混浴で全裸は嫌?

レス49 HIT数 22616 あ+ あ-

2013/01/23 23:57(更新日時)

混浴で男性がタオルなしの全裸で入っていたら嫌ですか?

タグ

No.1691070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

せめてタオルで隠してくれないと、「見せる気満々❗」の変態みたいで気持ち悪いですね…😰
混浴は混浴なりにマナーがあると思いますよ😓

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。
そうですか。でもお湯にタオルをつけないのもマナーではないですか?

No.3

私は気にならないです

No.4

>> 3 3さんありがとうございます。
気にならないんですね。

No.5

混浴には混浴のマナーがあります。きちんと勉強されてから行かれるべきではないですか?
そのマナーが受け入れられないならワザワザ混浴に入る必要もないのでは?

• << 7 5さんありがとうございます。 混浴のマナーとは何ですか?タオルで隠す事ですか? でもそれ以前にタオルをお湯につける事が温泉におけるマナー違反ではないですか?

No.6

べつに気にしないです。

近場の混浴へよく行きます。私は水着で入りますが、お風呂に入るまではタオルで隠してる人が多いです。

ただ、広い温泉で隣に座られると嫌です😓

• << 8 6さんありがとうございます。 温泉に水着で入るんですか⁉それはさすがにダメでは?

No.7

>> 5 混浴には混浴のマナーがあります。きちんと勉強されてから行かれるべきではないですか? そのマナーが受け入れられないならワザワザ混浴に入る必要も… 5さんありがとうございます。
混浴のマナーとは何ですか?タオルで隠す事ですか?
でもそれ以前にタオルをお湯につける事が温泉におけるマナー違反ではないですか?

No.8

>> 6 べつに気にしないです。 近場の混浴へよく行きます。私は水着で入りますが、お風呂に入るまではタオルで隠してる人が多いです。 ただ、… 6さんありがとうございます。
温泉に水着で入るんですか⁉それはさすがにダメでは?

• << 11 そうですか(?_?) でもその温泉、受付で水着売ってますよ😄 けっこう深いので、浮き輪も売ってます😁

No.9

気にしない。

いや、気になる。

だから…見ちゃう👀💖(笑)

見られても良いならどうぞ♪

混浴なんだから

お互い そういうの覚悟の上で入らなきゃね!

嫌なら入らなきゃいいんだよ。

マナーがどうのって言ってる人は!!

温泉は本来裸で楽しむもの!!

混浴は男女入れる温泉!!

そこを踏まえた上で楽しみましょう!!

• << 13 9さんありがとうございます。 そうですよね、元々温泉はお風呂な訳ですから、裸で入るのが基本でありマナーですよね。 でも女性なのに男性の裸に興味あります⁉女性は男性の裸には興味がないと思ってるので平気なんですが…😳

No.10

>> 9 混浴にもマナーが必要でしょ😩
マナーがないなら
なんか風俗みたいな イヤらしい感じがする

• << 14 いやらしく見ればいやらしい。 全裸でもいやらしくないのが温泉。 風俗とは違うでしょう。 下手に隠すほうがいやらしい。 そう思うのは私だけかな? タオル・水着での入浴は禁止じゃなかったかな? 手で隠せば大丈夫かな? 女性は大変よ~ アッチもコッチもアショコも隠さなきゃいけないんだから🙈 いやらしいと思う方は入らないのが一番💖

No.11

>> 8 6さんありがとうございます。 温泉に水着で入るんですか⁉それはさすがにダメでは? そうですか(?_?)
でもその温泉、受付で水着売ってますよ😄
けっこう深いので、浮き輪も売ってます😁

• << 15 そんな温泉があるんだ!? 温泉プールじゃなくて? 普通の温泉なら… いいね☝それ😍💡
  • << 18 6さんありがとうございます。 それじゃプールですね。そんな所でタオルで入るまで隠して入っている間はスッポンポンの人がいるんですか⁉😲

No.12

お湯につかる前はタオルで隠して、つかる直前に頭に乗せればいいんです。

• << 19 12さんありがとうございます。 結局見えるという点ではタオルを持つ意味がないようにも思えますが…

No.13

>> 9 気にしない。 いや、気になる。 だから…見ちゃう👀💖(笑) 見られても良いならどうぞ♪ 混浴なんだから お互い そういうの覚悟の上… 9さんありがとうございます。

