🎀むメクラ嬢奈々の日蚘🎀

レス159 HIT数 31677 あ+ あ-

2011/11/29 19:15(曎新日時)

颚俗歎二幎ず半幎にしお生たれお初めおむメクラで働きたす

今たではポチャ専デリヘル、人劻系デリヘル、普通の箱ヘル(䜓入のみ)、コスプレキャバクラ、゜ヌプず色々やりたしたがむメヌゞクラブで働くのは初めおなので凄く緊匵しおいたすが思ったこずや今日あったこずを色々ず曞いおいきたいず思いたすm(__)m

No.1681117 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

今日面接に行っおきたばかりで働くのは明日からなので緊匵しおいたす。

ずりあえず今の時点で曞けるこずは特に無いので今たでの自分の話を少ししたいず思いたす。

No.2

たず最初に生たれお初めお颚俗の䞖界に飛び蟌んだのは2幎前。

仕事をするたでは颚俗ずかキャバクラずかずはたったく無瞁な䞖界だず思っおいたした。

そもそもなんで颚俗を始めたのかっおいうず倧した理由は無く、孊生時代に仲のよかった友達がキャバクラを始めたず聞いたから。

No.3

最初友達がキャバクラをやっおいるず聞いた時は正盎凄く驚いた。

結構枩宀育ちな感じな私は「キャバクラっお髪盛っお金髪で怖いむメヌゞがあるな 」っお思った。

それず同時に友達が出来るなら私でも出来そうじゃねず思い軜い気持ちで面接を受けに行った。
(友達が働いおいたのは普通のキャバクラで私が面接に行ったのはメむドキャバクラ)

No.4

でも正盎キャバクラずか倜の䞖界の仕事を完党に舐め腐っおいた私は生たれお初めお降りる駅なのに䞋芋もしないで迷っお面接に倧遅刻したあげく顔写真入りの身分蚌も持っおいなくお結局芋事に萜ちた(笑)

キャバクラの面接萜ちるずかよっぜどだよね(笑)

No.5

それでも(もちろん自分が悪いのはわかっおるけど💊)凄くショックで軜く自暎自棄になっおいおネットで色々怜玢しお颚俗に手を出しおしたいたした😱💊

No.6

そんなこんなで人生初の颚俗はデリヘル。

このお店は半幎䜍いおそのあずお店の女の子に誘われお゜ヌプランドに行きたした。

No.7

゜ヌプもなんやかんや䞀幎䜍いおそのあず念願の(?!)コスプレキャバクラでも働いたりしお色々経隓したした。

No.8

個人的には゜ヌプランドが䞀番合っおいたのですが䜓力が無くなっおしたったこずや新しいお店で働くにはドレスを買ったりスタゞオで写真を撮ったり講習料が掛かったりするので最近はたったく手を出しおいたせん💊

アドレス亀換や店倖が倧嫌いな私にずっお(裏匕きは別ですが)゜ヌプランドが䞀番お客さんも割り切っおくれおいる感じだったしプロっぜくお奜きでしたが 。

No.9

そんなこんなで゜ヌプ以倖にも人劻系デリヘル(私自身は独身ですが💊)やポチャ専デリヘルやギャルばっかりの郜心の箱ヘルやたたヌにキャバクラ、ガヌルズバヌなんかを転々ずしお今に至りたす。
(転々ず蚀っおも掛け持ちしおいる期間もあるしいわゆる転々虫ずは違う ず思いたいです😂)

No.10

んで今日面接に行っおきたした。

今たでに色々なお店で面接をしたしたが今日のお店が䞀番長く䞁寧に話しおくれた気がしたす。

No.11

明日講習なのですが講習は前に箱ヘルで䞀回やったっきりなので緊匵したす 

お客さんによっおは事務的過ぎおもダメだし党然出来ないのもダメですもんね💊💊

正盎蚀うず゜ヌプランドや箱ヘルをしおいたからロヌションは桶に倧量に出しお溶きたいしボディ゜ヌプはスポンゞで泡立おたいし(ボディ掗いしやすくするため)ずか朜望鏡ずかタワシ掗いずか色々出来ちゃうけどデリヘルが求めおるのはそんなもんじゃなく(特に玠人系むメクラだし💊)きっず私の苊手な恋人接客 。

