毎度どーも(最終章)

レス492 HIT数 6982 あ+ あ-

2012/01/31 12:10(更新日時)

このスレも2⃣5⃣まできました。
仲良くしたり・・もめたり・・いろいろあったけど、最後まで皆さんお付き合い下さい。

No.1711924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは✋通行人のツウコです。

最終章なのは寂しいけど、リリさん満レスまでよろしくお願いいたします。

• << 4 ツウコさんありがとうございます😃 ナオ君もやもっちゃんも🍀 これが最後だということでいいよね!

No.2

よろしくね

No.3

最終章 ありがとう

でも みな気づくかな💦

• << 5 ミッちゃんやしゃっちゃんが気付くまでは時間がかかるかもしれないし、 来てくれるかどうか・・ 最後があんなだったからさ、みんなで明るくサヨナラ出来るといいんだけどな😊 待ちましょ

No.4

>> 1 こんばんは✋通行人のツウコです。 最終章なのは寂しいけど、リリさん満レスまでよろしくお願いいたします。 ツウコさんありがとうございます😃

ナオ君もやもっちゃんも🍀

これが最後だということでいいよね!

• << 9 後 2人はどうかなぁ💦

No.5

>> 3 最終章 ありがとう でも みな気づくかな💦 ミッちゃんやしゃっちゃんが気付くまでは時間がかかるかもしれないし、
来てくれるかどうか・・

最後があんなだったからさ、みんなで明るくサヨナラ出来るといいんだけどな😊

待ちましょ

No.6

>> 5 皆さんはパート1⃣からのメンバーなんですか?

• << 16 ナオ君もすぐ来ましたよ。 後の方は 色々代わって現在に至るかな

No.7

>> 6 違うよ

最初はやもめさんだけかな?

• << 10 オリジナルメンバーはやもめさんだけなんだね…😄 凄く長く続いてるんだね。 ナオ君は?😋

No.8

あの時からのメンバーになった人に最後だから気兼ねなく来て欲しいよね🍀

せめてやもっちゃんに一言でもいいし・・

ももさんは元気にしてるかな😳
懐かしい・・

• << 11 過去に来てくれた人とか 懐かしいね
  • << 15 皆さん、凄く仲がいいお仲間さんだったんですね😋

No.9

>> 4 ツウコさんありがとうございます😃 ナオ君もやもっちゃんも🍀 これが最後だということでいいよね! 後 2人はどうかなぁ💦

No.10

>> 7 違うよ 最初はやもめさんだけかな? オリジナルメンバーはやもめさんだけなんだね…😄
凄く長く続いてるんだね。

ナオ君は?😋

• << 13 2番目あたりからいるよん 最初は夜寝れないから相手してみたいなスレでやもめさんとリリさんだけだった

No.11

>> 8 あの時からのメンバーになった人に最後だから気兼ねなく来て欲しいよね🍀 せめてやもっちゃんに一言でもいいし・・ ももさんは元気にし… 過去に来てくれた人とか 懐かしいね

No.12

>> 11 そだね😊

体調どう?無理しないでね💦

No.13

>> 10 オリジナルメンバーはやもめさんだけなんだね…😄 凄く長く続いてるんだね。 ナオ君は?😋 2番目あたりからいるよん

最初は夜寝れないから相手してみたいなスレでやもめさんとリリさんだけだった

• << 17 ナオ君の時にはももさん居なかった? 覚えてないかな?

No.14

制限はかけないで過去にいた人にも来てもらうってスタイルにしてほしい

• << 18 レスにも書いたけど、スレ文にも入れれば良かったかな💦 ま、気付く人は「最終章」でわかるかもしれないし😃

No.15

>> 8 あの時からのメンバーになった人に最後だから気兼ねなく来て欲しいよね🍀 せめてやもっちゃんに一言でもいいし・・ ももさんは元気にし… 皆さん、凄く仲がいいお仲間さんだったんですね😋

No.16

>> 6 皆さんはパート1⃣からのメンバーなんですか? ナオ君もすぐ来ましたよ。

後の方は 色々代わって現在に至るかな

• << 21 過去の方々も気付いて来てくれるといいですね…😋 何か皆さんの関係が羨ましいです。 ほとんどのスレが満レスまで行かずに閉鎖してしまうから😋

No.17

>> 13 2番目あたりからいるよん 最初は夜寝れないから相手してみたいなスレでやもめさんとリリさんだけだった ナオ君の時にはももさん居なかった?
覚えてないかな?

