守ったるぜ✊‼Part2

レス370 HIT数 5637 あ+ あ-

2011/10/07 00:40(更新日時)

大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷

が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m

尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢

みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼

No.1669119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 だってホントだもん‼

ココ✨
時間は短いかも知れないけれども、ゆっくり眠ってや…オヤスミ(^ε^)-☆Chu!!大~ぃ好きなココ✨

No.202

>> 201 ありがとう詩💖

おやすみ詩😪

って眠気こないよ⤵

詩は寝るんやで💖

No.203

詩、こんばんは😃

今日は詩にとって幸せな1日だった❓

何も辛いことなかったかな❓

秋は寂しいね…

詩は春夏秋冬のどれが好きかな❓😊

今日も彼氏からラブコールあるんやろ~💖

ヒューヒューッ😁💖

No.204

>> 203 ココ✨

昨夜は、寝落ちしてもうて、ゴメンな(-人-)

今日は散歩、涼しくて過ごしやすかったから、運動頑張れて、充実した1日だったよ😆⤴

…ココ✨にとってはどうやったかなぁ…辛く、悲しい1日や無かったやろか??😓

ココ✨
これから眠剤飲むな…
せやから一応お先に…
『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、ありがとう…いつも私の中に、ココ✨が居るで…😌オヤスミ(^ε^)-☆Chu!!』

No.205

>> 204 ありがとう詩💖

いつも気にかけてくれてありがとうねっ💖

ナナは最近、自分のペースを掴んできたね😊⤴

早寝早起きだし⤴

何か詩が少しずつ回復していってる気がして嬉しいよ💖

ナナ大好きだよ~んっ🎵

1日お疲れ様でしたぁ✨

おやすみなさいナナ😪💖

No.206

>> 205 ん?んっ??

ココ✨
205のレスは、ナナちゃん✨宛て?それとも、私宛て??(苦笑)

• << 214 詩おはよう💖 205のレスは詩に書いたんだけど名前間違ってナナちゃんの名前を書いてしまった🙏 ごめんなさい🙇 昨日夜中、呼吸が出来なくて🚑で近くの🏥へ行ったねん。 結局、神経からくるものですって。 今も少し息苦しい。

No.207

>> 206 ごめん🙏

名前がごちゃごちゃになってしまった🙏

詩宛てのレスだよ💖

• << 211 ありがとう😆 ココ✨ 普段寝る時、カクッ❗…って落ちるから…寝落ちしてもうたら、ゴメンな?😞 私のお泊まりデート🚻🍴🍸の時は、みぃ✨とココ✨に任せた✊‼ みぃ✨も、自分のスレ持ってるやろし、ココ✨も、さくら🌸さん✨から受け継いだスレがあるから大変やと思うけど・・・これからも、よろしくなっ💋✨

No.208

こんばんわ、ゼロだけどお邪魔して良い?

• << 220 ゼロさん、こんばんは。昨日の夜中に呼吸が出来なくて🚑で🏥に運ばれたけど精神的なものだと言われて帰ってきました。 詩のスレやけど、遊びに来てね、きっと詩も喜ぶよ。

No.209

>> 208 ゼロさん✨
こんばんはっ🌃

今からゼロさん✨のレスを許可します…😌

ようこそ、いらして下さいました…😄⤴

No.210

ありがとう

No.211

>> 207 ごめん🙏 名前がごちゃごちゃになってしまった🙏 詩宛てのレスだよ💖 ありがとう😆

ココ✨

普段寝る時、カクッ❗…って落ちるから…寝落ちしてもうたら、ゴメンな?😞

私のお泊まりデート🚻🍴🍸の時は、みぃ✨とココ✨に任せた✊‼

みぃ✨も、自分のスレ持ってるやろし、ココ✨も、さくら🌸さん✨から受け継いだスレがあるから大変やと思うけど・・・これからも、よろしくなっ💋✨

• << 221 任せろ詩✊ 守ったるぜっ✊のタイトル通り守ったるぜっ😁 ちなみに昨日は呼吸が出来なくて🚑で🏥に運ばれたけど精神的なものと言われて帰ってきました。

