毎度どーも(最終章)

レス492 HIT数 6987 あ+ あ-

2012/01/31 12:10(更新日時)

このスレも2⃣5⃣まできました。
仲良くしたり・・もめたり・・いろいろあったけど、最後まで皆さんお付き合い下さい。

No.1711924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 リリさん、こんばんは✋

ここ最近あまり動きがありませんね…💧
皆さん、ご遠慮しているのかな…😓

No.352

>> 351 やもっちゃんが顔を出さないからみんな戸惑ってるのかも・・

こんなにレスが無いと、みんな心配しちゃうよね💦

No.353

やもっちゃん・・😢

皆さん、おやすみなさい。明日は早いので寝ますね💦

No.354

>> 353 心配だね😢

おやすみ、また明日🐰💤

No.355

誰もいない…

誰かぁ😱ってレスで🈵レスになるのかな😥

ではまた✋🐰💨

No.356

>> 355 ミッちゃん😃こんにちは
ぐずついた天気が続いてるね💦

もうやもっちゃん来ないかも・・

No.357

>> 356 リリちゃんこんにちは✋

うん、そうなのかもね…😢

ここに移ったばかりの頃は26まで行けるかもって思ってたけど…

今の🐰、精神的にかなりヤバイからお別れはキツイ😭

みんなとのお別れも😢

• << 359 こんにちは✨ ミッフィさん、、 初めましてm(_ _)m ひろ💓

No.358

>> 357 だから言ったじゃん・・って今更だし、サラちゃんやキヨちゃん、ひろさんが顔を出してくれたことでやもっちゃんはかなり喜んでくれたからいいけど

• << 360 りりさん✨ こんにちは✌ やもめさん。。 もう来ないのかな? ひろ💓
  • << 361 うん、わかってるよ✋ 自分が揺らいでいて、色んな事を受け入れ出来ない😫

No.359

>> 357 リリちゃんこんにちは✋ うん、そうなのかもね…😢 ここに移ったばかりの頃は26まで行けるかもって思ってたけど… 今の🐰、精神的にかなり… こんにちは✨

ミッフィさん、、
初めましてm(_ _)m

ひろ💓

• << 362 あっ、ひろさん✋ こんにちは、はじめまして😃

No.360

>> 358 だから言ったじゃん・・って今更だし、サラちゃんやキヨちゃん、ひろさんが顔を出してくれたことでやもっちゃんはかなり喜んでくれたからいいけど りりさん✨
こんにちは✌
やもめさん。。
もう来ないのかな?

ひろ💓

• << 363 そんな気がする・・具合がかなり悪くてもレスの1つはくれるやもっちゃんだよ。 もしくは自分から去っていったのかも・・それだったか悲しい。どちらにしても悲しいけど😢

No.361

>> 358 だから言ったじゃん・・って今更だし、サラちゃんやキヨちゃん、ひろさんが顔を出してくれたことでやもっちゃんはかなり喜んでくれたからいいけど うん、わかってるよ✋

自分が揺らいでいて、色んな事を受け入れ出来ない😫

No.362

>> 359 こんにちは✨ ミッフィさん、、 初めましてm(_ _)m ひろ💓 あっ、ひろさん✋

こんにちは、はじめまして😃

• << 364 そっか、ミッちゃんとひろさんて始めましてだったんだ😃 これからこのスレどうしよう・・💦やもっちゃん帰ってきた時に満になってたらアレだし。 しばらく寝かせる?
  • << 365 ミッフィさんは 何か悩んでるの? 前のレス見てから 心配してた😣 海、、なんて レスしてたから💧 心配症のA型ひろ💓

No.363

>> 360 りりさん✨ こんにちは✌ やもめさん。。 もう来ないのかな? ひろ💓 そんな気がする・・具合がかなり悪くてもレスの1つはくれるやもっちゃんだよ。
もしくは自分から去っていったのかも・・それだったか悲しい。どちらにしても悲しいけど😢

No.364

>> 362 あっ、ひろさん✋ こんにちは、はじめまして😃 そっか、ミッちゃんとひろさんて始めましてだったんだ😃

これからこのスレどうしよう・・💦やもっちゃん帰ってきた時に満になってたらアレだし。

しばらく寝かせる?

• << 366 りりさんが もう終わりにしたいの?
  • << 367 別スレたてとく❓ ここはそのままで、やもめさんに🔑してもらわないとねぇ🐰

No.365

>> 362 あっ、ひろさん✋ こんにちは、はじめまして😃 ミッフィさんは
何か悩んでるの?

