ミクルでよく高齢童貞・高齢処女のスレを見かけますが

レス79 HIT数 14710 あ+ あ-

2012/06/03 11:30(更新日時)

では、高齢非童貞・高齢非処女は何歳からですか?

未婚で経験済みの人が許される年齢は何歳までですか?

タグ

No.1691610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 >もしかして、非処女なのに未婚なのが悪いと思っていますか? 悪いとは思いませんが、常識的に考えて経験済み=既婚者となります。 >… 非処女のくせにその歳で結婚してないだなんて、それは許されませんな!!!

っていう年齢??
そんなもんありません。

• << 56 でも、処女のままでいるのも許さないんでしょ?

No.52

主は

童貞か処女の未経験者だね。

• << 57 既婚者です。 もちろん、清い交際をしての結婚です。

No.53

>> 48 自由とは 誰かの意見ではなく この国の 日本の お約束です☆笑 お分か… 自由に意見を聞いているのですが?

• << 61 ほう 意見を聞いている?☆笑 正確には 意見を聞いているのではなく 器のちっこい 己の価値観を 何故か 人さまに押し売りしようとしてるだけなのかと思っていたが?☆笑 君には 難しくて分からないかもだが 君の価値観は 君の価値観に過ぎないと言うことを この際ここで知ってみても損はないぞ あ 君には これは難しい?☆笑 ☆

No.54

>> 49 エッチしたら婚約😱 じゃあ私は何人と婚約破棄してきたんだろう😱 経験済み=既婚者ですか😱 ひぇー😱 主さんの追い求め… エッチしたら婚約ではなく、エッチするのなら最低でも婚約してからってことです。

別にあなたのような人がいてもいいですよ。
いつの時代も性にだらしない女性はいましたし、
世界最古の職業は売春らしいですから。

ですからあなたを否定する気はしません。

どうぞ、男性の疲れた体を慰めてやってください!

• << 68 だらしなくないですよ😄 普通に恋愛をしてきただけです。 主さんは恋愛経験なさそうですね。 私の推測では、処女に拘りを持つ自信のないコンプレックスの塊の男性ですよね?

No.55

>> 50 結婚するまで童貞でいろって言ってんの? 😂勘弁してよ 男女の本音でスレたてるならば、せめて性別出したら? 童貞君だろ? 主は♂に一票… あなたは女性を体しか見ていなく、大切にする気がないのですね。

No.56

>> 51 非処女のくせにその歳で結婚してないだなんて、それは許されませんな!!! っていう年齢?? そんなもんありません。 でも、処女のままでいるのも許さないんでしょ?

• << 58 なんで?別にいいんじゃないの?

No.57

>> 52 主は 童貞か処女の未経験者だね。 既婚者です。

もちろん、清い交際をしての結婚です。

• << 59 へ~ 既婚者なんだ。 自分は清い交際したなら 良いんじゃないの? 別に処女・童貞だろうが非がつこうが、犯罪者でもないしモラルに反している訳でもない。 社会的排除対象でもない訳だ。 誰の許しも要らないね。
  • << 76 清い交際とやらを、是非とも語ってくれ。 楽しみだ😂

No.58

>> 56 でも、処女のままでいるのも許さないんでしょ? なんで?別にいいんじゃないの?

• << 62 良いというのならいいんです。 ただ、この手のレスでは許さない人がいたもので…

No.59

>> 57 既婚者です。 もちろん、清い交際をしての結婚です。 へ~

既婚者なんだ。

自分は清い交際したなら
良いんじゃないの?

別に処女・童貞だろうが非がつこうが、犯罪者でもないしモラルに反している訳でもない。
社会的排除対象でもない訳だ。

誰の許しも要らないね。

• << 63 モラルに反しているかは別ですが、確かに犯罪者ではないですね。 許しがいらないのならいいのですよ。 ただこの手のスレで許さないという人がいたもので。

