俺はゲイ?

レス11 HIT数 6864 あ+ あ-

2012/01/28 21:33(更新日時)

最初に出会った時から同性のある男を可愛いと思ってしまって今では見てるだけでキュンキュンしちゃいます。

頭の中でもずっと出てきます。

週2~3度は遊ぶので仲はそれなりに良いです。

ボディタッチは変な風に思われたくないので避けています。

学校で柔道の時間でペアーになった時少しムラムラ感がありました。

さすがに自分でもその日は引きました。

その男はなんか凄く可愛いんです!!

普通にそこら辺の女子なんかよりも可愛いんです!!
その男は女の子みたいな顔をしています。

もしその男は女の子だったらかなりモテると思います。

だから普通の男は特に何も感じません。
てか普通に女の子が好きです。
俺にとってその男は女の子と同じような気持ち何でしょうか?

タグ

No.1674228 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

女ですみません。
私も男の人が好きですが、女の子でかわいい人やきれいな人でドキドキする時ありますよ。主さんと同じ気持ちか分からないですが、、、
でも私は緊張しちゃって友達にはなれないかな~

• << 3 まるでイケパラ♂の中津状態だね(笑) あいつが女だったらいいのに💧とか思います❓ また可愛い女の子と接する機会がありますか❓ あたしのイメージでホモ・ゲイは、男が恋愛対象だから、他の男の人にも魅力を感じるならホモ確定かなって思う💧 主さんが可愛い女の子と話したり遊んだり接する機会がないのなら、今はただ気持ちが勘違いしてるだけじゃないかなって思うけど😃 ただ好きになったらホモに変わりはないし、今回のことがきっかけで恋愛対象が広がる&変わる可能性はあるかも⁉😱

No.2

それがゲイの入り口だよ。

No.3

>> 1 女ですみません。 私も男の人が好きですが、女の子でかわいい人やきれいな人でドキドキする時ありますよ。主さんと同じ気持ちか分からないですが、… まるでイケパラ♂の中津状態だね(笑)

あいつが女だったらいいのに💧とか思います❓

また可愛い女の子と接する機会がありますか❓

あたしのイメージでホモ・ゲイは、男が恋愛対象だから、他の男の人にも魅力を感じるならホモ確定かなって思う💧

主さんが可愛い女の子と話したり遊んだり接する機会がないのなら、今はただ気持ちが勘違いしてるだけじゃないかなって思うけど😃

ただ好きになったらホモに変わりはないし、今回のことがきっかけで恋愛対象が広がる&変わる可能性はあるかも⁉😱

No.4

あんな事したい。
こんな事したい。
って、同性にもエロ目線があんなら、快楽主義者って事でバイ。

No.5

唯一人だけに抱くのは、ゲイじゃないですよ。
綺麗なもの等、そのものだけに感じてるならね。
恋愛対象が同性だけなら、ゲイになるかもね。

No.6

裸見てムラムラしたら、確定なんじゃない?

一緒に着替えたりする機会はないの?
顔だけに反応してるなら、ゲイとは言いにくい気が…

No.7

難しいですねぇ…

レスでもあったように入り口な感じもしますが…

しかし思春期には同性にひかれるって良くある事みたいですよ(^^;

しばらくしたら、その感情無くなるかもしれないし今は何も行動しない片が…

何年間か後に笑ってあんな事あったなぁ~って過ごせる日がきっと…くるかな?

No.8

漫画【変】みたいな話しですね。読んでみたら?女の子より可愛い男の子を好きになった不良の話しだよ。

No.9

異性愛者でも、同性を好きになることはあるんじゃないでしょうか。逆もしかり。

自分はゲイだって決めつける必要はないし、否定する必要もないと思う。これも逆もしかり!

No.10

合格㊗

No.11

男同士のセックスの方が満足感も有り、良いですよ。
初めに男とセックスをすると、身体が女を受け付けなくなります。
初めての相手は、女の方が良いですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