女性達に質問です🙇
自慢とかだと思わないでください。
私は手足が長く、胴が短いです・・(´・ω・`)
他人は羨ましいと言いますが、いざ脱げば何とまぁ・・バランスの悪い・・・💧
手足の長い方、同じように思いませんか?
私は、短すぎる手足にならなくて良かったと思う反面、長すぎるのもどうかと思うんです💧
下着の通販のモデルさん(日本人)は、ある程度胴が長くて少し腰を横にして撮るだけですごくセクシーです。
私は銅も短ければ首も短くて全然セクシーじゃないので羨ましいです。
胴が短くない人にはわからないと思いますが、胴が短ければ(短すぎれば)肋骨と骨盤の間が短いためにどんなに痩せてもストレッチを何年続けてもクビレません・・・・・・
足が長いほうがいい~と言いますが、胴が長いほうがセクシーじゃないですか?
こう思うのは私だけでしょうか💧
昔からコンプレックスなので、皆さんがどう思ってらっしゃるのか聞きたいと思いました。
どっちが好きですか?どんな体してますか?どうなる事が理想ですか?
新しいレスの受付は終了しました
胴が短い、長いの問題ではなくバランスの問題だと思いますが!?
モデルさんたちもカバーするために高いハイヒールはいてますよ。
私的に思うは外人さんのプロポーションなみが理想ですかね。
ボンボンキュッボンボン!!顔と体の対比のバランスが良ければ美しく見えるのでは!?
足が長すぎるとショートパンツや膝くらいまでのズボン履くと、全体的にベルト部分の位置が高すぎてアンバランスになり、格好あまり良くなく見えますよね。
なので夏、履きたいけど履けない辛さはあります。
- << 10 やっぱり同じ悩みを持つ方が何人かいて、わかるわかると言って貰えるだけで私だけじゃないんだと安心感が得られます>< そうなんです、ショートパンツ履くと不恰好すぎて…😢 ベルトの位置もいつも不愉快です。 私の手足が長くて羨ましいといつも言ってる友達ですが、その子はバランスがすごく良くて何を着ても決まるんです… ショートパンツを履かせても色っぽいし… 夏になれば薄着になるのでバランスが整った骨格をしている方が羨ましいです。
>> 8
胴が長い、短いは服装でいくらでもカバー出来ますし、
「あの人胴が長いわよねぇ~」
なんて会話をする人なんて絶対と言っていい程いませんし、
…
すいません(´・ω・`)
私はずっとコンプレックスだったんですけど、これを言うと自慢だとかどうとか言う人がいるのでこういう場所で同じ悩みを持った人と話をしたり、理想の体系を聞いたりしたかったんです。
- << 15 チビでチンチクリン、幼児体型の私からすれば💦 (多分)スレンダーで手足の長い主さんの体型は理想的なプロポーションだと思いますよ😊 私が着たら七五三や借り物にしか見えない😂スーツも 主さんだったら👠ハイヒール履けば全体的にバランス良く見えて✨素敵に見えるのではないでしょうか?☺
なんか主さんの気持ちわかるなぁ😔
私の場合は体型ではなく顔の大きさというか頭の大きさというか…
周りには顔小さいねぇ😲って羨ましがられるんですが、私にはそれがコンプレックスです⤵
スーツとかジャケットとかかっちりした服着るとバランス悪くて、学生の頃は制服切るのが嫌でした。
まるで幼い子どもが親のブカブカのジャケットをふざけて羽織っているよう💧
身体も華奢と言われるので余計でした💀
他人は褒めてるつもりでも本人には悩みだったりしますよね😱
- << 16 やっぱりそうですよね❗ でも今、私も羨ましい~って思う側の気持ちもわかりました💡 私はどちらかと言うと骨太なので、華奢な女性に思春期の頃からずっと憧れていました😉 でも、そういう方もそういう悩みを持ってるんですね… そういう事なのですね😠 どうしても自分が女性らしいと思えず、自信のなさから周りの女性にばかり憧れてる気がします>< 色々と気づかせてくれて感謝します🙇
>> 11
すいません(´・ω・`)
私はずっとコンプレックスだったんですけど、これを言うと自慢だとかどうとか言う人がいるのでこういう場所で同じ悩み…
チビでチンチクリン、幼児体型の私からすれば💦
(多分)スレンダーで手足の長い主さんの体型は理想的なプロポーションだと思いますよ😊
私が着たら七五三や借り物にしか見えない😂スーツも
主さんだったら👠ハイヒール履けば全体的にバランス良く見えて✨素敵に見えるのではないでしょうか?☺
- << 17 8さん、再びありがとうございます😃 私の世代では168の身長は、LやLL~3Lを探さないと袖や丈が足らない時代で、若い頃は男物ばかりでカワイイ服を着た記憶がないです(´・ω・`) 寸法を直すためにお裁縫をすれど、ギリギリまで下ろしても足らないくらいの時代でした😢 昔、女の子が長すぎるカーディガンの袖からチラッと見せる小さな指が女の私でもカワイイ!と思えるほどで、すごく羨ましかったです>< だから身長が低く、少女のような体系にも憧れました。 私は逆に、浴衣を着ると半袖になり、着物を着ると浴衣寸法なのです😫 なので、そういう理由で成人式も一人だけスーツで行きました😱 コルセットをどんどんキツくする事で、世界一ウエストの細い女性はあそこまでクビレてるんですから、私も頑張れば…と思ったんですが、肋骨から骨盤までの長さが指二本分しかなくて、骨格的に無理そうです😢 でも本当に人それぞれですね><
>> 15
チビでチンチクリン、幼児体型の私からすれば💦
(多分)スレンダーで手足の長い主さんの体型は理想的なプロポーションだと思いますよ😊
私が着…
8さん、再びありがとうございます😃
私の世代では168の身長は、LやLL~3Lを探さないと袖や丈が足らない時代で、若い頃は男物ばかりでカワイイ服を着た記憶がないです(´・ω・`)
寸法を直すためにお裁縫をすれど、ギリギリまで下ろしても足らないくらいの時代でした😢
昔、女の子が長すぎるカーディガンの袖からチラッと見せる小さな指が女の私でもカワイイ!と思えるほどで、すごく羨ましかったです><
だから身長が低く、少女のような体系にも憧れました。
私は逆に、浴衣を着ると半袖になり、着物を着ると浴衣寸法なのです😫
なので、そういう理由で成人式も一人だけスーツで行きました😱
