いじめられる子は恋愛対象になりますか?

レス4 HIT数 2044 あ+ あ-

2011/09/22 00:01(更新日時)

始めに千葉県某高校一年生157cm52キロのデブで、わりと色白おくぶたえのブスです。

私は元カレに恋をしています。元カレとは4カ月だけ付き合い別れてから1年くらい経ちます。そのときは私が元カレに酷いことをしてしまい、フラれました。その間に元カレは新しい彼女と付き合い、8カ月くらい付き合い別れたそうです。
私はずっと好きで1か月ほど前に元カレにメールして和解し普通に話せるようになりました
ここからが本題なのですが、私は中学の頃から男子に嫌われてました。顔はブスのくせにうるさいく、調子のってるからです。なのでわりと女子の友達はおり、一応親友と呼べる人も1人います。
前まではイジられる程度だったのですが、最近になってイジメがエスカレートしました。
本当に男子が怖いです
あたしが近くを通れば
「キモいブス死ね」などと言われ、男子に陰口を叩かれています
本当に怖く、前までは普通にに男子と喋っていましたが、今は一切喋らず、避けるようになりました。それでも陰口を言われます
聞こえるように。
本当に悔しいです
そんな私が元カレに恋をしてるのはキモいですよね
しかも元カレは同じ高校

元カレは野球部で顔が広く、わりと無口でとても優しくすごくイケメンで私が好きになってはいけない人です

でも好きなんです

たぶん元カレは私が男子から嫌われてることを知るのも、時間の問題でしょう

男子がイジめられてる女子のことを好きになる可能性はありますか?

ないですよね…

No.1675444 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自らの容姿を悪く思ってれば、性格まで悪くなりますよ。
全ては自己暗示で変わってきますよ。
今は悪い自己暗示にかかってますよ。

No.2

変な噂立つかもしれないからないですね
いきなりスゴイ好きになったら分からないけど全く気のない状態からあえて好きになることはないです

No.3

こんにちは。

私は、イジめられていることだけが理由で好きにならない、ということはありません。
逆に、自分が守らなきゃ、と思う場合だってある。

人が人を好きになる気持ちはとても素晴らしいことだと思います。
容姿なんて関係ない。ブスだから人を好きになってはいけない?そんなことはありません。
ただ、
その恋が実を結ぶかどうかは、人それぞれかとは思いますが。。。

No.4

一回男の中で噂立つと難しいかも…

高校生くらいの男って、周りの男の目をかなり意識してるから。

特に彼…野球部(チームスポーツ)だから、尚更気にするタイプだと思うし。

今のままだと絶対に無理だから、しばらくは、さり気なく周りに好かれるように好感度を上げていくしかないな。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