✨横浜mama友募集✨

レス150 HIT数 3946 あ+ あ-

2008/10/23 12:37(更新日時)

こんにちわ➰☺

横浜市瀬谷で3人目妊娠㊥
4歳♀ 1歳♂のmamaしてます👩

お腹の子の
予定日は3月19日です👶

💮同じ境遇の方

💮年齢近い方

💮近くに住んでるmamaさん

💮長くお付き合いいただける方

もちろん⬆以外でも

是非‼
お友達になってぇー✋😚

近くなら子連れで遊びたいです🎵👉👈

ヨロシクお願いします🙇💕

No.169567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして✨横浜じゃないケド厚木に住んでます🏠今年25で2児ママしてます❤仲良くして下さい✨✨

No.2

>> 1 早速のレス
有難うございます(//▽//)🎵

2人の👶ちゃんは
何歳ですか❓☺

No.3

>> 2 チビゎ上が年少さんの男の子と下が1歳半の女の子デス💕下の子が活発過ぎて大変です⤵

No.4

>> 3 年少さんって3歳❓4歳❓
無知でスイマセン💧

下👶まだまだ大変ですよね⤵うちは何でも力ずくの破壊王です👿

No.5

上の子ゎ今年4歳デス💕
下の子ゎ自由過ぎて羨ましい限りですよ🍀笑 破壊王ウケました✨✨子育て結構体力使いますね⤵⤵

No.6

>> 5 本当…体力勝負ですよね😤

お兄ちゃんは保育園か幼稚園に通ってるんですか❓

うちは2人共🏠でみてます💦保育園に入れたいんですけどね⤵仕事し始めたばかりなので雇用証明書が出なくて💧

破壊王のブームは配線隠しを壁から剥がし取って折る事💀
せっかく綺麗に隠しておいたコードが丸出し😂

イスやソファーの皮を噛みちぎったり…💧

こんなに男の子が乱暴だと思わなかったぁ😁

No.7

>> 6 幼稚園に行ってますよ💕
でも帰りが早くてゆっくり出来ませんねm(_ _)m

保育園ゎなかなか空きがないですよね⤵⤵仕事してるなら尚更早く預けたいですよね👍
横浜ならだいぶ待ちそうですね😥⤵

活発な男の子ならいいですね✨疲れますが…うちのお兄ちゃんゎ大人しい方なんで男の子だし強くなってほしい😥⤵

ソファー咬みちぎるのゎ勘弁してほしいですね⤵⤵⤵

No.8

>> 7 幼稚園いいですよねぇ~🎵
私自身、保育園だったので憧れますが高過ぎて我が家には…💸
早く預けたいですが仕事は内職なので🏠でみながら出来るし保育園入れるまで待ちます💨

活発なのも今だけと思ってやり過ごしてます😏

お兄ちゃん大人しいんですかぁ✨
ピーピーうるさい子より大人しい子の方が可愛いですよ💕

うちの娘は男の子みたいで💧負けないぞぉ~✊とか言って見えない敵と戦ってますよ(笑)

No.9

>> 8 幼稚園ゎ高いんですよ⤵入園料で9万取られました💢制服代トカで10万ですし😥うちゎお隣さんから制服と体操着頂いたので助かりましたケド✌

内職なんですか✨🏠で見れるとしても邪魔されません⁉😥早く入れたいですよね✌

見えない相手と戦ってるなら将来が怖いですね…笑
たくましいですね✨✨

No.10

>> 9 おはようございます☀

昨日の夜に来れなくて🙇まだまだ悪阻でダメですねぇ💀

今日も秋晴れイイ天気🍁
でも、なぜか昨日からクシャミが止まらない⤵

この辺の幼稚園は入園料11万~💰月謝2万4千~💰ネットで調べただけなので詳しくは分かりませんが💧でも最低額でコレですよ💸😱

内職は邪魔されないように立ってやってるので届きません✌

3歳頃から見えない敵と戦うようになるみたいですよ😁保育園でも幼稚園でも戦ってる子いました🆚恥ずかしがり屋さんは見えない所でバレないように戦うらしいです(笑)
娘も私が見てる事に気付くと少し恥ずかしそうにしてます🙈

