既婚なのに孤独感

レス40 HIT数 11159 あ+ あ-

2011/11/22 21:35(更新日時)

既婚なのに孤独感があり淋しい方、夫婦間がうまくいってない方、悩み 愚痴など色々話しませんか?男女問いません。

No.1707907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります。
私も既婚で家族がいますが、すごく寂しいときがあります。

No.2

私も同じです💧⤵⤵

No.3

>> 2 1、2さん ありがとう。 寒くなったせいか⁉淋しさが増します💦私は旦那に不満が多々ありこの先やってけるのか?悩み中です。 1、2さんは夫婦間に不満はありますか?

• << 8 何に不満なんですか?

No.4

>> 3
こんばんは☆
主さんと一緒です。
不満あるし、上手く?いってないからだと思ってます💧。

No.5

こんばんは!

浮気がばれて夫婦間がギクシャク⤵⤵

ただいま別居中です💦

No.6

2さん こんばんは。淋しい時は何してますか?私はテレビがないとダメですね😖それと買い物が好きです。よく 買い物好き女は心が満たされてないからと聞きますが全くその通り!😒

No.7

5さん こんばんは。バレましたかぁ😱浮気に走った きっかけ よければ教えて下さい。私は昨日から とてつもない孤独感に襲われてます。ひたすらガマン😣。

• << 10 癒しを求めて、別の女性にはしっちゃいました💦 心も身体も満たされてなかった気がします…

No.8

>> 3 1、2さん ありがとう。 寒くなったせいか⁉淋しさが増します💦私は旦那に不満が多々ありこの先やってけるのか?悩み中です。 1、2さんは… 何に不満なんですか?

No.9

同じく寂しいです💧

冬のX'masの電飾を見ると悲しく寂しいです😢

夫婦生活を長年やってはいますが同居人ですかねぇ⤵

• << 13 9さん こんばんは。やっぱり これからの季節淋しくなるんですかね⁉私もただの同居人、もしくは家政婦ですね。

No.10

>> 7 5さん こんばんは。バレましたかぁ😱浮気に走った きっかけ よければ教えて下さい。私は昨日から とてつもない孤独感に襲われてます。ひたすら… 癒しを求めて、別の女性にはしっちゃいました💦

心も身体も満たされてなかった気がします…

No.11

自分も孤独感いっぱいです義理母と同居なので、
自分だけいつも、仲間ハズレですよ😫
日曜日も朝8時に起きたら娘と嫁とばばで、出かけてました😱帰って来たのは、夜10時です😱
なんか寂しいですよ😢

• << 17 11さん こんばんは。女の家族関係は仲が良い場合は本当に誰も入るスキがない程に仲良しって事もありますからね💦11さんと奥さんとは仲いいですか? それにしても朝8時から外出って早っっ❗

No.12

8さん こんばんは。私は旦那の借金、旦那がいつも義理親のみかた 等などです。今は悪い所しか見えない感じです。

No.13

>> 9 同じく寂しいです💧 冬のX'masの電飾を見ると悲しく寂しいです😢 夫婦生活を長年やってはいますが同居人ですかねぇ⤵ 9さん こんばんは。やっぱり これからの季節淋しくなるんですかね⁉私もただの同居人、もしくは家政婦ですね。

No.14

こんばんは。私も同じです。皆さんもそうなんですね。

No.15

5さん 私も癒し欲しいです。甘い物ばっか食べてます→太る一方 と悪循環です (*_*) 5さんは離婚しそうですか?

• << 21 喧嘩する度に離婚の話しになります… でも子供達が大好きなので離婚は考えていません。 それと妻は根に持つタイプみたいです。

No.16

なんか夫婦生活続ける意味がわかんない。

私は買い物の時、旦那が好きなもの(他の家族は食べない)を買い足します。

でも旦那は昼に食べる物がないと、近くのコンビニで、自分の好む物を自分だけ買います。

それと、近頃は行きませんが、旦那の馴染みの店に飲みに行き、私が酔っ払ってまだ帰りたくないと言ったら、私を置いて一人で帰りました。
私は財布持っていず、深夜歩いて3時間かけてふらふらで帰りました。

財布持ってないの知っていて、平気で置いていく冷たい人です。

他にも風俗とかイロイロあり離婚したいですが、旦那は認めません。

嘘つかれるのも嫌だし、騙されるのも嫌。

• << 20 16さん こんばんは。 3時間かけて帰ったって本当ですか⁉普通 酔った家族を置いて帰るかね⁉ 私はこないだ腰痛の時 早く歩けなくてゆっくり歩いてたら(しかもカート押しながら)旦那はスタスタとだいぶ先に歩いて行った。毎回先に行く。勿論カート押しも代わってくれず。 思いやりがない。そうゆうのも嫌になる理由なのに わかってないんだな。 てか 向こうも嫌いなんだろーけどね。

