ジョセリーノの預言

レス169 HIT数 10950 あ+ あ-

2012/06/05 08:33(更新日時)

皆さんは、預言的中率90%といわれるジョセリーノの預言の事についてどう思いますか?

確か2008年の9月に日本の東海地方で大地震と大津波が来ると預言して、ネット上では批判されてましたが、ジョセリーノの預言は、数年ずれる事も過去の預言であったそうです。実際、2011年の3月11日に東海大震災が起き、大津波の被害が起きました。

ジョセリーノの預言には次があり、東海大震災の大地震が起きた後で、ひび割れが関東まで入るビジョンが気になった事が数年前に発行された本に書いてありました。

実際、東海大震災の後で、富士山近郊で湧き水が溢れるなどの異変が起きていると最近テレビで見ました。

皆さんはジョセリーノについてどう思いますか?

No.1697346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 確か、『ブッシュ大統領 就任演説中 後ろ窓 グレイ』等で検索したらYouTubeや画像が出てくるはず。

拡大画像になるから画素画質が悪くなるけど、誰が見てもグレイタイプの宇宙人に見えるよ

それはまるで、ブッシュ大統領を監視して操っているかのよう。

あと
ブッシュ大統領就任演説中の空に、未確認飛行物体が浮遊していた‼って某ニュースにも出てたよ。

ジョンタイター曰く、
『2036年も宇宙人は確認&公表されていないが、現在の未確認飛行物体は私より遥か未来からのタイムトラベラーじゃないかと思う。』
って書き残しているとか。

No.102

あと、ロシア大統領で病気で入院した人いるよね?頭にアザのある人(名前ど忘れ)

入院前と退院後のアザの形が違うんだよね。
その時の世論噂から実は、暗殺されて入れ代わった説あり
確かね、歴代のロシア大統領の中でも親日だったし、領土問題にも日本よりの意見を持っていたが、退院後は態度や性格が荒くなったとか?
(ソース、MMRより)

No.103

>> 102 ブッシュ出てこねぇ!!
ブッシュは出てこないけど、誕生日パーティーで宇宙人が侵入してきた!みたいのならあった
北の将軍様を撮影したら、背後に金正日を恨めしそうに見つめる少女だか女性の写った心霊写真なら見たことあるんだけどなぁ

ロシアの頭にアザのある大統領ってゴルバチョフか
ロシア下院選やり直せって言ってるよなゴルさん

No.104

>> 103 見つけた!!なんのこっちゃない、『ブッシュ大統領』で検索したら速効出てきたよ
超見てんね、あいつ

No.105

>> 98 予言って言えば 空知の予言 なるものもあったな あれはこじつけが大半な気もするが、立て籠り回でのアニメ放送とのシンクロ率は異常だった 予言と言えばなんといっても

『日蓮の大予言』

でしょう
正宗系の方々は

この予言のために、日夜同胞同志の激しいバトルに明け暮れている

No.106

>> 100 え、なにそれ TERU…じゃなかった宇宙人?それってばつべで観れる? てかグレイタイプの宇宙人って未来の人間の姿だって言われてなかったっけ… 綾瀬はるかの頭蓋
骨格をシルエットで見るとグレイタイプそのもの

No.107

>> 106 じゃあ、グレイ好きになります。(笑)

• << 109 綾瀬はるか>>>>>超えられない壁>>>>>グレイ お前正直すぎww

No.108

マヤはなんなの?

