50代は20代を抱けますか?

レス275 HIT数 97034 あ+ あ-

2011/10/23 02:19(更新日時)

あなたが妻子のいる既婚者で、しかも50歳代くらいだとします。

20代くらいの女の人に好かれたとして、

付き合うとか不倫とかそういうのは無理にしても、一回だけ抱いて欲しいって思われてたとします。

その場合、

①そういうことをしますか?それとも、さすがに20代の子は抱けないですか?

②抱ける場合、「セックスして欲しい」「抱いて欲しい」のように、直接言われる以外で、「あれ、こいつ抱いて欲しいのかな?」と思う行動ってどんなのですか?

不倫はやめましょうみたいなレスはいりません💦

No.1683425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.275

皆さまへ、主です。

たくさんのレス、本当に本当にありがとうございました!!
ここまでレスを頂けるとは思っていませんでした、本当に感謝しています。

そろそろ、いったんスレを閉鎖しようと考えています。
理由は3つあります。

一つは、何よりも私のことを考えて「不倫はしない方がいい」とおっしゃって下さる方に、「はい、やめます」と言えないのが心苦しいことです。

おっしゃっていることはわかるし、相手の方の奥さまではなく、私のために止めようとして下さっているのに、私はやめる決心をつけることが出来ませんでした。

「私はなんて馬鹿なんだ」と自分を責めるし、申し訳ない気持ちでいっぱいで、なのにやめる、と言えないこと、本当にすみませんでした。

二つ目は、「不倫は良くない、相手の方の奥さま、家族が傷つく」というレスに対して、

「わかっていますが、私は自分のことしか考えられません。だからバレなければいいと思ってしまうし、最終的に家族を傷つけるか否か決めるのは相手の方です」と、

馬鹿の一つ覚えのように繰り返すしか出来ないことです。
情けないですが、目のこともあり、今は自分のことしか考えられません。
それを批判されても考えを変えられないし、これ以上忠告や批判を頂いても、すみません、以外の言葉がないので、閉鎖を考えました。

三つめは、レスに関してではなく、目のことで…

最近また歪みと視界の欠けが酷くなりました。
医者に、携帯・パソコン・テレビ・読書など目を使うことはなるべく控えるよう言われてしまい…

今までのようには携帯をいじれなくなります。たくさんのレスを頂いても、それにお返事出来ないかもしれません。

閉鎖の一番の理由は3つ目です。

半年後、どうなったか報告させて頂きます。
興味はないかもしれませんが、万が一見つけることがあって、なおかつ気が向いたら、読んで下されば幸いです。

何人かの方には、本当に優しいレスを頂きました。
目の話も、スレ違いなのに真剣に聞いて下さった方がたくさんいました。
思わず泣いてしまったレスもたくさんあります。

皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございました!!

No.274

大体全て読まさせて頂きました。主さんの告白自体は悪くないと思います。

抱いて欲しいという気持ちを相手の方に理解して貰ううえでも、やはり目の事は包み隠さず話すべきだと思いました。目の見える内に好きな方に抱かれたいという気持ちも、不安さも私は共感出来ました。

主さんの人柄から考えても、好きになった相手の方もとても良い方なんでしょうね😃💦だからこそ、ハグはしてくれても男女の関係を持ってはくれない印象ですが😢でも、ハグして貰えるだけでも私なら嬉しいです。

もし、主さんの願いが叶っても最後まで奥様が知らない事を祈るばかりです😣💦自分なら傷付くから😢

渡米された後に素敵な出会いがある可能性もあるので、主さん余り彼だけに思い詰めないでくださいね☺💦

余計なお世話かもしれませんが、同様の症状で悩んでいる方が集う会に参加されてみてはどうでしょうか。やはり戦友同士として相談しやすかったようです。(親類が入っていました)

相手の方とごはん食べに行くだけで主さん元気が出るなら良いことだと思います。

No.273

>> 259 不倫してバレて家庭崩壊しても、それは彼の責任で私が考える事じゃない…シランガナって😒 まぁ、その程度で他人の家庭を壊しても良い覚悟ができる… 主です、レスありがとうございました!

知らんがな、とまでは思っていませんが、

家庭が大切ならば私の誘いなどきっぱりと断って頂き、いっそそんなことを言い出す私を嫌悪してくれてもいいと思っています。

どうするのかは、相手の方の決めることだと…。

レスありがとうございました。

No.272

>> 258 全て読ませていただきました 主さんは最初は歪んだ人だな と単純思いました が途中からあれひょっとして余命半年な方なのかな? と思ったら目が見… 主です、レスありがとうございました!
こんなにレスもあるのに、全てに目を通して下さったことも、併せてありがとうございました。

余命ではありません(^^)でも、それこそ余命半年の人から言わせれば、失明くらいなんだ、と思われると思います。
それでもやっぱり恐くてたまりません…。

目が見えなくても恋はできる、私もそう思いたいです…。

ありがとうございました!!!

No.267

>> 253 小さな子供育ててるときは、みな正論を教えますよ。 理想の子育てをしたいし、理想の子になってほしいから。 子供も色々苦しみながら成… 主です、レスありがとうございました!

貴方のおっしゃる通り、親にも友達にも相談できず、掲示板を利用させて頂きました。

親は、やっぱり不倫なんてやめなさいと言うと思います。
だから言えないのだと思います。

今回の不倫云々に関しては賛否両論あることなので、子供にどう教えるか、意見は千差万別だと思います。
でも、貴方のような考え方は親として素敵だと思いました。
貴方のような親なら、相談できていただろうな、と。

ありがとうございました!!

No.266

>> 252 自己中で低レベルな女ね😏✨✨ちなみにパコるのヒントはあなたがしたい事です➰➰➰ 私も処女が嫌でしょうがなくって援交とか逆レイプとか考えた… 主です、レスありがとうございました。

ヒント…?
ヒントからパコるの意味はわかりましたが、わざわざヒントを明記せずに、意味を教えて下さってもいいのでは…💦

あと、私は処女であることが嫌なわけではありません。
早く非処女になりたいわけでもありません。
だから、援助交際も逆レイプも、考えたことすらありません。

セックス=愛、ということもあれば、そうでない場合があることもわかっています。
他のレスでも書きましたが、愛し愛されている関係でない性交渉が虚しいこと、愚かなこと、わかります。

それでも…という話をしているのですが…💦

No.265

>> 247 はい、いけないことだと思います。既婚者に好意を寄せるな!とは言えないですが、なんでわざわざ既婚者に告白するの? 私の勤務先の奥さま… 主です、レスありがとうございました!

すみません、私は、告白まで駄目だとは思っていません。

それは、不倫はいけないとわかっていても、抱いて下さいと言うのをやめる決心がつかないのとは全然違って、

そもそも悪いことだと思っていないんです。

なので、いくら貴方に告白さえも駄目だろう、と言われても、考えは変わらないと思います。
すみません…。

ありがとうございました。

No.264

>> 246 思い出で終わるならいいけど慰謝料請求されたら親に払ってもらわなければならないよな。 治療費だって親がもってんだろ 主です、レスありがとうございました。

治療費は親と、私の稼ぎとの両方です。

あなたの言うことは最もすぎて、反論の余地もありません…。

No.263

>> 245 既婚者に告白するのはいけないことかな? 既婚者が不倫するのはいけないことだけど、それを選ぶのは既婚者側の問題。 主さんは憧れ… 主です、レスありがとうございました!

私も、今まさに貴方の言うようなことを思ってしまっています。

家族のことを考えてやめるのか、私と関係を持つか、それは相手の方の決めることで、

奥さまが、家族が大切ならば、私の誘いなどきっぱりと断ってください、と…。

不倫するか否か、最終的に判断するのは相手の方ですので…。

でも、こんな理屈は通らないのもわかります💦

なんだかもうどうしていいかわかりません(^_^;)💦

私の気持ちを代弁するようなレスを、ありがとうございました!

No.262

>> 244 私にとっては忘れられない出来事ですよ😄 実はその前に交際を強く望まれた方がいまして、悩んだ結果交際しそんな風になりましたが辞めてもらう… 主です、レスありがとうございました。

初体験が大切か、もしくはそうでもないことなのかは、人によるんですね(^^)

初体験はたいしたことじゃない、とおっしゃっていた方もいらしたのですが、私にとってはやっぱり重要な事です。
あなたの意見を聞いて、余計にそう思いました。

今好きな方に抱いて欲しいと伝えるのをやめて、目が見えなくなって、その後初体験をしたときに、

それでもいい思い出だったと思えるかどうか…とても不安です。

ありがとうございました!

No.261

>> 243 バレなきゃいいとはよく聞きますが、バレたらどうしますか? またはバレたらどうなると思っていますか? 5%より高い確率でバレると思います。 … 主です、レスありがとうございました。

正直な話をすれば、それは考えていません。

考えていないなら、不倫などやめろ、とおっしゃられると思います。私もそう思います。

それでも「止めよう」という決心がつかないんです…。
どんな意見を頂いても、止めようと思えませんでした…。

すみません、ありがとうございました。

No.260

>> 242 既婚者です。女ですがすみません。 一通り読みましたが、ばれなければいい…というのはあまりにも浅はかです。 というのも、仮にお相手が主さん… 主です、レスありがとうございました!

もし相手の方が良心の呵責に耐え兼ねるような方なら、初めから私の誘いには乗らないと思うんですが、どうでしょう…。

私は、相手を無理矢理ホテルなどに連れ込んで、理性を崩すよう迫って、抱いて貰うつもりはありません💦

お互い素面の冗談で、ちゃんと全ての事情を話して、それから抱いて欲しい旨を伝えるつもりです。選択の余地もないような迫り方はしません。
そう思えたのは、ここで139番さんとの会話があったからなのですが…

なので、自己中なのは百も承知で、私は私のことだけ考えようと思っています。
奥さまのダメージを考えるのは、相手の方がすることだとも思っています。
奥さまを傷つけるのが嫌ならば、私の誘いなど断って下さっていいんです。

こう考えてしまっているということは、最悪の状況になったときの責任の取り方など考えていないということなんだと思います…。

考えていないのなら、不倫なんてやめるべきなのもわかっています。でも、やめようという決心がつかないんです…。
こちらでどんな意見を頂いても、やめる決心はつきません…。

目の件、本当にありがとうございました。治療法が見つかればと私も願っています。

No.259

>> 253 小さな子供育ててるときは、みな正論を教えますよ。 理想の子育てをしたいし、理想の子になってほしいから。 子供も色々苦しみながら成… 不倫してバレて家庭崩壊しても、それは彼の責任で私が考える事じゃない…シランガナって😒

まぁ、その程度で他人の家庭を壊しても良い覚悟ができるなら、それは幸せになるかもしれません

まぁ泥棒や詐欺師だってバレなければ幸せかもね😏

• << 273 主です、レスありがとうございました! 知らんがな、とまでは思っていませんが、 家庭が大切ならば私の誘いなどきっぱりと断って頂き、いっそそんなことを言い出す私を嫌悪してくれてもいいと思っています。 どうするのかは、相手の方の決めることだと…。 レスありがとうございました。

No.258

全て読ませていただきました 主さんは最初は歪んだ人だな と単純思いました が途中からあれひょっとして余命半年な方なのかな? と思ったら目が見えなくなると言うことだったんですね 確かにどんな顔か分からない人に処女を捧げるとなると 主さんの気持ちも分からなくありません 主さんは若いですし

主さんは純粋な方だと思いますよ 好きになった人がたまたま既婚だっただけで…
けして歪んではいないと 私は応援してます 目が見えなくなっても 違う形でいい恋はできると思いますが 非処女になる境界線を主さんにとっては誰が何と言おうと大切なのですから
良い結果をお祈りします
横レス失礼致しました

• << 272 主です、レスありがとうございました! こんなにレスもあるのに、全てに目を通して下さったことも、併せてありがとうございました。 余命ではありません(^^)でも、それこそ余命半年の人から言わせれば、失明くらいなんだ、と思われると思います。 それでもやっぱり恐くてたまりません…。 目が見えなくても恋はできる、私もそう思いたいです…。 ありがとうございました!!!

No.253

小さな子供育ててるときは、みな正論を教えますよ。
理想の子育てをしたいし、理想の子になってほしいから。

子供も色々苦しみながら成長していくもの。
時には間違いをおかすし、それを見守りながら親も一緒に苦しみながら成長する。

親より子供の方が苦しい人生の時もある。
その子供の苦しみに親は気づかないこともある。

親だからと子供の人生に口出し出来ないことだってある。

変わりに生きてあげられないことを親も苦しむこともある。

他人を傷つけるとかすぐ言うが、人生他人を傷つけずになんて生きられるはずもない。
色んな場面で自分の子が他人の子に勝つことを親は喜ぶでしょ。
人生はずっと勝ち負け。

ずっと負けてりゃ他人は傷つけないけど、勝てば誰かを傷つけてるもの。

告白したって彼が家族への想いを大事にするなら、主さんの事を抱いたりしない。
主さんが負けて主さんが傷つく。

彼の家族を傷つけないように考えるのは彼自身。

主さんは善悪もわからない年ではないですよ。
わかった上で、悩んで悩んで悩み抜いた結果、自分の生きる道を選ぼうとしてる。

実際親って子供の本当の苦しみを知らないことが多い。
子供って親には本音を話してくれないから。

だから掲示板に書いてるんじゃないの?

綺麗事だけを子供に論していたら子供の口は閉じていくだけ。
悩んでるときは特に。

一生懸命子供に接しても話して貰えない親が大多数じゃないかな。

私には子供を心の内は全然わからない。
子供といっても大人になった子供ならなおさら。

わからないから、何かあったときは、心の悩みや苦しみの結果の行動であることを、親として出来るだけ理解してあげたいし、出来ることはしてあげたいと思うだけ。

主さんの人生、主さん中心でいいんです。誰も変わりには生きてあげられない。
他人が批判しようがせめて親は親ばかといわれようが、受け止めてあげたいと思う。

そう思ってのレスです。

• << 259 不倫してバレて家庭崩壊しても、それは彼の責任で私が考える事じゃない…シランガナって😒 まぁ、その程度で他人の家庭を壊しても良い覚悟ができるなら、それは幸せになるかもしれません まぁ泥棒や詐欺師だってバレなければ幸せかもね😏
  • << 267 主です、レスありがとうございました! 貴方のおっしゃる通り、親にも友達にも相談できず、掲示板を利用させて頂きました。 親は、やっぱり不倫なんてやめなさいと言うと思います。 だから言えないのだと思います。 今回の不倫云々に関しては賛否両論あることなので、子供にどう教えるか、意見は千差万別だと思います。 でも、貴方のような考え方は親として素敵だと思いました。 貴方のような親なら、相談できていただろうな、と。 ありがとうございました!!

No.252

自己中で低レベルな女ね😏✨✨ちなみにパコるのヒントはあなたがしたい事です➰➰➰

私も処女が嫌でしょうがなくって援交とか逆レイプとか考えたけど、今はやらなくて良かったって思うよ❤好きな人と出来たからね❤❤

本気で恋愛して一人をとびきり愛して愛されて、相思相愛の意味を理解すれば不倫を肯定する自分の愚かさが分かると思うよ😉✨✨

とりあえず他人に愛された事がなさそうなので、セックス=愛と勘違いしてそうだなあと思っちゃいマシタ➰➰➰

• << 266 主です、レスありがとうございました。 ヒント…? ヒントからパコるの意味はわかりましたが、わざわざヒントを明記せずに、意味を教えて下さってもいいのでは…💦 あと、私は処女であることが嫌なわけではありません。 早く非処女になりたいわけでもありません。 だから、援助交際も逆レイプも、考えたことすらありません。 セックス=愛、ということもあれば、そうでない場合があることもわかっています。 他のレスでも書きましたが、愛し愛されている関係でない性交渉が虚しいこと、愚かなこと、わかります。 それでも…という話をしているのですが…💦

No.251

>> 248 私が親なら、主さんの状況での慰謝料なら払いますよ。 親は自分の子供の幸せが最優先ですから。 25歳の時にはそんな気持ちわからなか… 私は親ですが、自分の子供が自分の事しか考えず、他人を思いやれない人には育ってほしくないですね。

アナタに子供が居たなら育てた子供はきっとアナタが望むような子供になっているんじゃないですかね。

No.250

>> 249 何を言いたいのか意味不明。

うちの旦那は告白とかされてくるような人間では無いですよ。
既婚者の立場として例え話で書いただけですが…。

193さんは自分の自己満足の為には人を傷付けても平気なんですね。子どもの幸せって色々な形がありますが、その考え方は間違っていますよ。悪いことを正当化して、間違っていることを正さず甘やかすことは、子どもにとっても親にとっても毒ですね。

No.249

>> 247 はい、いけないことだと思います。既婚者に好意を寄せるな!とは言えないですが、なんでわざわざ既婚者に告白するの? 私の勤務先の奥さま… 隙ありまくりでイヤなのは旦那さんでしょう?
隙があるから告白なんかされると思うのですよね?

相手に嫌悪感をもつのは自由ですが、基本上記のように既婚者に問題があることをよく認識すべきと思いますよ。

No.248

>> 246 思い出で終わるならいいけど慰謝料請求されたら親に払ってもらわなければならないよな。 治療費だって親がもってんだろ 私が親なら、主さんの状況での慰謝料なら払いますよ。

親は自分の子供の幸せが最優先ですから。

25歳の時にはそんな気持ちわからなかったけど、今はわかります。

• << 251 私は親ですが、自分の子供が自分の事しか考えず、他人を思いやれない人には育ってほしくないですね。 アナタに子供が居たなら育てた子供はきっとアナタが望むような子供になっているんじゃないですかね。

No.247

>> 245 既婚者に告白するのはいけないことかな? 既婚者が不倫するのはいけないことだけど、それを選ぶのは既婚者側の問題。 主さんは憧れ… はい、いけないことだと思います。既婚者に好意を寄せるな!とは言えないですが、なんでわざわざ既婚者に告白するの?

私の勤務先の奥さまの話ですが、
VDに何気に旦那さんの営業カバンの中に、義理チョコには見えない高そうな綺麗にラッピングされたチョコレートを見付けてしまい、とても嫌な気持ちになったそうです。旦那さんには不信感を持つし、しなくてもいい夫婦喧嘩をする羽目になり、たかがチョコと軽く受け取った旦那さんにも、既婚者と分かっていて贈った女にも、両方ともに腹が立ったそうです。

他人からしたら「なんだそれくらい」と思うことでも、捉え方や考え方は人それぞれなので…わざわざ基盤が出来ている人様の家庭に波風立てることは、迷惑だと思います。

まぁ私も、旦那が告白なんかされてきたら嫌ですね。モテない(嫌われている)のもちょっと問題ですが、隙ありまくりに感じていい気はしません。

• << 249 隙ありまくりでイヤなのは旦那さんでしょう? 隙があるから告白なんかされると思うのですよね? 相手に嫌悪感をもつのは自由ですが、基本上記のように既婚者に問題があることをよく認識すべきと思いますよ。
  • << 265 主です、レスありがとうございました! すみません、私は、告白まで駄目だとは思っていません。 それは、不倫はいけないとわかっていても、抱いて下さいと言うのをやめる決心がつかないのとは全然違って、 そもそも悪いことだと思っていないんです。 なので、いくら貴方に告白さえも駄目だろう、と言われても、考えは変わらないと思います。 すみません…。 ありがとうございました。

No.246

>> 245 思い出で終わるならいいけど慰謝料請求されたら親に払ってもらわなければならないよな。
治療費だって親がもってんだろ

• << 248 私が親なら、主さんの状況での慰謝料なら払いますよ。 親は自分の子供の幸せが最優先ですから。 25歳の時にはそんな気持ちわからなかったけど、今はわかります。
  • << 264 主です、レスありがとうございました。 治療費は親と、私の稼ぎとの両方です。 あなたの言うことは最もすぎて、反論の余地もありません…。 ありがとうございました!!

No.245

既婚者に告白するのはいけないことかな?

既婚者が不倫するのはいけないことだけど、それを選ぶのは既婚者側の問題。

主さんは憧れている彼は、主さんの誘惑には乗らずに断られて恥ずかしい思いを主さん自身がするかもしれないと思いながらも、お願いしたいってことと思います。

ようは彼が選択すること。

それをいちいち主婦目線で誘惑する方が悪いとか、ケチつけなくてもいいじゃないですか。

バレて困るのは彼。
バレて傷つくのは彼の家族。
家族を守りたいと思うべきは彼。

彼がそのリスクを考えて行動すればいい。

主さんは主さんにとっての大切な思い出を誰とどんな形で作るか、作りたいかを考えればいいと思いますよ。

彼に断られたら、彼は最高に素敵な男性だと思う。
そんな素敵な男性を好きになったことも素敵な思い出ですよ。

• << 247 はい、いけないことだと思います。既婚者に好意を寄せるな!とは言えないですが、なんでわざわざ既婚者に告白するの? 私の勤務先の奥さまの話ですが、 VDに何気に旦那さんの営業カバンの中に、義理チョコには見えない高そうな綺麗にラッピングされたチョコレートを見付けてしまい、とても嫌な気持ちになったそうです。旦那さんには不信感を持つし、しなくてもいい夫婦喧嘩をする羽目になり、たかがチョコと軽く受け取った旦那さんにも、既婚者と分かっていて贈った女にも、両方ともに腹が立ったそうです。 他人からしたら「なんだそれくらい」と思うことでも、捉え方や考え方は人それぞれなので…わざわざ基盤が出来ている人様の家庭に波風立てることは、迷惑だと思います。 まぁ私も、旦那が告白なんかされてきたら嫌ですね。モテない(嫌われている)のもちょっと問題ですが、隙ありまくりに感じていい気はしません。
  • << 263 主です、レスありがとうございました! 私も、今まさに貴方の言うようなことを思ってしまっています。 家族のことを考えてやめるのか、私と関係を持つか、それは相手の方の決めることで、 奥さまが、家族が大切ならば、私の誘いなどきっぱりと断ってください、と…。 不倫するか否か、最終的に判断するのは相手の方ですので…。 でも、こんな理屈は通らないのもわかります💦 なんだかもうどうしていいかわかりません(^_^;)💦 私の気持ちを代弁するようなレスを、ありがとうございました!

No.244

>> 238 主です、レスありがとうございました!! 初体験って、大事ですか? 後々、「なんであんなにこだわってたのかなー」と思ったりしますか? それと… 私にとっては忘れられない出来事ですよ😄

実はその前に交際を強く望まれた方がいまして、悩んだ結果交際しそんな風になりましたが辞めてもらうという経験もしました😢だから余計に自分の決めた人と最初にしたかったので後悔はなかったです😆実際には結婚をしない人とで良かったのか…とか何度か考えましたけど今はいい思い出です🎵

• << 262 主です、レスありがとうございました。 初体験が大切か、もしくはそうでもないことなのかは、人によるんですね(^^) 初体験はたいしたことじゃない、とおっしゃっていた方もいらしたのですが、私にとってはやっぱり重要な事です。 あなたの意見を聞いて、余計にそう思いました。 今好きな方に抱いて欲しいと伝えるのをやめて、目が見えなくなって、その後初体験をしたときに、 それでもいい思い出だったと思えるかどうか…とても不安です。 ありがとうございました!

No.243

>> 240 主です、レスありがとうございました!! すみません、解釈を間違っていました、失礼いたしました。 確かに、相手の方のご家族からしたら、迷惑… バレなきゃいいとはよく聞きますが、バレたらどうしますか?
またはバレたらどうなると思っていますか?

5%より高い確率でバレると思います。
バレて奥さんが本気だしたら主の家族も巻き込まれますが、どう考えていますか?

• << 261 主です、レスありがとうございました。 正直な話をすれば、それは考えていません。 考えていないなら、不倫などやめろ、とおっしゃられると思います。私もそう思います。 それでも「止めよう」という決心がつかないんです…。 どんな意見を頂いても、止めようと思えませんでした…。 すみません、ありがとうございました。

No.242

既婚者です。女ですがすみません。

一通り読みましたが、ばれなければいい…というのはあまりにも浅はかです。

というのも、仮にお相手が主さんを受け入れたとして、その場は墓場まで持って行くつもりでいても、いつお相手が良心の呵責に耐えきれなくなって奥様に打ち明けるかもわかりませんよ?

その時に奥様が受けるダメージが想像できますか?

原因に対する結果というものは、すぐに現れるとは限らないのです。

後々お相手の家庭に亀裂が入った場合のことまで考えられますか?

そこまで考え、それでも…ということなら、あとは主さんの心のままになさるのが良いと思います。

最悪を想定しての行動ならば、その結果に対する主さんなりの責任の取り方もお考えでしょう。

病気を抱えて不安でしょうが、アメリカでの治療が成功するようお祈りしております。

長々と失礼しました。

• << 260 主です、レスありがとうございました! もし相手の方が良心の呵責に耐え兼ねるような方なら、初めから私の誘いには乗らないと思うんですが、どうでしょう…。 私は、相手を無理矢理ホテルなどに連れ込んで、理性を崩すよう迫って、抱いて貰うつもりはありません💦 お互い素面の冗談で、ちゃんと全ての事情を話して、それから抱いて欲しい旨を伝えるつもりです。選択の余地もないような迫り方はしません。 そう思えたのは、ここで139番さんとの会話があったからなのですが… なので、自己中なのは百も承知で、私は私のことだけ考えようと思っています。 奥さまのダメージを考えるのは、相手の方がすることだとも思っています。 奥さまを傷つけるのが嫌ならば、私の誘いなど断って下さっていいんです。 こう考えてしまっているということは、最悪の状況になったときの責任の取り方など考えていないということなんだと思います…。 考えていないのなら、不倫なんてやめるべきなのもわかっています。でも、やめようという決心がつかないんです…。 こちらでどんな意見を頂いても、やめる決心はつきません…。 目の件、本当にありがとうございました。治療法が見つかればと私も願っています。 ありがとうございました!!

No.241

>> 237 好きな人との恋愛を楽しめないなんて窮屈だね。 主さんはちゃんと誘った? 誘ったらイチコロだよ。 若さの威力を見せつけてあげな。 主さんなら5… 主です、レスありがとうございました!

告白するのも誘うのも、半年後、3月末になります。私がアメリカに行く直前にと考えています。

だからまだ先なので、実行したとしてもこのスレでの報告は難しいかもしれません💦

でも、どんな結果になっても報告すると約束した方がいますので、どんな形でも報告出来れば、と考えています(*^^*)

No.240

>> 236 はい、その通りです。 告白されて、嬉しいor嬉しくないの問題ではなく、そもそも既婚者に想いを伝えることが筋違いと言う意味です。 … 主です、レスありがとうございました!!

すみません、解釈を間違っていました、失礼いたしました。

確かに、相手の方のご家族からしたら、迷惑な話だと思います💦

でもあなたの言うように、私は今自分のことしか考えていません。

自分でも自己中だと思います。

バレなければいい、とさえ思っている始末です…💦

• << 243 バレなきゃいいとはよく聞きますが、バレたらどうしますか? またはバレたらどうなると思っていますか? 5%より高い確率でバレると思います。 バレて奥さんが本気だしたら主の家族も巻き込まれますが、どう考えていますか?

