50代は20代を抱けますか?

レス275 HIT数 97032 あ+ あ-

2011/10/23 02:19(更新日時)

あなたが妻子のいる既婚者で、しかも50歳代くらいだとします。

20代くらいの女の人に好かれたとして、

付き合うとか不倫とかそういうのは無理にしても、一回だけ抱いて欲しいって思われてたとします。

その場合、

①そういうことをしますか?それとも、さすがに20代の子は抱けないですか?

②抱ける場合、「セックスして欲しい」「抱いて欲しい」のように、直接言われる以外で、「あれ、こいつ抱いて欲しいのかな?」と思う行動ってどんなのですか?

不倫はやめましょうみたいなレスはいりません💦

No.1683425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あなたに父親はいますか😃❓

あなたの父親に23の若い女性がちょっかい出してきて、身体の関係を求める事を知ったらどう思う❓母親が悲しむ姿に何を思うかな。
「お父さんの事好きなんだから仕方ないじゃない?」と母親にあなたは言えますか❓

家庭を壊されるとはそういう事なんですよ。分かりますか❓自分に起きてないから人の痛みが感じづらいだけ、常に
自分がされたら❓と考えて行動したらどうでしょうか❓あなたは現実のあちらの家庭を見ずにすんでられるけど、 相手の奥さん、子供が死ぬほど悲しい思い、辛い思いをする嵌めになるかもしれないよ❓
人の人生に安易に関わるのはやめようね。
あなたの本気てどこまで本気かも分からないし。

一生の伴侶として見てる❓その五十代の人の事❓

私が疑問なのは告白だけ身体の関係を持ちたいて何だろう❓てね。
あなたは気持ちより何よりとにかくSexがしたいだけ❓

• << 58 主です、レスありがとうございました! 父はいます。 気持ちがあるから抱いて欲しいと思うんであって…💦 一応気持ちはあるつもりですが💦

No.52

>> 47 では聞きますが、 仮に彼があなたに本気になった場合、彼が離婚すると言ったら、あなたは彼と結婚する意志はもちろんあるんですよね❓ 既… 主です、レスありがとうございました!

そうですねぇ…
結婚できたらいいですけど、告白すると決めた段階で、1回抱いて貰うだけ、と決めたので、結婚したいとは言わないです💦

というかそもそも、相手の方が離婚したらという前提に立ってレスをくださってますが、離婚はないと思います(笑)

半年後に告白して、どちらに転んでも(よしんば抱いて貰ったとしても)、

その後はもう二度と会えないので、1回で満足するしないの話じゃないんです💦
会えなきゃ性交渉も出来ませんから💦

そしてわざわざ性交渉しに会いにいくとかのレベルの会えない、じゃないので、どのみち1回限りなんです。

でもそもそも、くださったレスに1回じゃ満足出来ない云々って書いてありますが、貴方が問題にしてるのは回数じゃなく、

既婚者と性交渉すること、ですよね?

忠告はありがたいのですが、ここで忠告を頂いても私の意思は変わらないと思うので、

一生懸命説得して下さっているのに申し訳ないんですが、

徒労に終わらせてしまうと思います。

すみません💦

No.53

>> 48 五十代相手に告白して、 誘惑する知恵を此処で聞き、、身体を餌にして相手が本気になった場合、あなたは彼の人生を最後まで責任とれますかと言う事で… レスありがとうございました!

不倫がダメなのは一応わかりますが、

告白するのもダメっていうのはちょっと…。

そこまでは個人の自由で、それでどうするかは相手の方の決めることでは…?

別になにも薬を盛って逆レイプしようってわけじゃないし、きっぱり断られたらどのみち性交渉はできません。

ちなみに本気になって貰えたとしても、半年後告白して、抱いて貰えようが貰えまいが、もう二度と会えない状況になるんです。
並みの“会えない”レベルじゃないので…

だから本気になった場合のことは考えてません(^_^;)

No.54

>> 49 あのね❓ あなたは結婚の経験もないし、子供も生んだ事もないから、家庭がどんな大切なものか分からないでしょうけど❓ 人のだんなさん… レスありがとうございました!

相手を間違えてますよねぇ(^_^;)
私もそう思います(苦笑)

歳相応の人を好きになれたら良かったんですが…

実際ずっとそれも考えていましたが、他に目を向けるのは無理でした。

だから私の考えは変わらないと思います。

No.55

>> 50 42さんの仰るとおり。 長い間好きだったからとか、この気持ちはどうしようもないとか関係ない。 立場をわきまえろってことなんだよね。 イ… 主です、レスありがとうございました!

幼稚で困っちゃいますよね(^_^;)私も困ってます。

でも何百回忠告して下さっても、たぶん私の考えは変わらないので、

忠告はありがたいのですが、徒労に終わらせてしまうと思います。

それで苛々されてしまうようでしたら、この板は見ない方が貴方の精神衛生上いいかもしれません💦

何度も言っているように、私の行動・思考の是非を問うのが第一義的な目的ではないので…💦

No.56

はぁ~い 求められたら ガンガン行っちゃいます。

その後は セックスフレンドで決まり。

• << 60 レスありがとうございました! セックスフレンドにはなれないです(^^;) 会えなくなる方なので… それがわかっててもガンガン行っちゃいますか??