No.212

詩いつも私のスレに来てくれて✨元気くれてありがとうね✨詩大好きだよ🎵

No.213

>> 212 みぃ💋✨

愛しのみぃ✨
優しいココと同じくらい、私にとって、みぃ✨は大事な存在だよ…😌

喘息とかって辛いなぁ…😲💦

私も、以前100日咳らしきものにかかって、辛かったよ・・・😞

きっと、みぃ✨や、ココ✨は、それよりずっとずっと辛いんやと思うけど・・・私の、マイペースな仲間専用スレに来てくれて、気に掛けてくれて、ありがとう😄⤴

やっぱり、みぃ✨は優しいわ…😌⤴

• << 217 詩もココも凄い優しいよ✨だから、大好きだよ✨ココ🚑で、病院運ばれたらしいね❓どうなったのか❓どうしたのか❓ムチャクチャ心配なんだ💦

No.214

>> 206 ん?んっ?? ココ✨ 205のレスは、ナナちゃん✨宛て?それとも、私宛て??(苦笑) 詩おはよう💖

205のレスは詩に書いたんだけど名前間違ってナナちゃんの名前を書いてしまった🙏

ごめんなさい🙇

昨日夜中、呼吸が出来なくて🚑で近くの🏥へ行ったねん。

結局、神経からくるものですって。

今も少し息苦しい。

• << 216 ココ✨ 病院🏥て…過呼吸ちゃうかぁ⁉ 旦那に毎日罵声浴びせられて、ココ✨は優しいから、家族の為に我慢して…ストレスから来てるんちゃうか??😓 …心配…😞🌀
  • << 218 ココムチャクチャ心配したよ💦救急病院に行ったって、他のスレで知って😭ココが無事で良かった💦私も苦しくて、金曜日に喘息の注射打ってもらって、飲み薬毎日飲んでるよ😭ココも無理しないで🌱私既にココの親気分だわ💦同級生なのに⤵おバカな私😭ほんまに気を付けるだよ😭心配で心臓が苦しくなったよ💦ココが無事で、マジ良かった😭

No.215

ココロさん大丈夫?。
今日は安静に過ごすんやで、俺広島人だけど、親戚が関西人だから、時々方言混ざってしまう、ごめんね。

• << 223 ゼロさんありがとう。 私はバリバリの大阪人やで⤴

No.216

>> 214 詩おはよう💖 205のレスは詩に書いたんだけど名前間違ってナナちゃんの名前を書いてしまった🙏 ごめんなさい🙇 昨日夜中、呼吸が出来なく… ココ✨

病院🏥て…過呼吸ちゃうかぁ⁉

旦那に毎日罵声浴びせられて、ココ✨は優しいから、家族の為に我慢して…ストレスから来てるんちゃうか??😓

…心配…😞🌀

• << 224 心配ばかりかけてごめんな😭 詩、私が🏠の中の防波堤にならな家族が苦しむから…

No.217

>> 213 みぃ💋✨ 愛しのみぃ✨ 優しいココと同じくらい、私にとって、みぃ✨は大事な存在だよ…😌 喘息とかって辛いなぁ…😲💦 私も… 詩もココも凄い優しいよ✨だから、大好きだよ✨ココ🚑で、病院運ばれたらしいね❓どうなったのか❓どうしたのか❓ムチャクチャ心配なんだ💦

• << 219 私も、細かな気遣いの出来るみぃ✨やココ✨が大好き💋✨ 大事な大事なお友達・・・だから、具合悪そうだったり、レスが無いと心配なんだ…🌀 ココ✨ 体調悪いのに、旦那に罵声浴びせられて、苦しんでいないかなぁ・・・?😓 心配…😞

No.218

>> 214 詩おはよう💖 205のレスは詩に書いたんだけど名前間違ってナナちゃんの名前を書いてしまった🙏 ごめんなさい🙇 昨日夜中、呼吸が出来なく… ココムチャクチャ心配したよ💦救急病院に行ったって、他のスレで知って😭ココが無事で良かった💦私も苦しくて、金曜日に喘息の注射打ってもらって、飲み薬毎日飲んでるよ😭ココも無理しないで🌱私既にココの親気分だわ💦同級生なのに⤵おバカな私😭ほんまに気を付けるだよ😭心配で心臓が苦しくなったよ💦ココが無事で、マジ良かった😭

• << 226 ごめんね、心配かけて。 みぃは優しいね。 もう私もいっぱい、いっぱいだよ。

No.219

>> 217 詩もココも凄い優しいよ✨だから、大好きだよ✨ココ🚑で、病院運ばれたらしいね❓どうなったのか❓どうしたのか❓ムチャクチャ心配なんだ💦 私も、細かな気遣いの出来るみぃ✨やココ✨が大好き💋✨