そうですよね、元々温泉はお風呂な訳ですから、裸で入るのが基本でありマナーですよね。

でも女性なのに男性の裸に興味あります⁉女性は男性の裸には興味がないと思ってるので平気なんですが…😳

• << 16 他の女性はわからないけど 出てたら やっぱり そこに目が…👀💖笑 ガン見は出来ないけど💦 チラ見くらいなら…👀💖笑 でも、特にエロい気持ちで見るわけではないので、安心して下さい👍 そんな女性もいるってことで。 男性もオッパー●のチラ見くらいはするでしょう? エロ目線かどうかは別として。おばあちゃんのオッパー●でも。

No.14

>> 10 混浴にもマナーが必要でしょ😩 マナーがないなら なんか風俗みたいな イヤらしい感じがする いやらしく見ればいやらしい。

全裸でもいやらしくないのが温泉。

風俗とは違うでしょう。

下手に隠すほうがいやらしい。

そう思うのは私だけかな?

タオル・水着での入浴は禁止じゃなかったかな?

手で隠せば大丈夫かな?

女性は大変よ~

アッチもコッチもアショコも隠さなきゃいけないんだから🙈

いやらしいと思う方は入らないのが一番💖

• << 20 😂しあわせそうな人❤(爆) うん入らないよ☺

No.15

>> 11 そうですか(?_?) でもその温泉、受付で水着売ってますよ😄 けっこう深いので、浮き輪も売ってます😁 そんな温泉があるんだ!?

温泉プールじゃなくて?

普通の温泉なら…

いいね☝それ😍💡

• << 17 温泉プールではないので 裸の人もいます😆 屋内に男湯と女湯があり、野天風呂が混浴です。 しかも周りに囲いがなく、(大自然なので滅多に人はいないですが)外から丸見えなので 水着OKなのかもしれません😄 じつは混浴はそこしか知らないです😣💦

No.16

>> 13 9さんありがとうございます。 そうですよね、元々温泉はお風呂な訳ですから、裸で入るのが基本でありマナーですよね。 でも女性なのに男性の裸… 他の女性はわからないけど

出てたら

やっぱり

そこに目が…👀💖笑

ガン見は出来ないけど💦

チラ見くらいなら…👀💖笑

でも、特にエロい気持ちで見るわけではないので、安心して下さい👍

そんな女性もいるってことで。

男性もオッパー●のチラ見くらいはするでしょう?

エロ目線かどうかは別として。おばあちゃんのオッパー●でも。

• << 36 9さんありがとうございます。 やはりそうなんですね。以前に行った時は隠さず入ったのですが確かに女性は皆チラ見してた気がします😳

No.17

>> 15 そんな温泉があるんだ!? 温泉プールじゃなくて? 普通の温泉なら… いいね☝それ😍💡 温泉プールではないので 裸の人もいます😆

屋内に男湯と女湯があり、野天風呂が混浴です。

しかも周りに囲いがなく、(大自然なので滅多に人はいないですが)外から丸見えなので 水着OKなのかもしれません😄

じつは混浴はそこしか知らないです😣💦

• << 24 だいたいの混浴は水着禁止よ~🔉タオルも湯船につけるなとか厳しい。 そこ☝楽しそう💖 行ってみたいくらい(笑) いい癒やし場所見つけたね!!
  • << 37 6さんありがとうございます。 裸の人もいるんですか⁉😲それは驚きですが中には女性も⁉

No.18

>> 11 そうですか(?_?) でもその温泉、受付で水着売ってますよ😄 けっこう深いので、浮き輪も売ってます😁 6さんありがとうございます。
それじゃプールですね。そんな所でタオルで入るまで隠して入っている間はスッポンポンの人がいるんですか⁉😲

No.19

>> 12 お湯につかる前はタオルで隠して、つかる直前に頭に乗せればいいんです。 12さんありがとうございます。
結局見えるという点ではタオルを持つ意味がないようにも思えますが…