No.57

ううん全然違うよ😃🙌

私は告白だけならまだ❓
わかるけど、何で身体の関係まで持とうするのか理解できないて事だよ❓

気持ちを分かって貰えたらそれで良いんじゃないの❓

会えなくなる相手に何故Sexまで求める必要があるの❓会えなくなる日に手紙でも良いじゃない❓

身体を使うその裏には、あわよくば、家庭を捨てて ずっと自分のそばにいて欲しいから
身体でつるんでしょ❓
そうなれたら良いとかじゃなく、将来彼と一緒になる覚悟があるかないかだよ❓そんな曖昧な言葉使わないでね。。

• << 59 レスありがとうございました! 好きだから抱いて欲しいと思うんです(*^^*) そして何度も言うように、家庭を捨てて側にいて貰うのは物理的に無理なんです(;_;) 会えない状況になりますから💦 だから覚悟っていうか…覚悟とかそもそもいらないんです。 そういう状況になりようがないんで(^_^;) あの…何度も言っているのですが、このスレを立てたのは、私の行動の是非を問うのが目的ではないので、 覚悟の話とかをされても💦

No.58

>> 51 あなたに父親はいますか😃❓ あなたの父親に23の若い女性がちょっかい出してきて、身体の関係を求める事を知ったらどう思う❓母親が悲しむ姿… 主です、レスありがとうございました!

父はいます。

気持ちがあるから抱いて欲しいと思うんであって…💦
一応気持ちはあるつもりですが💦

No.59

>> 57 ううん全然違うよ😃🙌 私は告白だけならまだ❓ わかるけど、何で身体の関係まで持とうするのか理解できないて事だよ❓ 気持ちを分か… レスありがとうございました!

好きだから抱いて欲しいと思うんです(*^^*)

そして何度も言うように、家庭を捨てて側にいて貰うのは物理的に無理なんです(;_;)
会えない状況になりますから💦

だから覚悟っていうか…覚悟とかそもそもいらないんです。
そういう状況になりようがないんで(^_^;)

あの…何度も言っているのですが、このスレを立てたのは、私の行動の是非を問うのが目的ではないので、

覚悟の話とかをされても💦

No.60

>> 56 はぁ~い 求められたら ガンガン行っちゃいます。 その後は セックスフレンドで決まり。 レスありがとうございました!

セックスフレンドにはなれないです(^^;)
会えなくなる方なので…

それがわかっててもガンガン行っちゃいますか??

No.61

アナタに魅力があれば
Sexすると思う…

抱いてもらうとか
そんな 綺麗すぎるコトバ
したいならしたい
って言えばいいのでは?

• << 63 レスありがとうございました! 抱いてもらいたい と したい 同じ意味なら、一応インターネットの世界は匿名性があるとはいえ公共の場ですし、綺麗な表現の方がいいかと(*^^*) あと、したいって、誰でもいいみたいで💦 私はその方に抱いてもらいたいので、こちらの表現を使わせて頂きました(*^^*) 魅力ですか… あればいいです(*^^*)

No.62

主です、たくさんのレスありがとうございます。

このスレやレスを読んで、私の行動・考えに違和感や疑問、憤りを覚えて、

「一言物申したい!」

と思う気持ちはわかるので、それを規制するつもりはありません。

いろいろな意見は参考にもなりますし(*^^*)

ですが、何度も言うように、私が聞きたいのはそういうことじゃないので、

・結婚する意思はあるのか?

・覚悟はあるのか?

・相手の方の家庭を壊すことがわかっているのか?

と詰問されても、望むような返答はできないと思います💦

特に、曖昧な言葉は使うな、覚悟はあるのか?というレスがありましたが、

なぜ私は覚悟を問われなければならないのでしょう?

私は、「50代の思い人と一度でいいから性交渉したいけど、どう思いますか?」

と聞いているわけではありません。

たくさんのご意見嬉しいし、忠告も全てありがたく読ませて頂いてますが、

私に反省の言葉を求めるようなら、求められたような言葉は返せないので、

苛々して仕方ない、という方は、読まない方が精神衛生上いいかもしれません(*^^*)

端的に言いますと、忠告はありがたく受け取りますが、答えを求めて質問を下さっても、返答はできないと思います(^_^;)

No.63

>> 61 アナタに魅力があれば Sexすると思う… 抱いてもらうとか そんな 綺麗すぎるコトバ したいならしたい って言えば… レスありがとうございました!

抱いてもらいたい

したい

同じ意味なら、一応インターネットの世界は匿名性があるとはいえ公共の場ですし、綺麗な表現の方がいいかと(*^^*)

あと、したいって、誰でもいいみたいで💦
私はその方に抱いてもらいたいので、こちらの表現を使わせて頂きました(*^^*)

魅力ですか…
あればいいです(*^^*)

No.64

不倫は、やめましょうて、スレいらないてそんな女頭大丈夫て?
普通の家庭で教育受けたの?
風俗嬢になれば、それぐらいのおっさんがいるから、モテるよ、若いうちは、
そんなこと聞きたいなら、直接奥さんや子供さんに言ってみたら?
その感想とやらが聞きたいな!
旦那さんと一回やらせてねて、
検討を祈るよ~
意見を聞きたいなら直接奥さんにお願いしないと彼は、奥さんのパートナーだからね、お伺いしないと、

No.65

>> 64 主です、レスありがとうございました!

頭は大丈夫だと思います(*^^*)

誰でもいいから50代の男性と性交渉したいわけじゃなくて、その方限定なので、風俗嬢になっても意味ないかなぁと思います。

No.66

此処に「できるできる〜」と「Sexフレンドきまり」て、まともな人いた❓

良識ある大人は何歳だろうと関係なく不倫はしない🙌アドバイスなんかないと思うよ❓
「できるできる」と、軽〜い乗りの♂達からのレスから何か参考になったの❓

No.67

>> 66 レスありがとうございました!

半々ですが、30番さんなどは大変参考になりました(*^^*)

「良識ある大人」に回答者を限定してませんし、

アドバイスのある人がアドバイスを下さればよくて、なければしなければいいのでは?

