ヤリマンでも良い❓

レス61 HIT数 7245 あ+ あ-

2011/10/24 14:34(更新日時)

今日、男友達(A)に友達(B)の写真を見せたら、「この子めっちゃ可愛い‼」って絶賛されて、嫌な気分になりました…。
Bは友達でもあり、私の恋敵なんです…。Aもそれを知っているはずなのに、
「お前はBには勝てないわ笑」と笑ってきました…。
腹が立ってしまい、うっかり「Aはヤリマンで援助交際しているって聞いたことがある」と軽く嘘をついてしまいました…。
するとAは「この顔でエロいのは最高。会ってみたい。」と言っていました。
冗談だと思っていたら、先ほどfacebookでAとBが友達になっているのを見つけました。
私が嘘をついたことがBにバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか…❓正直に謝るしかないでしょうか…❓😥

No.1692945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 Aは主さんが腹黒なのを知ってるんだね。
それでも友達してくれる良い奴で良かったね。

ちなみにBと彼氏との間に割り込むのは無理そうだから諦めた方がいいよ。

No.52

>> 49 皆さんアドバイスありがとうございました。お一人お一人に返信できなくて申し訳ございません…。 先程Aからメールがあり、「Bに二人で遊ぶのも断ら… あらまぁ😥

訂正・謝罪は出来たからとりあえずは良かったのかな?

Aも気にしていないようでも、そんな嘘を言う主さんをこれからどう思うか…

No.53

>> 49 皆さんアドバイスありがとうございました。お一人お一人に返信できなくて申し訳ございません…。 先程Aからメールがあり、「Bに二人で遊ぶのも断ら… Aさんどうこうより影でそんな事を言われてたBさんが可哀想‼

No.54

>> 49 皆さんアドバイスありがとうございました。お一人お一人に返信できなくて申し訳ございません…。 先程Aからメールがあり、「Bに二人で遊ぶのも断ら… 良かったね。AもBもまともで。

相手にされてないの、気付いてるかな。主さんは色んな策略を練ったり恋敵とか言ってるけど………最初から最後まで蚊帳の外だよ?

御愁傷様😂

No.55

名誉毀損で訴えられますよ…

No.56

>> 49 皆さんアドバイスありがとうございました。お一人お一人に返信できなくて申し訳ございません…。 先程Aからメールがあり、「Bに二人で遊ぶのも断ら… 飲み会が出来なくなったことだけが残念みたいだね。

姑息な作戦を使えなくなったからね。

主は一回訴えられるくらいオオゴトにならなきゃわからないのかな。

そこまでなっても自分の非に気付かなそうな気もするけど。

とにかく周りの人達がまともでよかった。

No.57

>> 49 皆さんアドバイスありがとうございました。お一人お一人に返信できなくて申し訳ございません…。 先程Aからメールがあり、「Bに二人で遊ぶのも断ら… 一体なにをしたかったん⁉😒
嘘ついて、謝って。
自分の価値を下げて⤵⤵😱
そりゃ、勝てないわ(笑)貴女みたいな姑息な女じゃね(゚_゚

No.58

俺なら自分の彼女をヤリマンだとゆった奴を許さない。他人はどう思おうが自分にとって可愛い彼女を腹黒いとかゆう奴も💨
ましてそいつに自分が好かれてるから彼女を中傷されたんだったら余計彼女を守ってやろうと思う。

過去主みたいな女いたから思い出して余計腹立ったわ!!

No.59

道徳論を抜きに、主の目的の遂行のみを考えて、AがBと付き合ったとしても、Bの彼氏が主と付き合うという確証はあるの?

No.60

主がヤリマンだったというスレ

No.61

こんな最悪な性格の女、居るんですね~😱ビックリです💦病気だわ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