守ったるぜ✊‼Part2
大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷
が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m
尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢
みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 206
ん?んっ??
ココ✨
205のレスは、ナナちゃん✨宛て?それとも、私宛て??(苦笑)
詩おはよう💖
205のレスは詩に書いたんだけど名前間違ってナナちゃんの名前を書いてしまった🙏
ごめんなさい🙇
昨日夜中、呼吸が出来なくて🚑で近くの🏥へ行ったねん。
結局、神経からくるものですって。
今も少し息苦しい。
ココ✨?
ココ✨に以前話した通り、私は生きる為に15歳の時に高校を辞めて家出して、雨風しのげる、安心して眠れる場所が欲しかったから、一人暮らしの男性の家を転々とした…“愛”は無かった…その後、やっと自分1人でアパートを借りて、働いて…仕事は忙しかったけど、それなりに充実していたけど、その当時の事務の仕事は、繁忙期は1日20時間労働、当然、帰る電車🚆は無く、男性の上司・女性の先輩と私の3人で、スーパー銭湯や漫喫やラブホに泊まって、身体を休めていた…ある日、女性の先輩がお休みの日に、既婚者の上司と何の疑いも無くラブホへ行ったら誘われた…でも、断った❗その後も何度も誘われて…でも、断り続けた‼…そして、何度目か・・・忙しさで判断力が鈍っていた…とは、言い訳にならないよね…結ばれてしまった…そして、初めて、他人を『愛してる』と想ってしまった…⤵⤵
でも、相手は、お子さんも2人居る既婚者…奥様はもちろん、私と上手く行ってしまったら、私と同じ“片親”の子供が2人も出来てしまう…逢う度に、泣きながら『別れよう、別れよう』…と、言っていた…(続く)
(続き)でも、そのままズルズル3ヶ月…奥様にばれて、関係は嘘の様に終わり…それからの私は、“本音(逢いたい・声が聞きたい等)”と“理性(片親の子供を作ってはダメ❗幸せな家庭を壊しては、奥様を傷付けてはダメ‼)”の葛藤…本音(欲求)が出ては理性が抑えつけ様とリストカット…自分をとことん追い込んだ…考えで頭が一杯になり、何度も何度も快速電車🚆に飛び込もうとしたし、車🚗にも飛び出したくなったし、ODもした…気持ちのやり場が、無かった…⤵⤵
それまでは、お酒を飲めば眠れる体質だったのに、いくら飲んでも眠れなくなった…会社🏢のパソコン💻で、鬱病チェックをしたら“ネットなんてやってる場合じゃない❗今すぐ病院🏥へ‼”と、出たから、病院🏥に行ったら『鬱病です』と診断され、それから闘病生活…もしかしたら、その上司には、遊ばれていたのかも知れない…今の彼は、誠実で、最高に『愛してる…』ゴメンね?みんな…幻滅したかな…??😓
長々と読んでくれて、有り難うm(__)m
- << 246 詩💖 話してくれて、ありがとう✨ 誰が軽蔑しますか‼ 誰が幻滅しますか‼ バカタレ詩👊パーンチッ😜
詩、みんな私が話してない事を今から書くね。
詩には、これが最後の話してなかった話しやわ。
嫌われても軽蔑されても仕方ない、でも仲間には話しておきたい。
もちろん詩には絶対話さなきゃならないんだ。
私が初め結婚してわかれて母子だった頃の話し…
私、不倫してました。
妻子ある人と…
出会いはパチンコ屋で勤めてて仲良くなった7つ上のお客さん、私はフリーだったけど子供を引き取ってしばらくたってからの話しやけどね。
凄く凄く優しい人だった、産まれて初めてこんな優しい男の人いるんだって思った。
パチンコ屋も体調壊して辞めてから、しばらく、その人に教えてもらいパチプロみたいなんして生計をたててた。
会うのは、その日いくパチンコ屋で合流、勿論大人の関係もあった。
どれぐらい続いたかな❓
それは、定かではないんだ(忘れてしまった🙏)
不倫時代は、その人から📱や📧こない限り私からは一切しなかった、家庭を壊したくなかったし、心の中で罪悪感もあったから…
でも、喧嘩もしたりしたよ、『何で何も聞かない❓何も無理言わない❓本当に好きなら無理言うやろっ‼』って内容がほとんど。
ある日、突然別れはやってきた。
『何も言わない〇〇に疲れた、今日で終わりにしよう、幸せになれる相手を探してくれ』って…
本当はショックだったし泣きたかったけど、『わかった⤴了解いたした😁、こんな事を言える立場やないけど奥さんと子供さん大事にしたりゃ、もう浮気すんなよっオッサン😜』ってな…