• << 82 30番です。 ありがとうございます。 スレからは分からなかったのですが、レスの中で「抱かれたい」という純粋な気持ちが伝わったので、真面目にアドバイスしました。 皆さんのおっしゃる様に妻子ある男性とのHは悪い事です。本人も悪い事だと分かっていると思います。 それでも抑えられない感情ってあります。もちろん大人なら自分で抑えなければならない…ともいえます。 男女間の過ちはいたるところに溢れています。それは悪い事だけど、本人が大人になるために必要なときもあります。 ダラダラと好きでもない異性とお付き合いしてセックスしてるより、一回きりの過ちで成長した方がいい場合もあります。 もちろん不貞行為は誰かを傷つける事になるのだから、あくまでも「悪い事」という認識で、表に出てきてはいけない話です。 主の「抱かれたい」はうまくいくか分かりませんが、彼に真剣に想いを伝えて、彼の言動を感じとる事が、主にとって次のステップに繋がると思いました。 遊び人の女のフリをして抱かれたとしても、はたまた嫌われたとしても、主は成長できないと思います。 今の素直な気持ちをぶつけ、「抱かれたい」がどっちに転んだとしても、彼が主に対して発した言葉や行動が、主が頑張るための力になると思っています。 偽らず…自分の気持ちを伝え、ただし悪い事である認識を念頭におき、相手を尊重して、素敵な会話ができることを期待しています。

No.68

>> 67 ちなみに私の旦那は53歳だよ😃🙌

バツイチだけどね!!

私とは不倫とかじゃなくて、前嫁が借金こさえて、逃亡、後日離婚届けが送られてきて離婚。

離婚して7年後に私と知り合ったよ。

向こうから声かけてきて、旦那の人柄が好きりになり結婚したよ。

だから50代が20代を抱けるのは抱けるよ。

でも、そこに不倫が入ると難しいんだよ〜。

旦那にも聞いて見るよ〜🙌

• << 71 主です、レスありがとうございました!! そういうケースもあるんですね(*^^*) 素敵なご夫婦でうらやましいです(^^*) 私の好きな方は、正確に言えば既婚者かどうかわからないんです。 子供がいるのは確かなんですが、奥さんの話ははぐらかしてばかり。 実は離婚してるんじゃ…?という噂もあるみたいです。 本人に聞いたわけではないので、確かなことはわかりませんが…💦 でもどちらにしろ、その方が実はバツイチでしかも私を好いてくれても、夫婦にはなれないんです。 実は私は原因不明の目の病気があって、原因不明なので手術も出来ないし治療もなく、もしかしたら30歳前には失明するかもしれないらしいです。 病気は、網膜の細胞が寿命を待たずに死んでいくってことしかわかってません。 半年したら、カリフォルニアに行って検査をたくさんして、もし相変わらず原因不明だったら、失明したときのためのトレーニングを受ける予定になってます。 50代の男性が、よしんばバツイチだとしても、失明の可能性のある人をお嫁さんにはしないですよね💦 だから、貴方のような夫婦がとても羨ましいです(*^^*) すみません、「病気のことで同情を誘って抱いて貰えば?」という意見だけは欲しくないし見たくもなかったので、言わずにいたのですが、厳しい言葉の中で、貴方の優しいレスを読んで、書いてしまいました。 本当に本当に、ありがとうございました。

No.69

>> 68 私は38歳だよ🙌

• << 164 最初はやれると思ったけど、こんなバカな女と後先考えれば怖くてはやれないな💦

No.70

ちなみに旦那は肩書もあり、真面目な人だから、
あなたの好きな人タイプに近いと思うよ❓

ユーモアあるから、面白真面目だけどね🙌

真剣な事は真剣に答えてる人だよ。

毎日朝早くから帰りが遅いから後日になると思うけどね🙌

彼は何の仕事してるの❓

• << 73 レスありがとうございました! 旦那さんは素敵な方なんですね(*^^*)そんな素敵な方に愛されてる貴方も、素敵な人なんだろうなぁ、と思います。 私の好きな方は、教師をしています(*^^*)肩書きというほどではないかもしれませんが、真面目で面白く、優しい人です。 もし旦那さんにも答えがいただけたら、嬉しいです(*^^*)いつでも大丈夫なので、お待ちしています。

No.71

>> 68 ちなみに私の旦那は53歳だよ😃🙌 バツイチだけどね!! 私とは不倫とかじゃなくて、前嫁が借金こさえて、逃亡、後日離婚届けが送ら… 主です、レスありがとうございました!!

そういうケースもあるんですね(*^^*)
素敵なご夫婦でうらやましいです(^^*)

私の好きな方は、正確に言えば既婚者かどうかわからないんです。
子供がいるのは確かなんですが、奥さんの話ははぐらかしてばかり。

実は離婚してるんじゃ…?という噂もあるみたいです。

本人に聞いたわけではないので、確かなことはわかりませんが…💦

でもどちらにしろ、その方が実はバツイチでしかも私を好いてくれても、夫婦にはなれないんです。

実は私は原因不明の目の病気があって、原因不明なので手術も出来ないし治療もなく、もしかしたら30歳前には失明するかもしれないらしいです。

病気は、網膜の細胞が寿命を待たずに死んでいくってことしかわかってません。

半年したら、カリフォルニアに行って検査をたくさんして、もし相変わらず原因不明だったら、失明したときのためのトレーニングを受ける予定になってます。

50代の男性が、よしんばバツイチだとしても、失明の可能性のある人をお嫁さんにはしないですよね💦

だから、貴方のような夫婦がとても羨ましいです(*^^*)

すみません、「病気のことで同情を誘って抱いて貰えば?」という意見だけは欲しくないし見たくもなかったので、言わずにいたのですが、厳しい言葉の中で、貴方の優しいレスを読んで、書いてしまいました。