大事な大事なお友達・・・だから、具合悪そうだったり、レスが無いと心配なんだ…🌀

ココ✨
体調悪いのに、旦那に罵声浴びせられて、苦しんでいないかなぁ・・・?😓

心配…😞

• << 227 詩💖 私の体調なんてハイエナには関係ないんだあ⤵ 罵声は日課なんやないかな、ハイエナは私をどこまで追い詰めたいのか解らない。

No.220

>> 208 こんばんわ、ゼロだけどお邪魔して良い? ゼロさん、こんばんは。昨日の夜中に呼吸が出来なくて🚑で🏥に運ばれたけど精神的なものだと言われて帰ってきました。

詩のスレやけど、遊びに来てね、きっと詩も喜ぶよ。

No.221

>> 211 ありがとう😆 ココ✨ 普段寝る時、カクッ❗…って落ちるから…寝落ちしてもうたら、ゴメンな?😞 私のお泊まりデート🚻🍴🍸の時… 任せろ詩✊

守ったるぜっ✊のタイトル通り守ったるぜっ😁

ちなみに昨日は呼吸が出来なくて🚑で🏥に運ばれたけど精神的なものと言われて帰ってきました。

No.222

>> 221 ココ✨…ありがとうm(__)m💦💦

もぅ、身体は大丈夫なんかぁ⁉⁉😓

• << 228 大親友の詩💖 ありがとう。 呼吸は相変わらずだけど昨日の夜中よりマシだよ、過呼吸もちだからかな。 詩、ハイエナは罵声や私へストレス与えて楽しんでるんだ。 外では良い旦那のように言うてるみたいやわ。

No.223

>> 215 ココロさん大丈夫?。 今日は安静に過ごすんやで、俺広島人だけど、親戚が関西人だから、時々方言混ざってしまう、ごめんね。 ゼロさんありがとう。

私はバリバリの大阪人やで⤴

No.224

>> 216 ココ✨ 病院🏥て…過呼吸ちゃうかぁ⁉ 旦那に毎日罵声浴びせられて、ココ✨は優しいから、家族の為に我慢して…ストレスから来てるんち… 心配ばかりかけてごめんな😭

詩、私が🏠の中の防波堤にならな家族が苦しむから…

No.225

>> 224 ココ😫‼

ココ✨ばかりが苦しんでどないするねん😫😫‼

No.226

>> 218 ココムチャクチャ心配したよ💦救急病院に行ったって、他のスレで知って😭ココが無事で良かった💦私も苦しくて、金曜日に喘息の注射打ってもらって、飲… ごめんね、心配かけて。

みぃは優しいね。

もう私もいっぱい、いっぱいだよ。

No.227

>> 219 私も、細かな気遣いの出来るみぃ✨やココ✨が大好き💋✨ 大事な大事なお友達・・・だから、具合悪そうだったり、レスが無いと心配なんだ…🌀 … 詩💖

私の体調なんてハイエナには関係ないんだあ⤵

罵声は日課なんやないかな、ハイエナは私をどこまで追い詰めたいのか解らない。

No.228

>> 222 ココ✨…ありがとうm(__)m💦💦 もぅ、身体は大丈夫なんかぁ⁉⁉😓 大親友の詩💖

ありがとう。

呼吸は相変わらずだけど昨日の夜中よりマシだよ、過呼吸もちだからかな。

詩、ハイエナは罵声や私へストレス与えて楽しんでるんだ。

外では良い旦那のように言うてるみたいやわ。

No.229

>> 228 外面の良い旦那…ムカつく👊😠💢(ココ✨の旦那やのに、ゴメンなぁ😣‼)

でも、ミクルには、ココ✨の事、分かってくれてる人が居るからな✊‼

No.230

>> 229 旦那やと今はもう思ってないから、詩もハイエナと呼んでやって✊

No.231

>> 230 分かった…🆗

ココ✨が、そう言うなら、私もハイエナ呼ばしてもらうわ🆗

• << 233 うんハイエナと呼んで、詩にハイエナと呼んでもらったり、仲間に呼んでもらったらスッとする。 詩、息苦しいわぁ。 それに飲み物飲んだら鼻からチューって出てくる、喉に上手く通らない。

No.232

ココ✨

もうすぐ連絡あると思うから、今日もお先に言っておくな…
『辛い日々、今日も精一杯生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、ありがとう…オヤスミ…大好きやで💋✨』

