仕事休んでいて超ヒマ4

レス406 HIT数 5999 あ+ あ-

2011/12/06 00:31(更新日時)

ななちゃん、イツハさん、ココアちゃん、小悪魔ちゃん、また宜しくお願いします🙇

ご新規さんも大歓迎です🎊

No.1712459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ヒサシ君

小悪魔ちゃんが男っぽい口調で言ったのは冗談まじりだったんじゃないのかな…

• << 254 うーん😔俺真摯に受け止めてしまうからなあ💦

No.252

>> 248 横レス失礼します。何もわかってないね。どっちがまともか少しは考えなよ。パチスロする時間あったら働けるでしょ。俺はどうしたらいいか、ってそうい… アナタは本当の僕の事分かってないですね。僕が全部弱い所見せてると思いますか?所詮一般就労も障害者雇用も弱い者いじめなのです。もしかしたらアナタも病んでるかもしれませんが、胸に手を当ててみて考えてみて下さい。

No.253

やっぱり荒らしが来るなあ💦レス制限しよかな💦

• << 256 そこまでおっしゃるなら。みなさん、みんなの歌で検索して5月のところ時間あったら読んでよく考えてみてください。濡れ衣なんかじゃなく真実はひとつです。甘えるな!傷つけるな!

No.254

>> 251 ヒサシ君 小悪魔ちゃんが男っぽい口調で言ったのは冗談まじりだったんじゃないのかな… うーん😔俺真摯に受け止めてしまうからなあ💦

• << 258 でも小悪魔ちゃんが言ってるのはすごいいいこと言ってるって私は思った このままじゃダメだよって言ってくれたんじゃないかな…

No.255

>> 249 うん⤴楽しいよ😉 ありがとう。
何か、上手く言えない…

ヒサシくん、ひまちゃん、
小悪魔さん
またね。

• << 257 うん。ななちゃんまたね✋
  • << 261 ナナコちゃん、ヒサシさんと二人で話してるときは私はこれから入ってこないようにします。 ナナコちゃん、ヒサシくんがの事好きだから私がいたら邪魔なので。

No.256

>> 253 やっぱり荒らしが来るなあ💦レス制限しよかな💦 そこまでおっしゃるなら。みなさん、みんなの歌で検索して5月のところ時間あったら読んでよく考えてみてください。濡れ衣なんかじゃなく真実はひとつです。甘えるな!傷つけるな!

No.257

>> 255 ありがとう。 何か、上手く言えない… ヒサシくん、ひまちゃん、 小悪魔さん またね。 うん。ななちゃんまたね✋

No.258

>> 254 うーん😔俺真摯に受け止めてしまうからなあ💦 でも小悪魔ちゃんが言ってるのはすごいいいこと言ってるって私は思った

このままじゃダメだよって言ってくれたんじゃないかな…

• << 260 うん。何か精神的に乱れてきたから、今日はこれで落ちさせて下さい。自分勝手ですいません。

No.259

>> 246 うん!こんな文章が書けるなら安心しました。小悪魔さん、バイバイ✋ なんて人なの?
私はヒサシさんの『俺は統合失調症だ』という一年半前の古いスレの頃から知っていましたしロムっていましたが、違うスレタイに変わって最後の最後にあんなに第三者が入り混じったり皮膚病の女性が今でもトラウマになってしまうような暴言を吐いたヒサシさんが許せないです💢なんの罪もない女性を深く傷つけたシッペ返しは必ず自分に帰ってくる事を忘れずに☝

No.260

>> 258 でも小悪魔ちゃんが言ってるのはすごいいいこと言ってるって私は思った このままじゃダメだよって言ってくれたんじゃないかな… うん。何か精神的に乱れてきたから、今日はこれで落ちさせて下さい。自分勝手ですいません。

No.261

>> 255 ありがとう。 何か、上手く言えない… ヒサシくん、ひまちゃん、 小悪魔さん またね。 ナナコちゃん、ヒサシさんと二人で話してるときは私はこれから入ってこないようにします。

ナナコちゃん、ヒサシくんがの事好きだから私がいたら邪魔なので。

• << 263 うーん😔どうすればいいんだろう
  • << 272 ひまちゃん、 邪魔何て思ってないよ😃 また、皆で楽しくレスしょうよ。不快な思いをさせてしまってごめんなさい。

No.262

>> 260 うん。何か精神的に乱れてきたから、今日はこれで落ちさせて下さい。自分勝手ですいません。 大丈夫?

