毎度どーも(最終章)
このスレも2⃣5⃣まできました。
仲良くしたり・・もめたり・・いろいろあったけど、最後まで皆さんお付き合い下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
めっきり誰も来なくなっちゃったね😢
今日は千葉の成田山新勝寺に初詣に行って来たよ。
まだまだ混んでた😫
幸せな1年になりますように✨
特に東日本大震災で辛い思いされた方々が、少しでも笑顔になれる時間が増えるといいな☺
おやすみ🐰💤
こんばんわ😄✋
この連休辺りまでは初詣多いかもネ✋
りりちゃんはお仕事なのねん😌。頑張ってネ✋
レスの進みは確かに遅いケドりりちゃんややもめサンを慕って以前からのお仲間サン達が来てくれて嬉しかったですね👍
こんばんわ😄
レスにはまだ余裕あるかな。
チョット顔出ししたくて覗きにきたの。
やっぱりココに寄り道したくなるんだわ🏠
強い寒波がやってくるヨ
皆サン
寒さ対策万全にね。
ひろサンやミッフィさんは体調崩しやすいから心配😞
りりちゃんは雪だるまいじめちゃダメだゾ。
サラさんやナオ君
元気にしてるかなぁ
他の皆様は時々ココ覗いてるのかなぁ🍀
やもめサン
寒くないですか。
京都の冬は寒いもんね。
- << 478 しゃっちゃん、ひろさん❤こんばんは 寒いよね💦こちらも寒いよ・・毎年のことだけど😃 なかなかみんなで絡めなくなっちゃったけど、こうやって来てくれるだけで十分。やもっちゃんも喜んでると思うよ😃 皆さん、風邪はひいてない?ミッちゃんは体調崩してないかしら。
>> 476
しゃっちゃんサン
久しぶりですね😌
体調気にしてくれて
ありがとう💓
ずっと風邪ひいて
ダウンして昨日、復活
しました😲
山梨は雪もあまり 積もらなかったから
息子は拗ねてたよ😅
ひろ💓
- << 479 ひろサン そかぁ😞 風邪引いてたんですね。でも復帰して良かった(^o^)/ でも油断は禁物ですよ🍀 引き続きお大事にネ🍀 大人は☔うっとうしいけど子供にとってはサイコーの遊び場だもんね😆 九州は今日辺りまで暖かいカンジやったけど明日から寒くなるらしいデス🐧 レス数に限りがあると思うと寂しくて皆サンの事思い出してしまってガマン出来ずにカキコしちゃったんです。 ひろサンとはこの最終章で初めてお話させてもらえて嬉しかったデス⤴⤴ ラストまでもう少しですが、どうぞ宜しくデスm(__)m りりちゃん✋ ホントはもっと来たいケド、前ミッフィさんも言ってた様にレス残り少ないから勿体なくて、なかなかね。 レス490からはやもめサンのレスだもん。 そーすると皆サンと絡めなくなるからさ😌 りりちゃんこそ風邪とかには気をつけてね。 寒くなってきてるせいか今夜はオセンチな気分で、こーしてココで今夜もお話出来て嬉しいのと寂しいので涙出てきた😢
>> 477
しゃっちゃんサン
久しぶりですね😌
体調気にしてくれて
ありがとう💓
ずっと風邪ひいて
ダウンして昨日、復活
しました😲…
ひろサン
そかぁ😞
風邪引いてたんですね。でも復帰して良かった(^o^)/
でも油断は禁物ですよ🍀
引き続きお大事にネ🍀
大人は☔うっとうしいけど子供にとってはサイコーの遊び場だもんね😆
九州は今日辺りまで暖かいカンジやったけど明日から寒くなるらしいデス🐧
レス数に限りがあると思うと寂しくて皆サンの事思い出してしまってガマン出来ずにカキコしちゃったんです。
ひろサンとはこの最終章で初めてお話させてもらえて嬉しかったデス⤴⤴
ラストまでもう少しですが、どうぞ宜しくデスm(__)m
りりちゃん✋
ホントはもっと来たいケド、前ミッフィさんも言ってた様にレス残り少ないから勿体なくて、なかなかね。 レス490からはやもめサンのレスだもん。 そーすると皆サンと絡めなくなるからさ😌
りりちゃんこそ風邪とかには気をつけてね。
寒くなってきてるせいか今夜はオセンチな気分で、こーしてココで今夜もお話出来て嬉しいのと寂しいので涙出てきた😢
ヤッホ✋
いつも頭クラクラ💫してるよ😫
今日は右足もつれるし…
やる気もない…
残り少ない事考えると余計に頭がワーってなって、気が狂いそうになる…
私がレスするとマイナスオーラたっぷりになっちゃって🙇
🐰💧💧💧
みっちゃんの体調はどうかしら?今は私も前を向いて歩けないけどいつか
きっと。大丈夫✊
しゃっちゃん。いつもいざという時に来てくれたよね。感謝してるよ
