✨横浜mama友募集✨

レス150 HIT数 3947 あ+ あ-

2008/10/23 12:37(更新日時)

こんにちわ➰☺

横浜市瀬谷で3人目妊娠㊥
4歳♀ 1歳♂のmamaしてます👩

お腹の子の
予定日は3月19日です👶

💮同じ境遇の方

💮年齢近い方

💮近くに住んでるmamaさん

💮長くお付き合いいただける方

もちろん⬆以外でも

是非‼
お友達になってぇー✋😚

近くなら子連れで遊びたいです🎵👉👈

ヨロシクお願いします🙇💕

No.169567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 👸ちゃん微熱が続いてるからダルいのかねぇ😣

うちの🐥は今のとこ熱はあっても元気だから午後も様子見かなぁ⤵
でも、薬だけ貰いに🏥行っとこうかなぁ…
ん~💧迷う💫

朝☔降ってたけど昼頃に止んだから部屋干ししてた洗濯物外に出したよ👚👖

たぶん内職でも申告するんだと思う☝

• << 53 微熱だからなんか困る(・ω・)ノ お昼寝から起きたケド超元気で良かったよ🎵🎵もぉ大丈夫だと思う((🐤-v-)💕 うん💡念のために薬もらえに行った方がいいかもね(●*Q∀0ハ)夕方からまた熱が上がっても薬があれば対応出来るし😃👍 明日☔凄そう(・ω・)ノ引きこもりだぁ💡💡 申告するのか😥⤵あたしも働きたいな✨(艸∀≦❤)

No.52

旦那さん優しいですねぇ✨
うちの旦那もみほママの旦那さんみたいになるといーなぁ😄🎵

あ、アンパンマンミュージアム行きました⁉
私すごい行きたくてっ😍
でも大人だけで行っても…って思ってて😅
子供できたら絶対行きたいって思ってたんで、楽しみぃ❤❤

• << 54 おはよう😃 うちの旦那様は子供好きだから💕アタシが子供嫌いで丁度いいって感じ😚 アンパンマンミュージアム行ってなーい✋(><) 「あんまだったよ」「結構お金かかる」とか聞くし💧外の行列&人だかり見ただけで行く気しない⤵ 時間と金に余裕がある時で👍✨

No.53

>> 51 👸ちゃん微熱が続いてるからダルいのかねぇ😣 うちの🐥は今のとこ熱はあっても元気だから午後も様子見かなぁ⤵ でも、薬だけ貰いに🏥行っとこうか… 微熱だからなんか困る(・ω・)ノ
お昼寝から起きたケド超元気で良かったよ🎵🎵もぉ大丈夫だと思う((🐤-v-)💕

うん💡念のために薬もらえに行った方がいいかもね(●*Q∀0ハ)夕方からまた熱が上がっても薬があれば対応出来るし😃👍

明日☔凄そう(・ω・)ノ引きこもりだぁ💡💡
申告するのか😥⤵あたしも働きたいな✨(艸∀≦❤)

• << 55 おはよぅ⛅ 昨日あれから病院行って来たよ🏥🚶 ☔だったから抱っこ紐で歩いて20~30分💧 「熱が長引いてるから」って座薬と飲み薬も出して貰って💊 しんどかった⤵😩 夜中☔凄くて「起きたら☔もっと凄いんだろうなぁ」と思いつつ寝たんだけど… 普通に晴れてたね☀💦(笑) そっちはどぉ❓

No.54

>> 52 旦那さん優しいですねぇ✨ うちの旦那もみほママの旦那さんみたいになるといーなぁ😄🎵 あ、アンパンマンミュージアム行きました⁉ 私すごい行… おはよう😃

うちの旦那様は子供好きだから💕アタシが子供嫌いで丁度いいって感じ😚

アンパンマンミュージアム行ってなーい✋(><)
「あんまだったよ」「結構お金かかる」とか聞くし💧外の行列&人だかり見ただけで行く気しない⤵

時間と金に余裕がある時で👍✨

No.55

>> 53 微熱だからなんか困る(・ω・)ノ お昼寝から起きたケド超元気で良かったよ🎵🎵もぉ大丈夫だと思う((🐤-v-)💕 うん💡念のために薬もらえに… おはよぅ⛅