• << 234 ありがとう詩💖 大切なラブコールtime大事にしてなぁ💖

No.233

>> 231 分かった…🆗 ココ✨が、そう言うなら、私もハイエナ呼ばしてもらうわ🆗 うんハイエナと呼んで、詩にハイエナと呼んでもらったり、仲間に呼んでもらったらスッとする。

詩、息苦しいわぁ。
それに飲み物飲んだら鼻からチューって出てくる、喉に上手く通らない。

• << 235 うんっ(゚_゚)(。_。)⤴ じゃあ、ハイエナで…😁💢 ココ✨を虐めやがって💢💢 ココ✨飲み物をちゃんと飲めんのはえらぃなぁ・・・鼻摘んでも、無理??😓

No.234

>> 232 ココ✨ もうすぐ連絡あると思うから、今日もお先に言っておくな… 『辛い日々、今日も精一杯生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれ… ありがとう詩💖

大切なラブコールtime大事にしてなぁ💖

No.235

>> 233 うんハイエナと呼んで、詩にハイエナと呼んでもらったり、仲間に呼んでもらったらスッとする。 詩、息苦しいわぁ。 それに飲み物飲んだら鼻からチ… うんっ(゚_゚)(。_。)⤴

じゃあ、ハイエナで…😁💢

ココ✨を虐めやがって💢💢

ココ✨飲み物をちゃんと飲めんのはえらぃなぁ・・・鼻摘んでも、無理??😓

No.236

>> 235 逆流しかも鼻から😭

深呼吸は出来るのに普通の呼吸がしにくい。

辛いわぁ。

No.237

>> 236 ココ✨

今のココ✨には、病院🏥と静養が必要やと、想う…ホンマ、ハイエナは、人の心を傷付ける天才やな[ゴメン]

No.238

ココ✨?

ココ✨に以前話した通り、私は生きる為に15歳の時に高校を辞めて家出して、雨風しのげる、安心して眠れる場所が欲しかったから、一人暮らしの男性の家を転々とした…“愛”は無かった…その後、やっと自分1人でアパートを借りて、働いて…仕事は忙しかったけど、それなりに充実していたけど、その当時の事務の仕事は、繁忙期は1日20時間労働、当然、帰る電車🚆は無く、男性の上司・女性の先輩と私の3人で、スーパー銭湯や漫喫やラブホに泊まって、身体を休めていた…ある日、女性の先輩がお休みの日に、既婚者の上司と何の疑いも無くラブホへ行ったら誘われた…でも、断った❗その後も何度も誘われて…でも、断り続けた‼…そして、何度目か・・・忙しさで判断力が鈍っていた…とは、言い訳にならないよね…結ばれてしまった…そして、初めて、他人を『愛してる』と想ってしまった…⤵⤵

でも、相手は、お子さんも2人居る既婚者…奥様はもちろん、私と上手く行ってしまったら、私と同じ“片親”の子供が2人も出来てしまう…逢う度に、泣きながら『別れよう、別れよう』…と、言っていた…(続く)

No.239

(続き)でも、そのままズルズル3ヶ月…奥様にばれて、関係は嘘の様に終わり…それからの私は、“本音(逢いたい・声が聞きたい等)”と“理性(片親の子供を作ってはダメ❗幸せな家庭を壊しては、奥様を傷付けてはダメ‼)”の葛藤…本音(欲求)が出ては理性が抑えつけ様とリストカット…自分をとことん追い込んだ…考えで頭が一杯になり、何度も何度も快速電車🚆に飛び込もうとしたし、車🚗にも飛び出したくなったし、ODもした…気持ちのやり場が、無かった…⤵⤵

それまでは、お酒を飲めば眠れる体質だったのに、いくら飲んでも眠れなくなった…会社🏢のパソコン💻で、鬱病チェックをしたら“ネットなんてやってる場合じゃない❗今すぐ病院🏥へ‼”と、出たから、病院🏥に行ったら『鬱病です』と診断され、それから闘病生活…もしかしたら、その上司には、遊ばれていたのかも知れない…今の彼は、誠実で、最高に『愛してる…』ゴメンね?みんな…幻滅したかな…??😓

長々と読んでくれて、有り難うm(__)m

• << 246 詩💖 話してくれて、ありがとう✨ 誰が軽蔑しますか‼ 誰が幻滅しますか‼ バカタレ詩👊パーンチッ😜

No.240

詩、俺はリストカットはしていないけど、車に飛び込んだりしたり、自殺未遂繰り返したけど、それでも死ねていない、成功していたらと今でも満足出来たかなって考えたりしてる、今のまま睡眠薬の影響で記憶力低下しているのも面白く無いって思ってる、最期にもう1度社会復帰して頑張りたいけど、俺は左目失明しているから、普通には就職はできない、左目失明していても障害者でもない、中途半端な処にいるよ。
詩、今度こそ幸せになるんよ。

