ぶっちゃけちゃうと。男のナニで…

レス17 HIT数 6142 あ+ あ-

2011/12/02 18:02(更新日時)

シモネタになります。男性の方はわからないでしょうからご遠慮ください。

現実では、いくら仲の良い友人にも聞けません。

皆さん、教えてください。
ここのスレではよくイッた~みたいな事書いてますが、実際挿入でイッた事ありますか?
手でイッた事は今までに2人しかいません。私、恥ずかしながら遊ばれ上手なために、結構人数こなしてるんですが…
でも本番でイッた事が、ただの一度もないんです…
手の時は最初の一人目は、ただ本当に相手が上手だったんです。
コロコロっと何回もイけました。

2人目は、全然気持ち良くないのに、どうやら私がイクまでやめないみたいな感じだったんでやめてほしくて集中して無理やりイッた感じで、全然気持ちよくありませんでした。必死でした…

ぶっちゃけて教えてください、お願いします🙏
私へは勿論、レスくださった方にも誹謗中傷はお願いですからやめてください🙏

後、本番でイケるコツなんかあれば…教えてください🙇

No.1709754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぶっちゃけると…私も主さんと同じです‼

挿入だけではイケません😚

イケる方の意見私も聞きたいです‼

• << 6 すいません、忙しくてスレ立てした事を忘れていました🙇 同じ方がいて、ちょっと安心した気持ちになりました。 下の方が言うようにしてみると、イけるのか気になります…

No.2

ほぼ毎回、中でイケますよ😃

女性器は男性器に合わせて形が変わるので、同じ男性とまず何度も継続してやってみる。

自分が騎乗位になって、中でイク感覚を知る。

しっかり行為に没頭、興奮できるようにシチュエーションなど整える。

男性に指など使って、中のどの部分が感じるか探ってもらう。

下の場合自分も腰を浮かし、しっかり密着させてどこに当たると気持ち良いか
探りながら、合わせて動いてみる。

これで何度か中でイケれば、普通にしてもイケるコツが掴めるんじゃないでしょうか😃💦

• << 7 すいません、上の理由でお礼遅れてしまいました🙏ごめんなさい。 ほぼ毎日ですか…❗ 羨ましすぎて言葉もでません… 私はもう、今の旦那とは付き合ってる頃もあわせれば10年は一緒にいます… 相性良いかな?と思った理由は、初めて気持ち良いと思ったからです。 でも……イクには程遠いんですよね~💧 しかも、ぐっと腰を突きつけられた時に毎回プチッと裂けるんで、最近イライラしてきました💧 後、旦那の指って細くて全然気持ち良くないんですよね~… 普通に下でしてる時、どうやって腰浮かすんですか?

No.3

>> 2 私も中でイケちゃうのですが確かにそんな感じですね😃
継続は力なりかも💦私は主人とするようになって13年になります😃

因みに“私は”かもだけど勝手に(主人の動きだけでは)イケません💧

自分で気持ちよい場所に主人のが当たるように調節するし、最中はHする事&自分が感じる事に集中してます💦💦

でも慣れてきたのか、最近は簡単にイケるようにはなってきました😁

主人も密着感がたまらなく気持ちがよいみたいですよ🎵

• << 8 お礼遅れて申し訳ないです🙏 皆さん普通にイケないもんだと思ってたので、結構いる事にびっくりしてます💧 ちょっと一番問題なのが、遊びすぎたせいか私が殆ど興奮しないんですよね… 興奮って結構しますか? 男のナニを見ても全然興奮しません💧 慣れで簡単にイケる……羨ましいです💦

No.4

私も、イクのに時間が掛かります💧
色んな人の意見を聞いて、参考にしたいです💖

• << 9 お礼というか、返レス遅れて本当にすいません🙏 私も興奮しないせいか、イかないでそのままH終了の時もあります… それだと私が欲求不満になるのでオモチャを買ってもらいましたが、オモチャでもイかない時は40分かかります…

