守ったるぜ✊‼Part2

レス370 HIT数 5637 あ+ あ-

2011/10/07 00:40(更新日時)

大の仲良しの…
ココ✨
ナナちゃん✨
さくらさん✨
まつさん✨
詩🐷

が、も~~~っと仲良くする為のスレです…上記に名前の無い方、スレ主の許可の無い方は削除させて頂きます…m(__)m

尚、誹謗・中傷・横レスは一切禁止🈲です…見付け次第削除致します…😢

みんなで、楽しい事、辛い事、分かち合いましょう✊‼

No.1669119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ウンウン(゚_゚)(。_。)⤴

両想い🎵(^ε^)

みぃちゃん✨や、ナナちゃん✨来てくれるかなぁ…??

No.102

>> 101 詩⤴

みぃもナナもきてくれるよっ✨

大丈夫だべ😁

No.103

>> 102 うんっ😄
気長に待とう⤴⤴

それぞれのペースがあると想うし、ココ✨が来てくれてお話ししてくれるだけでも嬉しいよ😆🎵

じゃあ、本格的に寝に入ってみるね…オヤスミ(^ε^)-☆Chu!!

• << 106 うん、気長に待とうな😊 🐰さんより🐢さんでいこう⤴ 詩、今日はありがとうなぁ🙇 みぃをこれからもよろしくねっ🎵 詩❓1日お疲れ様✨ ゆっくり寝てなぁ😪 また明日ねっ💖 『おやすみ詩、ラブリーだよん💖』 (^з^)-☆Chu!!💋

No.104

>> 103 詩ちゃん

ナナはパック中デスヨ😄

また明日
ここにクルネ…

おやすみンチャィ
♪(*'-')ノ~。.*・゚♪

• << 108 ナナちゃん✨ こんばんはっ…ナナちゃん✨は関東カナ…(・・?) 私は、関東なんだけど・・・🌀☔🌁 ナナちゃん✨は大丈夫??😓 私は雨戸を閉めて、台風🌀が過ぎるのを待っているョ…😌

No.105

ココ✨さくらさん✨ナナちゃん✨まつさん✨みぃちゃん✨

お休みなさい…😌🌃

No.106

>> 103 うんっ😄 気長に待とう⤴⤴ それぞれのペースがあると想うし、ココ✨が来てくれてお話ししてくれるだけでも嬉しいよ😆🎵 じゃあ、本… うん、気長に待とうな😊

🐰さんより🐢さんでいこう⤴

詩、今日はありがとうなぁ🙇

みぃをこれからもよろしくねっ🎵

詩❓1日お疲れ様✨

ゆっくり寝てなぁ😪

また明日ねっ💖

『おやすみ詩、ラブリーだよん💖』

(^з^)-☆Chu!!💋

• << 111 ラブリー🎵ココ✨は、台風🌀☔🌁大丈夫だった??😓

No.107

>> 105 ココ✨さくらさん✨ナナちゃん✨まつさん✨みぃちゃん✨ お休みなさい…😌🌃 おやすみ詩💖

No.108

>> 104 詩ちゃん ナナはパック中デスヨ😄 また明日 ここにクルネ… おやすみンチャィ ♪(*'-… ナナちゃん✨

こんばんはっ…ナナちゃん✨は関東カナ…(・・?)

私は、関東なんだけど・・・🌀☔🌁

ナナちゃん✨は大丈夫??😓

私は雨戸を閉めて、台風🌀が過ぎるのを待っているョ…😌

No.109

>> 108 詩ちゃんだっp(^^)♪

ナナは関東ダヨ

🌀ずぶ濡れで帰ってきたよ
風だいぶおさまった
感じダヨっ😉

詩ちゃんって
可愛い系な気がするぅ
→ ココチャンとみぃチャンが
ひがむかなっ?😜⤴

• << 112 ナナは美人系な気がするし、詩は可愛い系な気がするし💖 さくらさんは綺麗系、みぃちゃんは可愛い系な気がする💖 私は❌で~すぅ😁

No.110

>> 109 関東⇒一緒だぁッッ😆⤴

ナナちゃん✨
台風🌀の中、お仕事お疲れ様でした😄‼

ズブ濡れ大丈夫??😓
お風呂♨で暖まって、リラックスして、風邪ひかない様に気を付けてねっ😉👍✨

私は可愛い系なのかな…美人系では無い事は確かです(笑)‼

ナナちゃん✨こそ・・・すんごい美人な気がする・・・😄⤴🎵✨

No.111

>> 106 うん、気長に待とうな😊 🐰さんより🐢さんでいこう⤴ 詩、今日はありがとうなぁ🙇 みぃをこれからもよろしくねっ🎵 詩❓1日お疲れ様✨ … ラブリー🎵ココ✨は、台風🌀☔🌁大丈夫だった??😓

