50代は20代を抱けますか?
あなたが妻子のいる既婚者で、しかも50歳代くらいだとします。
20代くらいの女の人に好かれたとして、
付き合うとか不倫とかそういうのは無理にしても、一回だけ抱いて欲しいって思われてたとします。
その場合、
①そういうことをしますか?それとも、さすがに20代の子は抱けないですか?
②抱ける場合、「セックスして欲しい」「抱いて欲しい」のように、直接言われる以外で、「あれ、こいつ抱いて欲しいのかな?」と思う行動ってどんなのですか?
不倫はやめましょうみたいなレスはいりません💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 20
相手が傷ついたりショック受けたりするのは構わなくて、自分が傷つくのは嫌なんだ?
ものすごい自己中だね。
彼のこと好きでもなんでもないじゃ…
主です、レスありがとうございました。
言われてみればそうですねぇ(^^;)
でも、相手は既婚者で、それでも抱いて欲しいって思ってる時点で、十分自己中な気がします💦
だって好きな人の家庭がめちゃくちゃになる可能性もあるのに、
それでも、一回でも相手してくれたらそれでいいって思ってるんですもん💦
本当に好きなら、相手の幸せを誰よりも願うものですよね。
自分の気持ちが届かなくても。
…無理だなぁ💦
- << 37 今の状況にかなり酔っています? 少し落ち着いてはいかがですか?
主さんって高校生みたいに幼稚だよね。
もうイイ大人なんだからもう少し自分の言動に責任持てば?
主さんの言動で彼の家庭や仕事での立場に影響が出るかもしれないんだよ。
彼は拒否したとしても。
男からしたらかなり迷惑だよ。
>> 16
主です、レスありがとうございました。
ウハウハ(笑)
そんなにスタイルがいいわけでもないですが💦
スタイル云々じゃなく肌にハリがある😃
あと締まりいいし⤴
きっと家では40代のばあさん(嫁)のハリのない乳にゲンナリだろうよ
逆にオッサンとセックス出来る主が凄いと思うが…
一度20代の体抱いちゃうと嫁とセックスなんてできなくなるんじゃないかな
- << 29 主です、レスありがとうございました。 追記にも書きましたが、私は23ですがまだ処女です(^_^;) お付き合いしていた方もいたんですが、私が性交渉をしたいと全く思わなくて、 結局別れてしまいました。 自分から男性に抱かれたいと思ったのは、今回の50代の方が人生で初めてです。 でもお相手の方は既婚ですし、処女には手を出さないですかね💦 処女ってことは言わない方がいいんでしょうか?
①気持ちは抱きたいはずですが、本当に抱くのかは大人の判断が入ってきます。
②今回のケースに限って、素直に思ってることを、全て話した方がいいと思います。
まず男性に浮気の経験があるかどうか…
ない場合は手強いと思います。自分の気持ちを素直に話して、相手も素直な行動(エッチしたい)に出るようにするのがいいかもしれません。
ある場合は、面倒な事になるかどうかで見極めると思います。23歳の女に対して…割りきった関係は無理そうだから手をださない…もしくは…一回くらいなら遊びだと思うから手をだす…どっちも考えられます。
「手を出さない」って決めた50代は頑固に出さない可能性もあります。誰でもいいから抱かれたい訳ではないあなたにとって、彼に「手を出さない」と決められるのはツライですよね。
普通は大人のかけひきを楽しんで、ワンナイトラブ、もしくは大人の関係を続けるのですが、あなたは処女です。
かけひきは無理だと思うので、「大事な悩み相談」といった形で、真剣に話した方がいいと思います。
こいつは俺が抱いてあげないといけない…そう思われるのがいいかもしれません。
焦らず、雰囲気とタイミングを大切にして、彼と大事な話をするきっかけを作ってください。
ただし、一回だけにした方がお互いのためです。大事な日に失敗しないようにしましょう。
50の男は飲みすぎるとタチが悪くなります。処女は挿入まで時間がかかります。