本当に本当に、ありがとうございました。

• << 79 そんな重大な事があったんですね…考え深くて涙が出ました…それは決して同情なんかじゃなくて、あなたの辛い気持ち、少しは共有できる思ったからです…私!右耳が完全に塞がっていて聞こえません。原因は、母親が私を妊娠中に市販の薬を飲んだ事です。 それが原因で耳がきちんと形成されずに生まれてきました。 耳の形に整える為に移植しましたが、とても耳とよべるものではなく、それが嫌でたまらなくて髪の毛を伸ばして耳を隠して生きてきて、学生の時 聞こえない方の耳に話し掛けられても、全く聞こえないので、私が故意に無視してると勘違されて、イジメにあったり、いつも小さくなって生きてきました😃💦💦それでも耳の事は担任以外話しませんでした。 でも、あなたのご病気とは比べものにはなりません…。 あなたには人一倍幸せになって欲しいし、彼が既婚者でなければ良いと心から願うばかりです。

No.72

主です。

71に病気のことを書きましたが、これは相手の方は知らないことで、私も言うつもりはありません。

スレ本文の解答をして頂ける場合、病気のことはないものとして答えを下されば幸いです。

暗い話で失礼しました。

No.73

>> 70 ちなみに旦那は肩書もあり、真面目な人だから、 あなたの好きな人タイプに近いと思うよ❓ ユーモアあるから、面白真面目だけどね🙌 … レスありがとうございました!

旦那さんは素敵な方なんですね(*^^*)そんな素敵な方に愛されてる貴方も、素敵な人なんだろうなぁ、と思います。

私の好きな方は、教師をしています(*^^*)肩書きというほどではないかもしれませんが、真面目で面白く、優しい人です。

もし旦那さんにも答えがいただけたら、嬉しいです(*^^*)いつでも大丈夫なので、お待ちしています。

• << 81 教師なさってるんですねf^_^; それは素晴らしいです。 あなたもご一緒に働いてる教師ですか? うちの旦那は熱血警察官なんです😃 主に事故担当です。 奥尻地震の時は、ヘリコプターに乗り込み、現地に行き、救助活動に専念してました。 必ずお返事しますf^_^;

No.74

いやいや、危ないよ。
オツムは、他人からみてだからね。

前も同じスレたてたね。
何回も同じスレたてして、親父に抱かれたいて。
真面目な話、
奥さんに聞いてみな?
主の言い分は、他人からみたら、独りよがりで奥さんやその彼は、子供もいるわけだよ。
若いからて言ってるのかい!
それぞれの立場てあるんだよ、軽く犯罪並みだよ、私がまかり通るて気持ちなら、止めてよねて、告白されても迷惑だよ。誰の意見も聞きたくないなら、彼にしても嫌な女に入るよ、年関係なく、そんな気遣いも女としてなってないならねて、
好きな人に罪作りをさせて、気分いいわけ?好きなら迷惑かけたくないのが普通、なんか欲望丸出しの若いだけのおんなて💧そんな考えなんだ

No.75

>> 74 レスありがとうございました!

…??💦
すみません、以前にそういうスレは立てていないです💦

友人関係で悩んでスレ立てさせて頂いたきりです💦類似しているからといって決めつけないでください。

あとのことは、もう全く、まさに貴方の言う通りです。
素晴らしい道徳観をお持ちで、羨ましいです(*^^*)

でも、抱くか抱かないかは相手の方が決めることですし、抱かれたいっていうだけでは罪にはならないですよ(*^^*)

No.76

追加、それに前も一回でいいて言ってたね。
種が欲しいとも。
女としては、失格かも知れないけど、
やりたければ、やらしてくれるかもよ、避妊してね。一杯男もいるからいくらでもそんなら、行けば。
私じゃないんで、私ならプライドも捨てた女て魅力ないからな、
彼に拘らないで沢山いますよ、沢山。
沢山の中から良さげを選べば?
私の言うことも主の言ってることも似たよな物だと言っとくね。彼だからて言っても内容は、そんな所だ

No.77

同じこと、
男が一回きりですよて、上手くやるからやらせてくださいて言ったら、警察につきだしますよ、相談かね。女だからて言ってるねかしらね?
一回の過ちてあるんだよ。
あとは、綺麗さっぱりしますからて?
なめてんの!て思い切り👊だよ。
何様俺様ですか?

No.78

連続でごめん、
例えばあなたが嫌いで近づきたくない男だけど、あなたが好きで叶わないなら一回こっきりでいいからて言ったら、どうですか?
主の言ってることと同じだよ。
嬉しいかい?

• << 80 つーかさ… 何度も何度もレスしなくてよくない? 何か文章、読みづらいし 主が、自分の考え 変わらないって言ってんのに 不倫に 批判したくて、しょうがないの? 嫌ならスルーしろよ!
  • << 84 主です、たくさんのレスありがとうございました。 この相談をしたのは本当に初めてなんです💦 あと、嫌いで仕方ない男性に一回でいいからやらせて、と言われたら、 ごめんなさい と言うだけです。 嬉しい嬉しくないの話じゃなく、性交渉をしないだけです(^_^;) 言われたことを罪だとは思いません💦 だから私の好きな方が私を嫌いで仕方ないなら、やっぱり「ごめんなさい」と言われるだけかと(^_^;)

No.79

>> 71 主です、レスありがとうございました!! そういうケースもあるんですね(*^^*) 素敵なご夫婦でうらやましいです(^^*) 私の好きな方… そんな重大な事があったんですね…考え深くて涙が出ました…それは決して同情なんかじゃなくて、あなたの辛い気持ち、少しは共有できる思ったからです…私!右耳が完全に塞がっていて聞こえません。原因は、母親が私を妊娠中に市販の薬を飲んだ事です。
それが原因で耳がきちんと形成されずに生まれてきました。
耳の形に整える為に移植しましたが、とても耳とよべるものではなく、それが嫌でたまらなくて髪の毛を伸ばして耳を隠して生きてきて、学生の時 聞こえない方の耳に話し掛けられても、全く聞こえないので、私が故意に無視してると勘違されて、イジメにあったり、いつも小さくなって生きてきました😃💦💦それでも耳の事は担任以外話しませんでした。