No.11

>> 10 こんにちは☀
暑いですね⤵⤵チビ達が風邪引いたので🏥に連れて行きました✨朝晩肌寒くなりましたので風邪気を付けて下さいね✌

来れる時で大丈夫なのでお話しましょね🎵

悪阻大丈夫ですか⁉あたし毎回悪阻が酷いので妊娠初期ゎつらいです😥でも懲りずに3人目欲しいです🎵まだまだ予定ありませんが…😥💰ないので😜

やっぱり都会だと入園料高いですね😥それで習い事トカさせたらもっと💰かかりますよね⤵とりあえず英語ゎやらせたいです✋

見えない相手と戦うの可愛いですよね💕プリキュアとか見ますか⁉うちのお兄ちゃんゎレンジャー系が大好きで幼稚園でも戦いごっこしてます🍀🍀笑

No.12

>> 11 日も落ち着いて涼しくなりましたね🌆

パン作りに励んでました🍞ココアパンと丸パンを作りましたぁ✨美味しかった☺

チビちゃん達、風邪大丈夫ですか❓うちは今んとこ大丈夫ですが季節の変わり目は気を付けなきゃですね😷

悪阻、貧血、立ち眩み、どれも今回が①番酷くて最悪です💀出血少ないのが救いですが😚悪阻が長引かないように祈るのみです🙏✨

うちは、いつになっても💰無いと思うので😏なら妊娠、出産、育児いっぺんに終わらせようと思って💨

英語いいですよねぇ🔤娘に習わせたいと言うか私が習いたい(笑)

プリキュア大好きですよ~😂日曜日は早起きしてテレビに釘付けで👀✨早いと6時から一通り全部見てますよ📺

No.13

>> 12 ♨入って🍴食べました✨旦那遅いので待ちません👍笑

パン作れるんですか⁉凄いデス❤あたし家庭科ホント不得意デス👍笑
なのに主婦やってます…p(´⌒`q)

風邪ゎ昼間ゎ大丈夫ですが朝晩ゎ二人とも咳が酷いですね💨早く元気になってほしいです⤵⤵

妊娠初期ホントにつらいですよね💨出血がなくて良かったです🍀やっぱり3人目だと心に余裕がありますか⁉

日曜日ゎアニメ祭りですよね📺笑
うちのお兄ちゃんもゴーオンジャーから見始めます🎵日曜日くらい寝坊したいですよね⤵

No.14

>> 13 おはようございます☀って時間じゃないですよね😚

超手抜きですが作りますよ~🍞💕ほとんど炊飯器か電子レンジで発酵させて作るので全然凄くないです💦

私は料理が嫌いです👿お菓子作りとか裁縫とかは頑張れるんですけど💧特に夜ご飯の献立が思い付かなくて⤵しかも旦那の好みなど考えてると💫また旦那の好みが細くて💫悪阻&チビ達居る事もあって「あ~面倒くさ~😒」って思っちゃいます💧ダメですね💀

1人目の時から何故か余裕があって(笑)唯一不安だったのが陣痛に気付くのが遅かったらヤバイよな~くらいで😁2人目は1人目の時と比べられるから健診とか出産時とか「こんな感じだったなぁ」って😃大変だったのは大きいお腹で荷物持って娘連れてバスと電車乗って病院に通う事💨3人目ともなると「いつもの事~🎵」って感じですかね😁そんな2人目と離れてないってのもあるのかな✨

1人目は出産直後に私が危なくて🔥2人目は出産時に一時母子共に危なかったんです🔥けど出産って超健康な人でも命懸けな事💪私の命と引き換えでも無事産まれてくれれば✌

出産時どーでした❓

No.15

>> 14 こんにちは✨

風邪+生理痛でまじダウンです⤵
お兄ちゃんゎ幼稚園だからいいケド妹ゎ我が儘ばかりで今にもキレそぉです✋笑

炊飯器って蒸しパンしか出来ないですよね⁉材料を調整すればうまく出来るんですかね⁉一時期ホットミックスに🍌トカ蒸しパン作りましたケドその味に飽きて今ゎ全くです⤴笑

夕飯毎日ダルいですよね⤵⤵旦那ゎ文句言わないので最近丼系ばっかです🎵子供達もまだそんなに食べれないしテキトーですよ😢駄目な嫁ですね✌

出産ゎお兄ちゃんの時メチャ安産だったんですケド妹の時ゎ16時間かかりました💫ずっと微弱陣痛で…もともと生理痛が酷いので我慢出来ましたがだんだんムカついてきますね👍笑
なので膜をやぶってもらっての出産でしたm(_ _)m膜を破ってから出てくるまで1時間みようって先生ゎ言ってましたケド5分で終了✌『お産向けの体ダネ』って嫌み⁉誉め言葉いただきました✨笑
ホントに命懸けですよね。可愛い子供の為に頑張って下さいね❤❤

