守ったるぜ✊‼Part2
大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷
が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m
尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢
みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 116
人気者やないよ。
ありがとう詩。
私、疲れた、全てに疲れた。
- << 119 うんうん、ココ✨ 私はおべんちゃら(←お世辞…って意味で合ってるよね?😓)は言わへん・・・辛いなぁ…私も、過去のピークだった時を思い出すよ…毎日、毎時、『早く“私”を終わらせたい』想うてた…😢 思い起こせば、今年も、病院🏥電車🚆は危ないからって、地元で相性の良い先生と出会って、通う為に、バス🚍停や、バス🚍の中でもツツ~って、静かに泣いてた…奇跡的に良くなったのは、彼と出会ってからかな??😓 だから、ココ✨には生きていて欲しい…人生、何が起きるか分からんで✊‼ でも…今は先の事はムリに考えんでもえぇと想う…[ゴメン]‼ 今、ココ✨がココ✨にしてあげる事は、“少しでもココ✨に休息を与えてあげる事”“信頼出来るお医者様の処方を守って、お薬を飲む事”やと想うでぇ✊‼ …キツい事言うて、ごめんな(-人-)‼
ココちゃん
もらい泣きしちゃったよ
辛いね
ナナも会社でたら
泣く時あるよ
🚲こぎなから
だから グラサンは
いつもかけてるの
- << 121 ナナ、ありがとね🙇 私もナナと似たとこあるよ、なかなか人を信用出来ないし、リア友、私はいないよ。 ナナはリア友いてるやろ❓ 私は人と関わるの苦手、ナナの言うように病院行っても治らないのに、お金はとるのやなっとか、私は根性悪いかも👿 ナナ、今日は☔で濡れたんやから風邪ひいたらアカンで😱 今日も1日お疲れ様⤴ 一応、寝落ちしたらアカンから先に言うとくね『1日頑張ったナナに💯💮だねっ、おやすみなさいナナ🌠』 それと、私みたいな人間の為に涙してくれてありがとう😭 そして、涙させてごめんな⤵ ナナ大好きやで(^з^)-☆Chu!!
>> 117
人気者やないよ。
ありがとう詩。
私、疲れた、全てに疲れた。
うんうん、ココ✨
私はおべんちゃら(←お世辞…って意味で合ってるよね?😓)は言わへん・・・辛いなぁ…私も、過去のピークだった時を思い出すよ…毎日、毎時、『早く“私”を終わらせたい』想うてた…😢
思い起こせば、今年も、病院🏥電車🚆は危ないからって、地元で相性の良い先生と出会って、通う為に、バス🚍停や、バス🚍の中でもツツ~って、静かに泣いてた…奇跡的に良くなったのは、彼と出会ってからかな??😓
だから、ココ✨には生きていて欲しい…人生、何が起きるか分からんで✊‼
でも…今は先の事はムリに考えんでもえぇと想う…[ゴメン]‼
今、ココ✨がココ✨にしてあげる事は、“少しでもココ✨に休息を与えてあげる事”“信頼出来るお医者様の処方を守って、お薬を飲む事”やと想うでぇ✊‼
…キツい事言うて、ごめんな(-人-)‼
- << 122 詩⤴💖 キツイ事なんておもてへんよ😊 逆に有り難いよっ⤴ いつも励まして応援してくれてありがとうな⤴ おべんちゃら←って使い方や言い方おうてるよ😁 詩は白馬に乗った王子様に出会ったんやで、何でかわかるかなぁ~っ😊 それは、詩が前向きに生きようとし始めたから、神様がいたとしたら詩への最高のプレゼント💖 詩の人生の分岐点で選んだ道やで😊 詩が幸せやったら私も嬉しいわぁ⤴ 今日も1日ありがとうなぁ✨ おやすみなさい詩💖 ムッチャ大好きやで🎵 (^з^)-☆Chu!!💋
>> 118
ココちゃん
もらい泣きしちゃったよ
辛いね
ナナも会社でたら
泣く時あるよ
🚲こぎなから
だから…
ナナ、ありがとね🙇
私もナナと似たとこあるよ、なかなか人を信用出来ないし、リア友、私はいないよ。
ナナはリア友いてるやろ❓
私は人と関わるの苦手、ナナの言うように病院行っても治らないのに、お金はとるのやなっとか、私は根性悪いかも👿
ナナ、今日は☔で濡れたんやから風邪ひいたらアカンで😱
今日も1日お疲れ様⤴
一応、寝落ちしたらアカンから先に言うとくね『1日頑張ったナナに💯💮だねっ、おやすみなさいナナ🌠』
それと、私みたいな人間の為に涙してくれてありがとう😭
そして、涙させてごめんな⤵
ナナ大好きやで(^з^)-☆Chu!!