でも、あなたのご病気とは比べものにはなりません…。
あなたには人一倍幸せになって欲しいし、彼が既婚者でなければ良いと心から願うばかりです。

• << 85 主です、レスありがとうございました。 本当に本当に、ありがとうございます。優しい言葉に涙が出ました。 病気の話は板違いだし、質問の内容とは分けて考えたかったので書かずにいたのですが、書いて良かったと思いました。 貴方も耳に問題を抱えていたんですね。小さくなって生きてきた、とのこと。辛かったと思います。 私は今のところ、視界が歪み、一部欠けていますが、まだまだ見えているので、そのせいで苛められたりというのはありませんでした。でも失明したら、その可能性もありますよね。 とてもこわいです。 でも、考えないようにしています。 きっと治療法が見つかると思い込んでいます。 私も病気をリアルの友達には言うことが出来ません。以前付き合っていた方にも言えませんでした。 ネットだから言えることもあるんですね…。聞いてくださり、ありがとうございました。 50代の方に、同じ同情で抱いて貰うにしても、目のことだけは嫌です。 「こいつは哀れで可哀想な頭のおかしい女なんだ、仕方ないから抱いてやろう」とでも思われて抱かれた方がずっといいです。 病気でやけくそになっているわけじゃないんですが、端からみたらそう見えますよね(^^;) 本当に重ね重ね、聞いてくださりありがとうございました!!

No.80

>> 78 連続でごめん、 例えばあなたが嫌いで近づきたくない男だけど、あなたが好きで叶わないなら一回こっきりでいいからて言ったら、どうですか? 主の言… つーかさ…
何度も何度もレスしなくてよくない?
何か文章、読みづらいし
主が、自分の考え
変わらないって言ってんのに

不倫に
批判したくて、しょうがないの?

嫌ならスルーしろよ!

• << 86 主です、レスありがとうございました(^^) 内容が内容なので、憤慨してスルー出来ない人もいらっしゃるのは覚悟してました(^^;) でも怒ってくださって、嬉しかったです。本当に本当にありがとうございました。

No.81

>> 73 レスありがとうございました! 旦那さんは素敵な方なんですね(*^^*)そんな素敵な方に愛されてる貴方も、素敵な人なんだろうなぁ、と思います… 教師なさってるんですねf^_^;
それは素晴らしいです。
あなたもご一緒に働いてる教師ですか?

うちの旦那は熱血警察官なんです😃
主に事故担当です。
奥尻地震の時は、ヘリコプターに乗り込み、現地に行き、救助活動に専念してました。

必ずお返事しますf^_^;

• << 87 主です、レスありがとうございました! 私は教師ではないのですが、いつか教師になりたいと思って、今も勉強を続けています(*^^*) だから余計に憧れがプラスされて、好きという気持ちが大きくなってしまうのかもしれません💦 警察官!! ますます素敵な方ですね(*^^*)聞いた知識しかないですが、大変で、しかも責任のある仕事だと思います。 事故現場で、被害にあわれた方のために頑張ってるんですね。 私なんかが言うのはおこがましいですが、素晴らしい人です。 貴方のようなご夫婦の話を聞くと、なんだか幸せな気持ちになります。 ありがとうございました!

No.82

>> 67 レスありがとうございました! 半々ですが、30番さんなどは大変参考になりました(*^^*) 「良識ある大人」に回答者を限定してませんし、… 30番です。
ありがとうございます。

スレからは分からなかったのですが、レスの中で「抱かれたい」という純粋な気持ちが伝わったので、真面目にアドバイスしました。

皆さんのおっしゃる様に妻子ある男性とのHは悪い事です。本人も悪い事だと分かっていると思います。

それでも抑えられない感情ってあります。もちろん大人なら自分で抑えなければならない…ともいえます。

男女間の過ちはいたるところに溢れています。それは悪い事だけど、本人が大人になるために必要なときもあります。

ダラダラと好きでもない異性とお付き合いしてセックスしてるより、一回きりの過ちで成長した方がいい場合もあります。

もちろん不貞行為は誰かを傷つける事になるのだから、あくまでも「悪い事」という認識で、表に出てきてはいけない話です。

主の「抱かれたい」はうまくいくか分かりませんが、彼に真剣に想いを伝えて、彼の言動を感じとる事が、主にとって次のステップに繋がると思いました。

遊び人の女のフリをして抱かれたとしても、はたまた嫌われたとしても、主は成長できないと思います。

今の素直な気持ちをぶつけ、「抱かれたい」がどっちに転んだとしても、彼が主に対して発した言葉や行動が、主が頑張るための力になると思っています。

偽らず…自分の気持ちを伝え、ただし悪い事である認識を念頭におき、相手を尊重して、素敵な会話ができることを期待しています。

• << 88 主です、レスありがとうございました!! 本当にありがとうございます。 変な話、インターネットでここまで真剣に考えて下さる方がいることに、とても感動しています。 嬉しくて何度も何度も読み返してしまいました。 成長…確かにそうですよね。 私の成長のために必要なんだから仕方ない、と開き直るつもりは全く、毛頭ありませんが、 処女を隠して、ただの遊び人のふりをして抱かれても成長出来ない、という言葉は深くて、考えさせられました。 抱いて貰えなくても、娘ではなく女性として真摯に向き合って貰えたら、それだけでも嬉しいです。 ただ単に好きだと伝えて、娘に対するように「そうか、ありがとう」と言われて流されるのは辛いです。 もちろん、悪いことだということ、バレれば深く傷つく人がいること、絶対忘れません。 71に書いたように、気持ちを伝えるのは半年後になります。 半年後にどんな展開になるかわかりませんが、貴方に頂いたアドバイスは忘れません。 ありがとうございました。

No.83

主さんの思い出作りの為だけに、相手には自分の家庭を壊すリスクを背負わせるつもりですか?

