家政婦のミタ👀

レス166 HIT数 21004 あ+ あ-

2012/01/08 06:02(更新日時)

家政婦のミタ観ました⤴ミタさんの過去が知りたい👀どこに住んでいるのか?遊園地で食べ物飲み物買って座っている意味は?完全にハマってる私です☺💦観た人いますか?🙆

No.1699350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.166

>> 165 おもしろくなかったけど観ていたんですか?

No.165

このドラマ、全然おもしろくなかった。
女向けのドラマか?

No.164

個人的に理想の最終回

うららは兄を愛していたのではなくただ子供たちのそばに居たかっただけと気づき、今までどおり時々阿須田家に押しかけわちゃわちゃする

お父さんは真面目な仕事ぶりが認められ、現場ではなく本社採用になり給料アップ→三田さんをこれからも雇うことができる

三田さんは亡くなったダンナさんのご両親に笑うことを許され、ダンナさんや息子さんのことは忘れられないなりにも時々ほほえむ家政婦さんとして子供たちを見守って欲しかったなあ😌

なんのひねりもないけどこれが私の理想でした✋

No.163

見忘れた❗❗❗😭

No.162

視聴率40.0%❗
すげー(°□°;)

No.161

高視聴率に浮き足立った局側が、余計な事をやり過ぎたから、肝心の本編に集中出来なかった部分があったのかも。

私はちょこっとしか観なかったけど、プロデューサーは喋り過ぎだし、煽りのエピソード本は出すし、遊川和彦氏まで出て来て、ミタさんは笑うとネタバレさせちゃうし、信じられない展開だった。(釣り人が出現したのも、そういう局側の姿勢に乗じたから…と言えなくも無いのでは?)

ドラマ自体は良く出来ていたのに、異常なパブリシティーにはがっかりだ⤵

No.160

>> 152 ミタさん笑ってくれましたね。 綺麗な笑顔でした。 その瞬間号泣してしまいました。 最後のキイさんが大好きですはとどめでした😫 少… 私も皆さんに笑い。微笑み場面で泣いたわ😭松嶋菜々子さんも鼻を赤くして泣いてましたね。

これで楽しみの番組
終わってしまいました、つまらない。

No.159

うららちゃんのほっぺた、ミタさんに打たれた手形残ってたね。
今回のはミタさんのお腹もそうだけど、な~んか面白い要素必ずあったね。

No.158

>> 153 阿部サダヲも市原悦子も出てこなかったじゃーん😚 うららちゃんのことも全然違うし ココで読んだ話のが凄すぎて なんだか実際の話がちょっと物足り… 私もそう思う! ここでのネタバレが凄すぎて、いまいち物足りなさが残った😔
完全にネタバレに踊らされてしまった私です💧
ミタさんの笑顔が見れて良かったけど、なんつーか、最後にも一つ大変身を期待していた自分がいたり。
うららは結局お父さんの妻になるのかな~、 だとしたら現実的に大変だぞ~😨

No.157

>> 155 なんか結局あんまり要らなかったよねうらら ミタさん特集みたいな番組ではうららがキーパーソン的なこと言ってたけど なんかもう一捻り欲し… いずれは再婚してあの子供達のお母さんになるってこと?

No.156

今までのネタバレ(?)は、ハズレでしたね😌
「家政婦は見た」シリーズの大ファンなので、市原悦子が出てほしいなとは思いました😄(笑)
お父さんが勤めていた会社の嫌な男が、花嫁に逃げられて、天罰が下って良かったです😆

No.155

なんか結局あんまり要らなかったよねうらら
ミタさん特集みたいな番組ではうららがキーパーソン的なこと言ってたけど

なんかもう一捻り欲しかったかも。

• << 157 いずれは再婚してあの子供達のお母さんになるってこと?

No.154

ますます相武紗季が嫌いになった…⤵

あんな役ばっかで気の毒でもあるけど

No.153

阿部サダヲも市原悦子も出てこなかったじゃーん😚
うららちゃんのことも全然違うし
ココで読んだ話のが凄すぎて
なんだか実際の話がちょっと物足りなくなっちゃったよ(笑)

• << 158 私もそう思う! ここでのネタバレが凄すぎて、いまいち物足りなさが残った😔 完全にネタバレに踊らされてしまった私です💧 ミタさんの笑顔が見れて良かったけど、なんつーか、最後にも一つ大変身を期待していた自分がいたり。 うららは結局お父さんの妻になるのかな~、 だとしたら現実的に大変だぞ~😨

No.152

ミタさん笑ってくれましたね。
綺麗な笑顔でした。
その瞬間号泣してしまいました。
最後のキイさんが大好きですはとどめでした😫

少しだけあかりを見つけることができたミタさんに幸せが待っているといいな😌
久々に大好きなドラマに巡り会えて幸せでした😆❤

• << 160 私も皆さんに笑い。微笑み場面で泣いたわ😭松嶋菜々子さんも鼻を赤くして泣いてましたね。 これで楽しみの番組 終わってしまいました、つまらない。

No.151

先にネタバレした人と違いましたね

やっぱり荒らし⁉⁉

キィちゃんを抱きしめたのはミタさんの意思

もしうららちゃんが居なかったらハーピエンドだったかな

No.150

終わってしまいましたね💧

前半のいやぁなミタさんは何か考えがあるのだろうとは思いましたが余りににも変わり過ぎて⤵

後半は・・・。
泣けてきました。

優しい微笑みと最後のきいちゃんへのメッセージと抱きしめるシーンが良かったです。

にしても、ネタバレ騒動に踊らされてお恥ずかしい限りです。
すみません。

No.149

>> 147 ネタバレ、全然違ってたね。 最後の方の わたしくは、キイさんのことがだいすきです。 凄い泣けた😭 すみません💦
レスに返信みたいになっちゃいました💦

No.148

業務命令でか(苦笑)

終わり方がいまいち……

うららちゃんが居なかったら話しは又違うのかも

物足りない感じだったな

No.147

>> 144 ゴメンナサイ💧後半はヤバい💦泣けました🎄 ミタさん笑ってくれてホントに良かった✨ ネタバレ、全然違ってたね。
最後の方の
わたしくは、キイさんのことがだいすきです。
凄い泣けた😭