• << 113 お~愛しの詩💖 私はずぶ濡れになりながら仕事してきたよ😱 詩は大丈夫か?😥

No.112

>> 109 詩ちゃんだっp(^^)♪ ナナは関東ダヨ 🌀ずぶ濡れで帰ってきたよ 風だいぶおさまった 感じダヨっ😉 詩… ナナは美人系な気がするし、詩は可愛い系な気がするし💖

さくらさんは綺麗系、みぃちゃんは可愛い系な気がする💖

私は❌で~すぅ😁

No.113

>> 111 ラブリー🎵ココ✨は、台風🌀☔🌁大丈夫だった??😓 お~愛しの詩💖

私はずぶ濡れになりながら仕事してきたよ😱

詩は大丈夫か?😥

No.114

>> 113 おぉ~愛しのココ✨

うんっ(゚_゚)(。_。)⤴

私は、今日は外出しなかったから、大丈夫🆗

それより、こんな台風🌀☔🌁の中濡れながらお仕事して来たココ✨やナナちゃん✨が心配・・・😓

お風呂♨入った?
大丈夫??😓😓

ココ✨も、可愛いくて綺麗…両方持っている感じがする…🎵

No.115

>> 114 愛しの詩⤴

私はバカだから風邪ひかないよ、大丈夫😁

心配してくれてありがとう💕

ちなみに私は不細工です😁😁😁😁

No.116

>> 115 愛しのココ✨⤴

なぁ~にをおっしゃる‼😁

ココ✨は性格美人❗気遣い上手なみんなの人気者‼

バカな人ほど自分のバカさに気付かない様な気が・・・だから、ココ✨はバカじゃあありません‼

それに、元は旦那も人間…ココ✨がブチャイクさんだったら、“結婚”なんてしないと思うよ💡

No.117

>> 116 人気者やないよ。

ありがとう詩。

私、疲れた、全てに疲れた。

• << 119 うんうん、ココ✨ 私はおべんちゃら(←お世辞…って意味で合ってるよね?😓)は言わへん・・・辛いなぁ…私も、過去のピークだった時を思い出すよ…毎日、毎時、『早く“私”を終わらせたい』想うてた…😢 思い起こせば、今年も、病院🏥電車🚆は危ないからって、地元で相性の良い先生と出会って、通う為に、バス🚍停や、バス🚍の中でもツツ~って、静かに泣いてた…奇跡的に良くなったのは、彼と出会ってからかな??😓 だから、ココ✨には生きていて欲しい…人生、何が起きるか分からんで✊‼ でも…今は先の事はムリに考えんでもえぇと想う…[ゴメン]‼ 今、ココ✨がココ✨にしてあげる事は、“少しでもココ✨に休息を与えてあげる事”“信頼出来るお医者様の処方を守って、お薬を飲む事”やと想うでぇ✊‼ …キツい事言うて、ごめんな(-人-)‼

No.118

ココちゃん

もらい泣きしちゃったよ

辛いね

ナナも会社でたら
泣く時あるよ
🚲こぎなから
だから グラサンは
いつもかけてるの

• << 121 ナナ、ありがとね🙇 私もナナと似たとこあるよ、なかなか人を信用出来ないし、リア友、私はいないよ。 ナナはリア友いてるやろ❓ 私は人と関わるの苦手、ナナの言うように病院行っても治らないのに、お金はとるのやなっとか、私は根性悪いかも👿 ナナ、今日は☔で濡れたんやから風邪ひいたらアカンで😱 今日も1日お疲れ様⤴ 一応、寝落ちしたらアカンから先に言うとくね『1日頑張ったナナに💯💮だねっ、おやすみなさいナナ🌠』 それと、私みたいな人間の為に涙してくれてありがとう😭 そして、涙させてごめんな⤵ ナナ大好きやで(^з^)-☆Chu!!