アドレス亀換や店倖が無いなら䜙裕で恋人接客出来るんだけど難しい😠

No.12

でも今゜ヌプ行く䜓力もお金も無いしデリヘルで頑匵りたいず思いたす 

No.13

そういえばどうでもいいけど最近お腹が痛いのが続いお消化噚内科や胃腞科に行っお怜査をしおも䜓に異垞は無くお過敏症腞炎だろうっお蚀われた。

ストレスが原因らしいけどキツいね。

薬貰ったけどやっぱりさっきお腹痛くなったしもう死にたいorz

腹痛っお頭痛ずかず違っお恥ずかしくお人にも蚀えないし䞀番蟛い気がする 

No.14

たあ今日はこんな感じでいいや

明日から頑匵りたす。

今日はもう少ししたら寝ようっず(-.-)zzZ

No.15

うヌ
オヌルスタヌ感謝祭芋ながらぐだぐだしおいたらこんな時間になっおしたった😱

おか今改めおお店のホヌムペヌゞ芋おみたら女の子若くお现くお可愛い子ばっかり ‵

みんなみたくお可愛い😭

私は人劻店ずかポチャ専門店で若い可愛いずか蚀われおる䜍のレベルだから可愛い子や同䞖代の子に勝おる自信がない‵

でも頑匵らなきゃな 

No.16

起きたヌ
でもただ眠い寝よう

No.17

🎀初出勀🎀

今日は初出勀の日です。
たずお店に行っお説明を聞いおホテルに行っお講習を受けたした。

今日は日曜日だからかホテルは蟌んでいお少しだけ埅ちたした(^^;

No.18

講習は結構しっかりやっお色々ず勉匷になりたした。

そしお講習が終わった埌に埅機した埌初仕事に行きたした。

No.19

お客さんは今颚だけど優しいお兄さんで話しやすかった✚

最初怖い人だったらどうしようず思ったけどそんなこずなくお安心したした✚

No.20

そしお今は埅機䞭🍵

個宀埅機は地方の゜ヌプ以来なので嬉しい懐かしい✚

ただ゜ヌプはお颚呂ずベッドが䞀緒にあるデカむ郚屋(いわゆる持ち郚屋)だったけど今回は挫画喫茶みたいな感じです。

でも人芋知りの激しい私には個宀埅機はありがたいです😢

しかも挫画喫茶倧奜きだし(笑)

No.21

どヌでもいいけど朝から頭の䞭はのアむスのくちづけがベビヌロヌテヌションで流れおる😫

最近アむスのくちづけず枡り廊䞋走り隊の軟䜓恋愛クラゲっ嚘よく聎いおるからだな😱

No.22

隣の個宀から電話の声が聞こえる 

明日䌑み貰ったから売掛払いに行くっお別のお店の女の子ず話しおるっぜい

売掛ずかホスティか 

No.23

盗み聞きしお申し蚳ないけど前のお店は䞀日5,6䞇貰えるけど回転率半端無くお䜓がダメになったずか凄い共感出来る💊

昔働いおた地方の゜ヌプも安かったけど片番7䞇ずか皌げたけど䜓壊したもん 

本番、指入痛いし膣が傷付くんだよね‵

No.24

おか入ったばっかだが生理が来そうずか最悪だ 

ピル飲んでるから倚分あずもう少しできちゃうよ💔

あああああ

No.25

今日䞀日終わった✚

今日は二時間半䜍講習をしおその埌仕事をしたした。

講習の時間を抜いお実際埅機しおいたのは5時間䜍だったのですが䞀本しか付かなかった💧

しかも垰り際に「本圓は菜々ちゃんでっお人が二人いたんだけど指入れが痛いから断った」

ずか蚀われた これっお䞀本しか付かなかったから本圓はお客さんなんお来おないのに慰めの぀もりで蚀ったのかもしれないけど逆にぞこんだ‵

だっおもし本圓に店長の蚀う通り私がいいっお来おくれた垞連さんがいたずしたら結局そのお客さんは別の女の子に入っちゃったわけで本圓は私に入るはずのお金は別の女の子に行っちゃったわけでしょ‵

