✨横浜mama友募集✨
こんにちわ➰☺
横浜市瀬谷で3人目妊娠㊥
4歳♀ 1歳♂のmamaしてます👩
お腹の子の
予定日は3月19日です👶
💮同じ境遇の方
💮年齢近い方
💮近くに住んでるmamaさん
💮長くお付き合いいただける方
もちろん⬆以外でも
是非‼
お友達になってぇー✋😚
近くなら子連れで遊びたいです🎵👉👈
ヨロシクお願いします🙇💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
自分の実家&さっきパパの話題に触れなかったカラ聞いちゃマズかったのかと思って💦シングルかな❓って勘違いしたよ💧ゴメンね🙏
これか…
おはよー😃私も実家しか書かなかったのいけないしごめんね🙇
最近はベビーちゃんと添い寝してる😃
旦那には床で寝てもらってます😥
ベッドがシングルなんで😱
- << 103 🍀さゆみん🍀 おはよう🙋 イヤイヤ👋さゆみんは謝らないで💨アタシが勝手に勘違いしちゃって🙏 ①人目👶だと小さいうちカラ添い寝が出来るよねぇ😍 ②人目、③人目ともなると…💧ゴロゴロし過ぎてて一緒に寝ようモンなら潰されちゃうカラ👶はベビーベッドへ💨安全地帯だからね(笑) さゆみん👶は、まだ動かないカラ👌❓でも動くようになってきたらベッドだと困る気が…💦落ちるよね❓ うちは布団ならべて今は④人だから川|の字😁③人目も前回と同様に産まれたらベビーベッド行きで👍
>> 100
こんばんは(●*Q∀0ハ)
風邪で熱出してダウンしてたよぉ😢💦
今日も熱が下がらないままお兄ちゃんの運動会行った😢💦笑
いやぁ子供の成長…
🍀あやママ🍀
おはよー🎵
風邪、大丈夫⁉💦
もう熱は㊦がったかな❓無理しないようにね😠
又☔だね⤵ドラム型いいよねぇ❗量入るし節水だし✨でも高いカラうちは宝くじでも当たらない限り買えないな😂💸って言っても宝くじを定期的に買ってる訳じゃないケド(笑)
📱充電もたなくなってきたカラ電池パック買い換えないとヤバイ💧
早くauショップへ買いに行かないと📱使えなくなる😱
- << 111 こんにちわ🙋なかなか絡めなくてごめんね🙏体調が良くならないんだよね😭毎日頭痛にやられてるし・・・風邪くらいで🏥行きたくないし・・食欲もなくて🚬まずいし・・想像妊娠だったらどうしよ・・ワラ 家電はなかなか買えないよね🙎洗濯機よりテレビ買わないとだよ💔💔💔うちまだ地デジじゃないし・・ 📱の電池パックってポイント2千分でくれるみたいよね(*^_^*) 電池パックに少し水が入ってて交換しますか?って言われたんでけど勿体無くて交換しなかった・・ワラ あたしもそのうち解約して新規で買うよ😃👍
>> 101
おはよー😃私も実家しか書かなかったのいけないしごめんね🙇
最近はベビーちゃんと添い寝してる😃
旦那には床で寝てもらってます😥
ベッドがシ…
🍀さゆみん🍀
おはよう🙋
イヤイヤ👋さゆみんは謝らないで💨アタシが勝手に勘違いしちゃって🙏
①人目👶だと小さいうちカラ添い寝が出来るよねぇ😍
②人目、③人目ともなると…💧ゴロゴロし過ぎてて一緒に寝ようモンなら潰されちゃうカラ👶はベビーベッドへ💨安全地帯だからね(笑)
さゆみん👶は、まだ動かないカラ👌❓でも動くようになってきたらベッドだと困る気が…💦落ちるよね❓
うちは布団ならべて今は④人だから川|の字😁③人目も前回と同様に産まれたらベビーベッド行きで👍
オハヨウ(・ω・)/
①人目女の子は楽だね~✨
比べると、やっぱ男の子のが大変かなぁ💨活発だし女の子よりもチカラ💪があるしね💦㊤👸の時は、そんな事しなかった😨(出来なかった)って事をして見せてくれるよ😂
大体の女の子は大人しいカラ⤴
>> 109
おはよー♪(*^ ・^)ノ⌒☆
やっぱり男の子は大変なんだ😥
今は👸しかいないから楽だけど 最近なんで泣くのか分からないんだよね~😥
👸が2歳になったくらいに二人目欲しいかな💕
- << 112 おはよう⛅(^-^)ノ~ 昨日、返事出来なくてゴメンね🙏役所行ってて✏来れなかった💧 そう言えば、うちの👸も新生児の頃オムツもミルクもやったのに泣く事が多かった➰でも㊦は、そんな事無かった☝ 👸って、そーなのかなぁ❓ ②~③歳差が丁度イイ気がするよね😃アタシだけかもしんないケド😁 次は女の子、男の子どっちがイイとかあるの❓ アタシ次は女の子希望☺ケドどっちでも元気に産まれてさえくれれば👌
>> 102
🍀あやママ🍀
おはよー🎵
風邪、大丈夫⁉💦
もう熱は㊦がったかな❓無理しないようにね😠
又☔だね⤵ドラム型いいよねぇ❗量入るし節水だし…
こんにちわ🙋なかなか絡めなくてごめんね🙏体調が良くならないんだよね😭毎日頭痛にやられてるし・・・風邪くらいで🏥行きたくないし・・食欲もなくて🚬まずいし・・想像妊娠だったらどうしよ・・ワラ
家電はなかなか買えないよね🙎洗濯機よりテレビ買わないとだよ💔💔💔うちまだ地デジじゃないし・・
📱の電池パックってポイント2千分でくれるみたいよね(*^_^*)