No.263

>> 261 ナナコちゃん、ヒサシさんと二人で話してるときは私はこれから入ってこないようにします。 ナナコちゃん、ヒサシくんがの事好きだから私が… うーん😔どうすればいいんだろう

No.264

>> 263 何を?

No.265

ヒサシ君😄

今日も寝れるといいね✨

おやすみ🌃💤

No.266

>> 246 うん!こんな文章が書けるなら安心しました。小悪魔さん、バイバイ✋ こんな上から目線の言葉を発するような、なんか大きく勘違いしてる最低な男を好きだのなんだの言って相手してる彼女さんたち、頭大丈夫ですか⁉そっちの方が心配です。架空の世界だとしても「モテた」、なんて錯覚させないでください、あなたたち、主をどんどんだめだめちゃんにしてますよ☝

No.267

30過ぎた男が昼間からパチスロですか😄
働きもせずパチスロに行くお金は誰が出してるんですか⁉
お母さん大変ですね😁それと仕事休んでじゃなくて主は無職で超暇なんですよね、スレタイ間違ってますよ😜
私の知り合いは鬱病ですが仕事してますよ。楽に生きているヒサシさんが羨ましいです😆

No.268

統合失調症を免罪符にして働かない、暴言を吐くかまってちゃん。統合失調症のひととおかんが可哀想。「荒らし」と「意見」は違いますよ☝

No.269

ななちゃん、イツハさん、ひまちゃん、おはようございます😔

ひまちゃん、昨日は心配してくれてありがとう😔

No.270

やっぱり返事来ないか😔

No.271

>> 270 こんにちは、
ションボリした顔しないで😃
何時も、私達を励ましてくれるヒサシくんじゃないよ。
リアルで、色々あるけど
ヒサシくんとレスてる時は、
忘れる事出来たよ。

ヒサシくんの病気解って無い私が、レスしてても良いのかな
って思うんだよね。

• << 273 ななちゃん、こんにちは😃 ありがとう🙇ななちゃんを不快にさせない様に頑張るよ💪 リアルでの事忘れられてる?よかった😃 病気の事は、理解しなくていいよ。話してくれればそれだけで嬉しいよ😃

No.272

>> 261 ナナコちゃん、ヒサシさんと二人で話してるときは私はこれから入ってこないようにします。 ナナコちゃん、ヒサシくんがの事好きだから私が… ひまちゃん、
邪魔何て思ってないよ😃
また、皆で楽しくレスしょうよ。不快な思いをさせてしまってごめんなさい。

No.273

>> 271 こんにちは、 ションボリした顔しないで😃 何時も、私達を励ましてくれるヒサシくんじゃないよ。 リアルで、色々あるけど ヒサシくんとレスてる時… ななちゃん、こんにちは😃

ありがとう🙇ななちゃんを不快にさせない様に頑張るよ💪

リアルでの事忘れられてる?よかった😃

病気の事は、理解しなくていいよ。話してくれればそれだけで嬉しいよ😃

No.274

ななちゃん、パチスロはね。コツコツ貯めたお金でやってるんだよ。苦しむのは自分さ⤵

No.275

ナナコさん、あなたもおかしいよ。このスレに他のひとが来れない理由は主にもあるけど、あなたにもあるよ。女らしさを装ってるけど、優しいって全然思えない。女のずるさしか感じない。ふたりでずっとやってたら?多分誰が入っても荒れるだけ。以上。このスレもう二度とレムらないし来ないからご安心を😜

No.276

>> 275 ななちゃんをいじめるな❗二度と来るな❗

No.277

ひまちゃん😔

No.278

ひまちゃん、愛想尽かしたんですかー😔

No.279

精神疾患を持つひと達同士しかわからないキモチや、苦しみを笑いでふき飛ばす為のスレなのでしょ?涙を人より倍流したから痛みがわかるはずですよね?誰があなたを誹謗中傷しましたか?皆さん必死になって貴方を理解したいからと貴方の痛みが楽になるようにと真っ向から意見していても、どんなに心配していても
ヤレ眠れないだの⤵女性ばかりのスレは向いてないだの⤵逃げてばかりだったから同じ事を繰り返すのですよ?貴方が望む優しさとは目に見える口先だけの自分がレスして欲しい時にレスしてくれる。
それですよね⁉

No.280

ひまちゃん、本当に冤罪だよー😔

No.281

>> 280 こんばんは…

ヒサシ君何か私、悪いことしたかな?

