胸が小さい人は何で小さいの?

レス24 HIT数 11122 あ+ あ-

2011/12/04 14:56(更新日時)

私はずっと貧乳です。中1の女の子たちより小さいのではないかと思います。サイズはAA65です。中学生のときからずっとです。

だいぶ前から色々と努力してます。毎日ヨーグルト食べたり大豆類を摂取したり、運動したり、矯正下着身につけたり…。でも一向に報われません。親戚はわりと豊乳が多く、姉もEカップです。なのに私はAAカップ…。姉や両親にバカにされます。

私は少し痩せていますが、痩せすぎではありません。163センチ48キロ・体脂肪率約18%です。他の私より痩せている数人の友達は、Cカップはあります。

見た目は若く、よく18歳くらいだと思われます。実は身体が未完成なんですかね?

胸が小さい人って何で小さいんですかね?

タグ

No.1694799 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変な話、オナニしたり
揉まれたりしてました?
俺の彼女は俺と知り合ってから、セックスも愛撫もそうですが、オナニも日常的にする様になり
(女性ホルモンが分泌する機会が増え)体が女らしくなりました。性交の次の日は胸が張りをうったえたり。など

No.2

バイオブラっていう、胸が大きく(育つ)なるブラがありますよ😉

No.3

気にすることないよ😌
女の子イコールおっぱいじゃーないんだから✋

No.4

婦人科の血液検査で、女性ホルモン量がわかるようですよ。
調べてもらうと良いですよ。
まだ先の話ですが、もとよりホルモン量が少ない人は、更年期の症状が少ないか、全く気にしない位だと言われますよ。

No.5

中学の頃はAでした。
初めて付き合った彼とエッチして胸を揉まれてたら大きくなりました。
気がつけばいつの間にかEになってました。
今はFです。
主さんも彼氏に揉んでもらうと大きくなりますよ。

No.6

女性ホルモンの量ですかね。
確かにHしたら、女性らしい体付きにはなりました。
あと筋肉!
私は胸自体は並?ですが鎖骨下らへんが筋肉がなく薄っぺらいため、小さくみられます…

No.7

遺伝?私も母も貧乳です。

No.8

ときめいていますか?

彼氏が居るなら、Hの時などに揉んでもらうと良い。

…と言うのも、やはりときめくからです。

単に揉むのではなく、ときめきながら揉んでくださいね😄

個人差が有るとはいえ、家族が豊かなら、主さんにも可能性は有ります!!

豊胸マッサージの仕方は、一度ググってみてください。

No.9

主です。皆さんありがとうございます。
エッチは何回もしてます。ただ挿入は未だにできません。でも胸は毎回揉まれてます。

No.10

私も貧乳です😥

妹や母は巨乳(普通体型で)です😥

祖母は痩せてて多分貧乳だったと思います😥

なので隔世遺伝と言えばそうだけど何故妹は巨乳なの❓

生まれつき乳腺の数は決まっているらしですね💦

巨乳とまではいかなくてもせめてCカップくらい欲しい😱

No.11

主さんと同じサイズの貧乳です😂
色々諸説はあるようですが明確な理由はないようですよ。
遺伝かもしれないし女性ホルモンも関係あるかもしれません。
ただ、たくさん恋愛やエッチして揉まれても大きくなりません。牛乳や大豆製品も関係ないです。豊胸グッズも効果なし。私自身が実証しました😂
確実なのは妊娠、出産です。
現在3ヶ月の赤ちゃんがいますが、巨乳とはならなくてもBカップぐらいの大きさにはなりました。人生初!胸が揺れる感覚を知りました😁
旦那も「でかくなったなぁ😍」と驚いてます✌

• << 16 匿名さん11 は今授乳中ですか❓ それなら断乳すると、やはり胸は元の大きさに戻ってしまいますよ。 残念ながら、授乳で大きくなった胸に喜んだ私がそうです💦

No.14

主です。

12さん、ゆいさん何の話ですか?

No.15

>14
12と13は何か嫌なこと
があったんでしょうね

スレチなので
削除依頼+スルーで
そっとしといてあげましょう

No.16

>> 11 主さんと同じサイズの貧乳です😂 色々諸説はあるようですが明確な理由はないようですよ。 遺伝かもしれないし女性ホルモンも関係あるかもしれません… 匿名さん11 は今授乳中ですか❓
それなら断乳すると、やはり胸は元の大きさに戻ってしまいますよ。
残念ながら、授乳で大きくなった胸に喜んだ私がそうです💦

No.17

まあ 私は そのぎゃくですよ。

身長はあなたぐらい、肥満 C~D。

大きいのもいやですよ、ショチョウなども5年生で早かったし ブラを小学生からしてました。

まだ未発達なスレンダーしかいない中 中3までは 恥ずかしかったよ…、身長も 早熟すぎて 早く止まった典型。

これでも昔は背が高かったのに…。

胸より 背を欲しがります、私は。

なんか 小学生~中2までは一番前な女の子たちに身長を2~10センチ(165~173や174。)抜かれて「昔は大きかったのにスラリとしていたのに、ちびデブだね。」て言われたたときは、悔しくて泣きました。

背は6年生辺りから止まりぎみです。
当時158もありました。だから165~70行くとは思われた、家系が長身でもあり…

で長身な家族親戚はバストは平らなやせ形です。
最低限167はあり最高は175~6、女性です。

男性も180以上ありますね…。

No.18

やはり、食べ過ぎないからだね。

痩せてる人は、物を余り食べません。

No.19

遺伝では❓
あと揉まれたら大きくなるは間違い。乳腺が刺激され『一時的には』大きくなるだけ。
妊娠・出産で大きくなっても、先に待ってるのは元の大きさ。一時的なことですね。…垂れたり、妊娠線があったり…胸だけで言うと最悪な状態になるかもね。

キャベツで大きくなるとは聞いたことありますね。実行したことはないですが、かなりの量を食べなきゃいけないとか…。一日一玉だっけ❓

No.20

>> 19 きゃべつなんかで大きくなるのかよ、
余計に小さくなりそう、平らになりそう。
太らないしって思ったり・・・。

No.21

邪魔そうだったので念力で抑えました。
本当なら巨乳だったはず。

No.22

念力で抑えました。
本当なら巨乳だったはず。

No.23

胸がでかい人はバカだと昔から言われるから私はバカではないよっ!と胸を張れ。

私は胸がでかいから知能が薄い、かと言って、背も高くないスペックの低さやから、苦労の連続だ。
胸が薄い人は 反対に 仕事や勉強では失敗はない、学校で人の話を聞けなくて取りこぼしもなく 仕事でも大成する人は、多いんだよ…。

私もでかむねのせいにして 勉強は出来ないとか 言って卑屈さを捨てて ダイエットもがんばりたい…。
やはり 無い物ねだりで小さい胸が好きだし小さい方がいいと私はいつまでも思いますっ!

No.24

生まれつき胸が小さいこともあることもあるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新