エッチが気持ちよくない
彼氏とのエッチが気持ち良くないです。
彼氏とは5回以上してますが
挿入されると異物感というか…
気持ち良いという感覚がありません。
彼氏には痛いというのを伝えてあり
前戯もとても丁寧にしてくれるし
挿入時も気を使ってくれます。
キスや胸を触られているときは
とても気持ち良く
早く下を触ってほしいという
気持ちになるのですが
いざ触られると気持ち良く
なくなってしまいます。
一人でするときは異物感などは
感じないしとても気持ち良いです。
ですが彼とのときは痛いし
エッチもするのが苦痛に
なってしまいました。
彼と初めてしたエッチは
初体験ではありません。
初体験でした相手のときも
ずっと痛かったです。
初体験の相手は私が痛くても
自分が気持ち良ければ良い
という人でそのときから
エッチが嫌いになりました。
今の彼はとても優しく
とても丁寧にしてくれます。
過去も関係するのでしょうか?
あと、イクという感覚がわかりません。
一人でしたとき自分では
イッたと思ってたのですが
そのときの自分は冷静で
あーイッたんだなと思うくらいです。
声も全然出ません。
これってイケてるのでしょうか?
長々とすいません。
切実な悩みなので
切実にお答えしていただけると
嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
まだ2人×数回で気持ちよくなんてなれなくても、あたりまえですよー。
あまり気にすることないです。
また、イク感覚なんて分からないのも普通です。
(あれは、分かる人がラッキーくらいに思っておいた方がいいです。)
いまの彼とはサイズが合わなかったりなのかな?
しばらくは前戯までにしてもらって、まずは安心感を得ること、そのあとはローションを使うとか指でよく慣らすなどの工夫をしていくのが良いと思いますよ。
>> 3
レスありがとうございます。
相性も関係するんですね😔
気持ちはお互いあります。
体の相性というのは
ずっとそのままなんでしょうか💔
- << 8 最初❌だったけど良くなった➡お互い慣れてぃぃ所や仕方が分かるようになった ってのは誰にでも言える事だと思うので まだ回数かなり重ねてじゃなければ これから良くなる期待は大ですよ😉 逆に 私の経験ではですが 最初は良かったのに するのもイヤになる程になってしまった…💧て事も😥 それは気持ちが絡んでるのでそのせいもありますが💦 気持ちィィ事は重要ですが それ以上にお互いが好きであっての行為 って事が恋人にとって一番重要だと思います😃 気持ちが気持ちィィって感じれば(嬉しい。幸せ) 自然に身体の快感もついてくると思います☺ まずは構えず 悩まず 考え過ぎず 彼と抱き合える喜びを感じてしてみて下さい🍀 ちなみにオナの方が気持ちィィのは 自分のィィところが分かってるんだから 当然 なんだって聞きました 確かにそうなんでしょうね(笑)
私も最初の数ヶ月は全然気持ちよくなかったです。はやく終わらないかな~ みたいな感じで(笑)
気持ちよくなりだしたのは体位をちょっとずつ変えてからです(笑)
立ったまましたり、座位とかやるようになってからです(笑)
テレビでやってたけど、こういう場合は膣トレをするといいんだって。
やったことによって改善されてる人多く、1番いいのは著者に直接教わることだけど近くに住んでいないかもしれないし、お金もかかるだろうから本でも読んで実践かな。
>> 4
レスありがとうございます。
相性も関係するんですね😔
気持ちはお互いあります。
体の相性というのは
ずっとそのままなんでしょうか💔
…
最初❌だったけど良くなった➡お互い慣れてぃぃ所や仕方が分かるようになった
ってのは誰にでも言える事だと思うので
まだ回数かなり重ねてじゃなければ
これから良くなる期待は大ですよ😉
逆に
私の経験ではですが
最初は良かったのに
するのもイヤになる程になってしまった…💧て事も😥
それは気持ちが絡んでるのでそのせいもありますが💦
気持ちィィ事は重要ですが
それ以上にお互いが好きであっての行為
って事が恋人にとって一番重要だと思います😃
気持ちが気持ちィィって感じれば(嬉しい。幸せ)
自然に身体の快感もついてくると思います☺
まずは構えず
悩まず
考え過ぎず
彼と抱き合える喜びを感じてしてみて下さい🍀
ちなみにオナの方が気持ちィィのは
自分のィィところが分かってるんだから
当然 なんだって聞きました
確かにそうなんでしょうね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心理4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
既読無視1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
既読無視2レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
元カレの謎の行動について6レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
転勤する同僚男性へのプレゼント9レス 153HIT 匿名さん (50代 ♀) 男性レス限定
-
心理
女好きなのかもしれないです、、、。(恋愛好きさん0)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
既読無視
嫌われてなかったとしても興味ない対象なんだろうね。 好きなら返すから…(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
既読無視
めんどくさい どうでも良いではないでしょうか(恋愛好きさん1)
1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
恋愛相談をする相手
同い年の女性(レズビアンで男役) 恋愛感情はお互い全く無し 女性の…(匿名さん3)
3レス 100HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
元カレの謎の行動について
質問したものです! 投稿に制限があるので、こちらでまとめて返信させて…(匿名さん6)
6レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 151HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 365HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 172HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 332HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 162HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 151HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 365HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 172HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 600HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 332HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
27レス 936HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
彼の家に泊まりに行く費用についてについて
お互い1人暮らしです。 基本彼の家で猫を飼っているので会いに行きたいもあり彼の家に週2から多いとき…
17レス 530HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
面倒くさい人に嫌われやすい
高校生です嫌われたら面倒くさそうな人にばっか嫌われてしまいます。どうしたらいいですか? 25/05…
12レス 311HIT 学生さん -
一体なんなのか。
マッチングアプリの男に「絶対モテるでしょ?」って聞かれたから、正直に「モテるよ」と答えたらLINEブ…
9レス 269HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
露出魔への対処法は?
20代前半女です GW明けてから3回も下半身露出魔に遭遇しました 3回目の後に警察に届けましたが…
29レス 422HIT OLさん (20代 女性 ) -
ランチはこちらが準備するもの?
幼児を持つ主婦です。 来週、県外に住む友人(独身)が往復4時間かけて11時頃 我が家に遊びに来てく…
12レス 342HIT 主婦さん - もっと見る