No.17

>> 11 自分も孤独感いっぱいです義理母と同居なので、 自分だけいつも、仲間ハズレですよ😫 日曜日も朝8時に起きたら娘と嫁とばばで、出かけてました… 11さん こんばんは。女の家族関係は仲が良い場合は本当に誰も入るスキがない程に仲良しって事もありますからね💦11さんと奥さんとは仲いいですか?
それにしても朝8時から外出って早っっ❗

• << 23 17さんどーもです😄 嫁とは最近、会話もほとんどないですよ😢 ほんと家って、落ち着けて家族でいろんな話や、笑いや、そんな場所だと思ってたんですけどね~😫

No.18

14さん こんばんは。
本当 私だけじゃないようですね…。

No.19

言動で「愛されてる」「大事にされてる」って感じなくなったら寂しくなります。
価値観や考え方の違う夫とは何かにつけて合わなかったです。
それも寂しい原因かしら…。

• << 24 主です。価値観て本当 大事ですよね。それが合わない場合はやっぱ どっちかが折れるか離婚しかないのかな…。

No.20

>> 16 なんか夫婦生活続ける意味がわかんない。 私は買い物の時、旦那が好きなもの(他の家族は食べない)を買い足します。 でも旦那は昼に食べる物が… 16さん こんばんは。 3時間かけて帰ったって本当ですか⁉普通 酔った家族を置いて帰るかね⁉
私はこないだ腰痛の時 早く歩けなくてゆっくり歩いてたら(しかもカート押しながら)旦那はスタスタとだいぶ先に歩いて行った。毎回先に行く。勿論カート押しも代わってくれず。
思いやりがない。そうゆうのも嫌になる理由なのに
わかってないんだな。
てか 向こうも嫌いなんだろーけどね。

• << 29 レスありがとう 私は旦那に疑惑があると、はっきり聞きますが何となくごまかされ、それが不満で溜まります。 だから酔うと絡んでしまう事もあり、旦那は面倒臭くなるんでしょうね。 でも3時間歩いた時は、暗い所もありこんな所で事件が起こり死んだら、絶対化けて呪い殺すと誓いました。 今はラブホのライターがなぜかあり、旦那は自分のではないと否定してます。 じゃあ誰が持ち込むの❓ タバコ吸うのは旦那だけ💢 店に誰かが置いていったのを、無意識に使ったと言ってますが、前科者ゆえ信じられません。 ああ私の酒の量が増えるばかり⤵

No.21

>> 15 5さん 私も癒し欲しいです。甘い物ばっか食べてます→太る一方 と悪循環です (*_*) 5さんは離婚しそうですか? 喧嘩する度に離婚の話しになります…
でも子供達が大好きなので離婚は考えていません。
それと妻は根に持つタイプみたいです。

• << 25 主です。人って相手にされた嫌な事、言われた事はいつまでも覚えてるしね💧 浮気相手とは切れたんですか?(質問ばっかで失礼)

No.22

さみしいよお😫
私なんかいない方がいいんじゃないかな。
だけど親に心配かけたくないから実家には帰れない。
結婚して二年半で、ここまで旦那が冷たくなるなんて。
さっきも私が泣いていても、冷めた目で、「今日はそれ以上話ひっぱられるとしんどい疲れてる」
ぬくもりがほしい

• << 27 22さん こんばんは。まだ 結婚して2年半ですか?何が原因かはわからないけど何の為に結婚したのか?わからなくなるよね⤵

No.23

>> 17 11さん こんばんは。女の家族関係は仲が良い場合は本当に誰も入るスキがない程に仲良しって事もありますからね💦11さんと奥さんとは仲いいですか… 17さんどーもです😄
嫁とは最近、会話もほとんどないですよ😢
ほんと家って、落ち着けて家族でいろんな話や、笑いや、そんな場所だと思ってたんですけどね~😫

• << 32 こんにちは。会話もないなら ほとんど家庭内別居て感じですかね?家に帰りたくなくなりますか?うちは会話はあるけど一緒にいてもなんだかなぁξですね。やっぱ不満ありありだからかな…。主

No.24

>> 19 言動で「愛されてる」「大事にされてる」って感じなくなったら寂しくなります。 価値観や考え方の違う夫とは何かにつけて合わなかったです。 それも… 主です。価値観て本当 大事ですよね。それが合わない場合はやっぱ どっちかが折れるか離婚しかないのかな…。

• << 26 価値観て全く同じか、それとも真逆が合うような気がします… 中途半端が一番ダメみたいですね!

No.25

>> 21 喧嘩する度に離婚の話しになります… でも子供達が大好きなので離婚は考えていません。 それと妻は根に持つタイプみたいです。 主です。人って相手にされた嫌な事、言われた事はいつまでも覚えてるしね💧
浮気相手とは切れたんですか?(質問ばっかで失礼)

No.26

>> 24 主です。価値観て本当 大事ですよね。それが合わない場合はやっぱ どっちかが折れるか離婚しかないのかな…。 価値観て全く同じか、それとも真逆が合うような気がします…

中途半端が一番ダメみたいですね!