昨日あれから病院行って来たよ🏥🚶
☔だったから抱っこ紐で歩いて20~30分💧
「熱が長引いてるから」って座薬と飲み薬も出して貰って💊
しんどかった⤵😩

夜中☔凄くて「起きたら☔もっと凄いんだろうなぁ」と思いつつ寝たんだけど…
普通に晴れてたね☀💦(笑)
そっちはどぉ❓

No.56

>> 55 (>艸★→)¥コンちゃッッ

抱っこ紐て肩凝るよね⤵⤵
お疲れさんです😃🍀🍀

夜☔凄かった💔💔雷も鳴ってたよ⚡
でも朝起きて普通に☀てた✌(*>∀<笑)
台風もっと長引くのかと思ってたのに👍

No.57

>> 56 ちわ~(*^ー^)ノ

そう②⤵ めっちゃ肩痛くなる😱 しかもチビ10㌔あるし久々の抱っこ紐だったから肩壊れるかと思った💀

👸ちゃん何㌔❓

🌀ちょっとワクワクだったのに普通に晴れてるから「すげー天気いいじゃん😲」って笑っちゃったよ(笑)

そう言えば前レスで「仕事したい」って☝ もう働くの❓

No.58

>> 57 また☔降ってきたぁ"(ノ><)ノ
よく降るなぁ⤵⤵

10㌔もあると抱っこ紐辛いね✨(艸∀≦❤)うちのゎ12㌔くらいあるよ👍
最近あんよさせて散歩してるんだケド途中疲れて抱っこ要求させられるから辛いね⤵⤵
だからおんぶしてる👍(*>∀<笑)

働きたいよ⤴でもまだ無理だからさ😥下の子が幼稚園行かないと無理⤵

No.59

>> 58 おはよ❄
今日、寒~い{{ (>_<) }}

👶熱治ったぁぁ🙌
原因不明だったのが突発性発疹と判明しました🏥
発疹のせいで不機嫌さMAX😂

うちの👶は🏠ではハイハイしないのに外だと怖いのか慣れてないのかハイハイしてカラあんよ👣だから、まだ歩かせるのは早いかな💦

👶が居ると仕事大変だもんね⤵保育園か幼稚園行けるようにならないと無理だよね😔
内職でも結構大変だもんなぁ💫

No.60

>> 59 こんにちは✨✨

👶ちゃん突発だったんだね😃😃
突発のブツブツって痒いんかな💨見てるこっちが痒くなるよね(-"-)

うちのは昨日お兄ちゃんが熱出して今日幼稚園休んだよ😳😳
寝かせて昼前に起きたんだけどもう元気(*^_^*)
夕方から上がらないといいな💘

そうそう子供がいると簡単に働けないよね😹幼稚園行っても帰り早いしちょっとしか働けないよ(・。・)

