元彼からエラーメール💔

レス28 HIT数 9754 あ+ あ-

2012/10/01 14:27(更新日時)

元彼にメールしたらエラーで返ってきました💧それが3ヶ月前ですが…理由はわかりません。彼女ができたのかもしれないし💧

今日 夢にでてきて切なくなりました😫

久しぶりって電話したら ウザイですかね?😢

タグ

No.1714279 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウザイね。

メルアド変更メールをよこさなかったのがすべての答え。

No.2

そりゃウザいよ😫

No.3

うざいな✋

そろそろ空気読まないと✋

拒否されてんやから✋

No.4

ウザすぎる。

新しい出逢いを見付けて幸せになってください😌

No.5

エラーメールがくると言う事は彼にとって貴女は必要のない人間って事

No.6

してみれば?

多分着拒になると思うけど…。

No.7

うざいって。

No.8

皆さんは冷たいなぁ😢 主さんが前に進む為にも 電話してみたらいいと思う。 もしダメならダメで仕方ないけど 諦めもつくよね😊 一度は 愛して人だもん そんな簡単には 割りきれないよね 頑張って

No.9

主さんは、まだ好きなのかな?そーなら連絡してみれば?
向こうに気がなければ、どっちにしろ同じ結果なんだしさ。

No.10

電話してみれば❓
でも
番号も変わってるんじゃ・・❓💧

No.11

もしするとしたらCメールと電話なら どっちがウザイですか?😩

• << 14 はっきりと教えてあげよう。 ウザイとか以前の問題だよ。 別にウザくないかもしれない。あぁ久しぶりーってな感じで普通のそぶりをしてくれるかもしれない。 でもさ、あなたに新しいアドを教えなかった時点で、もう関わりたくない相手なんじゃないの? 彼女がいたらなおさら。 だから、ウザくはなくとも、もうよりを戻すとかはないよ。期待するだけ時間の無駄だし、傷つくのは主さんだよ。 傷ついてもいい覚悟なら電話でもCメでもすればいいよ。

No.12

>> 11 Cメールはやめた方がいい💦

No.13

>> 12 なぜですか?🐤

No.14

>> 11 もしするとしたらCメールと電話なら どっちがウザイですか?😩 はっきりと教えてあげよう。

ウザイとか以前の問題だよ。

別にウザくないかもしれない。あぁ久しぶりーってな感じで普通のそぶりをしてくれるかもしれない。
でもさ、あなたに新しいアドを教えなかった時点で、もう関わりたくない相手なんじゃないの?
彼女がいたらなおさら。

だから、ウザくはなくとも、もうよりを戻すとかはないよ。期待するだけ時間の無駄だし、傷つくのは主さんだよ。

傷ついてもいい覚悟なら電話でもCメでもすればいいよ。

No.15

メールが届かなかったからわざわざCメールしてくるって、された方はウザイどころか怖いかもね。

主さんは“察する”って出来ないのかな?

No.16

てか何で終わったのに連絡する必要あるの❓事務的な用事ならわかるけど。

No.17

拒否したこと覚えてないかもしれないし💧

ウザいかどうかは分からない。してみて得はないと思うけど、逆にそれで気が済むならしたら良いのでは?

ウザいって思われるのを気にする理由もよく分からない。

あなたが何をしたいのか全く分からない。ヨリを戻したい?声が聞きたい?友達になりたいだけ?なんとなく切ない、拒否られたショックのみ?

No.18

ストーカー

No.19

キモいわぁ~

No.20

主さん可哀想。わたしも3ヵ月前から音信不通中…。でもエラーメールは来ないから3ヵ月後に連絡する予定だよ。

エラーが来るってことは彼はちょっと攻撃的になってるかも…。浅海さんの復縁本からするとすぐには連絡とらない方が良いと思う。連絡するなら初めは絶対に未練みせないようにしないと返って来ないよ

No.21

かなりウザイ💦まじウザイ
終わったんでしょ💢きりかえろよ!

No.23

Cメールくるとなると追われすぎて怖い・・・・恐怖・・・・

でも電話きて「メアドかえた?」とか意味わかんないこと言われても怖い。

終わってんだから連絡する必要なくない?

まじ、ウッッッッッザイよ?

新しい彼女できて超ラブラブに過ごしてんだよ~もう主は過去の人物で
その上連絡も取りたくない、彼に取ったらこれっぽっちも未練もない人。

その執着心怖い・・・怖すぎる・・・・なんでそんなに追いかけるの?
彼・・・逃げて-----!!!!!

20のコメントもなんかヤバイけど、復縁する際に拒否られてたら話にならない
じゃん・・・・復縁したいと思える相手じゃないって周りから思われる人ほど
復縁必死なんだよね・・・・・

なんでCメールはダメなの?って質問も必死すぎて恐ろしい・・・。

彼からの答えはエラーメールに全てある。

察しろよ。

彼的に主と連絡取る必要が一生ないからメアド変更の連絡してこなかったんだろ

今から主から連絡あったらブチ切れるかもね・・・・怖いもん・・・本気で怖いもん・・・・。

No.24

メアド変えて教えられてないってことは、連絡をとりたくないって意思表示だと思います。
それなのにCメールやら電話をされたら、怖がらせるだけで逆効果だと思います。
主さんは連絡取りたくても向こうは違うってことを分かってあげて下さい(>_<)

私は、元カレさんの立場になって怖くて辛い思いをしてトラウマになったので…キツい言い方でごめんなさい。

No.25

主さん もやもやを はっきりさせるために 電話 すべきです
それしか ないと 思います
例えどんな 答えが 帰ってきても

ふっきれるかもしれません

学習で 例えたら
わからない 所を 先生に 聞けなくて
葛藤している 状態だと 思います

No.26

自分は彼から仕事で構えなくなるからと一方的に別れを告げられ別れました 自分は本当に仕事なら待つ って言っても自分が耐えられないみたいな事いわれて別れました それなのに 普通に ずっとメール来て正直意味分からなくて 本当に気分悪くなる位になりアドレス変更しました しばらくしたら あそこですれ違ったよね 彼氏出来た?アドレス変更か拒否してるの?寄り戻したいとCメールで来ました 無視しても来るのでちゃんとメール返してわかってもらおうと思ったんですが 納得してるか分かりません 正直Cメールは恐怖でした 長々自分の話しして申し訳ありませんが 主さんにも前に進んでもらいたく思います 女で失礼しました

No.28

元彼って思ってるのは主だけだったり??

セ フ レ関係だったのかもよ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