帰り道の車では泣いたよ、遠回りして家につくまで何回もグルグル回ってさ、ムッチャ泣いたから、目腫れてたよ。
それから、パチプロ卒業した。
不倫も卒業した。
って言うよりハイエナに出会うまでは、それからは男っけ無しでした。
ワガママ言う方が良かったのか❓
もっとドロドロした方が良かったのか未だにわからないよ。
彼は、ただ理由をつけただけかもしれないしね。
みんな私を嫌いになったかな❓
詩にも嫌われてしまったかな❓
これで私の話してない事は全てなくなりました。
上手く言えないけど、幸せでした…
奥さんや子供さんには申し訳なかったけど…
だけど、人生の中で、幸せな恋愛を(不倫だけど)させてもらえた事、今も彼には感謝しています。
別れの日は神戸で二人で貯めてた貯金箱のお金使いきってサヨナラしました。
神戸は私の思いでの地となりました…
- << 245 ココ✨ キライになる訳無いやん‼‼‼ …話してくれて、有り難う…✊‼ 幸せやったんやな…私も、あの時すがって『別れたく無い』って、分からず屋みたいな事していたら、少しでも変わっていたかな?…って思った事あるけど、今はそれで良かったんやと想うてる…愛する彼と出会えたから…😌 だから、ココ✨ ココ✨にも本当の幸せがいつかきっと来るよ…生きていれば、きっと…思いやりのある、優しいココ✨が幸せになれない方が理不尽やん…どうか、生きて、幸せになる事に臆病にならんでな…(-人-)‼
>> 242
詩、みんな私が話してない事を今から書くね。
詩には、これが最後の話してなかった話しやわ。
嫌われても軽蔑されても仕方ない、でも仲間には話し…
ココ✨
キライになる訳無いやん‼‼‼
…話してくれて、有り難う…✊‼
幸せやったんやな…私も、あの時すがって『別れたく無い』って、分からず屋みたいな事していたら、少しでも変わっていたかな?…って思った事あるけど、今はそれで良かったんやと想うてる…愛する彼と出会えたから…😌
だから、ココ✨
ココ✨にも本当の幸せがいつかきっと来るよ…生きていれば、きっと…思いやりのある、優しいココ✨が幸せになれない方が理不尽やん…どうか、生きて、幸せになる事に臆病にならんでな…(-人-)‼
- << 249 読んでくれたんやな詩🎵 ありがとうなぁ🙏 詩❓中島みゆき の空と君との間って歌、ダウンロードして歌詞読んでみて、その気持ち通りに詩や、みぃ、ナナ、テル、ゼロ、さくらさん、の事を思ってるよ💖
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣344レス 3624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1465HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 120HIT テン
-
あがっしー🍎31レス 759HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なっちゃん、大丈夫かな。心配だよ。辛い時は、ここに書いてね。みんな、い…(もか)
344レス 3624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
言わなくてもわかるのね (*≧∀≦*) 明日は天気が良ければ実…(お仲間さん1)
31レス 759HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1465HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
210レス 2475HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6285HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 280HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 316HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 347HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 382HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1233HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 319HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る