Hしてくれないカレ..なぜですか?

レス12 HIT数 7313 あ+ あ-

2011/10/25 22:28(更新日時)

私には同い年のカレがいます。付き合ってもうすぐ4ヶ月になるのですが,まだHどころかキス止まりです。お泊りなどで二人きりの空間も頻繁にあるのに何もしてこないカレ..大切にしてくれてるのかなとも思いますが正直寂しいきもちも大きいです。カレに何故手を出さないのか聞いたところ「前までは一ヶ月もしないうちにしてたけど○○とは一生の付き合いしたいと思ってるからゆっくりでいいじゃん」「4ヶ月も付き合うとタイミングを失った。ここまでくるとヤらなくてもいいかな」「手を出して嫌われるのがこわい」と言っていました。私は拒否してるわけでもないし,むしろいいよと言っています。私の勝手な考えですが,カレは元カノとの思い出を消したくないのかな~…とも思います。カレの親友の話しでは「あいつはこいつだ!と思った女としかヤらない奴だよ」と言っていました。皆さん,私は愛されてない,もしくは女としての魅力がないのでしょうか?

タグ

No.1693120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~

主さんが魅力ありすぎで大事にされてると思うよ

(^ω^)

No.2

>]1さん
レスありがとうございます(^ω^)大事にされてるんですかね..そうだと嬉しいのですが。カレのこと大好きだからこそ正直寂しいです。

No.3

おれ高校の時の彼女1年間付き合ったけど、
全く手出せなかった…
お泊りとかなかったし、彼女からいいよともいわれなかったけど、
やっぱ大事にしてると、嫌われたくないとかまだ早いとか思うんだ。

親友の言うことは嘘だと信じよう。
大事にされてるんだと思うよ。

No.4

>]2さん
レスありがとうございます(^ω^)そうなんですか..今は大事にされてるんだと信じています。カレも私が遠回しに言っているせいか,手を出さなすぎると女は魅力ないのかなって不安になるんでしょ?と言っていたので薄々気づいてるのにも関わらず何もしてこない..不安でたまらないです(´;ω;`)

No.5

私も歴代は付き合って一週間以内にはしてましたが、本命の時(自分が心の底から好きになった人)は付き合って8ヵ月は手が出せませんでした。なんだろ…その子を大切にしたいって気持ちが大きくてさ💦💦一歩一歩段取りをしっかりしたくなったんだよね😲

No.6

>]5さん
レスありがとうございます(^ω^)5さんのように手を出せない=本気と捉えていいのでしょうか(;_;)?でもカレは私の前の彼女とは早かったけど,カレはすごく好きで尽くして一年間付き合っていたみたいで..それを聞いたらすごく不安になってしまいました。人それぞれなんですかね(;_;)

No.7

オヤジですみません

私も過去(高校生の頃)に1人だけいました

憧れていた女性だったので何も出来ずに3ヶ月

結局 別れるまで何も無し

今でも後悔してません

愛するが故に 見守る愛も あると言う事です

主さんのスレのおかげで20年前の彼女の笑顔を想いだせました

ありがとう

No.8

>]7さん
レスありがとうございます(^ω^)そうでしたか..お礼を言ってもらえるほどではありません。逆に貴重な話しありがとうございました。見守るがゆえの愛ですか..カレを信じていいですよね?

No.9

主さんにとって愛情を計れるのはHだけですか?
他の部分で大切にされている、彼からの愛情を感じることはありませんか?

私は正直、その年齢だと手を出されるよりも出されない方が大切にされていると感じます。
子供が出来ても責任とれないでしょうし、産むにしてもおろすにしても主さんにかかる負担はとてつもなく大きい。

彼がどういう気持ちで手を出さないのかはわかりませんが、安易に手をだしてくるよりもよほど誠実な人だと思います。
H以外での彼を見て、愛情を感じられるのなら、信じてあげてほしいと思います。

No.10

H無しでも理性を保てる男性だと思いますよ。
その年頃なら性欲が勝りそうなのに…。

よほど、貴女との過ごす時間が大切に
思われているようにも感じますし

彼氏が過去に一目散にHしたため
「サルみたいにHばかりでイヤ!」
と振られてたかもしれないし…

彼の中で愛情とは?の気持ちや想いが
過去よりも成長してるのかも?

No.11

私も同じ年の彼がいます
つきあって2年が過ぎました。
まだ高校生だからかもですが、キスまでしかしてないです
そういう事がなくても愛情は感じられます
主さんに魅力がないとかじゃなく、大事にしてくれていると思いますよ

No.12

ここで毎日サカッているとある変態童貞さんに比べたら、主の彼氏は立派だな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