No.239

>> 235 迷惑ってのはスレ主、旦那の関係じゃなくて、奥さん、子供さんからしたら迷惑と言ってるんだよ✋ たぶんね。 主です、レスありがとうございました!

ああ!
そうですね、すみません💦
確かに相手の方の家族からしたら迷惑極まりないと思います💦

ご指摘ありがとうございました!

No.238

>> 234 こんにちは😄 私は結婚する人と初めてするものと思ってましたが、結論は結婚しない人とでした💦 結婚を誓った人とではなかったです。相手も… 主です、レスありがとうございました!!

初体験って、大事ですか?
後々、「なんであんなにこだわってたのかなー」と思ったりしますか?
それとも、やっぱり忘れられない出来事になりますか??

私はまだ処女なので、どうしてもこだわってしまうのですが、終わってみたらどうなのかな、と思って聞かせて頂きました💦
ちょっとスレ違いな質問になってしまいました、すみません💦

• << 244 私にとっては忘れられない出来事ですよ😄 実はその前に交際を強く望まれた方がいまして、悩んだ結果交際しそんな風になりましたが辞めてもらうという経験もしました😢だから余計に自分の決めた人と最初にしたかったので後悔はなかったです😆実際には結婚をしない人とで良かったのか…とか何度か考えましたけど今はいい思い出です🎵

No.237

好きな人との恋愛を楽しめないなんて窮屈だね。
主さんはちゃんと誘った?
誘ったらイチコロだよ。
若さの威力を見せつけてあげな。
主さんなら50代の男性も簡単に奪えるよ。

• << 241 主です、レスありがとうございました! 告白するのも誘うのも、半年後、3月末になります。私がアメリカに行く直前にと考えています。 だからまだ先なので、実行したとしてもこのスレでの報告は難しいかもしれません💦 でも、どんな結果になっても報告すると約束した方がいますので、どんな形でも報告出来れば、と考えています(*^^*) ありがとうございました!!

No.236

>> 235 はい、その通りです。

告白されて、嬉しいor嬉しくないの問題ではなく、そもそも既婚者に想いを伝えることが筋違いと言う意味です。
主さんは独身のようですが、家庭を持っている大人や子どもを育てている立場の普通の大人からしたら、主の考えはあまりにも自己中心的で浅はかで幼稚です。

• << 240 主です、レスありがとうございました!! すみません、解釈を間違っていました、失礼いたしました。 確かに、相手の方のご家族からしたら、迷惑な話だと思います💦 でもあなたの言うように、私は今自分のことしか考えていません。 自分でも自己中だと思います。 バレなければいい、とさえ思っている始末です…💦 レスありがとうございました。

No.235

>> 231 主です、レスありがとうございました! 処女に対する考え方は人それぞれなので、別にたいしたことないと思う方もいらっしゃると思います。 ただ、… 迷惑ってのはスレ主、旦那の関係じゃなくて、奥さん、子供さんからしたら迷惑と言ってるんだよ✋

たぶんね。

• << 239 主です、レスありがとうございました! ああ! そうですね、すみません💦 確かに相手の方の家族からしたら迷惑極まりないと思います💦 ご指摘ありがとうございました!

No.234

こんにちは😄

私は結婚する人と初めてするものと思ってましたが、結論は結婚しない人とでした💦
結婚を誓った人とではなかったです。相手も途中でやめようか⁉と言いましたけど…

私はその人で良かったと思っています😄

• << 238 主です、レスありがとうございました!! 初体験って、大事ですか? 後々、「なんであんなにこだわってたのかなー」と思ったりしますか? それとも、やっぱり忘れられない出来事になりますか?? 私はまだ処女なので、どうしてもこだわってしまうのですが、終わってみたらどうなのかな、と思って聞かせて頂きました💦 ちょっとスレ違いな質問になってしまいました、すみません💦

No.233

>> 228 せっかく23歳まで処女でいられたんならもっと大事にできればいいのにね。もったいない。黒歴史フラグ立ちすぎ。 主です、レスの順番が前後してしまいすみません💦

黒歴史になるでしょうか?

すみません、自分でもわからないんです。

性交渉した方が後悔するのか、目が見えているうちに好きだと思える人と初体験しておかなかったことの方が後悔するのか…💦

貴方は、性交渉したら後悔する、と思われるんですよね?

それとも、やってもやらなくてもどのみち後悔するんでしょうか…。

No.232

>> 230 たぶん相手があなたが望むようなクズ男ならさ、あなたの高校時代のクラスメート全員平気でパコると思うよ😏❤?あたしも同じ位だから許容範囲内かも… 主です、レスありがとうございました!

すみません、高校のクラスメートをパコる?というのは、どういう意味でしょうか…?
パコる…?
ミクル内の用語でしょうか?ミクル歴が浅く、わかりませんでした、申し訳ありません💦

あと“処女を捨てたい”と思っているわけではありません💦
“捧げたい”とも少し違います。
私にとって重要である、初めての性交渉を、目が見えているうちに、好きな人と経験したい、という話です。

違いが伝われば幸いです。

No.231

>> 229 病気だからって何をしてもいいんですか?主さんの我が儘が通るんなら、明日死ぬから死ぬ前に殺人やっちゃってもいいよね?…ってことになりますよ。 … 主です、レスありがとうございました!

処女に対する考え方は人それぞれなので、別にたいしたことないと思う方もいらっしゃると思います。
ただ、私にとっては“たいしたこと”なんです💦

もちろんそれを相手に押しつけるつもりは毛頭ないですが……

でもそもそも、告白するだけで迷惑、と言われてしまうと、もう処女がどうとか、病気がどうという以前の話になりますね(^_^;)💦

すみません、私は他の方のレスでも言っているように不倫は悪いことだとわかっていますが、告白が悪いことだとは思っていません…💦

好きと言われて嬉しくないわけがない、なんて思ってませんが、迷惑とまでは思われないくらいには仲が良いかな、と思っています。

ですが、貴方のように告白さえ迷惑だと思う方がいらっしゃるのもわかります。
男性にも女性にも。

なので、相手の方がそうではないことを願うばかりです💦

• << 235 迷惑ってのはスレ主、旦那の関係じゃなくて、奥さん、子供さんからしたら迷惑と言ってるんだよ✋ たぶんね。

No.230

たぶん相手があなたが望むようなクズ男ならさ、あなたの高校時代のクラスメート全員平気でパコると思うよ😏❤?あたしも同じ位だから許容範囲内かもね😏❤❤

さっさと処女捨てちゃいたいならやっちゃえばって感じだけど🏩❤

• << 232 主です、レスありがとうございました! すみません、高校のクラスメートをパコる?というのは、どういう意味でしょうか…? パコる…? ミクル内の用語でしょうか?ミクル歴が浅く、わかりませんでした、申し訳ありません💦 あと“処女を捨てたい”と思っているわけではありません💦 “捧げたい”とも少し違います。 私にとって重要である、初めての性交渉を、目が見えているうちに、好きな人と経験したい、という話です。 違いが伝われば幸いです。 ありがとうございました。

No.229

病気だからって何をしてもいいんですか?主さんの我が儘が通るんなら、明日死ぬから死ぬ前に殺人やっちゃってもいいよね?…ってことになりますよ。
その50代の方に告白するのさえもダメだと思います。既婚者でしょ?相手の迷惑とか考えないの?
あと、主さんが思ってるほど、バージンって別に大したことないと思いますが。要は自分の気持ちの問題でしょ?ただ自分がヤりたいだけなのに、相手に気持ちを押し付けるなんて…😅処女を捧げたいくらい好きな人って主は思っているのでしょうが、相手にとってはただの迷惑です。なんの価値もない。

• << 231 主です、レスありがとうございました! 処女に対する考え方は人それぞれなので、別にたいしたことないと思う方もいらっしゃると思います。 ただ、私にとっては“たいしたこと”なんです💦 もちろんそれを相手に押しつけるつもりは毛頭ないですが…… でもそもそも、告白するだけで迷惑、と言われてしまうと、もう処女がどうとか、病気がどうという以前の話になりますね(^_^;)💦 すみません、私は他の方のレスでも言っているように不倫は悪いことだとわかっていますが、告白が悪いことだとは思っていません…💦 好きと言われて嬉しくないわけがない、なんて思ってませんが、迷惑とまでは思われないくらいには仲が良いかな、と思っています。 ですが、貴方のように告白さえ迷惑だと思う方がいらっしゃるのもわかります。 男性にも女性にも。 なので、相手の方がそうではないことを願うばかりです💦 ありがとうございました!!

No.228

せっかく23歳まで処女でいられたんならもっと大事にできればいいのにね。もったいない。黒歴史フラグ立ちすぎ。

• << 233 主です、レスの順番が前後してしまいすみません💦 ありがとうございました! 黒歴史になるでしょうか? すみません、自分でもわからないんです。 性交渉した方が後悔するのか、目が見えているうちに好きだと思える人と初体験しておかなかったことの方が後悔するのか…💦 貴方は、性交渉したら後悔する、と思われるんですよね? それとも、やってもやらなくてもどのみち後悔するんでしょうか…。 レスありがとうございました。

No.227

>> 220 私が思うに、女性の初体験ってその後の自己認識に大きく作用するんですね。 10代の年頃にひどい経験をした子が、その後性産業で体を売る行為… 主です、レスありがとうございました!!

そうなんですか?
初めて知りました。初体験というのは、とても重要なんですね。

私は、もし抱いて貰えたとしても、相手の方の家族が傷つく事態(ばれてしまう、等)だけは避けたいと思っています。

(「傷つけたくないなら、そもそもそんなことするな」と言われてしまうと、本当にその通りすぎて何も言えないのですが…)

また、そんなことは絶対にあり得ないと思いますが、相手の方が奥さんより私を好きになる、というような事態も避けなければ、と思っています。

私としても、一回きりの思い出にして、あとは前に進んでアメリカでの検査に専念するので、好きになって頂いても辛いばかりですし、

相手の方には、家族を一番大切にして欲しいとも思っています。

そこで、お互いに割りきるためにも、病気のことを含め全て伝えた方が良い、というアドバイスを、他の方から頂きました。

最初は病気のことは言わないつもりだったのですが、その方のアドバイスによって言った方がいいと思い直し、今は言うつもりでいます。

自分勝手だな、と改めて思うし、本当は不倫なんてしないのが一番なのですが、

あなたの言うように、「ばれないようにするので、初めてだけは許してください」という心境です…。

レスありがとうございました!!

No.225

>> 217 所詮は赤の他人だから助ける気もないが、免許証に臓器提供の意志、表示しとくか 主です、レスありがとうございました!

意思表示カードは私も持っています(^^)

でも、目のことがなければそんなことは考えもしなかったと思います(^_^;)
限に高校を卒業するくらいまでは、実物の意思表示カードを見たこともありませんでした(^_^;)💦

No.223

>> 215 私、女だけど男は誰でも抱けるんじゃない?うちの父親50だけど浮気してるみたい。もし相手が20代だったら、相手も父親も恨みますね。気持ち悪いで… 主です、レスありがとうございました!

そうですよね、私もそう思います。
どんな事情があっても、例え1回きりでも、夫や父親が不倫してたら、やっぱり嫌悪するし傷つきますよね。

目が見えなくなるから不倫してもいい、なんてまかり通らない理屈です。

それでも尚、バレないように一回だけ、と思ってしまう自分がいます…。

もちろん20代の女性なら、あなたの反応が普通です。
なので私はこのことを、友人にも相談出来ませんでした…。

レスありがとうございました!

No.222

>> 214 主さん あなたのレスを読んで私も涙が出てきてしまいました。 視力がなくなる恐怖と戦いながら、見える内に充実した世界を見たいのです… 主です、レスありがとうございました!!

あなたの言うことは、とてもよくわかります…。

念願叶ったとしても、虚しさだけが残ってしまうかもしれない。
“いい思い出”になんかならないかもしれない。
愛されていない人に抱かれたことを後悔する日が来るかもしれない。

全部全部わかるのに、未だに「抱いて欲しいと伝えるのはやめよう、ただ告白するだけにしよう」と思いきれない自分がいます…。

こんなに親身になってアドバイスをして下さり、不倫に対する道徳観からではなく、私のことを考えたレスを下さるあなたに、「やっぱりやめます」と言えない自分が情けないです…。

何度も何度もあなたのレスを読ませて頂き、そのたびに、「そうだよね、虚しいよ、本当にその通りだ…」と思うのに…。

止める方向に踏み切れないのは、愛されていない人との性交渉の虚しさが本当には理解できていないからなのか、

やっぱり心のどこかで、目が見えなくなってからも恋愛が出来ると信じられないのか、

自分でも自分がわかりません…。

世の中には、目が見えなくても素敵な恋愛をしている人たちがきっとたくさんいるのに、私は目が見えなくなった後の恋愛をイメージすることも出来ません…。

全然前向きじゃないですよね…わかってるのに、とにかく目が見えてるうちに好きな人に抱いて貰いたい!と気持ちが急くばかりです…。

こんなにも親身になって下さっているのに、思いきれなくてすみません…(;_;)

半年後に、虚しいっていう気持ちの方が勝っていれば、不倫もせずに済むし、一番いいのに、と思います…。

No.221

>> 212 既婚者を誘って不倫関係になった上に相手の奥さんを狂わせた人間が何偉そうに語ってんの(笑)? まるで説得力ないんだけど(笑) 偉そうに言う… 主です、レスありがとうございました(^^)

私は、文章から受ける雰囲気も違いますし、別人かな…?と思いました(^_^;)💦

でもそしたら179番、とは表示されないし…うーん、、、

自分の経験も踏まえた上での忠告なのかもしれませんね(^_^;)

No.220

私が思うに、女性の初体験ってその後の自己認識に大きく作用するんですね。

10代の年頃にひどい経験をした子が、その後性産業で体を売る行為に走ってしまうケースが多いそうです😣

精神的な分析できちんと理由もわかっています、ここでは触れませんが

だから、主さんが本当に心惹かれる人と結ばれることが一番だと思うし、それがどのような容姿・年代であれ他人がとやかく言うことではないのよね。

ただ、問題は、その年代の男性は既婚者である可能性が高いわけで

やはり、真面目な人ほど長く連れ添った相手との絆は重んじるはずだよね。

よしんば、受け入れてくれたとしても、ダラダラと付き合うのは私は反対なんです。

それは、奥さんとあなたと双方の事を考えて。

その年代の女性は更年期を迎える時期でしょ、心身ともにしんどいらしいし、自分が老いていくのを見て、少なからず喪失感は抱いているのよね

どう逆立ちしても、もうはじけるような若さは戻らないって。
それは、夫のために、出産や妻として日常を送る上で捧げてきた部分なのよね。

子どもを生めば体型は変わるし生活のために美容ばかり手をかけていられない

なのに、夫が若い女性のつやつやの肌を抱いたと知ったら、どれほど傷つくか…

だから、あなたは一度だけと固く誓っているし、誠実なお人柄がかいま見えるので大丈夫だと感じてレスしました。

初体験くらい、甘えさせてもらっても良いじゃないか。

ただし、その事で人を傷つけるような事態にしてはならないと思うよ。

• << 227 主です、レスありがとうございました!! そうなんですか? 初めて知りました。初体験というのは、とても重要なんですね。 私は、もし抱いて貰えたとしても、相手の方の家族が傷つく事態(ばれてしまう、等)だけは避けたいと思っています。 (「傷つけたくないなら、そもそもそんなことするな」と言われてしまうと、本当にその通りすぎて何も言えないのですが…) また、そんなことは絶対にあり得ないと思いますが、相手の方が奥さんより私を好きになる、というような事態も避けなければ、と思っています。 私としても、一回きりの思い出にして、あとは前に進んでアメリカでの検査に専念するので、好きになって頂いても辛いばかりですし、 相手の方には、家族を一番大切にして欲しいとも思っています。 そこで、お互いに割りきるためにも、病気のことを含め全て伝えた方が良い、というアドバイスを、他の方から頂きました。 最初は病気のことは言わないつもりだったのですが、その方のアドバイスによって言った方がいいと思い直し、今は言うつもりでいます。 自分勝手だな、と改めて思うし、本当は不倫なんてしないのが一番なのですが、 あなたの言うように、「ばれないようにするので、初めてだけは許してください」という心境です…。 レスありがとうございました!!

No.219

私も、処女は20歳上の男性とでしたよ(^^;)
21歳の時。
相手は既婚ですが後から別居中だと知りました。

いま、違う男性と結婚して子どももいますが、いろんな人と恋ができる時間も自由もあるのは本当に短い間です。

そして、いつまでも思い出に残るような、本当に素敵だなと思える人ってなかなかいないのですよね。

あの当時を振り返って、自分は何も知らなかったなと純粋さを懐かしく思います😌

処女は、彼にお願いしたらいいです。
ただし淡い夢のように終わらせて。
その後、あなたはいろんな男性とお付き合いをしてみるでしょう

今とは違う、男性観を持つことになるでしょう

あ、子ども泣いてる💧

また書きますねん

No.217

所詮は赤の他人だから助ける気もないが、免許証に臓器提供の意志、表示しとくか

• << 225 主です、レスありがとうございました! 意思表示カードは私も持っています(^^) でも、目のことがなければそんなことは考えもしなかったと思います(^_^;) 限に高校を卒業するくらいまでは、実物の意思表示カードを見たこともありませんでした(^_^;)💦

No.215

私、女だけど男は誰でも抱けるんじゃない?うちの父親50だけど浮気してるみたい。もし相手が20代だったら、相手も父親も恨みますね。気持ち悪いです。母親はもう父親のこと何とも思ってないけど、娘である私はあなたみたいな人と父親を許せないと思います。50だと孫もいる歳だし(うちの父親は周りに黙ってたけど)、私より孫を可愛がってるの見ると愛人とかってどうでもいい存在なんじゃないかと思う。
主さん23か…私その歳で家庭持って子供産んだけどその思考は受け付けられないなぁ

• << 223 主です、レスありがとうございました! そうですよね、私もそう思います。 どんな事情があっても、例え1回きりでも、夫や父親が不倫してたら、やっぱり嫌悪するし傷つきますよね。 目が見えなくなるから不倫してもいい、なんてまかり通らない理屈です。 それでも尚、バレないように一回だけ、と思ってしまう自分がいます…。 もちろん20代の女性なら、あなたの反応が普通です。 なので私はこのことを、友人にも相談出来ませんでした…。 レスありがとうございました!

No.214

>> 208 主です、レスありがとうございました!! 虚しいのは、わかっています。 本当は私も、好きになった人に好きになって貰って、そこから性交渉する… 主さん

あなたのレスを読んで私も涙が出てきてしまいました。

視力がなくなる恐怖と戦いながら、見える内に充実した世界を見たいのですよね。

主さんの心の焦り、わかるなんて軽くいうのはおこがましいけど…わかります。

人生の先輩として、ひとつだけ言っておきたいのは、

セックスは愛されていることを確認するための行為

だということ。
愛を確かめ合うっていうでしょ?

人を好きになるのは、自分でもコントロール出来ない。だから何年も好きになれる人が見つからない時もある。

でも、今度本当に好きな人が出来た時、恋愛関係でもない人と初体験をしてしまった自分を、後悔しないかな?

恋をするたびに

この人以上に好きになる人は居ない

って思うものだけど、それ以上に好きになる人は現れる。

不倫がいけないなんてことでなく、愛されて居ない人に抱かれるほど虚しいことはないってこと。

見えることは今私達には当たり前だからあまりありがたみがないけど、見えなくなったら辛いよね。

だけど、今私は目をつぶっているときにこそ愛情を感じるよ。

抱きしめられる暖かさや温もり、頬をくっつけあった時の安心感。
繋いだ手の強さや愛おしそうに頭を撫でてもらう時。

もし見えなくなってからの恋でも、素敵な恋が出来ると思うな。

• << 222 主です、レスありがとうございました!! あなたの言うことは、とてもよくわかります…。 念願叶ったとしても、虚しさだけが残ってしまうかもしれない。 “いい思い出”になんかならないかもしれない。 愛されていない人に抱かれたことを後悔する日が来るかもしれない。 全部全部わかるのに、未だに「抱いて欲しいと伝えるのはやめよう、ただ告白するだけにしよう」と思いきれない自分がいます…。 こんなに親身になってアドバイスをして下さり、不倫に対する道徳観からではなく、私のことを考えたレスを下さるあなたに、「やっぱりやめます」と言えない自分が情けないです…。 何度も何度もあなたのレスを読ませて頂き、そのたびに、「そうだよね、虚しいよ、本当にその通りだ…」と思うのに…。 止める方向に踏み切れないのは、愛されていない人との性交渉の虚しさが本当には理解できていないからなのか、 やっぱり心のどこかで、目が見えなくなってからも恋愛が出来ると信じられないのか、 自分でも自分がわかりません…。 世の中には、目が見えなくても素敵な恋愛をしている人たちがきっとたくさんいるのに、私は目が見えなくなった後の恋愛をイメージすることも出来ません…。 全然前向きじゃないですよね…わかってるのに、とにかく目が見えてるうちに好きな人に抱いて貰いたい!と気持ちが急くばかりです…。 こんなにも親身になって下さっているのに、思いきれなくてすみません…(;_;) 半年後に、虚しいっていう気持ちの方が勝っていれば、不倫もせずに済むし、一番いいのに、と思います…。

No.213

>> 202 主さん。どうにか気持ちを変えられませんか?やっぱり初めてを愛し合っていない人にあげるのはおかしいですよ。 目が見えなくなるかもしれない。恐怖… 主です、レスありがとうございました。

179番さん…ですよね?💦

すみません、179のレスでは罪ではない、私も経験があります、抱いて貰いました、というようなことをおっしゃっていたので、確認させて頂きました💦

貴方も、施設で育ち、辛い経験の中、好きになった方が既婚者で、抱いて貰ったのですよね?
それで、性交渉をして、お相手の奥さまが鬱病に……

ん…?あれ?
本当にすみません、別の方でしょうか…??💦

おっしゃっていることが矛盾している気がして……💦

No.212

>> 202 主さん。どうにか気持ちを変えられませんか?やっぱり初めてを愛し合っていない人にあげるのはおかしいですよ。 目が見えなくなるかもしれない。恐怖… 既婚者を誘って不倫関係になった上に相手の奥さんを狂わせた人間が何偉そうに語ってんの(笑)?

まるで説得力ないんだけど(笑)

偉そうに言う前に反省すれば?

反省してたら179や181みたいなレスはしないよ。

• << 221 主です、レスありがとうございました(^^) 私は、文章から受ける雰囲気も違いますし、別人かな…?と思いました(^_^;)💦 でもそしたら179番、とは表示されないし…うーん、、、 自分の経験も踏まえた上での忠告なのかもしれませんね(^_^;)

No.211

>> 206 聴くが君に大事な家族が居たとして、若い男が目が見えなくなる前に最後に一発ヤらせてください。迷惑は絶対にかけないんで❗❗ とか言ったらヤるの… 主です、レスありがとうございました!

私は、多分やりません。

なので、相手の方も、きっぱり断る可能性も多いにあります💦

もちろんその場合は、私もきっぱり諦めます。

一番恐いのは、失明した後、言わなかったことを後悔することだと思うので…

もちろん逆レイプじみた真似は絶対にしません。

大人しく検査に専念します💦

ありがとうございました(^^)

No.210

>> 196 リアルでもいるよ、他人の話なんか全然聞かないヤツは。 多分何言っても無駄だ。 アイツ不倫のスレ見りゃあんなカキコミばっかやって、総削除食… 主です、レスありがとうございました!

43…ですか💦
年配ではないですね(^_^;)

携帯操作がよほど苦手なのか、もしくは外国の方なのか…💦

No.209

>> 194 主さん皆さん、横レス本当にすみません。 ご年配の方でしょうか。 変換とか改行、そんなに難しいですか? 主さんからの返レスと… 主です、レスありがとうございました!

横レス全然構いません、ありがとうございます(*^^*)

hueocさんは、私も年配か、もしくは外国の方か…?と思っています(^_^;)

他の不倫スレにも出没しているようなのですが…

読みにくいですよね(^_^;)💦

貴方の「不倫する奴は云々エンジョン」に笑ってしまいました(*^^*)

No.208

>> 193 50代の男性、まだまだ現役なのでたぶん主さんに誘われたら抱きだいと思いますよ。 そこから先は理性とモラルの問題。 お嬢さんがいる… 主です、レスありがとうございました!!

虚しいのは、わかっています。

本当は私も、好きになった人に好きになって貰って、そこから性交渉する、

という順序で、処女を捧げたいです。

ただ、私は5年ぶりくらいに人を好きになりました。

今の方に抱いて貰えなくて、また5年も6年も好きな人が出来なくて、そのまま失明してしまったら、私は、顔もわからない人に、処女を捧げることになります。
それを考えるたび、絶望してしまいます。

せめて初めてくらい、愛されてなくても、好きな人と、顔を見ながらしたい、そう思ってしまいます…。

(だからって不倫していいことには絶対ならないのも、わかっています)

それとも、目が見えているうちに、私はまた人を好きになれるでしょうか…?

その方に愛して貰って、付き合って、そしてセックス、という、順序を踏んだお付き合いができるでしょうか…?

すみません、鬱憤をぶつけるみたいな言い方になってしまいました(;_;)

ただ、貴方の「虚しいじゃない。」という、相手ではなく、私のことを考えてくれたレスが、とてもとても嬉しくて、泣いてしまって…

やっぱり虚しいです。
あなたの言う通りです。

でも、失明してから「あの時、せめて抱いて貰えなくても、抱いて下さいって言っておけば良かった」と後悔したらどうしよう、

そんなことばかり考えてしまいます。

本当に本当にありがとうございました。
虚しいじゃない、という言葉に号泣して、文章がおかしくなっているかもしれませんが、ご容赦下さい。

• << 214 主さん あなたのレスを読んで私も涙が出てきてしまいました。 視力がなくなる恐怖と戦いながら、見える内に充実した世界を見たいのですよね。 主さんの心の焦り、わかるなんて軽くいうのはおこがましいけど…わかります。 人生の先輩として、ひとつだけ言っておきたいのは、 セックスは愛されていることを確認するための行為 だということ。 愛を確かめ合うっていうでしょ? 人を好きになるのは、自分でもコントロール出来ない。だから何年も好きになれる人が見つからない時もある。 でも、今度本当に好きな人が出来た時、恋愛関係でもない人と初体験をしてしまった自分を、後悔しないかな? 恋をするたびに この人以上に好きになる人は居ない って思うものだけど、それ以上に好きになる人は現れる。 不倫がいけないなんてことでなく、愛されて居ない人に抱かれるほど虚しいことはないってこと。 見えることは今私達には当たり前だからあまりありがたみがないけど、見えなくなったら辛いよね。 だけど、今私は目をつぶっているときにこそ愛情を感じるよ。 抱きしめられる暖かさや温もり、頬をくっつけあった時の安心感。 繋いだ手の強さや愛おしそうに頭を撫でてもらう時。 もし見えなくなってからの恋でも、素敵な恋が出来ると思うな。

No.206

>> 203 主です、レスありがとうございました! 他の方へのレスと内容がかぶってしまいますが、私も、不倫は罪だと思います。 悪いことです…。 旦那さ… 聴くが君に大事な家族が居たとして、若い男が目が見えなくなる前に最後に一発ヤらせてください。迷惑は絶対にかけないんで❗❗

とか言ったらヤるの?
ヤる場合は君は尊敬にたる人間かい?

