❤おすすめ小説❤

レス8 HIT数 3334 あ+ あ-

2011/10/08 09:09(更新日時)

オススメの小説教えてください☺🎵

好きな作家は
司馬遼太郎
柴田錬三郎
井上靖
和田竜
京極夏彦
夢枕漠などなど…です✨
似た系統好きな方のオススメ小説を教えて頂きたいです💕

あまりにグロくて生々しい描写の多いものや、現代風でチープな内容の物は苦手です💦
文章や心理描写など上手な方の本で、読みごたえのある物が好きです✨

No.1683812 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

津本陽
北方謙三

• << 3 レスありがとうございます🙇✨ 北方謙三は三國志と水滸伝を読んだのですが、おもしろかったです🎵 他におすすめの北方謙三作品はありますか?😃 津本陽はまだ読んでないかもしれないですっ!ぜひ探してみます⤴ありがとうございました😍

No.2

気がつけばモンキーマン

これ携帯でタダで読める😅

• << 4 レスありがとうございます🙇✨ “気がつけばモンキーマン”ですね!携帯で読めるんですか⤴検索してみます💕 ありがとうございました😍

No.3

>> 1 津本陽 北方謙三 レスありがとうございます🙇✨

北方謙三は三國志と水滸伝を読んだのですが、おもしろかったです🎵
他におすすめの北方謙三作品はありますか?😃

津本陽はまだ読んでないかもしれないですっ!ぜひ探してみます⤴ありがとうございました😍

• << 5 (´・ω・)津本陽の撃剣小説は迫力と読み応えがあって面白いよ 薩南示現流をテーマにしたものが面白かった

No.4

>> 2 気がつけばモンキーマン これ携帯でタダで読める😅 レスありがとうございます🙇✨

“気がつけばモンキーマン”ですね!携帯で読めるんですか⤴検索してみます💕
ありがとうございました😍

No.5

>> 3 レスありがとうございます🙇✨ 北方謙三は三國志と水滸伝を読んだのですが、おもしろかったです🎵 他におすすめの北方謙三作品はありますか?😃 …
(´・ω・)津本陽の撃剣小説は迫力と読み応えがあって面白いよ

薩南示現流をテーマにしたものが面白かった

No.6

>> 5 そうなんですか😃✨
私も好きそうですっ⤴
薩南示現流をテーマにしたものですね💡
探してみます☆

No.7

>> 6
(´・ω・)他には…阿佐田哲也『麻雀放浪記』が面白かった。麻雀がわからない人にはとっつきにくいかもだけど…
なんていうか、博打に生きるアウトローの姿を人間臭く描かれてて面白い☆

ほんだてつや?だったかな『武士道シックスティーン』も面白いよ。これはサラッと読める感じがいい☆

No.8

>> 7 レスありがとうございます☺✨

阿佐田哲也、主人が好きでたくさん持ってます⤴私、読んだことなかったんですが面白いんですね😲💡主人から麻雀放浪記かりてみますっ😃🎵

“武士道シックスティーン”ですね❗
色々教えて頂いて嬉しいです✨読むのが楽しみです😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新