• << 110 マヤはなんなのって…そんなもん答えは一つしかないだろJK   r――――、 `// ̄\ \\  恐 ( ((ヽ\ \ー=ヽヽ ろ γヽ⌒)ノ\ `ー=| | し iiイ_   _>彡| | い |||fヽ イ ̄》リ ハ 子 ヽ|`ーノ `ー" / / !  ハ ヽ   U/ / / ノノヽヽニ> ( ( / ノヽ / ノ\  /ヾ( (ソ|  / ノ ̄ヽ  ヾ_ノ / / /i   )ノ これ一択だ

No.109

>> 107 じゃあ、グレイ好きになります。(笑) 綾瀬はるか>>>>>超えられない壁>>>>>グレイ

お前正直すぎww

No.110

>> 108 マヤはなんなの? マヤはなんなのって…そんなもん答えは一つしかないだろJK

r――――、
`// ̄\ \\  恐
( ((ヽ\ \ー=ヽヽ ろ
γヽ⌒)ノ\ `ー=| | し
iiイ_   _>彡| | い
|||fヽ イ ̄》リ ハ 子
ヽ|`ーノ `ー" / / !
 ハ ヽ   U/ / /
ノノヽヽニ> ( ( / ノヽ
/ ノ\  /ヾ( (ソ|
 / ノ ̄ヽ  ヾ_ノ
/ / /i   )ノ

これ一択だ

• << 112 マヤって、女の子なの? 知らなかった… そんなのマヤカシ    / ̄ ̄\∩   / ヽ ノ|丶   | (● ●|_|   \ (_人_ノ /    /  ̄ ̄ ̄ /   |  ̄ ̄ ̄L_oュ    匚二💖二Lィ)))   /    \ ̄  | / ̄ ̄\ \ (⌒丿    \/⌒)    ̄      ~ ̄

No.111

>> 110 😨ヒェ

• << 113 知ってしまいましたね👻

No.112

>> 110 マヤはなんなのって…そんなもん答えは一つしかないだろJK   r――――、 `// ̄\ \\  恐 ( ((ヽ\ \ー=ヽヽ ろ γヽ⌒… マヤって、女の子なの?

知らなかった…

そんなのマヤカシ
   / ̄ ̄\∩
  / ヽ ノ|丶
  | (● ●|_|
  \ (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ /
  |  ̄ ̄ ̄L_oュ
   匚二💖二Lィ)))
  /    \ ̄
 | / ̄ ̄\ \
(⌒丿    \/⌒)
   ̄      ~ ̄

• << 114 芝居が好きな女の子って噂だぞ

No.113

>> 111 😨ヒェ 知ってしまいましたね👻

• << 115 これを知ったら同じ内容のレスを8時間以内に8つの掲示板に貼らないと身の回りで不k… 誰かきたみたいだ

No.114

>> 112 マヤって、女の子なの? 知らなかった… そんなのマヤカシ    / ̄ ̄\∩   / ヽ ノ|丶   | (● ●|_|   \ … 芝居が好きな女の子って噂だぞ

• << 117 女の子のセクロスは60%芝居では? 芝居責保険 ::|__ ::|  \  ::| 、_ \  ::| (●) \ ::|人_)⌒::| ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::|

No.115

>> 113 知ってしまいましたね👻 これを知ったら同じ内容のレスを8時間以内に8つの掲示板に貼らないと身の回りで不k…

誰かきたみたいだ

No.116

>> 115 😨ダレガ!?

• << 118 迎えに決まってい… おっと!我が家にもきたみたいだ

No.117

>> 114 芝居が好きな女の子って噂だぞ 女の子のセクロスは60%芝居では?

芝居責保険

::|__
::|  \ 
::| 、_ \ 
::| (●) \
::|人_)⌒::|
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

• << 119 お前、そんなこと言ったら…ほらあの…アレだぞ…酷いぞ   __ `/  u\ 丿 > <ヽ |⌒(_人_) | |u ヽェソ |/ ̄ ̄\ |   ノ / u  ♯\ ヽ n^^^|     |  \\ ̄)\    /  / \\/    \ (  ̄⌒) /   ̄ ̄\  ̄

No.118

>> 116 😨ダレガ!? 迎えに決まってい…

おっと!我が家にもきたみたいだ

No.119

>> 117 女の子のセクロスは60%芝居では? 芝居責保険 ::|__ ::|  \  ::| 、_ \  ::| (●) \ ::|人_)⌒::… お前、そんなこと言ったら…ほらあの…アレだぞ…酷いぞ