• << 149 すみません💦 レスに返信みたいになっちゃいました💦

No.146

なんか…
物足りなかった…

何だろう
いつもより勢いがないというか
腹の虫には笑ったけど(笑)

No.145

>> 107 来週の最終話は 9時からスタートで 前編ではミタさんの 幼少時に川で溺れかかってお父さんが助けようとした回想シーンからダンナさんと知り合うま… 市原 悦子 出てこなかったね。

No.144

ゴメンナサイ💧後半はヤバい💦泣けました🎄
ミタさん笑ってくれてホントに良かった✨

• << 147 ネタバレ、全然違ってたね。 最後の方の わたしくは、キイさんのことがだいすきです。 凄い泣けた😭

No.143

私もです💧今日楽しみにしてた分なんだかなと😔

No.142

観てますが
ちょっと…なんだかな

No.141

純くん可愛すぎる☺
神木龍之介くんの小さい時にそっくり☺

No.140

ヒルナンデスでのミタさん情報など、教えて頂きありがとうございます🎵
ますます水曜日が楽しみになりました😄

見始めたころは、まともな人がいないドラマだなと、イライラしていました。何となく気にはなるので、毎週欠かさず見ていると、イライラがクセになって、ミタさんのことが知りたくなって・・・どっぷりハマっていました(笑)

ミタ本も気になります😌

No.139

>> 137 へ!?じゃあ、来週が最終回ってこと? 視聴率が高いからってそこまでしなくてもって思うけどね💦 30%超えってごくせん以来かな? 来週にはなりませんよ

追加シーンは徹夜でまとめるのでは⁉⁉

編集技術は凄いと思うので

No.138

ヒルナンデスで 子供達が最後にミタさんに語るシーンは台本にはなく 今まで演じて来た子供達自身がミタさんにぶつけるみたいです

ミタさんがそれをどんな表情で受け取り語るかはこれからの撮影との事

台本にはない台詞ですから
当然ネタバレ出きる訳ないですよね

撮影前何ですから 荒らし嘘のネタバレはダメです

気になる方は日本テレビのワイドショウを今日から三日間見ればすみ事

たいてい最終回予想はしてますよ

No.137

>> 134 最終回の撮影は全て撮り終えてません 追加撮影が明日撮るそうです 明後日の水曜の夜九時に未公開シーンを放送するそうです … へ!?じゃあ、来週が最終回ってこと?
視聴率が高いからってそこまでしなくてもって思うけどね💦
30%超えってごくせん以来かな?

• << 139 来週にはなりませんよ 追加シーンは徹夜でまとめるのでは⁉⁉ 編集技術は凄いと思うので

No.136

今、ヒルナンデスで特集してましたね✨

No.135

>> 134
そうなんだ。

意味不明な荒らしだったなあ。

水曜日が楽しみですね~。

No.134

最終回の撮影は全て撮り終えてません

追加撮影が明日撮るそうです

明後日の水曜の夜九時に未公開シーンを放送するそうです

その後に最終回

• << 137 へ!?じゃあ、来週が最終回ってこと? 視聴率が高いからってそこまでしなくてもって思うけどね💦 30%超えってごくせん以来かな?

No.133

ネタバレは嘘みたいですよ

今ヒルデンスで「ミタ最終回のあらすじ」を遣ってました

台本はだいぶ変えて書かれているみたいなので
皆さん信じないようにしましょう

No.132

>> 128 どうして、そんなに詳しいのですか?💦 私も同感です。
そこまで詳しいと、正直疑ってしまいます。
でも、結びの言葉が気掛かりでして…

No.131

>> 130 確かにそうですよね💦
ネット上では、ネタバレではなく最終回予想が流行っているみたいです。

ミタさん、最終回は2時間ありますが、始めの1時間はミタさんの過去のお話しではなく、総集編です💡

107様のお話しが本当に当たっているのか、確認する意味でも来週が楽しみです😄

No.130

>> 129 ネタバレじゃなくて、嫌がらせの創作でしょ?
荒らし目的の。

遊川和彦氏はそんなヘタは打ちませんよ。

ミタさんは、うららや祖父も含めた家族関係を再構築する手助けをして、毅然として去って行くと思います。

No.129

>> 107 来週の最終話は 9時からスタートで 前編ではミタさんの 幼少時に川で溺れかかってお父さんが助けようとした回想シーンからダンナさんと知り合うま… 連投してすみませんm(__)m

どうして、そんなに詳しいのですか?💦
ネタバレに思わず驚きました💦

No.128

どうして、そんなに詳しいのですか?💦

• << 132 私も同感です。 そこまで詳しいと、正直疑ってしまいます。 でも、結びの言葉が気掛かりでして…

No.127

うわ~😨ネタバレしとる💦最悪😥
ネタバレする人って何?自分さえよければいいの?自己中やな~、見なきゃ良かった‼

No.126

>> 119 なんか相当ストレスたまってそうやね? たまにゃあゆっくりしなはれや~ 社会人になったらストレスでおかしくなるのかな💦就職怖い

No.125

これまでの削除された部分に何が書かれていたのか知らないし、皆さんのネタバレは止めて欲しいという思いをスルーされているようですが・・・(107は見ませんでした。)

日曜日の“おしゃれイズム”は長谷川さんがゲストですし、最終回の前には特番も組まれている事ですから楽しみたいと思います🎵

No.123

>> 114 ↑😊 そりゃ楽しいさ~! こっちは仕事が夜勤で観たくても観れないんだからさぁ~ ズルいよぉ~😂 録画して下さい。

No.122

ここの削除は全部○○番のなんだけど、(一番最後のだけ未確認)何で投禁にならないの?

