親父と不倫相手への復讐のスレ主さんは今…

レス12 HIT数 3617 あ+ あ-

2011/09/27 23:39(更新日時)

親父と不倫相手への復讐ってスレの主さんはどうなったんだろう…。
気になってるのって私だけかなw
主さんが立ててたスレが満レスになってから、だいぶ経つけど。
確か、裁判が9月下旬とか言ってたから、今は真っ最中なんでしょうかね?
それとも誰かが言ってたように釣りとかだったから、満になった時点で目的達成でもう新しくスレ立てたりしないのかなぁ…
あのスレにコメントしてた人は裁判結果とか気になったりしませんか?

No.1678854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうそっとしておいたらどうですか?なりすましとか、誹謗中傷とか…

• << 5 なりすましも誹謗中傷もしてないけど…? あ、釣りだったのかなって言葉かな。中傷のつもりで言ってはいないので気分悪いならすみません。

No.2

わざわざスレ蒸し返さなくてもいいんじゃないかな…と思います。

• << 6 ただ前スレが主さん出てこないまま、別の人たち同士で言い争いの末に終わっちゃったから。 主さんが気になっただけなんで。あなたが気分を害したなら、すみません。

No.3

俺は気になってるで✋

• << 7 やはり、気になったりしてる人いるんですね!

No.4

色々あったスレでしたね。

• << 9 主さんじゃなくて、別の人同士の言い争いが凄かったですね…。

No.5

>> 1 もうそっとしておいたらどうですか?なりすましとか、誹謗中傷とか… なりすましも誹謗中傷もしてないけど…?
あ、釣りだったのかなって言葉かな。中傷のつもりで言ってはいないので気分悪いならすみません。

• << 8 決してあなたがなりすましとか、誹謗中傷をしたと言ってるんじゃないんですよ。そんな内容が多かったってことです。

No.6

>> 2 わざわざスレ蒸し返さなくてもいいんじゃないかな…と思います。 ただ前スレが主さん出てこないまま、別の人たち同士で言い争いの末に終わっちゃったから。
主さんが気になっただけなんで。あなたが気分を害したなら、すみません。

No.7

>> 3 俺は気になってるで✋ やはり、気になったりしてる人いるんですね!

No.8

>> 5 なりすましも誹謗中傷もしてないけど…? あ、釣りだったのかなって言葉かな。中傷のつもりで言ってはいないので気分悪いならすみません。 決してあなたがなりすましとか、誹謗中傷をしたと言ってるんじゃないんですよ。そんな内容が多かったってことです。

No.9

>> 4 色々あったスレでしたね。 主さんじゃなくて、別の人同士の言い争いが凄かったですね…。

No.10

のちに、なりすまし50さんがスレ立ててましたね。速攻ご自分で削除されましたが。

No.11

>> 10 え、そうなんですか!?

No.12

あの主さんは心が病んでましたからね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