コルセットをどんどんキツくする事で、世界一ウエストの細い女性はあそこまでクビレてるんですから、私も頑張れば…と思ったんですが、肋骨から骨盤までの長さが指二本分しかなくて、骨格的に無理そうです😢
でも本当に人それぞれですね><
腰の位置が高いと、くびれはしませんが、人は無いものを欲しがります。手足が短い人は主さんのような体型が羨ましいと思いますよ。手足が長いって素敵だと思います。くびれが欲しい気持ちはわかりますが、手足が短いのは、はっきり言って、爬虫類みたいですよ。ごめんなさい💦だから、主さん、もっと自分に自信をもってください。案外と周りの人は、主さんの体系が羨ましく思ってても口には出さないだけだと思います。いくらくびれがあっても、私は手足短いのはごめんです😅
>> 18
やっぱりそうですよね(´・ω・`)なんか永遠にループする会話になるかも?と感じてきました…💡
そうですよね、皆さん満足してるなら美容整形やエステなんか倒産してしまいますよね。
確かに私の理想とする体系の友達も(身長が低く、華奢な子)悩みは尽きないと言っていました😥
肋骨を一本取る手術でもしない限り、クビレは無理そうです😱
だからと言って、そんな手術するお金や勇気もなく…😱
憧れる事は尽きないでしょうが、少し…自信をもつ努力をしたほうが良いかもしれないですね😣
今日、下着のモデルさんを見てから心の奥底で思ってた憧れが一気にあふれ出してしまって💧
あのクネッとしたポーズ、くねるから白い螺旋の艶もでて…本当にため息でてしまいます。
でもスワンさんの言うとおり無い物ねだりだと思います。
なんだか気分を悪くされる方もいるようなので、閉めようと思います…
皆さん、ありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
娘がメイクしてたら1レス 59HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
浅田真央って可愛い?24レス 638HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
可愛くなりたい8レス 141HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
病院ではなく接骨院なのに2レス 117HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
168cm 女性について。1レス 150HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
くせ毛か天然パーマの女性6レス 1019HIT 匿名さん (♀)
-
浅田真央って可愛い?
アスリートの中では可愛い顔では(美容に興味あるさん24)
24レス 638HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
娘がメイクしてたら
色気がついて良いと思いますよ。 クラスで1人だけだと浮くけどね。…(美容に興味あるさん1)
1レス 59HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
パーマ、くせ毛の女性に質問です
艶のある細い猫毛で毛量が少ないと清潔感は損なわれないと思います。 …(美容に興味あるさん17)
17レス 2964HIT 匿名さん (♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 20 (通行人)
490レス 15699HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 271HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 363HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 185HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 410HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 363HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 271HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 185HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 410HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
私も彼も26歳です。 彼とA子さん(タイトルの彼親友です)とは、前の職場で知り合いました。 …
15レス 319HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
需要ないですよね…
30代 独身女性 ・正社員ではなくパート ・実家暮らし ・資格 免許なし こんな私は結婚…
10レス 262HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
問題児が入部してきた
高2の女子です。写真部の部長をしています。 5月から同学年の子が入部してきました。 うちの部活は…
9レス 192HIT おしゃべり好きさん -
距離をおいてる彼の浮気
彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです 今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます 昨日、彼の職場の飲み…
11レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
柴犬を飼っている方、教えてください
柴犬を飼おうか検討しています。 柴犬を飼っている方、家の中は毛だらけになりますか? アドバイ…
14レス 170HIT 知りたがりさん - もっと見る