No.121

>> 118 言っちゃいましたね 削除だね👋 アイツごと削除したいね😂

No.120

>> 116 削除されたレス は?こりゃ精神科行きだな

No.119

>> 114 ↑😊 そりゃ楽しいさ~! こっちは仕事が夜勤で観たくても観れないんだからさぁ~ ズルいよぉ~😂
なんか相当ストレスたまってそうやね?
たまにゃあゆっくりしなはれや~

• << 126 社会人になったらストレスでおかしくなるのかな💦就職怖い

No.118

>> 116 削除されたレス 言っちゃいましたね
削除だね👋

• << 121 アイツごと削除したいね😂

No.117

>> 114 ↑😊 そりゃ楽しいさ~! こっちは仕事が夜勤で観たくても観れないんだからさぁ~ ズルいよぉ~😂 本当にそんなつもりでネタバレしてるなら、あなた性格悪い

No.115

>> 114 病院行きはあなただったみたいね

No.114

↑😊 そりゃ楽しいさ~! こっちは仕事が夜勤で観たくても観れないんだからさぁ~ ズルいよぉ~😂

• << 117 本当にそんなつもりでネタバレしてるなら、あなた性格悪い
  • << 119 なんか相当ストレスたまってそうやね? たまにゃあゆっくりしなはれや~
  • << 123 録画して下さい。

No.113

>> 112
ほーんと。
みんな楽しみにしてんのに、ネタバレしてそんなに楽しいのかいな。

No.112

知ってます~って言いたいのはナゼ?その神経がほんと分からない。むしろ、そっちの方を教えてください😃

No.111

>> 110 なんか嫌ですよね😩
しかも、ミタさんの笑顔は見れるのか!?っていう一番気になる所も書いちゃってるし...

No.110

>> 107 来週の最終話は 9時からスタートで 前編ではミタさんの 幼少時に川で溺れかかってお父さんが助けようとした回想シーンからダンナさんと知り合うま… 私は全部知ってます~
てことですか😒

No.109

>> 108 相武ならジェンヌの姉ちゃんの方が綺麗だろ。

No.108

>> 96 私も本見ました~😍⤴ 三田の正体ですよね! 亡くなったダンナさんが 医者だったとか…😆 いつも持ち歩いている バッグは… 相武紗季ファンの
俺としては
長谷川博巳なんか
相手の劣情に溺れる
役なんか似合わねー
って感じやけど

最後は身を引くってことなんやろな~

最終回に豪華メンバーによる特別出演
だから さすが
天下の日テレだから
金かけてんなぁ

中でも回想シーンに
登場する弟役に
阿部サダヲやし…

市原悦子まで
出してくるのは
当初から出来レースなんやな~

No.107

来週の最終話は
9時からスタートで
前編ではミタさんの
幼少時に川で溺れかかってお父さんが助けようとした回想シーンからダンナさんと知り合うまでやりますよ!

お父さん役が
大和田伸也で
お母さん役が岡まゆみですよね。

後編の10時台~は
阿須田家の子どもたちから『お母さんになって』と頼まれて
『承知』するシーンから始まり…
うららに『私はミタでは無く阿須田灯です』と宣言して
うららは荒れ狂って
二人で取っ組み合い!

最後は阿須田家の人たちの前で『凪子さんを殺したのはうららさんです』とばらす!

凪子はかつて
恵一が不倫していた
会社の部下である
風間美枝の存在は知らず恵一が凪子に
『好きな人ができたから別れてくれ』と
離婚宣告した
相手はうららだと
信じ込んでいた為
思いつめて自殺!

以前から『お兄さんと別れてお兄さんが好きなの』と言ってたうららがついに
相思相愛になってしまったんだとショックを受けてしまい
入水自殺 ‼

ここまでは
誰かが書き込みしてくれたので割愛します。

最後は白川由美演じる晴海所長が
ミタさんの実母を
伴い『ごめんなさい』と娘の前で土下座!

最初は取り合わなかったミタさんも
晴海所長の説得に
絆され許す気持ちになる!

終盤戦は阿須田家の
長女結がおじいちゃんに頼んでミタさんに素敵なドレスを着せたいと提案して
彼女に似合いそうな
ドレスを新調!

『お母さん(ミタさん)…今着ているジャケット脱いでこれを着て欲しいの』と言ってドレスに着替えさせ
子どもたちで
お父さんとミタさんの結婚式をしてあげる

クライマックスは
苦しい凄惨な過去への『決別』の儀式と
称しダウンジャケットと帽子を庭で燃やす!

この時初めて
『笑顔』になり
主題歌が流れて
終わり。

ちなみに…
『家政婦は見た』の
主人公演ずる
市原悦子は
主題歌が終わった後
隣の皆川家に
新しく雇われた家政婦役として
玄関のドアから覗きこんで 『どーも』
と言い放って
家の中に入ってしまう言わばオマージュにオチをつけた
作者の遊び心の演出だと思います😍

• << 110 私は全部知ってます~ てことですか😒
  • << 129 連投してすみませんm(__)m どうして、そんなに詳しいのですか?💦 ネタバレに思わず驚きました💦
  • << 145 市原 悦子 出てこなかったね。

No.106

12/16発売のエピソード本を、15日に読んでレスしてるんですかあ?

止めてというと余計やりますから、皆さんスルーしましょうね。

No.105

>> 104 同感です
周りなんか無視のレスが恐いくらいです

No.104

>> 102 ミタ本によると阿須田家のお母さんが自殺した理由はウララのせいらしいですね! なぜかそれに気づいたミタさんがその話をお爺ちゃん(平泉成)にバ… ネタバレやめてと言われても、言いたい人がいるんだ。しかも同じ内容だし。

録画したらいいのに。

No.103

>> 102 あのおじいちゃんが
『おまえが死ねばヨカッタんだ!』なんて言うの?💦
ん~なんか信じられないな😱
最後の最後でとんでもない展開になるんですね😩
う~早く見たいわぁ~😍

No.102

ミタ本によると阿須田家のお母さんが自殺した理由はウララのせいらしいですね! なぜかそれに気づいたミタさんがその話をお爺ちゃん(平泉成)にバラしちゃって それを知ったお爺ちゃんがウララに「お前が死ねばよかったんだ」と言い ウララがミタさんに文句を言いに行くと 「私はもうミタではなく阿須田灯です」と言いウララをビンタ! ウララはなぜ私ばかりこんな目にあわなきゃいけないのよ 全部自殺したお姉ちゃんのせいじゃないっ!と泣き出し その後は最終回でのお楽しみ💖 私は仕事上 最終回は見れないので 皆さんが羨ましいです! 最終回見たら感想聞かせてね!

• << 104 ネタバレやめてと言われても、言いたい人がいるんだ。しかも同じ内容だし。 録画したらいいのに。

No.101

今回DVDBOXの発売日決まるの早かったですね、早く買ってゆっくりみたい。

No.100

ほんとにネタバレなの?

なんで知ってるんですか?

本に書いてあるの?