__
`/  u\
丿 > <ヽ
|⌒(_人_) |
|u ヽェソ |/ ̄ ̄\
|   ノ / u  ♯\
ヽ n^^^|     |
 \\ ̄)\    /
 / \\/    \
(  ̄⌒) /
  ̄ ̄\  ̄

No.120

>> 119
  ________
 |/⌒)_____/|
 |-イ/(● ●)\ |
 |」ノ|⌒(_人_)⌒|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

霊感ってのだけは信じられない。

No.121

>> 120 霊感ってさ、あれ本当に見えたり聞こえたりするのかな?
零感の自分にはいまいち信じられないんだよな
見たことある?

そんなことより水槽の掃除してたらこんな時間になっちまったぞ

• << 123 つーかさ、最近 偽オッパイの見分けが出来る様に なりまつた。 予言や霊感より、役に立つ気がするのです。     __    /ヽ ノ\ キリッ   / (ー ー)\  (  (_人_) )   >  `⌒′<  (_つ   _つ

No.122

>> 121 霊感は、なんとでも言えてしまうよね。

イタコのオバチャンなんて…怪しい怪しい

霊媒師の人のブログを見た事あって、
『基本的に霊感なんて、ありません!だいたい、肉親の霊や背後霊に頼る人って、悩み事があるわけだから それを聞いて、『悩み解決に向けた話』を霊が言ってます。と言えば、安心して帰るんだから!』と発言してたなぁ

悪い人になると、良いことだけ言って喜ばせ
御布施をタンマリ取るらしい…
そうすると『あそこの霊媒師さんは、良いこと言うから また行こう』ってなるらしいよ。

見てもらう方も、その程度って事。

ただ、宜保アイコは本物な気がする。(笑)いや真面目に

::|  \ きっと
::| 、_ \ くるー🎵
::| (●) \貞子
::|人_)⌒::|
(⌒ー―′ )

• << 124 そこまで開き直られると逆に清々しいわww ま、悩み事を相談する時ってのはその人の中で既に答えが出ていて他人にも同じ答えを言って欲しいだけって心理らしいからな 霊感商法詐欺なんかをやる奴は心理学を学んだり得意だったりする奴が多いみたいだぞ

No.123

>> 121 霊感ってさ、あれ本当に見えたり聞こえたりするのかな? 零感の自分にはいまいち信じられないんだよな 見たことある? そんなことより水槽の掃除… つーかさ、最近 偽オッパイの見分けが出来る様に なりまつた。

予言や霊感より、役に立つ気がするのです。
    __
   /ヽ ノ\ キリッ
  / (ー ー)\
 (  (_人_) )
  >  `⌒′<
 (_つ   _つ

• << 128 あれれお迎えきたんじゃないの? 無事で良かった☺ 今日24日は私のFカップが活躍する日だよ

No.124

>> 122 霊感は、なんとでも言えてしまうよね。 イタコのオバチャンなんて…怪しい怪しい 霊媒師の人のブログを見た事あって、 『基本的に霊感なんて、… そこまで開き直られると逆に清々しいわww

ま、悩み事を相談する時ってのはその人の中で既に答えが出ていて他人にも同じ答えを言って欲しいだけって心理らしいからな

霊感商法詐欺なんかをやる奴は心理学を学んだり得意だったりする奴が多いみたいだぞ

No.125

そういえば、いつも霊とか見えるわ…毎日の事だからあまり意識してなかった。

でも、霊なんて全然怖くない。人間の方が怖い。
以前、散歩中に黒い死神のようなマントを羽織った男の霊が出てきた時、
(想像してたのよりイケメンじゃん)と心の中でつぶやくと、恥ずかしそうに去っていったり…。

