50代は20代を抱けますか?

レス275 HIT数 97033 あ+ あ-

2011/10/23 02:19(更新日時)

あなたが妻子のいる既婚者で、しかも50歳代くらいだとします。

20代くらいの女の人に好かれたとして、

付き合うとか不倫とかそういうのは無理にしても、一回だけ抱いて欲しいって思われてたとします。

その場合、

①そういうことをしますか?それとも、さすがに20代の子は抱けないですか?

②抱ける場合、「セックスして欲しい」「抱いて欲しい」のように、直接言われる以外で、「あれ、こいつ抱いて欲しいのかな?」と思う行動ってどんなのですか?

不倫はやめましょうみたいなレスはいりません💦

No.1683425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

よその家の旦那さんつまり自分の旦那さんが、若い娘から処女で健気に一回で良いから、抱くてください、しかも目も不自由ですて言われたら、抱くよね?間違いなく、しかも処女の上に不幸と言うストーリーつき、完璧だよ、一回じゃ終わらないね、たぶん一生だろね。
男が一番弱い筋書きだし、だからしないじゃないの?
想像容易く出来るよ、完璧。一回越えたら、一生だろね。
男を知らないかった処女で不幸な女。
奥さん完敗だわ。
そんな女は、沢山いるだろね。
泣き脅し、身の上不幸な話で同情を買う、処女じゃなくても処女ですと。
俺を頼って健気でいつしか奥さんも昔は、そうだった、今じゃ鬼馬場だ、しかも処女守らなくては、てあなたの旦那の所かもよ、有りうるよ

No.153

幸不幸関係なく、20代の女性から迫られたらもう我慢できませんよ。

同世代の嫁さんを見ながら、もう人生終わりだなと思っていたら、いきなり現れるのですから。

年齢という魔力は凄まじいものです。

私なら、家族を捨ててでものめりこんでしまうかもしれません。

むしろ、その50代の男性としては、願ってもない、こちらからお願いしたい、ぜひ付き合おう!と言うことになるでしょう。

142のアドバイスが丁度いいですね。

スキンシップがよろしいかと。

• << 157 主です、レスありがとうございました! やっぱり同じ50代の方でも抱ける・抱けないは個人差が大きいですね(^^) スキンシップですか(*^^*) ただ、正直142番さんのおっしゃっていることがところどころわからないので、スキンシップと言ってもよくわからない… という心境です(^_^;)💦 私は半年後まで告白するつもりも、抱いて欲しいアピールをするつもりもありません💦 半年後、全ての気持ちを伝えて、抱いて貰えても貰えなくても、ほぼ二度と会えなくなります。 スキンシップ…というと、どのタイミングで行うのがいいのでしょうか(>_<)? 告白した日に、肩にゴミがついてますよ、と言う…ということでしょうか?💦 理解力に乏しくてすみません💦 もし告白までの半年間スキンシップをし続ける、ということでしたら、それは考えてません(*^^*) ありがとうございました(*^^*)!

No.154

お返事ありがとうございます。あなたの事が、きががりです。
半年後スレッドたてとき必ず私はあなたを見つけます(*^^*)
望んだ結果にならずとも、誠実にあなたと向き合ってくれる彼の様な人を好きなった自分の事を誇りに思って下さいね。

主人があなたに伝えて欲しいと、頑張って下さいとの事です。

気持ちは伝えるためにある。私はあなたに正直であって欲しいと思います。駆け引きは無用です。
またお会いできる日を楽しみにしています。
、どうしても話したりしたくなった時は主人にまたかりる事にします。
お身体を大切にして下さい!

• << 158 主です、ありがとうございました!! 半年後どうなったとしても、絶対に報告に参ります(^^*) やっぱりどんな事情があろうと不倫は“してもいいこと”にはならないこと、 結果的には応援して頂いた形になっていますが、貴方の応援は不倫に対して、ではなく、私が自分の気持ちを正直に全て伝えることに対してであること、 それを絶対に忘れません(*^^*) 目の病気の件も含め、たくさんの“ありがとう”を伝えさせて下さい。 ありがとうございました!!