No.61

>> 60 おはよう☀いい天気~🎵

発疹、痒くはないらしいんだけど違和感があるんだって⤵
だから機嫌悪くなるらしい😣

お兄ちゃん熱出ちゃったんだねぇ😠どぉ❓ あれから上がらなかったのかな❓

幼稚園って帰り早いんだよね💦
短い時間だと出来る仕事あんま無いよね😱

No.62

>> 61 (◆*>∪o)/こんちぃ✨

突発かゆいんだね⤵⤵お兄ちゃんゎすぐ突発になったケド👶ゎいつくるのか不安ダヨ"(ノ><)ノ
熱も高いしね⤵⤵

お兄ちゃんゎまだ鼻づまりと咳出てるケド本人ゎ大丈夫みたいで元気に遊んでるよ($*V👅V✌💖)
運動会までにゎ完治して欲しい😂

幼稚園帰り早いよ😣延長保育にすればいいケド迎えに行くのめんどくさいし"(ノ><)ノ🚌が出ればいいのにな😂

No.63

>> 62 こんばんわ🌙

👸ちゃん突発まだなんだね☝

お姉ちゃんは突発ならなかったカラ今回が初めての突発経験なんだぁ➰😣

熱も可哀想だけど鼻&咳もツラそうだよね😢

せっかくの運動会✨楽しく過ごして欲しいもんねぇ🎵

延長保育すると🚌出ないの❓💦
🏠から離れた幼稚園だったら面倒だね👿

No.64

>> 63 こんにちゎ☀

旦那に頼まれて市役所行ってたよ⤵市役所って待ち時間長いから苛々するね😂
📱壊れたし修理に出した☺☺

初突発なんだね⤵⤵ビビるよね✋みんななるらしいから怖いな"(ノ><)ノ
ブツブツも凄いし気になっちゃうよね😣😣

うん✋延長保育だと迎えに行かないといけないのさ⤵🚲があればなぁ💕ママ🚲欲しいよ(;∇;)/~~

No.65

>> 64 オハヨウ(~v~)/

役所って、な~んであんな時間かかんだろうね⁉
子連れで行くとホント大変だよね😠

📱壊れちゃったの❓👶ヨダレで水没❓(笑)アタシ前にやられた👶👄

🚲ないと何気に不便だよね⤵
㊦が⑥ヵ月位の時にママ🚲&前後の子供イス買い換えたんだ💸
👸の時カラ使ってた🚲と買ったイスは古くて錆びてたカラ💧

No.66

>> 65 おぱよ✋ω-)☀

家事してたケド休憩⤴⤴

📱♨でもいじってたんだよね⤵笑
1回水没させたケド大丈夫だった💕でも今回ゎ危ないかも💡機種変高いから大事に使わないとな(;∇;)/~~

🚲便利だよ💕まぢ欲しいよ(`∇´ゞ
子供が座る椅子ゎやっぱ高いん❓

No.67

>> 66 うちは、まだ本格的に家事開始してな➰い💧朝ご飯食べたら👶が寝ちゃったからさぁ💦起きたら開始する😤

♨で📱は何回もやってると湯気で水没になるよね⤵

いつも機種変❓新規の方が安くない❓アタシは、ほぼ毎回新規で買ってるかなぁ👛📱番変わる事に抵抗が無いんだよね😁

🚲イス前が③千円位で後が④千円位だったと思う☝

No.68

>> 67 👶寝てくれた(*¨*)❤!
なんか朝から疲れたよ✋

📱いつも機種変ダヨ✋新規だと無料だしいいよねd(。ゝω・´)番号教えるのめんどくさいケド安いが一番💕笑
てか今解約料高くない⁉😥

🚲椅子結構安いんだね(*¨*)❤!お兄ちゃんゎあんまり乗せる機会ないんだろうし1個だけでいいんだよね👍
旦那に買ってもらおう🌱笑

てかさぁ下の子がなかなか哺乳瓶卒業出来ないの⤵⤵⤵まじで悩みだよ😂

No.69

>> 68 今日は何故か⑥時起きでアタシも疲れたよ🙀

今、解約料も📱本体も高いよね…💸😱

意外に安いよね⁉✨買ってもらいなぁ🚲👍

👸ちゃんミルク飲んでる❓

No.70

>> 69 旦那が休みで税務署行った来たよ😂
話が難しくてわけわからん⤵⤵w

解約料も高いよね😹😹
💰かkるよね本当に<`ヘ´>

今は牛乳だよ😭コップであげると起こられる(・.・;)w
泣いてもいいからコップであげよっ⤵

No.71

>> 70 おはよう☀

パパの友達に税理士いるんだけどアタシも②人の会話は難しくて分かんない😂

もう牛乳なんだね🐮
うちは起きた時と寝る前の①日②回哺乳瓶でフォローアップあげてるよ👶

まだコップは無理かな💫ストローは👌なんだケドねぇ😚コップだと浴びちゃうから(笑)

哺乳瓶は①歳半までに止めた方がいいって言われるカラ焦るよね⤵(==;)

No.72

>> 71 おはよ(∀)❤

風が強い🌀洗濯物が飛びそう(┳◇┳)

うん✋もう牛乳にしてるよ✌
コップで飲めるけど牛乳だけゎなぜかコップで飲まないしストローも嫌がるの✋💦
哺乳瓶だと虫歯が出来やすいってゆーもんね(・_・;)
寝る時ゎ何もしないで勝手に寝る⁉
哺乳瓶じゃないと寝ないで泣き続けるから困るよ😫💔💔
チビもストレスだろうケドこっちもイラ2するね😢😢