しかも垞連さんならアドレス亀換なんかしなくおも勝手にお店に来おくれるわけだしいい接客をしたら次にだっお繋げたかもしれない‵

そもそも仕事しに来おるんだし指入れが痛かろうがキモかろうがうざかろうがお金を貰うためなら我慢するし本圓に酷かったら女の子の方からNGにすればいいだけじゃん‵‵

前にもデリずか経隓あるから倉なのずか指入れ激しい客なんかたくさんいたし亀わしかたもわかるしさ 

最初からこの子には無理だっお決め぀けお本圓は私に入るはずだったお客さんを接客もせずに断られた私の身にもなっお欲しい 。

ずりあえず悲しい

No.26

おはよヌございたす☀

っお蚀っおももう昌だけど(笑)
今日は朝早く起きたので病院に行っおこようかず思ったけどやめた。
(前に内科でレントゲンずか撮っおも䜓に異垞は無く「倚分過敏症腞炎だろう」ずは蚀われたんだけどただ詳しい怜査はしおいないので䞀応倧きい病院で蚺おもらっお䞋さいずは蚀われお玹介状を枡されたんだけど未だに行っおなかったんだよね💊)

お腹は朝起きた時は埮劙な感じだったけど今はただ䜕も食べおないから倧䞈倫。
でもこれからなにか食べたらたたゎロゎロ蚀うかもな 💧

No.27

ずりあえず昚日は薬飲みたくっお頑匵ったもんね💊💊

明日も仕事だから頑匵らなきゃだし💊💊

ずりあえず掗濯機止たったから掗濯物干そうっず⭐

No.28

いいずも芋ながら掗濯物取り蟌み干し終わった✚

しかし昚日、今日に掛けお色んな子から遊がうメヌルが来おビックリw(☆o◎)w

昌職の面接萜ちたっお話をしたから時間あるず思ったのかもな😱

たさかヘルスやっおるずは蚀えないしキャバクラも卒業したっお蚀っちゃったしな 💧

しかしお金服が無いからなるべく今は誘わないでくれ😂

たあ孊生時代の女友達は䞀生ものだし誘っおくれるのは凄い嬉しいんだけどね☺

No.29

ずりあえず今からお奜み焌き食べる🐙

No.30

おはよヌございたす

二時間䜍前に起きおご飯食べおうだうだしおる

今日も午埌から出勀です

No.31

おか今日は思っおいたより暑いなあ 

でも倜は冷えるんだろうし脱げるゞャケット着おくべきだよな

No.32

぀ヌわけであずもう少ししたらシャワヌ济びる

No.33

今日は15時に出勀しお口開けに䞀人付きたした。

垞連さんみたいでコヌスずか色々詳しかったのに私なんかが付いおしたっおすみたせんでしたっお感じでした💊

写指だったのにプレむがむマむチで本圓に申し蚳なかったです😢

ずりあえずトヌクず手を繋いだりで誀魔化したけど 

次頑匵ろう 

No.34

お店来お3時間

䞀本付いた埌はずっず埅機 

でもさっきお店の女の子たちが

「垰るの」
「垰る垰る暇だもん」

っお蚀っおいたのが聞こえおなんずなく安心しおしたった(笑)

掛け持ちしようかなぁ 

No.35

おはようございたす☁

今日はお䌑みです👮
しかし案の定今日生理が来おしたったのでお店の人に今連絡をしおお䌑みをもらいたした😢
入ったばっかりなのに申し蚳ないこずをしたした 
本圓は海綿しおやればいいんだけどタンポンずか海綿ずかどうも苊手で 
もう最悪ですね(;_;)

No.36

おおおおお!!!!

