何だかショックだな…

レス17 HIT数 4217 あ+ あ-

2011/11/03 21:48(更新日時)

Yahoo!検索で別件で調べてたら、繋がりで色んな画像が出てきてビックリしました。

それは「整形」。

敢えてその語句で検索し直してみると、出てくる出てくる💦

みんなしてるんですね。

目だけちょっと…なんてもんじゃないんですね。

芸能人や女優さん、皆綺麗で“なるべくしてなった!!”と思ってたんだけど、とんでもない人もいたわけで…。

何だかショック…何だかガッカリ。

私でも芸能人になれたのかも?(^o^;)…もう遅い(笑)

No.1695393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔の輪郭と配置を変えるのは大変だし、スタイル(脚の長さ)は持って生まれたものだからね。

韓国は顔よりスタイルでスカウトすると聞いたよ。顔はなんとでもなるからと。

• << 11 「華麗なる遺産」のハン・ヒョジュは、おそらく微調整していると思うのですが、あの小顔と身長は、天然物ですからね(笑) きれいだなあと思います。

No.2

>> 1 そうですね、顔は本当に何とかなるんですね。

スタイルも、豊胸とかは簡単にしてそう…。

No.3

私も芸能人の整形前の写真を見てガッカリした事が何度かあります。

No.4

>> 3 本当、ガッカリしますよね💦

違いが大きいとスゴくショックですよね💦

No.5

そんなに違う女優さんて、例えば誰さんですか?

ストレートに名前出さなくてもいいから教えてください、気になる😓

• << 10 アナウンサーのア○パン、 板野○美の整形は別人レベル、 「芸能人」「整形」「画像」で検索すると出てきますよ。 私は整形はしたくないなぁ~⤵
  • << 14 松〇な〇こ 北〇景〇 菅〇美〇 し〇だ〇り〇 鈴〇あ〇 上〇あ〇

No.6

>> 5 私が見た中で一番目を疑ったのが、

よくテレビ(番組)に出るモデルのO・Mさん。

次ぎに疑ったのが、ニッセンでお馴染みのモデルの人。

それ以外には、
以前○○○星から来たと言っていた人

モデル出身の女優、コピー機のCMで「Aさん」の人

No.7

後🌕まきは目頭ヤバイ。
ア🌕ロチャンの離れ目がいつからか寄ったよね。

No.8

韓国の芸能人の事みんな整形してるって言ってるけど日本の芸能人も整形してるんだね。

No.9

>> 8 韓国には整形保険ってのがあって、子供の時から加入して後々に整形する習慣があるらしい。

No.10

>> 5 そんなに違う女優さんて、例えば誰さんですか? ストレートに名前出さなくてもいいから教えてください、気になる😓 アナウンサーのア○パン、

板野○美の整形は別人レベル、

「芸能人」「整形」「画像」で検索すると出てきますよ。

私は整形はしたくないなぁ~⤵

No.11

>> 1 顔の輪郭と配置を変えるのは大変だし、スタイル(脚の長さ)は持って生まれたものだからね。 韓国は顔よりスタイルでスカウトすると聞いたよ。顔… 「華麗なる遺産」のハン・ヒョジュは、おそらく微調整していると思うのですが、あの小顔と身長は、天然物ですからね(笑)

きれいだなあと思います。

No.12

喜んでいる主さんには残念な話かもしれませんが…
よく確実に整形だとさらされてる某人気女優と同じ中学でした。整形してないです💧 ネットで「整形前」と出されている写真は写りが悪いだけでその子は昔から 人よりずっときれいな作りをしてる子でした。だからスカウトされて芸能界入りました。
私もモー娘。あたりは目のプチ整形してるかなと思いますが
主さん、ネット情報まるまる信じてたら恥ずかしいですよ😥
主さんのまわりにも「本当にきれいな人だなあ」 と思う人いますよね? 芸能人が美人 可愛いのはある程度もともとそんなレベル以上の人です💧
関係ない話ですが 小倉優子は生で見ると整形かなんて思う気もなくなるくらい骨格レベルから人並みはずれて華奢で超小顔です✨板野友美だって生まれつきめちゃくちゃきれいな輪郭でやっぱり昔からきれいな子でした 女優やアイドルはみんなもともと普通に美人可愛い人レベルよりは上の人です

No.13

>> 12 喜んでないですよ、残念に思ってるだけです💦

元々の人もいるとは思うし、たまたま写りの悪い写真を載せられてる人も居るかもしれないけど…。

確実な人も居るわけで…。

私は板野友美は、昔の写真は成長途中だから、うーんと思う節もあります。

No.14

>> 5 そんなに違う女優さんて、例えば誰さんですか? ストレートに名前出さなくてもいいから教えてください、気になる😓 松〇な〇こ
北〇景〇
菅〇美〇
し〇だ〇り〇
鈴〇あ〇
上〇あ〇

No.15

>> 14 この中に 私が同じ中学だった人がいます❗❗ (※私の実年齢は22ではないです💦)
整形してないですよ✋

No.16

ね~ビックリですよね🙈
整形し過ぎて崩れて来た人たち哀れに思う💧
板野もそのうち崩壊するだろうね~

No.17

矢⭕真里
釈⭕美子
眞鍋か⭕り
後⭕真希
優木ま⭕み

この人達の目元がそっくりなのは気のせい❓

あの目元は今の流行りなんだろうか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