No.99

>> 98 仰る通りです。

だけど、まだドラマが終結していないのに、本当にそんなエピソード本が出ているのですか?
だとしたら出す方もどうかしてますよね。

No.98

>> 92 最終回はこれまでの回想シーンでは出て来なかった 主人公の三田灯が軸に なるそうです。 登場人物がどれも意外な 役者ばかりで … 申し訳ないのですが、何故ネタバレのような事を書かれたのですか❓

どうなるのかなとあれこれストーリーを想像しながら待っていらっしゃる方々が沢山だと思うのですが・・・。

自分の考えたストーリーならいくらでもOKなんですけど(^。^;)

No.97

昔、ドラマでドラマの設定って分かっててもそれに定着しちゃって悪役を演じてる俳優さんとかスッゴい嫌いで...。
今回の家政婦のミタを演じてる松嶋菜々子さん。
毎回、無表情で見てる松嶋さんを見ているせいかそういうイメージが強くなっていっちゃったけど、子役と薬のCMに出てる松嶋さん見ると何故か癒される自分がいる 笑
きっと撮影現場は笑いが絶えないんだろうな☺

No.96

>> 92 最終回はこれまでの回想シーンでは出て来なかった 主人公の三田灯が軸に なるそうです。 登場人物がどれも意外な 役者ばかりで … 私も本見ました~😍⤴

三田の正体ですよね!

亡くなったダンナさんが
医者だったとか…😆

いつも持ち歩いている
バッグはドクターバッグだったみたいです😄

最終回はうららの劣情で
ミタと対峙するようです!

昔やってた雛形あきこと
陣内孝則の『ストーカー』的な展開になるようですね~

相武紗希の逆上シーン
早くみたいな⤴😍

• << 108 相武紗季ファンの 俺としては 長谷川博巳なんか 相手の劣情に溺れる 役なんか似合わねー って感じやけど 最後は身を引くってことなんやろな~ 最終回に豪華メンバーによる特別出演 だから さすが 天下の日テレだから 金かけてんなぁ 中でも回想シーンに 登場する弟役に 阿部サダヲやし… 市原悦子まで 出してくるのは 当初から出来レースなんやな~

No.95

>> 92 最終回はこれまでの回想シーンでは出て来なかった 主人公の三田灯が軸に なるそうです。 登場人物がどれも意外な 役者ばかりで … 最終回の予想でしたら大丈夫ですが、予告を細かく書かれると楽しみが薄れていきますよ...

No.94

申し訳ないですが😔
私はあまり最終回の内容細かく知るのはちょっと
予想ってよりネタバレは💧

No.93

ミタさんのダウンも鞄も結構お高いですね…
売り切れらしい

三点セットで着る人いるのかな…

No.92

最終回はこれまでの回想シーンでは出て来なかった
主人公の三田灯が軸に
なるそうです。

登場人物がどれも意外な
役者ばかりで
極め付けは
ミタさんの親族役か?
或いは…家政婦紹介所の
関係者なのか?

本家本元の市原悦子が出るような話が浮上しています。

それと…凪子の自殺の原因はうららだということも
判明されます。

恵一が『好きな女性がいるから離婚してくれ』と告白された相手は風間みえでは無く実妹であるうららだと
勘違いしての自殺。

その前にうららから『お姉ちゃんお義兄さんと別れて』 と言われ
妹に盗られたショックの
あまり‥死を選んでしまったってことですかね~😅

なので最終回は
準主役である相武紗希が
松嶋菜々子と対立的になります。

• << 95 最終回の予想でしたら大丈夫ですが、予告を細かく書かれると楽しみが薄れていきますよ...
  • << 96 私も本見ました~😍⤴ 三田の正体ですよね! 亡くなったダンナさんが 医者だったとか…😆 いつも持ち歩いている バッグはドクターバッグだったみたいです😄 最終回はうららの劣情で ミタと対峙するようです! 昔やってた雛形あきこと 陣内孝則の『ストーカー』的な展開になるようですね~ 相武紗希の逆上シーン 早くみたいな⤴😍
  • << 98 申し訳ないのですが、何故ネタバレのような事を書かれたのですか❓ どうなるのかなとあれこれストーリーを想像しながら待っていらっしゃる方々が沢山だと思うのですが・・・。 自分の考えたストーリーならいくらでもOKなんですけど(^。^;)

No.91

初めまして

ミタさんはうららちゃんの気持ちを知っているから…

何かあると思いますよ

続編もないみたいですので
納得のいく終わり方になると思います

鍵を握るのはうららちゃんかと思います

No.90

私も見てます☺
うららちゃん、ストーカーしたミタさんの弟みたいになるのかな😨?
来週、うららちゃんが義兄さんのこと好きってミタさんも知ってるから夫婦という関係になったミタさんが、それを知ったうららちゃん激怒したんでしょうね、きっと。
しかもミタさん、ウララちゃんをビンタしてる😱
お父さんが倒れるシーンも気になりますが...。
何か少し企んでる?ミタさん。

No.89

「承知しました」はそう来たかぁという感じ。

業務命令で言われた「お母さんになって」だから業務命令の対応❓

いつもの調子での「ミタさんではありません。お母さんです。」は何だかなぁ😥

子供達も引いているというか戸惑っていたような・・・❓

最終回全く読めません。

No.88

家政婦のミタのエピソード本の事 雑誌に少し載ってましたね! ミタさんのお父さん役、大和田伸也さんらしいですね! あと一番ビックリしたのが夫と子供を殺したミタさんの義理の兄役が阿部サダヲさん! マルモでのイメージがあぁ~💧 2人とも最終回では過去の回想シーンのみだけど 少し出演してるらしいですね!