電池パックに少し水が入ってて交換しますか?って言われたんでけど勿体無くて交換しなかった・・ワラ
あたしもそのうち解約して新規で買うよ😃👍
- << 114 おはよー⛅(*^^)/ 体調、大丈夫❓ アタシも、ずっと風邪気味だよ😚アタシは💊飲めないカラ我慢するしかないケド💧 面倒でも病院行って早く治した方がイイよ💨本当に妊娠してたりして😲 うちも📺地デジ対応じゃないよ⤵買い換えなきゃ💸 そうそう、電池パックね➰ 2000🅿使って電池パック買うか全🅿使って📱買い換えるか💫 週末ショップ行って決めよッと😏
>> 111
こんにちわ🙋なかなか絡めなくてごめんね🙏体調が良くならないんだよね😭毎日頭痛にやられてるし・・・風邪くらいで🏥行きたくないし・・食欲もなくて…
おはよー⛅(*^^)/
体調、大丈夫❓
アタシも、ずっと風邪気味だよ😚アタシは💊飲めないカラ我慢するしかないケド💧
面倒でも病院行って早く治した方がイイよ💨本当に妊娠してたりして😲
うちも📺地デジ対応じゃないよ⤵買い換えなきゃ💸
そうそう、電池パックね➰
2000🅿使って電池パック買うか全🅿使って📱買い換えるか💫
週末ショップ行って決めよッと😏
- << 123 こんにちわ🙋 体調良くならないな😭💊飲んでるけど夕方になると頭痛がひどい・・・ 妊娠はありえません・・ワラ 旦那が下の子が3歳位になったらってさ😃👍 あたしはさっさと産んで働きたいのに・・ワラ てか昨日知らないうちに下の子が壁にクレヨンで落書きしてさ😠😠旦那帰ってきて超キレてた・・・ホームセンターで消すやつないんかな⤵⤵ 週末📱屋行くのか~(*^_^*)新しい機種が欲しくなるよね🙎 解約料っていくらかしってる?
>> 124
おはよぉ(❤′艸`)
朝から晴れてるから洗濯機に頑張ってもらわないと💡笑
体調ゎだいぶ良くなりました(*pq・3・〟)心配してくれてありがとね✨✨
まだ咳が酷くて咳し過ぎてお腹筋肉痛になってる…笑
だよね⤴⤴あたしも早く産んで早く働きたい(○^艸^)3番目にゎ多少寂しい思いさせそうだケド…3人目の予定まだだけどさ👅笑
クレヨン✏危険だよね⤵⤵昨日旦那が消しゴムで消してたケド全然消えてない😥しょうがないよ"(ノ><)ノ
📱さあたし5年保証入ってるから今の📱2年使わなくちゃいけないんだ⤵でもポイント貯まるのが早くて10カ月で5千ポイントくらい貯まった😃👍電池パックだけ変えるか悩むな⤵⤵
こんにちわ~☀
最近、仕事が忙しい&量がハンパなくて💧徹夜🌠明けです🙀
全然、顔出せなくて🙏
みんなも忙しいのかな❓
しばらく誰も来てないみたいダシこのまま誰も来なければ閉鎖しようと思います⤵
こんにちわぁ☀
週末ついに📱壊れてレス返せなくなっちゃって💧ゴメンネ🙇
機種変で🆕📱買いました(|||_|||)💸
アタシがやってる内職は文房具系だよ✏ボールペン組み立てたり包装したり☝
会社によって違うと思うよ😃
>> 144
おはよう☀
落ち着くっても個人差あると思うよ☝夜、普通の睡眠時間になるかは特に💨寝る子は寝るし寝ない子は寝ない💧
うちは㊤の子は全然❌生後⑥ヵ月過ぎた位カラやっと普通の睡眠時間寝てくれるようになって㊦の子は新生児カラ普通に寝たりしてたよ😃で、そのうち夜中に起きる事が無くなったって感じ☝
首は少しなら持ち上げられるよ⤴うつ伏せにして両腕を前に出した体勢だよね❓シッカリ首を持ち上げて真っ直ぐ前&周りをキョロキョロ出来るようになったら座ったって言えるかな😃
腰が座るのは、まだまだだね➰
縦抱きすると支えてないと落ちてっちゃうでしょ❓傾いたら耐えられなくて、そのまま落ちてく感じ?💦
腰が座ると支えなくても①人で腕に座ってられるようになるし①人でオスワリしてられるようになるよ👶
うちは、こんな感じだったケド👶それぞれ違うと思うカラ⤴
うちの㊦👶も良く頭ぶつけてたなぁ👶💤
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 111HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 373HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 576HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 311HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 111HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 373HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 576HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る