50代は20代を抱けますか?

レス275 HIT数 97029 あ+ あ-

2011/10/23 02:19(更新日時)

あなたが妻子のいる既婚者で、しかも50歳代くらいだとします。

20代くらいの女の人に好かれたとして、

付き合うとか不倫とかそういうのは無理にしても、一回だけ抱いて欲しいって思われてたとします。

その場合、

①そういうことをしますか?それとも、さすがに20代の子は抱けないですか?

②抱ける場合、「セックスして欲しい」「抱いて欲しい」のように、直接言われる以外で、「あれ、こいつ抱いて欲しいのかな?」と思う行動ってどんなのですか?

不倫はやめましょうみたいなレスはいりません💦

No.1683425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 嫌い嫌いも好きなうち、まだ経験していないから、経験してから言わないとね。 目から鱗とは、このこと。 昔から美女と野獣て言うでしょ? 野獣て目… 主です、レスありがとうございました。

広い目でたくさんの男性をみることは、確かに大切だと思います。

ただ、おっしゃってることはわかりますが、今は無数の赤い糸を探してるときではないんです💦

No.102

>> 100 主さんの気持ち、分かるような。分かる、というのはおこがましいとは思いますが。 私はあなたに、不倫云々道徳を説く気には到底なれない。 主さ… 主です、レスありがとうございました!

基本的にやっぱり不倫は悪いことですし、半年後に不倫します宣言をしている23歳に、「いやいやちょっと待ちなよ」と言いたくなる気持ちは、私もわかります。

それに、いくら目の病気があるからって、不倫が途端に「してもいいこと」になるわけではないこともわかります。

でもまさに貴方の言うように、目がより酷くならない今、まさに今、娘じゃない扱いを受けたい、全部私のせいにしてくれていいから、

と、そう思ってしまいます。

目は、考えてしまうと叫びたいような暴れたいような気持ちになります…(^^;)
だからなにも考えないようにしてます💦また、左目は症状が酷いのですが、右目はそこまでではないので、右目だけなら、30歳過ぎてももつかもしれないらしいです。

レス、ありがとうございました!

No.103

今まさに、主さんのような女性と付き合ってる52才の男です。結婚しているが、別居状態で寂しい毎日でした。そんな時に会社の新人の女の子と親しくなり、相談などのっているうちに男と女の関係になりました。正直、彼女に抱きつかれた時は迷いましたよ。こんな娘みたいな若い子に手を出していいのか。しかし、俺も52才ながら性欲もある。ずっと女性を抱いていない。下が反応して我慢できず押し倒してしまいました。
でも ここからが大変、彼女も処女で痛がってなかなか入らず、何時間もかかって貫通させました。
今は普通に愛しあってます。

• << 106 レスありがとうございました! やっぱり最初は迷うんですね💦 71にも書いたのですが、私は半年後には相手の方に会えなくなってしまうので、そのたった1回が、下半身が反応してしまったからという理由でも全然構いません(^^) 私も処女なので、痛がってしまうかもしれませんが…💦 貴方はその後、お相手の方とお付き合いを始めたんですね(*^^*) いつか結婚などされるのでしょうか? 羨ましいです(*^^*) 幸せになって下さい(*^^*)

No.104

目の病気云々じゃないと思うが?
何でそっち【不倫】に行くんやろか?
相手家庭の事は何とも思わんの?
そこしか見えてないみたいやけど、最終的には自分が泣くんやで⁉心の視野が狭すぎや⤵

• << 107 主です、レスありがとうございました! 結果的には不倫です。それはわかってます…。 ただ、わざと不倫に行っているわけではないです。 最初の方のレスにも散々書きましたが、最低にも、相手の方の家庭のことを私は考えてません。 自分のことしか考えてないんです…💦 泣くのは自分かもしれませんが、 こんなこと考えてる時点で泣く資格もないので、泣きません。 刹那的な考え方ですが、1回だけ抱いて貰えたらそれでいいんです💦 レスありがとうございました(*^^*)

No.105

彼は、既婚者何ですか?
素敵な人なら配偶者や子供いるなら、バツイチでも、
軽く足らわれるなら、パートナーがいて真面目なのかな?
態々自分の欲望の為にそんなことを言うのも非常識だし、
一回言っているなら、遠回しでも気があるのは、わかるし、それ以上接点がないのに、もし彼女なりに一回、一回、私の成長の為にお願いて言うのも、彼女や彼に大変失礼だから、他を探しなさい。
世の中沢山男は、いますから、誰かを好きになれるんだから、また好きになりますよ。ただし、相手がいない人にしてね。失礼だし、気分悪いから。
例えば、その彼の奥さんだったら、若いからセックスさせてあげて、成長の為に言える?て言うか、そんなんで成長なんてしませんがね。
反対に絶対執着型だよね。
自分が嫌いなら、嫌なら、もし好みのタイプでないのに迫るのは、ナンセンスです。相手の気持ちも理解してね。
美女と野獣は、美女は、男性に誘われる確率が高いので、結果自分が好きになるより、相手にとことん好かれて尚且、見た目だけや憧れとかじゃなく、相手を見極めてるから、段々好きになるんだろね。そればかりは、付き合わないとわからないし、いくら憧れても所詮表面を見ているに過ぎないから、意外とガックリするもんだ。

• << 108 主です、レスありがとうございました。 既婚者か否か正確にはわからないですが、子供はいます。 他の方へのレスにもちょっとだけ目を通して頂けるとありがたいです💦 一回言ってるというのは、結婚してるかどうかを聞いてるか否か、ということでしょうか? それでしたら、確かに聞いてますが、冗談半分で聞いているので、私の気持ちはバレてないと思います。 あと、私の理解力がなくて申し訳ないんですが、文章の意味があまりよくわかりません(>_<)💦 すみません💦 1回だけ性交渉したら、もう会えないので、ガッカリとかするヒマもないと思います(^_^;)

No.106

>> 103 今まさに、主さんのような女性と付き合ってる52才の男です。結婚しているが、別居状態で寂しい毎日でした。そんな時に会社の新人の女の子と親しくな… レスありがとうございました!