最低限、相手が本当に既婚者なのか違うのか、そこはしっかりハッキリさせましょうよ。

• << 89 主です、レスありがとうございました! 既婚なのかバツイチなのか、なんとはなしに聞いても誤魔化されてしまうのですが、どうすれば確かめられるのでしょうか…? ちなみに、お子さんがいることは確実です。

No.84

>> 78 連続でごめん、 例えばあなたが嫌いで近づきたくない男だけど、あなたが好きで叶わないなら一回こっきりでいいからて言ったら、どうですか? 主の言… 主です、たくさんのレスありがとうございました。

この相談をしたのは本当に初めてなんです💦

あと、嫌いで仕方ない男性に一回でいいからやらせて、と言われたら、

ごめんなさい

と言うだけです。
嬉しい嬉しくないの話じゃなく、性交渉をしないだけです(^_^;)
言われたことを罪だとは思いません💦

だから私の好きな方が私を嫌いで仕方ないなら、やっぱり「ごめんなさい」と言われるだけかと(^_^;)

No.85

>> 79 そんな重大な事があったんですね…考え深くて涙が出ました…それは決して同情なんかじゃなくて、あなたの辛い気持ち、少しは共有できる思ったからです… 主です、レスありがとうございました。

本当に本当に、ありがとうございます。優しい言葉に涙が出ました。

病気の話は板違いだし、質問の内容とは分けて考えたかったので書かずにいたのですが、書いて良かったと思いました。

貴方も耳に問題を抱えていたんですね。小さくなって生きてきた、とのこと。辛かったと思います。
私は今のところ、視界が歪み、一部欠けていますが、まだまだ見えているので、そのせいで苛められたりというのはありませんでした。でも失明したら、その可能性もありますよね。

とてもこわいです。
でも、考えないようにしています。
きっと治療法が見つかると思い込んでいます。

私も病気をリアルの友達には言うことが出来ません。以前付き合っていた方にも言えませんでした。

ネットだから言えることもあるんですね…。聞いてくださり、ありがとうございました。

50代の方に、同じ同情で抱いて貰うにしても、目のことだけは嫌です。
「こいつは哀れで可哀想な頭のおかしい女なんだ、仕方ないから抱いてやろう」とでも思われて抱かれた方がずっといいです。

病気でやけくそになっているわけじゃないんですが、端からみたらそう見えますよね(^^;)

本当に重ね重ね、聞いてくださりありがとうございました!!

No.86

>> 80 つーかさ… 何度も何度もレスしなくてよくない? 何か文章、読みづらいし 主が、自分の考え 変わらないって言ってんのに 不倫に … 主です、レスありがとうございました(^^)

内容が内容なので、憤慨してスルー出来ない人もいらっしゃるのは覚悟してました(^^;)

でも怒ってくださって、嬉しかったです。本当に本当にありがとうございました。

No.87

>> 81 教師なさってるんですねf^_^; それは素晴らしいです。 あなたもご一緒に働いてる教師ですか? うちの旦那は熱血警察官なんです… 主です、レスありがとうございました!

私は教師ではないのですが、いつか教師になりたいと思って、今も勉強を続けています(*^^*)

だから余計に憧れがプラスされて、好きという気持ちが大きくなってしまうのかもしれません💦

警察官!!
ますます素敵な方ですね(*^^*)聞いた知識しかないですが、大変で、しかも責任のある仕事だと思います。
事故現場で、被害にあわれた方のために頑張ってるんですね。
私なんかが言うのはおこがましいですが、素晴らしい人です。

貴方のようなご夫婦の話を聞くと、なんだか幸せな気持ちになります。

ありがとうございました!

No.88

>> 82 30番です。 ありがとうございます。 スレからは分からなかったのですが、レスの中で「抱かれたい」という純粋な気持ちが伝わったので、真… 主です、レスありがとうございました!!

本当にありがとうございます。
変な話、インターネットでここまで真剣に考えて下さる方がいることに、とても感動しています。
嬉しくて何度も何度も読み返してしまいました。

成長…確かにそうですよね。
私の成長のために必要なんだから仕方ない、と開き直るつもりは全く、毛頭ありませんが、

処女を隠して、ただの遊び人のふりをして抱かれても成長出来ない、という言葉は深くて、考えさせられました。

抱いて貰えなくても、娘ではなく女性として真摯に向き合って貰えたら、それだけでも嬉しいです。

ただ単に好きだと伝えて、娘に対するように「そうか、ありがとう」と言われて流されるのは辛いです。

もちろん、悪いことだということ、バレれば深く傷つく人がいること、絶対忘れません。

71に書いたように、気持ちを伝えるのは半年後になります。
半年後にどんな展開になるかわかりませんが、貴方に頂いたアドバイスは忘れません。

ありがとうございました。

No.89

>> 83 主さんの思い出作りの為だけに、相手には自分の家庭を壊すリスクを背負わせるつもりですか? 最低限、相手が本当に既婚者なのか違うのか、そこはし… 主です、レスありがとうございました!

既婚なのかバツイチなのか、なんとはなしに聞いても誤魔化されてしまうのですが、どうすれば確かめられるのでしょうか…?

ちなみに、お子さんがいることは確実です。

No.90

主さんは、
初めてはその人としたいってことなんですかね?

No.91

>> 90 レスありがとうございました!

はい、そうです💦

でも、言い方はおかしいですが、逆レイプじみたことまでして、初めてはその人とする!と思っているわけではありません。

「どう考えても、やっぱり抱けない」

そう言われたら、それはもうちゃんと受け止めます💦

レスを見る限り、抱けるか抱けないかは、本当に人によるようですが(^^;)💦

No.92

病気のことは言いたくないんだよね…

肉体的な話なら、EDとかでない限り可能だろうけど、その人が倫理感強い人だと無理かもしれないよね。

No.93

>> 92 主です、レスありがとうございました!

