メールの頻度

レス7 HIT数 2985 あ+ あ-

2011/11/24 13:05(更新日時)

男の人って、好きな女の子にメールするなら毎日送りますか?
それとも何日かあけてですか?

あと、返信が早い人って女に慣れてるとか、面倒くさいから早く返信して終わらせたいとかありますか?(>_<)

教えて下さい!

No.1689287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これは老若男女問わず人それぞれだと思います。

好きな人との✉でも頻繁にしない人もいればする人もいる。

✉をすぐ返信する人もいればしない人もいる。

答えは
その人次第ですよ。

• << 4 やっぱ人それぞれですよね! ありがとうございます(^O^)

No.2

相手による。
あまりメールが好きじゃない子となら毎日していいと言ってもしないし。

それから俺は結構早く返信するけど、メールするのがどちらかと言えば好きだから自然と早く返してるだけです。

• << 5 そうなんですか! 好きな人とか関係ないんですね💡 ありがとうございます☆

No.3

彼氏は②⑥歳であたしは年上で遠距離してますが毎日📱やメールして彼氏は若いから友達と遊んでいても時間かかってもちゃんと返信してくれますよ!

• << 6 遠距離…すごいですね! 人それぞれ違うんですね(^_^) ありがとうございます!!

No.4

>> 1 これは老若男女問わず人それぞれだと思います。 好きな人との✉でも頻繁にしない人もいればする人もいる。 ✉をすぐ返信する人もいればしない人… やっぱ人それぞれですよね!
ありがとうございます(^O^)

No.5

>> 2 相手による。 あまりメールが好きじゃない子となら毎日していいと言ってもしないし。 それから俺は結構早く返信するけど、メールするのがど… そうなんですか!

好きな人とか関係ないんですね💡

ありがとうございます☆

No.6

>> 3 彼氏は②⑥歳であたしは年上で遠距離してますが毎日📱やメールして彼氏は若いから友達と遊んでいても時間かかってもちゃんと返信してくれますよ! 遠距離…すごいですね!
人それぞれ違うんですね(^_^)

ありがとうございます!!

No.7

メールの頻度で相手の気持ちをはかるのはやめましょう。人には人の、自分には自分のペースがあるから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