No.119

>> 117 人気者やないよ。 ありがとう詩。 私、疲れた、全てに疲れた。 うんうん、ココ✨

私はおべんちゃら(←お世辞…って意味で合ってるよね?😓)は言わへん・・・辛いなぁ…私も、過去のピークだった時を思い出すよ…毎日、毎時、『早く“私”を終わらせたい』想うてた…😢

思い起こせば、今年も、病院🏥電車🚆は危ないからって、地元で相性の良い先生と出会って、通う為に、バス🚍停や、バス🚍の中でもツツ~って、静かに泣いてた…奇跡的に良くなったのは、彼と出会ってからかな??😓

だから、ココ✨には生きていて欲しい…人生、何が起きるか分からんで✊‼

でも…今は先の事はムリに考えんでもえぇと想う…[ゴメン]‼

今、ココ✨がココ✨にしてあげる事は、“少しでもココ✨に休息を与えてあげる事”“信頼出来るお医者様の処方を守って、お薬を飲む事”やと想うでぇ✊‼

…キツい事言うて、ごめんな(-人-)‼

• << 122 詩⤴💖 キツイ事なんておもてへんよ😊 逆に有り難いよっ⤴ いつも励まして応援してくれてありがとうな⤴ おべんちゃら←って使い方や言い方おうてるよ😁 詩は白馬に乗った王子様に出会ったんやで、何でかわかるかなぁ~っ😊 それは、詩が前向きに生きようとし始めたから、神様がいたとしたら詩への最高のプレゼント💖 詩の人生の分岐点で選んだ道やで😊 詩が幸せやったら私も嬉しいわぁ⤴ 今日も1日ありがとうなぁ✨ おやすみなさい詩💖 ムッチャ大好きやで🎵 (^з^)-☆Chu!!💋

No.120

ココ?✨

気に障る事言うてたら、ごめんな・・・(-人-)‼

ココ✨
『今日も、生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、ありがとう😌…お休み🌃ココ✨(^ε^)-☆Chu!!』

No.121

>> 118 ココちゃん もらい泣きしちゃったよ 辛いね ナナも会社でたら 泣く時あるよ 🚲こぎなから だから… ナナ、ありがとね🙇

私もナナと似たとこあるよ、なかなか人を信用出来ないし、リア友、私はいないよ。

ナナはリア友いてるやろ❓

私は人と関わるの苦手、ナナの言うように病院行っても治らないのに、お金はとるのやなっとか、私は根性悪いかも👿

ナナ、今日は☔で濡れたんやから風邪ひいたらアカンで😱

今日も1日お疲れ様⤴

一応、寝落ちしたらアカンから先に言うとくね『1日頑張ったナナに💯💮だねっ、おやすみなさいナナ🌠』

それと、私みたいな人間の為に涙してくれてありがとう😭

そして、涙させてごめんな⤵

ナナ大好きやで(^з^)-☆Chu!!

• << 124 リア友? 友達と勝手に思ってる うっとうしいゞ(`□´") トンチンカンな奴はいたよ でも 人とは喋るょ普通に でも信用してない これが鬱の原因って 決めつけた人もいるよ 風邪は 残念ながらひいたことないのよ…世界中のウィルスと ナナの鬱をチェンジして ほしいょ。 何を食べても オイシィと感じない 子供の寝顔見ては泣く みんな明日は道端のカエルに 注意しょうね とりあえずおやすみ