• << 211 主です、レスありがとうございました! 私は、多分やりません。 なので、相手の方も、きっぱり断る可能性も多いにあります💦 もちろんその場合は、私もきっぱり諦めます。 一番恐いのは、失明した後、言わなかったことを後悔することだと思うので… もちろん逆レイプじみた真似は絶対にしません。 大人しく検査に専念します💦 ありがとうございました(^^)

No.205

>> 187 うわっ バカ丸出し 男とやる事ばっか考えんと 文章を正したら? 主です、レスありがとうございました(^^)

No.204

>> 186 うわ~また出てる!わいてる! ・読みにくいレス。 ・不倫は絶対許さない!何時までもしつこく批判しまくる。 ・変なスペースをあける。 … 主です、レスありがとうございました!

他の不倫スレにもいるのですね(^_^;)💦
確かに、文章はとても読みにくいです💦

他の方がおっしゃっていたのですが、もしかしてhueocさんは、外国の方なのでしょうか…?

私のレスが日本語なので、読んでもあまり理解出来ない、という可能性もあるのかな、と思ったのですが💦

No.203

>> 183 頭悪いな。 確かに好きになることに罪はないが一線を越えたら罪だろ✋ 人の宝石を盗んでも好きなら罪はないとか言ってるレベル。 本気で言ってる… 主です、レスありがとうございました!

他の方へのレスと内容がかぶってしまいますが、私も、不倫は罪だと思います。
悪いことです…。

旦那さんは、奥さんのもの(という言い方はおかしいかもしれませんが💦)ですので、一回でも奪うようなことをしたら罪です。

そこまでわかってるのに、なんで「やっぱり不倫は悪いことなのでやめよう」と思えないのか、自分でもわかりません…。

心底自己中な人間だからだろう、と言われてしまえば、肯定する外ないのですが…

・自分が処女であること
・目の病気のこと
・半年後には会えなくなること

どれか一つでもなかったら、不倫をしたいなんて思わずに済んだのでしょうか💦

私の行動の是非に対するスレではない、と自分で散々言っておきながら、

私も脱線して、愚痴のようなレスになってしまってすみません💦

• << 206 聴くが君に大事な家族が居たとして、若い男が目が見えなくなる前に最後に一発ヤらせてください。迷惑は絶対にかけないんで❗❗ とか言ったらヤるの? ヤる場合は君は尊敬にたる人間かい?

No.202

>> 200 179番さんへ。 主です、もう一つだけお礼を言わせてください。 一番最初のレスで、気持ちがわかる、と言って下さり、ありがとうございました。… 主さん。どうにか気持ちを変えられませんか?やっぱり初めてを愛し合っていない人にあげるのはおかしいですよ。
目が見えなくなるかもしれない。恐怖だと思います。私がどれほど想像したところで、今の主さんの辛さを完璧に理解することは無理でしょう。
私達人間は言葉が聞こえ、肌と肌が触れ合えば温かいのが分かります。匂いだって嗅げます。
万が一失明してしまったとしても、素敵な恋愛は可能なのでは?と思います。

もう一件、厳しいことを言います。どれほど辛いことであっても、失明は不貞行為の理由にはなり得ません。冷たい人間と思われるかもしれませんが、悪いことは悪いです。旦那が他の女と関係を持ったら、どんな理由があろうとも、家族からすると身を切られる思いです。普通の感覚の人間だと、修復は無理でしょう。
自分の満足のために、他人を、それも自分が大事な人を傷付ける可能性があることをするのはやはり汚いです。私は、相手が失明していようがいまいが、家族がいるがいまいが、慰謝料を請求しますし、全力で復讐します。

• << 212 既婚者を誘って不倫関係になった上に相手の奥さんを狂わせた人間が何偉そうに語ってんの(笑)? まるで説得力ないんだけど(笑) 偉そうに言う前に反省すれば? 反省してたら179や181みたいなレスはしないよ。
  • << 213 主です、レスありがとうございました。 179番さん…ですよね?💦 すみません、179のレスでは罪ではない、私も経験があります、抱いて貰いました、というようなことをおっしゃっていたので、確認させて頂きました💦 貴方も、施設で育ち、辛い経験の中、好きになった方が既婚者で、抱いて貰ったのですよね? それで、性交渉をして、お相手の奥さまが鬱病に…… ん…?あれ? 本当にすみません、別の方でしょうか…??💦 おっしゃっていることが矛盾している気がして……💦

No.201

>> 180 罪はあるだろ💧 失礼だけど、アナタと主さんはやろうとしてることは同じでも知的レベルが違う気がする💧 主です、レスありがとうございました!

179番さん宛てのレスにも書きましたが、私も、やっぱり不倫は罪があると思います。
悪いことだとわかっています…。

悪いことだとわかっているのに、それをしようとするなら、多分それはわかっていないのと大差なくて、

だから、「悪いってわかってるんだから、いいでしょ!」と開き直るつもりは全くありません。

179番さんは純愛、と言って下さり、それはとても嬉しかったですが、

本当の純愛は片想いでも、何も報われなくても、相手の幸せを考えることなのだと思います💦

だから、それが出来ない私のこの感情は純愛ではないとも思っています。

歳の近い独身の方を好きになるのが一番いいということは、わかっているのに…

レスありがとうございました!

No.200

>> 189 もうレスしないから、主さんのために頑張って下さい。みなさん✋ 179番さんへ。
主です、もう一つだけお礼を言わせてください。

一番最初のレスで、気持ちがわかる、と言って下さり、ありがとうございました。

基本的には誰にも同意されない内容ですし、私自身、冷静に考えたら「自分は馬鹿だろう、何を考えてるんだ」と思うこともあり、

自分でさえ同意出来ないような状況を1年も続けてきました。

なので、その一言は、純粋に嬉しかったです(^^)

• << 202 主さん。どうにか気持ちを変えられませんか?やっぱり初めてを愛し合っていない人にあげるのはおかしいですよ。 目が見えなくなるかもしれない。恐怖だと思います。私がどれほど想像したところで、今の主さんの辛さを完璧に理解することは無理でしょう。 私達人間は言葉が聞こえ、肌と肌が触れ合えば温かいのが分かります。匂いだって嗅げます。 万が一失明してしまったとしても、素敵な恋愛は可能なのでは?と思います。 もう一件、厳しいことを言います。どれほど辛いことであっても、失明は不貞行為の理由にはなり得ません。冷たい人間と思われるかもしれませんが、悪いことは悪いです。旦那が他の女と関係を持ったら、どんな理由があろうとも、家族からすると身を切られる思いです。普通の感覚の人間だと、修復は無理でしょう。 自分の満足のために、他人を、それも自分が大事な人を傷付ける可能性があることをするのはやはり汚いです。私は、相手が失明していようがいまいが、家族がいるがいまいが、慰謝料を請求しますし、全力で復讐します。

No.199

>> 189 もうレスしないから、主さんのために頑張って下さい。みなさん✋ 主です、たくさんのレスをありがとうございました。
一つ一つ、大切に読ませて頂きました。

施設ですか(;_;)
私は家族が揃っているので、貴方のお気持ちは推測することしか出来ませんが、辛いこともたくさんあったと思います…。

そんな中、あなたにそこまで思わせる上司の方は、きっと貴方にとって素敵な方だったんですね(^^*)

私も、既婚者をただ好きになること自体は、罪だとは思いません。

ただ、こんなスレを立てておいて何を言ってるんだ、と思われるでしょうが、

不倫は、やっぱり基本的には悪いことだと、私自身は思っています(>_<)💦

でも「それでもいい、一回だけ、今回だけは見逃してください」と自己中なことを考えてしまっているので、端からみたら私も相当厄介な人間だろうと思います…。

馬鹿みたいな話ですが、既婚者だとわかった時点で恋心がいっきになくなる魔法とか、

そうじゃなくても、これから先好きな人に100回フラれれば、失明はしないですむ魔法でもあればいいのに、と本気で考えることもあります。

すみません、愚痴みたいになってしまいました💦

あと批判に関しては、それも一つの大切な意見なので、気にする、というよりは受け止める、という気持ちなので、大丈夫です(*^^*)

「気にしないで‼」と言って下さり、本当にありがとうございました(^^)

最後に僭越ながら、これから先貴方が家族になりたいと心から思える方と出会い、そして家族になれることを、お祈りさせて下さい。

ありがとうございました(^^)

No.198

>> 178 不倫は文化だとはよく言ったもの。 いいと思う。 そうやって人は成長していくんだよ。 なんだったら心と体だけでもいいから奥さんから奪ってしまっ… 主です、レスありがとうございました!

もう本当に本当に勝手な話なんですが、もしも、万が一、仮に相手の方が私を好きになってくれたとしても、
心を奪えたとしても、
それはそれで辛いかな、と思いました💦

目の病気の件で半年後には日本から離れるのもありますし、

万が一にも結婚できたとしても、しばらくしたら私は失明してしまうかもしれない。

完全な失明まではしなくても、ほとんど視力のない状態になるだろうということなので、普通の方のような生活を送るのは難しくなる。

その時には60歳近い方に、私は私の面倒を見させる形になってしまうのか?

私は自分のことでいっぱいいっぱいになってしまって、奥さんらしいことなんかできるのか?

こんなことを考えて、好きになって貰っても何も返せない、と思ってしまいます。

なので、相手の方には割り切って頂いた上で、一回きりのことにするのが一番かな、と思っています…💦

本当に勝手な話だな、と私自身も思うのですが…💦

No.197

>> 177 今、結婚出来ない男が益々出来ないループになってるから、不倫賛成なんて、他の意味からして、 不倫する独身の若い女は、既婚者を成功者と見て、魅力… 主です。

私だけでなく、暢気にしている独身男性にまで物申したいようでしたら、ここに書いても意味がないと思います(^_^;)💦

No.196

>> 194 主さん皆さん、横レス本当にすみません。 ご年配の方でしょうか。 変換とか改行、そんなに難しいですか? 主さんからの返レスと…
リアルでもいるよ、他人の話なんか全然聞かないヤツは。

多分何言っても無駄だ。
アイツ不倫のスレ見りゃあんなカキコミばっかやって、総削除食らうんだよなw

だから名前も変えるが文体でバレバレになる。

たしか、43歳くらいだ。出してた年齢が本物ならなw

• << 210 主です、レスありがとうございました! 43…ですか💦 年配ではないですね(^_^;) 携帯操作がよほど苦手なのか、もしくは外国の方なのか…💦

No.194

主さん皆さん、横レス本当にすみません。

ご年配の方でしょうか。
変換とか改行、そんなに難しいですか?

主さんからの返レスとやり取りせず、一方的に書き込むだけなら、ご自分でスレ立てて『不倫するやつは云々エンジョン』っていくらでもお好きなだけ投稿なさってはいかがでしょうか。
もう草食がどうのとか言わないですよ。

• << 196 リアルでもいるよ、他人の話なんか全然聞かないヤツは。 多分何言っても無駄だ。 アイツ不倫のスレ見りゃあんなカキコミばっかやって、総削除食らうんだよなw だから名前も変えるが文体でバレバレになる。 たしか、43歳くらいだ。出してた年齢が本物ならなw
  • << 209 主です、レスありがとうございました! 横レス全然構いません、ありがとうございます(*^^*) hueocさんは、私も年配か、もしくは外国の方か…?と思っています(^_^;) 他の不倫スレにも出没しているようなのですが… 読みにくいですよね(^_^;)💦 貴方の「不倫する奴は云々エンジョン」に笑ってしまいました(*^^*)

No.193

50代の男性、まだまだ現役なのでたぶん主さんに誘われたら抱きだいと思いますよ。

そこから先は理性とモラルの問題。

お嬢さんがいる方なら、娘同然の子を抱くか?
しかも無責任な不倫関係で。

好きな気持ちを伝えるのはいいと思う。
その先に抱いてくれというのは、やめた方がいいと思う。
主さんが大切に思っている彼に軽い女だと思われるし、男の「あわよくば」みたいな軽い気持ちで関係するのもよくないですよ。

もしも体の関係を持つのなら、お互い恋に落ちてからじゃなきゃ虚しいじゃない。

どうしても彼に触れたいのなら
「抱きしめてもらえますか」
って言ったら?

彼の腕の中に包まれるのは十分幸せなはず。
変に体を重ねてお互い軽いと思ったり、後で気まずくなるより、良い思い出になると思いますよ。

• << 208 主です、レスありがとうございました!! 虚しいのは、わかっています。 本当は私も、好きになった人に好きになって貰って、そこから性交渉する、 という順序で、処女を捧げたいです。 ただ、私は5年ぶりくらいに人を好きになりました。 今の方に抱いて貰えなくて、また5年も6年も好きな人が出来なくて、そのまま失明してしまったら、私は、顔もわからない人に、処女を捧げることになります。 それを考えるたび、絶望してしまいます。 せめて初めてくらい、愛されてなくても、好きな人と、顔を見ながらしたい、そう思ってしまいます…。 (だからって不倫していいことには絶対ならないのも、わかっています) それとも、目が見えているうちに、私はまた人を好きになれるでしょうか…? その方に愛して貰って、付き合って、そしてセックス、という、順序を踏んだお付き合いができるでしょうか…? すみません、鬱憤をぶつけるみたいな言い方になってしまいました(;_;) ただ、貴方の「虚しいじゃない。」という、相手ではなく、私のことを考えてくれたレスが、とてもとても嬉しくて、泣いてしまって… やっぱり虚しいです。 あなたの言う通りです。 でも、失明してから「あの時、せめて抱いて貰えなくても、抱いて下さいって言っておけば良かった」と後悔したらどうしよう、 そんなことばかり考えてしまいます。 本当に本当にありがとうございました。 虚しいじゃない、という言葉に号泣して、文章がおかしくなっているかもしれませんが、ご容赦下さい。

No.191

今時の流行りか知らないけど、草食男子ばかりだから、
女がこんなスレたてるんだから、しっかりしろ!
既婚男しかも中年に母ちゃんの他に両手に花みたいにエンジョンしてるんだから。だから嫁こないだよ、一人も
しかも抱いてください、お父様🙏だしね。

No.189

>> 188 もうレスしないから、主さんのために頑張って下さい。みなさん✋

• << 199 主です、たくさんのレスをありがとうございました。 一つ一つ、大切に読ませて頂きました。 施設ですか(;_;) 私は家族が揃っているので、貴方のお気持ちは推測することしか出来ませんが、辛いこともたくさんあったと思います…。 そんな中、あなたにそこまで思わせる上司の方は、きっと貴方にとって素敵な方だったんですね(^^*) 私も、既婚者をただ好きになること自体は、罪だとは思いません。 ただ、こんなスレを立てておいて何を言ってるんだ、と思われるでしょうが、 不倫は、やっぱり基本的には悪いことだと、私自身は思っています(>_<)💦 でも「それでもいい、一回だけ、今回だけは見逃してください」と自己中なことを考えてしまっているので、端からみたら私も相当厄介な人間だろうと思います…。 馬鹿みたいな話ですが、既婚者だとわかった時点で恋心がいっきになくなる魔法とか、 そうじゃなくても、これから先好きな人に100回フラれれば、失明はしないですむ魔法でもあればいいのに、と本気で考えることもあります。 すみません、愚痴みたいになってしまいました💦 あと批判に関しては、それも一つの大切な意見なので、気にする、というよりは受け止める、という気持ちなので、大丈夫です(*^^*) 「気にしないで‼」と言って下さり、本当にありがとうございました(^^) 最後に僭越ながら、これから先貴方が家族になりたいと心から思える方と出会い、そして家族になれることを、お祈りさせて下さい。 ありがとうございました(^^)
  • << 200 179番さんへ。 主です、もう一つだけお礼を言わせてください。 一番最初のレスで、気持ちがわかる、と言って下さり、ありがとうございました。 基本的には誰にも同意されない内容ですし、私自身、冷静に考えたら「自分は馬鹿だろう、何を考えてるんだ」と思うこともあり、 自分でさえ同意出来ないような状況を1年も続けてきました。 なので、その一言は、純粋に嬉しかったです(^^) ありがとうございました。

No.188

悪いとは思っていますよ。私達のせいで奥さんが鬱になって、拒食症やら難聴やらになったと。

愛情に飢えていた醜い私がしたことで多大な迷惑をかけたことは分かっています。30歳も年上の彼に興味を持ってしまったんです。なんか自分と目元が似てる、耳の形が似てるって。一緒にいると気持ち良い。家族かもって。興味が愛情に変わった時点で離れれば良かったんですね。ただもう一人になりたくなかった。私は家族運がないんだと思う。私には家族は最初からいなかった。自分がなんで施設にいるのか疑問だった。誰も答えてくれんかった。中学出たら、バイトバイトで必死に暮らした。でもそこで出会った人の家の家族までバラバラにした。これは全部私のせいだけど。私にはこれからも家族はできん。

批判に疲れたので✋

No.187

>> 181 ちなみに💧 私の場合ゎ、細心の注意を払ったつもりですが、奥様の知り合いに二人で飲みに行ったところを見られちゃって、奥様が彼に追及して、エッチ… うわっ
バカ丸出し
男とやる事ばっか考えんと
文章を正したら?

• << 205 主です、レスありがとうございました(^^)

No.186

>> 172 あらら、😂 男同士で喧嘩するなよ、自分の彼女じゃあるまい? 主が遊んでなんてか着込みするから、 男がヒート🆙してるじゃない😂 抱かれたいか?…
うわ~また出てる!わいてる!

・読みにくいレス。
・不倫は絶対許さない!何時までもしつこく批判しまくる。

・変なスペースをあける。

あんた、ハゲラッチョだよな?
だか、既婚の女の誘惑には乗れって書き込んでたよなw

ツッコミ入ってたがあれはスルーかよw
しかし不倫をたまたま見たら、絶対あんたいるよな。
てか作文の練習しろよ。
その文章力の無さ恥だよ。

• << 204 主です、レスありがとうございました! 他の不倫スレにもいるのですね(^_^;)💦 確かに、文章はとても読みにくいです💦 他の方がおっしゃっていたのですが、もしかしてhueocさんは、外国の方なのでしょうか…? 私のレスが日本語なので、読んでもあまり理解出来ない、という可能性もあるのかな、と思ったのですが💦

No.185

>> 181 ちなみに💧 私の場合ゎ、細心の注意を払ったつもりですが、奥様の知り合いに二人で飲みに行ったところを見られちゃって、奥様が彼に追及して、エッチ… 細心注意もたかがしれてそうだな(笑)

主はコレをみてどう思うか聞いてみたいところ。

No.184

>> 182 私を批判するのは良いですが、主さんまで批判するのは辞めて下さい。 主さんもおっしゃっていたように、主さんは純粋に彼のことが好きなだけなんです… だからさアナタと主さんを同類にすんなって💧
前も言ったんだけど、主さんのやろうとしてることは共感できないけど主さんの人間性は素晴らしいと思う。
アナタみたいに相手の奥さんを病むような状態に追い込んどいて悪びれない低俗な女とは違うよ。

No.183

>> 179 主さんの気持ち分かりますよ‼😣 私も二年位前に職場の既婚者を好きになって…💧 「この人になら処女あげても良い‼」って思って、飲みに誘い、好き… 頭悪いな。

確かに好きになることに罪はないが一線を越えたら罪だろ✋
人の宝石を盗んでも好きなら罪はないとか言ってるレベル。
本気で言ってるならまぁそういうものだと認めるが(笑)

• << 203 主です、レスありがとうございました! 他の方へのレスと内容がかぶってしまいますが、私も、不倫は罪だと思います。 悪いことです…。 旦那さんは、奥さんのもの(という言い方はおかしいかもしれませんが💦)ですので、一回でも奪うようなことをしたら罪です。 そこまでわかってるのに、なんで「やっぱり不倫は悪いことなのでやめよう」と思えないのか、自分でもわかりません…。 心底自己中な人間だからだろう、と言われてしまえば、肯定する外ないのですが… ・自分が処女であること ・目の病気のこと ・半年後には会えなくなること どれか一つでもなかったら、不倫をしたいなんて思わずに済んだのでしょうか💦 私の行動の是非に対するスレではない、と自分で散々言っておきながら、 私も脱線して、愚痴のようなレスになってしまってすみません💦 ありがとうございました!

No.182

>> 180 罪はあるだろ💧 失礼だけど、アナタと主さんはやろうとしてることは同じでも知的レベルが違う気がする💧 私を批判するのは良いですが、主さんまで批判するのは辞めて下さい。
主さんもおっしゃっていたように、主さんは純粋に彼のことが好きなだけなんです。ただそれだけです。奥さんのことは抜きに考えて下さい。ただ愛されたいと願う、純愛です。多分男の人には主さんと私の考えは理解できないでしょうけど…😏

• << 184 だからさアナタと主さんを同類にすんなって💧 前も言ったんだけど、主さんのやろうとしてることは共感できないけど主さんの人間性は素晴らしいと思う。 アナタみたいに相手の奥さんを病むような状態に追い込んどいて悪びれない低俗な女とは違うよ。

No.181

ちなみに💧
私の場合ゎ、細心の注意を払ったつもりですが、奥様の知り合いに二人で飲みに行ったところを見られちゃって、奥様が彼に追及して、エッチしたのがバレちゃいました…😭💔
慰謝料の請求とかは全くなかったのは幸いですが、奥様が病んでしまったらしくて、その後彼とは一切連絡をとったり、職場ですら話すことゎありません😢せっかくの初体験だったのに、後味悪くなっちゃいました💔

主さんは気をつけて下さいね✨

• << 185 細心注意もたかがしれてそうだな(笑) 主はコレをみてどう思うか聞いてみたいところ。
  • << 187 うわっ バカ丸出し 男とやる事ばっか考えんと 文章を正したら?

No.180

>> 179 罪はあるだろ💧
失礼だけど、アナタと主さんはやろうとしてることは同じでも知的レベルが違う気がする💧

• << 182 私を批判するのは良いですが、主さんまで批判するのは辞めて下さい。 主さんもおっしゃっていたように、主さんは純粋に彼のことが好きなだけなんです。ただそれだけです。奥さんのことは抜きに考えて下さい。ただ愛されたいと願う、純愛です。多分男の人には主さんと私の考えは理解できないでしょうけど…😏
  • << 201 主です、レスありがとうございました! 179番さん宛てのレスにも書きましたが、私も、やっぱり不倫は罪があると思います。 悪いことだとわかっています…。 悪いことだとわかっているのに、それをしようとするなら、多分それはわかっていないのと大差なくて、 だから、「悪いってわかってるんだから、いいでしょ!」と開き直るつもりは全くありません。 179番さんは純愛、と言って下さり、それはとても嬉しかったですが、 本当の純愛は片想いでも、何も報われなくても、相手の幸せを考えることなのだと思います💦 だから、それが出来ない私のこの感情は純愛ではないとも思っています。 歳の近い独身の方を好きになるのが一番いいということは、わかっているのに… レスありがとうございました!

No.179

主さんの気持ち分かりますよ‼😣
私も二年位前に職場の既婚者を好きになって…💧
「この人になら処女あげても良い‼」って思って、飲みに誘い、好きって言いました❤結果、上手くいきましたよ❤やっぱり好きな人と初めての体験ができて良かったです…☺たまたま好きになった人が既婚者なだけで、私にも主さんにも罪はぁりません✋批判なんて気にしない気にしない‼😉

• << 183 頭悪いな。 確かに好きになることに罪はないが一線を越えたら罪だろ✋ 人の宝石を盗んでも好きなら罪はないとか言ってるレベル。 本気で言ってるならまぁそういうものだと認めるが(笑)

No.178

不倫は文化だとはよく言ったもの。
いいと思う。
そうやって人は成長していくんだよ。
なんだったら心と体だけでもいいから奥さんから奪ってしまってもいい。
若ければできるよ。若さに勝るものはないからね。
もちろん配偶者としての地位までは、主さんは要求していないというのは理解しているが、せっかくなら相手の心も射止めてみてはどう?
それこそ「肩にごみついたますけど」から始まる出会いもアリだろう。

• << 198 主です、レスありがとうございました! もう本当に本当に勝手な話なんですが、もしも、万が一、仮に相手の方が私を好きになってくれたとしても、 心を奪えたとしても、 それはそれで辛いかな、と思いました💦 目の病気の件で半年後には日本から離れるのもありますし、 万が一にも結婚できたとしても、しばらくしたら私は失明してしまうかもしれない。 完全な失明まではしなくても、ほとんど視力のない状態になるだろうということなので、普通の方のような生活を送るのは難しくなる。 その時には60歳近い方に、私は私の面倒を見させる形になってしまうのか? 私は自分のことでいっぱいいっぱいになってしまって、奥さんらしいことなんかできるのか? こんなことを考えて、好きになって貰っても何も返せない、と思ってしまいます。 なので、相手の方には割り切って頂いた上で、一回きりのことにするのが一番かな、と思っています…💦 本当に勝手な話だな、と私自身も思うのですが…💦 ありがとうございました!