No.155

ここにネットの人は、いないてミクルも今時ネットや携帯をしない人は、いないくらい。
知らない人と出会いやすく、不倫もしやすいだろうし、出会える。離れていれば尚更わからないし、ネットでやり取りだし~😁
不倫がバレるのは、ここにいないネットにいない不倫している人かな?mixiやSNSて私は、知らないネットでバレるてどれだけ利用してかつ、遊びの場が増えたのか、職場や趣味やサークル、スポーツジム、ネット出会いの場や見知ら人と出会いが増えた。
一回や数回の浮気ならバレないであそべるんだろね。
自分の旦那は、大丈夫ですて言えない時代ですよ、
しかし、暢気な人達女性陣。家に帰れば、
年を取り、皺が増え、しみが出来て下っ腹が出まくり、態度もデカイ
私なら寄り道したくなるわ😁
綺麗努力しても普段の生活見てるしな、そりゃ健気な若い女性に👀がいくわ。
残念ですね、他人事のように一回ならだって、そのまま一生だよ、一線を越えたら、男が離さないよ、カモネギだもん。鴨が葱背負って来たんだから😁
自分の旦那にも処女だからて大人にしてあげてね、言えば?昔の夜這いは、そうだって、昔に戻って😁

No.156

今ネット社会だよ😁ネットの人がいないなら、ミクルほとんどいなくなるね~。中年から熟年が言いそうだ。
機械音痴だと言いつつ、破壊し消費マダムそれしか、出来ない私達。
いつしか、親しき仲にも礼儀ありを忘れ、結婚前の態度と偉い違い、オバタリアンとかし、旦那にさえ、相手にしないから不倫に走る。
そんな旦那さえ匙を投げる女を誰がまともに扱う?
あちらに飢えたから必死に頑張るので熟女て少しは、貢献しているだけよ、
いくら綺麗にしょうが若さには、敵わない、それは、毎日思う。しかも自分が綺麗だと自信満々の熟女は、態度が何故か偉そうでどうして年を取ると、可愛さがなくなるんだろう。若い子は、どんなに可愛くなくともピチピチなんでよく見える。男じゃなくても、窓口は、フレッシュさが必要なんで中年は、ほとんどいないし、いたらほんとに嫌ですよ、古臭く感じる、あなたが言うのは、勿論でしょ?しかも続く関係になるだろう、だから止めなて言ったんだよ。幸せを見つけなよ。

• << 159 主です、レスありがとうございました。 ネット社会…?💦 昔に戻って…夜這い?💦 本当にすみません、文章のほとんどがよく理解できませんでした💦 最後の「幸せを見つけなよ」はわかりましたが(^_^;) 的確なレスができず申し訳ありません。レスを投稿して頂く前に、一度文章を推敲して頂けませんでしょうか?(>_<)💦

No.157

>> 153 幸不幸関係なく、20代の女性から迫られたらもう我慢できませんよ。 同世代の嫁さんを見ながら、もう人生終わりだなと思っていたら、いきなり現れ… 主です、レスありがとうございました!

やっぱり同じ50代の方でも抱ける・抱けないは個人差が大きいですね(^^)

スキンシップですか(*^^*)
ただ、正直142番さんのおっしゃっていることがところどころわからないので、スキンシップと言ってもよくわからない…
という心境です(^_^;)💦

私は半年後まで告白するつもりも、抱いて欲しいアピールをするつもりもありません💦
半年後、全ての気持ちを伝えて、抱いて貰えても貰えなくても、ほぼ二度と会えなくなります。

スキンシップ…というと、どのタイミングで行うのがいいのでしょうか(>_<)?
告白した日に、肩にゴミがついてますよ、と言う…ということでしょうか?💦
理解力に乏しくてすみません💦

もし告白までの半年間スキンシップをし続ける、ということでしたら、それは考えてません(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)!

No.158

>> 154 お返事ありがとうございます。あなたの事が、きががりです。 半年後スレッドたてとき必ず私はあなたを見つけます(*^^*) 望んだ結果に… 主です、ありがとうございました!!

半年後どうなったとしても、絶対に報告に参ります(^^*)

やっぱりどんな事情があろうと不倫は“してもいいこと”にはならないこと、

結果的には応援して頂いた形になっていますが、貴方の応援は不倫に対して、ではなく、私が自分の気持ちを正直に全て伝えることに対してであること、

それを絶対に忘れません(*^^*)

目の病気の件も含め、たくさんの“ありがとう”を伝えさせて下さい。
ありがとうございました!!

No.159

>> 156 今ネット社会だよ😁ネットの人がいないなら、ミクルほとんどいなくなるね~。中年から熟年が言いそうだ。 機械音痴だと言いつつ、破壊し消費マダムそ… 主です、レスありがとうございました。

ネット社会…?💦
昔に戻って…夜這い?💦

本当にすみません、文章のほとんどがよく理解できませんでした💦

最後の「幸せを見つけなよ」はわかりましたが(^_^;)

的確なレスができず申し訳ありません。レスを投稿して頂く前に、一度文章を推敲して頂けませんでしょうか?(>_<)💦

No.160

通りすがりは外国人の奥さんか、もしくは精神病を患った主婦(40歳)だろう。

文章は理解できないと思うよ。

• << 166 主です、レスありがとうございました! 私も、外国の方かな?とちょっと思いました💦 句点がなく、読点ばかりで、文章の切れ目がわからなくて…💦

No.161

無理なのもいる

• << 167 主です、レスありがとうございました! 無理なの、というのは年齢的な意味でしょうか? それとも、抱けるのも抱けないのも、ということですか…? もし後者でしたら、よろしければその違いを教えてください(*^^*) やっぱりあまりに子供っぽいと無理、とか、そのような基準ですか??

