振られた…

レス12 HIT数 3429 あ+ あ-

2011/10/27 09:31(更新日時)

付き合ってちょうど一年😢

「セックス一つ満足にできない女に興味はない」って…

初めての相手だったのに…たしかにいれる時痛がったり、激しくされると苦しくて泣いちゃったりしたけど、いっぱい我慢してたのに😣

何回もしてるのに、痛いのは私の体が変なのでしょうか?男からしたら、そんな女は嫌ですよね💧

No.1694769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぜっっっったいにそんなことないです、元カレさんの悪口ではないですが女性にそんなこというような人間は最低だと思います

主さん…辛いでしょうが元気だしてください😢
主さんに幸あれ👍

No.2

>> 1 お礼
ありがとうございます。

結構ショックで、トラウマになりそう…

切り替えて、頑張ります😣

No.3

そんなヤリ目男別れて正解だったじゃねぇか😁👍
頭が精子脳な猿共は彼女なんて贅沢なもの作らなくていいのさ❗
ヤリ〇ンは早死しやすいから冷たい目で見てな(笑)

• << 5 ヤリ目だったのかな😢 たしかに太ったら別れるとか、胸のサイズが下がったら別れるとか冗談でよく言われてました… 一年付き合って好きな所もたくさんあったけど、別れて正解だったのかもしれない🌀 レスありがとうm(__)m

No.4

何度もしてるのに性交痛があるのは、膣が狭いって聞いた事あるよ

• << 7 たしかに狭いって言われました。 それは身体的な障害ってことなんでしょうか?😖

No.5

>> 3 そんなヤリ目男別れて正解だったじゃねぇか😁👍 頭が精子脳な猿共は彼女なんて贅沢なもの作らなくていいのさ❗ ヤリ〇ンは早死しやすいから冷たい目… ヤリ目だったのかな😢
たしかに太ったら別れるとか、胸のサイズが下がったら別れるとか冗談でよく言われてました…

一年付き合って好きな所もたくさんあったけど、別れて正解だったのかもしれない🌀

レスありがとうm(__)m

No.6

辛いでしょうが、その男は大したことないですよ。

主さん痛かったり、苦しかったりするのは、主さんの身体が十分に受け入れる状態になってないからですよ。

安心してまかせられていないからです。

女性の身体は気持ち次第で柔らかくもなりますし、潤い方も違います。

Hの下手な男に限って女性のせいにします。自分が下手なくせにね。

それが解らない男ならさっさと別れて、新たなイイ男を探した方が良いですよ。

No.7

>> 4 何度もしてるのに性交痛があるのは、膣が狭いって聞いた事あるよ たしかに狭いって言われました。

それは身体的な障害ってことなんでしょうか?😖

• << 9 障害ではないと思うけど、セックスが苦痛→したくない→セックスレスになるとか‥。
  • << 11 自分は野郎なので女性の体のことは何とも言えませんけど、それは障害ではなくて個人差だと思いますよ。 次は素敵な野郎に巡り会ってください。

No.8

アドバイスありがとうございます。

次は心から身を任せられる相手を見つけて、幸せになれたらと思います。

No.9

>> 7 たしかに狭いって言われました。 それは身体的な障害ってことなんでしょうか?😖 障害ではないと思うけど、セックスが苦痛→したくない→セックスレスになるとか‥。

No.10

>> 9 再レスありがとうございます。

あ~、エッチするのが嫌で何回か断ったことがあります。ほとんど応じてはいたけど、今日はどうしても嫌だっていう時があって…

そういうのがよくなかったかもしれませんね💧

No.11

>> 7 たしかに狭いって言われました。 それは身体的な障害ってことなんでしょうか?😖 自分は野郎なので女性の体のことは何とも言えませんけど、それは障害ではなくて個人差だと思いますよ。

次は素敵な野郎に巡り会ってください。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

そっか、個人差か。でも、狭いのはあんまりいいことではなさそうですね💧

次は幸せな恋をしたいです😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