芸能USO

レス12 HIT数 3717 あ+ あ-

2011/11/14 08:19(更新日時)

不定期更新

芸能USO

毎回、嘘の芸能ニュースをいち早くお届けします。

レスは何でもご自由にどうぞ。

No.1703628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

紳助復帰決定‼

No.2

>> 1 もっとユーモアのある面白い嘘にしてよ❗

• << 8 みのもんたです。 いや~、茶の間のお嬢さん。 ユーモア。 必要ですよね~。 まあ、ユーモアがあってもなくても、このスレは何でもOKらしいですよ。 私もね。 来年の24時間マラソンのランナーに決まってから、毎日練習練習でくたびれちゃって。 ユーモアのあるものを求めてるんですよ。 でも何でも良いらしいです。 このスレッドの主は適当な性格なんでしょうね。
  • << 9 見本よろしく

No.3

>> 2 嘘じゃなくて噂なんだけどね

来年末位になるらしい

でもこのスレって、嘘って書いてあるな?

嘘じゃないと駄目なのかな?

• << 5 適当でOK。 ただし、芸能情報に限る。 芸能情報なら嘘でも噂でも何でも記事にしてしまう芸能USO。 主が不在でもガンガン投稿して下さい。 抽選で、さまぁ~ず三村の特製壁掛け時計をプレゼント!

No.4

・遠藤久美子、ロックバンド結成
「Xジャパンに感銘を受けたんです」

女優でタレントのエンクミこと遠藤久美子さんが、ロックバンド「ステューピッドマーク」を結成。
メンバーはマイリトルラバーやザ・バースデイの藤井謙治、ソフィアの恩田快人、ペニシリンのO-JIROら、豪華な顔ぶれとなっている。

遠藤久美子さんにバンド名の由来を訪ねると「以前にさんまのまんまに出させて頂いた時に、さんまさんが私の髪飾りのお花を見て、それ何や?バカの印?と言われたのがバンド名の由来になってます。」との事。

「私の尊敬するXジャパンが再結成して感銘を受けました。私達もいずれは全世界に向けてエンクミロックを伝えたいです。」
と意気込みを話す。

11月22日に1stミニアルバム「ステューピッドマーク」をリリースする。
エンクミファンは要チェックだ。

ステューピッドマーク

vo.g:クミコ
g:藤井謙二
b:恩田快人
ds:O-JIRO

11月22日
1stアルバム「ステューピッドマーク」リリース

1.ステューピッドマーク
2.ブロークンジェネレーション
3.非日常の世界
4.東京
5.バッドガールジャンキー
6.シュガー

1800円(税込)

11月22日同時発売
1stミニアルバム「ステューピッドマーク」
DVD付き限定盤

DVD収録内容
・ステューピッドマークPV
・東京PV
・オフショット&メイキング

11月22日
デビュー記念ライブ
「ハッピーバースデーステューピッドパーティー人気者でいこう」
代々木公園特設会場
ドリンク付き
4800円(税込)

No.5

>> 3 嘘じゃなくて噂なんだけどね 来年末位になるらしい でもこのスレって、嘘って書いてあるな? 嘘じゃないと駄目なのかな? 適当でOK。

ただし、芸能情報に限る。

芸能情報なら嘘でも噂でも何でも記事にしてしまう芸能USO。

主が不在でもガンガン投稿して下さい。

抽選で、さまぁ~ず三村の特製壁掛け時計をプレゼント!

No.6

あのアニメが実写ドラマ化!

人気アニメ「アンパンマン」が実写ドラマ化する事がわかった。

主演のアンパンマン役には人気若手俳優の生田斗真、ライバルのバイキンマン役には市原隼人が決定している。

来年4月の日本テレビ系列毎週火曜夜9時放送開始に先駆けて、スペシャルドラマ、アンパンマン外伝「ジャムおじさんとバタコさん」が年末に放送される。
こちらも要チェックだ。

No.7

清春です。

芸能USO、いつも楽しく拝見させてもらってます。
芸能情報、雑談、レスについての感想、何でもあり。
何かあればオレも書き込みさせてもらおうと思ってます。

自分事ですが、黒夢を再結成しました。
今度、新メンバーが入ります。
ドラムの松岡昌宏です。
トキオと平行しての活動になりますが、こちらでもカッコいいプレーを演ってるので是非聴いてみて下さい。
来年春にシングル出します。
よろしく。

No.8

>> 2 もっとユーモアのある面白い嘘にしてよ❗ みのもんたです。

いや~、茶の間のお嬢さん。
ユーモア。
必要ですよね~。

まあ、ユーモアがあってもなくても、このスレは何でもOKらしいですよ。

私もね。
来年の24時間マラソンのランナーに決まってから、毎日練習練習でくたびれちゃって。
ユーモアのあるものを求めてるんですよ。

でも何でも良いらしいです。
このスレッドの主は適当な性格なんでしょうね。

No.9

>> 2 もっとユーモアのある面白い嘘にしてよ❗ 見本よろしく

• << 12 見本と言えば。 年末恒例の一大イベント、漫才のナンバー1を決める番組、M1グランプリが来年復活するそうです。 そして、新たな企画として、漫才の見本コーナーというものが出来ます。 記念すべき第一回めの見本コンビはダウンタウンが有力らしいです。 漫才の見本。 お手本というべきでしょうか。 どのような笑いが巻き起こるのか楽しみです。

No.10

🎀小柳ルミ子+大澄賢也 再婚‼

No.11

>> 10 小柳ルミ子さんが、いいともテレビショッキングに出演した際、お友達として大澄賢也さんを紹介した事により、復縁説が噂されてましたね。

大澄賢也さんは、しゃべくり007に出演が決定してるので楽しみにしてる方も多いでしょう。

No.12

>> 9 見本よろしく 見本と言えば。

年末恒例の一大イベント、漫才のナンバー1を決める番組、M1グランプリが来年復活するそうです。

そして、新たな企画として、漫才の見本コーナーというものが出来ます。

記念すべき第一回めの見本コンビはダウンタウンが有力らしいです。

漫才の見本。

お手本というべきでしょうか。

どのような笑いが巻き起こるのか楽しみです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