匿名性のある掲示板なのに?何故?分かるのですか?

レス144 HIT数 6248 あ+ あ-

2012/02/04 11:52(更新日時)

はんねも出していないのに、自分の気に入らない人の事だと断言し…

「〇〇〇だろう?いい加減に、やめたら?」
「書き方で、分かる。ミクルやめろ!依存症」

という批判レスする人は何故?
確信犯的な事を平気で書くことが出来るのですか?
教えて下さい。

No.1670948 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 確証はおありですか? 確証?では誰かが主さんに成り済まし、そのスレで主さんだと語ったと言う事ですか?

No.102

>> 101 それについては、私の知る範疇ではありません。

もう、詮索をかけるのはやめませんか?

詮索をし懐疑的な文章では建設的な話はできません。

まさに「水掛け論」です。

そして、それを知った所で、どうのようになさるつもりなのですか?

• << 105 そのスレで主さんを語り、違う人を誰かと間違えたらしく『ハンネ変えてもわかりますよ』みたいな事を言っていました。 矛盾してるなぁと思ったけど、このスレが復活してたので、自分も同じ事をしたのに何故また復活なのか疑問に思っただけです💧

No.103

>> 96 「書く」という事だけの掲示板です。 それを100パーセント 鵜呑みにしている14さん。 何故ですか? 鵜呑みって…普通『〇〇のスレ主です』と言えば疑わないでしょう💧

それこそハンネ出せば話は早いですが、私的にはどっちでもいいので、違うなら違うでもいいですが✋

No.104

>> 103 14さん。

どうでもよい事を、何故?書くのですか?

No.105

>> 102 それについては、私の知る範疇ではありません。 もう、詮索をかけるのはやめませんか? 詮索をし懐疑的な文章では建設的な話はできませ… そのスレで主さんを語り、違う人を誰かと間違えたらしく『ハンネ変えてもわかりますよ』みたいな事を言っていました。

矛盾してるなぁと思ったけど、このスレが復活してたので、自分も同じ事をしたのに何故また復活なのか疑問に思っただけです💧

• << 110 14さん。 私はここのスレでは >No.84 by 自由人0(匿名) 11/09/14 02:16 >やはり >今の時間帯は >・・・・な人が多いので >一旦、閉鎖します。 >話し合いになりません。 という書き込みをしています。 どこに「ハンネを変えてもわかる」という事が書かれているのでうすか?

No.106

>> 105 14さん。

自分とは?

• << 108 まず〇〇のスレ主ですと言われれば普通疑わないですよね? 私は主さんがこのようなスレをたてたにも関わらず、そのスレでは誰かと勘違いしてそのような事を言っていたので、矛盾してると思いました。 主さんがスレ本文のような事をしてるのに、そういう人達(勘違いして疑うような人達)の事を語るのは無意味に感じたから聞いてみたのです。

No.107

>> 100 99さん 私は、匿名・名無し・その他の「ミクル」でのハンネを使用した人には その受け答えと話の内容を理解しレスをするように心がけ… 私にも意味がわかるようにもう一度お願いします
よくわからないんです

ハンネのない人は信用しないということでしょうか❓

• << 109 99さん そうではありません。 この掲示板こそが、真実。 「あそこでああ言った」 「あのスレでは、こう言った」 という事はあり得ないという事です。

No.108

>> 106 14さん。 自分とは? まず〇〇のスレ主ですと言われれば普通疑わないですよね?

私は主さんがこのようなスレをたてたにも関わらず、そのスレでは誰かと勘違いしてそのような事を言っていたので、矛盾してると思いました。

主さんがスレ本文のような事をしてるのに、そういう人達(勘違いして疑うような人達)の事を語るのは無意味に感じたから聞いてみたのです。

• << 111 主さんがかつて勘違いをして、同じ事を言っていた。 つまり、理由は「勘違い」 ですよね? 14さんに、お尋ねしたいのですが、 ここの主さんは、あちこちのスレでその様なレスをしていたのですか? 私は、やたらに誰々でしょう? と、聞く方の理由を知りたいと思っています。

No.109

>> 107 私にも意味がわかるようにもう一度お願いします よくわからないんです ハンネのない人は信用しないということでしょうか❓ 99さん

そうではありません。
この掲示板こそが、真実。

「あそこでああ言った」
「あのスレでは、こう言った」

という事はあり得ないという事です。

No.110

>> 105 そのスレで主さんを語り、違う人を誰かと間違えたらしく『ハンネ変えてもわかりますよ』みたいな事を言っていました。 矛盾してるなぁと思ったけど… 14さん。

私はここのスレでは
>No.84 by 自由人0(匿名) 11/09/14 02:16
>やはり
>今の時間帯は
>・・・・な人が多いので

>一旦、閉鎖します。

>話し合いになりません。

という書き込みをしています。

どこに「ハンネを変えてもわかる」という事が書かれているのでうすか?