やっぱり最初は迷うんですね💦

71にも書いたのですが、私は半年後には相手の方に会えなくなってしまうので、そのたった1回が、下半身が反応してしまったからという理由でも全然構いません(^^)

私も処女なので、痛がってしまうかもしれませんが…💦

貴方はその後、お相手の方とお付き合いを始めたんですね(*^^*)
いつか結婚などされるのでしょうか?
羨ましいです(*^^*)

幸せになって下さい(*^^*)

No.107

>> 104 目の病気云々じゃないと思うが? 何でそっち【不倫】に行くんやろか? 相手家庭の事は何とも思わんの? そこしか見えてないみたいやけど、最… 主です、レスありがとうございました!

結果的には不倫です。それはわかってます…。

ただ、わざと不倫に行っているわけではないです。

最初の方のレスにも散々書きましたが、最低にも、相手の方の家庭のことを私は考えてません。
自分のことしか考えてないんです…💦

泣くのは自分かもしれませんが、

こんなこと考えてる時点で泣く資格もないので、泣きません。

刹那的な考え方ですが、1回だけ抱いて貰えたらそれでいいんです💦

レスありがとうございました(*^^*)

No.108

>> 105 彼は、既婚者何ですか? 素敵な人なら配偶者や子供いるなら、バツイチでも、 軽く足らわれるなら、パートナーがいて真面目なのかな? 態々自分の欲… 主です、レスありがとうございました。

既婚者か否か正確にはわからないですが、子供はいます。
他の方へのレスにもちょっとだけ目を通して頂けるとありがたいです💦

一回言ってるというのは、結婚してるかどうかを聞いてるか否か、ということでしょうか?
それでしたら、確かに聞いてますが、冗談半分で聞いているので、私の気持ちはバレてないと思います。

あと、私の理解力がなくて申し訳ないんですが、文章の意味があまりよくわかりません(>_<)💦
すみません💦

1回だけ性交渉したら、もう会えないので、ガッカリとかするヒマもないと思います(^_^;)

No.109

皆様…
不倫反対…ご意見ごもっともです。私も、不倫に対して迷っている人に対しては、厳しい言葉を投げかけると思います。

しかし、ここでは不倫が悪いというのが問題になっていません。本人が問題にしていない以上、他人がどうこう言っても仕方ないと思います。

不倫や浮気はいたるところで起きています。ひどい男もいれば、ひどい女もいます。不倫を自慢したり、奥さんよりも優位にたっていると勘違いしている女がいます。

不倫は悪いことだし、裏でこそこそやることで、偉そうに「不倫して何が悪い?」みたいな事を言うんじゃない!って思う事があります。

今回の主はどうでしょうか?不倫がしたい訳ではありません。何がきっかけか分からないけど、「抱かれたい」という強い気持ちに悩んでいます。

ただ、相手に奥さんがいるかもしれない…という事実があるから、行動に移すと「悪い事」になります。

不倫は、男か女のどちらかが器用でないと、うまくいきません。この主が器用なはずがありません。あとは男性次第です。

普段の2人がどんな関係か分かりませんが、主が真剣に話せば、彼は何かしらの答えを出すと思います。

それは、彼の性欲や、ここで論じられる一般論でなく、彼女にとって、もしくは彼にとっての答えを出すと思います。

「成長するため」なんて誰も言っていません。主にとって、素晴らしいと思える人に、真剣な話をして、彼が出した答えは、結果として、主を「成長」させるのだと思います。

• << 112 主です、レスありがとうございました! 真剣に考え、レスを下さり、本当にありがとうございました。 確かに私は、このスレで不倫や私の行動の是非を論じて貰いたいわけではありませんでした💦 (もちろん「不倫なんて最低です」というようなレスも頂くだろうとは思っていましたが…) まさに貴方の言うとおりです。 それについては私もレスで言ってきましたが、それでも許せなくて一言言いたくなるのだと思います。 それも仕方ないと思います。 だから、非難は受け止めますので、スレ本文に対する皆さまなりの解答も同時に欲しいな、と思っておりました。 貴方の言うように、半年後、真剣にこの気持ちを話して、抱いて貰えれば、その後は忘れて検査に専念するためアメリカに行きます。 よしんば抱いて貰うなんて到底無理でも、相手の方も真剣に向き合って答えを出してくれれば、それはそれで受け止めます。 どんな結果でも何もしないで、カリフォルニアに行くのは嫌です。 それさえ私の我が侭なのもわかりますが、それを踏まえて敢えて解答を下さる方々には、本当に感謝しています💦 レス、ありがとうございました!

No.110

主さん、お元気にしてますか?目の具合はどうでしょうか?そちらは寒くありませんか?私は北海道に住んでます。日中はまだ暖かいですよ♪主人が休みの日に話をしようと思っていますので、もう少し待って下さいね!