その前に安定期に入ってほしいですよね✨

No.16

>> 15 こんにちわ~☀

今日は暑い🔥

生理痛は辛いですよね😣私は初日の1日だけ生理痛が酷くて⤵まぁ1日なんですけどね(笑)その日だけは季節関係なくカイロが手放せません💦

炊飯器で作るパンは結構イイ感じですよ💕ほのかに蒸しパン程度でフワフワで気に入ってます😊

今更なんですが何て呼んだらイイですか❓聞くのが、かなり遅いですよね💦(笑)
あと良ければ敬語も止めませんか❓

No.17

こんにちわ😃

生理痛厄介ですよね😭😭
1日だけでも辛いですよ⤵風邪も治りませんしイライラです💨💨

あたし、あやです。なのであやママとでも呼んで下さい💕
あたしはなんて呼べばいいのでしょうか?
タメ口で大丈夫👍💓

No.18

>> 17 私は みほです。

呼び方は みほでも みほママでも👍

では改めまして、あやママ宜しくね😉って遅ッ(笑)

No.19

>> 18 みほママ宜しくお願いします❤❤

お兄ちゃんが幼稚園から帰ってきて今おやつの時間✨
下の子と取り合いしてるよ⤵⤵

No.20

>> 19 今日のおやつはトウモロコシ🌽

さっさと食べて今は3チャン見てるよ📺

夕飯の準備しなきゃ💨
今日は手作り餃子👏

No.21

>> 20 こんばんゎ🍀🍀

手作り餃子美味しそう❤
うちゎ冷凍餃子👍笑

お兄ちゃん眠いくせにしんちゃん見てる📺⤴

No.22

こんにちわ✋

今日は朝からドタバタで💧

上の子の「ママ~卵がぁ」で起きて見たら下の子が冷蔵庫から出しちゃったみたいで台所に卵が散乱😱「え-💦」と思って下の子を見ると生卵塗ったみたいで顔が真っ赤に腫れてて⤵急いでシャワーして会社に電話して旦那に電話して病院探して💧

そんな間に腫れはひいて疲れたみたいで寝ちゃったカラ病院には行けず⤵
今日は様子見で😔

• << 24 こんばんゎ✨ 遅れてゴメンナサイ🙏 お子さん大丈夫だった⁉顔が腫れちゃうんだね😢😢アレルギーもってるトカじゃないんだよね⁉心配だぁ⤵⤵⤵ うちの子達も勝手に冷蔵庫開けるからさ気を付けなくちゃ😢

No.23

21の初マタですっ😄
横浜に住んでます✨
出産予定日は10月28日ですぅ❤

いろいろ子育てについて聞きたいので、お友達になっていただけたらうれしいですっ🐱

• << 25 こんばんわ🌠 せっかくレスくれたのに返事が遅くなっちゃってスイマセンm(u_u)m 今日は色々あって仕事も積もっちゃってバタバタで💧 予定日まで後ほぼ1ヵ月✨ 会えるの楽しみだね👶💕 アタシでお役に立てれば😊 何て呼べばイイかな❓ わたしは、みほママで👍

No.24

>> 22 こんにちわ✋ 今日は朝からドタバタで💧 上の子の「ママ~卵がぁ」で起きて見たら下の子が冷蔵庫から出しちゃったみたいで台所に卵が散乱😱… こんばんゎ✨

遅れてゴメンナサイ🙏

お子さん大丈夫だった⁉顔が腫れちゃうんだね😢😢アレルギーもってるトカじゃないんだよね⁉心配だぁ⤵⤵⤵

うちの子達も勝手に冷蔵庫開けるからさ気を付けなくちゃ😢

• << 26 ばんわ~⭐ 謝らなくてイイよ~‼ アタシだって返事遅れるし💦来れる時に✏来るって感じで😉 👶すぐ良くなったから良かったよ💨 昼寝したら完全復活(笑) アタシがアレルギー体質でさぁ⤵お姉ちゃんもアレルギーだから下チビもアレルギーかなぁ… 今度、お姉ちゃんも一緒に小児科でアレルギー血液検査して貰う❗ 今までは子供が小さいから可哀想とかジッとしてられないからって言われて血液検査はしてなかったんだけど💧もう、そんな事言ってらんない😤何に対してアレルギーなのか ちゃんと調べとかないと知らずに近寄ったり触っちゃったり食べさせちゃったら怖いカラ😱 そろそろ寝ま~す💤 明日は旦那が休みだからナカナカ来れないかもぉ🌀🙏 オヤスミなさーい😪🌙