はい…。
目のことで、「失明するかもしれないのか、可哀想に。なら抱こうか」と思われるのは、本当に辛いです。
目の病気で同情を引くことだけはしたくありません…💦

倫理観、道徳観が強ければ、抱いては貰えないですよね。
家族を本当に大切にしている方でも、無理そうです。

「家族が大切だから」

きっぱりそう断られたら、それはそれで、ちゃんと受け止めようと思います。

レスありがとうございます(;_;)

• << 100 主さんの気持ち、分かるような。分かる、というのはおこがましいとは思いますが。 私はあなたに、不倫云々道徳を説く気には到底なれない。 主さんの、人生っていうか、かけがえのない時をかけたセックスってことですよね。 おっしゃってるように、まずは奥様のことを尋ねてみたほうが良いと私も思います。 目の事、とても不安でしょうね。

No.94

まず、彼が本当に既婚者なのか? それを確かめるのが先決だと思います✨

可愛がっていただいてるなら、「立ち入った事をお聞きして申し訳ありませんが……」と、お食事の機会にでも聞いてみましょう✨

子供のように可愛がっているあなたには、以外と打ち明けてくれるかもしれませんよ✨

無邪気な「好き」は伝えてみても良いとも思います✨

そして、もし既婚者なら…貴女が彼を本当に愛しているのなら、「心」で愛してあげましょう✨

愛される のではなく愛するんです✨

仕事もでき、真面目で、貴女が尊敬できる男性なら尚更ですね✨彼の輝きを曇らせてはいけません✨

彼が万一離婚調停中とかなら彼にとっては貴女は困り者になってしまうのです…
据え膳食わぬは男の恥…という方なら、抱いてはくれるでしょうが、貴女は、彼の中でただ それだけの人。

もし、既婚者であるなら、笑顔で貴女の想いは胸に秘めましょう✨

目は口ほどにモノを言い。貴女のそれほど迄の想いなら、すでにお相手に少なからず伝わっていると、私は思いますよ😳✨

そしてもし、離婚調停中、もしくはバツイチの方なら、焦らず時を待ちましょう✨欲求でなく、愛なら待てるはずですね✨

恋は自由ですが、愛は忍耐が必要です✨

• << 97 主です、レスありがとうございました! 貴方の言うことは、本当によくわかります。いくら真摯に話したとしても、所詮はヤりたいだけの盛りのついた女に見られるだけ💦 愛されるより愛することが大事だと言うこと。 独身でない限り相手に迷惑がかかること。 全部頭ではわかっているのですが…貴方のいう忍耐が私にはありません…(;_;) まずは結婚してるかどうか突き止める、これは必要だと思いますが、たぶん、真剣に聞かないとはぐらかされるだけだと思います。 真剣に聞けば答えて下さるでしょうが、それを真剣に聞いたら、私の気持ちがバレそうです。 確かにもう表情で伝わってるかもしれませんが… 71に書いたように、半年後まで気持ちはバレたくありません💦 そうすると、他の方法で独身か既婚かを突き止めるしかないでしょうか?💦 そして、71に書いたのですが、待つとは言ってもあと半年しか猶予がありません… 無邪気な好きを伝えて優しく流されるより、 抱いて欲しいと伝えて、抱いて貰えても貰えなくても、娘じゃなく女の人として接して欲しい、 そう思ってしまいます。 貴方のように、ただの怒りによる叱責ではなく、真摯に最善の方法をアドバイスして下さる方にも、「でも…」と言ってしまってすみません。 自分でも本当馬鹿だと思うんですが、 これから先もし病気で失明したら…顔もわからない人に処女を捧げるかもしれないことを考えると、だったらもう相手の迷惑なんかいいや、という、自己中な気持ちになってしまいます…。 優しい言葉でアドバイスをくださり、本当にありがとうございました!

No.95

女性だから許されて、セックスの一回の行為でどれだけ成長出来るのですかね?疑問ですが、普通にそんなこと言う人がいたならば、とても失礼ですよ、一回割りきりでなんて話をされたらね。男から真面目でもそんなこと言われたらね、こちらが好きだからでしょ?向こうが好きなのは、駄目なんだ?私が好きなら👌で相手がそう言うと駄目て?同じことだけど?私にも感情があるように好き嫌いとか向こうの男性も感情があるんですよ。単に初めは、彼からと決めつけられたら、私が男でも嫌ですよ、好みやら事情が有るのに、女性の立場だから押し通せるのですか?とても失礼です、女性だとしても男性にも選ぶ権利や失礼な言い方されて嬉しいなんてないし、好みでもないのに執着凄いね。
自分に自信ありですかね?男性が同じこと言ってきたら、相当頭きます、失礼過ぎる、そう思う。
主が真面目でもその考え方が頑固ですね、固執されていたら密かにですが、怖いくらい、とても嫌ですよ。言ったなら諦めるてあなたの辞書には、ないのかな?ある意味厄介な人物像にみた。

No.96

憧れは、憧れで。
自分を慕ってくれて嬉しいけれど、そんなこと考えてたら引きまくりだね、好きな相手と出来るなら男は、尚更私も言いたいよ。でも大概ドン引きされるだろね、反対に自分が嫌いだなて思う相手の一回のセックスで成長出来るかもね。主が嫌いでも真面目に同じこと言われたら断るて?でも好きなら告白でて、女性て相手から好かれる方がいいね。自分が好きより、本当憧れの人に自分が自信あるなら、今頃私も相当良い女なったかな?現実は、そんなことないけどね。私もイケメンに言ってみたいわ、きっと撃沈😂挙げ句に不信感露にされそうだから、止めとく、絶世の美女でもないし、ミクルの男性から抱けます、抱けますて連呼しそう😂
一番食いついて🎣そうだ。
若いからとか女性だからて言うこともでもない、限りなく失礼かな。憧れでいいじゃない?セックスしなきゃなんない?憧れのままが美しいんだよ、昔思い出す時にセックスは、他であたって下され😁