No.87

>> 86 なんか次週がまたすごそうですね
ウララちゃんはあの見合い相手とくっつくんですかね

No.86

>> 85 子供失った辛さはわかりますが😢

ミタさんは沢山追い込むタイプな気がします

前向きになるチャンスが来ると良いのですが……

No.85

>> 84 なんかミタさんの精神いっぱいいっぱい追い込まれてるみたい😢

No.84

>> 83 豪華でしたねー(^O^)

今日のミタさん神々しく感じてます👀

No.83

>> 82 この家の食事はいつも豪勢ですね

なんかキイちゃんにあちこち業務命令って付き合わされて、ミタさん苦痛みたい😢

No.82

はじめまして♪
私も今見てます。

仲間入れて下さい✨

No.81

ブッ(笑)パパさんがミタさんにダウン一年中着てるのかって
実に視聴者が聞きたいことをストレートに聞きましたね

No.80

>> 79 昼の番組見ました。

本は、ドラマにないミタの実家の隣人とかの話が載ってるみたいですよ。

あとはたぶんミタが今までにあった事が書いてると思います✋

No.79

今夜の第10話今か今かと待っています。

月曜日の昼の番組でラストに「承知しました」という台詞が加えられたとプロデューサーの方が言われていましたので何を承知したのかなぁと・・・。

それと『家政婦のミタ』のエピソード本が出版されたそうでミタさんのお母さんの言葉等載せられているそうですよ。

お昼の番組見られた方いらっしゃいますか❓

とにかく、後2回楽しみたいと思います。

No.78

すみません💧
キララじゃなくてウララでしたね💧

名前間違えちゃいましたm(_ _)m

No.77

↑:ハァ?(^。^;) 病院行きんしゃい

No.76

>> 75 あなたの削除になったレスを私は見てないけど
なんでかはわかりました

ウケ狙いですか
あんまり笑えませんよ

そんな一生懸命書いて投禁なるだけなのに

No.74

次回~最終回までの話はキララがキーみたいですね。
因みに、ミタさんの続編や映画化は現段階で話になってないみたいで安心しました☺

No.73

>> 72 何故削除されたのか?

文末に「な~んちゃってね」の一言を入れなかったからです。

いつ落とすのか…って、長い文章を全部読んだけど、言いっぱなしで終わっていたので、あれでは確実にスレに対する荒らしか、ドラマに対する誹謗中傷と受け取られますよ。

独自解釈、拡大解釈の域を越えて、創作解釈をしたいのなら、自スレを立てて仲間内で楽しむべきだと思います。

No.72

67、何故、削除されたの!?

あれはあれで、間違って無かったような・・・

「私は笑いながらストーキングエトセトラ・・・」は、確かにありました。

ただ、ミタさんの口から語られた事実とは違ったけど。
だから、返レスを待ってたのに・・・人間、勘違いもあるって思いませんか?

あー、是非に聞きたかったなあ(泣)

No.71

次週は
三田灯が自分の過去を
阿須田ファミリーに話したことで『お暇を取る』宣言✋

隣のババア宅の
家政婦として働くことになって 隣家で問題?を
起こすとこまでは予告でやってたけど‥

どうなるのかな
(_´Д`)ノ~~

No.70

>> 67 削除されたレス

それってあの姑とかが出てきた葬式場面の回想?の話?
ストーカーどうのは確かに言ってたよね。

でも実際ミタさんから語られたのは、そんなんじゃ無かったよ?
あなたこそきちんと見たわけ?
嘘書きこみはあなたですが・・・💧

No.69

>> 67 削除されたレス 本当に大丈夫ですか?

No.68

>> 67 いったいどうしたんでしょうかこの方は💧謎なんですけど…😥ちょっと病んでいそうですね💧
皆さん、最終回が楽しみですね💖久々にはまったドラマです😃

No.66

>> 65 13さん
教えてくださって
しかも丁寧にありがとうございます🙇

レスがなくて少しさみしい気持ちだったからうれしいです
よくわかりました

No.65

>> 64 夕飯の支度をしているうららちゃん(ミタさんになりきっている。)

そこへ学校から帰って来た結ちゃん。

事情が飲み込めずオロオロしている所にうららちゃんになりきっているミタさんが、「お父さんと喧嘩したから泊めて」とやって来るが、カバンでテーブルのカップをひっくり返してしまう。

弟くん達がうららちゃんに言うように文句を言うが結ちゃんはミタさんがうららちゃんになっている事がおかしいと思っているから訳がわからない。

そこにきいちゃんの「お姉ちゃん‼お姉ちゃん、それは夢だから🎵」という言葉で目を覚ます。

勉強中に机にうつ伏せ寝していた結ちゃんでした。

そこに、ミタさんが「うららさんがいらしてます」と言いに来るが、夢から覚めきっていないというか夢で見た事が本物の人物で目の前で実際に起こっている。

というような感じでした。

説明下手ですみません。

No.64

どなたか長女の夢の内容教えてください😢

No.63

>> 62 ミタさんは何でも出来るじゃないですか
誰の声真似も出来ることが判明して、子供達が頼んだんです
夜、入院中のおじいちゃんのベッドのカーテンの向こうにミタさんが立ち
亡くなった娘の声でおじいちゃんに、自分わ気持ちや子供達のこと恵一に対する気持ち(恨んでないみたいな)を話して

そこにトラブルメーカーウララちゃん登場で、カーテンを引っ張りミタさんだとバレました
それで激怒したおじいちゃんがビンタを
長女の顔も(計画したから)見たくないとか言ったんです

孫やミタさんを許したおじいちゃん
照れながらも話しの最後に小声で『ナリ』
可愛かった

No.62

>> 55 ウララちゃんにお父さんは話し方が恐いと言われて、会話の語尾に『ナリ』を付けろとアドバイスされ ミタさんやウララちゃんに話す語尾にしっかり … 所長さんとはそういうつながりだったんですね…

ちなみにおじいちゃんはなんでミタさんをビンタしたんですか?😥

『ナリ』って言う平泉成さん見たかった…😭

No.61

>> 60 来週ではないです。
通常は1クール・11話が多数派なので、それで行くと21日が最終回の可能性が高いですね。

あまりにも高視聴率なので、日テレが変な色気を出さなければ…の話ですが。

No.60

最終回っていつでしょうか❓
拡大版って事は来週❓

ありきたりな恋愛ドラマなんかより、壮絶な苦労してきたミタさんドラマの方が面白い⤴
笑顔がある昔の回想シーンも見てみたい…

No.59

早く来週の見たいです、私は魔王の次のヒットです☝

しかし松嶋菜々子さんって凄い女優ですね、大好きになりました☝

No.58

>> 56 ミタさんの過去、ミタさん語りのみでしたよね? 次回予告の姑や舅、お葬式の場面は無かったですね? てかお暇・・・自分から頂いたかんじ。 … 私もお葬式のシーンはカットしちゃったんだと思って録画で確認したら、あれは予告ではなくて、本編の中でミタさんが回想していたシーンでした。(遊園地から立ち去る時に、一瞬だけ回想する形でした)

今回の視聴率は29.6%で、前回から6.1ポイントもアップしました。
それだけ皆ミタさんの過去に興味津々だったんですよね。

松嶋菜々子さんの演技、素晴らしかったです。
鼻水はアレだったけど、平泉さんの演技も凄かったですね。平泉さんはずっと顔を伏せていたので、子供達の方を見た時に、顔を見た長女役の子が、一瞬だけ素でびっくりした様に見えたのですが😅

来週は拡大版なので視聴率は下がるかもしれませんが、お化け番組になったのは間違いないですね。

No.57

私も回想シーンを期待したんですがありませんでしたね。
でもそのうちやるとおもうけどな😄

No.56

ミタさんの過去、ミタさん語りのみでしたよね?