前のレス見てから
心配してた😣

海、、なんて
レスしてたから💧

心配症のA型ひろ💓

• << 368 今迄逃げてた事が、いっぺんに押し寄せて来て、色んな事が入り組んで、人生に迷ってる感じ😔

No.366

>> 364 そっか、ミッちゃんとひろさんて始めましてだったんだ😃 これからこのスレどうしよう・・💦やもっちゃん帰ってきた時に満になってたらアレだし… りりさんが
もう終わりにしたいの?

• << 370 終り・・ではなくて、やもっちゃんが帰ってくる場所を残しておくためには、ここを満にしてはダメだってことだよ。 そのためにはここを寝かせておくのが一番なのかなって😃

No.367

>> 364 そっか、ミッちゃんとひろさんて始めましてだったんだ😃 これからこのスレどうしよう・・💦やもっちゃん帰ってきた時に満になってたらアレだし… 別スレたてとく❓

ここはそのままで、やもめさんに🔑してもらわないとねぇ🐰

No.368

>> 365 ミッフィさんは 何か悩んでるの? 前のレス見てから 心配してた😣 海、、なんて レスしてたから💧 心配症のA型ひろ💓 今迄逃げてた事が、いっぺんに押し寄せて来て、色んな事が入り組んで、人生に迷ってる感じ😔

No.369

>> 368 あたしも逃げたいことは逃げてばっかり。
逃げれないことは
よく泣いてリセット
してた😖

言えないこと?

1人で抱えると
しんどかったり
するんだよね💧

でもあたし
初めましてだし😅

ミッフィさんはまだ
若いんですか?

• << 371 若くない😫 今迄逃げて来たものが多過ぎて、逃げた分免疫もないからかなり厳しい状況に立たされてる… 海に逃げたり、写仏・写経で心穏やかにとか、また誤魔化したりして… 来年はいい年になるといいなぁ😢

No.370

>> 366 りりさんが もう終わりにしたいの? 終り・・ではなくて、やもっちゃんが帰ってくる場所を残しておくためには、ここを満にしてはダメだってことだよ。

そのためにはここを寝かせておくのが一番なのかなって😃

No.371

>> 369 あたしも逃げたいことは逃げてばっかり。 逃げれないことは よく泣いてリセット してた😖 言えないこと? 1人で抱えると … 若くない😫

今迄逃げて来たものが多過ぎて、逃げた分免疫もないからかなり厳しい状況に立たされてる…

海に逃げたり、写仏・写経で心穏やかにとか、また誤魔化したりして…

来年はいい年になるといいなぁ😢

No.372

>> 371 あたしのが上かなぁ?
まとめてドバッって
来る時もあるよ⤵

あたしも写経したこと
あります。

心が落ち着かなくて
子供に当たっちゃった
り、人と会いたく
なくなったり😖

でも悩んでも1日
笑っても1日なんだよ
って言われて

少しずつ前向きに↗↗

年が変わるのは
いいきっかけだし😄

大丈夫大丈夫☀☀☀😄

No.373

>> 372 同じ1日なら笑って過ごしたいと思ってるんだけど、勝手に涙が出て来る😭

明日も違うお寺に行って写経して来る😭

今年1年の心の垢を落とすつもりで…

病気で戦ってる皆さんに申し訳ない…

強くなりたい…

• << 376 自分のペースで いいと思うなぁ。 あたしもすぐ 泣いてた😢 親なのに、、 大人なのに、、 強くならなきゃ💧 って😖 でも泣きたい時は 泣いていいと 思うなぁ。。 今のミッフィさんと 病気の人は比べる とこじゃないよ? あまり周りを 気にしないで ミッフィさんの気持ちが 落ち着くことをして いけばいいんだよぉ😄 焦らないで✨✨

No.374

>> 373 病気なら仕方ないんだよ。私もだったけど、1に頓服、それでも効かなかったら2にまた頓服、それでもダメなら3に眠剤を飲んで寝る。
寝るのが一番!!のは、どうかしら?

• << 377 眠れないんだ… 何度も目が覚めて… 朝5時起きだから眠剤飲めないし、ってか、もともと眠剤効かないし… あっ、別スレかんがえといて✋ またね🐰

No.375

ごめんね💦ちょっと抜けまーす✋

No.376

>> 373 同じ1日なら笑って過ごしたいと思ってるんだけど、勝手に涙が出て来る😭 明日も違うお寺に行って写経して来る😭 今年1年の心の垢を落とすつも… 自分のペースで
いいと思うなぁ。

あたしもすぐ
泣いてた😢

親なのに、、
大人なのに、、
強くならなきゃ💧
って😖

でも泣きたい時は
泣いていいと
思うなぁ。。

今のミッフィさんと
病気の人は比べる
とこじゃないよ?