- << 124 リア友? 友達と勝手に思ってる うっとうしいゞ(`□´") トンチンカンな奴はいたよ でも 人とは喋るょ普通に でも信用してない これが鬱の原因って 決めつけた人もいるよ 風邪は 残念ながらひいたことないのよ…世界中のウィルスと ナナの鬱をチェンジして ほしいょ。 何を食べても オイシィと感じない 子供の寝顔見ては泣く みんな明日は道端のカエルに 注意しょうね とりあえずおやすみ
>> 119
うんうん、ココ✨
私はおべんちゃら(←お世辞…って意味で合ってるよね?😓)は言わへん・・・辛いなぁ…私も、過去のピークだった時を思い出…
詩⤴💖
キツイ事なんておもてへんよ😊
逆に有り難いよっ⤴
いつも励まして応援してくれてありがとうな⤴
おべんちゃら←って使い方や言い方おうてるよ😁
詩は白馬に乗った王子様に出会ったんやで、何でかわかるかなぁ~っ😊
それは、詩が前向きに生きようとし始めたから、神様がいたとしたら詩への最高のプレゼント💖
詩の人生の分岐点で選んだ道やで😊
詩が幸せやったら私も嬉しいわぁ⤴
今日も1日ありがとうなぁ✨
おやすみなさい詩💖
ムッチャ大好きやで🎵
(^з^)-☆Chu!!💋
>> 122
愛しのココ✨
私が[ハートマーク]使えたら、ココ✨へのレスは[ハートマーク]でいっぱぃやでぇ😆⤴
私は、申し訳無いけど、今幸せ…ココ✨達のお陰やと想うとる・・・ありがとうm(__)m💦
大好きやで✊‼
ココ✨(^ε^)-☆Chu!!💋✨
- << 126 詩、アホやなぁ、詩が幸せなんが私は嬉しいんやで🎵 ごめんとかじゃないやろ😊 詩の、ノロケ話し聞きたいぐらい私は詩が彼氏とラブラブなんが、ほんま嬉しいんやで💖 それにハートマークは彼氏だけにつかい😊 レスにハートマークがなくても、私には充分、詩の気持ち伝わってるんやで💖 変な事を気にしたらアカン、何かあったら良いことも悪いことも言うよ、大親友なんやから(≧ε≦)
>> 121
ナナ、ありがとね🙇
私もナナと似たとこあるよ、なかなか人を信用出来ないし、リア友、私はいないよ。
ナナはリア友いてるやろ❓
私は人と関…
リア友?
友達と勝手に思ってる
うっとうしいゞ(`□´")
トンチンカンな奴はいたよ
でも
人とは喋るょ普通に
でも信用してない
これが鬱の原因って
決めつけた人もいるよ
風邪は
残念ながらひいたことないのよ…世界中のウィルスと
ナナの鬱をチェンジして
ほしいょ。
何を食べても
オイシィと感じない
子供の寝顔見ては泣く
みんな明日は道端のカエルに
注意しょうね
とりあえずおやすみ
- << 127 ナナと同じ、私も泣いてばかりやで😭 歯痒いんよ自分がさ😭 とりあえず、おやすみナナ✨ ナナの事、私は好きやで💖 (≧ε≦)💋
>> 123
愛しのココ✨
私が[ハートマーク]使えたら、ココ✨へのレスは[ハートマーク]でいっぱぃやでぇ😆⤴
私は、申し訳無いけど、今幸せ……
詩、アホやなぁ、詩が幸せなんが私は嬉しいんやで🎵
ごめんとかじゃないやろ😊
詩の、ノロケ話し聞きたいぐらい私は詩が彼氏とラブラブなんが、ほんま嬉しいんやで💖
それにハートマークは彼氏だけにつかい😊
レスにハートマークがなくても、私には充分、詩の気持ち伝わってるんやで💖
変な事を気にしたらアカン、何かあったら良いことも悪いことも言うよ、大親友なんやから(≧ε≦)
- << 128 ココ~゚+。(*′∇`)。+゚✨ 私の気持ちがココ✨に伝わってると知って嬉しいよぉ~(^ε^)⤴⤴ だぁ~い好きだよ💋✨ココ✨
詩💖
1日お疲れ様でした🙇
詩、みぃのレス読んでくれたかな❓
寝てしまったかな❓
寝てたら、おやすみなさい詩💖
(^з^)-☆Chu!!💋
なんだけど、みぃが考え直してくれなかったら、詩との約束まもれないかもしれないけど許してね😭
みぃだけを逝かせるわけにはいかんから😭
詩❓もしもの為に言うとくな『今までありがとう、詩たちのおかげで幸せだったよ、それと大親友になってくれて、本当に嬉しかった、サヨナラ詩😭、詩は幸せになってねっ』
>> 137
ココ⁉⁉
何言うてんねん‼‼‼
みぃちゃん✨のレスは読んだよ・・・でも、テルさん✨のスレだから私は入ったらいけんと想うて・・・何度か横レスしそうになった・・・orz
ココ✨
…怒るでぇ‼
…でも…話に来てくれて、ありがとうな✨
みぃちゃん✨は此処のスレには来てくれへんのかなぁ…私は、大親友ココ✨とみぃちゃん✨の為に、最悪“自爆”しよか想うてるくらぃや…😣💦