No.282

>> 281 ひまちゃん‼😃

良かった。来てくれて😃

荒らしが多いけど、気にしないでね。

何?ひまちゃんは、何も悪い事してないよ👍体調悪いかと思って心配したよ😥

No.283

>> 282
心配かけてごめんなさいm(__)m

荒しと言うか、いろんな方の意見に心がゆすぶられました

ヒサシ君、小悪魔ちゃんにも言ったけどあの話がでなかったら本当に私はここにいなかった…

同じ人いるんだなって…

私の周りは薬さえ飲んでいたらと私の事をわかってくれようとしてくれなかった。

でもここに来ると安心感があったんだ😌

少しでも力になろうとしてくれてる人がいる😌

ただそれだけでも私には違う。

ありがとう😌

No.284

>> 283 あの話って?

精神病って、一般人には理解されにくいよね💦俺もおかんに理解されてないよ⤵

ここに来ると安心する?良かった😃

No.285

>> 284
薬の話😌

安心するよ😌✌

ヒサシ君意外に優しいからね😁(笑)

No.286

>> 285 意外に優しいって(笑)

薬でどうにもならない症状って有るんだよね😫

今dreamモーニング娘。って、テレビに出てるよ😲懐かしい✨同級生だから分かるよね?

No.287

>> 286 意外とね😁✌(笑)

っかdreamモー娘🎶懐かしいよね😌

ってヒサシ君同級生こだわるね😱

No.288

>> 287 俺の車にテレビ付いてたから、みんなで観てたんだ✨

なんだかんだ言って同級生じゃね?先輩後輩もあるけど💦

ひまちゃんは、どんな青春時代だったの?

No.289

>> 288 車にテレビ😲

いいなあ⤴😅

そうそう、先輩後輩あるけど同級生だね😉

私の青春時代か➰

何かテレビ番組のタイトルみたいだね😁(笑)

青春時代…小学校で初恋したなあ😌

その人サッカー部でさ、私部活にも入ってないのに残って見てたなあ😌

No.290

>> 289 俺も小5の時、初恋したなあ✨

目が合えば、もしかしたら俺に気があるんじゃないかと💦学校行くのが楽しかったよ✨

小6まで二年間ずっとその子の事好きだったよ😳でもまだ当時小学生で付き合うなんてね💦

No.291

>> 290 そうそう、私も小5から二年間同じクラスだったからいつもドキドキ💕しながら学校いったなあ😌

今でもたまに夢にでてくる😓

でも当時は付き合うとか思わないもんね😅

で、そう言うヒサシ君の青春時代はどうだったのよ?😁

たくさん女を泣かせたのかな?😜(冗談)

No.292

>> 291 今でもたまに夢に出てくる😲そりゃ相当好きだったんだね✨

俺の青春時代…悪い事は何でもやったよ😁

彼女と友達に両立が下手くそでね💦数は、こなしたものの😥

No.293

>> 292 うん😌

相当惚れてたね😁

ヒサシ君の悪いことって…ここでは言えない事よね😅

No.294

>> 293 普通にヤンキーがやる事さ✌

分かるよね😉

No.295

>> 294 ヒサシ君ヤンキーなの?😲

No.296

>> 295 元ね💦

今はただのテレビっ子さ😏

No.297

>> 296 元ヤン?😲

それは今はテレビっこ🐱😲

変わったね⤴😄

No.298

>> 297 障害者だもん💦

しょうがないよー(T_T)

No.299

>> 298 いや、偉いってだよ😌

ヒサシ君の友達はまだヤンキーいるんでしょ?

No.300

>> 299 いるよ😁

ひまちゃん、ごめん🙇今日も相手してくれてありがとう🙇

この携帯ボタン押すとボタン音消してるんだけどコツコツ音がしておかんが起きるから、また明日話しましょう🙇

また明日来てね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