No.162

私は40才の方に
不倫と言う形ですが
抱いてもらえました

• << 168 主です、レスありがとうございました! そうなんですか(*^^*)!! その方には、なんと言って、性行為に発展したのでしょうか? 雰囲気でそうなった、という感じですか? よろしければ教えてください(*^^*)

No.163

子供いるなら絶対無理

• << 169 主です、レスありがとうございました! そうですか💦 しかも子供が女の子だったら、余計無理そうです💦 ありがとうございました(*^^*)

No.164

>> 69 私は38歳だよ🙌 最初はやれると思ったけど、こんなバカな女と後先考えれば怖くてはやれないな💦

• << 170 主です、レスありがとうございました! そうですか💦 後先、というと、付きまとわれそうみたいな怖さですか?

No.165

>> 164 お前さーちゃんとレス見てんの?
バカは、お前(笑)

• << 171 主です、レスありがとうございました(*^^*)

No.166

>> 160 通りすがりは外国人の奥さんか、もしくは精神病を患った主婦(40歳)だろう。 文章は理解できないと思うよ。 主です、レスありがとうございました!

私も、外国の方かな?とちょっと思いました💦

句点がなく、読点ばかりで、文章の切れ目がわからなくて…💦

No.167

>> 161 無理なのもいる 主です、レスありがとうございました!

無理なの、というのは年齢的な意味でしょうか?
それとも、抱けるのも抱けないのも、ということですか…?

もし後者でしたら、よろしければその違いを教えてください(*^^*)

やっぱりあまりに子供っぽいと無理、とか、そのような基準ですか??

No.168

>> 162 私は40才の方に 不倫と言う形ですが 抱いてもらえました 主です、レスありがとうございました!

そうなんですか(*^^*)!!
その方には、なんと言って、性行為に発展したのでしょうか?
雰囲気でそうなった、という感じですか?

よろしければ教えてください(*^^*)

No.169

>> 163 子供いるなら絶対無理 主です、レスありがとうございました!

そうですか💦
しかも子供が女の子だったら、余計無理そうです💦

ありがとうございました(*^^*)

No.170

>> 164 最初はやれると思ったけど、こんなバカな女と後先考えれば怖くてはやれないな💦 主です、レスありがとうございました!

そうですか💦
後先、というと、付きまとわれそうみたいな怖さですか?

No.171

>> 165 お前さーちゃんとレス見てんの? バカは、お前(笑) 主です、レスありがとうございました(*^^*)

No.172

あらら、😂
男同士で喧嘩するなよ、自分の彼女じゃあるまい?
主が遊んでなんてか着込みするから、
男がヒート🆙してるじゃない😂
抱かれたいか?ごめん😂てそれて遊んでて誘ってますから、安い女

• << 186 うわ~また出てる!わいてる! ・読みにくいレス。 ・不倫は絶対許さない!何時までもしつこく批判しまくる。 ・変なスペースをあける。 あんた、ハゲラッチョだよな? だか、既婚の女の誘惑には乗れって書き込んでたよなw ツッコミ入ってたがあれはスルーかよw しかし不倫をたまたま見たら、絶対あんたいるよな。 てか作文の練習しろよ。 その文章力の無さ恥だよ。

No.173

>> 172 主です。

アドバイスではなく中傷ならば、控えて頂けませんでしょうか?💦

あなたのレスを読むのは、正直とても辛いです。

No.174

アドバイスしてどうするの?
不倫を進めたり、男に抱かれたいけど、どうしたらいいて?
抱かれたいてプラカードぶら下げてるみたいなことを平気で言う、主がどうかしたの?
喜んで沢山来るから。お腹すいた、エッチしたいて普通の欲求だから、
早くしたい感じ、満載、その人しか出会わないからよく見えるだけ、
早く発散しなさいな。
沢山いるんだから
中傷じゃなくて、
主の言ったことにアドバイスだよ
いい意見だと思うよ