No.73

>> 72 強風だぁ~(/*><)/

隣🏠の人が飛ばされそうになってた(笑)

哺乳瓶だとダラダラ飲みになるからね💧

うちのチビは放っておくと何時の間にか寝ちゃうよ(・_・ゞ
本人的には、もうミルク要らないんだろうケド嫌がらず飲むなら飲ませた方がいいって聞くカラ飲ませてる😁

健診の時に「哺乳瓶、早く止めさせて」って言われたりした❓

No.74

>> 73 今日ゎ幼稚園半日でお兄ちゃんもう帰宅🏠💦全然ゆっくり出来ないよ(;∇;)/~~

来週運動会だから先生達が忙しいんだって😫😫

勝手に寝てくれると助かるね☺
友達の子供も眠いと何処でも寝れてこの間キッチンで寝てた(*¨*)❤!笑

健診来週なの💦言われそぉ⚠
どぉすればいいのか聞いてくるよ💕

No.75

>> 74 オハヨウ:*:( ̄∀ ̄):*:

もう運動会の季節だもんねぇ🍁目の前の小学校も先週 運動会だったんだケド☔で中断して別の日に又運動会💧うるさいカラ①日でマジ勘弁なのに②日も…(`皿´メ

何処でも寝れる子って凄いよね😁親も楽でイイんだろうなぁ✨うちのチビは布団か抱っこじゃないと眠れない💦抱っこは滅多にしないけどね😏

来週、健診なんだ💡
分かんない事はジャンジャン聞いて来た方がイイよ😊

No.76

>> 75 こんにちわ😃💕

なんかこのサイトって接続しにくくない?
ちびが寝てる時は大体パソコンで来るけど文字打ってていきなりトップ画面になったり・・・💨💨

運動会の季節だよね🎵今日も朝から花火うるさかった(ーー;)
でも自分の子供の運動会は楽しみみたいな・・ワラ

抱っこで寝かすの疲れるよね⤵⤵途中でおろしちゃうよ。ワラ

うん🙋健診の時色々聞いてみる(^^♪

No.77

>> 76 おはよう⤵
さ、さむい❄{{ (>_<) }}❄

アタシは📱だから飛ぶ事は無いケドなかなか接続されない時はある😥

うちは添い寝💤だから抱っこは出来る限りしない(笑)
抱き癖ついちゃうの嫌だし抱っこ出来ないカラって泣かせてんのも可哀想💧でも抱っこしてたら家事出来ないし(..;)
悪循環🔄だから抱っこしない🙅

抱っこして~👏って👶来た時ぶつけたとか痛い時に抱っこしてる😃

No.78

>> 77 こんにちは(#^.^#)
久しぶりに👶と昼寝したよ🙋ワラ
寝すぎてなんか疲れた⤵⤵ワラ

添い寝で寝るのが一番だよね(*^。^*)
あたしも大体添い寝で寝かすよ🐱なかなか寝てくれないとイライラするけど・・・😱

てか📱修理に出してるじゃん?昨日連絡充電のとこも壊れてたから時間かかりますって😹やっぱ風呂に持ってかない方がいいね・・・ワラ

No.79

>> 78 こんちわ✋('-^*)

そっかぁ💡修理㊥だったんだよね😁

パソコンいいなぁ😚うちも欲し~い💻パソコンの方が見やすかったりする❓

No.80

>> 79 こんにちわ😃👋
本当に寒いね⤵⤵あたしまで風邪引いたよ(ーー;)

💻だと画面が大きいから見やすいよ🙋絵文字も使えるしさ(^^♪

💻はジャパネットタカタでカラリオのプリンタ付きで買ったよ(^-^)