だから早めの時間に設定するようにしましょう。
- << 33 主です、レスありがとうございました! 遊んでたり、いわゆる体だけの関係に慣れてるフリをした方がいいのかと思っていました💦 でもレスを読ませて頂き、素直に言った方がいいのかもしれないと思いました💦 一回抱いてあげよう的な…変な言い方ですがボランティアみたいな感覚でも、慰めでも同情でも、なんでもいいんです。 だから「手を出さない」と頑なに決められたら確かに辛いです…が、それならそれで、また諦めもつくんでしょうか?(;_;) どちらにしろ、真摯に気持ちを話すのがいいのかもしれないですね。 ちなみに、どんなにハマっても、どんなに気持ちが膨らんでも、1回だけにします。 時間帯のアドバイスまで、ご丁寧に本当にありがとうございました‼ 実はもう1年近くこの恋に悩んでいたので、真剣なアドバイスが嬉しかったです。 ヤフー知恵袋ならベストアンサーに選ばせて頂きたいくらい参考になりました。
絶対後悔すると思う
私…初の相手が友達の彼氏だったから、黙ってられない💦💦
1回シテしまったら、嵌まってしまう
ちゃんと愛して大事にしてくれる人に初は許すべきよ😭
- << 34 レスありがとうございました! 私はなかなか人を好きになることがなくて、今回の方は実に5年ぶりくらいにできた好きな人です。 以前お付き合いしていた方は、向こうから好きになってくれて、恋愛感情じゃなかったけど、人としては好きで、周りの勧めもあってお付き合いを始めました。 その方と性交渉をしたくなかったのは、だからかもしれません。 処女は愛し愛されてる人に捧げた方がいいのは重々承知しているのですが、 こんなに好きな人が出来ないなら、せめて初めては自分が大好きな人に捧げたい、と思うようになりました。 向こうが愛してくれなくても、せめて初めては好きな人としたい、と。 ・初めては、自分の好きな人じゃなくても、自分を好きでいてくれる人とした方がいいのか、 ・初めてくらい、愛されないのがわかってても、自分が好きと思う人とした方がいいのか、 価値観は人それぞれですが、私なら後者がいいです(^^;) もしかしたらいつか好きになった人から好かれる可能性もありますが、それまで処女でいようと思ったら結婚する時期を逃すかもしれない… 1番好きな人と結婚できるかっていったら、そうじゃないですしね💦 アドバイス、ありがとうございました!
すみません。私は男性では無いのでわかりませんがレスしちゃいます。
私がその男性なら抱きたくても抱けないかな…
長年連れ添った嫁さん大事に思っとるやろし年齢的に娘より年下な可能性も。
女として言わせてもらえば不倫せんなら体の関係あっても良いと?
私なら嫌やな。
たとえ1回でもその男性の家庭を壊してしまう可能性もあるのに自分の願望だけで危険なリスク背負わせる訳にはいかんと思う。
好きなら相手の事考えんなんと思うけど…
- << 35 主です、レスありがとうございました! 女性からのご意見も嬉しいです。 そうですよねぇ(^^;) それはわかってるんですけど、以前レスをくださった方も言っていたように、私は相手の方の家族のこととか考えてない、自己中な人間なんです。 道徳観とか、抱かれたいと思った時点で多分ないんです。 本当に好きなら、相手の幸せをまず考えるものですよね。 自分の気持ちが報われなくても。 私には出来ないことですが、本来そうあるべきなのも、それがいわゆる本当の愛というものだっていうのもわかります。 頭では。 でもそもそもこんな悩んだり考えたりしてますけど、貴方の言うように抱かれない可能性もあるんですが(^_^;)💦 やっぱり最終的には家族、子供、奥さんが大事でしょうし(^_^;) レスありがとうございました。
>> 30
①気持ちは抱きたいはずですが、本当に抱くのかは大人の判断が入ってきます。
②今回のケースに限って、素直に思ってることを、全て話した方がいい…
主です、レスありがとうございました!