• << 21 湯に入ればしゃがむというか、かがむ感じになるので、手で隠せば見えませんよ😊

No.20

>> 14 いやらしく見ればいやらしい。 全裸でもいやらしくないのが温泉。 風俗とは違うでしょう。 下手に隠すほうがいやらしい。 そう思うのは私… 😂しあわせそうな人❤(爆)

うん入らないよ☺

No.21

>> 19 12さんありがとうございます。 結局見えるという点ではタオルを持つ意味がないようにも思えますが… 湯に入ればしゃがむというか、かがむ感じになるので、手で隠せば見えませんよ😊

• << 38 1さんありがとうございます。 湯の中で手で隠すって凄く窮屈な気が…😣

No.22

どーん❗と出しちゃいましょう❗

• << 39 22さんありがとうございます。 女性が気にならないならお風呂なのでそうしたいのですが…

No.23

わざとらしく目の前に来て見せ付けてきたり触ったりとかは違反だと思うけど、普通にしてて見える分には気にならないです。
見られたり見たりするのが気になるなら最初から混浴に入らなければ良いと思います。

• << 40 23さんありがとうございます。 そうですよね!

No.24

>> 17 温泉プールではないので 裸の人もいます😆 屋内に男湯と女湯があり、野天風呂が混浴です。 しかも周りに囲いがなく、(大自然なので滅… だいたいの混浴は水着禁止よ~🔉タオルも湯船につけるなとか厳しい。

そこ☝楽しそう💖

行ってみたいくらい(笑)

いい癒やし場所見つけたね!!

No.25

タオルで隠さないのはOK

プロペラみたいに回すのはNG

• << 41 25さんありがとうございます。 そんな人と遭遇したのですか⁉

No.26

別に気にならないです。

まぁ、ちら見はします。

混浴に入って隠すのがマナーだなんがかんだいうなら最初から混浴入らなきゃいい。

お湯に浸かる前に体さえ洗えばそれでいい。

• << 42 26さんありがとうございます。 やはり女性のチェックは受けるんですね😳 でも僕も隠さない事よりも体を全く洗わないで入る方がよっぽど気になるし、マナー違反だと思います。

No.27

水着になってまで入る女性が謎。なんで混浴に来るんだって感じ、あれこそマナー違反だと思う。タオルで隠して入るが、こっちが恥ずかしくなる

No.28

見られるのとか見るのが嫌なら何故混浴入るの?

そもそもみんなは何故、男風呂や女風呂に入らず混浴入るの?
彼女や彼氏と入るため?
異性の身体を見たいから?

温泉行かない人間の素朴な横レスで素朴な疑問です。

No.29

>> 28 風呂は基本混浴だよ?

混浴で育った人は、特別な理由もなく、普通に混浴してるよ。

No.30

申し訳ないけど、ガン見させていただきます❤

胸板とあそこ。

No.31

>> 30 混浴で女はこっちが見てると絶対目を合わせないけど、

ぼーっとしてて、ふと気づくと、恐ろしいくらいに一点をガン見されてることがある(笑)

No.32

>> 31 ワロタ。

No.33

31同じくワロタ     汚いやキモいといつつ見るのが女。でも見られるのは嫌(笑)

No.34

ってか混浴に入る女性の心理が理解不能。

裸見られたいの?😲

何故女性風呂に入らないの?何故わざわざ混浴するの?

No.35

>> 34 私は去年、入ったことがない露天風呂にどうしても入りたくて、友達とある温泉に行ったらたまたま混浴だったんです😰
せっかく来たんだからと岩場の影に隠れて入りました♨
入る前はタオルで前を隠し、入ったら頭にタオルを乗せてかがんで腕などで隠して入りました💦
濁り湯だったのが救いかな💦
でも若い人はいなくて、平気で出しまくりのお爺ちゃんお婆ちゃんばっかりでした😉💦
今度から露天風呂に入りたくなったら混浴かどうか確かめてから予約します💦

No.36

>> 16 他の女性はわからないけど 出てたら やっぱり そこに目が…👀💖笑 ガン見は出来ないけど💦 チラ見くらいなら…👀💖笑 でも、特にエ… 9さんありがとうございます。

