友人がいない

レス8 HIT数 1408 あ+ あ-

2011/10/30 15:17(更新日時)

自分には女の子の友人がいません。男の友人も二人ほどしかいません。
高卒で現在は学生ではなく就職活動をどうにかやっています。厳しい状況で決まらない期間が長くなるほど死にたくなります。
自分と一緒にいたいと思ってくれる人なんかもうできない気がします。
仕事も決まらず女の子を家に呼んだこともなく、家族に心配かけてばかりです。
なんで生まれてきたんだろうって思います💧

タグ

No.1695954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだハタチじゃん

大丈夫俺の周りの男も
女を部屋に呼ぶなんて器用なことしたことないだろうからw

↑22、23で童貞でオナホール
使っててぶ男。

悩める時にうーんと悩め 今は辛いかもだけど、きっと道は開けるよ

親にだって迷惑かけてなんぼ。今は気にするな

• << 5 ありがとうございます。 今は暗く考えすぎずに生きたいです。

No.2

はぁ?
(´・ω・)僕なんか1人も友達いないけど…

彼女いないし年収も少なくて人生のお先真っ暗だけど、僕は生きていてそれなりに楽しい!

• << 6 ありがとうございます。 少しでも楽しいという気持ちをもちたいです。

No.3

まだ友達が欲しいと思ううちは大丈夫😁 俺なんか友達いらない近寄るなオーラを出してるから20くらいから新しい友達いないよ 考えすぎず自然体で

• << 7 ありがとうございます。 自分の自然体を見定めたいです。

No.4

2さん…性別女ですけど…。

いいじゃないですか✨同性の友達いるし😃仕事はバイトも見つからないですか❓知り合いの中卒30歳の男性は、派遣でやっと決まったらしい💦この人の話聞いてたから、主さんは高卒で若いからまだよかったと思います😃とりあえず早く仕事決まるといいですね😣

• << 8 ありがとうございます。 アルバイトなら決まるかもしれないですよね。 頑張っていきたいです✨

No.5

>> 1 まだハタチじゃん 大丈夫俺の周りの男も 女を部屋に呼ぶなんて器用なことしたことないだろうからw ↑22、23で童貞でオナホール 使っ… ありがとうございます。
今は暗く考えすぎずに生きたいです。

No.6

>> 2 はぁ? (´・ω・)僕なんか1人も友達いないけど… 彼女いないし年収も少なくて人生のお先真っ暗だけど、僕は生きていてそれなりに楽しい! ありがとうございます。
少しでも楽しいという気持ちをもちたいです。

No.7

>> 3 まだ友達が欲しいと思ううちは大丈夫😁 俺なんか友達いらない近寄るなオーラを出してるから20くらいから新しい友達いないよ … ありがとうございます。
自分の自然体を見定めたいです。

No.8

>> 4 2さん…性別女ですけど…。 いいじゃないですか✨同性の友達いるし😃仕事はバイトも見つからないですか❓知り合いの中卒30歳の男性は、派遣でや… ありがとうございます。
アルバイトなら決まるかもしれないですよね。
頑張っていきたいです✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