遊んでたり、いわゆる体だけの関係に慣れてるフリをした方がいいのかと思っていました💦
でもレスを読ませて頂き、素直に言った方がいいのかもしれないと思いました💦
一回抱いてあげよう的な…変な言い方ですがボランティアみたいな感覚でも、慰めでも同情でも、なんでもいいんです。
だから「手を出さない」と頑なに決められたら確かに辛いです…が、それならそれで、また諦めもつくんでしょうか?(;_;)
どちらにしろ、真摯に気持ちを話すのがいいのかもしれないですね。
ちなみに、どんなにハマっても、どんなに気持ちが膨らんでも、1回だけにします。
時間帯のアドバイスまで、ご丁寧に本当にありがとうございました‼
実はもう1年近くこの恋に悩んでいたので、真剣なアドバイスが嬉しかったです。
ヤフー知恵袋ならベストアンサーに選ばせて頂きたいくらい参考になりました。
>> 31
絶対後悔すると思う
私…初の相手が友達の彼氏だったから、黙ってられない💦💦
1回シテしまったら、嵌まってしまう
ちゃんと愛して大事…
レスありがとうございました!
私はなかなか人を好きになることがなくて、今回の方は実に5年ぶりくらいにできた好きな人です。
以前お付き合いしていた方は、向こうから好きになってくれて、恋愛感情じゃなかったけど、人としては好きで、周りの勧めもあってお付き合いを始めました。
その方と性交渉をしたくなかったのは、だからかもしれません。
処女は愛し愛されてる人に捧げた方がいいのは重々承知しているのですが、
こんなに好きな人が出来ないなら、せめて初めては自分が大好きな人に捧げたい、と思うようになりました。
向こうが愛してくれなくても、せめて初めては好きな人としたい、と。
・初めては、自分の好きな人じゃなくても、自分を好きでいてくれる人とした方がいいのか、
・初めてくらい、愛されないのがわかってても、自分が好きと思う人とした方がいいのか、
価値観は人それぞれですが、私なら後者がいいです(^^;)
もしかしたらいつか好きになった人から好かれる可能性もありますが、それまで処女でいようと思ったら結婚する時期を逃すかもしれない…
1番好きな人と結婚できるかっていったら、そうじゃないですしね💦
アドバイス、ありがとうございました!
>> 32
すみません。私は男性では無いのでわかりませんがレスしちゃいます。
私がその男性なら抱きたくても抱けないかな…
長年連れ添った嫁さん大事に…
主です、レスありがとうございました!
女性からのご意見も嬉しいです。
そうですよねぇ(^^;)
それはわかってるんですけど、以前レスをくださった方も言っていたように、私は相手の方の家族のこととか考えてない、自己中な人間なんです。
道徳観とか、抱かれたいと思った時点で多分ないんです。
本当に好きなら、相手の幸せをまず考えるものですよね。
自分の気持ちが報われなくても。
私には出来ないことですが、本来そうあるべきなのも、それがいわゆる本当の愛というものだっていうのもわかります。
頭では。
でもそもそもこんな悩んだり考えたりしてますけど、貴方の言うように抱かれない可能性もあるんですが(^_^;)💦
やっぱり最終的には家族、子供、奥さんが大事でしょうし(^_^;)
レスありがとうございました。
いやいやいや😨
不倫相手に23歳の処女はリスクが高いでしょ〜。
かなり責任あるし、関係きったらどんな行動にでるかわからないし💦💦
若さ故周りが見えなく突っ走るからね。
下手したら自分は名誉も地位も失いかねない😃✋
頭の良い男はそこらへんもきちんと考えるよ〜。
出来た男にはそれなりの素敵な奥さんがいるわけだし。愛人なんて必要としてない。歳をとれば、身体だけじゃないからね。
あなたも今は一回抱いてくれたら良いとか言うけど処女をあげたら、一回でなんて気持ち収まるわけないよね❓