No.18

>> 14 制限はかけないで過去にいた人にも来てもらうってスタイルにしてほしい レスにも書いたけど、スレ文にも入れれば良かったかな💦

ま、気付く人は「最終章」でわかるかもしれないし😃

No.19

>> 17 ナオ君の時にはももさん居なかった? 覚えてないかな? いたよ

No.20

今夜のところは落ちるね😊
お風呂に入らなきゃ💦

また明日✋みんな来てくれるといいけど・・

• << 22 昼過ぎにお風呂って言わなかった❓ 👋
  • << 23 そうですね…また明日ですね。 私もそろそろ…😌リリさん、やもめさん、ナオ君おやすみなさい♪ また今度ね😋✋

No.21

>> 16 ナオ君もすぐ来ましたよ。 後の方は 色々代わって現在に至るかな 過去の方々も気付いて来てくれるといいですね…😋

何か皆さんの関係が羨ましいです。

ほとんどのスレが満レスまで行かずに閉鎖してしまうから😋

No.22

>> 20 今夜のところは落ちるね😊 お風呂に入らなきゃ💦 また明日✋みんな来てくれるといいけど・・ 昼過ぎにお風呂って言わなかった❓

👋

No.23

>> 20 今夜のところは落ちるね😊 お風呂に入らなきゃ💦 また明日✋みんな来てくれるといいけど・・ そうですね…また明日ですね。
私もそろそろ…😌リリさん、やもめさん、ナオ君おやすみなさい♪

また今度ね😋✋

No.24

おやすみなさい

No.25

おやすみ🐰💤

• << 27 ミッちゃん😭ありがとう 今日は遅いからまた今度ね💦 おやすみ✋

No.26

お~い( 」´0`)」

遅くなってゴメンネ💦💦

どして最終章なの?

お休みなさい(σω-)。о゚。

• << 28 しゃっちゃんも😭ありがとう 前レスを読んでね💦 最後までヨロシクです✋ おやすみなさい・・

No.27

>> 25 おやすみ🐰💤 ミッちゃん😭ありがとう

今日は遅いからまた今度ね💦
おやすみ✋

No.28

>> 26 お~い( 」´0`)」 遅くなってゴメンネ💦💦 どして最終章なの? お休みなさい(σω-)。о゚。 しゃっちゃんも😭ありがとう

前レスを読んでね💦
最後までヨロシクです✋

おやすみなさい・・

No.29

やもっちゃん😢みんな来てくれたよ・・有り難いね・・

No.30

こんにちは☀

皆さんのスレはたまにロムらせていただいてました😃

最終章なんですか❓
ちょっと残念です😢

私も病気を抱えてます😔
いつどうなるかわからない命です😔
でも動ける日までは何とか頑張りたいと思ってます✊

またお邪魔させてくださいね🌼

• << 32 こんにちは 自分の病も最終章に近づいてます。長らくお世話になったスレですがレス出来る間にお別れです
  • << 48 始めまして、お返事が遅れてしまいました💦主のリリです 勇気を出してスレに顔を出してくれたこと嬉しく思います。 まだレスは読んでませんがまずはお礼まで・・ リリ

No.31

旅人30さんこんにちは😃

リリちゃん沢山の人が見てくれてて良かったね🐰

• << 33 こんにちは 仕事は 終わったんですか❓
  • << 38 ミッフィさん、こんにちは🐰 映画ですか❓ いいですね😃 私もこのあいだ久しぶりに観に行きました➰ 家でDVD観るのとは迫力が違いますよね😃 楽しんで来てください🌼

No.32

>> 30 こんにちは☀ 皆さんのスレはたまにロムらせていただいてました😃 最終章なんですか❓ ちょっと残念です😢 私も病気を抱えてます😔 いつど… こんにちは

自分の病も最終章に近づいてます。長らくお世話になったスレですがレス出来る間にお別れです

• << 40 やもめさん、こんにちは☀ 命の最終章は誰にもわからないんですよ😃 私も既にこの世にはいないはずでした✋ でもまだ生きてます✨ 前向きになれとか立ち向かえとかって言うのは簡単ですが、なかなか難しいです😔 私もまだまだ出来ません😣 なので今はただ自然にまかせてるだけなんです🌼 明日命が尽きるとしても笑って受け入れようと思ってます✨ 遺していく家族のために😃

No.33

>> 31 旅人30さんこんにちは😃 リリちゃん沢山の人が見てくれてて良かったね🐰 こんにちは
仕事は 終わったんですか❓

No.34

>> 33 やもめさんこんにちは😃

終わりましたよ。

今日はレディースデーだから映画に行こうと思ってるけど、寝ちゃいそう🐰

No.35

>> 34 近場になっても就業時間は同じなのかな?