No.175

>> 174 主です、レスありがとうございました。

今回のレスは私にも意味がわかりました(^^)
投稿前に推敲して下さったんですね、ありがとうございます。

ただ、何度も申しますように、誰でもいいわけではないんです💦
だから誰かと性交渉しても、気持ちは発散されないと思います…

周りにその方以外の男性がいないわけでもありません。むしろ環境的には男性の方が多いです。

でもおそらく、何を言ってもあなたには私が「ヤりたがりの安い女」に見えてしまうのでしょう💦

実際、不倫をしようとしているのですから、あなたからすれば侮蔑の対象なのだと思います。

ただ、侮蔑の感情を毎日のようにここに書いて私にぶつけて下さっても、私は変わりません。

「不倫して何が悪い」なんて少しも思っていないし、

誰でもいいから遊びたい、エッチがしたい、とも言っていません。

でも私が何度言っても、あなたが同じようなレスを下さるように、

あなたに何を言われても、私はあなたに同じようなレスしか返せません。私は変わりません、というレス以外には返せません。

毎日毎日同じようなレスをし合うのは、あまり建設的な作業ではないと思います。

ですので、不倫する女性に対して嫌悪感を感じているのなら、お願いします、このスレはスルーして下さい。

No.177

今、結婚出来ない男が益々出来ないループになってるから、不倫賛成なんて、他の意味からして、
不倫する独身の若い女は、既婚者を成功者と見て、魅力的に移る、金持ってそうだし、実際は、どうだろう、爆笑だけど。中年の親父と若い女の不倫カップルの組み合わせが多い。親父の魅力は、金ありそう、予想、人生経験豊富そう、そりゃ若い子と比べたら、親父からしたら、若い子供と遊べるから、ちやほや、責任がないから優しさ言葉だけ、それが包容力と勘違い、親父は、男だからいつまでたっても子供だから、一緒に暮らしてもボロが目につくだけだけど、不倫て言うのは、そのボロが見えない、恋愛だけをしていて、実物よりよく見えて、不倫ループに堕ちる、気づいたら、立派なおばさんになって孤独な老人になってる。
好きも嫌いも好きなうちでたいしたことないのよ、主が抱かれたいのとある男が殴りたいのとさほど、大差は、ないから、殴りたいも言うだけなら、それをアドバイスてその前に常識て何て?猿と人間の違いは、0.2%の違いらしい、人間だから理性や常識があり生活しているわけ。不倫をするかしないかも殴るか殴らないかも相手を思いやる気持ちもあるから、素直も常識の上で範囲でを考えるてこと。不倫したいけど🙏て相手に失礼だし、好きと嫌いな感情なんて自分が思うほどたいしたことないよ、紙一重だから、
夫婦も飽きるてすぐ家族になるみたいにね。好きな人もあるキツカケで嫌いもなれるんで。若い女の不倫女撲滅キャンペーンしないと、男たちも暢気していると不倫既婚親父に2,3も女を騙し騙し、付き合わせて不幸にさせてるんだから、暢気していると若い女が不倫に走るから、アドバイスは、⚠させなさいな。

• << 197 主です。 私だけでなく、暢気にしている独身男性にまで物申したいようでしたら、ここに書いても意味がないと思います(^_^;)💦

No.178

不倫は文化だとはよく言ったもの。
いいと思う。
そうやって人は成長していくんだよ。
なんだったら心と体だけでもいいから奥さんから奪ってしまってもいい。
若ければできるよ。若さに勝るものはないからね。
もちろん配偶者としての地位までは、主さんは要求していないというのは理解しているが、せっかくなら相手の心も射止めてみてはどう?
それこそ「肩にごみついたますけど」から始まる出会いもアリだろう。

• << 198 主です、レスありがとうございました! もう本当に本当に勝手な話なんですが、もしも、万が一、仮に相手の方が私を好きになってくれたとしても、 心を奪えたとしても、 それはそれで辛いかな、と思いました💦 目の病気の件で半年後には日本から離れるのもありますし、 万が一にも結婚できたとしても、しばらくしたら私は失明してしまうかもしれない。 完全な失明まではしなくても、ほとんど視力のない状態になるだろうということなので、普通の方のような生活を送るのは難しくなる。 その時には60歳近い方に、私は私の面倒を見させる形になってしまうのか? 私は自分のことでいっぱいいっぱいになってしまって、奥さんらしいことなんかできるのか? こんなことを考えて、好きになって貰っても何も返せない、と思ってしまいます。 なので、相手の方には割り切って頂いた上で、一回きりのことにするのが一番かな、と思っています…💦 本当に勝手な話だな、と私自身も思うのですが…💦 ありがとうございました!