30さん、あなたの言わんとする事、分かります!!私も初めは主さんを責めてばかりいました…上手く言えませんが、あなたの言われた言葉が胸に響きます。私初めてです、不倫になるかもしれないけれど、一生のうちにたった一度だけ、この方の願いを叶えて欲しいと思ったのは。

• << 113 主です、レスありがとうございました! 北海道なんですね! 私は関東住みで、北海道はまだ行ったことがありません(*^^*)一度行ってみたいです(^^*) 目は、日に日に悪くなる、というものではなく、ある日ガクッと悪くなる(今まで正常に見えていた部分が、ある日急に歪む・欠ける・チカチカする)ものなので、今は大丈夫です(*^^*) ありがとうございます(;_;) 非難する気持ち、私もわかります。 今までの私だったら、やっぱり「不倫しようかどうか迷ってます」というスレに対してだったら、「やめた方がいいのでは…」と言っていたと思います(^^;)勝手な話なんですが…💦 もっとも、皆さまにたくさんのご意見を頂いてますが、 相手の方に全く相手にされず、抱いて貰うなんて論外、不倫にもならずに、告白して終わり、 その後はもう会うこともない という流れになる可能性も全然ありますが(^_^;) 目の治療法が何かしら見つかって、視力も失わないで、結婚できたら、それはどんなに幸せだろうなぁ、と、考えてしまうこともありますが、 考えないように、今のことだけ考えよう! と思っています。 刹那的な考え方になってしまうのは、だからなのかもしれません。 スレに関係ない話になってしまって、しかも病気に対する愚痴まで聞いて頂いてしまい、本当にすみません、 本当に本当に、ありがとうございます!!

No.111

不倫が巷で多いなんて、ありませんよ。
実際は、寧ろ少ないですから、

現実では、理性があるので、いけないことだし、ミクルやそういった類いを見ているにから勘違いしてるし思い込みですよ、だからしなさいなんて言えないですよ。

女性は、旦那さんや彼氏と初めての人と結婚する人がいますから、信用していた人に裏切られるなんて酷いですからね。
本人が悪いこと思てないなら、何をしても許されるなら、それは、非常識ですよ。

子供でも悪いことだと認識してますよ、
冗談やミクルだから、感化されてるかわかりませんが、どんな事情が有ろうと、
悪いことは、いけないことですから、爆笑しますよ。
本人が悪くないなんて言ってますからて言うのも、
そう言う家庭は、仮面夫婦かいずれ崩壊するかもね。何処のどなたが自分の愛している人に処女だし、事情があるからセックスしてあげて言えますか?
私の大事な人何ですが?あなたは、何を考えて自分の事情ばかりで誰かを傷つけようと企んでるんですかね?
一回、一回て今言ってるだけだし一回も不倫なら止めてよ。
悪意や悪気充分25にもなって悪い冗談でしょね。わからないとか嘘嘘~。
真面目にレスしても掲示板ですから、本当のことは、本人しかわからないし、人間て自分の都合よくストーリーを作るからね。私は、出来た人でもないけど、誰かを傷つけても平気が許せないし、許さないから止めないよ。あなたがやめないと同じ様にね。誰が泥棒猫を応援する!
真面目にレスしてるよ、不真面目にしてないからね。あなたが不倫平気かも知れないが、誰かを悲しませて平気なんて許さないよ、泥棒を許さないように、事情が有れば、許すの?泥棒の方が一回なら生存に関わるから、許すよ、事情により、セックスは、単なる快楽や欲望や自分の物にしょうと企んでるよ、一回一回て何だよ。悪いことしょうとしてるのに、許せるわけないだろう、また言ってるから、言ってるうちは、見届ける。
あなたがやめなくても

• << 114 主です、レスありがとうございました! 私は、不倫は悪くない、とは思っていません💦 悪いことだとは理解しています。ただ、それでも考えは変わらないと思います。 すみません💦 言い続けて頂く分には全く構いませんが、糠に釘状態にさせてしまうと思います💦
  • << 120 「不倫が巷で多い」なんて誰も言ってません。あなたに反論してはいけないと思うんですが、間違った解釈が度々見受けられます。すみませんが、訂正させてください。 「不倫はいたるところで起きています。」と言いました。これは、職場やバイト先…学校や塾や習い事という、いたるところです。 本当に不倫を楽しんでいる人達は、ネット社会に登場しません…だって、不倫を心の底から楽しんでいるのですから… ネットで書き込む人は… ①不倫に対して悩んでいる ②不倫だけでは何か足りないから書き込むことで満足しようとしている のどちらかだと思います。 5年くらい前まで性にだらしなかったので、付き合っていない女とのHなんか頻繁だったんですが、その中に不倫真っ最中の人とかいました。 私自身、4年前まで人妻を抱きまくっていました。会社の派遣さん、会社にくる生命保険レディ、ファミレスの店員などなど…。 一般人もしくはネットしか見てない人には理解できない世界だと思います。 不倫がどれだけ悪いか…他人に言われたってなかなか分かりません。 自分の不倫は、4年前に旦那にばれて、不倫がどれだけ悪い事か、思い知ったし調べました。不貞行為は慰謝料を払わなければならない、相手に子供がいる場合200~300万円になる…など。結局、法律屋を挟み、書類で示談しました。 なぜ独身者に責任がいくのか?それは結婚している2人は法的に守られているからで、そして大きな傷を与えるためです。 その他、海外や日本の歴史も調べました。死罪にあたる国もあるし、日本でも重罪だった時期もあります。(平安~江戸くらいまでは書物に出るくらいよくあったみたいですが…) 不倫を経験していない皆さんの方が正しいです。しかし、不倫を経験したり、知り合いに経験者がいたりするから言えることもあります。 ご了承ください。

No.112

>> 109 皆様… 不倫反対…ご意見ごもっともです。私も、不倫に対して迷っている人に対しては、厳しい言葉を投げかけると思います。 しかし、ここで… 主です、レスありがとうございました!

真剣に考え、レスを下さり、本当にありがとうございました。

確かに私は、このスレで不倫や私の行動の是非を論じて貰いたいわけではありませんでした💦
(もちろん「不倫なんて最低です」というようなレスも頂くだろうとは思っていましたが…)

まさに貴方の言うとおりです。

それについては私もレスで言ってきましたが、それでも許せなくて一言言いたくなるのだと思います。
それも仕方ないと思います。

だから、非難は受け止めますので、スレ本文に対する皆さまなりの解答も同時に欲しいな、と思っておりました。

貴方の言うように、半年後、真剣にこの気持ちを話して、抱いて貰えれば、その後は忘れて検査に専念するためアメリカに行きます。

よしんば抱いて貰うなんて到底無理でも、相手の方も真剣に向き合って答えを出してくれれば、それはそれで受け止めます。

どんな結果でも何もしないで、カリフォルニアに行くのは嫌です。

それさえ私の我が侭なのもわかりますが、それを踏まえて敢えて解答を下さる方々には、本当に感謝しています💦

レス、ありがとうございました!