つわりはもうおさまった❓

No.81

>> 80 こんにちは(^^)/

☔が続くと洗濯物が乾かなくて嫌だね⤵あやママ🏠は乾燥機系ある❓うちは何も無いカラ布団&衣類乾燥機ってヤツ買おうか企み㊥😏

明日から☀かなぁ➰

悪阻は楽になったよ⤴でも、無くならないっぽい😱

💻ジャパネットで買ったんだぁ🎵
やっぱ安い❓
ジャパネットタカタって🏠☎⬅ないとダメなの❓

No.82

>> 81 (◆*>∪o)/こんちぃ✋

今下の子の健診行って帰って来ました⤴
疲れた😂⤵⤵
健診午後からだからみんな昼寝したいのか泣きまくりさ(・ω・)ノ
うちのもグズッてたケド大丈夫だった🎵🎵
てか眠くて超泣いてた子がいたんだケドお母さん放置してたしまいにゎ『うるさい』ってキレててさぁ💢

いやいやあんたのがうざいからって思ってしまったよ⤵⤵

ジャパネットたかたで💻と無線LANとプリンターで129000円だったよ🎵電気屋だったら💻だけでも高いし"(ノ><)ノ
☎引いてないの⁉あたしゎ📱で注文したよ✌

No.83

>> 82 こんにちは💮

昨日、健診で哺乳瓶の事とか聞けた😃❓

居るよね➰会話に夢㊥になっちゃってるママさん達💧泣いてるんだから抱っこするとかしたらイイのにね😣最初は可哀想でも、あまりに泣いてると同じ空間に居るコッチまでイライラしちゃう😭

📱があるカラ🏠☎ひいてないんだぁ😁💦
💻無いし今んとこ必要なし(笑)

No.84

>> 83 こんにちわ🙌
今日はあったかいね😃👶寝かしてる時に自分が寝そうになったよ(^。^)ワラ

哺乳瓶は今からで大丈夫だってさ(^^♪
コップだと絶対飲まないって言ったら👶のこだわりがあるだろうから👶のペースに合わせてあげてってさ😊こっちが焦ってもね・・・

📱で十分だよね☆ミうちは仕事でFAX使うから☎引いたけど。

前のレスに言うの忘れたけどうちも乾燥機ないよ😿雨が続くと本当に困る部屋干しで頑張ってるよ😭

No.85

>> 84 天気がイイと、いっぱい洗濯物干せるカラ👚👖👌フカフカになるし☺

哺乳瓶、大丈夫だって😲👶のペースでイイんだね🎵

うちは本当に☎使わないカラ📱で十分だね👌

☔続くと困るよね💫あんま部屋干ししてると🏠がガビてきそうだし(|||_|||)
乾燥機欲し~い😚

• << 100 こんばんは(●*Q∀0ハ) 風邪で熱出してダウンしてたよぉ😢💦 今日も熱が下がらないままお兄ちゃんの運動会行った😢💦笑 いやぁ子供の成長ゎ目に見えるから嬉しくなるよね(❤′艸`)可愛かったぁ💓💓笑 同じクラスのママさん達ゎ年上が多いケドみんな仲良くしてくれて良かったよ(🐤v`V❤) 乾燥機欲しいよね💦てかドラム缶間式洗濯機が欲しい💓節水になるみたいだし🎵🎵 高いよね😂 📱だけあれば十分ダヨ(○^艸^) 家族割りで安くなるし😃✌ 高校ん時ゎ📱代バカ高かったな💦