• << 112 そうじゃなくて『不倫と復讐』というスレで、私はこのスレ(匿名性の~)の主ですとゆさんという方が言っていたのです。 ハンネ変えてもわかりますよみたいな事をそのスレ(不倫と復讐)でゆさんという方が言っていました。

No.111

>> 108 まず〇〇のスレ主ですと言われれば普通疑わないですよね? 私は主さんがこのようなスレをたてたにも関わらず、そのスレでは誰かと勘違いしてそのよ… 主さんがかつて勘違いをして、同じ事を言っていた。

つまり、理由は「勘違い」
ですよね?

14さんに、お尋ねしたいのですが、
ここの主さんは、あちこちのスレでその様なレスをしていたのですか?

私は、やたらに誰々でしょう?
と、聞く方の理由を知りたいと思っています。

• << 115 誰でも、勘違い、思い込みがあって、「あなた○○さん?」 と聞く場合はあるでしょう? それ自体は別に悪い事とは思いませんが、 私が見掛ける、その手の人の書き込みは、スレ本文とは関係ないことだったり、 ただ正体見たり…と、したり顔をしたいだけの様に感じていたので、 そんな人は何故、正体ばらしをしたいのか知りたいです。
  • << 116 あちこちかは分かりません。 ただ、その方は自分でこのスレのスレ主だと言っていました。 私には誰が誰だとか分からないので、その人の言葉を信じてました。 もし主さんがその人が勝手に主さんを名乗っていると言うならその言葉を信じます💦

No.112

>> 110 14さん。 私はここのスレでは >No.84 by 自由人0(匿名) 11/09/14 02:16 >やはり >今の時間帯は… そうじゃなくて『不倫と復讐』というスレで、私はこのスレ(匿名性の~)の主ですとゆさんという方が言っていたのです。

ハンネ変えてもわかりますよみたいな事をそのスレ(不倫と復讐)でゆさんという方が言っていました。

• << 114 私は、そのスレには行っていません。

No.113

このスレの
No.85は何処のスレの話ですか?

主さん自らつらつらと書かれていますが…

14さんの言いたいことの答えではありませんか?

主さんが
向こうとは?と聞き返しているスレ内容を主さん自身が一度閉鎖する前にレスに書いているのは矛盾ですよ。

• << 117 113さん。 私は、このスレをたててから、あの「不倫~」のスレを知りました。 そして、コピペをしました。が 私は、あのスレにはまったく関与しておりません。

No.114

>> 112 そうじゃなくて『不倫と復讐』というスレで、私はこのスレ(匿名性の~)の主ですとゆさんという方が言っていたのです。 ハンネ変えてもわかります… 私は、そのスレには行っていません。

• << 119 85のレスを見て、見に行ったのかと思いました。不倫と復讐のスレのレス内容でしたから。 でも違うならその人が勝手に名乗っているだけなんですね。

No.115

>> 111 主さんがかつて勘違いをして、同じ事を言っていた。 つまり、理由は「勘違い」 ですよね? 14さんに、お尋ねしたいのですが、… 誰でも、勘違い、思い込みがあって、「あなた○○さん?」

と聞く場合はあるでしょう?

それ自体は別に悪い事とは思いませんが、

私が見掛ける、その手の人の書き込みは、スレ本文とは関係ないことだったり、
ただ正体見たり…と、したり顔をしたいだけの様に感じていたので、

そんな人は何故、正体ばらしをしたいのか知りたいです。

No.116

>> 111 主さんがかつて勘違いをして、同じ事を言っていた。 つまり、理由は「勘違い」 ですよね? 14さんに、お尋ねしたいのですが、… あちこちかは分かりません。

