やめられないとまらない🍘

レス18 HIT数 2238 あ+ あ-

2011/10/12 22:57(更新日時)

皆さんは止められないお菓子や食べ物ってありますか?
私は今ファミマのボクのおやつシリーズの中の「甘辛のしするめ」が止められ無いです💦
2日に1回ならまだいい方で、下手したら毎日食べてしまう😱
カロリーは低いけど塩分がなぁ…でも止まらないよー(⌒~⌒)

No.1686309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそのシリーズの明太子味のスナック…
名前わすれちゃったけど💦カールみたいなお菓子🎶

美味しくて止まりません😄

• << 6 レスありがとう(^o^)/ あのシリーズ、お財布に優しいからついつい買って、あっと言う間に食べちゃって、次の日またファミマ行って…てエンドレスですよねー。どうしてこんなに旨いのか(⌒~⌒)

No.2

グリコのショコラティエという🍨アイスと、マカダミアナッツと、その他お菓子色々…毎日食べてますね(^_^;)

太るのは嫌なので晩ご飯は炭水化物を摂らないようにして調節しておりますが…(^_^;)

• << 7 レスありがとうございます(^o^)/ マカダミアナッツ!私も好きだなぁ。最近はチョコ系はなるべく買わない様にしてます。疲れた時にちょっとだけ入ってるのを買います。手元にあると食い尽くしてしまうので😱 …ここだけの話、私ダイエット中なんですよ(・_・;)トホホです。

No.3

カルビーのさやえんどう😍めちゃウマッ
毎日食べてる👍

• << 8 レスありがとうございます(^o^)/ あ~サヤエンドウも旨いねー。🍺も欲しくなっちゃうし。美味しいスナック開発する人って本当に凄いと思う。指まで旨くなってしまうし👆☺ 子供に見つからない様にコッソリ指舐めてるのは内緒です💦

No.4

>> 3 子供の頃からある

⭐BOURBON ルマンド

⭐チーズあられ
カレースプーンですくって食べます💕

• << 9 レスありがとうございます(^o^)/ ムッハー(≧∇≦)ルマンド最高!子供の頃から大好きでした。ここんとこ封印してたから、今ぶわーっと味や噛み応えを思い出しちゃった💦マズいマズい💦

No.5

味しらべ✨
ハッピーターンの濃い感じ❤

やめられない、とまらない😂

• << 10 レスありがとうございます(^o^)/ ハッピーターンうんまいですよね。よだれが…苦しい☺💦

No.6

>> 1 私もそのシリーズの明太子味のスナック… 名前わすれちゃったけど💦カールみたいなお菓子🎶 美味しくて止まりません😄 レスありがとう(^o^)/

あのシリーズ、お財布に優しいからついつい買って、あっと言う間に食べちゃって、次の日またファミマ行って…てエンドレスですよねー。どうしてこんなに旨いのか(⌒~⌒)

No.7

>> 2 グリコのショコラティエという🍨アイスと、マカダミアナッツと、その他お菓子色々…毎日食べてますね(^_^;) 太るのは嫌なので晩ご飯は炭水化… レスありがとうございます(^o^)/

マカダミアナッツ!私も好きだなぁ。最近はチョコ系はなるべく買わない様にしてます。疲れた時にちょっとだけ入ってるのを買います。手元にあると食い尽くしてしまうので😱

…ここだけの話、私ダイエット中なんですよ(・_・;)トホホです。

No.8

>> 3 カルビーのさやえんどう😍めちゃウマッ 毎日食べてる👍 レスありがとうございます(^o^)/

あ~サヤエンドウも旨いねー。🍺も欲しくなっちゃうし。美味しいスナック開発する人って本当に凄いと思う。指まで旨くなってしまうし👆☺
子供に見つからない様にコッソリ指舐めてるのは内緒です💦

No.9

>> 4 子供の頃からある ⭐BOURBON ルマンド ⭐チーズあられ カレースプーンですくって食べます💕 レスありがとうございます(^o^)/

ムッハー(≧∇≦)ルマンド最高!子供の頃から大好きでした。ここんとこ封印してたから、今ぶわーっと味や噛み応えを思い出しちゃった💦マズいマズい💦

No.10

>> 5 味しらべ✨ ハッピーターンの濃い感じ❤ やめられない、とまらない😂 レスありがとうございます(^o^)/

ハッピーターンうんまいですよね。よだれが…苦しい☺💦

No.11

私は、カルビーのアラポテト❤が大好きっ❤
期間限定⬅の言葉に弱いのか😥毎日でも大丈夫🙈2日に1袋は確実に食べてます💧
期間中は、他のポテチに浮気せず、アラポテト一筋です😁

No.12

>> 11 レスありがとうございます(^o^)/

アラポテト、私も好きです。どうしてあんなにうんまいんでしょう💦
罪だわ~💦いや、意志が弱いだけなんだけど💦
メーカー違うけど、ポテト系ならすっぱム~チョも大好き💦

No.13

うまい棒 明太子味

• << 15 レスありがとうございます(^o^)/ 私はコンポタ味が好きです。邪道かな?でもどれも美味しい~(⌒~⌒)

No.14

カールチーズ味

ピーナッツ揚げ

かっぱえびせん
(しかもマヨネーズつけて食べるのが)

やめられません💦

• << 16 レスありがとうございます(^o^)/ カール チーズ!かっぱえびせん!確かに止まらない!ついつい…一袋開けちゃいますね💦

No.15

>> 13 うまい棒 明太子味 レスありがとうございます(^o^)/

私はコンポタ味が好きです。邪道かな?でもどれも美味しい~(⌒~⌒)

No.16

>> 14 カールチーズ味 ピーナッツ揚げ かっぱえびせん (しかもマヨネーズつけて食べるのが) やめられません💦 レスありがとうございます(^o^)/

カール チーズ!かっぱえびせん!確かに止まらない!ついつい…一袋開けちゃいますね💦

No.17

本食以外の嗜好品菓子を食べない事がやめられない止まらないやみつき。

No.18

>> 17 レスありがとうございます(^o^)/

分かります(*_*)
今回皆さんからレス頂いて、色んなお菓子にはまり続けて来た事を思い出しました。やめられないとまらない。結局今日も「甘辛するめ」買っちゃったし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