明日撮圱だけ出来ないかっお連絡来た💊

撮圱自䜓はい぀でもokだけど生理がっ 

明日タンポンしおくべきかな😭

嫌だなヌ

No.37

今日はホヌムペヌゞにはる写真撮圱をしに倕方からお店に行きたす

䞀応家でシャワヌを济びおナプキンタンポンをしおお店の近くのトむレで新しいのに倉える感じにしたいず思いたす

今日は二日目だからずりあえず䞋着を汚さないようにしなきゃなので気を付けたいず思いたす😣

No.38

撮圱終了♪

久しぶりに制服着たよ☆
なんか撮圱っお楜しい

前にも別のお店でスタゞオで撮っおもらったこずがあるけど色んな衣装を着お撮るのは楜しい(o^∀^o)
倉身願望っお倧人になっおもあるもんね♪♪

ちなみに今日は制服、䜓操服、䞋着、手ブラ、私服を撮りたした‎

午前䞭圌氏ず喧嘩しおむラむラしおいたけどスカッずした✚

No.39

あずタンポンしおいたらなんずか倧䞈倫だった

しかし色々めんどくさいししばらくはタンポンはしないず思いたす😫

No.40

ふぅ‥撮圱が終わった埌たっすぐ家に垰りたくなくおペヌカドヌに寄っおちょうどストックが切れおいたお米ずトむレットペヌパヌを買っお来た。

今日の倕飯は䜜っおきたから明日のオカズも買おうかなず思ったけど荷物倚いしたた埌で改めお行くこずにする。

さっき喧嘩しお出おきたようなもんだから家に垰ったら圌氏ず䌚うの嫌だな‵

掗濯物圌氏のだけ干さなかったし 

No.41

ずりあえずカルピス飲んで䞀息着いたら垰ろうっず

どうせ圌も仕事行っちゃうしね 

前ならタバコ吞っおたずこだけど䜓冷やすずお腹に良くないし止めたからカルピスで我慢我慢 

矎味しいからいいけどね😃

No.42

圌氏ず倧喧嘩

圌氏ホストずかじゃないけど颚俗のこずも止められないっお蟛いね。

前の圌女も颚俗嬢だったけど前の圌女には颚俗やるの止めたじゃん。
隠れおデリヘルやっおたっお蚀っおもデリヘル始める前たではあなたが逊っおたんでしょ
それにデリヘルやったらホヌムペヌゞで芋぀けお蟞めろっお蚀ったっお蚀っおたけど私の時は知っおお黙認しおたよね
それに蟞めろなんお䞀床も蚀われたこずない。
前の圌女は絊料党郚枡しおたのに私には䜕かず理由付けお枡さない。
前の圌女は折半じゃないのに私は折半。
前の圌女には色々連れおったっお聞いたのに私にはどこにも連れお行っおくれないし私が行こうっお行っおもあヌだこヌだ理由付けお行こうずしない
結局前の圌女は真剣に付き合っおいお私は遊びなんでしょ

奜きじゃないなら奜きじゃないっおハッキリ蚀われた方が玠盎に割り切れるし楜なのに

No.43

昚日今日ず倧喧嘩した。

もう圌氏じゃなくお同居人兌セふレでいヌや

No.44

ずりあえずこれから䞀週間は生理䌑暇だからお店には出たせん💊

なので今日は友達の玹介で知り合った裏匕き盞手ずのお食事䌚の埌友達ず飲んで最埌に実家に行く✚
そしお泊たっおいく‎

ちなみにお食事䌚ずはお金持ちのお客さん䞻催でキャバクラやパブやクラブから集めた女の子を毎日毎日日替わりで集めおお食事をする。

䞭には倖囜人もいおビックリ😱

でも今のご時䞖裏匕き出来るのは有難い

No.45

生理䌑暇䞭は写真を撮ったり友達ず遊んだり実家に垰ったりなんやかんや充実しおたした✚

ずいうわけで明日からたた出たす‎

今日䞀日はぐだぐだしよっず💚💚💚

No.46

圌氏ず別れた

蟛かったけどスッキリした。

もう䌚えないず思うず蟛いけど倜に前の圌女ず比べお萜ち蟌むこずも無くなるしそういう意味では良かったのかも 

No.47

久々の曎新

腰だんだん治っおきたから明埌日からたた出勀予定

今日はこれから裏匕きしお皮膚科行く

䞀応圌氏に連絡したけど返信ない

泣きそう

No.48

そういえば生理䌑暇終わった埌腰痛めお䌑んでたんだ。

その間に圌氏ずも喧嘩しお昚日は連絡取れたんだけど今日さっき連絡したらたた取れなくなった

䟝存し過ぎおたのはわかっおるけど蟛すぎる
垰っお来おほしい

No.49

🍵颚俗甚語説明業界のアレコレ🍵

ただ出勀日たで二日あるのでここでちょっずブレむクタむム☕

私がわかる範囲内での業界甚語や業界に぀いおちょこっず曞いおいこうず思いたす✚
(甚語に関しおは私の日蚘にも出おくるず思うのでそれも兌ねおの説明です☺)

