✨占い師さまの交流所③✨
✨占い師さまの交流所✨PART③です✨
このスレは、占い師さんたちのコミュニティー広場です✨
占い師さんたちにしか、わからない苦悩・雑談・情報交換・相談など、コミュニケーションに使ってください✨
占い師さんの専用スレです⛔
相談は受け付けていません⛔
ご了承ください✨
誹謗中傷は一切無しでおねがいします✨
占い師さんたちも 心身に 癒やしがありますように✨
姉妹スレ✨
✨占い師の皆様へ🎁感謝✨
✨心 寂しくて✨
✨心 満たしたくて✨
にも、遊びに来てください✨
>> 100
甘えん坊さん💕
おはようございます✨
ここは 占い師さんたちなら どなたでも 利用していただいて 占い師さんたち同士の交流出来る場なので よろしくお願いします✨
私は 占いは 出来ないですが 占いには いろいろ行きましたし、ミクルでも みていただきました✨
岐路に迷った時に 占い師さんたちのアドバイスで、自分の心が 行く道を選んできました😁
時に アドバイスの逆に進むことがあっても アドバイスのおかげで 自分の意思が決定出来るので 感謝しています✨
もちろん 後になれば 占い通りに 進んだ方が良かったのにって 思いますが 後悔はないです✨
だけど 占いは 信じてるので また 迷うと 占い師さんたちに頼って 徐々に 占い師さんたちのアドバイス通りに 心が向くようになりました✨
人生も 失敗や経験で 占いの 良い道しるべに 沿える心が出来上がって来るんでしょうか😁
まだまだ 失敗や 不安だらけなので また 壁にぶつかったり 岐路に迷うこともあると思います🌀
その時は また 占いに頼ることも あると思います😁
甘えん坊さん💕も ご無理なさらずに 頑張って下さい✨
>> 98
甘えん坊さん、初めまして。
月詠と申します。
カードとありましたので、タロットカードを
使われるのでしょうか?
カードを使う…
月詠さんへ
初めまして、はいタロットです☆(^-^)
レスいただけて嬉しかったです。
そうですよね、極め方、進め方のスタイルをよりハッキリ持てば、聞けないとかもナイですよね。
相談内容をあまり話されない方は、それだけで占って欲しいと言うことだと思うと、私が話をさせていいのか…?って慣れていないために
そんな気持ちになったりもして(>_<)
時々プレッシャーも感じて。それにカードはとても信頼できるの為、リーディングで意味を曲げてしまわないかと思うと、なかなか自由にはできなかったんです。 でもここにレス投稿してから
向いてないのかな?なんて気持ちでカード見ていると、今までなかった考えが浮かんできたりして、これでいいんだ☆って(^-^)ちょうどその時に自分のやり方、進め方がみえるよと 書いてももらえてもいた為、そうそう☆と言われた気がして嬉しくなりました。 やっと本から少し距離をおけそうです
o(^-^)o
ありがとうございました☆
>> 108
はっぴーさん、こんばんは。
覚悟はしていましたが、今回の出張はハードすぎて、
何のために生きているのか解らなくなりかけました(><)
忙しすぎて心が折れそうになりますが、貧乏暇なしなので
働かねばですね。
部屋は一つにしてから、閉鎖した分は
見れなくなっているみたいですが、
月詠の部屋で出てくると思います^^
前はFC2をつけないと出てこなかったんですが、
場所を移動したので普通に検索で大丈夫だと思います。
とは言っても、庭が追加になったくらいで後は
何にも変わっていません・・・
庭はの~んびりなので良いのですが、部屋と仕事は
未だ折り合いをどうつければよいのか模索してます。
出張先で見るために連泊してもと思っていましたが、
実際に部屋が出来てそのようにと考えても、移動が続いて
連泊出来ない事がほとんどなので、やっぱり来ていただくしか
ないのかなと思ったりしています。
体が一つしかないので、難しいですね。ほんとに。
匿名さんは視てらっしゃるのかな?