No.5

私も中でイケたのは旦那だけだったかなぁ?
昔の彼氏をあんまり覚えてはないけど…

ク○を指で触られながら挿入されるのが一番イキやすいのですが、それで慣れると中だけでもイキやすくなりました。

動かし方とかどこに当たるといいかとか、やっぱりじっくりしてみてわかることもあるかと…

付き合いはじめから結構しっくりきてたし、相性もあるとは思いますけど。

• << 10 遅れて本当にすいません🙏 やっぱり夫婦になるのに相性悪いと最悪ですよね… 私達も相性は良いと思うんですけど、中でイケないんですよね~💧 それは挿入したままク〇を刺激すると、中だけでもその内イキやすくなるって事でしょうか? 気になります… どこに当たるかを次から意識してみたいと思います💏

No.6

>> 1 ぶっちゃけると…私も主さんと同じです‼ 挿入だけではイケません😚 イケる方の意見私も聞きたいです‼ すいません、忙しくてスレ立てした事を忘れていました🙇

同じ方がいて、ちょっと安心した気持ちになりました。
下の方が言うようにしてみると、イけるのか気になります…

No.7

>> 2 ほぼ毎回、中でイケますよ😃 女性器は男性器に合わせて形が変わるので、同じ男性とまず何度も継続してやってみる。 自分が騎乗位になって、中で… すいません、上の理由でお礼遅れてしまいました🙏ごめんなさい。

ほぼ毎日ですか…❗
羨ましすぎて言葉もでません…

私はもう、今の旦那とは付き合ってる頃もあわせれば10年は一緒にいます…
相性良いかな?と思った理由は、初めて気持ち良いと思ったからです。

でも……イクには程遠いんですよね~💧
しかも、ぐっと腰を突きつけられた時に毎回プチッと裂けるんで、最近イライラしてきました💧
後、旦那の指って細くて全然気持ち良くないんですよね~…

普通に下でしてる時、どうやって腰浮かすんですか?

No.8

>> 3 私も中でイケちゃうのですが確かにそんな感じですね😃 継続は力なりかも💦私は主人とするようになって13年になります😃 因みに“私は”かもだけ… お礼遅れて申し訳ないです🙏
皆さん普通にイケないもんだと思ってたので、結構いる事にびっくりしてます💧
ちょっと一番問題なのが、遊びすぎたせいか私が殆ど興奮しないんですよね…
興奮って結構しますか?
男のナニを見ても全然興奮しません💧
慣れで簡単にイケる……羨ましいです💦

No.9

>> 4 私も、イクのに時間が掛かります💧 色んな人の意見を聞いて、参考にしたいです💖 お礼というか、返レス遅れて本当にすいません🙏
私も興奮しないせいか、イかないでそのままH終了の時もあります…
それだと私が欲求不満になるのでオモチャを買ってもらいましたが、オモチャでもイかない時は40分かかります…

No.10

>> 5 私も中でイケたのは旦那だけだったかなぁ? 昔の彼氏をあんまり覚えてはないけど… ク○を指で触られながら挿入されるのが一番イキやすいのですが… 遅れて本当にすいません🙏
やっぱり夫婦になるのに相性悪いと最悪ですよね…

私達も相性は良いと思うんですけど、中でイケないんですよね~💧
それは挿入したままク〇を刺激すると、中だけでもその内イキやすくなるって事でしょうか?
気になります…

どこに当たるかを次から意識してみたいと思います💏

• << 12 遊びすぎたってどんだけですか(笑 その経験の中で 例えば騎乗位のとき、相手がク○をいじったりしませんでしたか? バックとかでも。 あれやられるととにかくすぐイっちゃうんで効果的かと。 ちなみに女性で男性器を見て興奮するひとは少数派だと思います。 視覚的興奮より聴覚や嗅覚で感じるみたいですよ。

No.11

皆様、レスありがとうございます🙏
返しが遅れてすいませんでした🙇

No.12

>> 10 遅れて本当にすいません🙏 やっぱり夫婦になるのに相性悪いと最悪ですよね… 私達も相性は良いと思うんですけど、中でイケないんですよね~… 遊びすぎたってどんだけですか(笑

その経験の中で
例えば騎乗位のとき、相手がク○をいじったりしませんでしたか?