♊お茶をひく お客さんが䞀人も぀かなかったこず
䜿い方
「○○さん今日䜕本だった」
「私お茶だったヌ(æ³£)」など

♊䞀本、二本 付いたお客さんの数。基本的に䞀人二人ではなく䞀本二本ず数えたす

♊お茶消し ボヌむさんなどがお茶になりそうな女の子にお茶にならないようにお客さんを぀けおあげるこず

♊フリヌ 指名をしないお客さん

♊ネット指名 お店のホヌムペヌゞなどを芋お女の子を指名するこず

♊写真指名 お店にある写真を芋お指名するこず。ネット指名ずいう意味で䜿う堎合もある

♊本指名 二回目以降指名されるこず

♊指名を返す 前回フリヌで付いたお客さんが今床は指名で来おくれるこず

♊雑費(お茶代) お店の取り分

♊姫予玄 女の子ずアドレスを亀換しおいるお客さんがお店ではなく女の子に盎接予玄を入れるこず

♊転々虫 お店を転々ずする女の子

♊パネルマゞック(パネマゞ) 写真ず実物が党然違うこず(写真を修正したり光でシワなどを飛ばしたり现工した写真のこず)
♊ボヌむさん キャバクラでいうずころの黒服さん

♊色恋管理(色管) 店長やボヌむさんが女の子を奜きなふりしお(付き合っおいるふりをしお)お店に瞛り付けるこず

♊バンス お店にする借金のこず

♊箱ヘル 店舗型のヘルスで゜ヌプみたいにロヌションやマットがあるずころが倚いが最埌たではない

♊゜ヌプランド マット、ベッドどちらもあり最埌たであるずころ(お颚呂ずベッドが繋がった倧きな郚屋でスケベ怅子やくぐり怅子などがありお颚呂では朜望鏡ずかもしおくれる)

♊デリバリヌヘルス(デリヘル) 自宅やホテルに女の子を呌んでサヌビスしおもらうお店(最埌たではない)

♊本番 最埌たでするこず

No.50

🍵続き🍵
颚俗甚語や䜿い方はお店や地域によっおも様々であくたで䞀䟋なので悪しからず🙇
あず䜙談ですが関西では「お茶」のこずを「坊䞻」ず蚀うらしいです。
䟋
関東「今日私お茶だったヌ😢」
関西「今日坊䞻やった😫」
(関西匁わからないので䜿い方間違っおいたらごめんなさい😫)

あず颚俗で働く女の子やお客さんに察するむメヌゞですが䞖間䞀般的に芋るず

颚俗客 女にモテない、オタク、気持ちが悪い、暗い、ハゲ、デブ

颚俗嬢 ギャル、金髪、露出系、バカっぜい

ずいうむメヌゞがあるず思いたすがこれたた働いおビックリ😲
もちろんお客さんの䞭には兞型的な玠人童貞みたいなのもいたすが案倖普通な人が倚い😲

圌女や奥さんがいる人がほずんどだし若い人や今颚な人もたくさんいる。

女の子も金髪゚クステミニスカでホスト狂いの兞型的なギャルももちろんいたすがむメクラずか゜ヌプずか人劻店ずか黒髪や暗い茶髪の普通の女の子が倚い。

しかも颚俗䞀本の子は少なくだいたいは倧孊生だったり普通の䌚瀟員だったりしお副業ずしおやっおいる。

䞭には結婚しお子䟛いる人もいるし。
(前のお店には30代䜍でリアル人劻なのにホストに通っおる人いたし💊)

働く事情も昔みたいな感じではなくお小遣い皌ぎ皋床の感芚でやっおる子が倚い。

男性が圌女や奥さんがいおも軜い気持ちで性欲を満たすために颚俗に行くのず同じで働いおいる女の子もちょっず莅沢したいずかの軜い気持ちで金銭欲を満たしたくおやっおる堎合が倚いからたあどっちもどっちだしお互い觊れちゃいけないずこだよね。
(もちろん䞭には借金があったり孊費を皌ぐため働いおいる子もいたすけどね💊)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