本音は違うでしょ❓
私はその男の人があなたを相手にしない事を切に祈るよ〜😃✋
- << 44 レスありがとうございました! そうですよねぇ💦 相手にされないならされないで諦めもつくかもしれないし、その方がいいのかもしれませんねぇ(^^;) 今のところ諦めがつかないままもう1年以上なんですが(苦笑) ただし、一つだけ。 1回でいいのは本音です。綺麗事とかではなく、本心です(^^) 一回抱かれたら、もう一回だけ、あと一回だけ、みたいにはなりません。 まぁ1回だろうが100回だろうが不倫は不倫ですが、「本音は違うよね」に対しては反論させて頂きました。
>> 42
あなたを子供の様に可愛がってる様にしか見えないよ🙌✨✨
可愛がってるてあなただけ❓他にもあなたが知らないだけで可愛がっている子はいるんじゃないのかな❓好きになると、ちょっとした事でも自分が特別されてると思いこんじゃうしね。
あなたに奥さんより勝る何かがあるなら、とっくに向こうから声かけてきてるしね😃✋
納得できないから、声かけて見たら❓
報告待ってまーす✋
- << 45 レスありがとうございました! いや、娘のような扱いなのはわかってるんです(^_^;) あと、声をかけるというか…実行に移すにはどのみちあと半年は待たなきゃいけないんです。 諸事情で、半年たったら、相手の方に会う機会は全くと言っていいほどなくなります。 で、告白はそのときと決めています。 なんで、どちらに転んでも(抱いて貰えても拒否されても)報告は半年後になってしまいます。 半年後にまたこの板を覗いてみてください(*^^*)
>> 42
いやいやいや😨
不倫相手に23歳の処女はリスクが高いでしょ〜。
かなり責任あるし、関係きったらどんな行動にでるかわからないし💦💦
…
レスありがとうございました!
そうですよねぇ💦
相手にされないならされないで諦めもつくかもしれないし、その方がいいのかもしれませんねぇ(^^;)
今のところ諦めがつかないままもう1年以上なんですが(苦笑)
ただし、一つだけ。
1回でいいのは本音です。綺麗事とかではなく、本心です(^^)
一回抱かれたら、もう一回だけ、あと一回だけ、みたいにはなりません。
まぁ1回だろうが100回だろうが不倫は不倫ですが、「本音は違うよね」に対しては反論させて頂きました。
主です。
たくさんのレスありがとうございます、いろいろな意見、大変参考になります。
私の行為、思考の是非に関するレスもありがたいのですが、「不倫はやめましょうみたいなレスはいりません」と明記したように、私の行為の是非を問いたいわけではないので、
スレ本文の質問に対する解答も、頂けたらありがたいです(*^^*)
①個人差はもちろんありますが、一般的に50代は20代処女を抱けるか否か。
②抱けると答えてくださった方は、女性にどのような行動をされたら「こいつ俺に抱いて欲しいんだな!」と思うか。
もちろん他のご意見を規制するものではありません(^^)
よろしくお願いします。
では聞きますが、
仮に彼があなたに本気になった場合、彼が離婚すると言ったら、あなたは彼と結婚する意志はもちろんあるんですよね❓
既婚者を相手に告白し、 身体を許すという事がどれだけ重大な事か理解してますか❓
若さ故怖い者なしでしょうが、相手に奥さんも子供います、その家庭を壊す重大さを踏まえた上でのモーションですよね❓
あと既婚者と分かっていても気持ちが抑えられず 告白しようとするあなたが彼とのSex一回で満足するとは思えませんが❓
一つ欲を叶えるとすぐまた新たな欲が出ますよ。
後先の事よーく考えた方が良いですよ。