No.25

>> 23 21の初マタですっ😄 横浜に住んでます✨ 出産予定日は10月28日ですぅ❤ いろいろ子育てについて聞きたいので、お友達になっていただけたら… こんばんわ🌠

せっかくレスくれたのに返事が遅くなっちゃってスイマセンm(u_u)m

今日は色々あって仕事も積もっちゃってバタバタで💧

予定日まで後ほぼ1ヵ月✨
会えるの楽しみだね👶💕

アタシでお役に立てれば😊

何て呼べばイイかな❓
わたしは、みほママで👍

No.26

>> 24 こんばんゎ✨ 遅れてゴメンナサイ🙏 お子さん大丈夫だった⁉顔が腫れちゃうんだね😢😢アレルギーもってるトカじゃないんだよね⁉心配だぁ⤵⤵… ばんわ~⭐

謝らなくてイイよ~‼
アタシだって返事遅れるし💦来れる時に✏来るって感じで😉

👶すぐ良くなったから良かったよ💨
昼寝したら完全復活(笑)

アタシがアレルギー体質でさぁ⤵お姉ちゃんもアレルギーだから下チビもアレルギーかなぁ…
今度、お姉ちゃんも一緒に小児科でアレルギー血液検査して貰う❗

今までは子供が小さいから可哀想とかジッとしてられないからって言われて血液検査はしてなかったんだけど💧もう、そんな事言ってらんない😤何に対してアレルギーなのか ちゃんと調べとかないと知らずに近寄ったり触っちゃったり食べさせちゃったら怖いカラ😱

そろそろ寝ま~す💤
明日は旦那が休みだからナカナカ来れないかもぉ🌀🙏

オヤスミなさーい😪🌙

No.27

>> 26 おはよ☀

あたしも来れる時に来るね💕

アレルギー持ちかぁ⚠子供達も調べてみないとだよね✨確かに献血ゎ大人でもビビるし子供ゎもっと怖いよね⤵⤵

あたしも♋♏アレルギーで旦那も同じでさ⤵⤵でも子供達ゎ♋♏食べてなんともなんない😂💨冷凍なら大丈夫だケド新鮮の♏♋ならあたしすぐシンマシンか嘔吐になるよ💨
美味しいのに勿体ない✋笑

うちも今日旦那休みだからあんま来れないや💨💨

No.28

おはよ➰

やっぱ昨日は来れなかった😣日曜は買い物日だから忙しくて🚗

旦那は肌弱い位なんだけど私は金属とハウスダストと喘息で⤵
お姉ちゃんがアトピーで生卵とか半熟卵が食べれなくて🐣花粉症の疑いも😥
ホコリっぽい場所とか何故か季節の変わり目とか旦那以外みんなでクシャミしてるカラみんなハウスダストっぽ~い😱旦那もクシャミしてる時あるけど💧
だから下の子も何かしら持ってると思う💦

♋♏アレルギーなんだ⤵
食べ物のアレルギーってチョット怖いよね💧

♋♏うちは普通に食べれるけど滅多に食べないなぁ(笑)
冷凍のミックスシーフードぐらい😂

No.29

>> 28 こんにちわ🙋⭐

あたしも昨日は忙しかったよ(-_-;)

みんなアレルギー持ちなんだね😨ハウスダストだと掃除大変じゃない?
季節の変わり目だと風邪だと勘違いしそうだ😥😥
あたし鼻炎だからハウスダストと変わらないかな🙅✋
花粉症の時期だと朝起きた時くしゃみ凄くない?春は辛いんだよ⤵⤵

ちびちゃん達は水疱瘡の予防接種した?
実費だから今悩んでて・・・お兄ちゃん幼稚園行ってるし菌もらってきそう😫

No.30

>> 29 ど~もぉ👋(^-^)