No.122

>> 119 うんうん、ココ✨ 私はおべんちゃら(←お世辞…って意味で合ってるよね?😓)は言わへん・・・辛いなぁ…私も、過去のピークだった時を思い出… 詩⤴💖

キツイ事なんておもてへんよ😊

逆に有り難いよっ⤴

いつも励まして応援してくれてありがとうな⤴

おべんちゃら←って使い方や言い方おうてるよ😁

詩は白馬に乗った王子様に出会ったんやで、何でかわかるかなぁ~っ😊

それは、詩が前向きに生きようとし始めたから、神様がいたとしたら詩への最高のプレゼント💖

詩の人生の分岐点で選んだ道やで😊

詩が幸せやったら私も嬉しいわぁ⤴

今日も1日ありがとうなぁ✨

おやすみなさい詩💖

ムッチャ大好きやで🎵

No.123

>> 122 愛しのココ✨

私が[ハートマーク]使えたら、ココ✨へのレスは[ハートマーク]でいっぱぃやでぇ😆⤴

私は、申し訳無いけど、今幸せ…ココ✨達のお陰やと想うとる・・・ありがとうm(__)m💦

大好きやで✊‼
ココ✨(^ε^)-☆Chu!!💋✨

• << 126 詩、アホやなぁ、詩が幸せなんが私は嬉しいんやで🎵 ごめんとかじゃないやろ😊 詩の、ノロケ話し聞きたいぐらい私は詩が彼氏とラブラブなんが、ほんま嬉しいんやで💖 それにハートマークは彼氏だけにつかい😊 レスにハートマークがなくても、私には充分、詩の気持ち伝わってるんやで💖 変な事を気にしたらアカン、何かあったら良いことも悪いことも言うよ、大親友なんやから(≧ε≦)

No.124

>> 121 ナナ、ありがとね🙇 私もナナと似たとこあるよ、なかなか人を信用出来ないし、リア友、私はいないよ。 ナナはリア友いてるやろ❓ 私は人と関… リア友?
友達と勝手に思ってる
うっとうしいゞ(`□´")

トンチンカンな奴はいたよ

でも
人とは喋るょ普通に
でも信用してない

これが鬱の原因って
決めつけた人もいるよ

風邪は
残念ながらひいたことないのよ…世界中のウィルスと
ナナの鬱をチェンジして
ほしいょ。

何を食べても
オイシィと感じない

子供の寝顔見ては泣く

みんな明日は道端のカエルに
注意しょうね

とりあえずおやすみ

• << 127 ナナと同じ、私も泣いてばかりやで😭 歯痒いんよ自分がさ😭 とりあえず、おやすみナナ✨ ナナの事、私は好きやで💖 (≧ε≦)💋

No.125

>> 124 ナナちゃん✨

今日もありがとう…お疲れ様でした…😄

お休みなさいナナちゃん✨(^ε^)-☆Chu!!💋✨

No.126

>> 123 愛しのココ✨ 私が[ハートマーク]使えたら、ココ✨へのレスは[ハートマーク]でいっぱぃやでぇ😆⤴ 私は、申し訳無いけど、今幸せ…… 詩、アホやなぁ、詩が幸せなんが私は嬉しいんやで🎵

ごめんとかじゃないやろ😊

詩の、ノロケ話し聞きたいぐらい私は詩が彼氏とラブラブなんが、ほんま嬉しいんやで💖

それにハートマークは彼氏だけにつかい😊

レスにハートマークがなくても、私には充分、詩の気持ち伝わってるんやで💖

変な事を気にしたらアカン、何かあったら良いことも悪いことも言うよ、大親友なんやから(≧ε≦)

• << 128 ココ~゚+。(*′∇`)。+゚✨ 私の気持ちがココ✨に伝わってると知って嬉しいよぉ~(^ε^)⤴⤴ だぁ~い好きだよ💋✨ココ✨

No.127

>> 124 リア友? 友達と勝手に思ってる うっとうしいゞ(`□´") トンチンカンな奴はいたよ でも 人とは喋… ナナと同じ、私も泣いてばかりやで😭

歯痒いんよ自分がさ😭

とりあえず、おやすみナナ✨

ナナの事、私は好きやで💖

(≧ε≦)💋

No.128

>> 126 詩、アホやなぁ、詩が幸せなんが私は嬉しいんやで🎵 ごめんとかじゃないやろ😊 詩の、ノロケ話し聞きたいぐらい私は詩が彼氏とラブラブなんが、… ココ~゚+。(*′∇`)。+゚✨