No.177

今、結婚出来ない男が益々出来ないループになってるから、不倫賛成なんて、他の意味からして、
不倫する独身の若い女は、既婚者を成功者と見て、魅力的に移る、金持ってそうだし、実際は、どうだろう、爆笑だけど。中年の親父と若い女の不倫カップルの組み合わせが多い。親父の魅力は、金ありそう、予想、人生経験豊富そう、そりゃ若い子と比べたら、親父からしたら、若い子供と遊べるから、ちやほや、責任がないから優しさ言葉だけ、それが包容力と勘違い、親父は、男だからいつまでたっても子供だから、一緒に暮らしてもボロが目につくだけだけど、不倫て言うのは、そのボロが見えない、恋愛だけをしていて、実物よりよく見えて、不倫ループに堕ちる、気づいたら、立派なおばさんになって孤独な老人になってる。
好きも嫌いも好きなうちでたいしたことないのよ、主が抱かれたいのとある男が殴りたいのとさほど、大差は、ないから、殴りたいも言うだけなら、それをアドバイスてその前に常識て何て?猿と人間の違いは、0.2%の違いらしい、人間だから理性や常識があり生活しているわけ。不倫をするかしないかも殴るか殴らないかも相手を思いやる気持ちもあるから、素直も常識の上で範囲でを考えるてこと。不倫したいけど🙏て相手に失礼だし、好きと嫌いな感情なんて自分が思うほどたいしたことないよ、紙一重だから、
夫婦も飽きるてすぐ家族になるみたいにね。好きな人もあるキツカケで嫌いもなれるんで。若い女の不倫女撲滅キャンペーンしないと、男たちも暢気していると不倫既婚親父に2,3も女を騙し騙し、付き合わせて不幸にさせてるんだから、暢気していると若い女が不倫に走るから、アドバイスは、⚠させなさいな。

• << 197 主です。 私だけでなく、暢気にしている独身男性にまで物申したいようでしたら、ここに書いても意味がないと思います(^_^;)💦

No.175

>> 174 主です、レスありがとうございました。

今回のレスは私にも意味がわかりました(^^)
投稿前に推敲して下さったんですね、ありがとうございます。

ただ、何度も申しますように、誰でもいいわけではないんです💦
だから誰かと性交渉しても、気持ちは発散されないと思います…

周りにその方以外の男性がいないわけでもありません。むしろ環境的には男性の方が多いです。

でもおそらく、何を言ってもあなたには私が「ヤりたがりの安い女」に見えてしまうのでしょう💦

実際、不倫をしようとしているのですから、あなたからすれば侮蔑の対象なのだと思います。

ただ、侮蔑の感情を毎日のようにここに書いて私にぶつけて下さっても、私は変わりません。

「不倫して何が悪い」なんて少しも思っていないし、

誰でもいいから遊びたい、エッチがしたい、とも言っていません。

でも私が何度言っても、あなたが同じようなレスを下さるように、

あなたに何を言われても、私はあなたに同じようなレスしか返せません。私は変わりません、というレス以外には返せません。

毎日毎日同じようなレスをし合うのは、あまり建設的な作業ではないと思います。

ですので、不倫する女性に対して嫌悪感を感じているのなら、お願いします、このスレはスルーして下さい。

No.174

アドバイスしてどうするの?
不倫を進めたり、男に抱かれたいけど、どうしたらいいて?
抱かれたいてプラカードぶら下げてるみたいなことを平気で言う、主がどうかしたの?
喜んで沢山来るから。お腹すいた、エッチしたいて普通の欲求だから、
早くしたい感じ、満載、その人しか出会わないからよく見えるだけ、
早く発散しなさいな。
沢山いるんだから
中傷じゃなくて、
主の言ったことにアドバイスだよ
いい意見だと思うよ

No.173

>> 172 主です。

アドバイスではなく中傷ならば、控えて頂けませんでしょうか?💦

あなたのレスを読むのは、正直とても辛いです。

No.172

あらら、😂
男同士で喧嘩するなよ、自分の彼女じゃあるまい?
主が遊んでなんてか着込みするから、
男がヒート🆙してるじゃない😂
抱かれたいか?ごめん😂てそれて遊んでて誘ってますから、安い女

• << 186 うわ~また出てる!わいてる! ・読みにくいレス。 ・不倫は絶対許さない!何時までもしつこく批判しまくる。 ・変なスペースをあける。 あんた、ハゲラッチョだよな? だか、既婚の女の誘惑には乗れって書き込んでたよなw ツッコミ入ってたがあれはスルーかよw しかし不倫をたまたま見たら、絶対あんたいるよな。 てか作文の練習しろよ。 その文章力の無さ恥だよ。

No.171

>> 165 お前さーちゃんとレス見てんの? バカは、お前(笑) 主です、レスありがとうございました(*^^*)

No.170

>> 164 最初はやれると思ったけど、こんなバカな女と後先考えれば怖くてはやれないな💦 主です、レスありがとうございました!

そうですか💦
後先、というと、付きまとわれそうみたいな怖さですか?

No.169

>> 163 子供いるなら絶対無理 主です、レスありがとうございました!

そうですか💦
しかも子供が女の子だったら、余計無理そうです💦

ありがとうございました(*^^*)

No.168

>> 162 私は40才の方に 不倫と言う形ですが 抱いてもらえました 主です、レスありがとうございました!

そうなんですか(*^^*)!!
その方には、なんと言って、性行為に発展したのでしょうか?
雰囲気でそうなった、という感じですか?

よろしければ教えてください(*^^*)

No.167

>> 161 無理なのもいる 主です、レスありがとうございました!

無理なの、というのは年齢的な意味でしょうか?
それとも、抱けるのも抱けないのも、ということですか…?

もし後者でしたら、よろしければその違いを教えてください(*^^*)

やっぱりあまりに子供っぽいと無理、とか、そのような基準ですか??

No.166

>> 160 通りすがりは外国人の奥さんか、もしくは精神病を患った主婦(40歳)だろう。 文章は理解できないと思うよ。 主です、レスありがとうございました!

私も、外国の方かな?とちょっと思いました💦

句点がなく、読点ばかりで、文章の切れ目がわからなくて…💦

No.165

>> 164 お前さーちゃんとレス見てんの?
バカは、お前(笑)

• << 171 主です、レスありがとうございました(*^^*)

No.164

>> 69 私は38歳だよ🙌 最初はやれると思ったけど、こんなバカな女と後先考えれば怖くてはやれないな💦

• << 170 主です、レスありがとうございました! そうですか💦 後先、というと、付きまとわれそうみたいな怖さですか?

No.163

子供いるなら絶対無理

• << 169 主です、レスありがとうございました! そうですか💦 しかも子供が女の子だったら、余計無理そうです💦 ありがとうございました(*^^*)

No.162

私は40才の方に
不倫と言う形ですが
抱いてもらえました

• << 168 主です、レスありがとうございました! そうなんですか(*^^*)!! その方には、なんと言って、性行為に発展したのでしょうか? 雰囲気でそうなった、という感じですか? よろしければ教えてください(*^^*)

No.161

無理なのもいる

• << 167 主です、レスありがとうございました! 無理なの、というのは年齢的な意味でしょうか? それとも、抱けるのも抱けないのも、ということですか…? もし後者でしたら、よろしければその違いを教えてください(*^^*) やっぱりあまりに子供っぽいと無理、とか、そのような基準ですか??

No.160

通りすがりは外国人の奥さんか、もしくは精神病を患った主婦(40歳)だろう。

文章は理解できないと思うよ。

• << 166 主です、レスありがとうございました! 私も、外国の方かな?とちょっと思いました💦 句点がなく、読点ばかりで、文章の切れ目がわからなくて…💦

No.159

>> 156 今ネット社会だよ😁ネットの人がいないなら、ミクルほとんどいなくなるね~。中年から熟年が言いそうだ。 機械音痴だと言いつつ、破壊し消費マダムそ… 主です、レスありがとうございました。

ネット社会…?💦
昔に戻って…夜這い?💦

本当にすみません、文章のほとんどがよく理解できませんでした💦

最後の「幸せを見つけなよ」はわかりましたが(^_^;)

的確なレスができず申し訳ありません。レスを投稿して頂く前に、一度文章を推敲して頂けませんでしょうか?(>_<)💦

No.158

>> 154 お返事ありがとうございます。あなたの事が、きががりです。 半年後スレッドたてとき必ず私はあなたを見つけます(*^^*) 望んだ結果に… 主です、ありがとうございました!!

半年後どうなったとしても、絶対に報告に参ります(^^*)

やっぱりどんな事情があろうと不倫は“してもいいこと”にはならないこと、

結果的には応援して頂いた形になっていますが、貴方の応援は不倫に対して、ではなく、私が自分の気持ちを正直に全て伝えることに対してであること、

それを絶対に忘れません(*^^*)

目の病気の件も含め、たくさんの“ありがとう”を伝えさせて下さい。

No.157

>> 153 幸不幸関係なく、20代の女性から迫られたらもう我慢できませんよ。 同世代の嫁さんを見ながら、もう人生終わりだなと思っていたら、いきなり現れ… 主です、レスありがとうございました!

やっぱり同じ50代の方でも抱ける・抱けないは個人差が大きいですね(^^)

スキンシップですか(*^^*)
ただ、正直142番さんのおっしゃっていることがところどころわからないので、スキンシップと言ってもよくわからない…
という心境です(^_^;)💦

私は半年後まで告白するつもりも、抱いて欲しいアピールをするつもりもありません💦
半年後、全ての気持ちを伝えて、抱いて貰えても貰えなくても、ほぼ二度と会えなくなります。

スキンシップ…というと、どのタイミングで行うのがいいのでしょうか(>_<)?
告白した日に、肩にゴミがついてますよ、と言う…ということでしょうか?💦
理解力に乏しくてすみません💦

もし告白までの半年間スキンシップをし続ける、ということでしたら、それは考えてません(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)!

No.156

今ネット社会だよ😁ネットの人がいないなら、ミクルほとんどいなくなるね~。中年から熟年が言いそうだ。
機械音痴だと言いつつ、破壊し消費マダムそれしか、出来ない私達。
いつしか、親しき仲にも礼儀ありを忘れ、結婚前の態度と偉い違い、オバタリアンとかし、旦那にさえ、相手にしないから不倫に走る。
そんな旦那さえ匙を投げる女を誰がまともに扱う?
あちらに飢えたから必死に頑張るので熟女て少しは、貢献しているだけよ、
いくら綺麗にしょうが若さには、敵わない、それは、毎日思う。しかも自分が綺麗だと自信満々の熟女は、態度が何故か偉そうでどうして年を取ると、可愛さがなくなるんだろう。若い子は、どんなに可愛くなくともピチピチなんでよく見える。男じゃなくても、窓口は、フレッシュさが必要なんで中年は、ほとんどいないし、いたらほんとに嫌ですよ、古臭く感じる、あなたが言うのは、勿論でしょ?しかも続く関係になるだろう、だから止めなて言ったんだよ。幸せを見つけなよ。

• << 159 主です、レスありがとうございました。 ネット社会…?💦 昔に戻って…夜這い?💦 本当にすみません、文章のほとんどがよく理解できませんでした💦 最後の「幸せを見つけなよ」はわかりましたが(^_^;) 的確なレスができず申し訳ありません。レスを投稿して頂く前に、一度文章を推敲して頂けませんでしょうか?(>_<)💦

No.155

ここにネットの人は、いないてミクルも今時ネットや携帯をしない人は、いないくらい。
知らない人と出会いやすく、不倫もしやすいだろうし、出会える。離れていれば尚更わからないし、ネットでやり取りだし~😁
不倫がバレるのは、ここにいないネットにいない不倫している人かな?mixiやSNSて私は、知らないネットでバレるてどれだけ利用してかつ、遊びの場が増えたのか、職場や趣味やサークル、スポーツジム、ネット出会いの場や見知ら人と出会いが増えた。
一回や数回の浮気ならバレないであそべるんだろね。
自分の旦那は、大丈夫ですて言えない時代ですよ、
しかし、暢気な人達女性陣。家に帰れば、
年を取り、皺が増え、しみが出来て下っ腹が出まくり、態度もデカイ
私なら寄り道したくなるわ😁
綺麗努力しても普段の生活見てるしな、そりゃ健気な若い女性に👀がいくわ。
残念ですね、他人事のように一回ならだって、そのまま一生だよ、一線を越えたら、男が離さないよ、カモネギだもん。鴨が葱背負って来たんだから😁
自分の旦那にも処女だからて大人にしてあげてね、言えば?昔の夜這いは、そうだって、昔に戻って😁

No.154

お返事ありがとうございます。あなたの事が、きががりです。
半年後スレッドたてとき必ず私はあなたを見つけます(*^^*)
望んだ結果にならずとも、誠実にあなたと向き合ってくれる彼の様な人を好きなった自分の事を誇りに思って下さいね。

主人があなたに伝えて欲しいと、頑張って下さいとの事です。

気持ちは伝えるためにある。私はあなたに正直であって欲しいと思います。駆け引きは無用です。
またお会いできる日を楽しみにしています。
、どうしても話したりしたくなった時は主人にまたかりる事にします。
お身体を大切にして下さい!

• << 158 主です、ありがとうございました!! 半年後どうなったとしても、絶対に報告に参ります(^^*) やっぱりどんな事情があろうと不倫は“してもいいこと”にはならないこと、 結果的には応援して頂いた形になっていますが、貴方の応援は不倫に対して、ではなく、私が自分の気持ちを正直に全て伝えることに対してであること、 それを絶対に忘れません(*^^*) 目の病気の件も含め、たくさんの“ありがとう”を伝えさせて下さい。 ありがとうございました!!

No.153

幸不幸関係なく、20代の女性から迫られたらもう我慢できませんよ。

同世代の嫁さんを見ながら、もう人生終わりだなと思っていたら、いきなり現れるのですから。

年齢という魔力は凄まじいものです。

私なら、家族を捨ててでものめりこんでしまうかもしれません。

むしろ、その50代の男性としては、願ってもない、こちらからお願いしたい、ぜひ付き合おう!と言うことになるでしょう。

142のアドバイスが丁度いいですね。

スキンシップがよろしいかと。

• << 157 主です、レスありがとうございました! やっぱり同じ50代の方でも抱ける・抱けないは個人差が大きいですね(^^) スキンシップですか(*^^*) ただ、正直142番さんのおっしゃっていることがところどころわからないので、スキンシップと言ってもよくわからない… という心境です(^_^;)💦 私は半年後まで告白するつもりも、抱いて欲しいアピールをするつもりもありません💦 半年後、全ての気持ちを伝えて、抱いて貰えても貰えなくても、ほぼ二度と会えなくなります。 スキンシップ…というと、どのタイミングで行うのがいいのでしょうか(>_<)? 告白した日に、肩にゴミがついてますよ、と言う…ということでしょうか?💦 理解力に乏しくてすみません💦 もし告白までの半年間スキンシップをし続ける、ということでしたら、それは考えてません(*^^*) ありがとうございました(*^^*)!

No.152

よその家の旦那さんつまり自分の旦那さんが、若い娘から処女で健気に一回で良いから、抱くてください、しかも目も不自由ですて言われたら、抱くよね?間違いなく、しかも処女の上に不幸と言うストーリーつき、完璧だよ、一回じゃ終わらないね、たぶん一生だろね。
男が一番弱い筋書きだし、だからしないじゃないの?
想像容易く出来るよ、完璧。一回越えたら、一生だろね。
男を知らないかった処女で不幸な女。
奥さん完敗だわ。
そんな女は、沢山いるだろね。
泣き脅し、身の上不幸な話で同情を買う、処女じゃなくても処女ですと。
俺を頼って健気でいつしか奥さんも昔は、そうだった、今じゃ鬼馬場だ、しかも処女守らなくては、てあなたの旦那の所かもよ、有りうるよ

No.149

>> 144 は⁉ 大丈夫ですか? 独り言? 全然 意味分かんないけど 何が言いたいのか… 自分で書いた文章 読み直してます? 主です、レスありがとうございました!

やはりよくわからない点が多々見受けられるのは、私だけではなかったんですね💦
私の理解力の問題かと…💦

この方にも、不倫に関する内容をスルー出来ない事情があるのかもしれませんが、もう少しわかりやすい文章だったら…と思ってしまいます(^^;)💦

No.148

>> 142 暇だから、掲示板を見る、別に不倫だけじゃないけど、 一番面白いから、 別に気にしなくてもいいよ。 一回の浮気は、不倫じゃないし、 連続しなき… 主です、たくさんのレスをありがとうございました。

3年で飽きる…ですか(^_^;)💦
飽きられるほど関係を持つことは出来ません💦3年後は日本の病院ではないかもしれませんので…

No.147

>> 139 主さん、私は42です(*^^*) 他の板である方と白熱して、不本意ながら投禁になり💦今主人の携帯からレスしています(*^^*) … 主です、レスありがとうございました!

ご主人さまにまで聞いて頂き、本当にありがとうございます!
ご主人さまにも、真剣に考え答えを下さりありがとうございました、とお伝え下さい。

まず、抱けないと言う点。やはり娘のような年齢の子は厳しいんですね(^^;)💦
私の好きな方も、どちらかといえばそのタイプのような気がします。

そして、目の件を伝えた方がいいという点。
やはり伝えた方がいいんでしょうか?
他の方に頂いたレスでも、病気のことを、ではありませんでしたが、気持ちは全て伝えた方がいいと言われました。
伝える・伝えない、では相手の対応も、そして私自身の成長にとっても全然違う、と。

目の話を知っているのは親兄弟のみで、友人にも詳しくは話していません。
だから、正直なことを言えば、目の話をするのは少し恐い部分もあります💦

でも、貴方のご主人さまの意見を読んで、今までは頑なに「目のことは言わない」と決めていたけれど、「言った方がお互いのためにいいのかもしれない」と思うようになりました。
同情云々ではなく、相手の気持ちを割りきらせるために言う方がいいかもしれない場合もあるんだ、と思いました。

まだ半年あるので、言う・言わないは、もう少し考えてみようと思います!

そして、私の気持ちに気付いているという点。
やはりそうでしょうか(^_^;)💦私は“恋愛の駆け引き”のようなものはてんで出来ないので、相手の方に優しくされると嬉しさが顔に出てしまいます💦
ただ年齢差があるので、周りは、「なついてる」という認識みたいですが💦

いろいろとご丁寧に、本当にありがとうございました。
病気の話をレスで書いたときは、スレとは関係ないし…と、後悔したりもしました。
でも今は、書いて良かったと思えます。

半年後、どうなったとしても、貴方に報告させて頂きたいと心から思います。

本当にありがとうございました!

No.145

>> 138 >>128 もちろん抱きます。 大半の50代は妻とはもう終わっているからね。 主です、レスありがとうございました。

そうですか(^^)

ミクルだと、抱ける・抱けないは半々…もしくは抱ける、が少し多いくらいの割合でしょうか?

やっぱり、当たり前ながら、個人差が大きいですね(^^;)

参考になりました、ありがとうございました!

No.144

>> 142 暇だから、掲示板を見る、別に不倫だけじゃないけど、 一番面白いから、 別に気にしなくてもいいよ。 一回の浮気は、不倫じゃないし、 連続しなき… は⁉
大丈夫ですか?
独り言?

全然
意味分かんないけど

何が言いたいのか…

自分で書いた文章
読み直してます?

• << 149 主です、レスありがとうございました! やはりよくわからない点が多々見受けられるのは、私だけではなかったんですね💦 私の理解力の問題かと…💦 この方にも、不倫に関する内容をスルー出来ない事情があるのかもしれませんが、もう少しわかりやすい文章だったら…と思ってしまいます(^^;)💦

No.143

>> 137 何か 病んでるんじゃない? だらだらと、 長くて分かりづらい文章ただ批判したくてしょうがないんじゃない? 通りすがりなんだか… 主です、レスありがとうございました!

そうですね(^^;)
なにかスルーするわけにはいかない事情が、hueocさんにもあるのかもしれません…💦

過去に不倫で物凄く傷ついて、ネットとはいえとても見過ごせない、とか…?

文章がわかりづらいので、レスがしにくいですが(^_^;)💦

No.142

暇だから、掲示板を見る、別に不倫だけじゃないけど、
一番面白いから、
別に気にしなくてもいいよ。
一回の浮気は、不倫じゃないし、
連続しなきゃね。
出会いの場を探す人には、簡単。
仲良くなりたいなら、手を握ってみたら、すみませんてわざと、あと肩にごみついたますけどて顔を近づけてみたら?
嫌がる男は、いませんから。しかも自然に肌に触れる、見詰める長く、スキンシップがいいよ。
くどい話より~。
だから不倫も浮気も二股も無くならないんだ、😁
男は、3年で飽きるて言われるから、
自分の心配しないとね。

• << 144 は⁉ 大丈夫ですか? 独り言? 全然 意味分かんないけど 何が言いたいのか… 自分で書いた文章 読み直してます?
  • << 148 主です、たくさんのレスをありがとうございました。 3年で飽きる…ですか(^_^;)💦 飽きられるほど関係を持つことは出来ません💦3年後は日本の病院ではないかもしれませんので…

No.141

不倫なんてダサいことは、しませんが、大人の遊びは、好きですよ。
あなた方も下らないなら通りすがりしてね。
彼女いるんだて~
男が言ったことあるけど、普通に会話セックスしたわよ~。
なんでよく男の本心も知らないで悠長なこと。

No.140

不倫が巷で多く感じたり、知り合いに多いなら、類が友を呼び、何なあるのでは、ないですか?
私の周りは、聞いたりしたことがありませんし、姉や妹の旦那や義理の妹の旦那さんも不倫なんてしてませんし、近所でも聞かないですよ。若い夫婦も周りには、沢山住んでいますし、仕事場でも、
そんなに周りいるのも何かあるのでしょね。ネットや携帯が普及したのも出会いの場に貢献してますよ。
彼氏や旦那さんも一回の割りきりも簡単ですね、いとも簡単に出会えますから、ばれないし。
信じることが難しい時代ですね。
偉そうに道徳を語る旦那や彼氏
不倫は、いけないなんて言って本人がしていたら、知ってしまったら、一回の人が実は、何人もあり得ますよ、ゲームサイトにわんさかいますし、携帯の時代ですからね。
自分は、事件に合わない、事故に合わない、不倫をされない、しないなんてわからないからせめて女性の側だからこそ、これから先出会う人に捧げてくださいね。男は、どんな紳士だろうとやりたいだけですよ、男のレスは、やりたい、やれます、抱かれてみればだけですよ。
事情があるから、結婚出来ないなんて決めつけないこと。
沢山遊んだから、
外見と中身は、違いますよ、大概美化するものですね、排卵する生き物だからこそ、いつも目にする人に恋するんです、彼がまた違う彼になったとしても。
たまたま気になったのをきっかけに運命を結ぶのが女性なんだろね。

No.139

主さん、私は42です(*^^*)
他の板である方と白熱して、不本意ながら投禁になり💦今主人の携帯からレスしています(*^^*)

今日は主人が休みなので あなたの事を聞いてみました。

結論から言いますね。、
まず20代は娘みたく思うので抱けないと言われました。

すみません、この後に私の独断で あなたのご病気の事を主人に話しました。

主人は、相手が真面目な人だけに、あなたの事情をきちんと話をして、相手にも気持ちの整理をして貰う事が必要だと言っています。
援助交際やソープランドにくる男の人とは違うのだから、あなたの事情を相手に話すべきだと。

同情されたくないから尚更相手に話すべきだと。

あなたの気持ちは一回で済むかもしれないが、相手が一回きりで気持ちが割りきれるかどうか、そこを気にしてくださいと。
あなたが一生に一度、その人との思い出を糧に生きていきたいのならば、全てを話し、素直に抱いてほしいと伝えて下さいと主人が言っています。

あと、その方はあなたの気持ちに気づいてると思うと言っています。

自然と分かってしまうものだと。
自分の気持ちに正直に!

私はこれからしばらく投禁の身なので、あなたにレスをする事ができませんが、いつもスレを見ています。
不謹慎を承知で、あなたがあなたの思う様に行動して下さい。その結果がどうなろうとも、後から後悔しない様、気持ちを真っ直ぐに相手にぶつけてみて下さい。

• << 147 主です、レスありがとうございました! ご主人さまにまで聞いて頂き、本当にありがとうございます! ご主人さまにも、真剣に考え答えを下さりありがとうございました、とお伝え下さい。 まず、抱けないと言う点。やはり娘のような年齢の子は厳しいんですね(^^;)💦 私の好きな方も、どちらかといえばそのタイプのような気がします。 そして、目の件を伝えた方がいいという点。 やはり伝えた方がいいんでしょうか? 他の方に頂いたレスでも、病気のことを、ではありませんでしたが、気持ちは全て伝えた方がいいと言われました。 伝える・伝えない、では相手の対応も、そして私自身の成長にとっても全然違う、と。 目の話を知っているのは親兄弟のみで、友人にも詳しくは話していません。 だから、正直なことを言えば、目の話をするのは少し恐い部分もあります💦 でも、貴方のご主人さまの意見を読んで、今までは頑なに「目のことは言わない」と決めていたけれど、「言った方がお互いのためにいいのかもしれない」と思うようになりました。 同情云々ではなく、相手の気持ちを割りきらせるために言う方がいいかもしれない場合もあるんだ、と思いました。 まだ半年あるので、言う・言わないは、もう少し考えてみようと思います! そして、私の気持ちに気付いているという点。 やはりそうでしょうか(^_^;)💦私は“恋愛の駆け引き”のようなものはてんで出来ないので、相手の方に優しくされると嬉しさが顔に出てしまいます💦 ただ年齢差があるので、周りは、「なついてる」という認識みたいですが💦 いろいろとご丁寧に、本当にありがとうございました。 病気の話をレスで書いたときは、スレとは関係ないし…と、後悔したりもしました。 でも今は、書いて良かったと思えます。 半年後、どうなったとしても、貴方に報告させて頂きたいと心から思います。 本当にありがとうございました!

No.138

>>128
もちろん抱きます。

大半の50代は妻とはもう終わっているからね。

• << 145 主です、レスありがとうございました。 そうですか(^^) ミクルだと、抱ける・抱けないは半々…もしくは抱ける、が少し多いくらいの割合でしょうか? やっぱり、当たり前ながら、個人差が大きいですね(^^;) 参考になりました、ありがとうございました!

No.137

>> 136 何か
病んでるんじゃない?

だらだらと、
長くて分かりづらい文章ただ批判したくてしょうがないんじゃない?

通りすがりなんだから
サラッと
通りすぎればいいのに
(笑)

• << 143 主です、レスありがとうございました! そうですね(^^;) なにかスルーするわけにはいかない事情が、hueocさんにもあるのかもしれません…💦 過去に不倫で物凄く傷ついて、ネットとはいえとても見過ごせない、とか…? 文章がわかりづらいので、レスがしにくいですが(^_^;)💦

No.136

>> 134 もうシカトしていいんじゃない? あの人たぶんあちこちの不倫スレで意味不明な連レスしまくってる人だから相手にするだけ無駄だよ。 主さんのス… 主です、レスありがとうございました!

そうですね(^^;)
本当はまさに貴方の言うように、無視すればいいのでしょうが、その方のみ無視するというのも…気がひけるといいますか…💦

ただ、貴方の言うように、hueocさんは、文章がわかりづらいです💦解釈が困難な部分も多々あって、レスも難しい…(^_^;)💦

私の理解力のなさもあるかもしれませんが💦

No.135

>> 133 もてる? 冗談? 会ってみたら? 巨根だって? そんなこと自慢気に話す男しかも50にもなって。 主です、レスありがとうございました。

他の方を攻撃するような発言は控えて下されば幸いです。

No.134

>> 132 主です、レスありがとうございました。 えーと、、、 あの(^_^;)そろそろ貴方にどうレスすればいいのかわかりません💦 もうシカトしていいんじゃない?

