鬱心の病の方5
鬱を長く患っています。11年です。奇跡的に二年前から回復し完全ではありませが仕事はじめました。心の病にもなりました。この苦しみを乗り越えたい人一緒乗り越えませんか。時には面白く時には愚痴を吐き出し心の闇を解放しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
>> 163 … テル仕事いってらっしゃい (。・ω・。)ノ\(。・ω・。) ココちゃんは仕事かな? みぃチャンは? ナナは子… みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ごめんね🙏薬飲まんでもクルクルパー子ちゃんやけどな(笑)それとたまには、みんなの為を思ったら、熱血して、嫌なレスする事もほんまに、みんなゴメンナサイ🙏それと、たまに無視するのは、止めてな!嫌なヤツなのは、自分でもわかってるけど、それなら、うるさいわ❗とか、ほって置いてくれ❗大きなお世話やわ❗この話しは、止めて❗とか、でも返してくれると嬉しいな🌱
- << 207 みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。
- << 208 みぃ、私も昨日ロヒピノール1錠にベゲタ2錠のんだから、子供らを送り出してから、ほぼ1日寝てたわ😁 ちなみに、私がレス返してないとしたら寝てる時か用事してる時やから無視とかスルーやないからなぁ⤴ 遅れてでも必ず返事するから💖 それと夜中にレスしてて、わけわからん内容とかになるのは私も一緒やでぇ😁 💊でラリホーッってなりながらレスしてるからなぁ😂 みぃも私と一緒で実は気にするタイプやろ❓ 私もレスの返事今夏ったら⤵⤵⤵やもん。 それと、みぃとか今のレス仲間には本当の事を言うよ、だから安心してなぁ、みぃ💖
>> 205
みんなこんばんは🌱今日は☀昼まで一旦子供を起こしてから😪爆睡してました🌱みんな私夜中は、睡眠薬飲んだ後は、いつも変な文章のレスになってて、ご…
みぃ、私も昨日ロヒピノール1錠にベゲタ2錠のんだから、子供らを送り出してから、ほぼ1日寝てたわ😁
ちなみに、私がレス返してないとしたら寝てる時か用事してる時やから無視とかスルーやないからなぁ⤴
遅れてでも必ず返事するから💖
それと夜中にレスしてて、わけわからん内容とかになるのは私も一緒やでぇ😁
💊でラリホーッってなりながらレスしてるからなぁ😂
みぃも私と一緒で実は気にするタイプやろ❓
私もレスの返事今夏ったら⤵⤵⤵やもん。
それと、みぃとか今のレス仲間には本当の事を言うよ、だから安心してなぁ、みぃ💖
- << 235 ココありがとう✨ 実は、私もレス直ぐに返せない時は、爆睡してる時やテルがナナに、ラブコールしてる時は、私の事見えないから、邪魔しちゃ悪いなぁ⤵と思って遠慮してたんや😂友達やから、こう言う事も私は、ハッキリ言い過ぎる所あるから⤵みんなから、ほんまは、嫌がられて無いか❓凄く心配だったから⤴前レスのようなこと書いたの❓みんなから、嫌われてるなら、遠慮した方が良いのか?悩んでたんや💦だから、みんなごめんよ🙏
>> 207
みぃ登場どこに寄り道してた😁みぃを無視する訳ないじゃんたまにみぃは俺が声かけてもレス見逃してる事あるよ。
🎵今夜も私はカップ麺~太るとわかっててカップ麺~止められないのよ食欲が🎵
作詞・作曲 ココ😁
- << 238 ココカップ麺🍴夜食に毎晩食べると🐷さんになるぞ~!しっかり夜ご飯で、野菜を味噌汁や煮物で食べるのだ😱それでもダメなら、冷たいお茶をたっぷり500cc飲んで、おしゃぶり昆布やスルメの堅いのを一口大に切って、長時間カミカミ味を楽しむのだ⤴コレが1番効くよ。それでも、ダメなら、紅茶に蜂蜜とチューブのおろし生姜を少し入れたのをチビチビ飲んだり🍬ノンシュガーキャンディか?0カロリーゼリーや蒟蒻ゼリーをチビチビ食べるのだよ🌱私は、逆に薬で食欲減退やから🐷さんやから、1日1食で良いよ😂でも運動不足過ぎて、なかなか悲しい事に痩せないわ😂
>> 213
ココ食べたくなったら俺にレスしな本当に🐷になっちゃうよ。それ副作用だから負けちゃダメだよ。
マジな話し、今の💊飲み始めてからやわ。
それだけ省きたいけど袋に3錠はいってるからどれかわからんねん。
太りたくない、でも食べてしまう。
でも、その度にテルにレスしたら迷惑かけるし😥
>> 219
いいよレスして俺なんてお昼食べた後いっつもケーキ食ってた俺食欲に負けたよ。20キロ太ったよ。今は20キロ以上痩せたけどね。
ありがとうなテル🙏
食べたら太るってわかってるのにな⤵
🍰かぁ食べたい食べたい😂
ちなみに太るとわかってて食べたから汚い話しやけど指突っ込んで吐いた😂
わたしゃ何をしてるのやら😱
- << 243 吐く位やったら、水を大量に飲んだら、汚い話しやけど、明日は、💩が大量に出るよ(笑)😂私は、食べ過ぎたら、いつも💩二回以上出たり胃腸が弱いから、腸から、出血したり下痢する😂食ったら💩で~るタイプなんや😱今夜は、久しぶりに肉食べたら、案の定腸から、💩で~る時に失血したわ😂言うとくけど、痔主や無いでぇ😱
>> 224
ココの気持ち死ねほど、わかる~ぅ💦昔鬱になりたての時クビになりたくて、無断欠勤やウソ病欠した事あるわ😂ココ絶対無理したら、あかんで、何時でも…
ありがとう、みぃ🙏
マジ明日、行きたくないねん、でも休んだら💰がなくなるから行かないとアカンし、自分が無駄遣いするから家計苦しいのに、私が仕事休んだら罵声が倍率ドンッ‼って感じやから泣く泣く行くしかないわぁ⤵
- << 244 ココも辛い立場やなぁ😂私も💰無いから、毎日旦那に早よ~仕事探して行けよ~!いつになったら、仕事行くんやろうな~って、嫌み今夜もプチプチ言われたよ😂私だって、仕事が在ったら、何でも行きたいんだよ⤵でもうちの市内は、大学2つや高校が7つ、専門学校もあって、就職激戦区で、オバサンの子持ちに仕事内定くれる企業何て、介護資格所持者か看護師の求人か、超変則勤務の♂しか出来ない派遣の仕事しかないから、したくても面接受けても子持ちと言うだけで落とされ就職内定が、もらえないんだ😂バイトでもオバサンより若い子を企業は、取りたがるし⤵辛いわ😂