マーメイドさんは前にちらっとお見かけしましたが、
やはりコンスタントに来るのは難しいのでしょうね。
ではでは、また遊びに来ますね^^
>> 109
月詠さん¢。.:*:・°
お疲れさまです(*^^*)
え~(゜ロ゜;ノ)ノ
そんなに忙しかったんですか!Σ( ̄□ ̄;)
体に負担かかってますね(T-T)
心も 疲れちまいますね(。>д<)
昼間少しだけ覗かせてもらっちゃいました(*^^*)
もう少しゆっくり覗かせていただきますね(^-^)
素の月詠さん¢。.:*:・°がみれそうな予感です(*^^*)
出張鑑定は難しそうなんですね(´・ω・`)
きっと 何か そうなるときゃなるし、ならなきゃならないし的な感じで 良い方に変わっていかれるんでしょうね(*^^*)
月詠さん¢。.:*:・°なら なんやかんや うまいこと行きそうな感じで 私も タイミングの合わない運とヤル気にめげずに 頑張ろうと思います( 〃▽〃)
月詠さん¢。.:*:・° お体に気をつけて頑張ってくださいねp(^-^)q
また お会いできるのを 楽しみに待ってま~す(*^^*)
>> 117
ごめんなさい><
予告でした・・・
先ほどスレッド建てました^^
長く続けられるように考えてみましたが、
こればっかりは…
月読さん頑張っていますか。
随分久しぶりですね。
又此処で頑張りますか、はっぴーさんや他の仲間が喜びますよ。
期待していますよ~。
はっぴーさん、皆さん、こんばんは^^
お久しぶりです。
スレッドを建ててしばらく経ちましたが、今のところなんとか続けていけるかなと思っています。
本業もブログからの有料相談もありますので、正直最初は続けられるかちょっと自信がなかったんですが、数年お邪魔していた経験上から考えに考えてスレッドの本文を作ったので、休みが入るのは避けられないですが、閉鎖は今のところしなくても大丈夫な感じです^^
同じタイミングで、もともと先着制でスレッドを持っていて、結局抱えきれなくなって閉鎖したところもここと同じ内容で再開したので、実質は週に2人なんですが、それが限界ですね。
受付時に何人もお申し込みを頂くので受付の人数を増やせれば良いのですが、それは出来ない事を実感してます・・・。
なにせ相変わらず書くのにかなり時間がかかってしまって><
でも、抱えきれなくなって閉鎖するよりは、たとえ週一人でもお休みが入っても、継続できればと思っているので、とりあえず満レスまでいければいいなと思っています。
私の地方は桜が満開ですが、みんな満開の笑顔で生きられたらいいのになって思います。
何はともあれ、閉鎖しないように頑張ります^^
月詠さ~ん¢
お疲れさまですぅ(*ov.v)o
月詠さん¢ほんとに 忙しい中 ほんとに素晴らしい 言葉に感動しています(*^^*)
私なんか ボキャブラリーがないので 月詠さんの言葉になるほど納得するばかりです(*^▽^*)
的確で 解りやすくて 丁寧に答えて下さって(*^^*)
週一人でも 本業の合間にみていただくのも、月詠さんの休む時間も ご無理ないように 調整してくださいね(*^^*)
ほんとに 月詠さん¢のスレ覗かせていただくのが 自分自身のためにもなっていて ありがたいです(*^^*)
月詠さん¢の 毎日が 素敵で楽しい日々でありますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はっぴーさん、こんにちは^^
ご無沙汰しております。
スレッドを持ってからお休みとの兼ね合いなど、流れが出来てようやく自分の中では落ち着いた感じです^^
相変わらずお休みは多いですが、そのかわりご縁のあった方は確実に見ていけているので、いい流れが出来たと思ってます。
先着制にも関わらずお申し込み下さって、先着にならなかった方にはいつも申し訳ないと思ってしまいますが、過去の何度も本業や他との兼ね合いがうまくいかず姿を消していたときよりは、先着一人でも確実に見ていける今のほうが、相談者の方も私も、解りやすくて良かったのではないかと勝手に思っています。