あの人たぶんあちこちの不倫スレで意味不明な連レスしまくってる人だから相手にするだけ無駄だよ。

主さんのスレ文にある考え方には共感できないけど、レス者に真摯に対応している姿は素晴らしいと思うよ。

• << 136 主です、レスありがとうございました! そうですね(^^;) 本当はまさに貴方の言うように、無視すればいいのでしょうが、その方のみ無視するというのも…気がひけるといいますか…💦 ただ、貴方の言うように、hueocさんは、文章がわかりづらいです💦解釈が困難な部分も多々あって、レスも難しい…(^_^;)💦 私の理解力のなさもあるかもしれませんが💦

No.133

>> 131 主です、レスありがとうございました。 奥さまとは死別なさってるんですね💦そうしたら実質独身…ということでしょうか? 私の好きな方も独身な… もてる?
冗談?
会ってみたら?
巨根だって?
そんなこと自慢気に話す男しかも50にもなって。

• << 135 主です、レスありがとうございました。 他の方を攻撃するような発言は控えて下されば幸いです。

No.132

>> 125 そりゃ、おばあさんやおばあちゃんだろうとやれるなら、種付けしたいでしょ?本当に節操もない女てやりまくりの男でもまとも扱いされくなるよ。 おば… 主です、レスありがとうございました。

えーと、、、
あの(^_^;)そろそろ貴方にどうレスすればいいのかわかりません💦

• << 134 もうシカトしていいんじゃない? あの人たぶんあちこちの不倫スレで意味不明な連レスしまくってる人だから相手にするだけ無駄だよ。 主さんのスレ文にある考え方には共感できないけど、レス者に真摯に対応している姿は素晴らしいと思うよ。

No.131

>> 123 50代の巨根男(たぶん)ですが、14才年下だった妻は10年前にガンで亡くしてるので現在フリーです 何故か私は同じ年代の女性より20才前後の… 主です、レスありがとうございました。

奥さまとは死別なさってるんですね💦そうしたら実質独身…ということでしょうか?

私の好きな方も独身なら、不倫にはならない…そう考えたら、やっぱりまずはそこを確かめないとと思いました。

貴方は20代の方にモテるんですね(*^^*)
きっと素敵な方なんだと思います(*^^*)

• << 133 もてる? 冗談? 会ってみたら? 巨根だって? そんなこと自慢気に話す男しかも50にもなって。

No.130

>> 129 主です、すみません💦

好評→公表

ですね💦
失礼しました。

No.129

>> 122 やっば 来た来た、抱けますて男なら誰でもウハウハだろね、 ただで楽しめる、 ただのやり目として目でしかみないけど。やり⭕⭕女 処女なら大事し… 主です、レスありがとうございました。

好評してるようなものですねぇ💦

No.128

>> 121 50代です。 もちろん抱きます。 たぶん20代を一回抱くと、もうやめられないだろうな。 羨ましい男性だなぁ。 嫁さんとはもう無理にな… 主です、レスありがとうございました!

71に書いたのですが、奪う気はありません(^_^;)
半年後には会えなくなってしまう方なので、どう転んでも、奪って私と一緒にいてもらうというのは無理だし、

それを望んでもいません(^^;)

ただ1回きり、とわかっていても、抱きますか?

No.127

>> 120 「不倫が巷で多い」なんて誰も言ってません。あなたに反論してはいけないと思うんですが、間違った解釈が度々見受けられます。すみませんが、訂正させ… 主です、レスありがとうございました!

hueocさんは何度もレスを下さっているのですが、たぶん、他の方のレス、もしくは他の方に宛てた私のレスを読んでいない可能性があります💦

もしかしたら、貴方のレスも目を通していないかもしれません💦

ただ、私は貴方のレスを読んでいろいろと勉強になりました。

正確には私宛てのレスではありませんでしたが、

不倫をしたことがある方からは、また違った角度からの意見が出るのだと改めて思いました。

No.126

>> 119 彼お酒強そうですね 主さんは別に ジュースやお茶でもいーんじゃない? じゃなければ ご飯食べに連れていってでもいんじゃない? 彼とは同じ… 主です、レスありがとうございました。

具体的なアドバイスありがとうございました。
うまくできるかわかりませんが、とにかく二人きりにならなければ、そんな話も出来ないですよね(^_^;)

半年後、会えなくなるのを理由にご飯に誘ってみようと思います。

よしんば抱いて貰えなくても、告白しやすい雰囲気を作れるよう頑張ります!!

No.125

そりゃ、おばあさんやおばあちゃんだろうとやれるなら、種付けしたいでしょ?本当に節操もない女てやりまくりの男でもまとも扱いされくなるよ。
おばあちゃんに種付けしても無理とわかってもね。
本当に今時若いものは、恥さえ知らないのかと思うよ。
自分の為にだけだよその考え方は、
どんな躾をうけたんだろね、親を悲しませて、不倫で一回一回て、そんならここにもウハウハいるわ。20代なんて贅沢言わないから、やらせてコールがわんさか自分のしたい目的しか聞かない、それで目的の為の意見が聞きたいて?
泥棒猫に知恵つけたり、アドバイスしたら、家族から私たちも応援したみたいで共犯じゃない、
アドバイスしても共犯だからね。何考えてんだか?💧
だんだん人間も落ちてきてるんだろね。
普通の顔して

• << 132 主です、レスありがとうございました。 えーと、、、 あの(^_^;)そろそろ貴方にどうレスすればいいのかわかりません💦

No.124

>> 123 私は童顔の可愛い系女の子と特に相性がいいみたいで、心の中でHな気分になってる女の子は雰囲気でわかるので誘うとたいがい成功します

Hされたい気分にさせるわけです

No.123

50代の巨根男(たぶん)ですが、14才年下だった妻は10年前にガンで亡くしてるので現在フリーです

何故か私は同じ年代の女性より20才前後の女の子と相性がいいみたいで、妻が亡くなった後これまで10数人と体験してます

人それぞれ好きなタイプが違うので自分に正直にがいいのでは?

• << 131 主です、レスありがとうございました。 奥さまとは死別なさってるんですね💦そうしたら実質独身…ということでしょうか? 私の好きな方も独身なら、不倫にはならない…そう考えたら、やっぱりまずはそこを確かめないとと思いました。 貴方は20代の方にモテるんですね(*^^*) きっと素敵な方なんだと思います(*^^*)

No.122

やっば
来た来た、抱けますて男なら誰でもウハウハだろね、
ただで楽しめる、
ただのやり目として目でしかみないけど。やり⭕⭕女
処女なら大事しなよ、いい加減。
私は、やり⭕⭕女ですて発表しているようなもの

• << 129 主です、レスありがとうございました。 好評してるようなものですねぇ💦

No.121

50代です。

もちろん抱きます。

たぶん20代を一回抱くと、もうやめられないだろうな。

羨ましい男性だなぁ。

嫁さんとはもう無理になるかもしれないけど、逆にそれは主さんが奪えるチャンスなんじゃないかなぁ。

チャレンジしてみるべきだよ。

• << 128 主です、レスありがとうございました! 71に書いたのですが、奪う気はありません(^_^;) 半年後には会えなくなってしまう方なので、どう転んでも、奪って私と一緒にいてもらうというのは無理だし、 それを望んでもいません(^^;) ただ1回きり、とわかっていても、抱きますか?

No.120

>> 111 不倫が巷で多いなんて、ありませんよ。 実際は、寧ろ少ないですから、 現実では、理性があるので、いけないことだし、ミクルやそういった類いを見… 「不倫が巷で多い」なんて誰も言ってません。あなたに反論してはいけないと思うんですが、間違った解釈が度々見受けられます。すみませんが、訂正させてください。

「不倫はいたるところで起きています。」と言いました。これは、職場やバイト先…学校や塾や習い事という、いたるところです。

本当に不倫を楽しんでいる人達は、ネット社会に登場しません…だって、不倫を心の底から楽しんでいるのですから…

ネットで書き込む人は…
①不倫に対して悩んでいる
②不倫だけでは何か足りないから書き込むことで満足しようとしている
のどちらかだと思います。

5年くらい前まで性にだらしなかったので、付き合っていない女とのHなんか頻繁だったんですが、その中に不倫真っ最中の人とかいました。

私自身、4年前まで人妻を抱きまくっていました。会社の派遣さん、会社にくる生命保険レディ、ファミレスの店員などなど…。

一般人もしくはネットしか見てない人には理解できない世界だと思います。

不倫がどれだけ悪いか…他人に言われたってなかなか分かりません。

自分の不倫は、4年前に旦那にばれて、不倫がどれだけ悪い事か、思い知ったし調べました。不貞行為は慰謝料を払わなければならない、相手に子供がいる場合200~300万円になる…など。結局、法律屋を挟み、書類で示談しました。

なぜ独身者に責任がいくのか?それは結婚している2人は法的に守られているからで、そして大きな傷を与えるためです。

その他、海外や日本の歴史も調べました。死罪にあたる国もあるし、日本でも重罪だった時期もあります。(平安~江戸くらいまでは書物に出るくらいよくあったみたいですが…)

不倫を経験していない皆さんの方が正しいです。しかし、不倫を経験したり、知り合いに経験者がいたりするから言えることもあります。

ご了承ください。

• << 127 主です、レスありがとうございました! hueocさんは何度もレスを下さっているのですが、たぶん、他の方のレス、もしくは他の方に宛てた私のレスを読んでいない可能性があります💦 もしかしたら、貴方のレスも目を通していないかもしれません💦 ただ、私は貴方のレスを読んでいろいろと勉強になりました。 正確には私宛てのレスではありませんでしたが、 不倫をしたことがある方からは、また違った角度からの意見が出るのだと改めて思いました。 ありがとうございました!

No.119

>> 118 彼お酒強そうですね
主さんは別に ジュースやお茶でもいーんじゃない? じゃなければ ご飯食べに連れていってでもいんじゃない? 彼とは同じ職場ですか? 日中はアダルトな雰囲気には到底なれるわけないので やはり 二人キリになるシチュエーションを作らなくてはね。
強いと言っても 酒がかなり入ってれば 酔ってるし 日中より 理性は緩んでます。それが狙い目ですよ
店を出て歩いてるときでも、タクシーに二人で乗った時などほんとに二人でシンミリしたところで主さんが 好きなんです 抱いてください! と迫るわけです!大抵の男なら その気になると思うんですが だいぶ理性が強いと 諦めずジワジワと仕掛ける。 女性に好きなんだと言われてうれしくない男性はいないとおもうんだけどね やがては主さんを意識するようになりますよ。頑張って試してみてください

• << 126 主です、レスありがとうございました。 具体的なアドバイスありがとうございました。 うまくできるかわかりませんが、とにかく二人きりにならなければ、そんな話も出来ないですよね(^_^;) 半年後、会えなくなるのを理由にご飯に誘ってみようと思います。 よしんば抱いて貰えなくても、告白しやすい雰囲気を作れるよう頑張ります!!

No.118

>> 116 その男性に飲みに連れていって!とお願いして 連れていってもらい 酒飲んで、酔って理性緩んだところに、主さんが誘惑すりゃ すぐ落ちるだろう … 主です、レスありがとうございました!

二人きりでは飲みに行ったことはないのですが、相手の方は、かなりお酒が強いと思います。
生中10杯とか平気で飲んでも、酔ってませんでした。(私はお酒には弱いので、生中10杯はすごく強いと思うんですが、そうでもないんでしょうか?)

それと、私はお酒に弱いだけでなく、目の病気の関係で、眼圧が高くならないようお酒はなるべく飲まないようにしなければいけません。
飲めても、弱めのを1杯程度です。

自分はたいして飲めない場合でも、(それこそ2杯目からウーロン茶を飲みはじめるレベルでも)

飲みに誘っておかしくないでしょうか?💦

No.117

>> 115 何がなんでもやりたいようなんだから、病気を盾にやったら?😒 同情でも何でもいいじゃない。 自分の事しか考えていない浅ましい人なんだから、… 主です、レスありがとうございました。

病気を理由にはしません。
なりふり構わずでもなんでも、病気のことだけは言いません。

私は、不倫に対する反対意見は受け止めますが、その意見だけは欲しくないし見たくもないとレスの中で言いました。

ご覧になってなかったかもしれませんが、もう言わないでください。
すみませんが、よろしくお願いします。

No.116

その男性に飲みに連れていって!とお願いして 連れていってもらい 酒飲んで、酔って理性緩んだところに、主さんが誘惑すりゃ すぐ落ちるだろう お水やってましたが 男は年齢関係なく、酔えばほとんどが女を抱きたい願望丸出しでした あんまり酔っ払うと 五十代はフニャチンになる可能性大なので ほどほどに酔わせてね

• << 118 主です、レスありがとうございました! 二人きりでは飲みに行ったことはないのですが、相手の方は、かなりお酒が強いと思います。 生中10杯とか平気で飲んでも、酔ってませんでした。(私はお酒には弱いので、生中10杯はすごく強いと思うんですが、そうでもないんでしょうか?) それと、私はお酒に弱いだけでなく、目の病気の関係で、眼圧が高くならないようお酒はなるべく飲まないようにしなければいけません。 飲めても、弱めのを1杯程度です。 自分はたいして飲めない場合でも、(それこそ2杯目からウーロン茶を飲みはじめるレベルでも) 飲みに誘っておかしくないでしょうか?💦

No.115

何がなんでもやりたいようなんだから、病気を盾にやったら?😒

同情でも何でもいいじゃない。

自分の事しか考えていない浅ましい人なんだから、形振り構わずやれよ👋

• << 117 主です、レスありがとうございました。 病気を理由にはしません。 なりふり構わずでもなんでも、病気のことだけは言いません。 私は、不倫に対する反対意見は受け止めますが、その意見だけは欲しくないし見たくもないとレスの中で言いました。 ご覧になってなかったかもしれませんが、もう言わないでください。 すみませんが、よろしくお願いします。

No.114

>> 111 不倫が巷で多いなんて、ありませんよ。 実際は、寧ろ少ないですから、 現実では、理性があるので、いけないことだし、ミクルやそういった類いを見… 主です、レスありがとうございました!

私は、不倫は悪くない、とは思っていません💦
悪いことだとは理解しています。ただ、それでも考えは変わらないと思います。
すみません💦

言い続けて頂く分には全く構いませんが、糠に釘状態にさせてしまうと思います💦

No.113

>> 110 主さん、お元気にしてますか?目の具合はどうでしょうか?そちらは寒くありませんか?私は北海道に住んでます。日中はまだ暖かいですよ♪主人が休みの… 主です、レスありがとうございました!

北海道なんですね!
私は関東住みで、北海道はまだ行ったことがありません(*^^*)一度行ってみたいです(^^*)

目は、日に日に悪くなる、というものではなく、ある日ガクッと悪くなる(今まで正常に見えていた部分が、ある日急に歪む・欠ける・チカチカする)ものなので、今は大丈夫です(*^^*)
ありがとうございます(;_;)

非難する気持ち、私もわかります。
今までの私だったら、やっぱり「不倫しようかどうか迷ってます」というスレに対してだったら、「やめた方がいいのでは…」と言っていたと思います(^^;)勝手な話なんですが…💦

もっとも、皆さまにたくさんのご意見を頂いてますが、

相手の方に全く相手にされず、抱いて貰うなんて論外、不倫にもならずに、告白して終わり、

その後はもう会うこともない

という流れになる可能性も全然ありますが(^_^;)

目の治療法が何かしら見つかって、視力も失わないで、結婚できたら、それはどんなに幸せだろうなぁ、と、考えてしまうこともありますが、

考えないように、今のことだけ考えよう!

と思っています。
刹那的な考え方になってしまうのは、だからなのかもしれません。

スレに関係ない話になってしまって、しかも病気に対する愚痴まで聞いて頂いてしまい、本当にすみません、

本当に本当に、ありがとうございます!!

No.112

>> 109 皆様… 不倫反対…ご意見ごもっともです。私も、不倫に対して迷っている人に対しては、厳しい言葉を投げかけると思います。 しかし、ここで… 主です、レスありがとうございました!

真剣に考え、レスを下さり、本当にありがとうございました。

確かに私は、このスレで不倫や私の行動の是非を論じて貰いたいわけではありませんでした💦
(もちろん「不倫なんて最低です」というようなレスも頂くだろうとは思っていましたが…)

まさに貴方の言うとおりです。

それについては私もレスで言ってきましたが、それでも許せなくて一言言いたくなるのだと思います。
それも仕方ないと思います。

だから、非難は受け止めますので、スレ本文に対する皆さまなりの解答も同時に欲しいな、と思っておりました。

貴方の言うように、半年後、真剣にこの気持ちを話して、抱いて貰えれば、その後は忘れて検査に専念するためアメリカに行きます。

よしんば抱いて貰うなんて到底無理でも、相手の方も真剣に向き合って答えを出してくれれば、それはそれで受け止めます。

どんな結果でも何もしないで、カリフォルニアに行くのは嫌です。

それさえ私の我が侭なのもわかりますが、それを踏まえて敢えて解答を下さる方々には、本当に感謝しています💦

レス、ありがとうございました!

No.111

不倫が巷で多いなんて、ありませんよ。
実際は、寧ろ少ないですから、

現実では、理性があるので、いけないことだし、ミクルやそういった類いを見ているにから勘違いしてるし思い込みですよ、だからしなさいなんて言えないですよ。

女性は、旦那さんや彼氏と初めての人と結婚する人がいますから、信用していた人に裏切られるなんて酷いですからね。
本人が悪いこと思てないなら、何をしても許されるなら、それは、非常識ですよ。

子供でも悪いことだと認識してますよ、
冗談やミクルだから、感化されてるかわかりませんが、どんな事情が有ろうと、
悪いことは、いけないことですから、爆笑しますよ。
本人が悪くないなんて言ってますからて言うのも、
そう言う家庭は、仮面夫婦かいずれ崩壊するかもね。何処のどなたが自分の愛している人に処女だし、事情があるからセックスしてあげて言えますか?
私の大事な人何ですが?あなたは、何を考えて自分の事情ばかりで誰かを傷つけようと企んでるんですかね?
一回、一回て今言ってるだけだし一回も不倫なら止めてよ。
悪意や悪気充分25にもなって悪い冗談でしょね。わからないとか嘘嘘~。
真面目にレスしても掲示板ですから、本当のことは、本人しかわからないし、人間て自分の都合よくストーリーを作るからね。私は、出来た人でもないけど、誰かを傷つけても平気が許せないし、許さないから止めないよ。あなたがやめないと同じ様にね。誰が泥棒猫を応援する!
真面目にレスしてるよ、不真面目にしてないからね。あなたが不倫平気かも知れないが、誰かを悲しませて平気なんて許さないよ、泥棒を許さないように、事情が有れば、許すの?泥棒の方が一回なら生存に関わるから、許すよ、事情により、セックスは、単なる快楽や欲望や自分の物にしょうと企んでるよ、一回一回て何だよ。悪いことしょうとしてるのに、許せるわけないだろう、また言ってるから、言ってるうちは、見届ける。
あなたがやめなくても

• << 114 主です、レスありがとうございました! 私は、不倫は悪くない、とは思っていません💦 悪いことだとは理解しています。ただ、それでも考えは変わらないと思います。 すみません💦 言い続けて頂く分には全く構いませんが、糠に釘状態にさせてしまうと思います💦
  • << 120 「不倫が巷で多い」なんて誰も言ってません。あなたに反論してはいけないと思うんですが、間違った解釈が度々見受けられます。すみませんが、訂正させてください。 「不倫はいたるところで起きています。」と言いました。これは、職場やバイト先…学校や塾や習い事という、いたるところです。 本当に不倫を楽しんでいる人達は、ネット社会に登場しません…だって、不倫を心の底から楽しんでいるのですから… ネットで書き込む人は… ①不倫に対して悩んでいる ②不倫だけでは何か足りないから書き込むことで満足しようとしている のどちらかだと思います。 5年くらい前まで性にだらしなかったので、付き合っていない女とのHなんか頻繁だったんですが、その中に不倫真っ最中の人とかいました。 私自身、4年前まで人妻を抱きまくっていました。会社の派遣さん、会社にくる生命保険レディ、ファミレスの店員などなど…。 一般人もしくはネットしか見てない人には理解できない世界だと思います。 不倫がどれだけ悪いか…他人に言われたってなかなか分かりません。 自分の不倫は、4年前に旦那にばれて、不倫がどれだけ悪い事か、思い知ったし調べました。不貞行為は慰謝料を払わなければならない、相手に子供がいる場合200~300万円になる…など。結局、法律屋を挟み、書類で示談しました。 なぜ独身者に責任がいくのか?それは結婚している2人は法的に守られているからで、そして大きな傷を与えるためです。 その他、海外や日本の歴史も調べました。死罪にあたる国もあるし、日本でも重罪だった時期もあります。(平安~江戸くらいまでは書物に出るくらいよくあったみたいですが…) 不倫を経験していない皆さんの方が正しいです。しかし、不倫を経験したり、知り合いに経験者がいたりするから言えることもあります。 ご了承ください。

No.110

主さん、お元気にしてますか?目の具合はどうでしょうか?そちらは寒くありませんか?私は北海道に住んでます。日中はまだ暖かいですよ♪主人が休みの日に話をしようと思っていますので、もう少し待って下さいね!

30さん、あなたの言わんとする事、分かります!!私も初めは主さんを責めてばかりいました…上手く言えませんが、あなたの言われた言葉が胸に響きます。私初めてです、不倫になるかもしれないけれど、一生のうちにたった一度だけ、この方の願いを叶えて欲しいと思ったのは。

• << 113 主です、レスありがとうございました! 北海道なんですね! 私は関東住みで、北海道はまだ行ったことがありません(*^^*)一度行ってみたいです(^^*) 目は、日に日に悪くなる、というものではなく、ある日ガクッと悪くなる(今まで正常に見えていた部分が、ある日急に歪む・欠ける・チカチカする)ものなので、今は大丈夫です(*^^*) ありがとうございます(;_;) 非難する気持ち、私もわかります。 今までの私だったら、やっぱり「不倫しようかどうか迷ってます」というスレに対してだったら、「やめた方がいいのでは…」と言っていたと思います(^^;)勝手な話なんですが…💦 もっとも、皆さまにたくさんのご意見を頂いてますが、 相手の方に全く相手にされず、抱いて貰うなんて論外、不倫にもならずに、告白して終わり、 その後はもう会うこともない という流れになる可能性も全然ありますが(^_^;) 目の治療法が何かしら見つかって、視力も失わないで、結婚できたら、それはどんなに幸せだろうなぁ、と、考えてしまうこともありますが、 考えないように、今のことだけ考えよう! と思っています。 刹那的な考え方になってしまうのは、だからなのかもしれません。 スレに関係ない話になってしまって、しかも病気に対する愚痴まで聞いて頂いてしまい、本当にすみません、 本当に本当に、ありがとうございます!!

No.109

皆様…
不倫反対…ご意見ごもっともです。私も、不倫に対して迷っている人に対しては、厳しい言葉を投げかけると思います。

しかし、ここでは不倫が悪いというのが問題になっていません。本人が問題にしていない以上、他人がどうこう言っても仕方ないと思います。

不倫や浮気はいたるところで起きています。ひどい男もいれば、ひどい女もいます。不倫を自慢したり、奥さんよりも優位にたっていると勘違いしている女がいます。

不倫は悪いことだし、裏でこそこそやることで、偉そうに「不倫して何が悪い?」みたいな事を言うんじゃない!って思う事があります。

今回の主はどうでしょうか?不倫がしたい訳ではありません。何がきっかけか分からないけど、「抱かれたい」という強い気持ちに悩んでいます。

ただ、相手に奥さんがいるかもしれない…という事実があるから、行動に移すと「悪い事」になります。

不倫は、男か女のどちらかが器用でないと、うまくいきません。この主が器用なはずがありません。あとは男性次第です。

普段の2人がどんな関係か分かりませんが、主が真剣に話せば、彼は何かしらの答えを出すと思います。

それは、彼の性欲や、ここで論じられる一般論でなく、彼女にとって、もしくは彼にとっての答えを出すと思います。

「成長するため」なんて誰も言っていません。主にとって、素晴らしいと思える人に、真剣な話をして、彼が出した答えは、結果として、主を「成長」させるのだと思います。

• << 112 主です、レスありがとうございました! 真剣に考え、レスを下さり、本当にありがとうございました。 確かに私は、このスレで不倫や私の行動の是非を論じて貰いたいわけではありませんでした💦 (もちろん「不倫なんて最低です」というようなレスも頂くだろうとは思っていましたが…) まさに貴方の言うとおりです。 それについては私もレスで言ってきましたが、それでも許せなくて一言言いたくなるのだと思います。 それも仕方ないと思います。 だから、非難は受け止めますので、スレ本文に対する皆さまなりの解答も同時に欲しいな、と思っておりました。 貴方の言うように、半年後、真剣にこの気持ちを話して、抱いて貰えれば、その後は忘れて検査に専念するためアメリカに行きます。 よしんば抱いて貰うなんて到底無理でも、相手の方も真剣に向き合って答えを出してくれれば、それはそれで受け止めます。 どんな結果でも何もしないで、カリフォルニアに行くのは嫌です。 それさえ私の我が侭なのもわかりますが、それを踏まえて敢えて解答を下さる方々には、本当に感謝しています💦 レス、ありがとうございました!

No.108

>> 105 彼は、既婚者何ですか? 素敵な人なら配偶者や子供いるなら、バツイチでも、 軽く足らわれるなら、パートナーがいて真面目なのかな? 態々自分の欲… 主です、レスありがとうございました。

既婚者か否か正確にはわからないですが、子供はいます。
他の方へのレスにもちょっとだけ目を通して頂けるとありがたいです💦

一回言ってるというのは、結婚してるかどうかを聞いてるか否か、ということでしょうか?
それでしたら、確かに聞いてますが、冗談半分で聞いているので、私の気持ちはバレてないと思います。

あと、私の理解力がなくて申し訳ないんですが、文章の意味があまりよくわかりません(>_<)💦
すみません💦

1回だけ性交渉したら、もう会えないので、ガッカリとかするヒマもないと思います(^_^;)

No.107

>> 104 目の病気云々じゃないと思うが? 何でそっち【不倫】に行くんやろか? 相手家庭の事は何とも思わんの? そこしか見えてないみたいやけど、最… 主です、レスありがとうございました!

結果的には不倫です。それはわかってます…。

ただ、わざと不倫に行っているわけではないです。

最初の方のレスにも散々書きましたが、最低にも、相手の方の家庭のことを私は考えてません。
自分のことしか考えてないんです…💦

泣くのは自分かもしれませんが、

こんなこと考えてる時点で泣く資格もないので、泣きません。

刹那的な考え方ですが、1回だけ抱いて貰えたらそれでいいんです💦

レスありがとうございました(*^^*)

No.106

>> 103 今まさに、主さんのような女性と付き合ってる52才の男です。結婚しているが、別居状態で寂しい毎日でした。そんな時に会社の新人の女の子と親しくな… レスありがとうございました!