人間の方がよっぽど怖い。ちなみに老人ホームとか、買い物中の老人とかの後ろによく、黒いマントの霊を見る。死神かどうかは分からない。

No.126

>> 125 >(想像してたのよりイケメンじゃん)と心の中でつぶやくと、恥ずかしそうに去っていったり…。

不覚にも死神に萌えたww
そういう奴等にも感情みたいなのがあるんだな
だが気を付けろ、ひょっとしたらその死神、卍解するかもしれないぞ

___  それよりもおっぱいの
   /─ ─\大きい女の子の死神は
  / (●) (●)\いないんですか?
 |  (_人_) |見たことありますか?
  >  ∩ノ⊃ /
 ( \ / _ノ| |
  \“ /_| |
   \ /__/

と、>>10さんが申しております

• << 130 巨乳幽霊とは、 けしからんオッパイ幽霊だ‼‼‼    / ̄ ̄🎀   ノし゛\ッ/\  /⌒(●)ヾ(●)💢\ `| ⌒゛(_人_)゛⌒|  \ 💢V―、/ /  (⌒/^ヽ)_( /  | > ノ`⌒′\  |/ /   | `ーO三)  ヽ_/    |\_ヒノ>   |     | 出てきなさい!成敗する☺

No.127

今年の12月23日は何もなし👍👍👍

• << 139 問題(🌏地球最後=マヤの予言と騒いでいるのは) の12/23は来年2012年でしょ

No.128

>> 123 つーかさ、最近 偽オッパイの見分けが出来る様に なりまつた。 予言や霊感より、役に立つ気がするのです。     __    /ヽ ノ\ キ… あれれお迎えきたんじゃないの?

無事で良かった☺

今日24日は私のFカップが活躍する日だよ

No.129

>> 128 けしからんオッパイだ‼‼‼
   / ̄ ̄🎀
  ノし゛\ッ/\
 /⌒(●)ヾ(●)💢\
`| ⌒゛(_人_)゛⌒|
 \ 💢V―、/ /
 (⌒/^ヽ)_( /
 | > ノ`⌒′\
 |/ /   | `ーO三)
 ヽ_/    |\_ヒノ>
  |     |

No.130

>> 126 >(想像してたのよりイケメンじゃん)と心の中でつぶやくと、恥ずかしそうに去っていったり…。 不覚にも死神に萌えたww そういう奴等にも感情… 巨乳幽霊とは、
けしからんオッパイ幽霊だ‼‼‼
   / ̄ ̄🎀
  ノし゛\ッ/\
 /⌒(●)ヾ(●)💢\
 \ 💢V―、/ /
 (⌒/^ヽ)_( /
 | > ノ`⌒′\
  |     |

出てきなさい!成敗する☺

• << 132    /) 呼んだ?   _(⌒)_  /)  / / ノ  ヽ /ヒE) `/イ// /LLトLL|/ / ||/ /(6 6(/ / |/_/ " ヮ"ノ_/ /Y レ `ーイ / レ| ヽ-====-\ レヽ   三  ) ))   \ヽ   /    )   ̄|   /  ノ イ

No.132

>> 130 巨乳幽霊とは、 けしからんオッパイ幽霊だ‼‼‼    / ̄ ̄🎀   ノし゛\ッ/\  /⌒(●)ヾ(●)💢\ `| ⌒゛(_人_)゛⌒|  …    /) 呼んだ?
  _(⌒)_  /)
 / / ノ  ヽ /ヒE)
`/イ// /LLトLL|/ /
||/ /(6 6(/ /
|/_/ " ヮ"ノ_/
/Y レ `ーイ /
レ| ヽ-====-\
レヽ   三  ) ))
  \ヽ   /
   )   ̄|
  /  ノ イ

• << 136   ________  |/⌒)_____/|  |-イ/(● ●)\ |  |」ノ|⌒(_人_)⌒|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.133