No.113

>> 110 主さん、お元気にしてますか?目の具合はどうでしょうか?そちらは寒くありませんか?私は北海道に住んでます。日中はまだ暖かいですよ♪主人が休みの… 主です、レスありがとうございました!

北海道なんですね!
私は関東住みで、北海道はまだ行ったことがありません(*^^*)一度行ってみたいです(^^*)

目は、日に日に悪くなる、というものではなく、ある日ガクッと悪くなる(今まで正常に見えていた部分が、ある日急に歪む・欠ける・チカチカする)ものなので、今は大丈夫です(*^^*)
ありがとうございます(;_;)

非難する気持ち、私もわかります。
今までの私だったら、やっぱり「不倫しようかどうか迷ってます」というスレに対してだったら、「やめた方がいいのでは…」と言っていたと思います(^^;)勝手な話なんですが…💦

もっとも、皆さまにたくさんのご意見を頂いてますが、

相手の方に全く相手にされず、抱いて貰うなんて論外、不倫にもならずに、告白して終わり、

その後はもう会うこともない

という流れになる可能性も全然ありますが(^_^;)

目の治療法が何かしら見つかって、視力も失わないで、結婚できたら、それはどんなに幸せだろうなぁ、と、考えてしまうこともありますが、

考えないように、今のことだけ考えよう!

と思っています。
刹那的な考え方になってしまうのは、だからなのかもしれません。

スレに関係ない話になってしまって、しかも病気に対する愚痴まで聞いて頂いてしまい、本当にすみません、

本当に本当に、ありがとうございます!!

No.114

>> 111 不倫が巷で多いなんて、ありませんよ。 実際は、寧ろ少ないですから、 現実では、理性があるので、いけないことだし、ミクルやそういった類いを見… 主です、レスありがとうございました!

私は、不倫は悪くない、とは思っていません💦
悪いことだとは理解しています。ただ、それでも考えは変わらないと思います。
すみません💦

言い続けて頂く分には全く構いませんが、糠に釘状態にさせてしまうと思います💦

No.115

何がなんでもやりたいようなんだから、病気を盾にやったら?😒

同情でも何でもいいじゃない。

自分の事しか考えていない浅ましい人なんだから、形振り構わずやれよ👋

• << 117 主です、レスありがとうございました。 病気を理由にはしません。 なりふり構わずでもなんでも、病気のことだけは言いません。 私は、不倫に対する反対意見は受け止めますが、その意見だけは欲しくないし見たくもないとレスの中で言いました。 ご覧になってなかったかもしれませんが、もう言わないでください。 すみませんが、よろしくお願いします。

No.116

その男性に飲みに連れていって!とお願いして 連れていってもらい 酒飲んで、酔って理性緩んだところに、主さんが誘惑すりゃ すぐ落ちるだろう お水やってましたが 男は年齢関係なく、酔えばほとんどが女を抱きたい願望丸出しでした あんまり酔っ払うと 五十代はフニャチンになる可能性大なので ほどほどに酔わせてね

• << 118 主です、レスありがとうございました! 二人きりでは飲みに行ったことはないのですが、相手の方は、かなりお酒が強いと思います。 生中10杯とか平気で飲んでも、酔ってませんでした。(私はお酒には弱いので、生中10杯はすごく強いと思うんですが、そうでもないんでしょうか?) それと、私はお酒に弱いだけでなく、目の病気の関係で、眼圧が高くならないようお酒はなるべく飲まないようにしなければいけません。 飲めても、弱めのを1杯程度です。 自分はたいして飲めない場合でも、(それこそ2杯目からウーロン茶を飲みはじめるレベルでも) 飲みに誘っておかしくないでしょうか?💦

No.117

>> 115 何がなんでもやりたいようなんだから、病気を盾にやったら?😒 同情でも何でもいいじゃない。 自分の事しか考えていない浅ましい人なんだから、… 主です、レスありがとうございました。

病気を理由にはしません。
なりふり構わずでもなんでも、病気のことだけは言いません。

私は、不倫に対する反対意見は受け止めますが、その意見だけは欲しくないし見たくもないとレスの中で言いました。

ご覧になってなかったかもしれませんが、もう言わないでください。
すみませんが、よろしくお願いします。

No.118

>> 116 その男性に飲みに連れていって!とお願いして 連れていってもらい 酒飲んで、酔って理性緩んだところに、主さんが誘惑すりゃ すぐ落ちるだろう … 主です、レスありがとうございました!

二人きりでは飲みに行ったことはないのですが、相手の方は、かなりお酒が強いと思います。
生中10杯とか平気で飲んでも、酔ってませんでした。(私はお酒には弱いので、生中10杯はすごく強いと思うんですが、そうでもないんでしょうか?)