やっぱり最初は迷うんですね💦

71にも書いたのですが、私は半年後には相手の方に会えなくなってしまうので、そのたった1回が、下半身が反応してしまったからという理由でも全然構いません(^^)

私も処女なので、痛がってしまうかもしれませんが…💦

貴方はその後、お相手の方とお付き合いを始めたんですね(*^^*)
いつか結婚などされるのでしょうか?
羨ましいです(*^^*)

幸せになって下さい(*^^*)

No.105

彼は、既婚者何ですか?
素敵な人なら配偶者や子供いるなら、バツイチでも、
軽く足らわれるなら、パートナーがいて真面目なのかな?
態々自分の欲望の為にそんなことを言うのも非常識だし、
一回言っているなら、遠回しでも気があるのは、わかるし、それ以上接点がないのに、もし彼女なりに一回、一回、私の成長の為にお願いて言うのも、彼女や彼に大変失礼だから、他を探しなさい。
世の中沢山男は、いますから、誰かを好きになれるんだから、また好きになりますよ。ただし、相手がいない人にしてね。失礼だし、気分悪いから。
例えば、その彼の奥さんだったら、若いからセックスさせてあげて、成長の為に言える?て言うか、そんなんで成長なんてしませんがね。
反対に絶対執着型だよね。
自分が嫌いなら、嫌なら、もし好みのタイプでないのに迫るのは、ナンセンスです。相手の気持ちも理解してね。
美女と野獣は、美女は、男性に誘われる確率が高いので、結果自分が好きになるより、相手にとことん好かれて尚且、見た目だけや憧れとかじゃなく、相手を見極めてるから、段々好きになるんだろね。そればかりは、付き合わないとわからないし、いくら憧れても所詮表面を見ているに過ぎないから、意外とガックリするもんだ。

• << 108 主です、レスありがとうございました。 既婚者か否か正確にはわからないですが、子供はいます。 他の方へのレスにもちょっとだけ目を通して頂けるとありがたいです💦 一回言ってるというのは、結婚してるかどうかを聞いてるか否か、ということでしょうか? それでしたら、確かに聞いてますが、冗談半分で聞いているので、私の気持ちはバレてないと思います。 あと、私の理解力がなくて申し訳ないんですが、文章の意味があまりよくわかりません(>_<)💦 すみません💦 1回だけ性交渉したら、もう会えないので、ガッカリとかするヒマもないと思います(^_^;)

No.104

目の病気云々じゃないと思うが?
何でそっち【不倫】に行くんやろか?
相手家庭の事は何とも思わんの?
そこしか見えてないみたいやけど、最終的には自分が泣くんやで⁉心の視野が狭すぎや⤵

• << 107 主です、レスありがとうございました! 結果的には不倫です。それはわかってます…。 ただ、わざと不倫に行っているわけではないです。 最初の方のレスにも散々書きましたが、最低にも、相手の方の家庭のことを私は考えてません。 自分のことしか考えてないんです…💦 泣くのは自分かもしれませんが、 こんなこと考えてる時点で泣く資格もないので、泣きません。 刹那的な考え方ですが、1回だけ抱いて貰えたらそれでいいんです💦 レスありがとうございました(*^^*)

No.103

今まさに、主さんのような女性と付き合ってる52才の男です。結婚しているが、別居状態で寂しい毎日でした。そんな時に会社の新人の女の子と親しくなり、相談などのっているうちに男と女の関係になりました。正直、彼女に抱きつかれた時は迷いましたよ。こんな娘みたいな若い子に手を出していいのか。しかし、俺も52才ながら性欲もある。ずっと女性を抱いていない。下が反応して我慢できず押し倒してしまいました。
でも ここからが大変、彼女も処女で痛がってなかなか入らず、何時間もかかって貫通させました。
今は普通に愛しあってます。

• << 106 レスありがとうございました! やっぱり最初は迷うんですね💦 71にも書いたのですが、私は半年後には相手の方に会えなくなってしまうので、そのたった1回が、下半身が反応してしまったからという理由でも全然構いません(^^) 私も処女なので、痛がってしまうかもしれませんが…💦 貴方はその後、お相手の方とお付き合いを始めたんですね(*^^*) いつか結婚などされるのでしょうか? 羨ましいです(*^^*) 幸せになって下さい(*^^*)

No.102

>> 100 主さんの気持ち、分かるような。分かる、というのはおこがましいとは思いますが。 私はあなたに、不倫云々道徳を説く気には到底なれない。 主さ… 主です、レスありがとうございました!

基本的にやっぱり不倫は悪いことですし、半年後に不倫します宣言をしている23歳に、「いやいやちょっと待ちなよ」と言いたくなる気持ちは、私もわかります。

それに、いくら目の病気があるからって、不倫が途端に「してもいいこと」になるわけではないこともわかります。

でもまさに貴方の言うように、目がより酷くならない今、まさに今、娘じゃない扱いを受けたい、全部私のせいにしてくれていいから、

と、そう思ってしまいます。

目は、考えてしまうと叫びたいような暴れたいような気持ちになります…(^^;)
だからなにも考えないようにしてます💦また、左目は症状が酷いのですが、右目はそこまでではないので、右目だけなら、30歳過ぎてももつかもしれないらしいです。

レス、ありがとうございました!

No.101

>> 99 嫌い嫌いも好きなうち、まだ経験していないから、経験してから言わないとね。 目から鱗とは、このこと。 昔から美女と野獣て言うでしょ? 野獣て目… 主です、レスありがとうございました。

広い目でたくさんの男性をみることは、確かに大切だと思います。

ただ、おっしゃってることはわかりますが、今は無数の赤い糸を探してるときではないんです💦

No.100

>> 93 主です、レスありがとうございました! はい…。 目のことで、「失明するかもしれないのか、可哀想に。なら抱こうか」と思われるのは、本当に辛い… 主さんの気持ち、分かるような。分かる、というのはおこがましいとは思いますが。
私はあなたに、不倫云々道徳を説く気には到底なれない。
主さんの、人生っていうか、かけがえのない時をかけたセックスってことですよね。

おっしゃってるように、まずは奥様のことを尋ねてみたほうが良いと私も思います。

目の事、とても不安でしょうね。

• << 102 主です、レスありがとうございました! 基本的にやっぱり不倫は悪いことですし、半年後に不倫します宣言をしている23歳に、「いやいやちょっと待ちなよ」と言いたくなる気持ちは、私もわかります。 それに、いくら目の病気があるからって、不倫が途端に「してもいいこと」になるわけではないこともわかります。 でもまさに貴方の言うように、目がより酷くならない今、まさに今、娘じゃない扱いを受けたい、全部私のせいにしてくれていいから、 と、そう思ってしまいます。 目は、考えてしまうと叫びたいような暴れたいような気持ちになります…(^^;) だからなにも考えないようにしてます💦また、左目は症状が酷いのですが、右目はそこまでではないので、右目だけなら、30歳過ぎてももつかもしれないらしいです。 レス、ありがとうございました!

No.99

嫌い嫌いも好きなうち、まだ経験していないから、経験してから言わないとね。
目から鱗とは、このこと。
昔から美女と野獣て言うでしょ?
野獣て目で判断しているだけで
中身を見ていない、本当の素の部分を
それも人により見方が違う、
男の人の出会いを広げてみることも大事。
彼しか見ない、見ようとしないでは、なく、
赤い糸は、無数にあるもの、
一本では、ない。
嫌いて言うのは、決めつてもいけない。
ほんとに嫌いなんてむしろほんの一握りなんだから。
私が好きなら、向こうも好きならはず。
で違うなら、引くことも相手を大事だからね。
一方的てしかも探られてるて、熱い想いも向こうがその気がないなら、諦めるて欲しい。
自分に合う人が見つかるし、その方が成長するよ。
女性の思いつめも考えたら怖いよ。

• << 101 主です、レスありがとうございました。 広い目でたくさんの男性をみることは、確かに大切だと思います。 ただ、おっしゃってることはわかりますが、今は無数の赤い糸を探してるときではないんです💦

No.98

>> 96 憧れは、憧れで。 自分を慕ってくれて嬉しいけれど、そんなこと考えてたら引きまくりだね、好きな相手と出来るなら男は、尚更私も言いたいよ。でも大… 主です、レスありがとうございました!

嫌いな相手と性交渉して成長できる、と、私は思いません(^^;)

そして、憧れのままにした方がいいというのはわかりますが、それでも伝えたいし、抱いて貰いたい、と思ってしまったので…

何度も言っていますが、私の考えが貴方の意向にそうものに変わることはないと思います💦
すみません💦

苛々されているようですが、大丈夫でしょうか?
不倫に関する話を本当に嫌悪されているようですし、私のスレのせいで貴方がストレスを溜めてしまう必要はありませんよ💦

No.97

>> 94 まず、彼が本当に既婚者なのか? それを確かめるのが先決だと思います✨ 可愛がっていただいてるなら、「立ち入った事をお聞きして申し訳あり… 主です、レスありがとうございました!

貴方の言うことは、本当によくわかります。いくら真摯に話したとしても、所詮はヤりたいだけの盛りのついた女に見られるだけ💦

愛されるより愛することが大事だと言うこと。

独身でない限り相手に迷惑がかかること。

全部頭ではわかっているのですが…貴方のいう忍耐が私にはありません…(;_;)

まずは結婚してるかどうか突き止める、これは必要だと思いますが、たぶん、真剣に聞かないとはぐらかされるだけだと思います。

真剣に聞けば答えて下さるでしょうが、それを真剣に聞いたら、私の気持ちがバレそうです。

確かにもう表情で伝わってるかもしれませんが…

71に書いたように、半年後まで気持ちはバレたくありません💦
そうすると、他の方法で独身か既婚かを突き止めるしかないでしょうか?💦

そして、71に書いたのですが、待つとは言ってもあと半年しか猶予がありません…

無邪気な好きを伝えて優しく流されるより、

抱いて欲しいと伝えて、抱いて貰えても貰えなくても、娘じゃなく女の人として接して欲しい、

そう思ってしまいます。

貴方のように、ただの怒りによる叱責ではなく、真摯に最善の方法をアドバイスして下さる方にも、「でも…」と言ってしまってすみません。

自分でも本当馬鹿だと思うんですが、

これから先もし病気で失明したら…顔もわからない人に処女を捧げるかもしれないことを考えると、だったらもう相手の迷惑なんかいいや、という、自己中な気持ちになってしまいます…。

優しい言葉でアドバイスをくださり、本当にありがとうございました!

No.96

憧れは、憧れで。
自分を慕ってくれて嬉しいけれど、そんなこと考えてたら引きまくりだね、好きな相手と出来るなら男は、尚更私も言いたいよ。でも大概ドン引きされるだろね、反対に自分が嫌いだなて思う相手の一回のセックスで成長出来るかもね。主が嫌いでも真面目に同じこと言われたら断るて?でも好きなら告白でて、女性て相手から好かれる方がいいね。自分が好きより、本当憧れの人に自分が自信あるなら、今頃私も相当良い女なったかな?現実は、そんなことないけどね。私もイケメンに言ってみたいわ、きっと撃沈😂挙げ句に不信感露にされそうだから、止めとく、絶世の美女でもないし、ミクルの男性から抱けます、抱けますて連呼しそう😂
一番食いついて🎣そうだ。
若いからとか女性だからて言うこともでもない、限りなく失礼かな。憧れでいいじゃない?セックスしなきゃなんない?憧れのままが美しいんだよ、昔思い出す時にセックスは、他であたって下され😁

• << 98 主です、レスありがとうございました! 嫌いな相手と性交渉して成長できる、と、私は思いません(^^;) そして、憧れのままにした方がいいというのはわかりますが、それでも伝えたいし、抱いて貰いたい、と思ってしまったので… 何度も言っていますが、私の考えが貴方の意向にそうものに変わることはないと思います💦 すみません💦 苛々されているようですが、大丈夫でしょうか? 不倫に関する話を本当に嫌悪されているようですし、私のスレのせいで貴方がストレスを溜めてしまう必要はありませんよ💦

No.95

女性だから許されて、セックスの一回の行為でどれだけ成長出来るのですかね?疑問ですが、普通にそんなこと言う人がいたならば、とても失礼ですよ、一回割りきりでなんて話をされたらね。男から真面目でもそんなこと言われたらね、こちらが好きだからでしょ?向こうが好きなのは、駄目なんだ?私が好きなら👌で相手がそう言うと駄目て?同じことだけど?私にも感情があるように好き嫌いとか向こうの男性も感情があるんですよ。単に初めは、彼からと決めつけられたら、私が男でも嫌ですよ、好みやら事情が有るのに、女性の立場だから押し通せるのですか?とても失礼です、女性だとしても男性にも選ぶ権利や失礼な言い方されて嬉しいなんてないし、好みでもないのに執着凄いね。
自分に自信ありですかね?男性が同じこと言ってきたら、相当頭きます、失礼過ぎる、そう思う。
主が真面目でもその考え方が頑固ですね、固執されていたら密かにですが、怖いくらい、とても嫌ですよ。言ったなら諦めるてあなたの辞書には、ないのかな?ある意味厄介な人物像にみた。

No.94

まず、彼が本当に既婚者なのか? それを確かめるのが先決だと思います✨

可愛がっていただいてるなら、「立ち入った事をお聞きして申し訳ありませんが……」と、お食事の機会にでも聞いてみましょう✨

子供のように可愛がっているあなたには、以外と打ち明けてくれるかもしれませんよ✨

無邪気な「好き」は伝えてみても良いとも思います✨

そして、もし既婚者なら…貴女が彼を本当に愛しているのなら、「心」で愛してあげましょう✨

愛される のではなく愛するんです✨

仕事もでき、真面目で、貴女が尊敬できる男性なら尚更ですね✨彼の輝きを曇らせてはいけません✨

彼が万一離婚調停中とかなら彼にとっては貴女は困り者になってしまうのです…
据え膳食わぬは男の恥…という方なら、抱いてはくれるでしょうが、貴女は、彼の中でただ それだけの人。

もし、既婚者であるなら、笑顔で貴女の想いは胸に秘めましょう✨

目は口ほどにモノを言い。貴女のそれほど迄の想いなら、すでにお相手に少なからず伝わっていると、私は思いますよ😳✨

そしてもし、離婚調停中、もしくはバツイチの方なら、焦らず時を待ちましょう✨欲求でなく、愛なら待てるはずですね✨

恋は自由ですが、愛は忍耐が必要です✨

• << 97 主です、レスありがとうございました! 貴方の言うことは、本当によくわかります。いくら真摯に話したとしても、所詮はヤりたいだけの盛りのついた女に見られるだけ💦 愛されるより愛することが大事だと言うこと。 独身でない限り相手に迷惑がかかること。 全部頭ではわかっているのですが…貴方のいう忍耐が私にはありません…(;_;) まずは結婚してるかどうか突き止める、これは必要だと思いますが、たぶん、真剣に聞かないとはぐらかされるだけだと思います。 真剣に聞けば答えて下さるでしょうが、それを真剣に聞いたら、私の気持ちがバレそうです。 確かにもう表情で伝わってるかもしれませんが… 71に書いたように、半年後まで気持ちはバレたくありません💦 そうすると、他の方法で独身か既婚かを突き止めるしかないでしょうか?💦 そして、71に書いたのですが、待つとは言ってもあと半年しか猶予がありません… 無邪気な好きを伝えて優しく流されるより、 抱いて欲しいと伝えて、抱いて貰えても貰えなくても、娘じゃなく女の人として接して欲しい、 そう思ってしまいます。 貴方のように、ただの怒りによる叱責ではなく、真摯に最善の方法をアドバイスして下さる方にも、「でも…」と言ってしまってすみません。 自分でも本当馬鹿だと思うんですが、 これから先もし病気で失明したら…顔もわからない人に処女を捧げるかもしれないことを考えると、だったらもう相手の迷惑なんかいいや、という、自己中な気持ちになってしまいます…。 優しい言葉でアドバイスをくださり、本当にありがとうございました!

No.93

>> 92 主です、レスありがとうございました!

はい…。
目のことで、「失明するかもしれないのか、可哀想に。なら抱こうか」と思われるのは、本当に辛いです。
目の病気で同情を引くことだけはしたくありません…💦

倫理観、道徳観が強ければ、抱いては貰えないですよね。
家族を本当に大切にしている方でも、無理そうです。

「家族が大切だから」

きっぱりそう断られたら、それはそれで、ちゃんと受け止めようと思います。

レスありがとうございます(;_;)

• << 100 主さんの気持ち、分かるような。分かる、というのはおこがましいとは思いますが。 私はあなたに、不倫云々道徳を説く気には到底なれない。 主さんの、人生っていうか、かけがえのない時をかけたセックスってことですよね。 おっしゃってるように、まずは奥様のことを尋ねてみたほうが良いと私も思います。 目の事、とても不安でしょうね。

No.92

病気のことは言いたくないんだよね…

肉体的な話なら、EDとかでない限り可能だろうけど、その人が倫理感強い人だと無理かもしれないよね。

No.91

>> 90 レスありがとうございました!

はい、そうです💦

でも、言い方はおかしいですが、逆レイプじみたことまでして、初めてはその人とする!と思っているわけではありません。

「どう考えても、やっぱり抱けない」

そう言われたら、それはもうちゃんと受け止めます💦

レスを見る限り、抱けるか抱けないかは、本当に人によるようですが(^^;)💦

No.90

主さんは、
初めてはその人としたいってことなんですかね?

No.89

>> 83 主さんの思い出作りの為だけに、相手には自分の家庭を壊すリスクを背負わせるつもりですか? 最低限、相手が本当に既婚者なのか違うのか、そこはし… 主です、レスありがとうございました!

既婚なのかバツイチなのか、なんとはなしに聞いても誤魔化されてしまうのですが、どうすれば確かめられるのでしょうか…?

ちなみに、お子さんがいることは確実です。

No.88

>> 82 30番です。 ありがとうございます。 スレからは分からなかったのですが、レスの中で「抱かれたい」という純粋な気持ちが伝わったので、真… 主です、レスありがとうございました!!

本当にありがとうございます。
変な話、インターネットでここまで真剣に考えて下さる方がいることに、とても感動しています。
嬉しくて何度も何度も読み返してしまいました。

成長…確かにそうですよね。
私の成長のために必要なんだから仕方ない、と開き直るつもりは全く、毛頭ありませんが、

処女を隠して、ただの遊び人のふりをして抱かれても成長出来ない、という言葉は深くて、考えさせられました。

抱いて貰えなくても、娘ではなく女性として真摯に向き合って貰えたら、それだけでも嬉しいです。

ただ単に好きだと伝えて、娘に対するように「そうか、ありがとう」と言われて流されるのは辛いです。

もちろん、悪いことだということ、バレれば深く傷つく人がいること、絶対忘れません。

71に書いたように、気持ちを伝えるのは半年後になります。
半年後にどんな展開になるかわかりませんが、貴方に頂いたアドバイスは忘れません。

No.87

>> 81 教師なさってるんですねf^_^; それは素晴らしいです。 あなたもご一緒に働いてる教師ですか? うちの旦那は熱血警察官なんです… 主です、レスありがとうございました!

私は教師ではないのですが、いつか教師になりたいと思って、今も勉強を続けています(*^^*)

だから余計に憧れがプラスされて、好きという気持ちが大きくなってしまうのかもしれません💦

警察官!!
ますます素敵な方ですね(*^^*)聞いた知識しかないですが、大変で、しかも責任のある仕事だと思います。
事故現場で、被害にあわれた方のために頑張ってるんですね。
私なんかが言うのはおこがましいですが、素晴らしい人です。

貴方のようなご夫婦の話を聞くと、なんだか幸せな気持ちになります。

No.86

>> 80 つーかさ… 何度も何度もレスしなくてよくない? 何か文章、読みづらいし 主が、自分の考え 変わらないって言ってんのに 不倫に … 主です、レスありがとうございました(^^)

内容が内容なので、憤慨してスルー出来ない人もいらっしゃるのは覚悟してました(^^;)

でも怒ってくださって、嬉しかったです。本当に本当にありがとうございました。

No.85

>> 79 そんな重大な事があったんですね…考え深くて涙が出ました…それは決して同情なんかじゃなくて、あなたの辛い気持ち、少しは共有できる思ったからです… 主です、レスありがとうございました。

本当に本当に、ありがとうございます。優しい言葉に涙が出ました。

病気の話は板違いだし、質問の内容とは分けて考えたかったので書かずにいたのですが、書いて良かったと思いました。

貴方も耳に問題を抱えていたんですね。小さくなって生きてきた、とのこと。辛かったと思います。
私は今のところ、視界が歪み、一部欠けていますが、まだまだ見えているので、そのせいで苛められたりというのはありませんでした。でも失明したら、その可能性もありますよね。

とてもこわいです。
でも、考えないようにしています。
きっと治療法が見つかると思い込んでいます。

私も病気をリアルの友達には言うことが出来ません。以前付き合っていた方にも言えませんでした。

ネットだから言えることもあるんですね…。聞いてくださり、ありがとうございました。

50代の方に、同じ同情で抱いて貰うにしても、目のことだけは嫌です。
「こいつは哀れで可哀想な頭のおかしい女なんだ、仕方ないから抱いてやろう」とでも思われて抱かれた方がずっといいです。

病気でやけくそになっているわけじゃないんですが、端からみたらそう見えますよね(^^;)

本当に重ね重ね、聞いてくださりありがとうございました!!

No.84

>> 78 連続でごめん、 例えばあなたが嫌いで近づきたくない男だけど、あなたが好きで叶わないなら一回こっきりでいいからて言ったら、どうですか? 主の言… 主です、たくさんのレスありがとうございました。

この相談をしたのは本当に初めてなんです💦

あと、嫌いで仕方ない男性に一回でいいからやらせて、と言われたら、

ごめんなさい

と言うだけです。
嬉しい嬉しくないの話じゃなく、性交渉をしないだけです(^_^;)
言われたことを罪だとは思いません💦

だから私の好きな方が私を嫌いで仕方ないなら、やっぱり「ごめんなさい」と言われるだけかと(^_^;)

No.83

主さんの思い出作りの為だけに、相手には自分の家庭を壊すリスクを背負わせるつもりですか?

最低限、相手が本当に既婚者なのか違うのか、そこはしっかりハッキリさせましょうよ。

• << 89 主です、レスありがとうございました! 既婚なのかバツイチなのか、なんとはなしに聞いても誤魔化されてしまうのですが、どうすれば確かめられるのでしょうか…? ちなみに、お子さんがいることは確実です。

No.82

>> 67 レスありがとうございました! 半々ですが、30番さんなどは大変参考になりました(*^^*) 「良識ある大人」に回答者を限定してませんし、… 30番です。
ありがとうございます。

スレからは分からなかったのですが、レスの中で「抱かれたい」という純粋な気持ちが伝わったので、真面目にアドバイスしました。

皆さんのおっしゃる様に妻子ある男性とのHは悪い事です。本人も悪い事だと分かっていると思います。

それでも抑えられない感情ってあります。もちろん大人なら自分で抑えなければならない…ともいえます。

男女間の過ちはいたるところに溢れています。それは悪い事だけど、本人が大人になるために必要なときもあります。

ダラダラと好きでもない異性とお付き合いしてセックスしてるより、一回きりの過ちで成長した方がいい場合もあります。

もちろん不貞行為は誰かを傷つける事になるのだから、あくまでも「悪い事」という認識で、表に出てきてはいけない話です。

主の「抱かれたい」はうまくいくか分かりませんが、彼に真剣に想いを伝えて、彼の言動を感じとる事が、主にとって次のステップに繋がると思いました。

遊び人の女のフリをして抱かれたとしても、はたまた嫌われたとしても、主は成長できないと思います。

今の素直な気持ちをぶつけ、「抱かれたい」がどっちに転んだとしても、彼が主に対して発した言葉や行動が、主が頑張るための力になると思っています。

偽らず…自分の気持ちを伝え、ただし悪い事である認識を念頭におき、相手を尊重して、素敵な会話ができることを期待しています。

• << 88 主です、レスありがとうございました!! 本当にありがとうございます。 変な話、インターネットでここまで真剣に考えて下さる方がいることに、とても感動しています。 嬉しくて何度も何度も読み返してしまいました。 成長…確かにそうですよね。 私の成長のために必要なんだから仕方ない、と開き直るつもりは全く、毛頭ありませんが、 処女を隠して、ただの遊び人のふりをして抱かれても成長出来ない、という言葉は深くて、考えさせられました。 抱いて貰えなくても、娘ではなく女性として真摯に向き合って貰えたら、それだけでも嬉しいです。 ただ単に好きだと伝えて、娘に対するように「そうか、ありがとう」と言われて流されるのは辛いです。 もちろん、悪いことだということ、バレれば深く傷つく人がいること、絶対忘れません。 71に書いたように、気持ちを伝えるのは半年後になります。 半年後にどんな展開になるかわかりませんが、貴方に頂いたアドバイスは忘れません。 ありがとうございました。

No.81

>> 73 レスありがとうございました! 旦那さんは素敵な方なんですね(*^^*)そんな素敵な方に愛されてる貴方も、素敵な人なんだろうなぁ、と思います… 教師なさってるんですねf^_^;
それは素晴らしいです。
あなたもご一緒に働いてる教師ですか?

うちの旦那は熱血警察官なんです😃
主に事故担当です。
奥尻地震の時は、ヘリコプターに乗り込み、現地に行き、救助活動に専念してました。

必ずお返事しますf^_^;

• << 87 主です、レスありがとうございました! 私は教師ではないのですが、いつか教師になりたいと思って、今も勉強を続けています(*^^*) だから余計に憧れがプラスされて、好きという気持ちが大きくなってしまうのかもしれません💦 警察官!! ますます素敵な方ですね(*^^*)聞いた知識しかないですが、大変で、しかも責任のある仕事だと思います。 事故現場で、被害にあわれた方のために頑張ってるんですね。 私なんかが言うのはおこがましいですが、素晴らしい人です。 貴方のようなご夫婦の話を聞くと、なんだか幸せな気持ちになります。 ありがとうございました!

No.80

>> 78 連続でごめん、 例えばあなたが嫌いで近づきたくない男だけど、あなたが好きで叶わないなら一回こっきりでいいからて言ったら、どうですか? 主の言… つーかさ…
何度も何度もレスしなくてよくない?
何か文章、読みづらいし
主が、自分の考え
変わらないって言ってんのに

不倫に
批判したくて、しょうがないの?

嫌ならスルーしろよ!