霊より絶対、生きてる人間の方が怖いと思う。

昔の知りあいに人のよさそうな人がいて、ひょんな事からその人がサイコパスだと気づいて凄く怖い経験をしたことがある
サイコパスの恐怖を知ってる人は、幽霊見てももう怖くないと思う。それぐらい怖い

だいぶ前に、(私は子供の時は全然霊が見えなかったのに15才の誕生日を過ぎた頃から突然、見えるようになった)当時は混乱してた。

霊が見えるということで同じく霊が見える年配の方にその事を相談したら、その人は霊が毎日見える事より、生きてる人間の方がよっぽど怖いと言った。

私にはさっぱりその話の意味が分からなかった。
私が突然見えるようになったのは、人の裏が見えなくて騙され易くて、危険な人にタゲられてるのに気づかないから、危険なことを避けるために見えるようになったそうだ。

今は、マジでホントに人間で怖い経験をしたので、それがないと見ぬけなかったし、飯島愛さんのような感じで殺されてたかもしれない。

• << 135 確かに! 。。。(〃_ _)σ∥
  • << 137 サイコパスってさ、シリアルキラーや重度のストーカーに多いって言われてるよな 前に一度サイコパス診断ってのやってみたけど至って普通だったわ サイコパスの奴だと、まさにその発想はなかったって言うすげぇ回答するんだよな 宮崎勤や酒鬼薔薇がその発想はなかったって回答したらしい

No.134

::|  \ 131レス
::| 、_ \ 気になる
::| (●) \何が
::|人_)⌒::|あった
(⌒ー―′ )

No.135

>> 133 霊より絶対、生きてる人間の方が怖いと思う。 昔の知りあいに人のよさそうな人がいて、ひょんな事からその人がサイコパスだと気づいて凄く怖い… 確かに!
。。。(〃_ _)σ∥

No.136

>> 132    /) 呼んだ?   _(⌒)_  /)  / / ノ  ヽ /ヒE) `/イ// /LLトLL|/ / ||/ /(6 6(/ / |…
  ________
 |/⌒)_____/|

• << 138   ________  |/⌒)_____/|  |-イ/(● ●)\ |  |」ノ|⌒(_人_)⌒||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ________  |/⌒)_____/|  |-イ/(∩)(∩)\ |  |」ノ|⌒||人||⌒||    ̄ ̄ ̄|ヽノ| ̄ ̄     /|^^ヽ     \   |      ヽ  ヽ

No.137

>> 133 霊より絶対、生きてる人間の方が怖いと思う。 昔の知りあいに人のよさそうな人がいて、ひょんな事からその人がサイコパスだと気づいて凄く怖い… サイコパスってさ、シリアルキラーや重度のストーカーに多いって言われてるよな
前に一度サイコパス診断ってのやってみたけど至って普通だったわ
サイコパスの奴だと、まさにその発想はなかったって言うすげぇ回答するんだよな
宮崎勤や酒鬼薔薇がその発想はなかったって回答したらしい

No.138

>> 136   ________  |/⌒)_____/|  |-イ/(● ●)\ |  |」ノ|⌒(_人_)⌒|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ________
 |/⌒)_____/|
 |」ノ|⌒(_人_)⌒||

________
 |/⌒)_____/|
 |-イ/(∩)(∩)\ |
 |」ノ|⌒||人||⌒||
   ̄ ̄ ̄|ヽノ| ̄ ̄
    /|^^ヽ
    \   |
     ヽ  ヽ

• << 140 不意討ちとは💦💦 ずるい ガミガミ    / ̄ ̄🎀   ノし゛\ッ/\  /⌒(●)ヾ(●)💢\ `| ⌒゛(_人_)゛⌒|  \ 💢V―、/ /  (⌒/^ヽ)_( /  | > ノ`⌒′\  |/ /   | `ーO三)  ヽ_/    |\_ヒノ>   |     |