それと、私はお酒に弱いだけでなく、目の病気の関係で、眼圧が高くならないようお酒はなるべく飲まないようにしなければいけません。
飲めても、弱めのを1杯程度です。

自分はたいして飲めない場合でも、(それこそ2杯目からウーロン茶を飲みはじめるレベルでも)

飲みに誘っておかしくないでしょうか?💦

No.119

>> 118 彼お酒強そうですね
主さんは別に ジュースやお茶でもいーんじゃない? じゃなければ ご飯食べに連れていってでもいんじゃない? 彼とは同じ職場ですか? 日中はアダルトな雰囲気には到底なれるわけないので やはり 二人キリになるシチュエーションを作らなくてはね。
強いと言っても 酒がかなり入ってれば 酔ってるし 日中より 理性は緩んでます。それが狙い目ですよ
店を出て歩いてるときでも、タクシーに二人で乗った時などほんとに二人でシンミリしたところで主さんが 好きなんです 抱いてください! と迫るわけです!大抵の男なら その気になると思うんですが だいぶ理性が強いと 諦めずジワジワと仕掛ける。 女性に好きなんだと言われてうれしくない男性はいないとおもうんだけどね やがては主さんを意識するようになりますよ。頑張って試してみてください

• << 126 主です、レスありがとうございました。 具体的なアドバイスありがとうございました。 うまくできるかわかりませんが、とにかく二人きりにならなければ、そんな話も出来ないですよね(^_^;) 半年後、会えなくなるのを理由にご飯に誘ってみようと思います。 よしんば抱いて貰えなくても、告白しやすい雰囲気を作れるよう頑張ります!!

No.120

>> 111 不倫が巷で多いなんて、ありませんよ。 実際は、寧ろ少ないですから、 現実では、理性があるので、いけないことだし、ミクルやそういった類いを見… 「不倫が巷で多い」なんて誰も言ってません。あなたに反論してはいけないと思うんですが、間違った解釈が度々見受けられます。すみませんが、訂正させてください。

「不倫はいたるところで起きています。」と言いました。これは、職場やバイト先…学校や塾や習い事という、いたるところです。

本当に不倫を楽しんでいる人達は、ネット社会に登場しません…だって、不倫を心の底から楽しんでいるのですから…

ネットで書き込む人は…
①不倫に対して悩んでいる
②不倫だけでは何か足りないから書き込むことで満足しようとしている
のどちらかだと思います。

5年くらい前まで性にだらしなかったので、付き合っていない女とのHなんか頻繁だったんですが、その中に不倫真っ最中の人とかいました。

私自身、4年前まで人妻を抱きまくっていました。会社の派遣さん、会社にくる生命保険レディ、ファミレスの店員などなど…。

一般人もしくはネットしか見てない人には理解できない世界だと思います。

不倫がどれだけ悪いか…他人に言われたってなかなか分かりません。

自分の不倫は、4年前に旦那にばれて、不倫がどれだけ悪い事か、思い知ったし調べました。不貞行為は慰謝料を払わなければならない、相手に子供がいる場合200~300万円になる…など。結局、法律屋を挟み、書類で示談しました。

なぜ独身者に責任がいくのか?それは結婚している2人は法的に守られているからで、そして大きな傷を与えるためです。

その他、海外や日本の歴史も調べました。死罪にあたる国もあるし、日本でも重罪だった時期もあります。(平安~江戸くらいまでは書物に出るくらいよくあったみたいですが…)

不倫を経験していない皆さんの方が正しいです。しかし、不倫を経験したり、知り合いに経験者がいたりするから言えることもあります。

ご了承ください。

• << 127 主です、レスありがとうございました! hueocさんは何度もレスを下さっているのですが、たぶん、他の方のレス、もしくは他の方に宛てた私のレスを読んでいない可能性があります💦 もしかしたら、貴方のレスも目を通していないかもしれません💦 ただ、私は貴方のレスを読んでいろいろと勉強になりました。 正確には私宛てのレスではありませんでしたが、 不倫をしたことがある方からは、また違った角度からの意見が出るのだと改めて思いました。 ありがとうございました!

No.121

50代です。

もちろん抱きます。

たぶん20代を一回抱くと、もうやめられないだろうな。

羨ましい男性だなぁ。

嫁さんとはもう無理になるかもしれないけど、逆にそれは主さんが奪えるチャンスなんじゃないかなぁ。

チャレンジしてみるべきだよ。

• << 128 主です、レスありがとうございました! 71に書いたのですが、奪う気はありません(^_^;) 半年後には会えなくなってしまう方なので、どう転んでも、奪って私と一緒にいてもらうというのは無理だし、 それを望んでもいません(^^;) ただ1回きり、とわかっていても、抱きますか?

No.122

やっば
来た来た、抱けますて男なら誰でもウハウハだろね、
ただで楽しめる、
ただのやり目として目でしかみないけど。やり⭕⭕女
処女なら大事しなよ、いい加減。
私は、やり⭕⭕女ですて発表しているようなもの

• << 129 主です、レスありがとうございました。 好評してるようなものですねぇ💦

No.123

50代の巨根男(たぶん)ですが、14才年下だった妻は10年前にガンで亡くしてるので現在フリーです

何故か私は同じ年代の女性より20才前後の女の子と相性がいいみたいで、妻が亡くなった後これまで10数人と体験してます

人それぞれ好きなタイプが違うので自分に正直にがいいのでは?

• << 131 主です、レスありがとうございました。 奥さまとは死別なさってるんですね💦そうしたら実質独身…ということでしょうか? 私の好きな方も独身なら、不倫にはならない…そう考えたら、やっぱりまずはそこを確かめないとと思いました。 貴方は20代の方にモテるんですね(*^^*) きっと素敵な方なんだと思います(*^^*)

No.124

>> 123 私は童顔の可愛い系女の子と特に相性がいいみたいで、心の中でHな気分になってる女の子は雰囲気でわかるので誘うとたいがい成功します

Hされたい気分にさせるわけです

No.125

そりゃ、おばあさんやおばあちゃんだろうとやれるなら、種付けしたいでしょ?本当に節操もない女てやりまくりの男でもまとも扱いされくなるよ。
おばあちゃんに種付けしても無理とわかってもね。
本当に今時若いものは、恥さえ知らないのかと思うよ。
自分の為にだけだよその考え方は、
どんな躾をうけたんだろね、親を悲しませて、不倫で一回一回て、そんならここにもウハウハいるわ。20代なんて贅沢言わないから、やらせてコールがわんさか自分のしたい目的しか聞かない、それで目的の為の意見が聞きたいて?
泥棒猫に知恵つけたり、アドバイスしたら、家族から私たちも応援したみたいで共犯じゃない、
アドバイスしても共犯だからね。何考えてんだか?💧
だんだん人間も落ちてきてるんだろね。
普通の顔して

