男性はどうなの?

レス9 HIT数 3598 あ+ あ-

2011/11/04 03:56(更新日時)

皆様のご意見ご教示ください。
最近、彼と別れました。理由は、彼からの愛情を受ける事なく、待つ事につらさを感じていた為、自ら提案?しました。
約束をドタキャンされるなんて事は日常茶飯事で、仕事であれば仕方ないと我慢する場面もたくさんありました。
別れの際、これから先は、友達でいることを約束しました。
食事の好みも合う方なので、この先も、お友達として、お付き合いしたいのですが、男性にとっては、元彼女から食事に誘う事はどう思いますか?

タグ

No.1698714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺も元カノから 時々食事とか飲みに誘われます 飲みの後は 元カノの部屋でお泊まりってコースです。

No.2

ご自身が何とも思わないなら食事に誘おうがエッチしようが構わないんじゃないですか?そのような事を質問するぐらい気になる事なら、関係を完全に断つ事をお勧めします。あなたに友達がいるのなら趣味が合う人なんて他にもいるでしょう。付き合いを続ける事で好きになって欲しいとか考えてるなら別ですけどね。

No.3

都合の良い相手。
食後、エッチしてくれたら有り難い。

No.4

自分に負けてる、って感じ。

No.5

まだ未練あるのかな~
ふったんだから他の男 さがせよな~
気持ちがわからない…って思う

No.6

お互いの性格によるんじゃない?

キチンとケジメをつけれる性格かどうか?

No.7

アホな女だなあとしか思わない。というかそんな男と友達になるという選択が分からん。未練タラタラですね。

No.8

それは2人で話合いなさい

No.9

主です。皆さんご意見参考になります。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