🙋見てみて下さい🙋

レス61 HIT数 9439 あ+ あ-

2012/05/30 09:06(更新日時)

古いドラマが好きです💕
沢山観てた訳ではないけど、私が観てたドラマに共感してもらえたら嬉しいと思い、自己満なスレを立ててしまいました😼💧

「人間失格」
「未成年」
「聖者の行進」
「リップスティック」
「高校教師」(桜井サンも上戸サンも)
「家なき子」
「星の金貨」
「若者のすべて」
「イタズラなkiss」
「闇のパープルアイ」
「ロシナンテ」
「東京大学物語」
「愛してるよ!」
「お茶の間」
「教師びんびん物語」
「若葉のころ」
「南くんの恋人」(高橋由美子サン主演)
「木曜の階段」
「ひとつ屋根の下」
「可愛いだけじゃダメかしら?」
「おそそるべし!音無可憐」
「白鳥麗子でございます」
「イグアナの娘」
「透明人間」
「ドク」
「週末婚」
「隣人は密かに笑う」
「ストーカー」(高岡サンも雛形サンも)
「凍りつく夏」
「ナイトヘッド」

また、思い出したら追加で書き込んでいきます✏良ければお付き合いして「私もみてたよ」「あのシーンが…」なんて盛り上がれたら嬉しいです💖

最後まで読んでいただいてありがとうございました🙇

No.1702558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

20年近く前TBSで放送された『愛はどうだ』見て欲しいです。キャストは緒形拳、福山雅治、清水美佐、つみきみほ、渡辺えり子など…
DVDにもなってます!!

• << 57 通行人51さんありがとうございます\(^o^)/ どんな内容なんですか?

No.52

へー闇のパープルアイってドラマになったんですね。原作コミック持ってます。 ヒョウとか実写は難しそうだけど配役は誰だったのかな

• << 58 ♀♂ままさんありがとうございます\(^o^)/ 倫子→雛形あきこ 慎也→加藤晴彦 倫子の娘→京野ことみ ヒョウ出てましたよ、黒ヒョウも(^o^)/

No.53

伝説ドラマ お坊っちゃまには・わかるまい

• << 59 53さんありがとうございます\(^o^)/ 初めて聞いた題名です

No.54

>> 48 セカンドチャンス 赤井英和の娘は先輩堂本剛に憧れてるのに、父親が田中美佐子と再婚したら💧 そう思って見ていましたよ 通行人5さんありがとうございます\(^o^)/

私もそれ思ってましたよ(笑)

No.55

>> 49 男女7人夏物語 男女7人秋物語 アニメ大好き49さんありがとうございます\(^o^)/

さんまさんと大竹しのぶさんですね♪

No.56

>> 50 「高校教師(上戸彩さんの)」、「イグアナの娘」は観て、泣きましたね。おもしろかったです↑↑ 匿名50さんありがとうございます\(^o^)/

はい、菅野ちゃん高校生役だし、榎本加奈子もでてましたね

No.57

>> 51 20年近く前TBSで放送された『愛はどうだ』見て欲しいです。キャストは緒形拳、福山雅治、清水美佐、つみきみほ、渡辺えり子など… DVDにも… 通行人51さんありがとうございます\(^o^)/

どんな内容なんですか?

No.58

>> 52 へー闇のパープルアイってドラマになったんですね。原作コミック持ってます。 ヒョウとか実写は難しそうだけど配役は誰だったのかな ♀♂ままさんありがとうございます\(^o^)/

倫子→雛形あきこ
慎也→加藤晴彦
倫子の娘→京野ことみ

ヒョウ出てましたよ、黒ヒョウも(^o^)/

No.59

>> 53 伝説ドラマ お坊っちゃまには・わかるまい 53さんありがとうございます\(^o^)/

初めて聞いた題名です

No.60

聖者の行進
この真正なる法廷で あるましぎ猿芝居です、もう けっこうです君に罪はない でも嘘をついちゃいけないよ 裁判長 以上です嘘は付いてないでしょう僕は嘘は付かないママとの約束で 真っ赤な嘘はついては だめでしょう 黄、黄、声は出しません 青い空は友達だから泣いては だめでしょう・ とわくん・僕は僕たちは バカだけど人間でしょう 忘れてたら人間でないですか おじいちゃんおばあちゃんも忘れるでしょう覚えてね~のは人間でないですか・裁判長以上です 静粛に 僕たちは人間でしょう 証人は席に戻ってください 僕たちは人間でしょう もう戻りなさい 悪い事は悪いでしょう 女の子ぶつは 悪いでしょう 女の子泣かすは悪いでしょう とわ~ 愛してないのに するのは悪いでしょう 社長さんは悪いでしょう あ゛~あ~あ~ 彼に さわるな! それが証人たいする態度ですか う~う~ う~

たやすく涙を流せるならば たやすく痛みもわかるだろ けれども人には笑顔をのままで泣いている時もある 石よ水よ僕よりも 誰も傷つけない者達よ 繰り返す過ちを照らす日をかざせ 君にも僕にも全ての人にも 命に付く名前を心と呼ぶ
名もなき君にも名もなき僕にも~

いいドラマだったな~
こんなドラマまたやらないかな~

No.61

すいません 最後は どうなってんだろ~
りんくん は さばかれないかったの

社長さんは 何で 生きれなかったのかな
最後はよくわからないよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