家政婦のミタ👀
家政婦のミタ観ました⤴ミタさんの過去が知りたい👀どこに住んでいるのか?遊園地で食べ物飲み物買って座っている意味は?完全にハマってる私です☺💦観た人いますか?🙆
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃
私もメチャはまってます⤴
ミタさんみたいなああいうキャラって今までのドラマにはない感じですよね😱
クールっていうのとはちょっと違うし💦
非常に気になります あの存在感とあの方の背景…
どんな過去を持っているのか…
ドラマのストーリーよりそっちのが気になる~😱
あんなスタイルいい家政婦さんいないですよね✨ 地味な格好でも松嶋菜々子はさすがです☺
長男がエロ目線😁
きいちゃんも可愛いし次男も泣く演技上手いしお父さんとことん最低だし翼ちゃんのお母さんハマリ役だし家事が完璧なのも見ていてスッキリするし 平泉成とうららちゃんが少しうざいですが…面白いですよね🎵
ミタさんの発言になに言うんだろって集中しちゃってテレビ前から動けません🙌
主さんこんばんは、ミタさんの役は松嶋菜々子ではなく篠原涼子がやる予定だったのではないかと思えました。なぜなら『ハケンの品格』に似たキャラクターに思えたからです。たぶん妊娠してるから代わったのかなと勝手に考えてしまいました。関係ないお話してしまいました。
主さん
すみません
スレを建てようか考えていてここを見付けました
どなたか教えていただけませんか?
中学生の長男はなぜバスケ部の皆からあんな態度をされたんですか?
何か噂や誤解かと思ったんですが、最後には土下座して自分が悪かったみたいに謝っていましたよね
原因になる場面を見逃したようです
- << 15 12さんへ、 朝、隣のおばさんに「家政婦と子供で暮らすのは‘普通’じゃない」と言われましたよね。 長男はバスケ部のキャプテンなのですが、部活中イライラしていて 「厳しすぎだぞ!そこまでするか‘普通’」と言われたのと 「父親が家にいないからって…」みたいに言われて、怒って仲間の胸ぐらを掴みました。→決裂😱 今回も面白かったですね⤴😄 「家族を守りたい」っていうのに泣けました😫!
>12さん
長男はバスケ部のキャプテンだったけど、父親の不倫にイライラし、部員メンバーにあたりまくっていました。 それでメンバーと揉めて、メンバーはもうついていけないといい、自ら辞めてやる!とユニフォームも公園のゴミ箱に捨てたり、やけくそになり、いろいろ三田さんにさせて警察沙汰になっていました。
しかし、お父さんが自分のために警察と隣のおばさんに謝ってくれたので落ち着きを取り戻し、三田さんがタイミングよく洗濯終えたバスケ部のユニフォームを長男に渡し、メンバーに土下座し謝るという場面になります。
- << 16 14さん とても良くわかりました 長男が部員に拒絶されたいきさつからユニフォームのこと、部員に謝罪するまで、大変丁寧に教えていただき ありがとうございます🙇
>> 12
主さん
すみません
スレを建てようか考えていてここを見付けました
どなたか教えていただけませんか?
中学生の長男はなぜバスケ部の皆からあん…
12さんへ、
朝、隣のおばさんに「家政婦と子供で暮らすのは‘普通’じゃない」と言われましたよね。
長男はバスケ部のキャプテンなのですが、部活中イライラしていて
「厳しすぎだぞ!そこまでするか‘普通’」と言われたのと
「父親が家にいないからって…」みたいに言われて、怒って仲間の胸ぐらを掴みました。→決裂😱
今回も面白かったですね⤴😄
「家族を守りたい」っていうのに泣けました😫!
