仕事休んでいて超ヒマ4

レス406 HIT数 5997 あ+ あ-

2011/12/06 00:31(更新日時)

ななちゃん、イツハさん、ココアちゃん、小悪魔ちゃん、また宜しくお願いします🙇

ご新規さんも大歓迎です🎊

No.1712459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 しかたないですよ

所詮ここでしか相手にして貰えないのだから

No.402

ひまちゃん、ありがとうございます。

このスレを御観覧されてる方々、不快にさせてしまって申し訳御座いません。

二度有る事は、三度あると言いますが、以後一切同じ過ちを繰り返さないように真に努力を重ねる次第であります。

本当に申し訳御座いませんでした。

• << 404 貴方のその言葉は見飽きました 何度でも繰り返して下さ ただ、同じ病名がついたら貴方みたいに思われる事が耐え難いです 病気を盾にするな‼‼

No.403

こんな文章書けるなら安心しました(笑)
冗談はさておき…、無理だよ、何回やってんの?まず、今まで失礼な事言ったひとに「真摯」に謝ったら?(真摯の使い方間違ってますから~残念(笑))📱いじってパチスロ行ってるだけじゃリアルがまともになるわけないじゃん。

No.404

>> 402 ひまちゃん、ありがとうございます。 このスレを御観覧されてる方々、不快にさせてしまって申し訳御座いません。 二度有る事は、三度あると言い… 貴方のその言葉は見飽きました

何度でも繰り返して下さ

ただ、同じ病名がついたら貴方みたいに思われる事が耐え難いです

病気を盾にするな‼‼

No.405

明日、この🐎鹿劇場に何人のおマヌケさんが登場するのか楽しみ~💕ワクワク💕オヤスミなさい🌙

No.406

あまりに誹謗が多いので新スレ立てて、レス制限させて貰います。ななちゃん、イツハさん、ひまちゃん、レス制限しても来て貰えるなら話してあげて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