- << 52 主です、レスありがとうございました! そうですねぇ… 結婚できたらいいですけど、告白すると決めた段階で、1回抱いて貰うだけ、と決めたので、結婚したいとは言わないです💦 というかそもそも、相手の方が離婚したらという前提に立ってレスをくださってますが、離婚はないと思います(笑) 半年後に告白して、どちらに転んでも(よしんば抱いて貰ったとしても)、 その後はもう二度と会えないので、1回で満足するしないの話じゃないんです💦 会えなきゃ性交渉も出来ませんから💦 そしてわざわざ性交渉しに会いにいくとかのレベルの会えない、じゃないので、どのみち1回限りなんです。 でもそもそも、くださったレスに1回じゃ満足出来ない云々って書いてありますが、貴方が問題にしてるのは回数じゃなく、 既婚者と性交渉すること、ですよね? 忠告はありがたいのですが、ここで忠告を頂いても私の意思は変わらないと思うので、 一生懸命説得して下さっているのに申し訳ないんですが、 徒労に終わらせてしまうと思います。 すみません💦
>> 47
五十代相手に告白して、 誘惑する知恵を此処で聞き、、身体を餌にして相手が本気になった場合、あなたは彼の人生を最後まで責任とれますかと言う事です❓😃
あなたはまだ若いから良いかもしれない、相手は五十代です。
彼の今の幸せな人生をあなたの我が儘で波風立てるのやめたら😃❓
結婚する気持ちなんてないでしょ❓
あなたが40の時彼は70だよ❓
現実的な告白じゃないよね❓
自分と年相応の相手を何故見つけようとしないの❓
いくら好きでも告白する 相手ではないよ。
- << 53 レスありがとうございました! 不倫がダメなのは一応わかりますが、 告白するのもダメっていうのはちょっと…。 そこまでは個人の自由で、それでどうするかは相手の方の決めることでは…? 別になにも薬を盛って逆レイプしようってわけじゃないし、きっぱり断られたらどのみち性交渉はできません。 ちなみに本気になって貰えたとしても、半年後告白して、抱いて貰えようが貰えまいが、もう二度と会えない状況になるんです。 並みの“会えない”レベルじゃないので… だから本気になった場合のことは考えてません(^_^;)
>> 48
あのね❓
あなたは結婚の経験もないし、子供も生んだ事もないから、家庭がどんな大切なものか分からないでしょうけど❓
人のだんなさんにちょっかいだすのだけはなやめてあげてね。
人事だけどね。
自己中とかそんな問題じゃないよ❓
責任もとれないのに、その時さえ良ければいいの❓
彼がどんな反応するか分からないけど、男はある意味単純で純粋だからね❓
結果あなたが彼を弄ぶ事になりかねないよ❓
人を好きになるのは素敵な事だけど、相手を間違えてるよ。
- << 54 レスありがとうございました! 相手を間違えてますよねぇ(^_^;) 私もそう思います(苦笑) 歳相応の人を好きになれたら良かったんですが… 実際ずっとそれも考えていましたが、他に目を向けるのは無理でした。 だから私の考えは変わらないと思います。
>> 49
42さんの仰るとおり。
長い間好きだったからとか、この気持ちはどうしようもないとか関係ない。
立場をわきまえろってことなんだよね。
イイ歳した大人なんだから。
どれだけ精神的に幼稚でも大人なんだから。
- << 55 主です、レスありがとうございました! 幼稚で困っちゃいますよね(^_^;)私も困ってます。 でも何百回忠告して下さっても、たぶん私の考えは変わらないので、 忠告はありがたいのですが、徒労に終わらせてしまうと思います。 それで苛々されてしまうようでしたら、この板は見ない方が貴方の精神衛生上いいかもしれません💦 何度も言っているように、私の行動・思考の是非を問うのが第一義的な目的ではないので…💦
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 278HIT アドバイザーさん - もっと見る