ただ、その方は自分でこのスレのスレ主だと言っていました。

私には誰が誰だとか分からないので、その人の言葉を信じてました。
もし主さんがその人が勝手に主さんを名乗っていると言うならその言葉を信じます💦

• << 118 14さん >私には誰が誰だとか分からないので この書き込みを絶対に忘れないでください。
  • << 140 そうですか。 答えて下さって、ありがとうございます。 つまり、あなたも他(私を含めて)の人と同じ様に、 額面通りに受け取ってしまったって事ですよね。 レスが遅れてすみませんでした。

No.117

>> 113 このスレの No.85は何処のスレの話ですか? 主さん自らつらつらと書かれていますが… 14さんの言いたいことの答えではありま… 113さん。

私は、このスレをたててから、あの「不倫~」のスレを知りました。

そして、コピペをしました。が

私は、あのスレにはまったく関与しておりません。

• << 121 114では行ってません。 で、 今度は関与していません。 ですか… まぁ 主さんがハンネを出してくれたら解るんですけどね。

No.118

>> 116 あちこちかは分かりません。 ただ、その方は自分でこのスレのスレ主だと言っていました。 私には誰が誰だとか分からないので、その人の言葉を信… 14さん
>私には誰が誰だとか分からないので

この書き込みを絶対に忘れないでください。

No.119

>> 114 私は、そのスレには行っていません。 85のレスを見て、見に行ったのかと思いました。不倫と復讐のスレのレス内容でしたから。

でも違うならその人が勝手に名乗っているだけなんですね。

• << 122 ここのスレタイは 「匿名性のある掲示板なのに?何故?分かるのですか?」です。 この事をよく お考えになり お話を進めていきたいと思います。

No.120

私は、ここの主。
自由人0です。

• << 124 自由人0はハンネではないですよね? 別に私はハンネ出しても気になりませんが、ハンネを出せと言うなら、主さんもハンネを出して下さい。

No.121

>> 117 113さん。 私は、このスレをたててから、あの「不倫~」のスレを知りました。 そして、コピペをしました。が 私は、あのスレ… 114では行ってません。

で、

今度は関与していません。
ですか…

まぁ

主さんがハンネを出してくれたら解るんですけどね。

• << 123 その前に113さんが ハンネを出すのがよろしいかと。

No.122

>> 119 85のレスを見て、見に行ったのかと思いました。不倫と復讐のスレのレス内容でしたから。 でも違うならその人が勝手に名乗っているだけなんですね… ここのスレタイは
「匿名性のある掲示板なのに?何故?分かるのですか?」です。

この事をよく
お考えになり
お話を進めていきたいと思います。

No.123

>> 121 114では行ってません。 で、 今度は関与していません。 ですか… まぁ 主さんがハンネを出してくれたら解るん… その前に113さんが

ハンネを出すのがよろしいかと。

No.124

>> 120 私は、ここの主。 自由人0です。 自由人0はハンネではないですよね?

別に私はハンネ出しても気になりませんが、ハンネを出せと言うなら、主さんもハンネを出して下さい。

• << 126 ここのスレタイに関係があるのですか?

No.125

>> 124 理由を聞きたいですね

• << 127 では何故レス者には制限をつけたのですか?
  • << 128 フェアじゃないね。 レス者にハンネ出させて 理由を聞きたい? 早くハンネ出してみてよ。

No.126

>> 124 自由人0はハンネではないですよね? 別に私はハンネ出しても気になりませんが、ハンネを出せと言うなら、主さんもハンネを出して下さい。 ここのスレタイに関係があるのですか?

• << 129 ここのスレタイについて語るだけなら私達のハンネも必要ないですよね? でも主さんは制限をつけた。矛盾してませんか?

No.127

>> 125 理由を聞きたいですね では何故レス者には制限をつけたのですか?

• << 130 問題定義が違います スルーさせていただきます

No.128

>> 125 理由を聞きたいですね フェアじゃないね。

レス者にハンネ出させて
理由を聞きたい?

早くハンネ出してみてよ。

• << 131 スルーさせていただきます
  • << 134 ライトさんも どのようにお考えですか? 「匿名なのに、確定された人を叩く」という事について。

No.129

>> 126 ここのスレタイに関係があるのですか? ここのスレタイについて語るだけなら私達のハンネも必要ないですよね?
でも主さんは制限をつけた。矛盾してませんか?

• << 132 ミイナさん では? 私が出案した事案について どうお考えになっていますか?

No.130

>> 127 では何故レス者には制限をつけたのですか? 問題定義が違います

スルーさせていただきます

No.131

>> 128 フェアじゃないね。 レス者にハンネ出させて 理由を聞きたい? 早くハンネ出してみてよ。 スルーさせていただきます

No.132

>> 129 ここのスレタイについて語るだけなら私達のハンネも必要ないですよね? でも主さんは制限をつけた。矛盾してませんか? ミイナさん

では?