やっぱ日曜って何だかんだ忙しいよね⤵

自分の🏠だとハウスダストあんま出ないからイイんだけど実家泊まりに行った時とかヤバイ💧
慣れてないホコリ&長時間だとクシャミ止まらなくなる💀
自分の🏠は平気だから掃除も大変じゃないよ☝3日も4日も掃除してないとハウスダスト出ると思うけど💦
ハウスダストは冬かな⛄乾燥しててホコリが舞い上がりやすいからね😩鼻炎とハウスダストって症状似てるんだね👀そう言えば旦那鼻炎って言ってたなぁ💧だからタイミングよくクシャミ出るのかな(笑)

水疱瘡の予防接種って迷うよね⤵うちも、まだやってない💉🏥先生に聞いても「人それぞれだから、どっちでもいいよ~」とか「予防接種打っても症状酷い子も居るし~」とか言われるし😒でも幼稚園行ってるならしといてもイイんじゃないかなぁ💉

• << 33 こんにちは(*^_^*) 下の子が昼寝してくれたからやっと一人の時間🙋💕 確かに冬はヤバいよね😥ホコリがなくても乾燥してるから喉は痛くなるしくしゃみは止まらないし大変だよね(ーー;)朝晩寒くなったしこれから嫌になるな💨 水疱瘡の予防接種高いよね3⃣⤵⤵⤵大人にもうつるみたいだしやっぱ予防接種必要かもな😭インフルエンザもしないとだし幼稚園行き出すと色々怖いな😨

No.31

病院で安静命令でて、実家に帰ったり忙しかったぁ💦
でもこれで家事に追われることなく出産までゆっくりできる😍

あ、私はみぃママで❤

みほママさん、さっそくなんですが‼

最近何食べても吐き気がするんです😞
体重も先週から3キロ落ちたし💦
先生は、胃が圧迫されてるから💡って言ってるんですが…
赤ちゃんちゃんと栄養とれてるかすごい心配で😫💦
みほママさんも9ヵ月くらいの時、胃もたれ的な事ってありましたか?

No.32

こんにちわ⭐

今日は変な天気☔⛅

みぃママ安静なの⁉大丈夫❓

お腹大きくなると食が細くなるよね⤵少ししか食べてないのに気持ち悪くなったり💧かと言って食べなくても気持ち悪い😱って感じだったぁ🌀
でもアタシは体重減りはしなかったからなぁ💦

🏥先生から特に何も言われてない❓もうbabyゎいつ産まれても大丈夫な大きさだよね❓

No.33

>> 30 ど~もぉ👋(^-^) やっぱ日曜って何だかんだ忙しいよね⤵ 自分の🏠だとハウスダストあんま出ないからイイんだけど実家泊まりに行った時と… こんにちは(*^_^*)

下の子が昼寝してくれたからやっと一人の時間🙋💕

確かに冬はヤバいよね😥ホコリがなくても乾燥してるから喉は痛くなるしくしゃみは止まらないし大変だよね(ーー;)朝晩寒くなったしこれから嫌になるな💨

水疱瘡の予防接種高いよね3⃣⤵⤵⤵大人にもうつるみたいだしやっぱ予防接種必要かもな😭インフルエンザもしないとだし幼稚園行き出すと色々怖いな😨

No.34

>> 33 お❗うちも下👶昼寝㊥✌
仕事がはかどるわぁ✨

そう②❗しかも乾燥してると喘息出やすくなるから加湿器フル活動💨

水疱瘡なった人にゎうつらないよね❓
インフルエンザ怖いよね💀チビ達が具合悪いと可哀想だしグズグズだったりで自分も辛くなるしね😩

あ💧もう起きたよ⤵

• << 40 こんばんは✨ 昼間また来ようと思ったケド娘すぐ起きちゃってさぁ😂⤵ 夕方から熱っぽいなぁと思ったら今38度5分💦💦いきなりでビックリしたぁ"(ノ><)ノ 明日1歳半健診だケド無理そう😂⤵⤵ うん✨水疱瘡になった人ゎうつらないみたいよ💦あたし麻疹にゎなった記憶あるケド⤵友達の子供が水疱瘡になって40度の熱3日も続いた時があってさ💦心配になるよねp(´⌒`q)