あまり周りを
気にしないで
ミッフィさんの気持ちが
落ち着くことをして
いけばいいんだよぉ😄

焦らないで✨✨

• << 378 いい年なのに、大人になりきれなくて焦るよ… そろそろここ寝かさないと、やもめさん帰って来る場所なくなっちゃうね🙇 後はリリちゃんの判断待ちましょう。 ひろさん💓ありがとう😢

No.377

>> 374 病気なら仕方ないんだよ。私もだったけど、1に頓服、それでも効かなかったら2にまた頓服、それでもダメなら3に眠剤を飲んで寝る。 寝るのが一番… 眠れないんだ…

何度も目が覚めて…

朝5時起きだから眠剤飲めないし、ってか、もともと眠剤効かないし…

あっ、別スレかんがえといて✋

またね🐰

• << 380 ミッフィーちゃん 私もいるよ😄 寝てる時もあるけど 夜中何度も起きるから。 手の力がなくなって、📱打てない日も増えたてきたんだけどね😅 打てる時は、返事するよ🎵 サラ

No.378

>> 376 自分のペースで いいと思うなぁ。 あたしもすぐ 泣いてた😢 親なのに、、 大人なのに、、 強くならなきゃ💧 って😖 … いい年なのに、大人になりきれなくて焦るよ…

そろそろここ寝かさないと、やもめさん帰って来る場所なくなっちゃうね🙇

後はリリちゃんの判断待ちましょう。

ひろさん💓ありがとう😢

No.379

>> 378
今日は夜、
忘年会でいないけど

いつも夜中まで
起きてるよ✌✌

話相手くらいに
なれるよ❤

年ばかりとっても
中身なんてそんなに

変わらないもん😅

あたしもすごい
中身がガキで
悩んだりするよ💧

でも泣いてリセット✨

ミッフィさん。。

いつでも夜中
呼んでね😄😄😄

No.380

>> 377 眠れないんだ… 何度も目が覚めて… 朝5時起きだから眠剤飲めないし、ってか、もともと眠剤効かないし… あっ、別スレかんがえといて✋ … ミッフィーちゃん
私もいるよ😄

寝てる時もあるけど
夜中何度も起きるから。
手の力がなくなって、📱打てない日も増えたてきたんだけどね😅
打てる時は、返事するよ🎵

サラ

• << 385 サラさんおひさ&ありがとう✋ 今もお風呂で泣いて来た😢 泣いて来たと言うより、勝手に流れ出ちゃうから😭 いつも目が腫れて痛いよ😭

No.381

こんばんわ✋

レス490になったら残りのレスをやもめサンのために空けるって以前のレスでりりちゃん言ってたな😌
やもめサンに色々語ってもらうために😌
りりちゃんが言ってた事やもめサンも知ってるヨ😌

No.382

>> 381 こんばんは✋😃
しゃっちゃんはやもっちゃんの居所知ってるの?

No.383

>> 382 りりちゃん😄

ううん😌
知らないよ。

どして?

No.384

>> 383 381のレスがそう言ってるのかと思っただけ💦

490まであげるってこと?
ごめんね😏頭悪くて💦

• << 386 最終章のこのスレを490までは皆で好きに雑談して残りの10レスをやもめサンに占めてもらう🔑って事を前りりちゃん言ってたよね? その時はやもめサンも顔を出してた時だったから、りりちゃんのこの提案はやもめサンも知ってると言いたかったのだヨ。ごめんね😅アタシ文才なくて分かりづらいよね😅

No.385

>> 380 ミッフィーちゃん 私もいるよ😄 寝てる時もあるけど 夜中何度も起きるから。 手の力がなくなって、📱打てない日も増えたてきたんだけ… サラさんおひさ&ありがとう✋

今もお風呂で泣いて来た😢

泣いて来たと言うより、勝手に流れ出ちゃうから😭

いつも目が腫れて痛いよ😭

• << 388 ミッちゃん😰薬はないの?気持ち落ち着くよ・・
  • << 391 ミッフィーちゃん 目、大丈夫? 今晩も飛び起きちゃってるのかな。 私も 泣きたい時には すぐ泣いちゃうよ~。 子どもの前でも。 弱い自分を隠しても仕方ないから、我慢しないんだ😅 我慢しない方が、すぐ泣き止むし。 泣かないよりは、泣いた方がスッキリするし。 写経… なんかカッコいい✨ やったことないよ。 筆で書くのかな? サラ

No.386

>> 384 381のレスがそう言ってるのかと思っただけ💦 490まであげるってこと? ごめんね😏頭悪くて💦 最終章のこのスレを490までは皆で好きに雑談して残りの10レスをやもめサンに占めてもらう🔑って事を前りりちゃん言ってたよね?
その時はやもめサンも顔を出してた時だったから、りりちゃんのこの提案はやもめサンも知ってると言いたかったのだヨ。ごめんね😅アタシ文才なくて分かりづらいよね😅