• << 132 主です、レスありがとうございました。 えーと、、、 あの(^_^;)そろそろ貴方にどうレスすればいいのかわかりません💦

No.126

>> 119 彼お酒強そうですね 主さんは別に ジュースやお茶でもいーんじゃない? じゃなければ ご飯食べに連れていってでもいんじゃない? 彼とは同じ… 主です、レスありがとうございました。

具体的なアドバイスありがとうございました。
うまくできるかわかりませんが、とにかく二人きりにならなければ、そんな話も出来ないですよね(^_^;)

半年後、会えなくなるのを理由にご飯に誘ってみようと思います。

よしんば抱いて貰えなくても、告白しやすい雰囲気を作れるよう頑張ります!!

No.127

>> 120 「不倫が巷で多い」なんて誰も言ってません。あなたに反論してはいけないと思うんですが、間違った解釈が度々見受けられます。すみませんが、訂正させ… 主です、レスありがとうございました!

hueocさんは何度もレスを下さっているのですが、たぶん、他の方のレス、もしくは他の方に宛てた私のレスを読んでいない可能性があります💦

もしかしたら、貴方のレスも目を通していないかもしれません💦

ただ、私は貴方のレスを読んでいろいろと勉強になりました。

正確には私宛てのレスではありませんでしたが、

不倫をしたことがある方からは、また違った角度からの意見が出るのだと改めて思いました。

ありがとうございました!

No.128

>> 121 50代です。 もちろん抱きます。 たぶん20代を一回抱くと、もうやめられないだろうな。 羨ましい男性だなぁ。 嫁さんとはもう無理にな… 主です、レスありがとうございました!

71に書いたのですが、奪う気はありません(^_^;)
半年後には会えなくなってしまう方なので、どう転んでも、奪って私と一緒にいてもらうというのは無理だし、

それを望んでもいません(^^;)

ただ1回きり、とわかっていても、抱きますか?

No.129

>> 122 やっば 来た来た、抱けますて男なら誰でもウハウハだろね、 ただで楽しめる、 ただのやり目として目でしかみないけど。やり⭕⭕女 処女なら大事し… 主です、レスありがとうございました。

好評してるようなものですねぇ💦

No.130

>> 129 主です、すみません💦

好評→公表

ですね💦
失礼しました。

No.131

>> 123 50代の巨根男(たぶん)ですが、14才年下だった妻は10年前にガンで亡くしてるので現在フリーです 何故か私は同じ年代の女性より20才前後の… 主です、レスありがとうございました。

奥さまとは死別なさってるんですね💦そうしたら実質独身…ということでしょうか?

私の好きな方も独身なら、不倫にはならない…そう考えたら、やっぱりまずはそこを確かめないとと思いました。

貴方は20代の方にモテるんですね(*^^*)
きっと素敵な方なんだと思います(*^^*)

• << 133 もてる? 冗談? 会ってみたら? 巨根だって? そんなこと自慢気に話す男しかも50にもなって。

No.132

>> 125 そりゃ、おばあさんやおばあちゃんだろうとやれるなら、種付けしたいでしょ?本当に節操もない女てやりまくりの男でもまとも扱いされくなるよ。 おば… 主です、レスありがとうございました。

えーと、、、
あの(^_^;)そろそろ貴方にどうレスすればいいのかわかりません💦

• << 134 もうシカトしていいんじゃない? あの人たぶんあちこちの不倫スレで意味不明な連レスしまくってる人だから相手にするだけ無駄だよ。 主さんのスレ文にある考え方には共感できないけど、レス者に真摯に対応している姿は素晴らしいと思うよ。

No.133

>> 131 主です、レスありがとうございました。 奥さまとは死別なさってるんですね💦そうしたら実質独身…ということでしょうか? 私の好きな方も独身な… もてる?
冗談?
会ってみたら?
巨根だって?
そんなこと自慢気に話す男しかも50にもなって。

• << 135 主です、レスありがとうございました。 他の方を攻撃するような発言は控えて下されば幸いです。

No.134

>> 132 主です、レスありがとうございました。 えーと、、、 あの(^_^;)そろそろ貴方にどうレスすればいいのかわかりません💦 もうシカトしていいんじゃない?

あの人たぶんあちこちの不倫スレで意味不明な連レスしまくってる人だから相手にするだけ無駄だよ。

主さんのスレ文にある考え方には共感できないけど、レス者に真摯に対応している姿は素晴らしいと思うよ。

• << 136 主です、レスありがとうございました! そうですね(^^;) 本当はまさに貴方の言うように、無視すればいいのでしょうが、その方のみ無視するというのも…気がひけるといいますか…💦 ただ、貴方の言うように、hueocさんは、文章がわかりづらいです💦解釈が困難な部分も多々あって、レスも難しい…(^_^;)💦 私の理解力のなさもあるかもしれませんが💦

No.135

>> 133 もてる? 冗談? 会ってみたら? 巨根だって? そんなこと自慢気に話す男しかも50にもなって。 主です、レスありがとうございました。

他の方を攻撃するような発言は控えて下されば幸いです。

No.136

>> 134 もうシカトしていいんじゃない? あの人たぶんあちこちの不倫スレで意味不明な連レスしまくってる人だから相手にするだけ無駄だよ。 主さんのス… 主です、レスありがとうございました!