No.35

まだ赤ちゃん小さいんです😞
妊娠してすぐ診察でいわれました💦
標準以下だから、気を付けてって😲
今2000あるかないかくらいなんですよっ😫😫
ものすごく動くし、元気は元気なんですけどね😌💓

18日に病院なんで、大きくなってる事を祈ってます❤❤

No.36

>> 35 2000㌘だとチョット小さめだね👶

アタシの姉も今そんな感じ💨12月1日が予定日で今やっと900㌘位って👶💦

どう気を付けるのか言われてないのかな❓なるべく食べてって感じ❓

でも元気なら大丈夫そうだね💛小さく産んで大きく育てるって言うしね😊

No.37

ご飯は食べれる時に食べて、ちゃんと睡眠とって~みたいな😄💓

あんまガシガシ歩いちゃダメってゆわれたしっ笑
だから階段もゆ~っくり上り下りしてます😁

あー実家暑いぃ🌀
早く旦那がいる横浜帰りたい😞❤

みほママはもともと神奈川の方ですかぁー?

No.38

>> 37 そうなんだ💡

それ位なら赤ちゃん心配なさそうだね😃

生まれは違うけど、ずーっと神奈川だよ🗾

みぃママは、神奈川じゃないの❓

No.39

神奈川ぢゃないんですっ😄
私青森出身ですっ🍎 
19で神奈川進出🎵〃

旦那は神奈川の人だけど😍💓

No.40

>> 34 お❗うちも下👶昼寝㊥✌ 仕事がはかどるわぁ✨ そう②❗しかも乾燥してると喘息出やすくなるから加湿器フル活動💨 水疱瘡なった人にゎうつらな… こんばんは✨

昼間また来ようと思ったケド娘すぐ起きちゃってさぁ😂⤵
夕方から熱っぽいなぁと思ったら今38度5分💦💦いきなりでビックリしたぁ"(ノ><)ノ
明日1歳半健診だケド無理そう😂⤵⤵

うん✨水疱瘡になった人ゎうつらないみたいよ💦あたし麻疹にゎなった記憶あるケド⤵友達の子供が水疱瘡になって40度の熱3日も続いた時があってさ💦心配になるよねp(´⌒`q)

No.41

こんにちわ(・ω・)/

みぃママもともと青森なんだ🍏じゃ実家は青森❓実家ごと🏠➡神奈川に引っ越して来たの❓
うちはアタシも旦那もずっと神奈川🗾

あやママあの後うちも👶すぐ起きちゃって仕事出来なかったよ⤵
しかも昨日の夜からグズってるから「変だなぁ」と思って熱計ってみたら37.9℃😠
もともと平熱高い方で37.2℃とかあるから病院行こうか迷い㊥💧

アタシは水疱瘡になった記憶はあるけど…
他は記憶にない💦

• << 43 こんにちわ(^^♪ 下の子がやっと寝てくれたと思ったらそろそろお兄ちゃん帰宅の時間😥😥一人の時間が少ない(-_-メ)ワラ お子さん熱大丈夫? いきなり熱出すからびっくりするよね⤵⤵うちのは今の所熱下がってるけど夜にまた上がりそう(-_-メ)

No.42

実家はそのまま青森で、親とかみんな青森いますよっ😄

私だけ神奈川きたんですっ🎵

だから今は旦那と離れ離れなんですっっ゚。(p>∧
早く横浜帰りたぁい❤❤

No.43

>> 41 こんにちわ(・ω・)/ みぃママもともと青森なんだ🍏じゃ実家は青森❓実家ごと🏠➡神奈川に引っ越して来たの❓ うちはアタシも旦那もずっと神奈… こんにちわ(^^♪

下の子がやっと寝てくれたと思ったらそろそろお兄ちゃん帰宅の時間😥😥一人の時間が少ない(-_-メ)ワラ

お子さん熱大丈夫?
いきなり熱出すからびっくりするよね⤵⤵うちのは今の所熱下がってるけど夜にまた上がりそう(-_-メ)

No.44

あ⤵ あぢぃ😳🔥

湿疹出てきちゃったから病院行って来たよ🚲💨
なんか風邪とか感染とかウイルス系っぽくないって言われて💧
座薬だけ貰って今日は取り敢えず様子見で明日また病院🏥
グズりまくりで、やっと寝たよ⤵
今38℃…夜はもっと上がるんだろうなぁ(;´Д`)=з