皆さん本当にルールを守って下さっていて、質疑応答が見やすい状態も保たれているので、皆様方のご協力もあってのスレッド継続が出来ていると思ってます。
珍しく来月はお休み無くいけそうですが、7/中旬くらいから9月まで休止しないといけなくて、受付再開の頃には干からびているかもしれません(笑)
少し前までリアルでお申し込みくださる方に、日にちをずらしたりしていただいてるので、来月は見ることに忙くなりそうです。
もうちょっと本業とのバランスがうまく取れるといいのになって思いますが、このままバランスの悪さは続きそうです(><)
では、暑くなってきましたので、ご自愛くださいね^^
それでは。
>> 125
月読さん暫くです。
頑張っていますね、これからも膿まず、焦らず、
マイペースで行くと良いでしょうね。
頼りたい人は待っていますからね。
はっぴーさん、きょろさん元気ですか?。
- << 129 きゃー(*≧∀≦*) 月詠さんと輝臣さんだ♪♪♪♪♪ お二人が来てくれるなんて嬉し~♪♪♪ 月詠さんのスレ読ませていただいてます (*^^*) 自分と重なるところなど参考にしながら頑張ってます もう一歩進めたら 月詠さんに報告したいのですが恋愛は中々進まないものですねf(^_^; でも諦めず幸せ目指して頑張りますよ(^-^)v 輝臣さん元気でしたか? ミクル離れていても 様子を見に来てくれる優しいところが大好きです(*^^*) きょろは なんか免疫力とか抵抗力とかが落ちちゃってて 普通ならなんともないのに 膀胱炎だの歯茎腫れたりだの 普通の菌に負けてます(ノ_<。) やっと恋愛が安定期なのに 自分のことでいっぱいいっぱいです(×_×) 年齢のせいですかね…? お二人が来てくれたので 運気アップしそうです(^o^)v
月詠さん¢。.:*:・°、こんにちは(≧∇≦)
お久しぶりでございます(*^^*)>
あ~良かったですね~(*^^*)
月詠さん¢。.:*:・°が
月詠さん¢。.:*:・°のペースで出来るのが一番ですものね(*^^*)
先着制も良い方法では無いでしょうか(^-^)
月詠さん¢。.:*:・°にも、時間に限りがあるしご無理なさって体調崩されることは、誰も望みませんからv( ・ω・)3)
ですから、みなさんには先着になるまで頑張っていただきたいです(*^^*)
9月まで休止いただいても、おそらく皆さん待って下さってると思いますので、月詠さん¢。.:*:・°のご無理ない再開を待ってます(*^^*)
夏の暑さに月詠さん¢。.:*:・°も、スレも干からびてない事を祈ってます(≧∇≦)
くれぐれも
お疲れの時は
一休みをしながらお願いします(^o^ゞ
私も、今年は健康に気をつけていかなきゃいけないのに、なぜかバイト先の仕事やトラブルや、自分の自宅サロンの仕事が無駄に忙しくなったりして、心身お疲れモードですが 有り難いことなので、休み入れながら長く続けられるように頑張りたいと思ってます(*^^*)
月詠さん¢。.:*:・°も
お体ご自愛くださいね(*^^*)
月詠さん¢。.:*:・°と
時折こうして
ミクルで会える事が
とても心温まって元気いただいてます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
>> 126
月読さん暫くです。
頑張っていますね、これからも膿まず、焦らず、
マイペースで行くと良いでしょうね。
頼りたい人は待ってい…
きゃー(*≧∀≦*)
月詠さんと輝臣さんだ♪♪♪♪♪
お二人が来てくれるなんて嬉し~♪♪♪
月詠さんのスレ読ませていただいてます
(*^^*)
自分と重なるところなど参考にしながら頑張ってます
もう一歩進めたら 月詠さんに報告したいのですが恋愛は中々進まないものですねf(^_^;
でも諦めず幸せ目指して頑張りますよ(^-^)v
輝臣さん元気でしたか?