バックとかでも。

あれやられるととにかくすぐイっちゃうんで効果的かと。

ちなみに女性で男性器を見て興奮するひとは少数派だと思います。
視覚的興奮より聴覚や嗅覚で感じるみたいですよ。

No.13

>> 12 ありがとうございます、でもそれは秘密です🙇遊ばれ上手と思っていてください。
諦めもありましたけど、少なからず本気だったので傷ついた回数は多いです⤵

そういう事もありましたけど、挿入+いじられるくらいじゃイケないんですよね…
でもバックだと切れないかもしれないし、今度試してみます。
今までの人では切れたことなかったんで…しかも切れ始めたのは、ここ1年ですし不思議です。

それですぐにイけちゃう貴方が…羨ましいです…💦
あ、やっぱり女性は視覚的な興奮は少数派なんですか?
少し安心しました。
臭いって…Hの臭いって今まで不快でしかなかったので、それも意外でした💧
もう少し集中してみようかと思います。

No.14

>> 13 切れちゃうのは充分に潤ってないからかも知れないですね。
体も心も受け入れるように愛撫してほぐさないと緊張が取れませんから。
あんまりエッチ好きじゃないのかな?って感じがします。
身も心も溶けちゃうくらい集中して愛されてみると違うんじゃないかなぁ。

前戯で一度イくと挿入でもイキやすいし。

No.15

>> 14 それが一度オモチャでイッてからしてるんですよね💧
大分濡れてるのを確認してからしてるんで、濡れてない事はないと思うんです…
ここで切れてしまうスレを検索してみたんですが、やっぱり切れる人は濡れていても切れるそうです💧不思議ですよね…
旦那もそんなにムード作ってくれる人じゃなくて、普通に紅茶飲む?的な日常生活の延長線みたいなムードで全然燃えないんですよね~…

時間がかかってもオモチャではイケるんで、不感症じゃない事は確かなんですけど難しいです💦

No.16

>> 15 私も切れちゃうことあるんですけど、してる最中は興奮して周りが充血していて麻痺している状態になるのでちょっと裂けたくらいの痛みはわからないそうですよ。

実際終わってから気が付きます。
だからやっぱり興奮が足りないのかも?

やっぱりムードが大切なんですかね。
休みの日1日ラブホでがっつり浸ってみるとか?
下着とかに凝ってみるとか?

私オモチャ使ったことがないのでよくわかんないんですけど💦
刺激に慣れすぎとかあるんですかね?

No.17

>> 16 やっぱり興奮って大切ですね💦
切れたとわかって怒って途中で止めてほしくなります…

私、ラブホってもう10年は行ってないんですけど、いくらくらいで泊まれるんですか?休憩とかいくらなんでしょうか…。知ってたら教えていただきたいです🙏
ラブホって興奮しますか?旦那が興奮するかどうかが、ものすごい微妙なんですが…
多分元々そういう事にあまり興味がない男性なんですよね。特殊です…

あ、下着…ちょっとそれを聞いたら私のせいかも…って思ってしまいました💧
最近、年なので体の線が気になって補正下着にデカパンなんです。
それは興奮しないですよね…

でもいきなりハデなお色気下着を付けるっていうのも…カモン!って言ってるみたいで恥ずかしいですね…
付き合って間もない相手にならできそうな事が、長く付き合ってる旦那相手となると…
ちょっと頑張ってみます…///

オモチャのせいなのかは分からないんですが、気分が乗らない時はピンポイントでオモチャ使ってもドキドキもしないし、血行が良くなってちょっと痒くなる程度なんですよね~💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する