• << 86 主です、レスありがとうございました(^^) 内容が内容なので、憤慨してスルー出来ない人もいらっしゃるのは覚悟してました(^^;) でも怒ってくださって、嬉しかったです。本当に本当にありがとうございました。

No.79

>> 71 主です、レスありがとうございました!! そういうケースもあるんですね(*^^*) 素敵なご夫婦でうらやましいです(^^*) 私の好きな方… そんな重大な事があったんですね…考え深くて涙が出ました…それは決して同情なんかじゃなくて、あなたの辛い気持ち、少しは共有できる思ったからです…私!右耳が完全に塞がっていて聞こえません。原因は、母親が私を妊娠中に市販の薬を飲んだ事です。
それが原因で耳がきちんと形成されずに生まれてきました。
耳の形に整える為に移植しましたが、とても耳とよべるものではなく、それが嫌でたまらなくて髪の毛を伸ばして耳を隠して生きてきて、学生の時 聞こえない方の耳に話し掛けられても、全く聞こえないので、私が故意に無視してると勘違されて、イジメにあったり、いつも小さくなって生きてきました😃💦💦それでも耳の事は担任以外話しませんでした。

でも、あなたのご病気とは比べものにはなりません…。
あなたには人一倍幸せになって欲しいし、彼が既婚者でなければ良いと心から願うばかりです。

• << 85 主です、レスありがとうございました。 本当に本当に、ありがとうございます。優しい言葉に涙が出ました。 病気の話は板違いだし、質問の内容とは分けて考えたかったので書かずにいたのですが、書いて良かったと思いました。 貴方も耳に問題を抱えていたんですね。小さくなって生きてきた、とのこと。辛かったと思います。 私は今のところ、視界が歪み、一部欠けていますが、まだまだ見えているので、そのせいで苛められたりというのはありませんでした。でも失明したら、その可能性もありますよね。 とてもこわいです。 でも、考えないようにしています。 きっと治療法が見つかると思い込んでいます。 私も病気をリアルの友達には言うことが出来ません。以前付き合っていた方にも言えませんでした。 ネットだから言えることもあるんですね…。聞いてくださり、ありがとうございました。 50代の方に、同じ同情で抱いて貰うにしても、目のことだけは嫌です。 「こいつは哀れで可哀想な頭のおかしい女なんだ、仕方ないから抱いてやろう」とでも思われて抱かれた方がずっといいです。 病気でやけくそになっているわけじゃないんですが、端からみたらそう見えますよね(^^;) 本当に重ね重ね、聞いてくださりありがとうございました!!

No.78

連続でごめん、
例えばあなたが嫌いで近づきたくない男だけど、あなたが好きで叶わないなら一回こっきりでいいからて言ったら、どうですか?
主の言ってることと同じだよ。
嬉しいかい?

• << 80 つーかさ… 何度も何度もレスしなくてよくない? 何か文章、読みづらいし 主が、自分の考え 変わらないって言ってんのに 不倫に 批判したくて、しょうがないの? 嫌ならスルーしろよ!
  • << 84 主です、たくさんのレスありがとうございました。 この相談をしたのは本当に初めてなんです💦 あと、嫌いで仕方ない男性に一回でいいからやらせて、と言われたら、 ごめんなさい と言うだけです。 嬉しい嬉しくないの話じゃなく、性交渉をしないだけです(^_^;) 言われたことを罪だとは思いません💦 だから私の好きな方が私を嫌いで仕方ないなら、やっぱり「ごめんなさい」と言われるだけかと(^_^;)

No.77

同じこと、
男が一回きりですよて、上手くやるからやらせてくださいて言ったら、警察につきだしますよ、相談かね。女だからて言ってるねかしらね?
一回の過ちてあるんだよ。
あとは、綺麗さっぱりしますからて?
なめてんの!て思い切り👊だよ。
何様俺様ですか?

No.76

追加、それに前も一回でいいて言ってたね。
種が欲しいとも。
女としては、失格かも知れないけど、
やりたければ、やらしてくれるかもよ、避妊してね。一杯男もいるからいくらでもそんなら、行けば。
私じゃないんで、私ならプライドも捨てた女て魅力ないからな、
彼に拘らないで沢山いますよ、沢山。
沢山の中から良さげを選べば?
私の言うことも主の言ってることも似たよな物だと言っとくね。彼だからて言っても内容は、そんな所だ

No.75

>> 74 レスありがとうございました!

…??💦
すみません、以前にそういうスレは立てていないです💦

友人関係で悩んでスレ立てさせて頂いたきりです💦類似しているからといって決めつけないでください。

あとのことは、もう全く、まさに貴方の言う通りです。
素晴らしい道徳観をお持ちで、羨ましいです(*^^*)

でも、抱くか抱かないかは相手の方が決めることですし、抱かれたいっていうだけでは罪にはならないですよ(*^^*)

No.74

いやいや、危ないよ。
オツムは、他人からみてだからね。

前も同じスレたてたね。
何回も同じスレたてして、親父に抱かれたいて。
真面目な話、
奥さんに聞いてみな?
主の言い分は、他人からみたら、独りよがりで奥さんやその彼は、子供もいるわけだよ。
若いからて言ってるのかい!
それぞれの立場てあるんだよ、軽く犯罪並みだよ、私がまかり通るて気持ちなら、止めてよねて、告白されても迷惑だよ。誰の意見も聞きたくないなら、彼にしても嫌な女に入るよ、年関係なく、そんな気遣いも女としてなってないならねて、
好きな人に罪作りをさせて、気分いいわけ?好きなら迷惑かけたくないのが普通、なんか欲望丸出しの若いだけのおんなて💧そんな考えなんだ

No.73

>> 70 ちなみに旦那は肩書もあり、真面目な人だから、 あなたの好きな人タイプに近いと思うよ❓ ユーモアあるから、面白真面目だけどね🙌 … レスありがとうございました!

旦那さんは素敵な方なんですね(*^^*)そんな素敵な方に愛されてる貴方も、素敵な人なんだろうなぁ、と思います。

私の好きな方は、教師をしています(*^^*)肩書きというほどではないかもしれませんが、真面目で面白く、優しい人です。

もし旦那さんにも答えがいただけたら、嬉しいです(*^^*)いつでも大丈夫なので、お待ちしています。

• << 81 教師なさってるんですねf^_^; それは素晴らしいです。 あなたもご一緒に働いてる教師ですか? うちの旦那は熱血警察官なんです😃 主に事故担当です。 奥尻地震の時は、ヘリコプターに乗り込み、現地に行き、救助活動に専念してました。 必ずお返事しますf^_^;

No.72

主です。

71に病気のことを書きましたが、これは相手の方は知らないことで、私も言うつもりはありません。

スレ本文の解答をして頂ける場合、病気のことはないものとして答えを下されば幸いです。

暗い話で失礼しました。

No.71

>> 68 ちなみに私の旦那は53歳だよ😃🙌 バツイチだけどね!! 私とは不倫とかじゃなくて、前嫁が借金こさえて、逃亡、後日離婚届けが送ら… 主です、レスありがとうございました!!

そういうケースもあるんですね(*^^*)
素敵なご夫婦でうらやましいです(^^*)

私の好きな方は、正確に言えば既婚者かどうかわからないんです。
子供がいるのは確かなんですが、奥さんの話ははぐらかしてばかり。

実は離婚してるんじゃ…?という噂もあるみたいです。

本人に聞いたわけではないので、確かなことはわかりませんが…💦

でもどちらにしろ、その方が実はバツイチでしかも私を好いてくれても、夫婦にはなれないんです。

実は私は原因不明の目の病気があって、原因不明なので手術も出来ないし治療もなく、もしかしたら30歳前には失明するかもしれないらしいです。

病気は、網膜の細胞が寿命を待たずに死んでいくってことしかわかってません。

半年したら、カリフォルニアに行って検査をたくさんして、もし相変わらず原因不明だったら、失明したときのためのトレーニングを受ける予定になってます。

50代の男性が、よしんばバツイチだとしても、失明の可能性のある人をお嫁さんにはしないですよね💦

だから、貴方のような夫婦がとても羨ましいです(*^^*)

すみません、「病気のことで同情を誘って抱いて貰えば?」という意見だけは欲しくないし見たくもなかったので、言わずにいたのですが、厳しい言葉の中で、貴方の優しいレスを読んで、書いてしまいました。

本当に本当に、ありがとうございました。

• << 79 そんな重大な事があったんですね…考え深くて涙が出ました…それは決して同情なんかじゃなくて、あなたの辛い気持ち、少しは共有できる思ったからです…私!右耳が完全に塞がっていて聞こえません。原因は、母親が私を妊娠中に市販の薬を飲んだ事です。 それが原因で耳がきちんと形成されずに生まれてきました。 耳の形に整える為に移植しましたが、とても耳とよべるものではなく、それが嫌でたまらなくて髪の毛を伸ばして耳を隠して生きてきて、学生の時 聞こえない方の耳に話し掛けられても、全く聞こえないので、私が故意に無視してると勘違されて、イジメにあったり、いつも小さくなって生きてきました😃💦💦それでも耳の事は担任以外話しませんでした。 でも、あなたのご病気とは比べものにはなりません…。 あなたには人一倍幸せになって欲しいし、彼が既婚者でなければ良いと心から願うばかりです。

No.70

ちなみに旦那は肩書もあり、真面目な人だから、
あなたの好きな人タイプに近いと思うよ❓

ユーモアあるから、面白真面目だけどね🙌

真剣な事は真剣に答えてる人だよ。

毎日朝早くから帰りが遅いから後日になると思うけどね🙌

彼は何の仕事してるの❓

• << 73 レスありがとうございました! 旦那さんは素敵な方なんですね(*^^*)そんな素敵な方に愛されてる貴方も、素敵な人なんだろうなぁ、と思います。 私の好きな方は、教師をしています(*^^*)肩書きというほどではないかもしれませんが、真面目で面白く、優しい人です。 もし旦那さんにも答えがいただけたら、嬉しいです(*^^*)いつでも大丈夫なので、お待ちしています。

No.69

>> 68 私は38歳だよ🙌

• << 164 最初はやれると思ったけど、こんなバカな女と後先考えれば怖くてはやれないな💦

No.68

>> 67 ちなみに私の旦那は53歳だよ😃🙌

バツイチだけどね!!

私とは不倫とかじゃなくて、前嫁が借金こさえて、逃亡、後日離婚届けが送られてきて離婚。

離婚して7年後に私と知り合ったよ。

向こうから声かけてきて、旦那の人柄が好きりになり結婚したよ。

だから50代が20代を抱けるのは抱けるよ。

でも、そこに不倫が入ると難しいんだよ〜。

旦那にも聞いて見るよ〜🙌

• << 71 主です、レスありがとうございました!! そういうケースもあるんですね(*^^*) 素敵なご夫婦でうらやましいです(^^*) 私の好きな方は、正確に言えば既婚者かどうかわからないんです。 子供がいるのは確かなんですが、奥さんの話ははぐらかしてばかり。 実は離婚してるんじゃ…?という噂もあるみたいです。 本人に聞いたわけではないので、確かなことはわかりませんが…💦 でもどちらにしろ、その方が実はバツイチでしかも私を好いてくれても、夫婦にはなれないんです。 実は私は原因不明の目の病気があって、原因不明なので手術も出来ないし治療もなく、もしかしたら30歳前には失明するかもしれないらしいです。 病気は、網膜の細胞が寿命を待たずに死んでいくってことしかわかってません。 半年したら、カリフォルニアに行って検査をたくさんして、もし相変わらず原因不明だったら、失明したときのためのトレーニングを受ける予定になってます。 50代の男性が、よしんばバツイチだとしても、失明の可能性のある人をお嫁さんにはしないですよね💦 だから、貴方のような夫婦がとても羨ましいです(*^^*) すみません、「病気のことで同情を誘って抱いて貰えば?」という意見だけは欲しくないし見たくもなかったので、言わずにいたのですが、厳しい言葉の中で、貴方の優しいレスを読んで、書いてしまいました。 本当に本当に、ありがとうございました。

No.67

>> 66 レスありがとうございました!

半々ですが、30番さんなどは大変参考になりました(*^^*)

「良識ある大人」に回答者を限定してませんし、

アドバイスのある人がアドバイスを下さればよくて、なければしなければいいのでは?

• << 82 30番です。 ありがとうございます。 スレからは分からなかったのですが、レスの中で「抱かれたい」という純粋な気持ちが伝わったので、真面目にアドバイスしました。 皆さんのおっしゃる様に妻子ある男性とのHは悪い事です。本人も悪い事だと分かっていると思います。 それでも抑えられない感情ってあります。もちろん大人なら自分で抑えなければならない…ともいえます。 男女間の過ちはいたるところに溢れています。それは悪い事だけど、本人が大人になるために必要なときもあります。 ダラダラと好きでもない異性とお付き合いしてセックスしてるより、一回きりの過ちで成長した方がいい場合もあります。 もちろん不貞行為は誰かを傷つける事になるのだから、あくまでも「悪い事」という認識で、表に出てきてはいけない話です。 主の「抱かれたい」はうまくいくか分かりませんが、彼に真剣に想いを伝えて、彼の言動を感じとる事が、主にとって次のステップに繋がると思いました。 遊び人の女のフリをして抱かれたとしても、はたまた嫌われたとしても、主は成長できないと思います。 今の素直な気持ちをぶつけ、「抱かれたい」がどっちに転んだとしても、彼が主に対して発した言葉や行動が、主が頑張るための力になると思っています。 偽らず…自分の気持ちを伝え、ただし悪い事である認識を念頭におき、相手を尊重して、素敵な会話ができることを期待しています。

No.66

此処に「できるできる〜」と「Sexフレンドきまり」て、まともな人いた❓

良識ある大人は何歳だろうと関係なく不倫はしない🙌アドバイスなんかないと思うよ❓
「できるできる」と、軽〜い乗りの♂達からのレスから何か参考になったの❓

No.65

>> 64 主です、レスありがとうございました!

頭は大丈夫だと思います(*^^*)

誰でもいいから50代の男性と性交渉したいわけじゃなくて、その方限定なので、風俗嬢になっても意味ないかなぁと思います。

No.64

不倫は、やめましょうて、スレいらないてそんな女頭大丈夫て?
普通の家庭で教育受けたの?
風俗嬢になれば、それぐらいのおっさんがいるから、モテるよ、若いうちは、
そんなこと聞きたいなら、直接奥さんや子供さんに言ってみたら?
その感想とやらが聞きたいな!
旦那さんと一回やらせてねて、
検討を祈るよ~
意見を聞きたいなら直接奥さんにお願いしないと彼は、奥さんのパートナーだからね、お伺いしないと、

No.63

>> 61 アナタに魅力があれば Sexすると思う… 抱いてもらうとか そんな 綺麗すぎるコトバ したいならしたい って言えば… レスありがとうございました!

抱いてもらいたい

したい

同じ意味なら、一応インターネットの世界は匿名性があるとはいえ公共の場ですし、綺麗な表現の方がいいかと(*^^*)

あと、したいって、誰でもいいみたいで💦
私はその方に抱いてもらいたいので、こちらの表現を使わせて頂きました(*^^*)

魅力ですか…
あればいいです(*^^*)

No.62

主です、たくさんのレスありがとうございます。

このスレやレスを読んで、私の行動・考えに違和感や疑問、憤りを覚えて、

「一言物申したい!」

と思う気持ちはわかるので、それを規制するつもりはありません。

いろいろな意見は参考にもなりますし(*^^*)

ですが、何度も言うように、私が聞きたいのはそういうことじゃないので、

・結婚する意思はあるのか?

・覚悟はあるのか?

・相手の方の家庭を壊すことがわかっているのか?

と詰問されても、望むような返答はできないと思います💦

特に、曖昧な言葉は使うな、覚悟はあるのか?というレスがありましたが、

なぜ私は覚悟を問われなければならないのでしょう?

私は、「50代の思い人と一度でいいから性交渉したいけど、どう思いますか?」

と聞いているわけではありません。

たくさんのご意見嬉しいし、忠告も全てありがたく読ませて頂いてますが、

私に反省の言葉を求めるようなら、求められたような言葉は返せないので、

苛々して仕方ない、という方は、読まない方が精神衛生上いいかもしれません(*^^*)

端的に言いますと、忠告はありがたく受け取りますが、答えを求めて質問を下さっても、返答はできないと思います(^_^;)

No.61

アナタに魅力があれば
Sexすると思う…

抱いてもらうとか
そんな 綺麗すぎるコトバ
したいならしたい
って言えばいいのでは?

• << 63 レスありがとうございました! 抱いてもらいたい と したい 同じ意味なら、一応インターネットの世界は匿名性があるとはいえ公共の場ですし、綺麗な表現の方がいいかと(*^^*) あと、したいって、誰でもいいみたいで💦 私はその方に抱いてもらいたいので、こちらの表現を使わせて頂きました(*^^*) 魅力ですか… あればいいです(*^^*)

No.60

>> 56 はぁ~い 求められたら ガンガン行っちゃいます。 その後は セックスフレンドで決まり。 レスありがとうございました!

セックスフレンドにはなれないです(^^;)
会えなくなる方なので…

それがわかっててもガンガン行っちゃいますか??

No.59

>> 57 ううん全然違うよ😃🙌 私は告白だけならまだ❓ わかるけど、何で身体の関係まで持とうするのか理解できないて事だよ❓ 気持ちを分か… レスありがとうございました!

好きだから抱いて欲しいと思うんです(*^^*)

そして何度も言うように、家庭を捨てて側にいて貰うのは物理的に無理なんです(;_;)
会えない状況になりますから💦

だから覚悟っていうか…覚悟とかそもそもいらないんです。
そういう状況になりようがないんで(^_^;)

あの…何度も言っているのですが、このスレを立てたのは、私の行動の是非を問うのが目的ではないので、

覚悟の話とかをされても💦

No.58

>> 51 あなたに父親はいますか😃❓ あなたの父親に23の若い女性がちょっかい出してきて、身体の関係を求める事を知ったらどう思う❓母親が悲しむ姿… 主です、レスありがとうございました!

父はいます。

気持ちがあるから抱いて欲しいと思うんであって…💦
一応気持ちはあるつもりですが💦

No.57

ううん全然違うよ😃🙌

私は告白だけならまだ❓
わかるけど、何で身体の関係まで持とうするのか理解できないて事だよ❓

気持ちを分かって貰えたらそれで良いんじゃないの❓

会えなくなる相手に何故Sexまで求める必要があるの❓会えなくなる日に手紙でも良いじゃない❓

身体を使うその裏には、あわよくば、家庭を捨てて ずっと自分のそばにいて欲しいから
身体でつるんでしょ❓
そうなれたら良いとかじゃなく、将来彼と一緒になる覚悟があるかないかだよ❓そんな曖昧な言葉使わないでね。。

• << 59 レスありがとうございました! 好きだから抱いて欲しいと思うんです(*^^*) そして何度も言うように、家庭を捨てて側にいて貰うのは物理的に無理なんです(;_;) 会えない状況になりますから💦 だから覚悟っていうか…覚悟とかそもそもいらないんです。 そういう状況になりようがないんで(^_^;) あの…何度も言っているのですが、このスレを立てたのは、私の行動の是非を問うのが目的ではないので、 覚悟の話とかをされても💦

No.56

はぁ~い 求められたら ガンガン行っちゃいます。

その後は セックスフレンドで決まり。

• << 60 レスありがとうございました! セックスフレンドにはなれないです(^^;) 会えなくなる方なので… それがわかっててもガンガン行っちゃいますか??

No.55

>> 50 42さんの仰るとおり。 長い間好きだったからとか、この気持ちはどうしようもないとか関係ない。 立場をわきまえろってことなんだよね。 イ… 主です、レスありがとうございました!

幼稚で困っちゃいますよね(^_^;)私も困ってます。

でも何百回忠告して下さっても、たぶん私の考えは変わらないので、

忠告はありがたいのですが、徒労に終わらせてしまうと思います。

それで苛々されてしまうようでしたら、この板は見ない方が貴方の精神衛生上いいかもしれません💦

何度も言っているように、私の行動・思考の是非を問うのが第一義的な目的ではないので…💦

No.54

>> 49 あのね❓ あなたは結婚の経験もないし、子供も生んだ事もないから、家庭がどんな大切なものか分からないでしょうけど❓ 人のだんなさん… レスありがとうございました!

相手を間違えてますよねぇ(^_^;)
私もそう思います(苦笑)

歳相応の人を好きになれたら良かったんですが…

実際ずっとそれも考えていましたが、他に目を向けるのは無理でした。

だから私の考えは変わらないと思います。

No.53

>> 48 五十代相手に告白して、 誘惑する知恵を此処で聞き、、身体を餌にして相手が本気になった場合、あなたは彼の人生を最後まで責任とれますかと言う事で… レスありがとうございました!

不倫がダメなのは一応わかりますが、

告白するのもダメっていうのはちょっと…。

そこまでは個人の自由で、それでどうするかは相手の方の決めることでは…?

別になにも薬を盛って逆レイプしようってわけじゃないし、きっぱり断られたらどのみち性交渉はできません。

ちなみに本気になって貰えたとしても、半年後告白して、抱いて貰えようが貰えまいが、もう二度と会えない状況になるんです。
並みの“会えない”レベルじゃないので…

だから本気になった場合のことは考えてません(^_^;)

No.52

>> 47 では聞きますが、 仮に彼があなたに本気になった場合、彼が離婚すると言ったら、あなたは彼と結婚する意志はもちろんあるんですよね❓ 既… 主です、レスありがとうございました!

そうですねぇ…
結婚できたらいいですけど、告白すると決めた段階で、1回抱いて貰うだけ、と決めたので、結婚したいとは言わないです💦

というかそもそも、相手の方が離婚したらという前提に立ってレスをくださってますが、離婚はないと思います(笑)

半年後に告白して、どちらに転んでも(よしんば抱いて貰ったとしても)、

その後はもう二度と会えないので、1回で満足するしないの話じゃないんです💦
会えなきゃ性交渉も出来ませんから💦

そしてわざわざ性交渉しに会いにいくとかのレベルの会えない、じゃないので、どのみち1回限りなんです。

でもそもそも、くださったレスに1回じゃ満足出来ない云々って書いてありますが、貴方が問題にしてるのは回数じゃなく、

既婚者と性交渉すること、ですよね?

忠告はありがたいのですが、ここで忠告を頂いても私の意思は変わらないと思うので、

一生懸命説得して下さっているのに申し訳ないんですが、

徒労に終わらせてしまうと思います。

すみません💦

No.51

あなたに父親はいますか😃❓

あなたの父親に23の若い女性がちょっかい出してきて、身体の関係を求める事を知ったらどう思う❓母親が悲しむ姿に何を思うかな。
「お父さんの事好きなんだから仕方ないじゃない?」と母親にあなたは言えますか❓

家庭を壊されるとはそういう事なんですよ。分かりますか❓自分に起きてないから人の痛みが感じづらいだけ、常に
自分がされたら❓と考えて行動したらどうでしょうか❓あなたは現実のあちらの家庭を見ずにすんでられるけど、 相手の奥さん、子供が死ぬほど悲しい思い、辛い思いをする嵌めになるかもしれないよ❓
人の人生に安易に関わるのはやめようね。
あなたの本気てどこまで本気かも分からないし。

一生の伴侶として見てる❓その五十代の人の事❓

私が疑問なのは告白だけ身体の関係を持ちたいて何だろう❓てね。
あなたは気持ちより何よりとにかくSexがしたいだけ❓

• << 58 主です、レスありがとうございました! 父はいます。 気持ちがあるから抱いて欲しいと思うんであって…💦 一応気持ちはあるつもりですが💦

No.50

>> 49 42さんの仰るとおり。

長い間好きだったからとか、この気持ちはどうしようもないとか関係ない。

立場をわきまえろってことなんだよね。

イイ歳した大人なんだから。

どれだけ精神的に幼稚でも大人なんだから。

• << 55 主です、レスありがとうございました! 幼稚で困っちゃいますよね(^_^;)私も困ってます。 でも何百回忠告して下さっても、たぶん私の考えは変わらないので、 忠告はありがたいのですが、徒労に終わらせてしまうと思います。 それで苛々されてしまうようでしたら、この板は見ない方が貴方の精神衛生上いいかもしれません💦 何度も言っているように、私の行動・思考の是非を問うのが第一義的な目的ではないので…💦

No.49

>> 48 あのね❓

あなたは結婚の経験もないし、子供も生んだ事もないから、家庭がどんな大切なものか分からないでしょうけど❓

人のだんなさんにちょっかいだすのだけはなやめてあげてね。

人事だけどね。

自己中とかそんな問題じゃないよ❓

責任もとれないのに、その時さえ良ければいいの❓
彼がどんな反応するか分からないけど、男はある意味単純で純粋だからね❓
結果あなたが彼を弄ぶ事になりかねないよ❓

人を好きになるのは素敵な事だけど、相手を間違えてるよ。

• << 54 レスありがとうございました! 相手を間違えてますよねぇ(^_^;) 私もそう思います(苦笑) 歳相応の人を好きになれたら良かったんですが… 実際ずっとそれも考えていましたが、他に目を向けるのは無理でした。 だから私の考えは変わらないと思います。

No.48

>> 47 五十代相手に告白して、 誘惑する知恵を此処で聞き、、身体を餌にして相手が本気になった場合、あなたは彼の人生を最後まで責任とれますかと言う事です❓😃

あなたはまだ若いから良いかもしれない、相手は五十代です。

彼の今の幸せな人生をあなたの我が儘で波風立てるのやめたら😃❓

結婚する気持ちなんてないでしょ❓

あなたが40の時彼は70だよ❓

現実的な告白じゃないよね❓

自分と年相応の相手を何故見つけようとしないの❓

いくら好きでも告白する 相手ではないよ。

• << 53 レスありがとうございました! 不倫がダメなのは一応わかりますが、 告白するのもダメっていうのはちょっと…。 そこまでは個人の自由で、それでどうするかは相手の方の決めることでは…? 別になにも薬を盛って逆レイプしようってわけじゃないし、きっぱり断られたらどのみち性交渉はできません。 ちなみに本気になって貰えたとしても、半年後告白して、抱いて貰えようが貰えまいが、もう二度と会えない状況になるんです。 並みの“会えない”レベルじゃないので… だから本気になった場合のことは考えてません(^_^;)

No.47

では聞きますが、
仮に彼があなたに本気になった場合、彼が離婚すると言ったら、あなたは彼と結婚する意志はもちろんあるんですよね❓

既婚者を相手に告白し、 身体を許すという事がどれだけ重大な事か理解してますか❓

若さ故怖い者なしでしょうが、相手に奥さんも子供います、その家庭を壊す重大さを踏まえた上でのモーションですよね❓

あと既婚者と分かっていても気持ちが抑えられず 告白しようとするあなたが彼とのSex一回で満足するとは思えませんが❓

一つ欲を叶えるとすぐまた新たな欲が出ますよ。

後先の事よーく考えた方が良いですよ。

• << 52 主です、レスありがとうございました! そうですねぇ… 結婚できたらいいですけど、告白すると決めた段階で、1回抱いて貰うだけ、と決めたので、結婚したいとは言わないです💦 というかそもそも、相手の方が離婚したらという前提に立ってレスをくださってますが、離婚はないと思います(笑) 半年後に告白して、どちらに転んでも(よしんば抱いて貰ったとしても)、 その後はもう二度と会えないので、1回で満足するしないの話じゃないんです💦 会えなきゃ性交渉も出来ませんから💦 そしてわざわざ性交渉しに会いにいくとかのレベルの会えない、じゃないので、どのみち1回限りなんです。 でもそもそも、くださったレスに1回じゃ満足出来ない云々って書いてありますが、貴方が問題にしてるのは回数じゃなく、 既婚者と性交渉すること、ですよね? 忠告はありがたいのですが、ここで忠告を頂いても私の意思は変わらないと思うので、 一生懸命説得して下さっているのに申し訳ないんですが、 徒労に終わらせてしまうと思います。 すみません💦

No.46

主です。

たくさんのレスありがとうございます、いろいろな意見、大変参考になります。

私の行為、思考の是非に関するレスもありがたいのですが、「不倫はやめましょうみたいなレスはいりません」と明記したように、私の行為の是非を問いたいわけではないので、

スレ本文の質問に対する解答も、頂けたらありがたいです(*^^*)

①個人差はもちろんありますが、一般的に50代は20代処女を抱けるか否か。

②抱けると答えてくださった方は、女性にどのような行動をされたら「こいつ俺に抱いて欲しいんだな!」と思うか。

もちろん他のご意見を規制するものではありません(^^)

よろしくお願いします。

No.45

>> 43 あなたを子供の様に可愛がってる様にしか見えないよ🙌✨✨ 可愛がってるてあなただけ❓他にもあなたが知らないだけで可愛がっている子はいるんじゃ… レスありがとうございました!