• << 98 主です、レスありがとうございました! 嫌いな相手と性交渉して成長できる、と、私は思いません(^^;) そして、憧れのままにした方がいいというのはわかりますが、それでも伝えたいし、抱いて貰いたい、と思ってしまったので… 何度も言っていますが、私の考えが貴方の意向にそうものに変わることはないと思います💦 すみません💦 苛々されているようですが、大丈夫でしょうか? 不倫に関する話を本当に嫌悪されているようですし、私のスレのせいで貴方がストレスを溜めてしまう必要はありませんよ💦

No.97

>> 94 まず、彼が本当に既婚者なのか? それを確かめるのが先決だと思います✨ 可愛がっていただいてるなら、「立ち入った事をお聞きして申し訳あり… 主です、レスありがとうございました!

貴方の言うことは、本当によくわかります。いくら真摯に話したとしても、所詮はヤりたいだけの盛りのついた女に見られるだけ💦

愛されるより愛することが大事だと言うこと。

独身でない限り相手に迷惑がかかること。

全部頭ではわかっているのですが…貴方のいう忍耐が私にはありません…(;_;)

まずは結婚してるかどうか突き止める、これは必要だと思いますが、たぶん、真剣に聞かないとはぐらかされるだけだと思います。

真剣に聞けば答えて下さるでしょうが、それを真剣に聞いたら、私の気持ちがバレそうです。

確かにもう表情で伝わってるかもしれませんが…

71に書いたように、半年後まで気持ちはバレたくありません💦
そうすると、他の方法で独身か既婚かを突き止めるしかないでしょうか?💦

そして、71に書いたのですが、待つとは言ってもあと半年しか猶予がありません…

無邪気な好きを伝えて優しく流されるより、

抱いて欲しいと伝えて、抱いて貰えても貰えなくても、娘じゃなく女の人として接して欲しい、

そう思ってしまいます。

貴方のように、ただの怒りによる叱責ではなく、真摯に最善の方法をアドバイスして下さる方にも、「でも…」と言ってしまってすみません。

自分でも本当馬鹿だと思うんですが、

これから先もし病気で失明したら…顔もわからない人に処女を捧げるかもしれないことを考えると、だったらもう相手の迷惑なんかいいや、という、自己中な気持ちになってしまいます…。

優しい言葉でアドバイスをくださり、本当にありがとうございました!

No.98

>> 96 憧れは、憧れで。 自分を慕ってくれて嬉しいけれど、そんなこと考えてたら引きまくりだね、好きな相手と出来るなら男は、尚更私も言いたいよ。でも大… 主です、レスありがとうございました!

嫌いな相手と性交渉して成長できる、と、私は思いません(^^;)

そして、憧れのままにした方がいいというのはわかりますが、それでも伝えたいし、抱いて貰いたい、と思ってしまったので…

何度も言っていますが、私の考えが貴方の意向にそうものに変わることはないと思います💦
すみません💦

苛々されているようですが、大丈夫でしょうか?
不倫に関する話を本当に嫌悪されているようですし、私のスレのせいで貴方がストレスを溜めてしまう必要はありませんよ💦

No.99

嫌い嫌いも好きなうち、まだ経験していないから、経験してから言わないとね。
目から鱗とは、このこと。
昔から美女と野獣て言うでしょ?
野獣て目で判断しているだけで
中身を見ていない、本当の素の部分を
それも人により見方が違う、
男の人の出会いを広げてみることも大事。
彼しか見ない、見ようとしないでは、なく、
赤い糸は、無数にあるもの、
一本では、ない。
嫌いて言うのは、決めつてもいけない。
ほんとに嫌いなんてむしろほんの一握りなんだから。
私が好きなら、向こうも好きならはず。
で違うなら、引くことも相手を大事だからね。
一方的てしかも探られてるて、熱い想いも向こうがその気がないなら、諦めるて欲しい。
自分に合う人が見つかるし、その方が成長するよ。
女性の思いつめも考えたら怖いよ。

• << 101 主です、レスありがとうございました。 広い目でたくさんの男性をみることは、確かに大切だと思います。 ただ、おっしゃってることはわかりますが、今は無数の赤い糸を探してるときではないんです💦

No.100

>> 93 主です、レスありがとうございました! はい…。 目のことで、「失明するかもしれないのか、可哀想に。なら抱こうか」と思われるのは、本当に辛い… 主さんの気持ち、分かるような。分かる、というのはおこがましいとは思いますが。
私はあなたに、不倫云々道徳を説く気には到底なれない。
主さんの、人生っていうか、かけがえのない時をかけたセックスってことですよね。

おっしゃってるように、まずは奥様のことを尋ねてみたほうが良いと私も思います。

目の事、とても不安でしょうね。

• << 102 主です、レスありがとうございました! 基本的にやっぱり不倫は悪いことですし、半年後に不倫します宣言をしている23歳に、「いやいやちょっと待ちなよ」と言いたくなる気持ちは、私もわかります。 それに、いくら目の病気があるからって、不倫が途端に「してもいいこと」になるわけではないこともわかります。 でもまさに貴方の言うように、目がより酷くならない今、まさに今、娘じゃない扱いを受けたい、全部私のせいにしてくれていいから、 と、そう思ってしまいます。 目は、考えてしまうと叫びたいような暴れたいような気持ちになります…(^^;) だからなにも考えないようにしてます💦また、左目は症状が酷いのですが、右目はそこまでではないので、右目だけなら、30歳過ぎてももつかもしれないらしいです。 レス、ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