私が出案した事案について
どうお考えになっていますか?

• << 135 スレタイですか?その通りだと思いますよ。 何の証拠もなくいきなり〇〇さんでしょ?ってなんでだろうって疑問でしたから。 それと、ミクル内でハンネってあまり出したくないんですよ。 主さんも嫌だから出さないのと同じで。それを制限つけて出させるなら、礼儀として主さんも出すべきだと思ったんですけどね😥 自分が出さないなら制限もつけるべきではないと思いますよ。

No.133

意味解んないことやってんのかなぁ。

しかも、責められて答えられないと話のすり替え。

私がハンネ出したら?って言ったら
レス者に制限つけて、
何故?って責められたら
答えられないから制限外して、結局、話のすり替えばかり。

ねぇ
何で114で行ったことないって言ってるのに
85のレス書けたの?

超能力😱?

• << 136 113さん 言葉の絢をうまくお使いになり 叩くおつもりですか? 細かい事は言いません。 コピペを見ればよい事です。 私の質問にお答えくださいな。

No.134

>> 128 フェアじゃないね。 レス者にハンネ出させて 理由を聞きたい? 早くハンネ出してみてよ。 ライトさんも

どのようにお考えですか?

「匿名なのに、確定された人を叩く」という事について。

• << 138 人に質問する前にさぁ、 レス者にハンネ出させたんだから主もハンネ出しなよ。 質問はそれからでしょ。 ハンネ出させた理由も書いてよね。

No.135

>> 132 ミイナさん では? 私が出案した事案について どうお考えになっていますか? スレタイですか?その通りだと思いますよ。
何の証拠もなくいきなり〇〇さんでしょ?ってなんでだろうって疑問でしたから。

それと、ミクル内でハンネってあまり出したくないんですよ。
主さんも嫌だから出さないのと同じで。それを制限つけて出させるなら、礼儀として主さんも出すべきだと思ったんですけどね😥

自分が出さないなら制限もつけるべきではないと思いますよ。

No.136

>> 133 何 意味解んないことやってんのかなぁ。 しかも、責められて答えられないと話のすり替え。 私がハンネ出したら?って言ったら レ… 113さん

言葉の絢をうまくお使いになり
叩くおつもりですか?

細かい事は言いません。

コピペを見ればよい事です。

私の質問にお答えくださいな。

No.137

>> 136 やっぱりね。

上手く交わしてすり替えて答えないね。

答えないじゃなくて、答えられないか…

もう
いいや。

どっちにしろ
主はハンネ出さないんでしょ。

さぁ
寝よ💤

• << 139 113さんは ドコモですね

No.138

>> 134 ライトさんも どのようにお考えですか? 「匿名なのに、確定された人を叩く」という事について。 人に質問する前にさぁ、
レス者にハンネ出させたんだから主もハンネ出しなよ。

質問はそれからでしょ。

ハンネ出させた理由も書いてよね。

• << 141 ライトさん 何も、あなたに特にこだわっている訳ではありませんので。 その所は、スルースキルはないのですか?

No.139

>> 137 やっぱりね。 上手く交わしてすり替えて答えないね。 答えないじゃなくて、答えられないか… もう いいや。 どっちに… 113さんは

ドコモですね

No.140

>> 116 あちこちかは分かりません。 ただ、その方は自分でこのスレのスレ主だと言っていました。 私には誰が誰だとか分からないので、その人の言葉を信… そうですか。

答えて下さって、ありがとうございます。

つまり、あなたも他(私を含めて)の人と同じ様に、
額面通りに受け取ってしまったって事ですよね。

レスが遅れてすみませんでした。

No.141

>> 138 人に質問する前にさぁ、 レス者にハンネ出させたんだから主もハンネ出しなよ。 質問はそれからでしょ。 ハンネ出させた理由も書いて… ライトさん

何も、あなたに特にこだわっている訳ではありませんので。

その所は、スルースキルはないのですか?

No.142

都合が悪いとすぐにスルー&すり替え上手な主だな。
埒あかん。

あほくさいから俺も寝よ。
あんたみたいに厭らしいスレ主久しぶりに見たよ。

誰か暇人がいたら相手してもらいな~。

No.143

No.144

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