❤大野智くん❤

レス7 HIT数 4805 あ+ あ-

2011/11/23 04:18(更新日時)

急に大野智くんのファンになりました☺初心者なので大野くんファンの方いろいろ教えて下さい❤

理由は、妹からずっと借りていたCDを聴いていたら、大野くん歌うまっ‼と思い、YouTubeでソロやダンスを観るように気付いたらメロメロになっていました✨なんて才能✨ジャニーズ1だなと✨

今聴くとデビュー曲のソロのとことか超キレイですね✨もちろんモンスターとかも上手過ぎですが✨

あと、ひみつの嵐ちゃんパヒュームさんの回で、大野くんが投げキッスしてウインクしてそのあとに恥ずかしそうに自分の体ギュギュして顔くしゃってなってたのが萌えでした☺❤❤❤

皆さんの大野くんお勧めシーンや、大野くんソロパートで好きなところとか良いところ教えて下さい。いろいろ知りたいです。よろしくお願いします☺

No.1706162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も大ちゃん大好き❤
一番は翔くんですが(≧ε≦)
YouTubeで『中居VS大野』って検索するとうたばんの二人のバトルが見れますよ❤

No.2

あと『嵐の宿題くん』は萌え動画満載です✨

• << 5 中居くんとのやりとり最高でした👍

No.3

ありがとうございます✨
観ます😍

No.4

大野君、大好きです☺
歌上手いし、演技上手いし、あと芸術家の才能ありますよね✨
『魔王』
『歌のお兄さん』
『怪物くん』
などドラマでも大活躍してますよね❗

『怪物くん』の映画見に行きます✌

• << 6 私も怪物くん見に行きます⤴ 本当何でも出来てカッコ良すぎます😍❤ 大好きですよ❤
  • << 7 ありがとうございます✨ 私も絶対、怪物くん観に行きます💨💨

No.5

>> 2 あと『嵐の宿題くん』は萌え動画満載です✨ 中居くんとのやりとり最高でした👍

No.6

>> 4 大野君、大好きです☺ 歌上手いし、演技上手いし、あと芸術家の才能ありますよね✨ 『魔王』 『歌のお兄さん』 『怪物くん』 などドラマでも大活… 私も怪物くん見に行きます⤴
本当何でも出来てカッコ良すぎます😍❤
大好きですよ❤

No.7

>> 4 大野君、大好きです☺ 歌上手いし、演技上手いし、あと芸術家の才能ありますよね✨ 『魔王』 『歌のお兄さん』 『怪物くん』 などドラマでも大活… ありがとうございます✨

私も絶対、怪物くん観に行きます💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