No.179

主さんの気持ち分かりますよ‼😣
私も二年位前に職場の既婚者を好きになって…💧
「この人になら処女あげても良い‼」って思って、飲みに誘い、好きって言いました❤結果、上手くいきましたよ❤やっぱり好きな人と初めての体験ができて良かったです…☺たまたま好きになった人が既婚者なだけで、私にも主さんにも罪はぁりません✋批判なんて気にしない気にしない‼😉

• << 183 頭悪いな。 確かに好きになることに罪はないが一線を越えたら罪だろ✋ 人の宝石を盗んでも好きなら罪はないとか言ってるレベル。 本気で言ってるならまぁそういうものだと認めるが(笑)

No.180

>> 179 罪はあるだろ💧
失礼だけど、アナタと主さんはやろうとしてることは同じでも知的レベルが違う気がする💧

• << 182 私を批判するのは良いですが、主さんまで批判するのは辞めて下さい。 主さんもおっしゃっていたように、主さんは純粋に彼のことが好きなだけなんです。ただそれだけです。奥さんのことは抜きに考えて下さい。ただ愛されたいと願う、純愛です。多分男の人には主さんと私の考えは理解できないでしょうけど…😏
  • << 201 主です、レスありがとうございました! 179番さん宛てのレスにも書きましたが、私も、やっぱり不倫は罪があると思います。 悪いことだとわかっています…。 悪いことだとわかっているのに、それをしようとするなら、多分それはわかっていないのと大差なくて、 だから、「悪いってわかってるんだから、いいでしょ!」と開き直るつもりは全くありません。 179番さんは純愛、と言って下さり、それはとても嬉しかったですが、 本当の純愛は片想いでも、何も報われなくても、相手の幸せを考えることなのだと思います💦 だから、それが出来ない私のこの感情は純愛ではないとも思っています。 歳の近い独身の方を好きになるのが一番いいということは、わかっているのに… レスありがとうございました!

No.181

ちなみに💧
私の場合ゎ、細心の注意を払ったつもりですが、奥様の知り合いに二人で飲みに行ったところを見られちゃって、奥様が彼に追及して、エッチしたのがバレちゃいました…😭💔
慰謝料の請求とかは全くなかったのは幸いですが、奥様が病んでしまったらしくて、その後彼とは一切連絡をとったり、職場ですら話すことゎありません😢せっかくの初体験だったのに、後味悪くなっちゃいました💔

主さんは気をつけて下さいね✨

• << 185 細心注意もたかがしれてそうだな(笑) 主はコレをみてどう思うか聞いてみたいところ。
  • << 187 うわっ バカ丸出し 男とやる事ばっか考えんと 文章を正したら?

No.182

>> 180 罪はあるだろ💧 失礼だけど、アナタと主さんはやろうとしてることは同じでも知的レベルが違う気がする💧 私を批判するのは良いですが、主さんまで批判するのは辞めて下さい。
主さんもおっしゃっていたように、主さんは純粋に彼のことが好きなだけなんです。ただそれだけです。奥さんのことは抜きに考えて下さい。ただ愛されたいと願う、純愛です。多分男の人には主さんと私の考えは理解できないでしょうけど…😏

• << 184 だからさアナタと主さんを同類にすんなって💧 前も言ったんだけど、主さんのやろうとしてることは共感できないけど主さんの人間性は素晴らしいと思う。 アナタみたいに相手の奥さんを病むような状態に追い込んどいて悪びれない低俗な女とは違うよ。

No.183

>> 179 主さんの気持ち分かりますよ‼😣 私も二年位前に職場の既婚者を好きになって…💧 「この人になら処女あげても良い‼」って思って、飲みに誘い、好き… 頭悪いな。

確かに好きになることに罪はないが一線を越えたら罪だろ✋
人の宝石を盗んでも好きなら罪はないとか言ってるレベル。
本気で言ってるならまぁそういうものだと認めるが(笑)

• << 203 主です、レスありがとうございました! 他の方へのレスと内容がかぶってしまいますが、私も、不倫は罪だと思います。 悪いことです…。 旦那さんは、奥さんのもの(という言い方はおかしいかもしれませんが💦)ですので、一回でも奪うようなことをしたら罪です。 そこまでわかってるのに、なんで「やっぱり不倫は悪いことなのでやめよう」と思えないのか、自分でもわかりません…。 心底自己中な人間だからだろう、と言われてしまえば、肯定する外ないのですが… ・自分が処女であること ・目の病気のこと ・半年後には会えなくなること どれか一つでもなかったら、不倫をしたいなんて思わずに済んだのでしょうか💦 私の行動の是非に対するスレではない、と自分で散々言っておきながら、 私も脱線して、愚痴のようなレスになってしまってすみません💦 ありがとうございました!