ミクル離れていても 様子を見に来てくれる優しいところが大好きです(*^^*)
きょろは なんか免疫力とか抵抗力とかが落ちちゃってて 普通ならなんともないのに 膀胱炎だの歯茎腫れたりだの 普通の菌に負けてます(ノ_<。)
やっと恋愛が安定期なのに 自分のことでいっぱいいっぱいです(×_×)
年齢のせいですかね…?
お二人が来てくれたので 運気アップしそうです(^o^)v
お久しぶりです。
ようやく仕事が落ち着いたので、また受付再開しました^^
とは言っても次週だけで、また再来週から少しお休みになりますが(汗
再来週からのお休みは仕事の都合もあるのですが、来月の頭に大阪のイベントに参加するからということもあるんです^^
お友達と二人で参加するんですが、お友達がちょうど関西在住なので、一緒に参加することになりました^^
きっとまた私たちは申し込みは無いんじゃないかということで、他にどんな方が参加していらっしゃるのかを楽しみにしてたりしてます。
ブログにちょっと書いたりしてますが、イベント自体も前回とはまた別で、前回のよりも参加者がとても多く、きっと机と椅子しかないようなところは私のとこだけじゃないかと思ったり。
仕事との兼ね合いもあって、日程的にイベントに参加するのはなかなか難しいのですが、今回はうまく日程が合ったので、久しぶりに参加してみることにしました。
大阪なのでたこやきは食べて帰ろうと思ってます♪
お友達はマッサージ系なので、やってもらう気満々です(笑)
輝臣さん、お久しぶりです^^
先日仕事でしばらく静岡にいたので、こっそり行って驚かせようかと企んでいましたが(笑)、ちょっと遠かったので断念しました・・・
ここは休んだり再開したりと断続的ですが、なんとか続けています^^
- << 133 月詠さん¢。.:*:・° おはようございます♪ お元気ですか? 今年の夏は ほんとうに暑かったですね(>_<) 9月が 体調の変化に要注意ですね(・・;) 気をつけてくださいね(・o・) 月詠さん¢。.:*:・°は いつも 忙しそうなので 一息つく暇も 作ってくださいね(*^^*) わてしは、最近 やけに 肩凝りがひどくて なんなんだろうと 思いながら ごまかしごまかし過ごしています( ̄ー ̄) もともと 健康だから 大丈夫ですが 更年期やら なにやら来てるのかな~ 月詠さん¢。.:*:・°は 大丈夫ですか? 毎日元気に過ごすって なかなか 大変だけど 無理せず ファイトで 頑張ってくださいね(p^-^)p
>> 131
月読さん
少し閑が出来ましたか。
マイペースで行きましょうね。
せっかく静岡まで来てね~、私も一度逢いたかったのに~。
でもね~、逢うと失望したかも、月読さんが。
逢わぬが華でしょう、イメージだけの占い師で。
- << 134 輝臣さん、こんばんは^^ 輝臣さんは、ブログで拝見してますよ~^^ 突然行って驚かせよう作戦は、ちょうど行けそうな日が輝臣さんのお休みにあたっていたこともあり、泣く泣く断念しました(笑) イメージは、輝臣さんの方が知らぬが華かもしれません(汗) ミクルは久しぶりに復活したものの、やはり本業が別だと折り合いをつけるのが難しく、お休みばかりになってしまいますね・・・。 ブログの受付可能日も、今月はたった4日。来月も受付可能日の方が少ないような状況ですが、出張の多い仕事なのでこればかりはどうしようもないですね。 出張で色々なところに行くので、その場所場所で滞在を伸ばして相談を受けることも考えましたが、出張の流れでというのは時間的にも精神的体力的にも無理だということが解ったので、とりあえずしっかり見る体制が取れる時にご縁のあった人という形で進めていくしかなさそうです。 