次回予告の姑や舅、お葬式の場面は無かったですね?

てかお暇・・・自分から頂いたかんじ。

もう黙ってられなくなったんだろうか・・・

• << 58 私もお葬式のシーンはカットしちゃったんだと思って録画で確認したら、あれは予告ではなくて、本編の中でミタさんが回想していたシーンでした。(遊園地から立ち去る時に、一瞬だけ回想する形でした) 今回の視聴率は29.6%で、前回から6.1ポイントもアップしました。 それだけ皆ミタさんの過去に興味津々だったんですよね。 松嶋菜々子さんの演技、素晴らしかったです。 鼻水はアレだったけど、平泉さんの演技も凄かったですね。平泉さんはずっと顔を伏せていたので、子供達の方を見た時に、顔を見た長女役の子が、一瞬だけ素でびっくりした様に見えたのですが😅 来週は拡大版なので視聴率は下がるかもしれませんが、お化け番組になったのは間違いないですね。

No.55

>> 42 わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます🙇 壮絶な過去だったんですね😠 録画し忘れたことが悔やまれます😭 松嶋菜々子の演技が見たかった… ウララちゃんにお父さんは話し方が恐いと言われて、会話の語尾に『ナリ』を付けろとアドバイスされ

ミタさんやウララちゃんに話す語尾にしっかり
ナリを着けていて笑えました

• << 62 所長さんとはそういうつながりだったんですね… ちなみにおじいちゃんはなんでミタさんをビンタしたんですか?😥 『ナリ』って言う平泉成さん見たかった…😭

No.54

>> 42 わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます🙇 壮絶な過去だったんですね😠 録画し忘れたことが悔やまれます😭 松嶋菜々子の演技が見たかった… 勝手に捕捉しちゃいますと
ミタさんが子供時代に辛かったときの家政婦さんか今の所長さん
母親に愛されなかったミタさんをいつも慰めてくれた
だから今回の放送ではミタさんに
私は死ぬまでにまたアケミちゃんの笑顔が見たい
そう言っていました

あとウララちゃんのお父さんが倒れて入院して、病院で孫や恵一に激怒したりミタさんをビンタしたり

でも最後にはミタさんに感謝して
あんたは本当は良い人だ
と家族の食事に招いてくれて

No.53

おじいちゃん…病室で泣くシーン、顔っ 顔っ😂 とりあえず鼻水…ふいて~っ😭

No.52

おじいちゃんの…なり受けた😂

No.51

>> 49 削除されたレス 大丈夫?

あなた相当
病んでますね💦

No.50

>> 49 つまんない…

No.48

40は、何のつもりですか?
かまって欲しかったら、何か自スレをたてては?
実際の放映内容を考えたら、やってる事、異常。
40に削除をポチ。

No.47

病室のシーンも良かったですよね😢ただ…
おじいちゃん少しでいいから顔拭いて欲しかった💧本当に泣いてるから、あんな風になるんだろうけど😂

No.46

今回は遊園地の謎はまだ明らかになっていませんでした❗
あれも気になりますよね。

No.45

ちなみに何で遊園地でじーっとしてるか理由わかりましたか?
単純に家族の思い出の場所ってだけですかね?

No.44

>> 40 削除されたレス ちゃんと📺観てました❓
全然違うんですけど・・・💧

No.43

40さん
それマジ話しですか?

No.42

>> 39 32さんへ ミタさんがきいちゃんと同い年くらいの時に川で溺れて父親が自分を助けるために死んだ。 母親はミタを恨んでいて、ミタは母親に… わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます🙇

壮絶な過去だったんですね😠
録画し忘れたことが悔やまれます😭
松嶋菜々子の演技が見たかった…⤵

• << 54 勝手に捕捉しちゃいますと ミタさんが子供時代に辛かったときの家政婦さんか今の所長さん 母親に愛されなかったミタさんをいつも慰めてくれた だから今回の放送ではミタさんに 私は死ぬまでにまたアケミちゃんの笑顔が見たい そう言っていました あとウララちゃんのお父さんが倒れて入院して、病院で孫や恵一に激怒したりミタさんをビンタしたり でも最後にはミタさんに感謝して あんたは本当は良い人だ と家族の食事に招いてくれて
  • << 55 ウララちゃんにお父さんは話し方が恐いと言われて、会話の語尾に『ナリ』を付けろとアドバイスされ ミタさんやウララちゃんに話す語尾にしっかり ナリを着けていて笑えました

No.41

>> 40
????????😲

No.39

32さんへ

ミタさんがきいちゃんと同い年くらいの時に川で溺れて父親が自分を助けるために死んだ。
母親はミタを恨んでいて、ミタは母親に必死で愛されようと作り笑いしていた。やがて母親は再婚し弟ができると弟ばかり可愛がるようになり、ミタが年頃になると義父が色目を使うようになり更に母親に怨まれた。
やがて旦那と出会い、息子が生まれ幸せな日々を送っていた。
しかしそこへ弟がやって来てミタの事が好きだといい関係を迫られストーカー行為をされるようになり旦那が必死で守ろうと厳しく叱責すると弟は逆上し家に火をつけた。
子供はお母さん助けてと叫んでいた。
中に入ろうとしたら消防士に止められた。
旦那と息子は死んでしまい、弟は嘲笑って自殺した。母親、旦那の両親に、あやまらなくていい、何もしなくていい、だから死ぬまで二度と笑うなと言われた。
お母さん助けての台詞を言うとき、ミタさん涙声で言葉がつまっていました。

• << 42 わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます🙇 壮絶な過去だったんですね😠 録画し忘れたことが悔やまれます😭 松嶋菜々子の演技が見たかった…⤵

No.38

壮絶な過去でしたね ミタさんは被害者だよ 夫子供を亡くしどんだけ辛いか‥ ドラマだからだけど 現代の人なら鬱で生きるの大変では? ミタさんは強い 松島さんの涙目が印象的でしたよ

No.37

>> 36 今日録画し忘れた😭
今週が一番気になる所だったのに~😭
どんな過去だったんですか?