映画かぁ~💦
見たいの有りますか?

No.36

>> 35 近場になったから、30分繰り上がって6:30から働いてる😤

Christmasと年末は6:00からだって😲

映画は観たいの沢山あるけど、時間が被ってたりで今日は1本しか観れないかな🐰

No.37

>> 36 そうなんだ

なんだろう映画館で見ることは、あまりなく自分が関わってたわりに さて見たいものって無いんだ💦

付き合いなら見れるけどね。

楽しんで来て👍

• << 39 きっと、作る側でおなかいっぱいなのかもね😊 13:15~だから行ってきます🐰💨

No.38

>> 31 旅人30さんこんにちは😃 リリちゃん沢山の人が見てくれてて良かったね🐰 ミッフィさん、こんにちは🐰

映画ですか❓
いいですね😃

私もこのあいだ久しぶりに観に行きました➰
家でDVD観るのとは迫力が違いますよね😃

楽しんで来てください🌼

No.39

>> 37 そうなんだ なんだろう映画館で見ることは、あまりなく自分が関わってたわりに さて見たいものって無いんだ💦 付き合いなら見れるけどね。 … きっと、作る側でおなかいっぱいなのかもね😊

13:15~だから行ってきます🐰💨

No.40

>> 32 こんにちは 自分の病も最終章に近づいてます。長らくお世話になったスレですがレス出来る間にお別れです やもめさん、こんにちは☀

命の最終章は誰にもわからないんですよ😃
私も既にこの世にはいないはずでした✋
でもまだ生きてます✨

前向きになれとか立ち向かえとかって言うのは簡単ですが、なかなか難しいです😔
私もまだまだ出来ません😣
なので今はただ自然にまかせてるだけなんです🌼
明日命が尽きるとしても笑って受け入れようと思ってます✨
遺していく家族のために😃

No.41

>> 40 仰る通りです。

ですがなかなか難しいです 自分も9月までは元気に働いてました。
分かった時はすでに末期で、なかなか受け入れられないです。
調子も日替わりで外出も出来ること有りますが 昨日は痛みが一日中で寝てばかり でした💧

• << 46 思わぬ現実を突きつけられて間がないので、まだ混乱されているでしょうし、受け入れられないとは思います。 私もそうでしたから。 でもね、苦しむ様子を見ながら何も出来ない周りのつらさは計り知れません。 こんな身体に産んだ私が悪いと謝る母親、私が良い子じゃなかったから病気になったの?と泣く子供、努めて明るく振る舞いながら何も出来ないことを悲しむ友達…私は命が尽きれば終わりだけれど、遺された者はずっと苦しんでいくんだな~と思ったら、最期のときまで笑ってようと思いました。 泣くのは独りのときだけ。 命の宣告をされて1年経った今も布団をかぶって号泣します。 どんな些細なことでもいいので、楽しかったことや嬉しかったことを書いてみてください。 意外にたくさんあるものです。 私も寝たり起きたりの生活ですし、痛みもふらつきもひどいです。 それでも生きてたいんです、子供のために。

No.42

>> 41 🐤ピヨピヨ

お久しぶりです。
やもめさんのお見舞いに
伺いました。
全然見てなかったから
知らなかったよ。

「最終章」の文字に、あれから初めてROMったら…💧
2⃣4⃣だけ、ざっと見た。
やもっちゃんが
どんどん元気なくしていくから、気になって…

私も、とりあえずまだ生きてます。

今のうちに、腹式呼吸の練習をするといいよ。肺が苦しくても、腹式呼吸が身についていたら、呼吸ラクだから。

No.43

>> 42 え💦 誰だろう❓

ひょっとしてミッフィさんとかと同時期❓❓
違うかなぁ でも良く来てくれました🙇🙇🙇🙇🙇

• << 49 やもっちゃん、良かったね😭 嬉しいよ・・

No.44

>> 43 アタリ😄

だから
こっそりお見舞い(笑)

私は、便秘対策にはラブレを飲んでます。効果の程はわからないけど😅

味覚もどんどん変わっていくけど、
栄養のバランスなんて考えず、今、身体が欲しがっているモノを。
私もトマトジュースばかりの時もあったし、キムチばかりの時もあったよ😆