No.27

>> 22 さみしいよお😫 私なんかいない方がいいんじゃないかな。 だけど親に心配かけたくないから実家には帰れない。 結婚して二年半で、ここまで旦… 22さん こんばんは。まだ 結婚して2年半ですか?何が原因かはわからないけど何の為に結婚したのか?わからなくなるよね⤵

No.28

寂しいし、虚しくなることもある。だけど不倫に逃げたくない。そこまで堕ちたくない。皆さん、こんばんはこの辺で失礼します。迷惑でなければまた来ますね。ただ、もし不倫とかしてる方がいるなら無理かな💦

No.29

>> 20 16さん こんばんは。 3時間かけて帰ったって本当ですか⁉普通 酔った家族を置いて帰るかね⁉ 私はこないだ腰痛の時 早く歩けなく… レスありがとう

私は旦那に疑惑があると、はっきり聞きますが何となくごまかされ、それが不満で溜まります。
だから酔うと絡んでしまう事もあり、旦那は面倒臭くなるんでしょうね。

でも3時間歩いた時は、暗い所もありこんな所で事件が起こり死んだら、絶対化けて呪い殺すと誓いました。

今はラブホのライターがなぜかあり、旦那は自分のではないと否定してます。

じゃあ誰が持ち込むの❓
タバコ吸うのは旦那だけ💢
店に誰かが置いていったのを、無意識に使ったと言ってますが、前科者ゆえ信じられません。
ああ私の酒の量が増えるばかり⤵

• << 40 旦那さんがごまかすから 揉め事の原因みたくなるのにね⤵うちも独身時代にライターありましたよ。 危ないから3時間もかけて帰るのはやめてね😫 私もお酒飲むの好きですよ🍺 もうないから買わないと💦 主

No.30

今日は『いい夫婦の日』

戻れるなら、全て一からやり直したいです。

安心がほしい。

No.31

>> 30 あ、本当だ。
いい夫婦の日…。
結婚してしばらくは気にしてた日の1つなのに、今は完全に忘れてた。
ダメだなぁ…。

No.32

>> 23 17さんどーもです😄 嫁とは最近、会話もほとんどないですよ😢 ほんと家って、落ち着けて家族でいろんな話や、笑いや、そんな場所だと思ってた… こんにちは。会話もないなら ほとんど家庭内別居て感じですかね?家に帰りたくなくなりますか?うちは会話はあるけど一緒にいてもなんだかなぁξですね。やっぱ不満ありありだからかな…。主

No.33

30、31さん こんにちは。 言われてみりゃ1 1 2 2の日ですね💦ですがうちには全く無関係の日です。結婚前はあんなに仲良かったのに まさかこんなになるなんて😢 主

No.34

>> 33 うちの場合は求める夫婦像が違いすぎるんですよね。
だからガッカリすることばかりです。
不満はお互い様だとわかった上でも、です。

• << 37 うちの旦那も私を可愛いげのある嫁さんになると夢見てたでしょーよ。が、しかし 私をこんなにしたのは誰よ❗と。今は旦那に優しくは出来ない💣 主

No.35

主さん、住人(?)の皆さん、はじめまして。

ちょっと立ち寄るハズが長居をしてしまいそうです。

別居をはじめて半年。
気持ちを吐き出す気力もなくなりました。

自営業で時間もマチマチですが、たまに呟かせていただけたらな…と思います。

失礼いたしました。

• << 38 30さん 別居中なんですね。なんか話したい時とかあったら来てみて下さいね。他愛もない事から重めの事迄 皆で話せたらなぁと思います。 主

No.36

イイフーフなんて誰がこじつけたんだか💢な~んてことないわね。いつもとおんなじ1日よ。

No.37

>> 34 うちの場合は求める夫婦像が違いすぎるんですよね。 だからガッカリすることばかりです。 不満はお互い様だとわかった上でも、です。 うちの旦那も私を可愛いげのある嫁さんになると夢見てたでしょーよ。が、しかし 私をこんなにしたのは誰よ❗と。今は旦那に優しくは出来ない💣 主

No.38

>> 35 主さん、住人(?)の皆さん、はじめまして。 ちょっと立ち寄るハズが長居をしてしまいそうです。 別居をはじめて半年。 気持ちを吐き出す気… 30さん 別居中なんですね。なんか話したい時とかあったら来てみて下さいね。他愛もない事から重めの事迄 皆で話せたらなぁと思います。 主

No.39

昨日はなんか孤独感でかなりブルーでしたが今日は シャカシャカ動いて気分を切りかえてみよーかと。先程 好きなパスタも食べたし😅夕方 一段落した頃また淋しくなるかもしれないが…。
私の欠点は切替が下手、 マイナス思考なので自分でも嫌になります😣 主

No.40

>> 29 レスありがとう 私は旦那に疑惑があると、はっきり聞きますが何となくごまかされ、それが不満で溜まります。 だから酔うと絡んでしまう事もあり、… 旦那さんがごまかすから 揉め事の原因みたくなるのにね⤵うちも独身時代にライターありましたよ。 危ないから3時間もかけて帰るのはやめてね😫
私もお酒飲むの好きですよ🍺 もうないから買わないと💦 主

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