>> 183 ナナ、ココ、みぃただいま帰ってきあした妻達忙しいかな?疲れた😢誰かレス頂戴暇な人。 お帰りなさいテル映画も¥1000で、見れるし世界遺産や国宝も国や県が経営してる所は、障害者手帳が有れば半額とか、安く見れるね🌱サッカー見に京都の競技場に見に行った時に無料で障害者用🅿に止められたりお祭りの時に障害者スペースに止めれるから、助かるね😃まずナナは、自立支援の病院が安くなる制度や障害者手帳の相談を先生にすると良いよ🌱年金は、厚生年金じゃ無いと、2級以上にならないと💰もらえないから、余り期待して申請しない方が無難だよ。先ずは、先生に年金がもらえる可能性があるか❓相談してみるのが一番良いよ💰診断書代金も高いからね😂
>> 210 🎵今夜も私はカップ麺~太るとわかっててカップ麺~止められないのよ食欲が🎵 作詞・作曲 ココ😁 ココカップ麺🍴夜食に毎晩食べると🐷さんになるぞ~!しっかり夜ご飯で、野菜を味噌汁や煮物で食べるのだ😱それでもダメなら、冷たいお茶をたっぷり500cc飲んで、おしゃぶり昆布やスルメの堅いのを一口大に切って、長時間カミカミ味を楽しむのだ⤴コレが1番効くよ。それでも、ダメなら、紅茶に蜂蜜とチューブのおろし生姜を少し入れたのをチビチビ飲んだり🍬ノンシュガーキャンディか?0カロリーゼリーや蒟蒻ゼリーをチビチビ食べるのだよ🌱私は、逆に薬で食欲減退やから🐷さんやから、1日1食で良いよ😂でも運動不足過ぎて、なかなか悲しい事に痩せないわ😂
>> 228 ありがとう、みぃ🙏 マジ明日、行きたくないねん、でも休んだら💰がなくなるから行かないとアカンし、自分が無駄遣いするから家計苦しいのに、私が… ココも辛い立場やなぁ😂私も💰無いから、毎日旦那に早よ~仕事探して行けよ~!いつになったら、仕事行くんやろうな~って、嫌み今夜もプチプチ言われたよ😂私だって、仕事が在ったら、何でも行きたいんだよ⤵でもうちの市内は、大学2つや高校が7つ、専門学校もあって、就職激戦区で、オバサンの子持ちに仕事内定くれる企業何て、介護資格所持者か看護師の求人か、超変則勤務の♂しか出来ない派遣の仕事しかないから、したくても面接受けても子持ちと言うだけで落とされ就職内定が、もらえないんだ😂バイトでもオバサンより若い子を企業は、取りたがるし⤵辛いわ😂
みんな寝落ちしたんかな❓私は、睡眠薬飲んだけど寝れないから💊追加しょうか❓なぁ💦でも午後から、弁護士相談の時に、💊残って、ぼーっとして話し出来なかったらと、思うと悩むよ⤵取りあえず性悪不倫♀の住所、氏名、家☎📱番号を書いた紙を忘れずにバックに入れたよ✨いざ決戦に向かう!私のご先祖様は、戦国大名やから、戦いの血が騒ぐわ😤武士の誇り忘れずに性悪不倫淫乱♀を成敗に挑むぞ💪武士の血が成敗しろと叫ぶわ😤
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日のご飯🍚は…5レス 52HIT 通りすがりさん
-
介護をしながら働く9レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
車買い換え1レス 53HIT 匿名さん
-
前スレの続き1261レス 49HIT やじ馬さん
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ6レス 135HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう146
こんばんは^ - ^(サトシ)
198レス 3270HIT サトシ (30代 ♂) -
今日のご飯🍚は…
餃子 かぼちゃの煮物 オクラのせ冷や奴 ブロッコリー(匿名さん5)
5レス 52HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
おやすみなさい。皆さん。(プータロー)
356レス 3095HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
今日ネーー、母さんが再来月やる、左股関節、人工関節装着手術を前に検査を…(トド君)
291レス 5041HIT 味噌ラ -
要介護3 フルタイムは無理?
SLEって膠原病で難病指定されてますよね? 無理すると心臓や腎臓、肺…(おしゃべり好きさん10)
10レス 334HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 124HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 125HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21506HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 124HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 880HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 266HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 191HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 192HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 162HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 149HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る