• << 50 こっそりだから気付かないふり😳 でも嬉しいな・・ 決して私にじゃなくても来てくれたことが やもっちゃんの人徳だよ。
  • << 119 ちょっと思い出せない😱 優花さん?
  • << 122 思い出した チヒロさんやね😁

No.45

>> 44 了解👌

自分も味覚障害で 何も美味しいと感じません😥
色々試したけど、もう治らないし 諦めました💦 今は痛み緩和が一番☝
いつでもまた来て下さいね。

• << 47 以前、好きだったものも、違う味になって美味しくないけど、まだ口から食べ物がとれるから、有り難いと思ってる。 痛みは 痛いところに意識を向けないこと。 出来るようになったら、かなり違うんだけど、なかなか難しいかなぁ。 心の中のモノ、不安とか恐怖とかやるせない思いとか、出せるといいんだけど…。 やってるけど 日記スレも助けになるよ~。 横レスだけど 30番さんもね、日記😄 では(^^)

No.46

>> 41 仰る通りです。 ですがなかなか難しいです 自分も9月までは元気に働いてました。 分かった時はすでに末期で、なかなか受け入れられないです… 思わぬ現実を突きつけられて間がないので、まだ混乱されているでしょうし、受け入れられないとは思います。
私もそうでしたから。
でもね、苦しむ様子を見ながら何も出来ない周りのつらさは計り知れません。
こんな身体に産んだ私が悪いと謝る母親、私が良い子じゃなかったから病気になったの?と泣く子供、努めて明るく振る舞いながら何も出来ないことを悲しむ友達…私は命が尽きれば終わりだけれど、遺された者はずっと苦しんでいくんだな~と思ったら、最期のときまで笑ってようと思いました。
泣くのは独りのときだけ。
命の宣告をされて1年経った今も布団をかぶって号泣します。

どんな些細なことでもいいので、楽しかったことや嬉しかったことを書いてみてください。
意外にたくさんあるものです。
私も寝たり起きたりの生活ですし、痛みもふらつきもひどいです。
それでも生きてたいんです、子供のために。

No.47

>> 45 了解👌 自分も味覚障害で 何も美味しいと感じません😥 色々試したけど、もう治らないし 諦めました💦 今は痛み緩和が一番☝ いつでもまた… 以前、好きだったものも、違う味になって美味しくないけど、まだ口から食べ物がとれるから、有り難いと思ってる。

痛みは
痛いところに意識を向けないこと。

出来るようになったら、かなり違うんだけど、なかなか難しいかなぁ。

心の中のモノ、不安とか恐怖とかやるせない思いとか、出せるといいんだけど…。
やってるけど
日記スレも助けになるよ~。

横レスだけど
30番さんもね、日記😄

では(^^)

• << 55 ありがとうございます😃 日記は書いてます✏ 泣きながら、怒りながら、笑いながら…いろいろ➰ 自分を客観視できますよね😃

No.48

>> 30 こんにちは☀ 皆さんのスレはたまにロムらせていただいてました😃 最終章なんですか❓ ちょっと残念です😢 私も病気を抱えてます😔 いつど… 始めまして、お返事が遅れてしまいました💦主のリリです

勇気を出してスレに顔を出してくれたこと嬉しく思います。

まだレスは読んでませんがまずはお礼まで・・

リリ

• << 56 リリさん、はじめまして😃 お邪魔しています🙇 勇気…というほどではないんですよ😃 こうして書いてても、私も常に揺れてますから😔 病気になる前は、仕事で病気の人をたくさん看てきました🏥 苦しむのは本人だけじゃないというつらい現実も目の当たりにしてきました😢 なので、遺された者への負担が如何に少なくなるかを考えるようになりました[クローバー] 性格なんですね…たぶん😥 私もいつまでレスできるかわかりませんが、時々はお邪魔させてくださいね🌼

No.49

>> 43 え💦 誰だろう❓ ひょっとしてミッフィさんとかと同時期❓❓ 違うかなぁ でも良く来てくれました🙇🙇🙇🙇🙇 やもっちゃん、良かったね😭
嬉しいよ・・

No.50

>> 44 アタリ😄 だから こっそりお見舞い(笑) 私は、便秘対策にはラブレを飲んでます。効果の程はわからないけど😅 味覚もど… こっそりだから気付かないふり😳

でも嬉しいな・・
決して私にじゃなくても来てくれたことが
やもっちゃんの人徳だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