No.36

ミタさんの過去がやっとわかりましたね…
あんな地獄を味わって生きてきたなんて…
息子のことを話すとき言葉が詰まった瞬間私ボロボロ泣いてしまいました。
結達の力で苦しみから救ってあげて欲しい。
可哀相過ぎる…

No.35

見た!

No.34

“ワォーン🐶”
“ニャー😺”

‥‥‥ミタさん‥‥
マジウケタ😂

No.33

冒頭の一分?
長女の夢を見逃した😫
ミタさんがウララで…
誰か教えてください💧

No.32

恵一は彼女が好きだし結婚したいくらいに大事に思ってる。でもきみに勝くらい子供達が大事だし、優先なんだよと伝えたかったんじゃないかな?
はなから降られるつもりで言ったんだろうなって😄
久々にあんな面白いドラマ見た😆‼
私の中ではJINといい勝負🐱

No.31

>> 29 あの父親は不倫相手に告白して実家へ帰るのを引止めてませんでしたっけ?
彼女との別れ際でしたね。
でもフラレるのは分かって告白したと思います。

やっぱり子供の父でありたいみたいな。

No.30

>> 29 そう引き止めたその相手、美枝さんは、さりげなく目を逸らしたんだよ。きっと彼、恵一さんのことは愛してるけど、子供達と母親には?と一瞬迷いがあったんだよ。

No.29

>> 27 ドラマの推理。なんとなくミタさんがあの家に住むことになるんじゃ?キイちゃんが懐いているし、お母さん必要だもの。お父さんがミタさんを好きかは?… あの父親は不倫相手に告白して実家へ帰るのを引止めてませんでしたっけ?

• << 31 彼女との別れ際でしたね。 でもフラレるのは分かって告白したと思います。 やっぱり子供の父でありたいみたいな。

No.28

>> 27 一昔前のドラマなら家政婦と父親が恋仲ななり母親になる結末多かったかも

No.27

ドラマの推理。なんとなくミタさんがあの家に住むことになるんじゃ?キイちゃんが懐いているし、お母さん必要だもの。お父さんがミタさんを好きかは?だね。

• << 29 あの父親は不倫相手に告白して実家へ帰るのを引止めてませんでしたっけ?

No.26

うららがミタで

ミタがうらら

笑けた~😂

でも松嶋菜々子が余計老けてみえた‥😢

No.25

>> 24 あれって、また誰かの空想か夢ですよね、多分(笑)

ミタさんが学芸会に殴り込みに行ったのが、ダメ父の夢だった様に。

女優松嶋菜々子への配慮も少しあるのかな?なんて思ってもいます。

次回は物語の山場ですね。待ち遠しいです。

No.24

うららちゃんがミタさんでミタさんがニコニコしてうららちゃんになってましたね😲
また次週が気になります

No.23

>> 22 遂に‼ですね。

姑さんの言葉が辛くて重過ぎます。

予告での“うららちゃん”っぽい松嶋菜々子さんは❓❓❓

早く来週になって欲しいです。

No.22

来週とうとう過去が明かされますね😣

義母:「もう謝らなくていいから 二度と笑わないで…」
ゾッとします😱

No.21

今さっき録画してあったやつを見ました👀💨
ミタさんが👚脱いだ時はドキドキした~
ラコステのポロシャツにベネトンのエプロンでしたね おしゃれ😁 こうなるといつもしてる黒い時計やダウンジャンパーも気になります

家族を守りたい のところは私も😭✨
ミタさんもウッスラ目が潤んでたし長男に洗濯物を渡した後だったかな ほんとにほんの少しでしたが口元が笑っていたような
心を開いてきてる⁉
来週も気になります✋

No.20

>> 11 私は「ハケン…」よりむしろ「女王の教室」が思い浮かびました。 松嶋菜々子だからこそ、あのロートーンと無表情に重みを感じます。 脚本家が同じ遊川和彦氏ですからね🎵

ミタ役は松嶋菜々子さんの新しい面を見る事が出来ているし大成功だと思っています。

“女王”の時も天海祐希さんが凄くてエンディングでホッとさせられた事を思い出しました✋

No.19

>> 18 そうですよね、いつも同じ服着てますがなぜって考えると、ストーリーが読めてしまいます😫あと子供達が何でもミタさんに頼んで悪ふざけ過ぎる場面は、実際の子供がマネをしないといいけど、やり過ぎな感じが…。

No.18

ミタさんの服が毎日全て同じなのも不思議です
同じの何着も持っていたりして

No.17

>> 15 12さんへ、 朝、隣のおばさんに「家政婦と子供で暮らすのは‘普通’じゃない」と言われましたよね。 長男はバスケ部のキャプテンなのです… 4さん
こちらも丁寧に教えていただき ありがとうございます🙇
隣の奥さんが態度が酷いですよね😣
長女の彼氏にもガッカリしちゃいましたよ😣

ミタさんが壁に『家』と書き始めたとき何だろうと思ったら…
あれはミタさんが失った幸せに関係あるんですね

No.16

>> 14 >12さん 長男はバスケ部のキャプテンだったけど、父親の不倫にイライラし、部員メンバーにあたりまくっていました。 それでメンバーと揉めて、… 14さん
とても良くわかりました

長男が部員に拒絶されたいきさつからユニフォームのこと、部員に謝罪するまで、大変丁寧に教えていただき ありがとうございます🙇

No.15

>> 12 主さん すみません スレを建てようか考えていてここを見付けました どなたか教えていただけませんか? 中学生の長男はなぜバスケ部の皆からあん… 12さんへ、

朝、隣のおばさんに「家政婦と子供で暮らすのは‘普通’じゃない」と言われましたよね。
長男はバスケ部のキャプテンなのですが、部活中イライラしていて
「厳しすぎだぞ!そこまでするか‘普通’」と言われたのと
「父親が家にいないからって…」みたいに言われて、怒って仲間の胸ぐらを掴みました。→決裂😱

今回も面白かったですね⤴😄
「家族を守りたい」っていうのに泣けました😫!