ナオ君は春から大学生なるんだよね!立派な大人になってね
ツウコさんが来てくれてから少しはスレも元気になったんだよ。
きよちゃん、サラちゃん、スレに来てくれた皆さん、本当に有り難うございました。
‐リリ(主)‐
やもっちゃんへ
やもっちゃん・・長い間お世話になりました。
忙しい仕事中でもいつもスレや私を気にかけてくれてたよね。有り難う・・二度と現れない「立派な執事」だったよ。
いたらない主だったばかりに迷惑ばかりかけてごめんね💦
天国では奥さんに会えたかな・・
みんなのことも天国から見守っていて下さい🍀
‐リリ‐
よかった⤴⤴
開いてた。
ココに出逢えて
りりちゃん
やもめサンはじめ、皆さんに出逢えてアタシめっちゃ嬉しかったんだよ。
りりちゃんのレス読みながら泣いてしまったよ。
ミッフィさんやナオ君、ひろさんだってまだ話したい事、一言でも伝えたい事あるかも知れないと思うの。
アタシだってレスしたくて、でも閉鎖されてて、もう一度チャレンジしたら開いてた‼‼
すぐに閉鎖されるかも知れないから慌ててカキコしてます。
りりちゃん開けてくれてありがと。
まだちゃんとお礼言えてない。やもめサンにお礼言えてない。
スレ開いてたらキチンとレスしたい。
ひろさん
地震落ち着いたかな😫
頭痛は?
よかった😭
さっきは入れなくて、心臓止まりそうだった😭
新スレ建ててもみんな気付いてくれるかわからないし、どうしようかと思ってた。
リリちゃんお疲れ様でした🙇
毒舌でもう来るの止めようと思ったこともあったけど、優秀な執事がいたからね😉
やもめさん旅に出たんだね…
向こうで楽しんで欲しいな😊
しゃっちゃんやナオ君、ひろさん、サラさん、つうこさん、みんなに出会えて良かった。でも、さよならはまだ辛い…
出会わなければ、こんな思いしなくても良かったのにと、後悔にも似た思いもある😫
私はいつもマイナス思考でスレしらけさせてしまったからなかなか顔出しにくかったけど、皆さんありがとう。お世話になりました🙇
文字だけの繋がりって淋しいね…
誰かスレ立てる事あったら、キーワード残してね🐰
りりさん。やもめさん。なおくん。私が居た時はありがとう😢
なおくん、高校あと
少し頑張ってね❤
しゃっちゃん😢
地震恐いょ😲
頭も毎日痛いょ😣
心配ありがとうm(_ _)m
まだまだ話したかった😖
ミッフィさんもまだまだ
話したいょ💦💦
体調はどうかな?
りりさん。今まで
お疲れ様でした🌱
本当にありがとう。。
やもめさん?
奥様と会えたかな?
いつも優しくレスしてくれてありがとう😢
寂しいです。。。😖
みなさん❤らぶ😢
山梨ひろ💓
自分からもみなさんありがとうです
リリさん、やもめさん、ミッフィさん、しゃっちゃんさん、Kiyomiさん、サラさん、ひろさん、短い間でしたがツウコさん
本当にありがとうございました
一昨年の夏前にやもめさんが競艇選手目指してた話で深夜レスしたのが昨日のことのようでまだ現実が信じられません
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 21HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 60HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 49HIT 初心者さん
-
車タイヤ交換
普通なんだ、じゃあ交換して良かった。 高い、だったら損した気分…(通りすがりさん0)
3レス 60HIT 通りすがりさん -
癒し空間★きずな88
美人美人のセルシウスちゃん☺️太もも裂けのスカートも色っぽいね☺️(匿名さん469)
470レス 7867HIT 味噌ラ -
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4838HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 21HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 300HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 528HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る