No.184

>> 182 私を批判するのは良いですが、主さんまで批判するのは辞めて下さい。 主さんもおっしゃっていたように、主さんは純粋に彼のことが好きなだけなんです… だからさアナタと主さんを同類にすんなって💧
前も言ったんだけど、主さんのやろうとしてることは共感できないけど主さんの人間性は素晴らしいと思う。
アナタみたいに相手の奥さんを病むような状態に追い込んどいて悪びれない低俗な女とは違うよ。

No.185

>> 181 ちなみに💧 私の場合ゎ、細心の注意を払ったつもりですが、奥様の知り合いに二人で飲みに行ったところを見られちゃって、奥様が彼に追及して、エッチ… 細心注意もたかがしれてそうだな(笑)

主はコレをみてどう思うか聞いてみたいところ。

No.186

>> 172 あらら、😂 男同士で喧嘩するなよ、自分の彼女じゃあるまい? 主が遊んでなんてか着込みするから、 男がヒート🆙してるじゃない😂 抱かれたいか?…
うわ~また出てる!わいてる!

・読みにくいレス。
・不倫は絶対許さない!何時までもしつこく批判しまくる。

・変なスペースをあける。

あんた、ハゲラッチョだよな?
だか、既婚の女の誘惑には乗れって書き込んでたよなw

ツッコミ入ってたがあれはスルーかよw
しかし不倫をたまたま見たら、絶対あんたいるよな。
てか作文の練習しろよ。
その文章力の無さ恥だよ。

• << 204 主です、レスありがとうございました! 他の不倫スレにもいるのですね(^_^;)💦 確かに、文章はとても読みにくいです💦 他の方がおっしゃっていたのですが、もしかしてhueocさんは、外国の方なのでしょうか…? 私のレスが日本語なので、読んでもあまり理解出来ない、という可能性もあるのかな、と思ったのですが💦

No.187

>> 181 ちなみに💧 私の場合ゎ、細心の注意を払ったつもりですが、奥様の知り合いに二人で飲みに行ったところを見られちゃって、奥様が彼に追及して、エッチ… うわっ
バカ丸出し
男とやる事ばっか考えんと
文章を正したら?

• << 205 主です、レスありがとうございました(^^)

No.188

悪いとは思っていますよ。私達のせいで奥さんが鬱になって、拒食症やら難聴やらになったと。

愛情に飢えていた醜い私がしたことで多大な迷惑をかけたことは分かっています。30歳も年上の彼に興味を持ってしまったんです。なんか自分と目元が似てる、耳の形が似てるって。一緒にいると気持ち良い。家族かもって。興味が愛情に変わった時点で離れれば良かったんですね。ただもう一人になりたくなかった。私は家族運がないんだと思う。私には家族は最初からいなかった。自分がなんで施設にいるのか疑問だった。誰も答えてくれんかった。中学出たら、バイトバイトで必死に暮らした。でもそこで出会った人の家の家族までバラバラにした。これは全部私のせいだけど。私にはこれからも家族はできん。

批判に疲れたので✋

No.189

>> 188 もうレスしないから、主さんのために頑張って下さい。みなさん✋

• << 199 主です、たくさんのレスをありがとうございました。 一つ一つ、大切に読ませて頂きました。 施設ですか(;_;) 私は家族が揃っているので、貴方のお気持ちは推測することしか出来ませんが、辛いこともたくさんあったと思います…。 そんな中、あなたにそこまで思わせる上司の方は、きっと貴方にとって素敵な方だったんですね(^^*) 私も、既婚者をただ好きになること自体は、罪だとは思いません。 ただ、こんなスレを立てておいて何を言ってるんだ、と思われるでしょうが、 不倫は、やっぱり基本的には悪いことだと、私自身は思っています(>_<)💦 でも「それでもいい、一回だけ、今回だけは見逃してください」と自己中なことを考えてしまっているので、端からみたら私も相当厄介な人間だろうと思います…。 馬鹿みたいな話ですが、既婚者だとわかった時点で恋心がいっきになくなる魔法とか、 そうじゃなくても、これから先好きな人に100回フラれれば、失明はしないですむ魔法でもあればいいのに、と本気で考えることもあります。 すみません、愚痴みたいになってしまいました💦 あと批判に関しては、それも一つの大切な意見なので、気にする、というよりは受け止める、という気持ちなので、大丈夫です(*^^*) 「気にしないで‼」と言って下さり、本当にありがとうございました(^^) 最後に僭越ながら、これから先貴方が家族になりたいと心から思える方と出会い、そして家族になれることを、お祈りさせて下さい。 ありがとうございました(^^)
  • << 200 179番さんへ。 主です、もう一つだけお礼を言わせてください。 一番最初のレスで、気持ちがわかる、と言って下さり、ありがとうございました。 基本的には誰にも同意されない内容ですし、私自身、冷静に考えたら「自分は馬鹿だろう、何を考えてるんだ」と思うこともあり、 自分でさえ同意出来ないような状況を1年も続けてきました。 なので、その一言は、純粋に嬉しかったです(^^) ありがとうございました。