No.61

>> 53 自由に意見を聞いているのですが? ほう

意見を聞いている?☆笑

正確には

意見を聞いているのではなく

器のちっこい 己の価値観を 何故か 人さまに押し売りしようとしてるだけなのかと思っていたが?☆笑

君には 難しくて分からないかもだが 君の価値観は 君の価値観に過ぎないと言うことを この際ここで知ってみても損はないぞ

君には これは難しい?☆笑

• << 65 あなたの意見はよくわかりました。

No.62

>> 58 なんで?別にいいんじゃないの? 良いというのならいいんです。
ただ、この手のレスでは許さない人がいたもので…

No.63

>> 59 へ~ 既婚者なんだ。 自分は清い交際したなら 良いんじゃないの? 別に処女・童貞だろうが非がつこうが、犯罪者でもないしモ… モラルに反しているかは別ですが、確かに犯罪者ではないですね。

許しがいらないのならいいのですよ。
ただこの手のスレで許さないという人がいたもので。

• << 74 主はバーチャルの世界での話にのめり込み過ぎでしょ。 そのスレで許さないって言ってた人が絶対なのか? 違うでしょ。

No.64

>> 60 削除されたレス あなたはチンピラですか?

No.65

>> 61 ほう 意見を聞いている?☆笑 正確には 意見を聞いているのではなく 器のちっこい 己… あなたの意見はよくわかりました。

No.66

>> 65 OK☆

思想の自由

を理解してもらえたなら 大変よくでしました☆笑

君もこれで 晴れて 日本人の仲間入りです☆

• << 69 思想の自由ね。 私にそれを弾圧する公権力なんてないのにね(笑)

No.67

嘘です😂

真っ赤な嘘です😂

男女の本音で、性別すら出せない、ただの🍒だす😂

No.68

>> 54 エッチしたら婚約ではなく、エッチするのなら最低でも婚約してからってことです。 別にあなたのような人がいてもいいですよ。 いつの時代も… だらしなくないですよ😄

普通に恋愛をしてきただけです。

主さんは恋愛経験なさそうですね。

私の推測では、処女に拘りを持つ自信のないコンプレックスの塊の男性ですよね?

• << 71 大丈夫、あなたの生き方を否定していませんから。 安心してね!

No.69

>> 66 OK☆ 思想の自由 を理解してもらえたなら 大変よくでしました☆笑 君もこれで 晴れて 日本人の仲… 思想の自由ね。

私にそれを弾圧する公権力なんてないのにね(笑)

• << 75 しょ~ゆ~こと☆笑 思想の自由 まあ 独りよがりな人間の 独りよがりな価値観は せいぜい ちっこい自分の中か せいぜい ちっこい自分のグループの中で 大切にしていってね~☆笑 あ もしかして君 何か いかにも胡散臭い インチキ臭プンプンな カルトな宗教とかやってない?☆笑 ☆

No.70

>> 67 嘘です😂 真っ赤な嘘です😂 男女の本音で、性別すら出せない、ただの🍒だす😂 やれやれ😥

No.71

>> 68 だらしなくないですよ😄 普通に恋愛をしてきただけです。 主さんは恋愛経験なさそうですね。 私の推測では、処女に拘りを持つ自… 大丈夫、あなたの生き方を否定していませんから。

安心してね!

No.72

>> 71 否定はしてなくてもバカにはしてるでしょ😒

あなたの考え方と違うからってバカにするとは人としてどうなのよ。

No.73

そもそも高齢非処女は罪なのか?

No.74

>> 63 モラルに反しているかは別ですが、確かに犯罪者ではないですね。 許しがいらないのならいいのですよ。 ただこの手のスレで許さないという人… 主はバーチャルの世界での話にのめり込み過ぎでしょ。

そのスレで許さないって言ってた人が絶対なのか?

違うでしょ。

No.75

>> 69 思想の自由ね。 私にそれを弾圧する公権力なんてないのにね(笑) しょ~ゆ~こと☆笑

思想の自由

まあ 独りよがりな人間の 独りよがりな価値観は

せいぜい ちっこい自分の中か

せいぜい ちっこい自分のグループの中で 大切にしていってね~☆笑

もしかして君 何か いかにも胡散臭い インチキ臭プンプンな カルトな宗教とかやってない?☆笑

No.76

>> 57 既婚者です。 もちろん、清い交際をしての結婚です。 清い交際とやらを、是非とも語ってくれ。

楽しみだ😂

No.78

関係ないと思います。
 その人の信条・生き方・美学ですよ。

No.79

25になっても経験が無いと高齢かなぁ
たまたまそういう機会が無かっただけでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