そんな中、来月頭に友人とイベントに参加します^^ 今回のお休みは本業の都合とそれもあってなんですが、友人となかなかスケジュールが合わなくて、たまたま来月ならなんとかなるかもという事で、参加することになりました。 どんなイベントなのかはブログで解るようにしてありますので、良かったら覗いてみてください^^ お知らせしたかもしれませんが、ブログもタイトルが同じなので、探しやすいかなと思います^^ 東海、関東エリアでも色々なイベントがあるようなので、輝臣さんとご一緒出来たらと思ったりもしますが、他に参加するのは難しい状況もあるかもしれませんし、いつかそのような流れがあった時にはということで^^ ようやく涼しくなってきましたが季節の変わり目ですし、ご自愛くださいね^^
>> 131
お久しぶりです。
ようやく仕事が落ち着いたので、また受付再開しました^^
とは言っても次週だ…
おはようございます♪
お元気ですか?
今年の夏は ほんとうに暑かったですね(>_<)
9月が 体調の変化に要注意ですね(・・;)
気をつけてくださいね(・o・)
月詠さん¢。.:*:・°は いつも 忙しそうなので
一息つく暇も 作ってくださいね(*^^*)
わてしは、最近 やけに 肩凝りがひどくて
なんなんだろうと 思いながら
ごまかしごまかし過ごしています( ̄ー ̄)
もともと 健康だから 大丈夫ですが
更年期やら なにやら来てるのかな~
月詠さん¢。.:*:・°は 大丈夫ですか?
毎日元気に過ごすって なかなか 大変だけど
無理せず ファイトで 頑張ってくださいね(p^-^)p
- << 135 はっぴーさん、こんばんは^^ またお休みになっちゃいます>< 体調ですが、実は少し前出張中に、夜中に救急で病院に行く事態に陥りました・・・。 久しぶりにかなり体調を崩してしまいましたね>< そして、寄る年波のせいか、復活するまでにちょっと時間がかかりました。 また痛みは少し残っていますが間もなくまた出張に出るので、悪化しないようにと思ってます。 色々体が痛んできますね~。 気力と気合だけでは追いつかなくなっている事を痛感したので、もうちょっと体は大事に使わないとなって思いました。 肩こりもいろいろなサインという場合もあるみたいですから、あまりひどいようなら病院に行かれるのも良いかもしれませんね。 悪くなってからだとどうにもなりません!と、私は夜中に救急病院で反省してました>< はっぴーさんも、無理は禁物で^^ また遊びに来ますね~。
>> 132
月読さん
少し閑が出来ましたか。
マイペースで行きましょうね。
せっかく静岡まで来てね~、私も一度逢いたかったのに~。
…
輝臣さん、こんばんは^^
輝臣さんは、ブログで拝見してますよ~^^
突然行って驚かせよう作戦は、ちょうど行けそうな日が輝臣さんのお休みにあたっていたこともあり、泣く泣く断念しました(笑)
イメージは、輝臣さんの方が知らぬが華かもしれません(汗)
ミクルは久しぶりに復活したものの、やはり本業が別だと折り合いをつけるのが難しく、お休みばかりになってしまいますね・・・。
ブログの受付可能日も、今月はたった4日。来月も受付可能日の方が少ないような状況ですが、出張の多い仕事なのでこればかりはどうしようもないですね。
出張で色々なところに行くので、その場所場所で滞在を伸ばして相談を受けることも考えましたが、出張の流れでというのは時間的にも精神的体力的にも無理だということが解ったので、とりあえずしっかり見る体制が取れる時にご縁のあった人という形で進めていくしかなさそうです。
そんな中、来月頭に友人とイベントに参加します^^
今回のお休みは本業の都合とそれもあってなんですが、友人となかなかスケジュールが合わなくて、たまたま来月ならなんとかなるかもという事で、参加することになりました。
どんなイベントなのかはブログで解るようにしてありますので、良かったら覗いてみてください^^