“自爆”って、意味、分かるよな?
自分の“情報”を載せて、“自レス削除”する事やで✊‼
ココ✨達の為やったら・・・私は考える・・・元々、此処のスレは、誰にも邪魔されずにココ✨が吐き出す為に作ったスレやからな✊‼
急激な睡魔により、寝落ちしたら、ごめん(-人-)‼
- << 140 ありがとう詩。 テルのスレに行ってあげて、そして、みぃを救ってあげて🙇 詩、お願いします🙇 詩が私の為にスレたててくれた事ムッチヤ嬉しかった、何でも吐き出せたから、だから自爆はせんとって、みぃを止めて😭 今生きてるのは詩のおかげ、って言っていいぐらいに、詩のスレは私には救い、詩がスレたててくれやんかったら私は今頃死んでたよ。 だから自爆しないで、お願いだから😭
詩💖
ありがとう、みぃは今いっぱい・いっぱいなんだろうね😭
詩、私にも話してなかった事、話してあげてくれてありがとう。
私は詩に助けられてばかりやなぁ😭
詩には何もしてあげれてないのに。
ごめんね。
それと、私はどんな詩も大好きだよ💖
さっきも話したけど、詩が私が何でも吐き出せるようにってたててくれたスレすごく嬉しかったんだよ、題名みても泣けてきた。
今は詩のスレの題名みる度に『頑張ろう👊』って思えるんだ、落ちてる時は、題名見ては泣いてるよ(嬉しくて)
こんな私を守ってくれる人がいるって😭
詩には感謝してもしきれないぐらいだよ。
本当にありがとうね詩。
改めて『これからも大親友でいてね💖』
大好きだよ詩(^з^)-☆Chu!!💋
- << 148 今度は私がもらい泣き?😁 ココ?✨…人生辛くても、今まで生きて来てくれて、『おおきに…言うとくけど、さっきの“サヨナラ”は、チャラやで⁉⁉』 ココ✨みたいに素晴らしい存在の綺麗な人、中々中々滅多に居らへんで✊‼ このスレは、元々は私からココ✨へのプレゼント🎁 ココ✨ 眠れそうかな?😓 寝落ち出来るんやったら、レスは気にせんとな✊‼ むっちゃココ✨大好き💋✨ (レズじゃあ無いよ😆⤴)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣344レス 3624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1465HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 120HIT テン
-
あがっしー🍎31レス 759HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なっちゃん、大丈夫かな。心配だよ。辛い時は、ここに書いてね。みんな、い…(もか)
344レス 3624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
言わなくてもわかるのね (*≧∀≦*) 明日は天気が良ければ実…(お仲間さん1)
31レス 759HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1465HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
210レス 2475HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6285HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 280HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 316HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 347HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 382HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1233HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 319HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る