そうですね(^^;)
本当はまさに貴方の言うように、無視すればいいのでしょうが、その方のみ無視するというのも…気がひけるといいますか…💦

ただ、貴方の言うように、hueocさんは、文章がわかりづらいです💦解釈が困難な部分も多々あって、レスも難しい…(^_^;)💦

私の理解力のなさもあるかもしれませんが💦

No.137

>> 136 何か
病んでるんじゃない?

だらだらと、
長くて分かりづらい文章ただ批判したくてしょうがないんじゃない?

通りすがりなんだから
サラッと
通りすぎればいいのに
(笑)

• << 143 主です、レスありがとうございました! そうですね(^^;) なにかスルーするわけにはいかない事情が、hueocさんにもあるのかもしれません…💦 過去に不倫で物凄く傷ついて、ネットとはいえとても見過ごせない、とか…? 文章がわかりづらいので、レスがしにくいですが(^_^;)💦

No.138

>>128
もちろん抱きます。

大半の50代は妻とはもう終わっているからね。

• << 145 主です、レスありがとうございました。 そうですか(^^) ミクルだと、抱ける・抱けないは半々…もしくは抱ける、が少し多いくらいの割合でしょうか? やっぱり、当たり前ながら、個人差が大きいですね(^^;) 参考になりました、ありがとうございました!

No.139

主さん、私は42です(*^^*)
他の板である方と白熱して、不本意ながら投禁になり💦今主人の携帯からレスしています(*^^*)

今日は主人が休みなので あなたの事を聞いてみました。

結論から言いますね。、
まず20代は娘みたく思うので抱けないと言われました。

すみません、この後に私の独断で あなたのご病気の事を主人に話しました。

主人は、相手が真面目な人だけに、あなたの事情をきちんと話をして、相手にも気持ちの整理をして貰う事が必要だと言っています。
援助交際やソープランドにくる男の人とは違うのだから、あなたの事情を相手に話すべきだと。

同情されたくないから尚更相手に話すべきだと。

あなたの気持ちは一回で済むかもしれないが、相手が一回きりで気持ちが割りきれるかどうか、そこを気にしてくださいと。
あなたが一生に一度、その人との思い出を糧に生きていきたいのならば、全てを話し、素直に抱いてほしいと伝えて下さいと主人が言っています。

あと、その方はあなたの気持ちに気づいてると思うと言っています。

自然と分かってしまうものだと。
自分の気持ちに正直に!

私はこれからしばらく投禁の身なので、あなたにレスをする事ができませんが、いつもスレを見ています。
不謹慎を承知で、あなたがあなたの思う様に行動して下さい。その結果がどうなろうとも、後から後悔しない様、気持ちを真っ直ぐに相手にぶつけてみて下さい。

• << 147 主です、レスありがとうございました! ご主人さまにまで聞いて頂き、本当にありがとうございます! ご主人さまにも、真剣に考え答えを下さりありがとうございました、とお伝え下さい。 まず、抱けないと言う点。やはり娘のような年齢の子は厳しいんですね(^^;)💦 私の好きな方も、どちらかといえばそのタイプのような気がします。 そして、目の件を伝えた方がいいという点。 やはり伝えた方がいいんでしょうか? 他の方に頂いたレスでも、病気のことを、ではありませんでしたが、気持ちは全て伝えた方がいいと言われました。 伝える・伝えない、では相手の対応も、そして私自身の成長にとっても全然違う、と。 目の話を知っているのは親兄弟のみで、友人にも詳しくは話していません。 だから、正直なことを言えば、目の話をするのは少し恐い部分もあります💦 でも、貴方のご主人さまの意見を読んで、今までは頑なに「目のことは言わない」と決めていたけれど、「言った方がお互いのためにいいのかもしれない」と思うようになりました。 同情云々ではなく、相手の気持ちを割りきらせるために言う方がいいかもしれない場合もあるんだ、と思いました。 まだ半年あるので、言う・言わないは、もう少し考えてみようと思います! そして、私の気持ちに気付いているという点。 やはりそうでしょうか(^_^;)💦私は“恋愛の駆け引き”のようなものはてんで出来ないので、相手の方に優しくされると嬉しさが顔に出てしまいます💦 ただ年齢差があるので、周りは、「なついてる」という認識みたいですが💦 いろいろとご丁寧に、本当にありがとうございました。 病気の話をレスで書いたときは、スレとは関係ないし…と、後悔したりもしました。 でも今は、書いて良かったと思えます。 半年後、どうなったとしても、貴方に報告させて頂きたいと心から思います。 本当にありがとうございました!

No.140

不倫が巷で多く感じたり、知り合いに多いなら、類が友を呼び、何なあるのでは、ないですか?
私の周りは、聞いたりしたことがありませんし、姉や妹の旦那や義理の妹の旦那さんも不倫なんてしてませんし、近所でも聞かないですよ。若い夫婦も周りには、沢山住んでいますし、仕事場でも、
そんなに周りいるのも何かあるのでしょね。ネットや携帯が普及したのも出会いの場に貢献してますよ。
彼氏や旦那さんも一回の割りきりも簡単ですね、いとも簡単に出会えますから、ばれないし。
信じることが難しい時代ですね。
偉そうに道徳を語る旦那や彼氏
不倫は、いけないなんて言って本人がしていたら、知ってしまったら、一回の人が実は、何人もあり得ますよ、ゲームサイトにわんさかいますし、携帯の時代ですからね。
自分は、事件に合わない、事故に合わない、不倫をされない、しないなんてわからないからせめて女性の側だからこそ、これから先出会う人に捧げてくださいね。男は、どんな紳士だろうとやりたいだけですよ、男のレスは、やりたい、やれます、抱かれてみればだけですよ。
事情があるから、結婚出来ないなんて決めつけないこと。
沢山遊んだから、
外見と中身は、違いますよ、大概美化するものですね、排卵する生き物だからこそ、いつも目にする人に恋するんです、彼がまた違う彼になったとしても。
たまたま気になったのをきっかけに運命を結ぶのが女性なんだろね。