お知らせしたかもしれませんが、ブログもタイトルが同じなので、探しやすいかなと思います^^
東海、関東エリアでも色々なイベントがあるようなので、輝臣さんとご一緒出来たらと思ったりもしますが、他に参加するのは難しい状況もあるかもしれませんし、いつかそのような流れがあった時にはということで^^
ようやく涼しくなってきましたが季節の変わり目ですし、ご自愛くださいね^^
- << 138 月読様 きょろ様 はぃぴー様 四ツ葉様も居るのかな。 皆さんお元気そうですね。 私も老体に鞭を打って頑張っていますよ。 月読様 見ましたよ貴女のブログ、しかしハードだね、スケが。 体調が万全でないと難しい鑑定法ですね、 コンデションに気を付けて頑張って下さいね。 他の皆もウエイトコントロールに注意をするんだよ、 これからは食べ物が美味しい季節だからね。
>> 133
おはようございます♪
お元気ですか?
今年の夏は ほんとうに暑かったですね(>_<)
…
はっぴーさん、こんばんは^^
またお休みになっちゃいます><
体調ですが、実は少し前出張中に、夜中に救急で病院に行く事態に陥りました・・・。
久しぶりにかなり体調を崩してしまいましたね><
そして、寄る年波のせいか、復活するまでにちょっと時間がかかりました。
また痛みは少し残っていますが間もなくまた出張に出るので、悪化しないようにと思ってます。
色々体が痛んできますね~。
気力と気合だけでは追いつかなくなっている事を痛感したので、もうちょっと体は大事に使わないとなって思いました。
肩こりもいろいろなサインという場合もあるみたいですから、あまりひどいようなら病院に行かれるのも良いかもしれませんね。
悪くなってからだとどうにもなりません!と、私は夜中に救急病院で反省してました><
はっぴーさんも、無理は禁物で^^
また遊びに来ますね~。
お疲れさまです(*v.v)_□ ~
ええ~~~(゜ロ゜;ノ)ノ
救急車で運ばれるなんて
大事じゃないですか(。>д<)
もう無理はダメですね(TT)
私も いろいろと ケアしつつ 自然治癒力高めて
健康維持してみてます(*^^*)
肩凝りも だいぶ良くなって また 違うところが
痛くなってみたいな
本当に老いには いろんなところ 負けてる気が…
ちゃんと 健康診断も しなきゃですね~(⌒‐⌒)
月詠さん¢。.:*:・°は
私の想像だと 色白の 華奢な感じのイメージなので
パワーの使いすぎで 倒れてしまいそうな感じで
心配です(* ̄∇ ̄*)
私も いつか 月詠さん¢。.:*:・°に 会ってみた~いな~と 夢見る今日この頃でした~(*^^*)
関東にいらっしゃるときには 会いにいきたいな~(*^^*)
また 気を抜きにきてくださいね~(*・∀・*)ノ
待ってま~す♪
>> 134
輝臣さん、こんばんは^^
輝臣さんは、ブログで拝見してますよ~^^
突然行って驚かせよう作戦は、ちょうど行けそうな日が輝臣さんのお休…
月読様
きょろ様 はぃぴー様 四ツ葉様も居るのかな。
皆さんお元気そうですね。
私も老体に鞭を打って頑張っていますよ。
月読様 見ましたよ貴女のブログ、しかしハードだね、スケが。
体調が万全でないと難しい鑑定法ですね、
コンデションに気を付けて頑張って下さいね。
他の皆もウエイトコントロールに注意をするんだよ、
これからは食べ物が美味しい季節だからね。
- << 140 輝臣さん、お久しぶりです^^ コンディション崩れましたー(笑 もともと3つ治らない病を持っているので一個増えただけですが、もう次々病が増え始める年齢でもあるんでしょうね・・・。 何も考えずせっせと貯肉してましたが、今回の病のせいで、がっっっつり貯肉を失いました(笑 ベルトの穴が4つも減って、姪っ子にはトマ〇ちゃんの宣伝みたいー♪と言われました(笑 とは言っても、もともとばっちり貯肉してたので、細くなったわけじゃないんですよー。 今年は相変わらず天候もおかしいし、体調が万全ではないので、気温の変化についていくのが大変です(汗 輝臣さんも、無理は禁物ですよー(実感)