No.191

今時の流行りか知らないけど、草食男子ばかりだから、
女がこんなスレたてるんだから、しっかりしろ!
既婚男しかも中年に母ちゃんの他に両手に花みたいにエンジョンしてるんだから。だから嫁こないだよ、一人も
しかも抱いてください、お父様🙏だしね。

No.193

50代の男性、まだまだ現役なのでたぶん主さんに誘われたら抱きだいと思いますよ。

そこから先は理性とモラルの問題。

お嬢さんがいる方なら、娘同然の子を抱くか?
しかも無責任な不倫関係で。

好きな気持ちを伝えるのはいいと思う。
その先に抱いてくれというのは、やめた方がいいと思う。
主さんが大切に思っている彼に軽い女だと思われるし、男の「あわよくば」みたいな軽い気持ちで関係するのもよくないですよ。

もしも体の関係を持つのなら、お互い恋に落ちてからじゃなきゃ虚しいじゃない。

どうしても彼に触れたいのなら
「抱きしめてもらえますか」
って言ったら?

彼の腕の中に包まれるのは十分幸せなはず。
変に体を重ねてお互い軽いと思ったり、後で気まずくなるより、良い思い出になると思いますよ。

• << 208 主です、レスありがとうございました!! 虚しいのは、わかっています。 本当は私も、好きになった人に好きになって貰って、そこから性交渉する、 という順序で、処女を捧げたいです。 ただ、私は5年ぶりくらいに人を好きになりました。 今の方に抱いて貰えなくて、また5年も6年も好きな人が出来なくて、そのまま失明してしまったら、私は、顔もわからない人に、処女を捧げることになります。 それを考えるたび、絶望してしまいます。 せめて初めてくらい、愛されてなくても、好きな人と、顔を見ながらしたい、そう思ってしまいます…。 (だからって不倫していいことには絶対ならないのも、わかっています) それとも、目が見えているうちに、私はまた人を好きになれるでしょうか…? その方に愛して貰って、付き合って、そしてセックス、という、順序を踏んだお付き合いができるでしょうか…? すみません、鬱憤をぶつけるみたいな言い方になってしまいました(;_;) ただ、貴方の「虚しいじゃない。」という、相手ではなく、私のことを考えてくれたレスが、とてもとても嬉しくて、泣いてしまって… やっぱり虚しいです。 あなたの言う通りです。 でも、失明してから「あの時、せめて抱いて貰えなくても、抱いて下さいって言っておけば良かった」と後悔したらどうしよう、 そんなことばかり考えてしまいます。 本当に本当にありがとうございました。 虚しいじゃない、という言葉に号泣して、文章がおかしくなっているかもしれませんが、ご容赦下さい。

No.194

主さん皆さん、横レス本当にすみません。

ご年配の方でしょうか。
変換とか改行、そんなに難しいですか?

主さんからの返レスとやり取りせず、一方的に書き込むだけなら、ご自分でスレ立てて『不倫するやつは云々エンジョン』っていくらでもお好きなだけ投稿なさってはいかがでしょうか。
もう草食がどうのとか言わないですよ。

• << 196 リアルでもいるよ、他人の話なんか全然聞かないヤツは。 多分何言っても無駄だ。 アイツ不倫のスレ見りゃあんなカキコミばっかやって、総削除食らうんだよなw だから名前も変えるが文体でバレバレになる。 たしか、43歳くらいだ。出してた年齢が本物ならなw
  • << 209 主です、レスありがとうございました! 横レス全然構いません、ありがとうございます(*^^*) hueocさんは、私も年配か、もしくは外国の方か…?と思っています(^_^;) 他の不倫スレにも出没しているようなのですが… 読みにくいですよね(^_^;)💦 貴方の「不倫する奴は云々エンジョン」に笑ってしまいました(*^^*)

No.196

>> 194 主さん皆さん、横レス本当にすみません。 ご年配の方でしょうか。 変換とか改行、そんなに難しいですか? 主さんからの返レスと…
リアルでもいるよ、他人の話なんか全然聞かないヤツは。

多分何言っても無駄だ。
アイツ不倫のスレ見りゃあんなカキコミばっかやって、総削除食らうんだよなw

だから名前も変えるが文体でバレバレになる。

たしか、43歳くらいだ。出してた年齢が本物ならなw

• << 210 主です、レスありがとうございました! 43…ですか💦 年配ではないですね(^_^;) 携帯操作がよほど苦手なのか、もしくは外国の方なのか…💦

No.197

>> 177 今、結婚出来ない男が益々出来ないループになってるから、不倫賛成なんて、他の意味からして、 不倫する独身の若い女は、既婚者を成功者と見て、魅力… 主です。

私だけでなく、暢気にしている独身男性にまで物申したいようでしたら、ここに書いても意味がないと思います(^_^;)💦

No.198

>> 178 不倫は文化だとはよく言ったもの。 いいと思う。 そうやって人は成長していくんだよ。 なんだったら心と体だけでもいいから奥さんから奪ってしまっ… 主です、レスありがとうございました!