やはりそうなんですね。以前に行った時は隠さず入ったのですが確かに女性は皆チラ見してた気がします😳

No.37

>> 17 温泉プールではないので 裸の人もいます😆 屋内に男湯と女湯があり、野天風呂が混浴です。 しかも周りに囲いがなく、(大自然なので滅… 6さんありがとうございます。

裸の人もいるんですか⁉😲それは驚きですが中には女性も⁉

No.38

>> 21 湯に入ればしゃがむというか、かがむ感じになるので、手で隠せば見えませんよ😊 1さんありがとうございます。

湯の中で手で隠すって凄く窮屈な気が…😣

No.39

>> 22 どーん❗と出しちゃいましょう❗ 22さんありがとうございます。

女性が気にならないならお風呂なのでそうしたいのですが…

No.40

>> 23 わざとらしく目の前に来て見せ付けてきたり触ったりとかは違反だと思うけど、普通にしてて見える分には気にならないです。 見られたり見たりするの… 23さんありがとうございます。

そうですよね!

No.41

>> 25 タオルで隠さないのはOK プロペラみたいに回すのはNG 25さんありがとうございます。

そんな人と遭遇したのですか⁉

No.42

>> 26 別に気にならないです。 まぁ、ちら見はします。 混浴に入って隠すのがマナーだなんがかんだいうなら最初から混浴入らなきゃいい。 お湯に浸… 26さんありがとうございます。

やはり女性のチェックは受けるんですね😳

でも僕も隠さない事よりも体を全く洗わないで入る方がよっぽど気になるし、マナー違反だと思います。

No.43

自分も混浴する以上は多少見られるのは覚悟すべきだと思いますそれがいやなら止めるべきだと思います

No.44

混浴♨入りますが、真っ裸ですよ。
基本的にタオルや水着は湯船に入れるのは禁止🈲でしょ‼
雑菌の繁殖防止じゃなかったですか?

多少は見られるの覚悟していますが意外にガン見はされません、気を使ってくれますよ。

私は混浴♨好きです。

No.45

私は.献血センターの.看護師さんに.一目惚れをしてしまい.何回か.通いつめた結果.とある混浴温泉に.行きました。その看護師さんが.混浴に.入っており.後から.私が入って行ったのです。その時.たまたま.女子大生位の八人が.宿泊していたねは.知っていたねですが.この女子大生に混浴で会えるのを.楽しみにして混浴に.入って行ったところ.運良く.女子大生が.タオルの軍艦巻きで.入っておりました。また.看護師も軍艦巻きで.入っておりました.私は.ラッキーと.思い.恥ずかしい事から.小さいタオルで前を隠し混浴に.入ったのです。看護師は.軍艦巻きしているにも関わらず.私に.男なら堂ヶとタオルを取れって.言って来たのです.看護師だけなら.好きな人なので.見られたいと.思ってたのですが.女子大生が.いるので.躊躇していたら.看護師は.私のタオルを無理矢理.剥ぎ取ってしまっのです.私は.皆なに見られれない様に.必死に手で隠していたところ.看護師は.Sの気があるらしく.私に.立って.皆なに.あそこを見せなさいと.言って来たのです。私は.看護師に.それだけは.勘弁して下さいと言うと.もう私とは.付き合わないぞ.と言って着たのです.私は、看護師に.嫌われたくなかった事から.知らない人だし.旅の恥はかき捨てと思い.恥ずかしさ一杯で看護師は勿論.女子大生の前でタオルを取って.立ち上がったのですが.不覚にも皆なの裸を想像していて勃起したソチンを皆なに見られ.その時.皆な私のソチンを見て.小さと.大笑いされたのです.その後.場が和んで.皆なタオルを取り.私のソチンを見せてくれたお礼と.言って.代わる代わる.私のソチンを触りながら.胸.あそこは.勿論.中には.両手で.お尻を開いて.私の目の前で大サービスしてくれる人もいました。いい思いでになりました.現在は.看護師と結婚して混浴を楽しんでいます。

No.46

>> 45 アナタニホンゴジョズテスネ

削除二一票イレマセンデシタw

No.47

風呂に全裸で入るのは当たり前!!(笑)

No.48

風呂は全裸で入るもの。全裸がマナー。タオル巻くなら家の風呂に入ってろ!

No.49

45さん、いい思いしましたね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