ログイン

レス10 HIT数 1894 あ+ あ-

2011/11/04 11:02(更新日時)

昨日、他社携帯に乗り換えました。スマホではありません。
乗り換えたのはいいんですが、今まで登録していた招待制のSNS(mixiなど)にログイン出来なくなってしまいました。

ログインに必要なIDは、携帯アドと好きな英数字です。

携帯アドが変わったことで、ログイン出来なくなったのでしょうか?

もう前の携帯やアドは使用出来ないし、ログイン出来ないままなのでしょうか?
問い合わせ先も分かりません。
詳しい方いらっしゃいましたら、回答お願い致します。

No.1698962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単純にIDかパスワードが間違っているのだと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

IDの携帯アドもパスワードも、絶対に間違ってはいないんです。

それ以外にログイン出来ない理由はありますでしょうか?

• << 5 自分のIDが存在するかどうか友達に探してもらい(もしくは新規IDを作って自分で自分を探し)、存在するようならばIDかパスワードが間違っているので頑張って入力し直す、存在しないようならば何らかの理由でIDが削除されたのだと思います。 友達や新規IDでもログインできないようならば、サイトそのものがメンテナンス中かもしれません。

No.3

>> 2 パスワード、大文字小文字も正しいですか?

No.4

>> 3 何度もお返事頂き、お手数おかけしてすみません。

一文字一文字チェックしてみましたが、間違ってはいないようです😞

No.5

>> 2 ありがとうございます。 IDの携帯アドもパスワードも、絶対に間違ってはいないんです。 それ以外にログイン出来ない理由はありますで… 自分のIDが存在するかどうか友達に探してもらい(もしくは新規IDを作って自分で自分を探し)、存在するようならばIDかパスワードが間違っているので頑張って入力し直す、存在しないようならば何らかの理由でIDが削除されたのだと思います。
友達や新規IDでもログインできないようならば、サイトそのものがメンテナンス中かもしれません。

• << 7 ご丁寧にありがとうございます。 友達に確認して貰いましたが、私のIDは存在するようです😲 何度やり直しても、ログイン出来ませんの表示が…

No.6

携帯の端末が変わったからでは❓

携帯からだと端末認証されませんでしたっけ❓アドレスかえて登録できないように。

• << 8 ありがとうございます。 確かにおっしゃる通り… 端末認証はあるはずです。 という事は、新規にしないとログイン出来ないんですね😢

No.7

>> 5 自分のIDが存在するかどうか友達に探してもらい(もしくは新規IDを作って自分で自分を探し)、存在するようならばIDかパスワードが間違っている… ご丁寧にありがとうございます。

友達に確認して貰いましたが、私のIDは存在するようです😲
何度やり直しても、ログイン出来ませんの表示が…

No.8

>> 6 携帯の端末が変わったからでは❓ 携帯からだと端末認証されませんでしたっけ❓アドレスかえて登録できないように。 ありがとうございます。

確かにおっしゃる通り…

端末認証はあるはずです。

という事は、新規にしないとログイン出来ないんですね😢

No.9

>> 8 という事は、パソコンで入ってメールアドレスの変更。みたいな事をすれば大丈夫なのかな。

No.10

>> 9 パソコンでログインしてみましたが、ダメでした😫

何が原因なのか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気