実家は甘えられる時に甘えといた方が👍里帰り出産するの❓アタシは里帰り出産した事ないけどね😁ちなみに実家も神奈川だよ🏠
みぃママもう横浜には慣れた❓アタシは全然🙅💦横浜駅とか、あっちの方は👌なんだけど今の🏠周辺は💫
🚗ないと不便だし💀チビ達連れて出掛けるのも一苦労😱

• << 46 こんにちは😃✌ お子さんの様子どうですか~? 座薬もらったなら多少良くなってるかな😍 うちの姫も熱下がったり上がったり安定しないよ⤵⤵ しかも微熱だから病院連れていくか迷うし・・・ お互い看病頑張ろうね👍 早く良くなりますように・・・

No.45

実家はいーけど、大好きな旦那のそばがよかったぁ😫
もう里帰り出産は二度としないって決意しましたぁ😢❤

横浜はまだ2年くらいだから土地勘ないし、🏠の近くしか分かんない💦

こっちきてから、中区と磯子区しか住んでないから🌀

みほママは子供どんなトコ連れていってますかー?
私今から『ベビたんとどこ行こうかなぁ❤』って楽しみで仕方ないんですよぉっ(o>ω

• << 48 チビ達よく連れて行く場所は ⭕海老名キッズパーク ⭕動物園 ⭕水族館 ⭕みなとみらいジャックモール ⭕自然公園 今、思い付くのはこんくらいかな☝ 旦那がプランたてたり探して連れて行ってくれるからアタシ場所の名前とかあんま覚えてないんだよね(笑)

No.46

>> 44 あ⤵ あぢぃ😳🔥 湿疹出てきちゃったから病院行って来たよ🚲💨 なんか風邪とか感染とかウイルス系っぽくないって言われて💧 座薬だけ貰って今日… こんにちは😃✌
お子さんの様子どうですか~?
座薬もらったなら多少良くなってるかな😍
うちの姫も熱下がったり上がったり安定しないよ⤵⤵
しかも微熱だから病院連れていくか迷うし・・・
お互い看病頑張ろうね👍
早く良くなりますように・・・

No.47

>> 46 こんにちわ✋

もう大変(--;)
昨日の夜に39℃出したから座薬して💊やっと寝てくれたと思ったら3時間位で起きちゃって😱でも、すぐ寝てくれたから👌

午前中に病院行って帰って来て12時に39.6℃出たから座薬して今は大人しくしてくれてます⤵

今日、明日で熱も落ち着くと思うから看病頑張りましょう😤

No.48

>> 45 実家はいーけど、大好きな旦那のそばがよかったぁ😫 もう里帰り出産は二度としないって決意しましたぁ😢❤ 横浜はまだ2年くらいだから土地勘な… チビ達よく連れて行く場所は
⭕海老名キッズパーク
⭕動物園
⭕水族館
⭕みなとみらいジャックモール
⭕自然公園

今、思い付くのはこんくらいかな☝

旦那がプランたてたり探して連れて行ってくれるからアタシ場所の名前とかあんま覚えてないんだよね(笑)

No.49

おはよう😃
一昨日、昨日に比べて今日は大分🐥落ち着いてます✨

あやママ👸ちゃんの様子どぉ❓まだ微熱続きかな😠

座薬が残り1つ💦
明日は🌀台風🌀だから熱が上がったら今日のうちに病院行かなきゃです🚲💨

No.50

>> 49 おはよ🙌
今日はちびが早く寝てくれて楽です😃👍

そっちは☔降ってる?
こっちはまだ☁だからとりあえず洗濯物干したよ。
明日☔凄いみたいだから今日のうちに病院に連れて行きたいよね💔💔
その前に早く治ってほしいね(^◇^)

うちの姫は昨日熱上がらなかったし良かったよ~😥

内職って確定申告するの?

• << 51 👸ちゃん微熱が続いてるからダルいのかねぇ😣 うちの🐥は今のとこ熱はあっても元気だから午後も様子見かなぁ⤵ でも、薬だけ貰いに🏥行っとこうかなぁ… ん~💧迷う💫 朝☔降ってたけど昼頃に止んだから部屋干ししてた洗濯物外に出したよ👚👖 たぶん内職でも申告するんだと思う☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