• << 244 ゼロ👊 中途半端なんて言うたらアカン👊 私だって、みんなだって足踏み状態で進めないでいるんやで😱 だからゼロ❓自分を中途半端やなんて言わんとってな😭

No.241

>> 240 ゼロ😫😫😫💦

有り難う😢😢

ゴメンね?…今度こそ、幸せ掴みたいから…幸せになって、暗闇に居るみんなを引っ張りだしてあげたいから…✊‼

ゼロ😫ココ😫
未遂で終わってくれて、こうして私とレスしてくれてて、出会ってくれて、有り難う✊‼

• << 243 またまた詩のミズクサイ病が出ました⤴😁 ゼロ、詩をペンペンしたろな⤴ 幸せになれよ詩⤴⤴⤴ それが、みんなの願いやし、希望の星なんやからなぁ💖 そうやでなゼロ😊❓

No.242

詩、みんな私が話してない事を今から書くね。
詩には、これが最後の話してなかった話しやわ。

嫌われても軽蔑されても仕方ない、でも仲間には話しておきたい。
もちろん詩には絶対話さなきゃならないんだ。

私が初め結婚してわかれて母子だった頃の話し…
私、不倫してました。
妻子ある人と…
出会いはパチンコ屋で勤めてて仲良くなった7つ上のお客さん、私はフリーだったけど子供を引き取ってしばらくたってからの話しやけどね。

凄く凄く優しい人だった、産まれて初めてこんな優しい男の人いるんだって思った。
パチンコ屋も体調壊して辞めてから、しばらく、その人に教えてもらいパチプロみたいなんして生計をたててた。
会うのは、その日いくパチンコ屋で合流、勿論大人の関係もあった。
どれぐらい続いたかな❓
それは、定かではないんだ(忘れてしまった🙏)
不倫時代は、その人から📱や📧こない限り私からは一切しなかった、家庭を壊したくなかったし、心の中で罪悪感もあったから…
でも、喧嘩もしたりしたよ、『何で何も聞かない❓何も無理言わない❓本当に好きなら無理言うやろっ‼』って内容がほとんど。
ある日、突然別れはやってきた。
『何も言わない〇〇に疲れた、今日で終わりにしよう、幸せになれる相手を探してくれ』って…

本当はショックだったし泣きたかったけど、『わかった⤴了解いたした😁、こんな事を言える立場やないけど奥さんと子供さん大事にしたりゃ、もう浮気すんなよっオッサン😜』ってな…

帰り道の車では泣いたよ、遠回りして家につくまで何回もグルグル回ってさ、ムッチャ泣いたから、目腫れてたよ。

それから、パチプロ卒業した。
不倫も卒業した。

って言うよりハイエナに出会うまでは、それからは男っけ無しでした。

ワガママ言う方が良かったのか❓

もっとドロドロした方が良かったのか未だにわからないよ。

彼は、ただ理由をつけただけかもしれないしね。

みんな私を嫌いになったかな❓

詩にも嫌われてしまったかな❓

これで私の話してない事は全てなくなりました。

上手く言えないけど、幸せでした…

奥さんや子供さんには申し訳なかったけど…

だけど、人生の中で、幸せな恋愛を(不倫だけど)させてもらえた事、今も彼には感謝しています。

別れの日は神戸で二人で貯めてた貯金箱のお金使いきってサヨナラしました。

神戸は私の思いでの地となりました…

• << 245 ココ✨ キライになる訳無いやん‼‼‼ …話してくれて、有り難う…✊‼ 幸せやったんやな…私も、あの時すがって『別れたく無い』って、分からず屋みたいな事していたら、少しでも変わっていたかな?…って思った事あるけど、今はそれで良かったんやと想うてる…愛する彼と出会えたから…😌 だから、ココ✨ ココ✨にも本当の幸せがいつかきっと来るよ…生きていれば、きっと…思いやりのある、優しいココ✨が幸せになれない方が理不尽やん…どうか、生きて、幸せになる事に臆病にならんでな…(-人-)‼