私の気持ちがココ✨に伝わってると知って嬉しいよぉ~(^ε^)⤴⤴

だぁ~い好きだよ💋✨ココ✨

No.129

>> 128 同じさぁ⤴

私も詩、大好きだよ💖

ムッチャ好き好き好き、大好きやもん(^з^)-☆Chu!!💖💋

No.130

>> 129 相思相愛っ🎵

ココ✨大・だぁ~い好き💋✨

今日は彼がお仕事で遅くなっているから、お電話はまだなんだ・・・寝落ちしたらドロンしちゃうけど、ゴメンね💦

ココ✨も、眠くなったら寝るんだよ😉✊⤴⤴✨

No.131

>> 130 目さえまくりボンバー😁

彼氏は何時頃📱くるの❓

No.132

>> 131 ラブリーココ✨

今、✉くれて、『電話する?』って聞いて来てくれたけど、疲れていると想ったし、少しでも眠って欲しいから、今夜はお電話はしない事にしたよ😁⤴⤴

No.133

>> 132 それも愛なのね😁💖

No.134

ごめん臭い。

さくら、今から爆睡に入ります。(-_-)zzz

おやすみなさい。💤💤💤💤💤💤

• << 136 さくらさん、こんばんは😃 今日も1日お疲れ様でしたぁ✨ ゆっくり眠って下さいね🌠 おやすみなさい、さくらさん🌸 (^з^)-☆Chu!!💋

No.135

>> 134 さくらさん✨
来て下さって、ありがとうございます😆⤴

…お休みなさい…ゆっくり、眠って下さいね…😌🌃✨

No.136

>> 134 ごめん臭い。 さくら、今から爆睡に入ります。(-_-)zzz おやすみなさい。💤💤💤💤💤💤 さくらさん、こんばんは😃

今日も1日お疲れ様でしたぁ✨

ゆっくり眠って下さいね🌠

おやすみなさい、さくらさん🌸

No.137

詩💖

1日お疲れ様でした🙇

詩、みぃのレス読んでくれたかな❓

寝てしまったかな❓

寝てたら、おやすみなさい詩💖

なんだけど、みぃが考え直してくれなかったら、詩との約束まもれないかもしれないけど許してね😭

みぃだけを逝かせるわけにはいかんから😭

詩❓もしもの為に言うとくな『今までありがとう、詩たちのおかげで幸せだったよ、それと大親友になってくれて、本当に嬉しかった、サヨナラ詩😭、詩は幸せになってねっ』

No.138

>> 137 ココ⁉⁉

何言うてんねん‼‼‼

みぃちゃん✨のレスは読んだよ・・・でも、テルさん✨のスレだから私は入ったらいけんと想うて・・・何度か横レスしそうになった・・・orz

ココ✨
…怒るでぇ‼

…でも…話に来てくれて、ありがとうな✨

みぃちゃん✨は此処のスレには来てくれへんのかなぁ…私は、大親友ココ✨とみぃちゃん✨の為に、最悪“自爆”しよか想うてるくらぃや…😣💦

“自爆”って、意味、分かるよな?

自分の“情報”を載せて、“自レス削除”する事やで✊‼

ココ✨達の為やったら・・・私は考える・・・元々、此処のスレは、誰にも邪魔されずにココ✨が吐き出す為に作ったスレやからな✊‼

急激な睡魔により、寝落ちしたら、ごめん(-人-)‼

• << 140 ありがとう詩。 テルのスレに行ってあげて、そして、みぃを救ってあげて🙇 詩、お願いします🙇 詩が私の為にスレたててくれた事ムッチヤ嬉しかった、何でも吐き出せたから、だから自爆はせんとって、みぃを止めて😭 今生きてるのは詩のおかげ、って言っていいぐらいに、詩のスレは私には救い、詩がスレたててくれやんかったら私は今頃死んでたよ。 だから自爆しないで、お願いだから😭

