ジョセリーノの預言
皆さんは、預言的中率90%といわれるジョセリーノの預言の事についてどう思いますか?
確か2008年の9月に日本の東海地方で大地震と大津波が来ると預言して、ネット上では批判されてましたが、ジョセリーノの預言は、数年ずれる事も過去の預言であったそうです。実際、2011年の3月11日に東海大震災が起き、大津波の被害が起きました。
ジョセリーノの預言には次があり、東海大震災の大地震が起きた後で、ひび割れが関東まで入るビジョンが気になった事が数年前に発行された本に書いてありました。
実際、東海大震災の後で、富士山近郊で湧き水が溢れるなどの異変が起きていると最近テレビで見ました。
皆さんはジョセリーノについてどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
あと、ロシア大統領で病気で入院した人いるよね?頭にアザのある人(名前ど忘れ)
入院前と退院後のアザの形が違うんだよね。
その時の世論噂から実は、暗殺されて入れ代わった説あり
確かね、歴代のロシア大統領の中でも親日だったし、領土問題にも日本よりの意見を持っていたが、退院後は態度や性格が荒くなったとか?
(ソース、MMRより)
>> 108
マヤはなんなの?
マヤはなんなのって…そんなもん答えは一つしかないだろJK
r――――、
`// ̄\ \\ 恐
( ((ヽ\ \ー=ヽヽ ろ
γヽ⌒)ノ\ `ー=| | し
iiイ_ _>彡| | い
|||fヽ イ ̄》リ ハ 子
ヽ|`ーノ `ー" / / !
ハ ヽ U/ / /
ノノヽヽニ> ( ( / ノヽ
/ ノ\ /ヾ( (ソ|
/ ノ ̄ヽ ヾ_ノ
/ / /i )ノ
これ一択だ
- << 112 マヤって、女の子なの? 知らなかった… そんなのマヤカシ / ̄ ̄\∩ / ヽ ノ|丶 | (● ●|_| \ (_人_ノ / /  ̄ ̄ ̄ / |  ̄ ̄ ̄L_oュ 匚二💖二Lィ))) / \ ̄ | / ̄ ̄\ \ (⌒丿 \/⌒)  ̄ ~ ̄
>> 121
霊感は、なんとでも言えてしまうよね。
イタコのオバチャンなんて…怪しい怪しい
霊媒師の人のブログを見た事あって、
『基本的に霊感なんて、ありません!だいたい、肉親の霊や背後霊に頼る人って、悩み事があるわけだから それを聞いて、『悩み解決に向けた話』を霊が言ってます。と言えば、安心して帰るんだから!』と発言してたなぁ
悪い人になると、良いことだけ言って喜ばせ
御布施をタンマリ取るらしい…
そうすると『あそこの霊媒師さんは、良いこと言うから また行こう』ってなるらしいよ。
見てもらう方も、その程度って事。
ただ、宜保アイコは本物な気がする。(笑)いや真面目に
::|__
::| \ きっと
::| 、_ \ くるー🎵
::| (●) \貞子
::|人_)⌒::|
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
- << 124 そこまで開き直られると逆に清々しいわww ま、悩み事を相談する時ってのはその人の中で既に答えが出ていて他人にも同じ答えを言って欲しいだけって心理らしいからな 霊感商法詐欺なんかをやる奴は心理学を学んだり得意だったりする奴が多いみたいだぞ
そういえば、いつも霊とか見えるわ…毎日の事だからあまり意識してなかった。
でも、霊なんて全然怖くない。人間の方が怖い。
以前、散歩中に黒い死神のようなマントを羽織った男の霊が出てきた時、
(想像してたのよりイケメンじゃん)と心の中でつぶやくと、恥ずかしそうに去っていったり…。
人間の方がよっぽど怖い。ちなみに老人ホームとか、買い物中の老人とかの後ろによく、黒いマントの霊を見る。死神かどうかは分からない。
>> 125
>(想像してたのよりイケメンじゃん)と心の中でつぶやくと、恥ずかしそうに去っていったり…。
不覚にも死神に萌えたww
そういう奴等にも感情みたいなのがあるんだな
だが気を付けろ、ひょっとしたらその死神、卍解するかもしれないぞ
___ それよりもおっぱいの
/─ ─\大きい女の子の死神は
/ (●) (●)\いないんですか?
| (_人_) |見たことありますか?
> ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
\“ /_| |
\ /__/
と、>>10さんが申しております
- << 130 巨乳幽霊とは、 けしからんオッパイ幽霊だ‼‼‼ / ̄ ̄🎀 ノし゛\ッ/\ /⌒(●)ヾ(●)💢\ `| ⌒゛(_人_)゛⌒| \ 💢V―、/ / (⌒/^ヽ)_( / | > ノ`⌒′\ |/ / | `ーO三) ヽ_/ |\_ヒノ> | | 出てきなさい!成敗する☺
>> 126
>(想像してたのよりイケメンじゃん)と心の中でつぶやくと、恥ずかしそうに去っていったり…。
不覚にも死神に萌えたww
そういう奴等にも感情…
巨乳幽霊とは、
けしからんオッパイ幽霊だ‼‼‼
/ ̄ ̄🎀
ノし゛\ッ/\
/⌒(●)ヾ(●)💢\
`| ⌒゛(_人_)゛⌒|
\ 💢V―、/ /
(⌒/^ヽ)_( /
| > ノ`⌒′\
|/ / | `ーO三)
ヽ_/ |\_ヒノ>
| |
出てきなさい!成敗する☺
- << 132 /) 呼んだ? _(⌒)_ /) / / ノ ヽ /ヒE) `/イ// /LLトLL|/ / ||/ /(6 6(/ / |/_/ " ヮ"ノ_/ /Y レ `ーイ / レ| ヽ-====-\ レヽ 三 ) )) \ヽ / )  ̄| / ノ イ
霊より絶対、生きてる人間の方が怖いと思う。
昔の知りあいに人のよさそうな人がいて、ひょんな事からその人がサイコパスだと気づいて凄く怖い経験をしたことがある
サイコパスの恐怖を知ってる人は、幽霊見てももう怖くないと思う。それぐらい怖い
だいぶ前に、(私は子供の時は全然霊が見えなかったのに15才の誕生日を過ぎた頃から突然、見えるようになった)当時は混乱してた。
霊が見えるということで同じく霊が見える年配の方にその事を相談したら、その人は霊が毎日見える事より、生きてる人間の方がよっぽど怖いと言った。
私にはさっぱりその話の意味が分からなかった。
私が突然見えるようになったのは、人の裏が見えなくて騙され易くて、危険な人にタゲられてるのに気づかないから、危険なことを避けるために見えるようになったそうだ。
今は、マジでホントに人間で怖い経験をしたので、それがないと見ぬけなかったし、飯島愛さんのような感じで殺されてたかもしれない。
>> 136
________
|/⌒)_____/|
|-イ/(● ●)\ |
|」ノ|⌒(_人_)⌒|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
|/⌒)_____/|
|-イ/(● ●)\ |
|」ノ|⌒(_人_)⌒||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
|/⌒)_____/|
|-イ/(∩)(∩)\ |
|」ノ|⌒||人||⌒||
 ̄ ̄ ̄|ヽノ| ̄ ̄
/|^^ヽ
\ |
ヽ ヽ
- << 140 不意討ちとは💦💦 ずるい ガミガミ / ̄ ̄🎀 ノし゛\ッ/\ /⌒(●)ヾ(●)💢\ `| ⌒゛(_人_)゛⌒| \ 💢V―、/ / (⌒/^ヽ)_( / | > ノ`⌒′\ |/ / | `ーO三) ヽ_/ |\_ヒノ> | |
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職業が秘書1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問 僕の歪んだ性癖0レス 26HIT 大人なのに子供♂
-
なんでも「あなた(私)が悪い」と言う男友達がいます5レス 81HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
チビ「出会いが無い」5レス 65HIT ミクルファンさん
-
SK-IIの戦略?8レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問
イケメン硬派の20代自衛官がモテない理由はないと思います 一度お…(えっと、)
10レス 151HIT 解決させたいさん -
なんでも「あなた(私)が悪い」と言う男友達がいます
その男友達と話すのをやめるのが一番いいと思う 距離置いた方がいいよ …(匿名さん5)
5レス 81HIT 社会人さん (20代 ♀) -
チビ「出会いが無い」
チビ「お子様ランチお願いします」(通りすがりさん5)
5レス 65HIT ミクルファンさん -
職業が秘書
国会議員の公設秘書は国家公務員特別職だが(匿名さん1)
1レス 53HIT おしゃべり好きさん -
女性に質問 僕の歪んだ性癖0レス 26HIT 大人なのに子供♂
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1027HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 818HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 235HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 394HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1027HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 818HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 235HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
26レス 270HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 279HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 192HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 182HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 152HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
11レス 151HIT 社会人さん - もっと見る