No.243

>> 241 ゼロ😫😫😫💦 有り難う😢😢 ゴメンね?…今度こそ、幸せ掴みたいから…幸せになって、暗闇に居るみんなを引っ張りだしてあげたいから…… またまた詩のミズクサイ病が出ました⤴😁

ゼロ、詩をペンペンしたろな⤴

幸せになれよ詩⤴⤴⤴

それが、みんなの願いやし、希望の星なんやからなぁ💖

そうやでなゼロ😊❓

• << 247 おぅっ❗ ココ✨幸せになったるぜ✊‼ その代わり、みんなを少しでも光の射しているとこに連れて行ってあげたいな✨

No.244

>> 240 詩、俺はリストカットはしていないけど、車に飛び込んだりしたり、自殺未遂繰り返したけど、それでも死ねていない、成功していたらと今でも満足出来た… ゼロ👊

中途半端なんて言うたらアカン👊

私だって、みんなだって足踏み状態で進めないでいるんやで😱

だからゼロ❓自分を中途半端やなんて言わんとってな😭

No.245

>> 242 詩、みんな私が話してない事を今から書くね。 詩には、これが最後の話してなかった話しやわ。 嫌われても軽蔑されても仕方ない、でも仲間には話し… ココ✨

キライになる訳無いやん‼‼‼

…話してくれて、有り難う…✊‼

幸せやったんやな…私も、あの時すがって『別れたく無い』って、分からず屋みたいな事していたら、少しでも変わっていたかな?…って思った事あるけど、今はそれで良かったんやと想うてる…愛する彼と出会えたから…😌

だから、ココ✨
ココ✨にも本当の幸せがいつかきっと来るよ…生きていれば、きっと…思いやりのある、優しいココ✨が幸せになれない方が理不尽やん…どうか、生きて、幸せになる事に臆病にならんでな…(-人-)‼

• << 249 読んでくれたんやな詩🎵 ありがとうなぁ🙏 詩❓中島みゆき の空と君との間って歌、ダウンロードして歌詞読んでみて、その気持ち通りに詩や、みぃ、ナナ、テル、ゼロ、さくらさん、の事を思ってるよ💖

No.246

>> 239 (続き)でも、そのままズルズル3ヶ月…奥様にばれて、関係は嘘の様に終わり…それからの私は、“本音(逢いたい・声が聞きたい等)”と“理性(片親… 詩💖
話してくれて、ありがとう✨

誰が軽蔑しますか‼
誰が幻滅しますか‼

バカタレ詩👊パーンチッ😜

• << 248 ココ✨ その言葉、そっくりそのままココ✨にお返ししますよ~んだ😜 パーンチ✊

No.247

>> 243 またまた詩のミズクサイ病が出ました⤴😁 ゼロ、詩をペンペンしたろな⤴ 幸せになれよ詩⤴⤴⤴ それが、みんなの願いやし、希望の星なんやか… おぅっ❗

ココ✨幸せになったるぜ✊‼

その代わり、みんなを少しでも光の射しているとこに連れて行ってあげたいな✨

• << 250 頼んだぞ我らの希望の星よっ🌠🌠🌠

No.248

>> 246 詩💖 話してくれて、ありがとう✨ 誰が軽蔑しますか‼ 誰が幻滅しますか‼ バカタレ詩👊パーンチッ😜 ココ✨

その言葉、そっくりそのままココ✨にお返ししますよ~んだ😜

パーンチ✊

• << 251 詩のKO勝ちやな💐🍻

No.249

>> 245 ココ✨ キライになる訳無いやん‼‼‼ …話してくれて、有り難う…✊‼ 幸せやったんやな…私も、あの時すがって『別れたく無い… 読んでくれたんやな詩🎵

ありがとうなぁ🙏

詩❓中島みゆき の空と君との間って歌、ダウンロードして歌詞読んでみて、その気持ち通りに詩や、みぃ、ナナ、テル、ゼロ、さくらさん、の事を思ってるよ💖

No.250

>> 247 おぅっ❗ ココ✨幸せになったるぜ✊‼ その代わり、みんなを少しでも光の射しているとこに連れて行ってあげたいな✨ 頼んだぞ我らの希望の星よっ🌠🌠🌠

• << 253 おぅッッ❗ 今在る“愛”を、大事にするよ…空と君との間に…家、パソコン💻無いけど携帯📱で出るかな…? ちょっと、待っててな✨ ゼロ✨は私の知ってる限り昨夜から寝てないねん…明日は病院🏥みたぃやから、そっとしといてあげような…😌⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