No.139

詩さんレスしてゴメン俺のところいつでも気楽にきていいだよ。俺はそんな器の小さい人間じゃないよ。

No.140

>> 138 ココ⁉⁉ 何言うてんねん‼‼‼ みぃちゃん✨のレスは読んだよ・・・でも、テルさん✨のスレだから私は入ったらいけんと想うて・・・何… ありがとう詩。

テルのスレに行ってあげて、そして、みぃを救ってあげて🙇

詩、お願いします🙇

詩が私の為にスレたててくれた事ムッチヤ嬉しかった、何でも吐き出せたから、だから自爆はせんとって、みぃを止めて😭

今生きてるのは詩のおかげ、って言っていいぐらいに、詩のスレは私には救い、詩がスレたててくれやんかったら私は今頃死んでたよ。

だから自爆しないで、お願いだから😭

No.141

>> 140 …分かった…😣

…ちょっと、待っててね、私なりに、ちゃんとレスしてあげたいから…😉👍✨

だから、愛しのココ✨も変な考え起こしちゃいぁんよ💋✨

No.142

>> 141 うん、詩にばかり頼ってごめんな😭

詩に約束するよ、だから詩もスレを続けて欲しい😭

大好きだよ詩💖

No.143

>> 142 ココ✨

分かった…大親友同士の約束だぞぅ??😄⤴

さっきのレス…ココ✨にもまだ言っていない事やったから、引いたかな…??😓

みぃちゃん✨
明日大丈夫かな…??😓

• << 146 詩。 引くわけないやん、悪いことも良いこともわけあっていけるのが大親友やんっ!(b^ー°) 大好きな詩の過去も含めて大好きなんやから💋

No.144

詩💖

ありがとう、みぃは今いっぱい・いっぱいなんだろうね😭

詩、私にも話してなかった事、話してあげてくれてありがとう。

私は詩に助けられてばかりやなぁ😭

詩には何もしてあげれてないのに。

ごめんね。

それと、私はどんな詩も大好きだよ💖

さっきも話したけど、詩が私が何でも吐き出せるようにってたててくれたスレすごく嬉しかったんだよ、題名みても泣けてきた。

今は詩のスレの題名みる度に『頑張ろう👊』って思えるんだ、落ちてる時は、題名見ては泣いてるよ(嬉しくて)

こんな私を守ってくれる人がいるって😭

詩には感謝してもしきれないぐらいだよ。

本当にありがとうね詩。

改めて『これからも大親友でいてね💖』

大好きだよ詩(^з^)-☆Chu!!💋

• << 148 今度は私がもらい泣き?😁 ココ?✨…人生辛くても、今まで生きて来てくれて、『おおきに…言うとくけど、さっきの“サヨナラ”は、チャラやで⁉⁉』 ココ✨みたいに素晴らしい存在の綺麗な人、中々中々滅多に居らへんで✊‼ このスレは、元々は私からココ✨へのプレゼント🎁 ココ✨ 眠れそうかな?😓 寝落ち出来るんやったら、レスは気にせんとな✊‼ むっちゃココ✨大好き💋✨ (レズじゃあ無いよ😆⤴)

No.145

大好きなココ✨

愛らしい、優しいココ✨

『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、おおきに…お休みなさい…(^ε^)-☆Chu!!』

みぃちゃん✨とナナちゃん✨に気持ち伝わります様に…気を悪くしていません様に…私、口下手やから😣💦

• << 147 うん。 未遂もしてないし、誰も殺めずにすんだよ、いつもありがとうねっ✨ 遅くまで付き合わせてごめんね🙏 おやすみなさい詩💖 (^з^)-☆Chu!! (^_^)v

No.146

>> 143 ココ✨ 分かった…大親友同士の約束だぞぅ??😄⤴ さっきのレス…ココ✨にもまだ言っていない事やったから、引いたかな…??😓 … 詩。

引くわけないやん、悪いことも良いこともわけあっていけるのが大親友やんっ!(b^ー°)

大好きな詩の過去も含めて大好きなんやから💋

No.147

>> 145 大好きなココ✨ 愛らしい、優しいココ✨ 『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、おおきに…お休みなさい…(^ε^… うん。

未遂もしてないし、誰も殺めずにすんだよ、いつもありがとうねっ✨

遅くまで付き合わせてごめんね🙏

おやすみなさい詩💖

(^з^)-☆Chu!!

(^_^)v

No.148

>> 144 詩💖 ありがとう、みぃは今いっぱい・いっぱいなんだろうね😭 詩、私にも話してなかった事、話してあげてくれてありがとう。 私は詩に助けら… 今度は私がもらい泣き?😁

ココ?✨…人生辛くても、今まで生きて来てくれて、『おおきに…言うとくけど、さっきの“サヨナラ”は、チャラやで⁉⁉』

ココ✨みたいに素晴らしい存在の綺麗な人、中々中々滅多に居らへんで✊‼

このスレは、元々は私からココ✨へのプレゼント🎁

ココ✨
眠れそうかな?😓

寝落ち出来るんやったら、レスは気にせんとな✊‼

むっちゃココ✨大好き💋✨
(レズじゃあ無いよ😆⤴)

No.149

ココ✨

『今日も生きていてくれて、生き物を傷付けずに居てくれて、ありがとう😌みぃちゃん✨によろしく…オヤスミ(^ε^)-☆Chu!!💋✨』

No.150

>> 149 詩、1日お疲れ様でしたぁ❤

そして1日ありがとう😹

生きてるよ⤴

ゆっくり寝てねっ😪

おやすみなさい詩💖

大好きだよ(^з^)-☆Chu!!💋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