男性の方教えてください😭

レス7 HIT数 2199 あ+ あ-

2011/09/29 00:49(更新日時)

男性にお聞きします‼

付き合い始めの頃は会ったらキスがしたくなる程で、自分から積極的にキスしてたのに、時が経つにつれ、彼女や奥さんのことが好きな気持ちは変わらなくてもキスをしたいと思う気持ちは薄れていきますか❓
付き合い始めほどイチャイチャしなくなったという方、それはどうしてなんでしょうか❓
男性の意見を聞かせてください😠

と言うのも、うちの旦那は元々ベタベタするのが好きではなかったのに、付き合い始めはすごくイチャイチャしたがって、キスもたくさんしてきました💕
でもそれも次第になくなり、結婚した今ではキスはエッチの時だけ。そのエッチもレス気味。すごく淋しいです😭
夫婦生活、キスやエッチが全てでもありませんし、そういう話し合いを持ちかけることが重いと思うので、ずっと我慢していましたが、一緒に生活するのが辛くて打ち明けました。でも旦那は何も変わりません😭別に好きなことに変わりはないし、興味がなくなったわけでもないと言っていましたが、まだ結婚して2年目です…すごく辛いです💦こんなことなら結婚しないで、彼氏彼女のままでいれば良かった💦

長文乱文ですいません💦ここまで読んでいただいてありがとうございました💦

No.1679464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなもんでしょう😊結婚してからの ひとつの覚悟だと思います!理想どうりにはどうもね…(-_-;)

• << 3 レスありがとうございます😊 個人差はあると思いますが、やはりそこが男女の差と思って割りきった方がいいんでしょうかね…😁

No.2

私は10年前に×持ち同士で再婚しましたが、今でも日に最低20回はキスしますよ。

小、中学生の娘達が居ますが、目の前でも普通にチュッとしてます。

• << 4 レスありがとうございます‼ 奥さまと仲良しでうらやましいです✨私なんて旦那にとって家政婦兼乳母みたいな存在で💦💦💦 私が旦那にそういう気にさせることができていないんでしょうね💦 旦那が2さんのような方だったらな~と思います⤴

No.3

>> 1 そんなもんでしょう😊結婚してからの ひとつの覚悟だと思います!理想どうりにはどうもね…(-_-;) レスありがとうございます😊
個人差はあると思いますが、やはりそこが男女の差と思って割りきった方がいいんでしょうかね…😁

No.4

>> 2 私は10年前に×持ち同士で再婚しましたが、今でも日に最低20回はキスしますよ。 小、中学生の娘達が居ますが、目の前でも普通にチュッとしてま… レスありがとうございます‼
奥さまと仲良しでうらやましいです✨私なんて旦那にとって家政婦兼乳母みたいな存在で💦💦💦
私が旦那にそういう気にさせることができていないんでしょうね💦

旦那が2さんのような方だったらな~と思います⤴

No.5

>> 4 返レスありがとうございます。

女性は結婚して妻になり、出産して母になるから、大変だと思います。

男は基本的にほとんど変わらないし、子供の部分を持っています。だから母的な感情を持ってしまいがちです。

可愛く拗ねてみるのもありですし。その様な事をキッカケにして話してみるのも大切ですよ。

私は「子育て終わって、2人だけの生活になっても、ラブラブでいたいから、その時困らない様に、ずっと2の関係を大切にしようね」って話しましたよ。

だからキスだけじゃなく、外出すれば手も繋いでますし、腕も組みます。

主さんが旦那さんに「私は〇〇〇したい。ずっとあなたの女でいたい。」って言っても良いと思います。

No.6

>> 5 素晴らしすぎます😭✨つくづく奥様がうらやましいです‼

実は何度かセックスレスのことも含めて何度か旦那に胸のうちを打ち明けたことがあります。
旦那は子育てで夜まともに眠れない私に遠慮していると話していましたが、私は産後セックスを再開した後1度だって断ったことはないんです。むしろ旦那から求められることで自分が愛されていると実感できるのが嬉しくて、私はいつでもしたいくらいだと話しています。それを旦那は分かったと言いながらも全く誘ってくることはありません。
ありのままの思いを赤裸々に告白して、旦那はそれを黙って聞いてくれますが、だからといってそれを肯定も否定もしません。旦那自身何かが変わることもありません。
キスもハグもお願いをすればしてくれますが、言われたからするみたいなかんじで、付き合わせているみたいで虚しくなります。

息子にとっては母親だけど、旦那の母親にはなりたくない。私は妻でいたい。と話したら、旦那も同じ思いだと言っていました。でも、とてもそうは思えません。
付き合っていた頃、何歳になっても海外の老夫婦のようにいつまでもラブラブでいたいねと話していたのが幻のように思えます。

たったそれだけのことで…と思われるかもしれませんが、一緒にいることが辛いです。いっそのこと別々に暮らした方が気が楽です。

せっかくアドバイスをくださったのに、暗くて重い嘆きですいません⤵

No.7

>> 6 多分お子さんが小さいし、旦那さんも、家族を支える事や、子供を育てて行くための収入や出世に奮闘してる真っ最中で、プレッシャ-もあると思います。

旦那さんも解ってもらってるから、色々提案してみるのはどうでしょうか?

例えば、お祖母さんに3時間だけ観てもらって、デートするとか。休みの前の日、お洒落して、出迎えてみるとか。

後、お子さんが寝てから、一緒にお風呂入るとか。旦那さんが入っているとき、入っちゃうとか😳

うちはお風呂は何時も一緒です。洗いっこもしますよ。

気を入れてやろうとすると、なかなか出来ないですから、今まで通り、主さんから迫って行って良いと思いますよ。

基本可愛く、たまに色っぽく。旦那さん相手なんだから、少しぐらいはエロ気をだしてもいいんじゃないかな?

ほったらかしにしたら誰かに食べられちゃうかも。って感を出してみては?

あくまでも、感です。

👿小悪マザー👯って可愛いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