No.141

不倫なんてダサいことは、しませんが、大人の遊びは、好きですよ。
あなた方も下らないなら通りすがりしてね。
彼女いるんだて~
男が言ったことあるけど、普通に会話セックスしたわよ~。
なんでよく男の本心も知らないで悠長なこと。

No.142

暇だから、掲示板を見る、別に不倫だけじゃないけど、
一番面白いから、
別に気にしなくてもいいよ。
一回の浮気は、不倫じゃないし、
連続しなきゃね。
出会いの場を探す人には、簡単。
仲良くなりたいなら、手を握ってみたら、すみませんてわざと、あと肩にごみついたますけどて顔を近づけてみたら?
嫌がる男は、いませんから。しかも自然に肌に触れる、見詰める長く、スキンシップがいいよ。
くどい話より~。
だから不倫も浮気も二股も無くならないんだ、😁
男は、3年で飽きるて言われるから、
自分の心配しないとね。

• << 144 は⁉ 大丈夫ですか? 独り言? 全然 意味分かんないけど 何が言いたいのか… 自分で書いた文章 読み直してます?
  • << 148 主です、たくさんのレスをありがとうございました。 3年で飽きる…ですか(^_^;)💦 飽きられるほど関係を持つことは出来ません💦3年後は日本の病院ではないかもしれませんので…

No.143

>> 137 何か 病んでるんじゃない? だらだらと、 長くて分かりづらい文章ただ批判したくてしょうがないんじゃない? 通りすがりなんだか… 主です、レスありがとうございました!

そうですね(^^;)
なにかスルーするわけにはいかない事情が、hueocさんにもあるのかもしれません…💦

過去に不倫で物凄く傷ついて、ネットとはいえとても見過ごせない、とか…?

文章がわかりづらいので、レスがしにくいですが(^_^;)💦

No.144

>> 142 暇だから、掲示板を見る、別に不倫だけじゃないけど、 一番面白いから、 別に気にしなくてもいいよ。 一回の浮気は、不倫じゃないし、 連続しなき… は⁉
大丈夫ですか?
独り言?

全然
意味分かんないけど

何が言いたいのか…

自分で書いた文章
読み直してます?

• << 149 主です、レスありがとうございました! やはりよくわからない点が多々見受けられるのは、私だけではなかったんですね💦 私の理解力の問題かと…💦 この方にも、不倫に関する内容をスルー出来ない事情があるのかもしれませんが、もう少しわかりやすい文章だったら…と思ってしまいます(^^;)💦

No.145

>> 138 >>128 もちろん抱きます。 大半の50代は妻とはもう終わっているからね。 主です、レスありがとうございました。

そうですか(^^)

ミクルだと、抱ける・抱けないは半々…もしくは抱ける、が少し多いくらいの割合でしょうか?

やっぱり、当たり前ながら、個人差が大きいですね(^^;)

参考になりました、ありがとうございました!

No.147

>> 139 主さん、私は42です(*^^*) 他の板である方と白熱して、不本意ながら投禁になり💦今主人の携帯からレスしています(*^^*) … 主です、レスありがとうございました!

ご主人さまにまで聞いて頂き、本当にありがとうございます!
ご主人さまにも、真剣に考え答えを下さりありがとうございました、とお伝え下さい。

まず、抱けないと言う点。やはり娘のような年齢の子は厳しいんですね(^^;)💦
私の好きな方も、どちらかといえばそのタイプのような気がします。

そして、目の件を伝えた方がいいという点。
やはり伝えた方がいいんでしょうか?
他の方に頂いたレスでも、病気のことを、ではありませんでしたが、気持ちは全て伝えた方がいいと言われました。
伝える・伝えない、では相手の対応も、そして私自身の成長にとっても全然違う、と。

目の話を知っているのは親兄弟のみで、友人にも詳しくは話していません。
だから、正直なことを言えば、目の話をするのは少し恐い部分もあります💦

でも、貴方のご主人さまの意見を読んで、今までは頑なに「目のことは言わない」と決めていたけれど、「言った方がお互いのためにいいのかもしれない」と思うようになりました。
同情云々ではなく、相手の気持ちを割りきらせるために言う方がいいかもしれない場合もあるんだ、と思いました。

まだ半年あるので、言う・言わないは、もう少し考えてみようと思います!

そして、私の気持ちに気付いているという点。
やはりそうでしょうか(^_^;)💦私は“恋愛の駆け引き”のようなものはてんで出来ないので、相手の方に優しくされると嬉しさが顔に出てしまいます💦
ただ年齢差があるので、周りは、「なついてる」という認識みたいですが💦

いろいろとご丁寧に、本当にありがとうございました。
病気の話をレスで書いたときは、スレとは関係ないし…と、後悔したりもしました。
でも今は、書いて良かったと思えます。

半年後、どうなったとしても、貴方に報告させて頂きたいと心から思います。

本当にありがとうございました!

No.148

>> 142 暇だから、掲示板を見る、別に不倫だけじゃないけど、 一番面白いから、 別に気にしなくてもいいよ。 一回の浮気は、不倫じゃないし、 連続しなき… 主です、たくさんのレスをありがとうございました。

3年で飽きる…ですか(^_^;)💦
飽きられるほど関係を持つことは出来ません💦3年後は日本の病院ではないかもしれませんので…

No.149

>> 144 は⁉ 大丈夫ですか? 独り言? 全然 意味分かんないけど 何が言いたいのか… 自分で書いた文章 読み直してます? 主です、レスありがとうございました!

やはりよくわからない点が多々見受けられるのは、私だけではなかったんですね💦
私の理解力の問題かと…💦

この方にも、不倫に関する内容をスルー出来ない事情があるのかもしれませんが、もう少しわかりやすい文章だったら…と思ってしまいます(^^;)💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