スレッドは一瞬再開しましたが、またお休みです><
病ですが、結局MRI検査を受けて、病名がついてしまいました(汗
ちょっと厄介な感じです・・・。
体を酷使したつけが回ってきましたね~・・・。
でも、罹ってしまったものは仕方がないので、これからはいかに持たせるかを考えていかないとですね。
命に関わる種類の病ではないのですが、状況によって強いお薬を飲んだりするので、その副作用などもあったりして、体調管理がなかなか大変ですね。
充分手術の範疇だと言われましたが、とりあえず投薬で様子を見ることにしました。
今入院なんかした日には、会社が倒産してしまいます(笑
零細企業の悲しい所ですね。
でも、昨今の不景気の流れの中、体調を押しても仕事をしなくてはならない人は沢山いるんだろうな・・・って、実感を込めて思っちゃいますね。
そんなことを思いながらも、いつかは体が動かなくなるし、いつかは死んでしまうのだから、出来ることが出来るうちはやっていこうと思います。
さすがに、もう体が無理を聞いてくれないので、長く細く無理をせずですが。
とりあえず、また出張行ってきまーす^^
>> 138
月読様
きょろ様 はぃぴー様 四ツ葉様も居るのかな。
皆さんお元気そうですね。
私も老体に鞭を打って頑張っていますよ。
…
輝臣さん、お久しぶりです^^
コンディション崩れましたー(笑
もともと3つ治らない病を持っているので一個増えただけですが、もう次々病が増え始める年齢でもあるんでしょうね・・・。
何も考えずせっせと貯肉してましたが、今回の病のせいで、がっっっつり貯肉を失いました(笑
ベルトの穴が4つも減って、姪っ子にはトマ〇ちゃんの宣伝みたいー♪と言われました(笑
とは言っても、もともとばっちり貯肉してたので、細くなったわけじゃないんですよー。
今年は相変わらず天候もおかしいし、体調が万全ではないので、気温の変化についていくのが大変です(汗
輝臣さんも、無理は禁物ですよー(実感)
輝臣さん(о´∀`о)月詠さん¢。.:*:・°
おはようございます(*^^*)
しばらくぶりに ゆっくりした気分の日曜日です(*^^*)
気分だけですが(≧∇≦)
輝臣さん(о´∀`о)は
お元気なんですか?
この気温差で
風邪ひきさんがたくさんいますので
気をつけてくださいね(*^^*)
月詠さん¢。.:*:・°は
病名ついてしまったんですね(。>д<)
病名つかないときも
不安感いっぱいになりますけど
病名つきつけられるのも
ショックですよね(T-T)
お薬の副作用も つらいですよね(。>д<)
どうか ご無理だけはなさらずに
病気とうまく闘ってくださいね(*ToT)
自分で会社経営って ほんとに 頼れるものは
自分しかいないみたいなところがありますよね(T-T)
頼れる人や 頼れる状況を作れるといいですよね(*_*)
楽しい事 心癒される事 たくさんしてくださいね(*ToT)
笑っちゃう事がいっぱいで
病気なんか 忘れる毎日を祈ってます(T0T)
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5239HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4830HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4830HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 264HIT アドバイザーさん - もっと見る