いや、娘のような扱いなのはわかってるんです(^_^;)

あと、声をかけるというか…実行に移すにはどのみちあと半年は待たなきゃいけないんです。

諸事情で、半年たったら、相手の方に会う機会は全くと言っていいほどなくなります。
で、告白はそのときと決めています。

なんで、どちらに転んでも(抱いて貰えても拒否されても)報告は半年後になってしまいます。

半年後にまたこの板を覗いてみてください(*^^*)

No.44

>> 42 いやいやいや😨 不倫相手に23歳の処女はリスクが高いでしょ〜。 かなり責任あるし、関係きったらどんな行動にでるかわからないし💦💦 … レスありがとうございました!

そうですよねぇ💦
相手にされないならされないで諦めもつくかもしれないし、その方がいいのかもしれませんねぇ(^^;)

今のところ諦めがつかないままもう1年以上なんですが(苦笑)

ただし、一つだけ。

1回でいいのは本音です。綺麗事とかではなく、本心です(^^)

一回抱かれたら、もう一回だけ、あと一回だけ、みたいにはなりません。
まぁ1回だろうが100回だろうが不倫は不倫ですが、「本音は違うよね」に対しては反論させて頂きました。

No.43

>> 42 あなたを子供の様に可愛がってる様にしか見えないよ🙌✨✨
可愛がってるてあなただけ❓他にもあなたが知らないだけで可愛がっている子はいるんじゃないのかな❓好きになると、ちょっとした事でも自分が特別されてると思いこんじゃうしね。
あなたに奥さんより勝る何かがあるなら、とっくに向こうから声かけてきてるしね😃✋

納得できないから、声かけて見たら❓

報告待ってまーす✋

• << 45 レスありがとうございました! いや、娘のような扱いなのはわかってるんです(^_^;) あと、声をかけるというか…実行に移すにはどのみちあと半年は待たなきゃいけないんです。 諸事情で、半年たったら、相手の方に会う機会は全くと言っていいほどなくなります。 で、告白はそのときと決めています。 なんで、どちらに転んでも(抱いて貰えても拒否されても)報告は半年後になってしまいます。 半年後にまたこの板を覗いてみてください(*^^*)

No.42

いやいやいや😨
不倫相手に23歳の処女はリスクが高いでしょ〜。

かなり責任あるし、関係きったらどんな行動にでるかわからないし💦💦
若さ故周りが見えなく突っ走るからね。
下手したら自分は名誉も地位も失いかねない😃✋
頭の良い男はそこらへんもきちんと考えるよ〜。
出来た男にはそれなりの素敵な奥さんがいるわけだし。愛人なんて必要としてない。歳をとれば、身体だけじゃないからね。
あなたも今は一回抱いてくれたら良いとか言うけど処女をあげたら、一回でなんて気持ち収まるわけないよね❓

本音は違うでしょ❓

私はその男の人があなたを相手にしない事を切に祈るよ〜😃✋

• << 44 レスありがとうございました! そうですよねぇ💦 相手にされないならされないで諦めもつくかもしれないし、その方がいいのかもしれませんねぇ(^^;) 今のところ諦めがつかないままもう1年以上なんですが(苦笑) ただし、一つだけ。 1回でいいのは本音です。綺麗事とかではなく、本心です(^^) 一回抱かれたら、もう一回だけ、あと一回だけ、みたいにはなりません。 まぁ1回だろうが100回だろうが不倫は不倫ですが、「本音は違うよね」に対しては反論させて頂きました。

No.41

>> 38 反対は、ないの? 50代の女が20代の男を抱くて? (笑) レスありがとうございました!

ミクル内での話ですか?
この板に、反対意見をくださった人もいますよ(^^)

それとも私の周りの、オフの話でしょうか?
それでしたら、そもそも相談自体していません💦

匿名性の高いこちらでのみ相談させて頂いてる内容です。

No.40

>> 37 今の状況にかなり酔っています? 少し落ち着いてはいかがですか? レスありがとうございました!

酔ってるかもしれません💦

ただもう1年以上この恋で悩んでるんで、今さら落ち着いたところで、多分気持ちは変わりません。

本当どうすればいいんですかねぇ(^_^;)

No.39

>> 36 私は女ですが、 主さんの質問に一つ加わせてほしいのですが、 50代だと、自分に娘がいる可能性も! その娘と近い20代でも、オーケーなのかな?… レスありがとうございました。

横入り全然構いません(^^)

娘がいたら無理かもしれないですね💦相手の方は、娘と被っても抱けるって人ではない気がします。
私も疑問です。

女性でもご意見などあれば、また書き込みして下さい!

No.38

反対は、ないの?
50代の女が20代の男を抱くて?
(笑)

• << 41 レスありがとうございました! ミクル内での話ですか? この板に、反対意見をくださった人もいますよ(^^) それとも私の周りの、オフの話でしょうか? それでしたら、そもそも相談自体していません💦 匿名性の高いこちらでのみ相談させて頂いてる内容です。

No.37

>> 22 主です、レスありがとうございました。 言われてみればそうですねぇ(^^;) でも、相手は既婚者で、それでも抱いて欲しいって思ってる時点で… 今の状況にかなり酔っています?

少し落ち着いてはいかがですか?

• << 40 レスありがとうございました! 酔ってるかもしれません💦 ただもう1年以上この恋で悩んでるんで、今さら落ち着いたところで、多分気持ちは変わりません。 本当どうすればいいんですかねぇ(^_^;)

No.36

私は女ですが、
主さんの質問に一つ加わせてほしいのですが、
50代だと、自分に娘がいる可能性も! その娘と近い20代でも、オーケーなのかな?主さん、横入りして、ごめんなさい、私も主さんと同じ疑問を持ってたので、失礼致しました、この後はお邪魔しませんので!

• << 39 レスありがとうございました。 横入り全然構いません(^^) 娘がいたら無理かもしれないですね💦相手の方は、娘と被っても抱けるって人ではない気がします。 私も疑問です。 女性でもご意見などあれば、また書き込みして下さい! ありがとうございました。

No.35

>> 32 すみません。私は男性では無いのでわかりませんがレスしちゃいます。 私がその男性なら抱きたくても抱けないかな… 長年連れ添った嫁さん大事に… 主です、レスありがとうございました!
女性からのご意見も嬉しいです。

そうですよねぇ(^^;)

それはわかってるんですけど、以前レスをくださった方も言っていたように、私は相手の方の家族のこととか考えてない、自己中な人間なんです。

道徳観とか、抱かれたいと思った時点で多分ないんです。

本当に好きなら、相手の幸せをまず考えるものですよね。
自分の気持ちが報われなくても。

私には出来ないことですが、本来そうあるべきなのも、それがいわゆる本当の愛というものだっていうのもわかります。
頭では。

でもそもそもこんな悩んだり考えたりしてますけど、貴方の言うように抱かれない可能性もあるんですが(^_^;)💦
やっぱり最終的には家族、子供、奥さんが大事でしょうし(^_^;)

No.34

>> 31 絶対後悔すると思う 私…初の相手が友達の彼氏だったから、黙ってられない💦💦 1回シテしまったら、嵌まってしまう ちゃんと愛して大事… レスありがとうございました!

私はなかなか人を好きになることがなくて、今回の方は実に5年ぶりくらいにできた好きな人です。

以前お付き合いしていた方は、向こうから好きになってくれて、恋愛感情じゃなかったけど、人としては好きで、周りの勧めもあってお付き合いを始めました。

その方と性交渉をしたくなかったのは、だからかもしれません。

処女は愛し愛されてる人に捧げた方がいいのは重々承知しているのですが、

こんなに好きな人が出来ないなら、せめて初めては自分が大好きな人に捧げたい、と思うようになりました。

向こうが愛してくれなくても、せめて初めては好きな人としたい、と。

・初めては、自分の好きな人じゃなくても、自分を好きでいてくれる人とした方がいいのか、

・初めてくらい、愛されないのがわかってても、自分が好きと思う人とした方がいいのか、

価値観は人それぞれですが、私なら後者がいいです(^^;)

もしかしたらいつか好きになった人から好かれる可能性もありますが、それまで処女でいようと思ったら結婚する時期を逃すかもしれない…

1番好きな人と結婚できるかっていったら、そうじゃないですしね💦

アドバイス、ありがとうございました!

No.33

>> 30 ①気持ちは抱きたいはずですが、本当に抱くのかは大人の判断が入ってきます。 ②今回のケースに限って、素直に思ってることを、全て話した方がいい… 主です、レスありがとうございました!

遊んでたり、いわゆる体だけの関係に慣れてるフリをした方がいいのかと思っていました💦

でもレスを読ませて頂き、素直に言った方がいいのかもしれないと思いました💦

一回抱いてあげよう的な…変な言い方ですがボランティアみたいな感覚でも、慰めでも同情でも、なんでもいいんです。
だから「手を出さない」と頑なに決められたら確かに辛いです…が、それならそれで、また諦めもつくんでしょうか?(;_;)

どちらにしろ、真摯に気持ちを話すのがいいのかもしれないですね。

ちなみに、どんなにハマっても、どんなに気持ちが膨らんでも、1回だけにします。

時間帯のアドバイスまで、ご丁寧に本当にありがとうございました‼

実はもう1年近くこの恋に悩んでいたので、真剣なアドバイスが嬉しかったです。
ヤフー知恵袋ならベストアンサーに選ばせて頂きたいくらい参考になりました。

No.32

すみません。私は男性では無いのでわかりませんがレスしちゃいます。
私がその男性なら抱きたくても抱けないかな…
長年連れ添った嫁さん大事に思っとるやろし年齢的に娘より年下な可能性も。
女として言わせてもらえば不倫せんなら体の関係あっても良いと?
私なら嫌やな。
たとえ1回でもその男性の家庭を壊してしまう可能性もあるのに自分の願望だけで危険なリスク背負わせる訳にはいかんと思う。
好きなら相手の事考えんなんと思うけど…

• << 35 主です、レスありがとうございました! 女性からのご意見も嬉しいです。 そうですよねぇ(^^;) それはわかってるんですけど、以前レスをくださった方も言っていたように、私は相手の方の家族のこととか考えてない、自己中な人間なんです。 道徳観とか、抱かれたいと思った時点で多分ないんです。 本当に好きなら、相手の幸せをまず考えるものですよね。 自分の気持ちが報われなくても。 私には出来ないことですが、本来そうあるべきなのも、それがいわゆる本当の愛というものだっていうのもわかります。 頭では。 でもそもそもこんな悩んだり考えたりしてますけど、貴方の言うように抱かれない可能性もあるんですが(^_^;)💦 やっぱり最終的には家族、子供、奥さんが大事でしょうし(^_^;) レスありがとうございました。

No.31

絶対後悔すると思う

私…初の相手が友達の彼氏だったから、黙ってられない💦💦

1回シテしまったら、嵌まってしまう

ちゃんと愛して大事にしてくれる人に初は許すべきよ😭

• << 34 レスありがとうございました! 私はなかなか人を好きになることがなくて、今回の方は実に5年ぶりくらいにできた好きな人です。 以前お付き合いしていた方は、向こうから好きになってくれて、恋愛感情じゃなかったけど、人としては好きで、周りの勧めもあってお付き合いを始めました。 その方と性交渉をしたくなかったのは、だからかもしれません。 処女は愛し愛されてる人に捧げた方がいいのは重々承知しているのですが、 こんなに好きな人が出来ないなら、せめて初めては自分が大好きな人に捧げたい、と思うようになりました。 向こうが愛してくれなくても、せめて初めては好きな人としたい、と。 ・初めては、自分の好きな人じゃなくても、自分を好きでいてくれる人とした方がいいのか、 ・初めてくらい、愛されないのがわかってても、自分が好きと思う人とした方がいいのか、 価値観は人それぞれですが、私なら後者がいいです(^^;) もしかしたらいつか好きになった人から好かれる可能性もありますが、それまで処女でいようと思ったら結婚する時期を逃すかもしれない… 1番好きな人と結婚できるかっていったら、そうじゃないですしね💦 アドバイス、ありがとうございました!

No.30

①気持ちは抱きたいはずですが、本当に抱くのかは大人の判断が入ってきます。
②今回のケースに限って、素直に思ってることを、全て話した方がいいと思います。

まず男性に浮気の経験があるかどうか…

ない場合は手強いと思います。自分の気持ちを素直に話して、相手も素直な行動(エッチしたい)に出るようにするのがいいかもしれません。

ある場合は、面倒な事になるかどうかで見極めると思います。23歳の女に対して…割りきった関係は無理そうだから手をださない…もしくは…一回くらいなら遊びだと思うから手をだす…どっちも考えられます。

「手を出さない」って決めた50代は頑固に出さない可能性もあります。誰でもいいから抱かれたい訳ではないあなたにとって、彼に「手を出さない」と決められるのはツライですよね。

普通は大人のかけひきを楽しんで、ワンナイトラブ、もしくは大人の関係を続けるのですが、あなたは処女です。

かけひきは無理だと思うので、「大事な悩み相談」といった形で、真剣に話した方がいいと思います。

こいつは俺が抱いてあげないといけない…そう思われるのがいいかもしれません。

焦らず、雰囲気とタイミングを大切にして、彼と大事な話をするきっかけを作ってください。

ただし、一回だけにした方がお互いのためです。大事な日に失敗しないようにしましょう。

50の男は飲みすぎるとタチが悪くなります。処女は挿入まで時間がかかります。

だから早めの時間に設定するようにしましょう。

• << 33 主です、レスありがとうございました! 遊んでたり、いわゆる体だけの関係に慣れてるフリをした方がいいのかと思っていました💦 でもレスを読ませて頂き、素直に言った方がいいのかもしれないと思いました💦 一回抱いてあげよう的な…変な言い方ですがボランティアみたいな感覚でも、慰めでも同情でも、なんでもいいんです。 だから「手を出さない」と頑なに決められたら確かに辛いです…が、それならそれで、また諦めもつくんでしょうか?(;_;) どちらにしろ、真摯に気持ちを話すのがいいのかもしれないですね。 ちなみに、どんなにハマっても、どんなに気持ちが膨らんでも、1回だけにします。 時間帯のアドバイスまで、ご丁寧に本当にありがとうございました‼ 実はもう1年近くこの恋に悩んでいたので、真剣なアドバイスが嬉しかったです。 ヤフー知恵袋ならベストアンサーに選ばせて頂きたいくらい参考になりました。

No.29

>> 27 スタイル云々じゃなく肌にハリがある😃 あと締まりいいし⤴ きっと家では40代のばあさん(嫁)のハリのない乳にゲンナリだろうよ 逆にオッ… 主です、レスありがとうございました。

追記にも書きましたが、私は23ですがまだ処女です(^_^;)

お付き合いしていた方もいたんですが、私が性交渉をしたいと全く思わなくて、
結局別れてしまいました。

自分から男性に抱かれたいと思ったのは、今回の50代の方が人生で初めてです。

でもお相手の方は既婚ですし、処女には手を出さないですかね💦

処女ってことは言わない方がいいんでしょうか?

No.28

>> 26 主、心配は要らないとおもう✌ 主の様な女性なら、仕事の出来る男なら必ず抱くよ👌 主です、レスありがとうございました。

そうなんでしょうか?💦お相手の方は仕事はできる人です。

仕事の出来る男性は、「1回でいいから思い出をください」みたいな女の人は、逆に相手にしないんだと思ってました(^^;)

でも私の心境はまさにそんな感じです💦
ちゃんと忘れるから、思い出が欲しい…。

No.27

>> 16 主です、レスありがとうございました。 ウハウハ(笑) そんなにスタイルがいいわけでもないですが💦 スタイル云々じゃなく肌にハリがある😃
あと締まりいいし⤴

きっと家では40代のばあさん(嫁)のハリのない乳にゲンナリだろうよ

逆にオッサンとセックス出来る主が凄いと思うが…

一度20代の体抱いちゃうと嫁とセックスなんてできなくなるんじゃないかな

• << 29 主です、レスありがとうございました。 追記にも書きましたが、私は23ですがまだ処女です(^_^;) お付き合いしていた方もいたんですが、私が性交渉をしたいと全く思わなくて、 結局別れてしまいました。 自分から男性に抱かれたいと思ったのは、今回の50代の方が人生で初めてです。 でもお相手の方は既婚ですし、処女には手を出さないですかね💦 処女ってことは言わない方がいいんでしょうか?

No.26

主、心配は要らないとおもう✌

主の様な女性なら、仕事の出来る男なら必ず抱くよ👌

• << 28 主です、レスありがとうございました。 そうなんでしょうか?💦お相手の方は仕事はできる人です。 仕事の出来る男性は、「1回でいいから思い出をください」みたいな女の人は、逆に相手にしないんだと思ってました(^^;) でも私の心境はまさにそんな感じです💦 ちゃんと忘れるから、思い出が欲しい…。

No.25

>> 24 主です、レスありがとうございました。

高校生ですか(^^;)それは困りましたね。もう23なのに(苦笑)

でも私に告白されたくらいじゃ、影響は出ないですよ(笑)

性交渉して、しかもそれがばれたとしたら影響はあるかもしれないですが、ばれなければ、まぁ、影響もないです。

こんな相談、友人などには絶対できないって思う程度には正常です。だから匿名性の高いこちらで相談させて頂いてるわけですし(*^^*)

だから私もぺラペラ喋るつもりないですし、そしたらばれないです(^^)

No.24

主さんって高校生みたいに幼稚だよね。

もうイイ大人なんだからもう少し自分の言動に責任持てば?

主さんの言動で彼の家庭や仕事での立場に影響が出るかもしれないんだよ。

彼は拒否したとしても。

男からしたらかなり迷惑だよ。

No.23

追記・主です

ちなみに、

①で抱けると思った方に質問なんですが、

相手の女の人が処女でも抱けますか??

・重い
・一回でも抱いたら付きまとわれそう

と、思いますか??

No.22

>> 20 相手が傷ついたりショック受けたりするのは構わなくて、自分が傷つくのは嫌なんだ? ものすごい自己中だね。 彼のこと好きでもなんでもないじゃ… 主です、レスありがとうございました。

言われてみればそうですねぇ(^^;)

でも、相手は既婚者で、それでも抱いて欲しいって思ってる時点で、十分自己中な気がします💦

だって好きな人の家庭がめちゃくちゃになる可能性もあるのに、

それでも、一回でも相手してくれたらそれでいいって思ってるんですもん💦

本当に好きなら、相手の幸せを誰よりも願うものですよね。
自分の気持ちが届かなくても。

…無理だなぁ💦

• << 37 今の状況にかなり酔っています? 少し落ち着いてはいかがですか?

No.21

>> 18 男性は生涯現役です。 避妊はしましょうね。 主です、レスありがとうございました。

生涯現役、ですか。
なんか、勝手なイメージですが、

別にやろうと思えば勃起するけど、誘われても、そもそもあんまりヤる気が起きない。

って感じなのかな、と思っていました。

やる気のない方をやる気にさせるテクニックも誘い文句も、なにも持ってません😢

あ、避妊はします(^^)絶対。

No.20

>> 19 相手が傷ついたりショック受けたりするのは構わなくて、自分が傷つくのは嫌なんだ?

ものすごい自己中だね。

彼のこと好きでもなんでもないじゃん。

傷つけても平気なんだから。

• << 22 主です、レスありがとうございました。 言われてみればそうですねぇ(^^;) でも、相手は既婚者で、それでも抱いて欲しいって思ってる時点で、十分自己中な気がします💦 だって好きな人の家庭がめちゃくちゃになる可能性もあるのに、 それでも、一回でも相手してくれたらそれでいいって思ってるんですもん💦 本当に好きなら、相手の幸せを誰よりも願うものですよね。 自分の気持ちが届かなくても。 …無理だなぁ💦

No.19

>> 13 普段可愛がってもらってるんなら『抱いて欲しい』なんて言うのかなり失礼だよね。 純粋に可愛がってた娘にそんな下品な男だと思われてたんだって傷… 主です、レスありがとうございました。

道徳観がない考えですが、もう失礼でもいいんです💦
だって娘のように扱われてるかもしれないですけど、娘じゃないんです💦

それで拒否られたり嫌われたらやっぱりショックですが、それでも抱いて欲しいんです。

No.18

>> 15 レスありがとうございました。 ちなみに、50代の方って、性欲なんてまだあるんでしょうか?💦 男性は生涯現役です。
避妊はしましょうね。

• << 21 主です、レスありがとうございました。 生涯現役、ですか。 なんか、勝手なイメージですが、 別にやろうと思えば勃起するけど、誘われても、そもそもあんまりヤる気が起きない。 って感じなのかな、と思っていました。 やる気のない方をやる気にさせるテクニックも誘い文句も、なにも持ってません😢 あ、避妊はします(^^)絶対。

No.17

>> 8 やるやる 黙って胸に飛び込んできなさい やるって 相手がホモじゃなければ 主です、レスありがとうございました。

既婚者なので、多分ホモってことはないと思います(^^*)

まぁ、年齢どころか性別まで恋愛対象じゃなかったら、逆に諦めつく気もしますけど⤵

黙って胸に飛び込んで、拒否られたら相当ショックです😢

No.16

>> 7 抱ける⤴ 抱きたい⤴ オッサンからしたら20代の体はウハウハだろ💨 あちこち舐められたりしてオッサンのツバは臭そうだけど大丈夫? 主です、レスありがとうございました。

ウハウハ(笑)
そんなにスタイルがいいわけでもないですが💦

• << 27 スタイル云々じゃなく肌にハリがある😃 あと締まりいいし⤴ きっと家では40代のばあさん(嫁)のハリのない乳にゲンナリだろうよ 逆にオッサンとセックス出来る主が凄いと思うが… 一度20代の体抱いちゃうと嫁とセックスなんてできなくなるんじゃないかな

No.15

>> 6 抱きたい!! レスありがとうございました。

ちなみに、50代の方って、性欲なんてまだあるんでしょうか?💦

• << 18 男性は生涯現役です。 避妊はしましょうね。

No.14

>> 5 後腐れがなければ。 あなたから直接的なアプローチがあれば、何かあっても彼には「あっちが強引に誘ってきた」という逃げ道が作れますので、なお都合… 主です、レスありがとうございました。

後腐れはないようにするつもりです。

普通に考えたら、芸能人でもあるまいし、30歳近い歳の差があっての結婚て、現実的じゃないですし…相手も既婚ですしね(^_^;)

抱いてくれるなら私のせいにしてくれて全然構わないです。

No.13

普段可愛がってもらってるんなら『抱いて欲しい』なんて言うのかなり失礼だよね。

純粋に可愛がってた娘にそんな下品な男だと思われてたんだって傷つくかもね。

• << 19 主です、レスありがとうございました。 道徳観がない考えですが、もう失礼でもいいんです💦 だって娘のように扱われてるかもしれないですけど、娘じゃないんです💦 それで拒否られたり嫌われたらやっぱりショックですが、それでも抱いて欲しいんです。

No.12

>> 4 年齢に関わらず抱くだけなら自分の好みか好みじゃないかじゃないのかな? 主です、レスありがとうございました。

好み…全然わかりません💦

周りに比べれば可愛がられている気はしているんですが、

娘的な扱いに近いというか…💦

No.11

>> 3 抱けんだろ!! 理性ある まともな大人の男なら。 主です、レスありがとうございました。

抱ける、という意見が多かったものの、

その50代の方は真面目な方なんで、受け入れて貰えない気がしてます💧

No.10

>> 2 抱きまくりますよ。何度でも。 ちん子触れば🆗です。 主です、レスありがとうございました。

ある意味、抱いてくださいっていうより直接的ですね(笑)

No.9

>> 1 もちろん抱く。 好きですが1番効果テキメン。 主です、レスありがとうございました。

好きです、って言っても、「そう、ありがとう」と軽く流されてしまいそうです💦

No.8

やるやる
黙って胸に飛び込んできなさい

やるって

相手がホモじゃなければ

• << 17 主です、レスありがとうございました。 既婚者なので、多分ホモってことはないと思います(^^*) まぁ、年齢どころか性別まで恋愛対象じゃなかったら、逆に諦めつく気もしますけど⤵ 黙って胸に飛び込んで、拒否られたら相当ショックです😢

No.7

抱ける⤴

抱きたい⤴

オッサンからしたら20代の体はウハウハだろ💨
あちこち舐められたりしてオッサンのツバは臭そうだけど大丈夫?

• << 16 主です、レスありがとうございました。 ウハウハ(笑) そんなにスタイルがいいわけでもないですが💦

No.6

抱きたい!!

• << 15 レスありがとうございました。 ちなみに、50代の方って、性欲なんてまだあるんでしょうか?💦

No.5

後腐れがなければ。
あなたから直接的なアプローチがあれば、何かあっても彼には「あっちが強引に誘ってきた」という逃げ道が作れますので、なお都合がいいです。

• << 14 主です、レスありがとうございました。 後腐れはないようにするつもりです。 普通に考えたら、芸能人でもあるまいし、30歳近い歳の差があっての結婚て、現実的じゃないですし…相手も既婚ですしね(^_^;) 抱いてくれるなら私のせいにしてくれて全然構わないです。

No.4

年齢に関わらず抱くだけなら自分の好みか好みじゃないかじゃないのかな?

• << 12 主です、レスありがとうございました。 好み…全然わかりません💦 周りに比べれば可愛がられている気はしているんですが、 娘的な扱いに近いというか…💦

No.3

抱けんだろ!!

理性ある まともな大人の男なら。

• << 11 主です、レスありがとうございました。 抱ける、という意見が多かったものの、 その50代の方は真面目な方なんで、受け入れて貰えない気がしてます💧

No.2

抱きまくりますよ。何度でも。

ちん子触れば🆗です。

• << 10 主です、レスありがとうございました。 ある意味、抱いてくださいっていうより直接的ですね(笑)

No.1

もちろん抱く。

好きですが1番効果テキメン。

• << 9 主です、レスありがとうございました。 好きです、って言っても、「そう、ありがとう」と軽く流されてしまいそうです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