• << 17 4さん こちらも丁寧に教えていただき ありがとうございます🙇 隣の奥さんが態度が酷いですよね😣 長女の彼氏にもガッカリしちゃいましたよ😣 ミタさんが壁に『家』と書き始めたとき何だろうと思ったら… あれはミタさんが失った幸せに関係あるんですね

No.14

>12さん

長男はバスケ部のキャプテンだったけど、父親の不倫にイライラし、部員メンバーにあたりまくっていました。 それでメンバーと揉めて、メンバーはもうついていけないといい、自ら辞めてやる!とユニフォームも公園のゴミ箱に捨てたり、やけくそになり、いろいろ三田さんにさせて警察沙汰になっていました。

しかし、お父さんが自分のために警察と隣のおばさんに謝ってくれたので落ち着きを取り戻し、三田さんがタイミングよく洗濯終えたバスケ部のユニフォームを長男に渡し、メンバーに土下座し謝るという場面になります。

• << 16 14さん とても良くわかりました 長男が部員に拒絶されたいきさつからユニフォームのこと、部員に謝罪するまで、大変丁寧に教えていただき ありがとうございます🙇

No.13

>> 9 父親、3週連続同じ体勢で倒れてたね。一回目➡長男に殴られ 二回目➡義父に殴られ 今日➡愛人を同僚に取られ 情けなさが半端ないね😥 本当にこの父親にはイライラさせられます。

その分子供達がしっかりして来るのですね。

お姉ちゃん、先輩に騙されないで‼と言ってあげたい。

歌詞に、「優しくなりたい。強くなりたい(?)君を笑わせたい。」とあってドラマにピッタリだと感じています。

ミタさんには息子さんがいたのですね。
予感はありましたがどのような事があったのか目が離せません。

No.12

主さん
すみません
スレを建てようか考えていてここを見付けました
どなたか教えていただけませんか?

中学生の長男はなぜバスケ部の皆からあんな態度をされたんですか?
何か噂や誤解かと思ったんですが、最後には土下座して自分が悪かったみたいに謝っていましたよね

原因になる場面を見逃したようです

• << 15 12さんへ、 朝、隣のおばさんに「家政婦と子供で暮らすのは‘普通’じゃない」と言われましたよね。 長男はバスケ部のキャプテンなのですが、部活中イライラしていて 「厳しすぎだぞ!そこまでするか‘普通’」と言われたのと 「父親が家にいないからって…」みたいに言われて、怒って仲間の胸ぐらを掴みました。→決裂😱 今回も面白かったですね⤴😄 「家族を守りたい」っていうのに泣けました😫!

No.11

私は「ハケン…」よりむしろ「女王の教室」が思い浮かびました。
松嶋菜々子だからこそ、あのロートーンと無表情に重みを感じます。

• << 20 脚本家が同じ遊川和彦氏ですからね🎵 ミタ役は松嶋菜々子さんの新しい面を見る事が出来ているし大成功だと思っています。 “女王”の時も天海祐希さんが凄くてエンディングでホッとさせられた事を思い出しました✋

No.10

主さんこんばんは、ミタさんの役は松嶋菜々子ではなく篠原涼子がやる予定だったのではないかと思えました。なぜなら『ハケンの品格』に似たキャラクターに思えたからです。たぶん妊娠してるから代わったのかなと勝手に考えてしまいました。関係ないお話してしまいました。

No.9

父親、3週連続同じ体勢で倒れてたね。一回目➡長男に殴られ
二回目➡義父に殴られ
今日➡愛人を同僚に取られ

情けなさが半端ないね😥

• << 13 本当にこの父親にはイライラさせられます。 その分子供達がしっかりして来るのですね。 お姉ちゃん、先輩に騙されないで‼と言ってあげたい。 歌詞に、「優しくなりたい。強くなりたい(?)君を笑わせたい。」とあってドラマにピッタリだと感じています。 ミタさんには息子さんがいたのですね。 予感はありましたがどのような事があったのか目が離せません。

No.8

みましたぁ😆
今回も面白かった。長男くんの気持ちが痛いほどわかる…父は情けなさ過ぎ…

でもはまり役ですよね…
ミタさんが松嶋菜々子でよかったぁ

No.7

まだ見てる途中だけど

父親にマジでイラつく💢
なんやねん💢家政婦頼みかよ💢

先輩もイラつく💢

No.6

主です🙇皆さんありがとうございます🙏 お父さん出て行っちゃいましたがあの家族はどうなるのかなぁ💦ミタさんの過去は?など最終回まで 見逃せませんね👀⤴

No.5

あんなスタイルいい家政婦さんいないですよね✨ 地味な格好でも松嶋菜々子はさすがです☺
長男がエロ目線😁
きいちゃんも可愛いし次男も泣く演技上手いしお父さんとことん最低だし翼ちゃんのお母さんハマリ役だし家事が完璧なのも見ていてスッキリするし 平泉成とうららちゃんが少しうざいですが…面白いですよね🎵
ミタさんの発言になに言うんだろって集中しちゃってテレビ前から動けません🙌

No.4

私もハマってます😆⤴

過去気になりますね💓ドキドキ
あとバックの中も どうなってるのか気になります!
何でも「あります」って言いますよね😍

No.3

私はせがまれて歌を歌った時の一本調子に大笑い😂近未来、アンドロイドみたいな家政婦ができたら、あんな感じ?って思って見てる。時々、ふっと悲しい目をするよね。過去に何かあるのは間違いない。

No.2

こんばんは😃
私もメチャはまってます⤴
ミタさんみたいなああいうキャラって今までのドラマにはない感じですよね😱
クールっていうのとはちょっと違うし💦
非常に気になります あの存在感とあの方の背景…
どんな過去を持っているのか…
ドラマのストーリーよりそっちのが気になる~😱

No.1

旦那さんと子供のぶんかなと思いました。過去に三田さんのせいで何かあったのかな?死別かなとか…

怖いけど見逃せないですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