No.139

>> 127 今年の12月23日は何もなし👍👍👍 問題(🌏地球最後=マヤの予言と騒いでいるのは)
の12/23は来年2012年でしょ

• << 141 元日から3夜連続でナノテクノロジーに迫る番組がやるそうです。 N⭕K ナノテクノロジーは、人間の生活を激変させるらしいです。 どう変わるか? 予告をみた限りでは、SF未来映画のような感じ! モニターが無くても、テレビが見れたり… まさに夢の世界 来年度 楽しみです。

No.140

>> 138   ________  |/⌒)_____/|  |-イ/(● ●)\ |  |」ノ|⌒(_人_)⌒||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ___… 不意討ちとは💦💦

ずるい
ガミガミ
   / ̄ ̄🎀
  ノし゛\ッ/\
 /⌒(●)ヾ(●)💢\
 \ 💢V―、/ /
 (⌒/^ヽ)_( /
 | > ノ`⌒′\
  |     |

No.141

>> 139 問題(🌏地球最後=マヤの予言と騒いでいるのは) の12/23は来年2012年でしょ 元日から3夜連続でナノテクノロジーに迫る番組がやるそうです。
N⭕K

ナノテクノロジーは、人間の生活を激変させるらしいです。

どう変わるか?

予告をみた限りでは、SF未来映画のような感じ!

モニターが無くても、テレビが見れたり…
まさに夢の世界

来年度 楽しみです。

No.142

>> 141 確かBSプレミアムだよね
残念見れないや
後日また内容教えて🙏

No.143

2012年12月21日に地球は、フォトンベルトの中に突入してパラレルワールドになるそうです。

皆様、お疲れ様でした。

No.144

>> 143 ここまで、28氏からの『あり得ない』という突っ込み

なし…

/ ̄ ̄\
/  _ノ \
| ( ●)(●)
|  (__人_) 常識的に
|    `⌒ノ  考えて
|     
ヽ    ノ   \
/   く\    \
|    \\   \
|   |ヽ、ニ⌒)   \
|   |___\\__
ゝ_____ ヽ\|__
(ニニニニニ)) |::|
  ||  | |::|
  ||  | |::|
  || (__:|
   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄

No.145

>> 144 パラレルワールドからきました
良い人になったみたいなので最近ジャンプに再登場してます

|\|\//__
 |\|     ∠_
|\  /     /_
ヽ <_   <  /
<∠ / 人_> ̄ <_
ノ ///∠_\ Z  イ
フ/イ//∠・/ヘ\_>ノ
幺 /イ   )ノソ| N
`/イハヽ    イ从N
 ハ∧ー―′/|/ソへ
  ム__∠_/ /
  (ヽo|ニ四ロ⊃/|
  | o|ニ四ロ⊃/ ̄\
  / ̄T ̄ ̄ ̄/
 | |   |

つまり二次元へ行くのも夢じゃなくなるわけか
胸熱…なのかこれ?

No.146

>> 145 のび太くん
  ________
 |/⌒)_____/|

つまり
ってな世界もありな訳ですよ!

No.147

ペルー海岸で、イルカ500 ペリカン5千羽が亡くなたそうな⤵⤵⤵
何かしらあるか?

No.148

>> 147 こえぇええっ!!

イルカが500頭にペリカンが5000羽!?なんだそれ…なにが起こってんだ?
南米辺りでくんのか?

金環日食の翌日の5月22日になんか起こるって地震板でねらーが騒いでるのは見たけど。
あそこはなんでもこじつけるから当てにならないんだけどね。

No.149

>> 148 まだ確認途中らしいですが、ニュースでみたら太陽で大規模な爆発があったみたいです。

大規模爆発が確認できたら
携帯 無線、繋がらなくなる?にくく?可能性があるみたいです。

No.150

>> 149 ニュースは正確に読もう。

今回のニュースは、

①太陽系外の恒星で多数のスーパーフレアが観測された

②これまで太陽では発生しないとされていたスーパーフレアが、太陽でも発生する可能性があることが判明した

だよ。

• << 152 なるほど😲ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