プチ整形のヒアルロン酸注入法について

レス1 HIT数 2969 あ+ あ-

2011/10/28 22:09(更新日時)

私はずっと胸が小さくてコンプレックスです😢結婚したし子供いるし当分子供作る気はないしプチ整形のヒアルロン酸注入法を考えています💡
一番の理由は…旦那が携帯のエロ動画でわざわざ“巨乳”を検索してまで巨乳をみていたことです😢旦那は結婚するとき私に『大きい胸は見る分にはいいけど結婚するなら小さいほうがいい。大きい胸は年取ったら垂れて醜くなるけど小さければ垂れないから』と言ってました。だから気にしてなかったのに子供産んで痩せたらまた小さくなってしまい…そしたら『子供産んで余計小さくなったな』って…😢だからプチ整形をしようと思いました。
ヒアルロン酸注入法のプチ整形をするべきかしないべきかどうしたらいいと思いますか?
ちなみに、旦那はお金がかかるから嫌がってます。自分が撒いた種なのに…

No.1695708 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

デメリットはありますよ。
体内に吸収されるので、継続的に行わないといけないため、経済的には負担がかかると思います。
私は、してませんが、興味があったので。

小さくても、位置が下がるし垂れます。
下着はサイズに合ったものを付けて、大胸筋を鍛えてホルモンバランスを崩さないようにすると、少しはくい止めらるますよ。
巨乳だけに拘るなら、巨乳の人と結婚したでしょうし、主さんが悩むほど、ご主人は強く願っているわけではないと思いますけど。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