嫌われた❓

レス2 HIT数 1942 あ+ あ-

2011/09/11 18:41(更新日時)

付き合ったばかりの彼氏がいます。

一緒にいるとほっとして幸せで楽しかったのに、ここ2~3日 なんだかちょっとしたことなんですが…なんか彼が少し冷たくなったような気がして不安で仕方ないです…

付き合ってから二週間ほど殆ど私の家にいて同棲状態だったからもう慣れてしまったのでしょうか❓

慣れならいいのですが、私が何か変なことをして若干冷められているのなら嫌だなあと思って…

メールも返ってきてなくて、今までメールが返ってこないことはなかったので不安で…

でも、なんかちょっと態度が冷たいとか…別に向こうからも普通に話してはくれるし、なんかそんなこと言ったら余計にウザい女になりそうで怖いです…

どうしたらいいでしょうか😢❓

No.1668671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

不安でしょうけれど、もう少し様子を見るしかないと思います。彼氏のただの機嫌なのか、またはそうではないのかを見極めるには、時間がかかると思います。もう少し待ってみて、それでもおかしいのでしたら、また決断されたら良いのでは?😃

No.2

わたしもそんなかんじです(笑) かれこれ半年くらい(笑) 付き合って一年ちょっとですが多分慣れですよヽ(´▽`)/ わたしも最初とまどっちゃって彼に勇気を出して聞いたら仕事が忙しくて疲れすぎてついそっけなくなったのこと。あとまぁ1年もたてば初々しさが薄れますし(笑) 大丈夫だとは思いますが聞いてみるかそのまま彼を信じてるかだとおもいます!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