No.86

初めまして、9月19日に2134gの女の子を出産したばかりの新米ママです。横浜市南区在住です。
良かった仲間に入れてください🙇

No.87

>> 86 はじめまして🙋

オハヨウございます☀

大歓迎です✨ヨロシクお願いします🙇🎵

体調とか大丈夫ですか❓

No.88

>> 87 みほママさん
これからよろしくお願いします。
体調は大丈夫です😃夜中3時間おきで眠いです。今まで寝てました😥

No.89

>> 88 🍀さゆみんさん🍀

無理しないで㊦さいね💨返レスも暇な時にしてくれればイイので😉

さゆみんさんは完母ですか❓完ミですか❓

No.90

>> 89 はい😃来れる時に来ます😃
私は完母で育てるつもりです😃
左胸の上にしこりがありモンでも柔らかくならないんです😥どうしたらいいんでしょうか😥

No.91

オハヨウ😃☀

今日は、ちょっと早起き😪朝は肌寒いね❄

そう言えば💡さゆみんさんは何処住ですか❓

アタシはシコリ出来た事なくて⤵ちゃんとした手入れ方法とかマッサージ方法とか知らないんだ😔力になれなくてゴメンね💧

出産した病院で母乳指導とか無かったですか❓

No.92

>> 91 おはようございます😃

今母乳あげたばかりです😃

私は南区に住んでます😃実家に二世帯で住んでます😃

あまり指導されなかったんですよ~😥
でもしこり気にしないようにしてます

No.93

>> 92 最初のレスで南区って言ってたよね💧何度もゴメンなさい🙇

自分の実家❓パパサンのかな❓②世帯だと大変じゃない❓って聞いてばっかだね⤵🙏

オッパイのシコリは乳腺炎じゃないよね❓出し切ってないだけかな…
マッサージか授乳の時に圧迫しながらあげてると②~③日で良くなるって聞くケド元々デリケートな部分だし母乳あげてる時期はトラブル多いと思うカラ病院か役所の保健課だったかな?に📱して聞いてみるとイイと思います😉

No.94

>> 93 大丈夫です😃
自分の実家です😃
大変だけど、お父さんとお母さんがチビの面倒見てくれるから楽ですよ

たぶん飲み残しだと思います。治らなかったら病院に📱してみようと思います。生後2週間でおしゃぶりって早いですよね❓ 初ベビーなんでわからないので

No.95

>> 94 自分の実家ならイイねぇ🙌✨親も孫と一緒に居れて嬉しいだろうし⤴でもパパサンが大変そうだね😁💦

オシャブリは👶が嫌がらなければ👌ママの考え方次第だから早いとか遅いとか無いと思います💨
でも新生児はオシャブリしてくれない👶多いみたいですけどね⤵

あと❗お互い敬語ナシで👍
改めてヨロシクね~😉

No.96

>> 95 はーい
そうなんだ😃
いつから始めてもいいんだ😃
お勉強になるな~
実家楽だよ😃夕飯作らなくていいし💕

No.97

>> 96 0ヵ月~って表記されてるしオシャブリ自体に問題は無いと思うよ😃

さゆみんさんはシングル❓違うならゴメンね🙏💦

No.98

>> 97 ありがとう😃

シングルじゃないよ😃旦那いるよ💕
シングルだと思った?

No.99

>> 98 自分の実家&さっきパパの話題に触れなかったカラ聞いちゃマズかったのかと思って💦シングルかな❓って勘違いしたよ💧ゴメンね🙏

これからパパサン帰宅で🍴♨で来れなくなるカラまた明日来るね🌠

• << 101 おはよー😃私も実家しか書かなかったのいけないしごめんね🙇 最近はベビーちゃんと添い寝してる😃 旦那には床で寝てもらってます😥 ベッドがシングルなんで😱

No.100

>> 85 天気がイイと、いっぱい洗濯物干せるカラ👚👖👌フカフカになるし☺ 哺乳瓶、大丈夫だって😲👶のペースでイイんだね🎵 うちは本当に☎使わない… こんばんは(●*Q∀0ハ)

風邪で熱出してダウンしてたよぉ😢💦
今日も熱が下がらないままお兄ちゃんの運動会行った😢💦笑
いやぁ子供の成長ゎ目に見えるから嬉しくなるよね(❤′艸`)可愛かったぁ💓💓笑

同じクラスのママさん達ゎ年上が多いケドみんな仲良くしてくれて良かったよ(🐤v`V❤)

乾燥機欲しいよね💦てかドラム缶間式洗濯機が欲しい💓節水になるみたいだし🎵🎵
高いよね😂

📱だけあれば十分ダヨ(○^艸^)
家族割りで安くなるし😃✌

高校ん時ゎ📱代バカ高かったな💦

• << 102 🍀あやママ🍀 おはよー🎵 風邪、大丈夫⁉💦 もう熱は㊦がったかな❓無理しないようにね😠 又☔だね⤵ドラム型いいよねぇ❗量入るし節水だし✨でも高いカラうちは宝くじでも当たらない限り買えないな😂💸って言っても宝くじを定期的に買ってる訳じゃないケド(笑) 📱充電もたなくなってきたカラ電池パック買い換えないとヤバイ💧 早くauショップへ買いに行かないと📱使えなくなる😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