寂しい気持ち=重たい女
付き合って一年少し、二つ年下の彼氏です。
最近生理のせいか情緒不安定です。
彼が好きすぎて、不安になったり寂しくなったり焼きもちの感情などが表に出やすくなり困っています。
このままでは重いとか、めんどくさいと突き放されたりフラレやしないかと怖いです。
もちろんそんな状況にならないために必死に今の気持ちを隠しています。
しかし、それを我慢すれはするほど自分のなかに溜まり、自分を追い込んでしまいます。
他の女性のかたも私みたいにたまに不安定になったりしますか??
男性のかた、こんな状況が続いたら彼女と別れますか??
新しいレスの受付は終了しました
わかります~同じだから…。なんでこんなんかな?私
私は言ってしまいます。彼に嫌われるようなことばかり、言って困らせてます。さっきも…😲💨
愛してるから…つい、わがままにー😢
彼が悪いんです…浮気性だから
こんにちは☆
私も24歳、♀です。
私も付き合って一年ぐらいの彼氏がいます。
匿名さんと一緒で、彼氏のことが好きで色々考えてしまって不安になったりします。
それを自分の中に隠していると苦しくて…だから、思い切って彼氏に言ったのですが、はじめは、どうして悩んでいるかよく分からなかった彼氏が、段々と慰めてくれたんです。
だから、一人で悩んでないで、思い切って彼氏に言って理解してもらえたらいいと思います。それで彼氏が理解してくれなかったら、二人の仲がその程度の関係ってことで、スッキリすると思います。
少しでも参考になってもらえたら嬉しいです。
お気持ち分かります。
冷たくされるから、追いたくなるんでしょうね。かと言って、主さんは相手から追われる恋愛じゃ、満足出来ないと思います。
追う側が重くなってしまうのは当たり前だと思いますよ。でも、それが彼にとって苦痛なら主さんから離れていくだろうし、今はそれで二人のバランスが取れてるから、そのままで良いんだと思います。
皆さん回答ありがとうございます。
同じような心境のかたが居て少し安心しています。
爆発しないように小出しにすることで今はなんとか耐えています。
すべてを打ち明けてそのときは落ち着いても、またたまり、繰り返しになり、これしに『またかぁ…』と思われたくないのでできません。
今もまた情緒不安定です。
彼氏は今友達と遊んでいて、なんとなく焼きもちのような、今一緒にいれていない悲しさがあります。
でも彼は合間をぬってメールをくれたり私を忘れずにいてくれています。
それだけで十分なはずなのにこんな気持ちの自分(T_T)
素直にその行為だけを喜べない、醜い私です。
落ち込みたくないのになぁ。彼氏にも迷惑だし。
早く生理おわれー
- << 11 どうして淋しくなるか紙に書き連ねてみて、全て感情を紙に吐き出して。 冷静になったら今度はどうしたらこの気持ちが明るくなるか書いてみてください。1日置いて、冷静になった頃書いてみるのも良いです。人に方法を聞いてみるのも良いかもしれません。どちらにしろ客観的な意見が必要なんだと思います。 わたしの場合、新しくお料理を趣味にしたら自分に自信がもてるようになって淋しくなくなりました。
私も今同じ状況です💦私の場合モトカレと今一緒にすんでて、端からみれば付き合ってる感じだけど、付き合ってはないんです😢そんな状況で彼は今他の女と一緒です。なんの連絡もなくすごく不安でたまりません😢
こんにちは。
少し私のことを話させてください。
私は先週、1年半付き合った3歳年上の彼と、1カ月距離を置いた後にふられました。
私が生理前に精神・身体的に不安定になってしまうことが原因でした。
生理前になると特に精神症状が酷く、涙が止まらなくなったり、なぜか不安で仕方なくなっていました。
そんな時に彼に会ったり電話したりすると、安心して余計泣いてしまっていました。
そして、彼から「重い」「しんどい」「支えきれない」と言われ、「距離を置きたい」と言われました。
距離を置いている間、なぜ泣いてしまうのか原因を調べました。
そこで初めてPMSというものを知りました。
私は結果として、ふられてしまいました。
しかし主さんは、指摘される前にご自身で「今の状態をどうにかしたい」「でも無理は良くない」と思われたんですよね?
それって、すごいことだと思います^^
そんな主さんは、少なくとも私のような結果にはならないと思います^^
生理前に不安定になる女性は少なくないと思いますよ(´∀`)
あまりにも辛いなら、婦人科に行ってみるのも良いと思います。
あまり構えずに、ちょっと相談に…くらいの気持ちで。
ご自身のことを理解されている主さんなら大丈夫。
(私事・長文を失礼しました。)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 228HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 471HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1188HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 363HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る