- << 17 4さん こちらも丁寧に教えていただき ありがとうございます🙇 隣の奥さんが態度が酷いですよね😣 長女の彼氏にもガッカリしちゃいましたよ😣 ミタさんが壁に『家』と書き始めたとき何だろうと思ったら… あれはミタさんが失った幸せに関係あるんですね
今さっき録画してあったやつを見ました👀💨
ミタさんが👚脱いだ時はドキドキした~
ラコステのポロシャツにベネトンのエプロンでしたね おしゃれ😁 こうなるといつもしてる黒い時計やダウンジャンパーも気になります
家族を守りたい のところは私も😭✨
ミタさんもウッスラ目が潤んでたし長男に洗濯物を渡した後だったかな ほんとにほんの少しでしたが口元が笑っていたような
心を開いてきてる⁉
来週も気になります✋
恵一は彼女が好きだし結婚したいくらいに大事に思ってる。でもきみに勝くらい子供達が大事だし、優先なんだよと伝えたかったんじゃないかな?
はなから降られるつもりで言ったんだろうなって😄
久々にあんな面白いドラマ見た😆‼
私の中ではJINといい勝負🐱
ミタさんの過去がやっとわかりましたね…
あんな地獄を味わって生きてきたなんて…
息子のことを話すとき言葉が詰まった瞬間私ボロボロ泣いてしまいました。
結達の力で苦しみから救ってあげて欲しい。
可哀相過ぎる…
32さんへ
ミタさんがきいちゃんと同い年くらいの時に川で溺れて父親が自分を助けるために死んだ。
母親はミタを恨んでいて、ミタは母親に必死で愛されようと作り笑いしていた。やがて母親は再婚し弟ができると弟ばかり可愛がるようになり、ミタが年頃になると義父が色目を使うようになり更に母親に怨まれた。
やがて旦那と出会い、息子が生まれ幸せな日々を送っていた。
しかしそこへ弟がやって来てミタの事が好きだといい関係を迫られストーカー行為をされるようになり旦那が必死で守ろうと厳しく叱責すると弟は逆上し家に火をつけた。
子供はお母さん助けてと叫んでいた。
中に入ろうとしたら消防士に止められた。
旦那と息子は死んでしまい、弟は嘲笑って自殺した。母親、旦那の両親に、あやまらなくていい、何もしなくていい、だから死ぬまで二度と笑うなと言われた。
お母さん助けての台詞を言うとき、ミタさん涙声で言葉がつまっていました。
- << 42 わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます🙇 壮絶な過去だったんですね😠 録画し忘れたことが悔やまれます😭 松嶋菜々子の演技が見たかった…⤵
>> 39
32さんへ
ミタさんがきいちゃんと同い年くらいの時に川で溺れて父親が自分を助けるために死んだ。
母親はミタを恨んでいて、ミタは母親に…
わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます🙇
壮絶な過去だったんですね😠
録画し忘れたことが悔やまれます😭
松嶋菜々子の演技が見たかった…⤵
- << 54 勝手に捕捉しちゃいますと ミタさんが子供時代に辛かったときの家政婦さんか今の所長さん 母親に愛されなかったミタさんをいつも慰めてくれた だから今回の放送ではミタさんに 私は死ぬまでにまたアケミちゃんの笑顔が見たい そう言っていました あとウララちゃんのお父さんが倒れて入院して、病院で孫や恵一に激怒したりミタさんをビンタしたり でも最後にはミタさんに感謝して あんたは本当は良い人だ と家族の食事に招いてくれて
- << 55 ウララちゃんにお父さんは話し方が恐いと言われて、会話の語尾に『ナリ』を付けろとアドバイスされ ミタさんやウララちゃんに話す語尾にしっかり ナリを着けていて笑えました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 99HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 141HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 182HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 87HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 439HIT ミクルファンさん
-
キミとアイドルプリキュア♪
⋱ 🎬本日公開❣️ ⋰ 映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!…(キュアプリズム)
107レス 2800HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
支那猿の世界的な嫌われっぷりが凄いな♪😹✨ 『【海外の反応】メキシコ…(匿名さん113)
256レス 4884HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
他にバイトおすすめおしえて (匿名さん2)
12レス 441HIT おしゃべり好きさん -
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 99HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9215HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 311HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 377HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 311HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16717HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
26レス 371HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 244HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
12レス 235HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
12レス 235HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
13レス 230HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 164HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る