• << 389 しゃっちゃん分かったよん😊 みんな心配してるのにうちの執事はどこほっつき歩いてるのかしら💦 困ったね😄

No.387

リリちゃん、しゃっちゃんお帰り✋

目痛いし、眠くなって来た…

何度も飛び起きちゃうんだけど、寝るね✋

皆さんおやすみなさい🐰💤

No.388

>> 385 サラさんおひさ&ありがとう✋ 今もお風呂で泣いて来た😢 泣いて来たと言うより、勝手に流れ出ちゃうから😭 いつも目が腫れて痛いよ… ミッちゃん😰薬はないの?気持ち落ち着くよ・・

No.389

>> 386 最終章のこのスレを490までは皆で好きに雑談して残りの10レスをやもめサンに占めてもらう🔑って事を前りりちゃん言ってたよね? その時はや… しゃっちゃん分かったよん😊
みんな心配してるのにうちの執事はどこほっつき歩いてるのかしら💦
困ったね😄

No.390

ミッちゃん✋おやすみなさい

雨の日ばかりじゃない

晴れの日もいつか来る

No.391

>> 385 サラさんおひさ&ありがとう✋ 今もお風呂で泣いて来た😢 泣いて来たと言うより、勝手に流れ出ちゃうから😭 いつも目が腫れて痛いよ… ミッフィーちゃん

目、大丈夫?
今晩も飛び起きちゃってるのかな。

私も
泣きたい時には
すぐ泣いちゃうよ~。
子どもの前でも。
弱い自分を隠しても仕方ないから、我慢しないんだ😅

我慢しない方が、すぐ泣き止むし。

泣かないよりは、泣いた方がスッキリするし。

写経…
なんかカッコいい✨
やったことないよ。
筆で書くのかな?

サラ

No.392

>> 391 寝不足でふらつくから眠りたいけど眠れない😭

涙は不意に出て来るから、また明日目が腫れて大変な事になる😫

子供がいて羨ましいよ…

私はもう好きな人の子供産めないし😭

そんな色んな事、これからの事考えると淋しくて、不安でたまらない😭

後悔しても、しきれない…

• << 394 ミッフィさん。。 気分はどうかな? 山梨は朝から寒い💧💧 頭痛持ちだから 薬と冷えピタで 横になってます😖😖😖 ひろ💓

No.393

>> 392 以前、このスレにお邪魔してた時は
ミッフィーちゃん、
充電中だったけど
久し振りに来たら、仕事しているんだもん。
うわ~、頑張ってるんだ
と思ったよ。

でも
あまり無理はしないでね。

子ども、難しいんだ…

あまり先のことは
考えないで生きられたら
楽なのにね(/_・、)

サラ

No.394

>> 392 寝不足でふらつくから眠りたいけど眠れない😭 涙は不意に出て来るから、また明日目が腫れて大変な事になる😫 子供がいて羨ましいよ… 私はも… ミッフィさん。。

気分はどうかな?
山梨は朝から寒い💧💧

頭痛持ちだから
薬と冷えピタで
横になってます😖😖😖

ひろ💓

No.395

皆さんご心配掛けます🙇

前から気分の浮き沈みが激しいから、来ないようにしてたんだ…

今もあまりかわりないけど😥

いつも頭痛いから頭痛薬は手放せない…
昨日も、今朝も💊飲んだけど痛い😫

でも、写経行かなきゃ🐰💨

No.396

やもめサン😄

こんばんわ✋

こちら九州は風が強くて時々雪が降ってホワイトX'masになりましたよ。

そちらはもっと寒いX'masだったでしょうね。

No.397

>> 396 しゃっちゃん・・なんだか寂しくなるよ・・

やもっちゃんはもう来ないかもしれないし、この世にいないかもしれない。
なんだか想像してしてしまったら・・涙が溢れるよ。寒いクリスマスは冷たいお墓に入ってるのかな・・とか。

ごめんね💦へんなこと書いて😢
居るなら出て来て欲しい・・やもっちゃん

No.398

>> 397 一生懸命病魔と闘ってるのかも知れない。
返事は出来ないケドもしかしたらココは覗いててくれてるのかも…と淡い期待を込めてやもめサンに書いてみたんだ😌

お付き合いの長いりりちゃんは、そう考えるの無理ないよ。

最近まで健康だった人が短期間で末期の病だと宣告されるなんて考えられなかった。

No.399

福岡は雪なんだね…

さよならは苦手…

卒業式シーズンってだけで頭がおかしくなるのに、会った事もない人だけど、文字だけの繋がりだけど、切れてしまうと淋しい…

連絡先すらわからない…

苦しいよ…

怖いよ…

• << 401 ミッフィさんのレス読んで泣いてしまった。 京都案内してもらう約束してたもんね。 約束は守らなくちゃ😌 やもめサン

No.400

>> 399 私も・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