もう本当に本当に勝手な話なんですが、もしも、万が一、仮に相手の方が私を好きになってくれたとしても、
心を奪えたとしても、
それはそれで辛いかな、と思いました💦

目の病気の件で半年後には日本から離れるのもありますし、

万が一にも結婚できたとしても、しばらくしたら私は失明してしまうかもしれない。

完全な失明まではしなくても、ほとんど視力のない状態になるだろうということなので、普通の方のような生活を送るのは難しくなる。

その時には60歳近い方に、私は私の面倒を見させる形になってしまうのか?

私は自分のことでいっぱいいっぱいになってしまって、奥さんらしいことなんかできるのか?

こんなことを考えて、好きになって貰っても何も返せない、と思ってしまいます。

なので、相手の方には割り切って頂いた上で、一回きりのことにするのが一番かな、と思っています…💦

本当に勝手な話だな、と私自身も思うのですが…💦

ありがとうございました!

No.199

>> 189 もうレスしないから、主さんのために頑張って下さい。みなさん✋ 主です、たくさんのレスをありがとうございました。
一つ一つ、大切に読ませて頂きました。

施設ですか(;_;)
私は家族が揃っているので、貴方のお気持ちは推測することしか出来ませんが、辛いこともたくさんあったと思います…。

そんな中、あなたにそこまで思わせる上司の方は、きっと貴方にとって素敵な方だったんですね(^^*)

私も、既婚者をただ好きになること自体は、罪だとは思いません。

ただ、こんなスレを立てておいて何を言ってるんだ、と思われるでしょうが、

不倫は、やっぱり基本的には悪いことだと、私自身は思っています(>_<)💦

でも「それでもいい、一回だけ、今回だけは見逃してください」と自己中なことを考えてしまっているので、端からみたら私も相当厄介な人間だろうと思います…。

馬鹿みたいな話ですが、既婚者だとわかった時点で恋心がいっきになくなる魔法とか、

そうじゃなくても、これから先好きな人に100回フラれれば、失明はしないですむ魔法でもあればいいのに、と本気で考えることもあります。

すみません、愚痴みたいになってしまいました💦

あと批判に関しては、それも一つの大切な意見なので、気にする、というよりは受け止める、という気持ちなので、大丈夫です(*^^*)

「気にしないで‼」と言って下さり、本当にありがとうございました(^^)

最後に僭越ながら、これから先貴方が家族になりたいと心から思える方と出会い、そして家族になれることを、お祈りさせて下さい。

ありがとうございました(^^)

No.200

>> 189 もうレスしないから、主さんのために頑張って下さい。みなさん✋ 179番さんへ。
主です、もう一つだけお礼を言わせてください。

一番最初のレスで、気持ちがわかる、と言って下さり、ありがとうございました。

基本的には誰にも同意されない内容ですし、私自身、冷静に考えたら「自分は馬鹿だろう、何を考えてるんだ」と思うこともあり、

自分でさえ同意出来ないような状況を1年も続けてきました。

なので、その一言は、純粋に嬉しかったです(^^)

ありがとうございました。

• << 202 主さん。どうにか気持ちを変えられませんか?やっぱり初めてを愛し合っていない人にあげるのはおかしいですよ。 目が見えなくなるかもしれない。恐怖だと思います。私がどれほど想像したところで、今の主さんの辛さを完璧に理解することは無理でしょう。 私達人間は言葉が聞こえ、肌と肌が触れ合えば温かいのが分かります。匂いだって嗅げます。 万が一失明してしまったとしても、素敵な恋愛は可能なのでは?と思います。 もう一件、厳しいことを言います。どれほど辛いことであっても、失明は不貞行為の理由にはなり得ません。冷たい人間と思われるかもしれませんが、悪いことは悪いです。旦那が他の女と関係を持ったら、どんな理由があろうとも、家族からすると身を切られる思いです。普通の感覚の人間だと、修復は無理でしょう。 自分の満足のために、他人を、それも自分が大事な人を傷付ける可能性があることをするのはやはり汚いです。私は、相手が失明していようがいまいが、家族がいるがいまいが、慰謝料を請求しますし、全力で復讐します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